八王子市・日野市あたり

レス500 HIT数 8359 あ+ あ-

2007/08/14 22:29(更新日時)

八王子、日野に関係のある方、一緒にお話しませんか?何でもオッケーです。
P.Sまさきネェいる?

タグ

No.481113 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

さとしくん みっけ👌😊
閉鎖って書いてあったからもうダメなのかなと思ったよ😱

No.2

>> 1 お~😃!まさきネェ会いたかったよ~🙌
今日、携帯の電池切れちゃって電源入れてみたら「閉鎖」ってあったからビビったよ~😱いや~良かった😃。ネーム、アル中から変えたんだ。いちご星人🍓いいね。

No.3

>> 2 寂しかったかい😁❓

アル中にはなってみたかったんだけどアルコールが飲めないからさ(笑)

いちご星人🍓🍓はいちごが大好きだから✌ ありきたりな感じだよね💧

No.4

>> 3 こんばんは😃
寂しかったよ~😂
いちご🍓すきなんだ~。なるほどね。
今日はすっきりしないって予報だけどいい天気☀だったね。いい休日を過ごせたよ🙌。

No.5

>> 4 私も昨日は寂しかったよ😣 泣いて1日を過ごしちゃいました😁 なんてね💕

今朝はリポビタン飲んできました 親父くさいよね(笑)

No.6

>> 5 おはよう~😉
ありがとう!ぼくのために泣いて💦くれて~(笑)
リポビタン、先週はかなりぼくもお世話になったよ💪

No.7

>> 6 さとしくぅん ってね😁

リポビタン飲んでたんだ 効いてるか分からないけど疲れが取れる気がするよね

お昼までもうちょいだわ🍓🍓

No.8

>> 7 おつかれさま~😃
何か雨☔降ってきたね。
リポビタンはあまり意味ないって聞くけど、まあ気分の問題だよね😃。
まだダイエット中なのかな😊?

No.9

>> 8 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓お疲れ様
私はまだダイエットのはずが夕飯誘われてサイゼリヤにいっちゃいました💧 グラタンとムール貝とコーヒーゼリー食べちゃったよ🐷🐷🐷食べて後悔😱😱😱
🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

No.10

>> 9 おいおい、カロリーかなり高いんじゃないかい(^_^;)?
ぼくもジョギングを今日から再会したよ🏃。バッティングセンターも行ってきたし。頑張ってまた体脂肪をおとさねば💪。

No.11

>> 10 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 やっぱりカロリーかなり高そうだよね🐷
私もジムかどこかで泳いで体脂肪落としたいよ😱
って水着が無理かしら💧
今日は胃がもたれてます
🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

No.12

>> 11 おはよう😃
ウォーキングするだけでもけっこう違うみたいだよね🚶
今からがんばればもっとナイスバディーになれるんじゃない👙😁

No.13

>> 12 ぼんきゅっぼんになれるかなぁ

さっきミニストップのアイスに誘惑されたよ💧 今回は誘惑に勝ったよ✌

No.14

>> 13 こんばんは😃
ミニストップはけっこうおいしそうなものいっぱい売ってるよね🍟ナイス勝利🙌!
ボンキュボンになれるさ👙
ぼくもジョギング🏃、あと低カロリー、お酒に気をつけないと😩。

No.15

>> 14 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 さっきうたた寝して今 ようやくまたベッドの中です👌
ミニストップはおいしい物がたくさんです危険だよね💧あとファミマのおにぎりの海苔が味付いていて好きかな✌

サトシくんは身長どのくらいで 差し支えなければ体重ってどのくらい❓ 男の人であまりダイエット気にしてる人いないから どのくらいなのかなと思ってね 私は💧 155センチって言いたいけど160弱あるの😭 女は小さい方がかわいいのに💔💔
🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

No.16

>> 15 おはよう~😃
身長160弱なら小さい方じゃない?最近の女の人は背が高くて、ぼくは困っちゃうよ😩ぼくは身長は160~165の間、体重は55~60の間。男は背が高くてスラッとしてたほうがカッコいいのにね😩。

No.17

>> 16 おはよー🍓
(」°口°)」 体重50キロ代❓ やっぱり私 気をつけなきゃ🐷 かろうじて40キロ代だもん💔 ヤバイヤバイ😱

私身長でかいよ💧友達たちが小柄だから尚更目立つ😠 一人にょきっとでてるし💦他にもコンプレックスだらけよぉ

No.18

>> 17 おつかれさま~😃
50いってないなんて別にダイエットする必要ないんじゃない?
背もべつに気にすることないでしょ😃。
ぼくは体重を減らすというか体脂肪を減らしたい感じだね。背はもう仕方ない😩。

No.19

>> 18 いやいや お腹に肉ついてるんだよぉ💧
誰かにあげたいくらい😠

体脂肪私どのくらいあるんだろう💧
今夜は納豆を食べました😁

No.20

>> 19 ぼくの体脂肪は平均値なんだけどなんか急に上がったのがショックだったよ😩。お腹の肉、ぼくも誰かにあげたいよ😠
でも、友達に付き合ってるとどうしても外食だからカロリー取っちゃうんだよな~🍖
話変わるけどまさきネェ「FUNKY MONKEY BABYS」って知ってる?

No.21

>> 20 外食だとつい食べちゃうよね😁
私は居酒屋が好きでね💧と 言っても相変わらず飲めないからウーロン茶😠だけど友達とかといくと私だけ飲めないからいつも運転手なのよ その分割り勘は少なくしてくれるんだ✌

君はfunky monkey Babyってやつかな❓なんて違うわよね(笑)

No.22

>> 21 居酒屋でお酒飲まないと運転手にさせられちゃうよね🚗ぼくもたまに飲みたくない時はそうなるよ。
FUNKY MONKEY BABYSは今、「Lovin'Life」って歌が売れてるグループだよ。八王子出身らしいんだ😃

No.23

>> 22 八王子市出身の人結構いるよね
アンジャッシュ(私はあまり知らないけど💧) ヒロミ さぶちゃん タッキー ユーミンと…あれ❓他にもいたような

No.24

>> 23 おはよう~😃
そのくらいじゃない?ぼくも知ってるのはそれだけだな~😃
今日は暖かくなるみたいだね。もう散ってしまったけど今年の桜🌸は長くもったね。
GWの計画を立てなければ😉。

No.25

>> 24 ゴールデンウイークどっか行くのかな 私は交代で出勤になるのよぉ💧
たまには旅行したいのになぁ

今日帰り上司とパチンコ行くことになったよ😱
私パチンコ行ったことないって話しを同僚としてたら上司が今日行くぞ👍 って💧 私タバコやガヤガヤしてるとこ苦手なのにぃ😠😠
上司行く気満々で断れなかったよ😨😨

No.26

>> 25 こんばんは😃
ぼくもパチンコ屋とかゲーセンの感じは嫌いだな~😩。タバコの臭いと密室感が嫌だね。GWは特に計画はないんだよね~😩出かけても人多そうだし。
まあ、適当に鉄道の旅🚃にでも少し行ってみようと思ってるよ😃。

• << 28 おはよ 昨日はやっぱりガヤガヤで臭いし最悪だったよ だけど上司には楽しかったって言ったけどもう行きたくないわ💧 鉄道の旅も楽しそうね✌ 車は渋滞するしね

No.27

昭島ゎ圏外?

• << 31 はじめまして😃 昭島、圏内ですよ~。大歓迎です👌よろしくお願いします!

No.28

>> 26 こんばんは😃 ぼくもパチンコ屋とかゲーセンの感じは嫌いだな~😩。タバコの臭いと密室感が嫌だね。GWは特に計画はないんだよね~😩出かけても人多… おはよ
昨日はやっぱりガヤガヤで臭いし最悪だったよ だけど上司には楽しかったって言ったけどもう行きたくないわ💧

鉄道の旅も楽しそうね✌ 車は渋滞するしね

No.29

>> 28 おはよう~😃
最悪でした、とはいえないよね(^_^;)
まさきネェはGW仕事だけなの?何か他に予定はないのかい?

No.30

>> 29 ランチタイム✌

今日 昨日の上司にスロットは❓って聞かれたからとっさにゲーセンでやったことあるから って逃げれたよ😁 危ない危ない 実際やったことないんだけどね なにが楽しくて毎日毎日おじさんと付き合わなきゃいけないんだか💧

連休はね まだ決まってないんだけど友達と近くでもいいからどっか行きたくてね💖

あっ 昭島の人ここに来たね🙆

• << 32 おつかれ~😃 今日はぼくは休みだったよ✌家で昨日ビデオに録ったドラマ「特急田中3号」を見て、あとは洗車などなどしてました。 付き合い大変だね。おつかれ😉

No.31

>> 27 昭島ゎ圏外? はじめまして😃
昭島、圏内ですよ~。大歓迎です👌よろしくお願いします!

No.32

>> 30 ランチタイム✌ 今日 昨日の上司にスロットは❓って聞かれたからとっさにゲーセンでやったことあるから って逃げれたよ😁 危ない危ない 実際… おつかれ~😃
今日はぼくは休みだったよ✌家で昨日ビデオに録ったドラマ「特急田中3号」を見て、あとは洗車などなどしてました。
付き合い大変だね。おつかれ😉

• << 34 今日は逃げて帰宅したよ 危ない危ない💧 休みだったんだ いいな まったり出来たかな❓ 今日は天気良かったもんね 明日は私もフラフラ南大沢にでもいこうかな

No.33

昭島のカタ、どんどんレスして下さいね😃

No.34

>> 32 おつかれ~😃 今日はぼくは休みだったよ✌家で昨日ビデオに録ったドラマ「特急田中3号」を見て、あとは洗車などなどしてました。 付き合い大変だね… 今日は逃げて帰宅したよ
危ない危ない💧

休みだったんだ いいな まったり出来たかな❓
今日は天気良かったもんね 明日は私もフラフラ南大沢にでもいこうかな

No.35

>> 34 おはよう~😃
今日は南大沢に行くのかな?
ぼくはやっとスタッドレスからノーマルにタイヤを履き替えるよ🚗もうお店も空いてると思ったら2時間待ちだよ😩
今日もまあまあいい天気だね。暖かいや😃

No.36

>> 35 おはよ

今 出かける支度してるんだ💖

ショップそんな混んでるの😱😱 終わるのは昼くらいかな❓

No.37

>> 36 どうも🙋
昼前に終わってさっき帰ってきました🚗意外と早く終わったよ。
もうショッピングしてるかな?

No.38

>> 37 次は🍓🍓から🍇🍇にしてみました😁

ただいまっ 遅くなりました お風呂入ってました👌 お風呂でうたた寝って気持ちいいよね👍
南大沢行ってきたよ あとは久しぶりにワンビア出して奥多摩に友達と行きました

No.39

>> 38 おかえり~😃
種なし巨峰🍇にしたんだ。種なしなのはこだわりかな?
充実した休日だったんだね🚗💨。いいね~奥多摩。最近行ってないや。今度行ってみようかな~☺。
お風呂でうたた寝、気持ちいいけど溺れないようにね💦
月曜から天気が悪いみたいだね☔。ちょっと憂鬱だ~😩

No.40

>> 39 おばんです👻

種なしブドウはこれまた好きなだけよ🍇🍇

今日は一日中雨だったね💧
明日もそうなのかなぁ💦

今日はこれから一人ドライブいってきまぁす

No.41

>> 40 こんばんは~🙋
明日はもっと寒くなるみたいだね🌀。
どこにドライブ行ったのかな🚗💨。

No.42

>> 41 おはよん
昨日は一人で道志まで行ってきました💖 たまに一人で山行くと発散出来るんだけど友達とかに言うと女一人でよく平気だね💧とか言われてます

そう言えば昭島の人来ないね😱 どうしちゃったのかなぁ

No.43

>> 42 こんばんは😃
道志まで行ったんだ🚗けっこう行ったね~😃カッコイイー‼
ぼくもドライブいきたいな~。いろいろな道の駅とか行ってみたいんだよね🚗。
昭島の人、帰ってきてくださ~い‼

No.44

>> 43 一人で山なかなか楽しいよ 隣にいないと気を使わないしね💖

今日は小学校からの友達に誘われてグラッチェで夕飯済ませました💖 結構食べちゃったよ

昭島さん いらしてくださいな

No.45

>> 44 なるほど💡確かに気は使わなくていいかもね~😃でも、ぼくはできれば隣に誰か座っててほしいな~☺
グラッチェって入ったことないんだけどおいしい❓こっちでは見掛けないんだよな~🍴。日曜日に洗車したのに雨☔でもう汚れてきたよ🚗😢。

No.46

>> 45 今 相模原に仕事で向かってます だけど混んでる💧

ちょっと質問だけどサトシくんは携帯どこの❓
私はauです 絵文字の関係で聞いてみました😁

グラッチェはピザやパスタ美味しいよ 確かそっちの方だと多摩境あたりにあったかな

No.47

>> 46 こんばんは🙋
今日も寒かったね~🌀ぼくもau📱だよ。auしか使ったことないんだ。
グラッチェ、多摩境にあったっけ?今度行った時探してみるよ😃

雨☔が続いてなんか嫌な感じだよ。早くお日様☀の光を浴びたいよ。

No.48

>> 47 おはよん💖
同じauなんだっ👌私もau以外使った事ないのよ だから今更 変えるつもりもないしね👍

グラッチェ多分あったと思うけどなかったらごめんね

朝 ご飯食べなかったらおなか空いちゃった

No.49

>> 48 こんばんは😃
まさきネェもずっとauなんだ。いいねぇ~👍今日はいい天気になったね。久々にいいきもちだった☺

No.50

>> 49 おっつぅ
うん ずっとauだよ IDO時代からね(笑)

今日は本当雨降らなくて良かったぁ🙌🙌
だけど久しぶりにコケました😩 膝を擦りむいたよ😱

• << 51 え~❗コケて擦りむいたの?気をつけてね👌今夜は友達と安楽亭に行って焼肉を食べてしまった😩
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧