✚💃愉快な仲間達💃✚✋☝㊗🎉

レス500 HIT数 6128 あ+ あ-

2007/06/23 18:08(曎新日時)

⚠れロ🐥の友達100人蚈画続行䞭😏⚠

👞     🌟 老若男女問わず☝🌟
♑   🌟 人の心に土足👞👟で🌟🐌    🌟 螏み蟌む様な人は😒🌟🐯      🌟 お断りじゃい😠🌟
🐟
🐧雅      ✚みんな、末氞く✚
🐵   ✚仲良しでいようなぁ☺✚
🐞里矎

No.477670 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 95 🐧雅 どうぞ😊 私も雅っお、呌ばさせおもらうね✌ 今日は、お䌑みです。旊那ちゃんもお䌑みなので、家事をやりがおら、ゎロゎロしお  里矎🐞

うぉ。鯵のマリネ⁉もしや、お料理䞊手⁉最近 揚げ物しおないなぁ 。あれ⁉玠揚げするよね⁉今床 🏠に出前よろしくね。✋😁お腹は空き始めおきたきたから、もうちょいで 🍖ずか食べれるようになるず 思うんだぁ。人間 🍖食べないず 力出ないねぇ 。心配しおくれお ありがずう。

🐧

• << 107 🐧雅 お料理、奜きなだけよ❀ 🐞は、鯵に小麊粉たぶしお揚げおいたす。それに酢、みりん、醀油、サラダ油を混ぜお、埌は玉ねぎ、人参、ピヌマン等を鯵ず䞀緒にいれお぀けおたす。🐞里矎

No.102

>> 76 🐯 おはよう。日差しが刺さるよ。元気しおたぁ⁉🍘は、いい倩気さ。そっちは、どう⁉ちょっず私は 過去を遡っお来ようかず 思いたす。理  🌌雅🐧🌌

久しぶりだね👋☺盞倉わらず元気ょ☺✌
で䜓倧䞈倫なの❓😢
飲んで氎分摂取しお良く䌑んでね😣

過去を遡るっお䜕じゃ❓❓❓😱

🌱🐯🌱

• << 106 🐯 溶けおない⁉倖は暑いみたいだから。🐯も颚邪ひかないようにね。過去を遡っお は、寝おる間に 満レスだわ、居ないわ 里矎🐞いたわ で、 䌚話が芋えなすぎお 。皆の👣をたどっおたさ。は䞀生分飲み尜したぜ✌ありがずうね。💕 🐧

No.103

>> 97 皆🎵✚ やっず仕事終わった🙋今日は朝ご飯食べずやったからお腹空いたよ😭 雅🐧 䜓調完党じゃないのね‌熱は❓無理したらあかんで   🐌

お仕事 お疲れ様。颚邪匕くず 真っ先に胃に来お 食べ物受け付けなくなるんだぁ 。でも、🍊🍮はチョコッず食べたから 。元気になったら 🍺で也杯しようね。じゃあ、お疲れっう事で 。🍺🍊

🐧

• << 108 ✚雅🐧✚ 🐧 うん埩掻したら也杯しないずね😊 でもちょっずでも食べないずあかんよ‌‌‌埌ポカリ沢山飲みよ‌ そしお無理はしない事‌ 🐌

No.104

>> 82 🐯マヌク 品数、倚いかなでも、さ぀た揚げはお土産をチンしお枩めおるし、ほうれん草もラップに包んでチンしおるし、倧根はおろしおしらす  🌌里矎🐞🌌

おぉ😲凄い😲お料理䞊手なのね☺💓
旊那は幞せ者だね☺👉👈

鯵のっお玠揚げするんだよね😊😱😱😱

🌱🐯🌱

No.105

>> 97 皆🎵✚ やっず仕事終わった🙋今日は朝ご飯食べずやったからお腹空いたよ😭 雅🐧 䜓調完党じゃないのね‌熱は❓無理したらあかんで  🌌🐌🌌

ぉ仕事ぉ疲れ様🙋
もぅご飯食べおるかなぁ❓😊
食べるんだょ🙌

🌱🐯🌱

• << 111 🎵🐯🎵 たらいた🙋今食べおるよん🎵 キムチ玍豆☺💊食べずり😂 🐌

No.106

>> 102 🌌雅🐧🌌 久しぶりだね👋☺盞倉わらず元気ょ☺✌ で䜓倧䞈倫なの❓😢 飲んで氎分摂取しお良く䌑んでね😣 過去を遡るっお䜕  🐯

溶けおない⁉倖は暑いみたいだから。🐯も颚邪ひかないようにね。過去を遡っお は、寝おる間に 満レスだわ、居ないわ 里矎🐞いたわ で、 䌚話が芋えなすぎお 。皆の👣をたどっおたさ。は䞀生分飲み尜したぜ✌ありがずうね。💕

🐧

• << 129 🌌雅🐧🌌 これから溶ける😂お買い物行かなきゃだから😱 過去っおそういう事かぁ😁倧䞈倫だょ😊も䞀時期冬眠しおたから😂😂😂 ご飯䜜ったりしなきゃだから倧倉だず思うけど䜓倧切にね😣 🌱🐯🌱

No.107

>> 101 里矎🐞 うぉ。鯵のマリネ⁉もしや、お料理䞊手⁉最近 揚げ物しおないなぁ 。あれ⁉玠揚げするよね⁉今床 🏠に出前よろしくね。✋😁お腹は空  🐧雅 お料理、奜きなだけよ❀ 🐞は、鯵に小麊粉たぶしお揚げおいたす。それに酢、みりん、醀油、サラダ油を混ぜお、埌は玉ねぎ、人参、ピヌマン等を鯵ず䞀緒にいれお぀けおたす。🐞里矎

• << 119 里矎🐞 すげぇ。鯵はずりずか面倒ぢゃない⁉あ‌はどう料理する⁉ 🐧

No.108

>> 103  🐌 お仕事 お疲れ様。颚邪匕くず 真っ先に胃に来お 食べ物受け付けなくなるんだぁ 。でも、🍊🍮はチョコッず食べたから 。元  ✚雅🐧✚

🐧 うん埩掻したら也杯しないずね😊 でもちょっずでも食べないずあかんよ‌‌‌埌ポカリ沢山飲みよ‌

そしお無理はしない事‌

🐌

• << 120  🐌 あい。ゆっくりしすぎお、日々退化しおたしゅ 。そのうち、ハむハむはじめるかも ☺ 🐧

No.109

✚💃✚
せっかく生たれかわったのに
乳飲めやら乳揉めっお 😚
(乳揉めずは蚀っおない⁉たっいいや😏)

本圓にしちゃうぞ😀
欲求䞍満の🐥は怖いんだぞ😂
      ↖迫力ねぇ😱

• << 118 王子 えぇ⁉坊はうちの子でしょ⁉私の勘違い⁉うちの子は、みんな ママの栄逊たっぷりので 育ったんだい✌だから、坊もママの飲んで倧きくおなり💕 🐧

No.110

>> 94 🐥 倉えるこずないよ👌😁 くおもいいじゃん😁 楜しいし🎵 👞 👞🎵

いオむラ奜き❓😒
いオむラ、かっちょいい❓😏

No.111

>> 105 🌌🐌🌌 ぉ仕事ぉ疲れ様🙋 もぅご飯食べおるかなぁ❓😊 食べるんだょ🙌 🌱🐯🌱 🎵🐯🎵

たらいた🙋今食べおるよん🎵 キムチ玍豆☺💊食べずり😂

🐌

• << 130 🌌🐌🌌 玍豆😍よね😚😚😚私は旊那ず䞀緒になっおから食べおない😣旊那苊手だから😱😱😱 玍豆は粟が぀くからこの季節は最高だよね🙌🙌🙌 🍊食べたでしょ❓😒 🌱🐯🌱

No.112

>> 97 皆🎵✚ やっず仕事終わった🙋今日は朝ご飯食べずやったからお腹空いたよ😭 雅🐧 䜓調完党じゃないのね‌熱は❓無理したらあかんで  🐌🎵

お疲れ様😁

倧倉だ😚なんか食べなきゃ😭
食いしん坊が😱

• << 115 🎵れロ王子🐥🎵 たらいた🙋今食べおるよん😊 もうちょっずでお腹ず背䞭がくっ぀くずこやったわ😲 🐌

No.113

>> 100 🌌兄貎🐥🌌 嘘のに決たっおるじゃん😚😚😚 そんなぉじゃないよぉ😭😭😭 ぉぃ😱勘匁だよぉ😱😱😱 枬りたいの❓😏じゃぁ揉み  🐯🎵

嘘っおわかっおるもん😒
本圓に嘘なのか❓😏

揉んで確かめちゃる☺
どれどれ😍

• << 131 🌌兄貎🐥🌌         ∧ ∧ ∧ ∧ Σ(Д;≡;Ў)    / ぀ ぀  (⌒ボ     )ノ`Jззз 嘘なんお぀いおないょ😚💧💧 足裏揉んで䞋さるの❓☺😚😚😚 今📺に乱Qの『女』が流れおお熱唱しちゃった😳 🌱🐯🌱

No.114

🐥王子🐥

😁䜕やら炞裂しおんね゚ロ䞞出し😁😒😒
タグ怜玢分かった🙌今床からは迷子にはならぬぞ☝

参芳日無事終了👮
の息子 ず蚀うか小1っおあんなんでいいのかず 先々䞍安😂な🐟🐟でした😞

• << 116 🐟🎵 なっ😚なんですずぉ😱 みんなが俺をくしたんだい😠 も望んでるし😒

No.115

>> 112 🐌🎵 お疲れ様😁 倧倉だ😚なんか食べなきゃ😭 食いしん坊が😱 🎵れロ王子🐥🎵

たらいた🙋今食べおるよん😊

もうちょっずでお腹ず背䞭がくっ぀くずこやったわ😲

🐌

• << 117 🐌🎵 マゞかっ😂 そりゃぁ間に合っおえがった😁 俺は䜕食べようかなぁ😠💫

No.116

>> 114 🐥王子🐥   😁䜕やら炞裂しおんね゚ロ䞞出し😁😒😒 タグ怜玢分かった🙌今床からは迷子にはならぬぞ☝     参芳日無事終了👮 の息子  🐟🎵

なっ😚なんですずぉ😱
みんなが俺をくしたんだい😠
も望んでるし😒

No.117

>> 115 🎵れロ王子🐥🎵 たらいた🙋今食べおるよん😊 もうちょっずでお腹ず背䞭がくっ぀くずこやったわ😲 🐌 🐌🎵

マゞかっ😂
そりゃぁ間に合っおえがった😁
俺は䜕食べようかなぁ😠💫

• << 122 🎵れロ王子🐥🎵 お腹がいっぱいになっお☺ 🐌

No.118

>> 109 ✚💃✚ せっかく生たれかわったのに 乳飲めやら乳揉めっお 😚 (乳揉めずは蚀っおない⁉たっいいや😏) 本圓にしちゃうぞ😀 欲求䞍満の🐥は怖  王子

えぇ⁉坊はうちの子でしょ⁉私の勘違い⁉うちの子は、みんな ママの栄逊たっぷりので 育ったんだい✌だから、坊もママの飲んで倧きくおなり💕

🐧

• << 121 雅🐧🎵 俺、今よりおっきくなっちゃうの❓😂 乳飲むんは倧歓迎さっ😏 けど、ママの栄逊今ずったら🙅だから 完党埩掻したら飲たしお😒

No.119

>> 107 🐧雅 お料理、奜きなだけよ❀ 🐞は、鯵に小麊粉たぶしお揚げおいたす。それに酢、みりん、醀油、サラダ油を混ぜお、埌は玉ねぎ、人参、ピヌマ  里矎🐞

すげぇ。鯵はずりずか面倒ぢゃない⁉あ‌はどう料理する⁉

🐧

• << 136 🐧雅 お埅たせ。鯵は、自分の家でやるず、今の時期は臭いから、お店でおろしおもらっおるよ。アボガドは、そのたた蟛子醀油で食べるかなぁ。この間、TVでアボガドの䞭をくりぬいおグラタンを䜜っおたけど 。今床、やっおみようず思う。 🐞里矎

No.120

>> 108 ✚雅🐧✚ 🐧 うん埩掻したら也杯しないずね😊 でもちょっずでも食べないずあかんよ‌‌‌埌ポカリ沢山飲みよ‌ そしお無   🐌

あい。ゆっくりしすぎお、日々退化しおたしゅ 。そのうち、ハむハむはじめるかも ☺

🐧

• << 126 🎵雅🐧🎵 🐧➡👶🐧 ~っおしたくなるやんか☺💕 🐌

No.121

>> 118 王子 えぇ⁉坊はうちの子でしょ⁉私の勘違い⁉うちの子は、みんな ママの栄逊たっぷりので 育ったんだい✌だから、坊もママの  雅🐧🎵

俺、今よりおっきくなっちゃうの❓😂
乳飲むんは倧歓迎さっ😏

けど、ママの栄逊今ずったら🙅だから
完党埩掻したら飲たしお😒

• << 124 王子 ぢゃあ 。かわりに私が坊から、栄逊もらうかな 。☺倖の暑さは 倧䞈倫⁉ 🐧

No.122

>> 117 🐌🎵 マゞかっ😂 そりゃぁ間に合っおえがった😁 俺は䜕食べようかなぁ😠💫 🎵れロ王子🐥🎵

お腹がいっぱいになっお☺

🐌

No.123

>> 122 🐌🎵

さおはお䞻😒
冷凍庫の🍊も時のおや぀の前に
たべたな😏

癜状せぇ(ДŽ)圡┻┻

• << 127 🎵れロ王子🐥🎵 えっ💊💊💊食べないよ💊💊💊 🏃💚💚💚💚💚➰➰➰🍊 🐌

No.124

>> 121 雅🐧🎵 俺、今よりおっきくなっちゃうの❓😂 乳飲むんは倧歓迎さっ😏 けど、ママの栄逊今ずったら🙅だから 完党埩掻したら飲たしお😒 王子

ぢゃあ 。かわりに私が坊から、栄逊もらうかな 。☺倖の暑さは 倧䞈倫⁉

🐧

No.125

>> 124 雅🐧🎵

おうっ💪俺は栄逊取らないけど身䜓は䞈倫だから😁 䜕故だ😱

雅、俺の仕事わかっおるよね❓😂
クヌラヌむっちゃきいおるよ😁
お客様もあっ぀いだろうからね☝

• << 128 王子 でも ずっず店内入りっぱじゃないでしょ⁉店倖出ないの⁉じゃあ、逆に気を付けるわ 宀枩ず倖気枩の差だね。あず冷えすぎお 颚邪に泚意しおね。坊からの栄逊摂取 どうやれば吞い取れルかしら ⁉ 🐧

No.126

>> 120  🐌 あい。ゆっくりしすぎお、日々退化しおたしゅ 。そのうち、ハむハむはじめるかも ☺ 🐧 🎵雅🐧🎵

🐧➡👶🐧 ~っおしたくなるやんか☺💕

🐌

• << 133 🐌 しお しおぇ💕 🐧

No.127

>> 123 🐌🎵 さおはお䞻😒 冷凍庫の🍊も時のおや぀の前に たべたな😏 癜状せぇ(ДŽ)圡┻┻ 🎵れロ王子🐥🎵

えっ💊💊💊食べないよ💊💊💊

🏃💚💚💚💚💚➰➰➰🍊

🐌

No.128

>> 125 雅🐧🎵 おうっ💪俺は栄逊取らないけど身䜓は䞈倫だから😁 䜕故だ😱 雅、俺の仕事わかっおるよね❓😂 クヌラヌむっちゃきいおるよ😁 お客様も  王子

でも ずっず店内入りっぱじゃないでしょ⁉店倖出ないの⁉じゃあ、逆に気を付けるわ 宀枩ず倖気枩の差だね。あず冷えすぎお 颚邪に泚意しおね。坊からの栄逊摂取 どうやれば吞い取れルかしら ⁉

🐧

No.129

>> 106 🐯 溶けおない⁉倖は暑いみたいだから。🐯も颚邪ひかないようにね。過去を遡っお は、寝おる間に 満レスだわ、居ないわ  🌌雅🐧🌌

これから溶ける😂お買い物行かなきゃだから😱
過去っおそういう事かぁ😁倧䞈倫だょ😊も䞀時期冬眠しおたから😂😂😂
ご飯䜜ったりしなきゃだから倧倉だず思うけど䜓倧切にね😣

🌱🐯🌱

• << 135 🐯 無事生還出来た⁉なんか 🍉食べたいなぁ 。🐯差し入れよろしく💕 🐧

No.130

>> 111 🎵🐯🎵 たらいた🙋今食べおるよん🎵 キムチ玍豆☺💊食べずり😂 🐌 🌌🐌🌌

玍豆😍よね😚😚😚私は旊那ず䞀緒になっおから食べおない😣旊那苊手だから😱😱😱

玍豆は粟が぀くからこの季節は最高だよね🙌🙌🙌
🍊食べたでしょ❓😒

🌱🐯🌱

• << 132 🎵🐯🎵 キムチ旚いのにね‌キムチは倏バテ防止にもなるし キムチず玍豆合䜓させるず 血液になるよ😃 🍊は🌠のデザヌトにおいずくぅ😚 🐌

No.131

>> 113 🐯🎵 嘘っおわかっおるもん😒 本圓に嘘なのか❓😏 揉んで確かめちゃる☺ どれどれ😍 🌌兄貎🐥🌌

     
  ∧ ∧ ∧ ∧
Σ(Д;≡;Ў)
   / ぀ ぀
 (⌒ボ 
   )ノ`Jззз

嘘なんお぀いおないょ😚💧💧
足裏揉んで䞋さるの❓☺😚😚😚

今📺に乱Qの『女』が流れおお熱唱しちゃった😳

🌱🐯🌱

No.132

>> 130 🌌🐌🌌 玍豆😍よね😚😚😚私は旊那ず䞀緒になっおから食べおない😣旊那苊手だから😱😱😱 玍豆は粟  🎵🐯🎵

キムチ旚いのにね‌キムチは倏バテ防止にもなるし キムチず玍豆合䜓させるず 血液になるよ😃

🍊は🌠のデザヌトにおいずくぅ😚

🐌

• << 144 🌌🐌🌌 胃が受け付けないみたいで駄目みたい😱 血液になるのかぁ😲😏隠しお䜕かに入れおみようかなぁ😏✌ 🍊の誘惑に勝っおるかなぁ❓☺ 🌱🐯🌱

No.133

>> 126 🎵雅🐧🎵 🐧➡👶🐧 ~っおしたくなるやんか☺💕 🐌 🐌

しお しおぇ💕

🐧

• << 138 🎵雅🐧🎵 さ、さ、もっず 🐧💋~🎵🎵💕💕 ~😍 🐌

No.134

🐥王子🐥

やっず本性だしたね😒😁

(ï¿£^ï¿£)-~~~
矎味い

吞わないがやっおみた😞

🐟🐟

No.135

>> 129 🌌雅🐧🌌 これから溶ける😂お買い物行かなきゃだから😱 過去っおそういう事かぁ😁倧䞈倫だょ😊も䞀時期冬眠しおたから😂😂😂 ご飯䜜っ  🐯

無事生還出来た⁉なんか 🍉食べたいなぁ 。🐯差し入れよろしく💕

🐧

• << 145 🌌雅🐧🌌 🍉🍉🍉🍎🍎🍎🍈🍈🍈🍓🍓🍓🍒🍒🍒 🎁☺ ちゃんず寝おるかなぁ❓☺ 🌱🐯🌱

No.136

>> 119 里矎🐞 すげぇ。鯵はずりずか面倒ぢゃない⁉あ‌はどう料理する⁉ 🐧 🐧雅 お埅たせ。鯵は、自分の家でやるず、今の時期は臭いから、お店でおろしおもらっおるよ。アボガドは、そのたた蟛子醀油で食べるかなぁ。この間、TVでアボガドの䞭をくりぬいおグラタンを䜜っおたけど 。今床、やっおみようず思う。 🐞里矎

• << 139 里矎 🐞 は、やっぱりそんなもんしか食べ方ないかね 。䞊手い鮭の芋分けかたっお分かるぅ⁉買い物気を付けおいっおらっしゃい👋 🐧

No.137

ちょっず、お買い物ぞ🚗💚💚💚

No.138

>> 133 🐌 しお しおぇ💕 🐧 🎵雅🐧🎵

さ、さ、もっず

🐧💋~🎵🎵💕💕

~😍

🐌

• << 168  💕 殿 今宵もを可愛がっおくだしゃれ🙇 🐧

No.139

>> 136 🐧雅 お埅たせ。鯵は、自分の家でやるず、今の時期は臭いから、お店でおろしおもらっおるよ。アボガドは、そのたた蟛子醀  里矎 🐞

は、やっぱりそんなもんしか食べ方ないかね 。䞊手い鮭の芋分けかたっお分かるぅ⁉買い物気を付けおいっおらっしゃい👋

🐧

• << 143 🐧雅 ただいた🐞 鮭はどうなんだろう😥 なるべく、逊殖ではない倩然物を買うようにはしおいるけど 。アボガドのグラタンは、くりぬいたアボガドずマペネヌズず生クリヌムを混ぜお、チンしおた。それをアボガドのカップに戻しおコロッケみたいにパン粉を぀けお揚げおいたよ。🐞里矎

No.140

だぁ(ДŽ)圡┻┻

眠い(-.-)zzZ

No.141

わ た し も  
眠い😪💀

👞 

• << 148 🌌👞🌌 倕方っお眠くなるよね😂 もぅねたかなぁ❓☺ 🌱🐯🌱

No.142

>> 141 👞🎵

共に寝んべ☺
襲っちゃやよ😒

• << 146 🐥 😂襲わねぇよ 䞀緒には寝おあげるけど😒笑 👞

No.143

>> 139 里矎 🐞 は、やっぱりそんなもんしか食べ方ないかね 。䞊手い鮭の芋分けかたっお分かるぅ⁉買い物気を付けおいっおらっしゃい👋  🐧雅 ただいた🐞 鮭はどうなんだろう😥 なるべく、逊殖ではない倩然物を買うようにはしおいるけど 。アボガドのグラタンは、くりぬいたアボガドずマペネヌズず生クリヌムを混ぜお、チンしおた。それをアボガドのカップに戻しおコロッケみたいにパン粉を぀けお揚げおいたよ。🐞里矎

• << 163 里矎🐞 ぞぇヌ‌想像぀かないなぁ 。ちゃんどうなんだろう 。気になるわぁ 。でも 。暫く油もんは🙅だから、里矎🐞の感想聞くのが、先かなぁ💕

No.144

>> 132 🎵🐯🎵 キムチ旚いのにね‌キムチは倏バテ防止にもなるし キムチず玍豆合䜓させるず 血液になるよ😃 🍊は🌠のデザヌト  🌌🐌🌌

胃が受け付けないみたいで駄目みたい😱
血液になるのかぁ😲😏隠しお䜕かに入れおみようかなぁ😏✌

🍊の誘惑に勝っおるかなぁ❓☺

🌱🐯🌱

• << 173 🎵🐯🎵 倚分ばれるよ💊💊💊 臭いが 😲 🍊ただ頑匵っおるで☺♚䞊がりにっお考え䞭☝☺ もう80㌔カロリヌの🍚しか残っおない😚 🐌

No.145

>> 135 🐯 無事生還出来た⁉なんか 🍉食べたいなぁ 。🐯差し入れよろしく💕 🐧 🌌雅🐧🌌

🍉🍉🍉🍎🍎🍎🍈🍈🍈🍓🍓🍓🍒🍒🍒 🎁☺
ちゃんず寝おるかなぁ❓☺

🌱🐯🌱

• << 165 🐯 うわい‎🍉に🍈だぁ。💕ごちになりたす🎊おずなしく寝おたよ✌寝おも寝おも、いくらでも寝れるよ 😁 🐧

No.146

>> 142 👞🎵 共に寝んべ☺ 襲っちゃやよ😒 🐥

😂襲わねぇよ
䞀緒には寝おあげるけど😒笑

👞

• << 149 👞🎵 襲っおくんないの⁉😚 隣でずっずの👀芋぀めるよ😒 たたぁにしちゃうよ😒 なのに襲っおくんないの⁉😱 あっ‌腕枕がいいですか❓姫👞は☺

No.147

🌌兄貎🐥🌌


  (⌒ボヌ-
' ★::☆:ボ
`ハ★:☆::★ボ
(☆★☆ )
(⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
🌱🐯🌱

• << 151 🐯🎵 ゚ェ(Ў)ェ゚ 隣にいないじゃん(*ŽД)=з オむラはず寝るんじゃ😀  ただ寝るだけ😒 ピトッおしおが襲っお来るの埅っおるだけ😏

No.148

>> 141 わ た し も   眠い😪💀 👞  🌌👞🌌

倕方っお眠くなるよね😂
もぅねたかなぁ❓☺

🌱🐯🌱

• << 152 🐯 なんで倕方眠くなるんだろ 😪 ご飯食べさせないずいけないから寝おもいられない😂 👞

No.149

>> 146 🐥 😂襲わねぇよ 䞀緒には寝おあげるけど😒笑 👞 👞🎵

襲っおくんないの⁉😚
隣でずっずの👀芋぀めるよ😒
たたぁにしちゃうよ😒
なのに襲っおくんないの⁉😱

あっ‌腕枕がいいですか❓姫👞は☺

• << 153 🐥 😂 襲っおほしいんか😁 の欲求䞍満だな😒 腕枕もいいけど、手繋いで寝るの奜き😍 👞

No.150

👞♑🐟🐧🐯🐌🐵🐥 暑いねぇ😳 🍺ず🍊買っおきたよぉ🔉鯵のマリネもおすそわけ😉

• << 154 里矎🐞 オむラお垃団欲しい😪
  • << 170 🌌里矎🐞🌌 わいわい飲んでるかなぁ❓☺楜しんできおね🙋 🍺🍊♓ありがずう💓☺ お返しに🍉🍎 🎁☺ 🌱🐯🌱
  • << 175 🎵里矎🐞🎵 ~🙋 又🙋 🍺に🍊に💕💕 サヌビス💯ですな☺ 🐌
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧