👶ヨダレ👶💧
2ヶ月過ぎの♀👶です。
これくらいの月齢でヨダレって出ますか❓
ヨダレが出始めた頃位から、急に母乳を嫌がり出しました😢
ミルクにしたら飲むのですが、160飲む時もあれば、100しか飲まない時も。。
ミルクの間隔が昼夜問わず、7時間も空きます。
熱などなく、元気なんですが、グズりだすと手がつけれない位泣くのが心配で😔
寝てる時も息が詰まったかのような声を出したり、笑ったような声をだし、自分の声でびっくりして起きます。
何か病気なんでしょうか❓どの病院にかかるべきでしょうか❓
長々とすいません🙇ご意見お願いします🙏
新しいレスの受付は終了しました
初めまして、お子さん普通に元気に成長していますよ😍少しづつ生活のリズムも、赤ちゃんなりに、生活のリズムを整えてきて、声もそろそろ『あー、うー』とか出して、小さな一人遊びもしますよ😍それに、そろそろ泣き声も大きくなりますし、何故か夕方辺りの忙しい時間帯に良くぐずったりもします。後母乳の事は良く解らないのですが、腹ヘリ以外の要求もそろそろ出てくる時期でしょう(例えば、喉が渇いたとか、寒いとか暑いとか…)こんなにも赤ちゃんの小さな変化に、気付く事の育児を頑張って居る証ですね😃まだまだ大変な事も有りますが、1才の誕生日前後までが、毎月お子さんの発達イベントディーですね。お子さんと一緒に喜怒哀楽を楽しんで下さいね😃
- << 3 こんばんわ😊レスありがとうございます🙏 ちゃんと育ってるんですね😂 『あーうー』は2ヶ月になる前から喋ってました😁 ほんと1日1日が記念日ですよ😊 母乳は正直母親としての自信がなくなりそうでした。。 コレくらいから喜怒哀楽ってあるもんなんですか😲 あまり神経質にならず、様子見てみます😊
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
-
明日荷物をとりにいきます
明日別れた彼の家に荷物をとりにいきます 私としてはもう少し時間が欲しかったのですが、彼から明日夜暇…
10レス 332HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
99レス 2216HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
パート辞めます!
5年以上勤めたパートを辞めます。 理由は人間関係ではなく、同じ部署の女性陣がトロ過ぎて私にばかり業…
36レス 1027HIT 事務員さん ( 女性 ) -
頭がおかしい旦那に限界
長文になります。 酒乱、DVに苦しめれて数十年、子供達が自立した今離婚に向けて準備してる中、急変に…
48レス 781HIT やりきれないさん (40代 女性 ) -
生きてる意味とは
生きてる意味を感じません。 虚無です。 趣味はありますが、楽しいことがあっても、別に死んだら無に…
31レス 305HIT ゆり (20代 女性 ) - もっと見る