✚💃愉快な仲間達💃✚✋☝㊗🎉

レス500 HIT数 6125 あ+ あ-

2007/06/23 18:08(曎新日時)

⚠れロ🐥の友達100人蚈画続行䞭😏⚠

👞     🌟 老若男女問わず☝🌟
♑   🌟 人の心に土足👞👟で🌟🐌    🌟 螏み蟌む様な人は😒🌟🐯      🌟 お断りじゃい😠🌟
🐟
🐧雅      ✚みんな、末氞く✚
🐵   ✚仲良しでいようなぁ☺✚
🐞里矎

No.477670 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

い぀の間にか🈵レスになっずった😱

改めおみんなよろしく🙇
来おくれるかな👉👈

No.2

>> 1 たた䞀番乗りできなかった😂

🐯はこれからお昌❓
食べるのだ😒

も食べたいんだけどね💧
ただいいや 

👞

• << 9 🆕も宜しく😚👍 🎀👞🎀 私は🍝だょ☺ 䜕かしらは食べた方が良いょ😣 🎀♑🎀 ただいたぁ👋☺ たたお話出来る時にお話したしょう😃 🍉🐯🍉

No.3

みんな来るたで䞀人で語るか😏

👞🎵
ゞャガむモ嫌いな理由は小さい頃沢山食わされたから😂ずうきびも嫌いなんよ😒
 たた怒られそう😩
けど、自分から奜んで食べないだけで、出されたらちゃんず食べるからね😀
おりこうさんなのだ☺

No.4

>> 3 🐥

🏠の旊那もだ😱
🍅ずかずか🌜ずか🍠 

蟲家のなの😒(笑)

小さい頃沢山食べ過ぎおいらないんだっおね😊

👞

• << 6 👞🎵 おっ😲の旊那、話わかるな😁 さすがの旊那だ☺ オむラね果物䞀切食べないの😩 匂いだけで🙅 嫌いな食べ物の数は誰にも負けない😂

No.5

そぅだ❗🐥
四人兄匟なんだね😲
今時貎重だね😉
長男なの❓

👞

• << 7 うぉっΣ(□(□*) 👞🎵 びっくらこいた😱䜕だよぉ、突然😂 そだよ☝オむラ、人兄匟の長男坊😒 効匹ず匟䞀匹いる😁 䞀番䞋ずは個も離れおるのよ😂

No.6

>> 4 🐥 🏠の旊那もだ😱 🍅ずかずか🌜ずか🍠  蟲家のなの😒(笑) 小さい頃沢山食べ過ぎおいらないんだっおね😊   👞🎵

おっ😲の旊那、話わかるな😁
さすがの旊那だ☺

オむラね果物䞀切食べないの😩
匂いだけで🙅
嫌いな食べ物の数は誰にも負けない😂

• << 8 🐥  誰にも負けない❗っお なんの自慢もならんわ😒 でも子䟛できたずき 食べ物のこず匷く蚀えないね😂 👞

No.7

>> 5 そぅだ❗🐥 四人兄匟なんだね😲 今時貎重だね😉 長男なの❓ 👞 うぉっΣ(□(□*)
👞🎵

びっくらこいた😱䜕だよぉ、突然😂
そだよ☝オむラ、人兄匟の長男坊😒
効匹ず匟䞀匹いる😁
䞀番䞋ずは個も離れおるのよ😂

• << 10 😲おぉ❗ 🐥 んじゃ 䞀番䞋はただ高校生❓ かわぃぃでしょ😊 実はの効も高校生😁 👞

No.8

>> 6 👞🎵 おっ😲の旊那、話わかるな😁 さすがの旊那だ☺ オむラね果物䞀切食べないの😩 匂いだけで🙅 嫌いな食べ  🐥

 誰にも負けない❗っお なんの自慢もならんわ😒

でも子䟛できたずき
食べ物のこず匷く蚀えないね😂

👞

• << 13 👞🎵 ぞっ😚自慢にならないの⁉😱 子䟛には嫁に蚀っおもらう☝ オむラは聞こえない😏 効は小さい時は可愛かった😂 今も可愛いっちゃ可愛いがなんか😱 ずこも幎離れおるんやね😁

No.9

>> 2 たた䞀番乗りできなかった😂 🐯はこれからお昌❓ 食べるのだ😒 も食べたいんだけどね💧 ただいいや    🆕も宜しく😚👍

🎀👞🎀
私は🍝だょ☺
䜕かしらは食べた方が良いょ😣

🎀♑🎀
ただいたぁ👋☺
たたお話出来る時にお話したしょう😃

🍉🐯🍉

• << 11 🐯 うん🎵 あずから絶察(笑)お腹空くし食べる😁 🍝いいなぁ👉👈 👞
  • << 14 んっ⁉👀 🐯発芋‌‌‌‌ おいっ😀俺の倧事なん蹎るな😱 揉むぞ😒

No.10

>> 7 うぉっΣ(□(□*) 👞🎵 びっくらこいた😱䜕だよぉ、突然😂 そだよ☝オむラ、人兄匟の長男坊😒 効匹ず匟䞀匹い  😲おぉ❗
🐥

んじゃ 䞀番䞋はただ高校生❓

かわぃぃでしょ😊

実はの効も高校生😁

👞

No.11

>> 9 🆕も宜しく😚👍 🎀👞🎀 私は🍝だょ☺ 䜕かしらは食べた方が良いょ😣 🎀♑🎀 ただいたぁ👋☺ たたお  🐯

うん🎵
あずから絶察(笑)お腹空くし食べる😁

🍝いいなぁ👉👈

👞

• << 24 🎀👞🎀 昌食㊥かなぁ😊たた絡もうね😁✌ 🎀兄貎🐥🎀 制䜜㊥かなぁ❓😁 䞀床芋たいなぁ😍 🎀雅🐧🎀 たらいたぁ🙋 ゅっくり䌑んでたたお話しょ☺ お倧事に🙏 🍉🐯🍉

No.12

おっ😲

🆕スレおめでずう💮🎉🎉🎉🎊🎊🎊💐💐💐

又仲良くしおね☺

又🌠来たす‌

🐌

No.13

>> 8 🐥  誰にも負けない❗っお なんの自慢もならんわ😒 でも子䟛できたずき 食べ物のこず匷く蚀えないね😂 👞 👞🎵

ぞっ😚自慢にならないの⁉😱
子䟛には嫁に蚀っおもらう☝
オむラは聞こえない😏

効は小さい時は可愛かった😂
今も可愛いっちゃ可愛いがなんか😱
ずこも幎離れおるんやね😁

• << 16 🐥 父芪があれも嫌 これも嫌ずは子䟛の前ではねぇ 😒 たっ も奜き嫌い倚いから匷くは蚀っおないなぁ😂 頑匵っお食べなさぁいくらい  うちはね、だから効なんだけど友達みたいなかんじかな😊 小孊の䜎孊幎でになっちゃったんだから😂 👞

No.14

>> 9 🆕も宜しく😚👍 🎀👞🎀 私は🍝だょ☺ 䜕かしらは食べた方が良いょ😣 🎀♑🎀 ただいたぁ👋☺ たたお  んっ⁉👀
🐯発芋‌‌‌‌

おいっ😀俺の倧事なん蹎るな😱
揉むぞ😒

• << 25 🎀兄貎🐥🎀 芋っかっちゃったぁ🙈 揉むっお肩❓😍嬉しいのぉ👵😂 🍉🐯🍉

No.15

おひさしぶしです。こにゃにゃちわん🙇気枩を越える䜓枩で、いたした 。皆は元気かしら⁉今も、234の👞が唞っおたす。ずりあえず もうちょい 埩掻したら遊びに来たす💊そしたら盞手しおくだしゃい。🐯🐯おかえんなしゃい。では、おやすみなさい💀

🐧

• << 18 雅🐧 䜓調悪かったの❓ 倧䞈倫かしら  ♑もお疲れ気味でゆっくり䌑んでからに来るみたいだから 雅🐧も無理しないでね😉 おやすみなさい💀 👞
  • << 19 雅🐧🎵 ゆっくり完党に治しおからたた絡も😃 お倧事に🏥

No.16

>> 13 👞🎵 ぞっ😚自慢にならないの⁉😱 子䟛には嫁に蚀っおもらう☝ オむラは聞こえない😏 効は小さい時は可愛かった😂 今も可愛い  🐥

父芪があれも嫌
これも嫌ずは子䟛の前ではねぇ 😒

たっ も奜き嫌い倚いから匷くは蚀っおないなぁ😂
頑匵っお食べなさぁいくらい 

うちはね、だから効なんだけど友達みたいなかんじかな😊
小孊の䜎孊幎でになっちゃったんだから😂

👞

No.17

>> 16 👞🎵

なんだぁ( ^∀^)σヶヶヶヶ
も奜き嫌い激しいんじゃん😒

䞀回りかぁ😣俺も倉わりないか😱
効が䌑みの日になるず東京に遊びに来お倧倉😂
あっちゃこっちゃ連れおけぇ
どうせ圌女いないんだからぁ
あい぀は怖い小姑だ😒

• << 20 じゃ 🐥 もそっち行くから買い物付き合っおよ😁 どうせ圌女いなくお暇なんだし😚 そん時は頌むねぇ😉 👞

No.18

>> 15 おひさしぶしです。こにゃにゃちわん🙇気枩を越える䜓枩で、いたした 。皆は元気かしら⁉今も、234の👞が唞っおたす。ずりあえず もうちょい  雅🐧

䜓調悪かったの❓
倧䞈倫かしら 

♑もお疲れ気味でゆっくり䌑んでからに来るみたいだから
雅🐧も無理しないでね😉

おやすみなさい💀

👞

No.19

>> 15 おひさしぶしです。こにゃにゃちわん🙇気枩を越える䜓枩で、いたした 。皆は元気かしら⁉今も、234の👞が唞っおたす。ずりあえず もうちょい  雅🐧🎵

ゆっくり完党に治しおからたた絡も😃
お倧事に🏥

No.20

>> 17 👞🎵 なんだぁ( ^∀^)σヶヶヶヶ も奜き嫌い激しいんじゃん😒 䞀回りかぁ😣俺も倉わりないか😱  じゃ 🐥

もそっち行くから買い物付き合っおよ😁
どうせ圌女いなくお暇なんだし😚

そん時は頌むねぇ😉

👞

No.21

>> 20 👞🎵

、䞀蚀倚いじょ(((((*Д)えヌん
連れおっちゃる😏山奥に😒 😏

No.22

>> 21 🐥

😱
襲われる😳(笑)

ちょい䞀回おちたす🙏

👞

No.23

>> 22 👞🎵

‌襲われる

ビクッ
  ∧ ∧   ∧ ∧
Σ(゜Д゜;≡;゜Ў゜)
   / ぀ ぀
 (⌒ボ ドキドキ
   )ノ`Jззз

オむラがに襲われる😂

たた埌で(*゜▜゜ノノ゛☆

No.24

>> 11 🐯 うん🎵 あずから絶察(笑)お腹空くし食べる😁 🍝いいなぁ👉👈 👞 🎀👞🎀
昌食㊥かなぁ😊たた絡もうね😁✌

🎀兄貎🐥🎀
制䜜㊥かなぁ❓😁
䞀床芋たいなぁ😍

🎀雅🐧🎀
たらいたぁ🙋
ゅっくり䌑んでたたお話しょ☺
お倧事に🙏

🍉🐯🍉

No.25

>> 14 んっ⁉👀 🐯発芋‌‌‌‌ おいっ😀俺の倧事なん蹎るな😱 揉むぞ😒 🎀兄貎🐥🎀

芋っかっちゃったぁ🙈
揉むっお肩❓😍嬉しいのぉ👵😂

🍉🐯🍉

• << 27 🐯🎵 デザむン芋たい❓😒 仕方ない😏 🐯 👙 👢 どう❓😏 揉むっお蚀ったら     肩だよな😂

No.26

やっず、み぀けたぁ😩 🐞里矎です。ただいた、䌑憩䞭🚬 ちなみに、私は39才の䞻婊です。😉 気持ちは若い

• << 28 里矎🐞🎵 お疲れ様☕ おっ☺🐞気にいっおくれた😁✌
  • << 29 🎀里矎🐞🎀 🆕でも宜しくね☺👈口😂 私も䞻婊です🙆 🍓🐯🍓

No.27

>> 25 🎀兄貎🐥🎀 芋っかっちゃったぁ🙈 揉むっお肩❓😍嬉しいのぉ👵😂 🍉🐯🍉 🐯🎵

デザむン芋たい❓😒
仕方ない😏

🐯
👙
👢

どう❓😏

揉むっお蚀ったら     肩だよな😂

• << 30 🎀兄貎🐥🎀 👙ちっちゃいよぉ😭 ぉ食い蟌んでる😱😱😱 䜕凊を揉む気だったの❓😏 ぁっ😲腰も揉んで䞋さるの☺嬉しい☺💕

No.28

>> 26 やっず、み぀けたぁ😩 🐞里矎です。ただいた、䌑憩䞭🚬 ちなみに、私は39才の䞻婊です。😉 気持ちは若い 里矎🐞🎵

お疲れ様☕
おっ☺🐞気にいっおくれた😁✌

No.29

>> 26 やっず、み぀けたぁ😩 🐞里矎です。ただいた、䌑憩䞭🚬 ちなみに、私は39才の䞻婊です。😉 気持ちは若い 🎀里矎🐞🎀

🆕でも宜しくね☺👈口😂
私も䞻婊です🙆

🍓🐯🍓

• << 35 こんばんは😊 タメ口👌ですよそのほうが芪しみあるですよ☝

No.30

>> 27 🐯🎵 デザむン芋たい❓😒 仕方ない😏 🐯 👙 👢 どう❓😏 揉むっお蚀ったら     肩だよな😂 🎀兄貎🐥🎀

👙ちっちゃいよぉ😭
ぉ食い蟌んでる😱😱😱

䜕凊を揉む気だったの❓😏
ぁっ😲腰も揉んで䞋さるの☺嬉しい☺💕

No.31

>> 30 🐯🎵

サむズちっさい⁉😱
だったのに😏どんだけ☝

揉むっお蚀ったら    腰だな😱
の意地悪😂

• << 33 🐥 揉む②っお どんだけなの👏👏👏 読んでお笑っちゃった😂 やっぱり圌女぀くったら😁 このぉ 欲求䞍満😏

No.32

里芋🐞

お初でぇす🎵

👞ず申したす😊

も䞻婊でありたふ☺
しかも毎日暇しおおりたす😂(笑)

よろしくね☺

• << 36 はい🙋 よろしくお願いしたす😊 ここは、䜕人くらいいるのかな早く、芚えないず😭

No.33

>> 31 🐯🎵 サむズちっさい⁉😱 だったのに😏どんだけ☝ 揉むっお蚀ったら    腰だな😱 の意地悪😂 🐥

揉む②っお
どんだけなの👏👏👏
読んでお笑っちゃった😂

やっぱり圌女぀くったら😁
このぉ 欲求䞍満😏

No.34

>> 33 👞🎵

やっぱりっお䜕だよぉ😂
🐯がオむラのjrを蹎るから😱

冷たい事蚀うの突っ぀くぞ😏

No.35

>> 29 🎀里矎🐞🎀 🆕でも宜しくね☺👈口😂 私も䞻婊です🙆 🍓🐯🍓 こんばんは😊 タメ口👌ですよそのほうが芪しみあるですよ☝

No.36

>> 32 里芋🐞 お初でぇす🎵 👞ず申したす😊 も䞻婊でありたふ☺ しかも毎日暇しおおりたす😂(笑) よろしくね☺ はい🙋 よろしくお願いしたす😊 ここは、䜕人くらいいるのかな早く、芚えないず😭

No.37

>> 36 里矎🐞🎵

レスの前に宛名を曞くず👌
スレタむに䞀応仲間蚘した😁
今来おるのは
🐯ず👞ず🐌かな😱

No.38

>> 37 れロ君 了解したした😊 なんだか、私の携垯は行が倉えられないみたいで、読みづらいかもしれないけど、ご了承くださいm(_ _)m

No.39

>> 38 里矎🐞🎵

里矎が敬語䜿っおる😱
タメ口でいいんしょ😒みんなもタメ口になっちゃうぞ😏

読みにくいずか気にしない😁
倧䞈倫だよ👍

No.40

ドォでもいいんだけどさ
愉快な仲間たちっお同じあるね😒

No.41

>> 40 👞🎵

ぬぁっ😚本圓だ😭
れロっお名前出すの自分だけ目立っお嫌だったの😱
ごめんなさい🙇💊

No.42

>> 41 🐥は目立っおいいんだよ👌🎵
その方がみんなわかっお来やすいじゃん😁

䜙蚈なこず曞いおごめんね🙇

No.43

>> 42 👞🎵

は謝らんで😭
よしっ😀次スレはむっちゃ目立぀スレにする😁

なっ‌😏

No.44

皆🎵

たらいた🙋
もう🍎も 枈んだけどね😁

🎵里矎🐞🎵
お仕事👮
🍺でも ✋

皆🎵にも

🍺✋

🐌

• << 47 🐌🎵 おかえりヌ🙆 里矎からのお裟分けオむラにもくれ😁  食べ終わっおるか😒

No.45

🐌ペンちゃん ワむ🙌 🍻しょうね😉 今日は、麻婆なす、さ぀た揚げ、しらす入り倧根おろし、ほうれん草のおひたし、かき玉汁でぇす✌ ぀たみにおすそわけ‌

No.46

>> 45 🎵里矎🐞🎵

わっ😍里矎🐞ずこの旚そう☺💕

🍺のアテに最高☺

旚い☺☺☺🍻最高😳

🐌

No.47

>> 44 皆🎵 たらいた🙋 もう🍎も 枈んだけどね😁 🎵里矎🐞🎵 お仕事👮 🍺でも ✋ 皆🎵にも 
 🐌🎵

おかえりヌ🙆
里矎からのお裟分けオむラにもくれ😁

 食べ終わっおるか😒

• << 50 🎵れロ王子🐥🎵 れロ王子🐥も👮 残念やわ😂食べ終わったわ😂😒😒 今日は久しぶりに半身济で長♚した😁今めちゃめちゃ暑い💊💊💧 🍚が食べたい気分😂😂😂 🐌

No.48

>> 47 れロ君 倧䞈倫だよみんなの分、あるからね✌

No.49

>> 48 里矎🐞🎵

やった🙌
里矎あんがず😚

No.50

>> 47 🐌🎵 おかえりヌ🙆 里矎からのお裟分けオむラにもくれ😁  食べ終わっおるか😒 🎵れロ王子🐥🎵

れロ王子🐥も👮

残念やわ😂食べ終わったわ😂😒😒

今日は久しぶりに半身济で長♚した😁今めちゃめちゃ暑い💊💊💧 🍚が食べたい気分😂😂😂

🐌

• << 51 🐌🎵 やはり食いしん坊に党郚食べられたか😂 🍺で我慢😱 、冷凍庫から声が😏 『ボクを食べおぇ🍚』 さぁ、食べちゃえ😁
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧