✨㊗✨ゼロ&愉快な仲間達✨⑬個目だよ🐥
> *:..。o◯☆◯o。..:* <
✨💐✨ココで知り合えた大切な仲間✨💐✨
🌟🎊🌟本当にありがとう🌟🎊🌟
🎆💚🎆喜怒哀楽を分かち合う者達🎆💚🎆
👸🐾🐼🐯🐵🐸🐧🐞♑
🌠❤🌠これからもズーット仲間🌠❤🌠
> 。+゜☆゜+。★。+゜☆゜+。 <
🐥みんなに出会えた事、感謝してるよ🐥
新しいレスの受付は終了しました
🌟…ぉぁょサン(ρз-)…🌟
> ✨∵;'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨
朝は苦手ニャリ(🌀*⊿*)…
あー、そう②雅ォ姉🐧
アタシの水ブームは去って行きました👋
今は烏龍茶❗飽きっぽいデショ😁
てか、マタタビォ姉🐾
🍱バナ笑っちった(≧▽≦)ゞ
箸、短ッ❗って想像してウケてた❤
そんでマーク🐯
アタシは夏に思いっ切り負かされてるョ😱
睡眠妨害、食欲不振、汗疹、日焼け…他。夏の☀のアホー|!lil(ll|´+д+)|!||
クールポコもエガチャンもケンコバもオモローイ😚
でもハイネゎ土田を大push⭕シブイなぁ😁
それからゼロ兄🐥❓
チョッパれるって何語❓❓あのトナカイ❓
しりとり位しか思いつかんょー😚
じゃぁアミダでもやる❓
てどぅやんだァ😂❓❓
キター🙌ヨンチャン🐼
ぉきゃえり😍💕
来れる時にいっぱい喋っぺさ😃
てか、今🍦食べたくなった😁
😲‼ヨンチャン🐼パワー❓ワラ
起きたら、テーブルの上にチマキが乗ってた…(◎゜Å ゜)㍗??これがアタシの朝ごはんなのか❓何故今頃チマキ…。
⚓┠|AiNЕ🐞⚓
>> 391
みんな、おはよ😁
マタタビ🐾🎵
朝から飛ばしてんな😂
ないよりマシだけど食いづらいだろうに😱
雅ま~ま🐧🎵
昨日は父さんと語ったよ😊俺…
🐥王子🐥
朝から飛ばしてないわぃ😜
昨日はちゃんと寝れたかや⁉
あんねお父さんに遠慮してたら余計お父さんが遠慮するんだよ☝
じゃけん王子🐥がオヤジ②言ってあげた方がイイんだょ😊
ウチャのとぅチャンはそぅ言ってくれた😊血の繋がり以上のものがあったってね😊✌
- << 424 ✨マタタビ🐾🎵✨ 昨日の語らいで本当の親子になれた気がするよ😁✌ そう②マタタビがフライパンアタックされるんやないの😏 ↙マタタビ旦那👿 フライパンアタ~ック AノノA ∥∥ メ▼∀▼) ∥∥∥ つ─■■■ ガッ ∴;(д´●)゛ '⊂ ⊂ /″ ⬅マタタビ🐾
>> 396
コラ②🐯マーク🐯
ウケすぎやちゃぅに😒😒確かにそんな感じになりそぅじゃが😚buu➰
子供が朝ごはん食べる時に箸がないよ~って言うけんそん…
✨⭐マタタビ🐾⭐✨
そろそろランチの時間だね😂😁楽しみ😚😚😚
ぉ子ちゃまが気付かなかったら、解らなかったね😂
でも、可愛いボケだから怒られはしないと思うし大丈夫だょ😁ニイチャン👸の旦那タマには爆笑😂👏&感激😍☺作るなんて☺
我家は社食だから🍱はいらない👋😺でも、毎週末のランチは私の手作り🍱ッて決まってる😁
- << 419 🐯マーク🐯 お主楽しんでるな😒😁 社食なんだ~何気にいまそぉ⤴👄💧 週1で愛情🍱かいな😍 ダーリン楽しみだろぅね😊 マーク🐯も一度箸忘れてみたらダーリンどぅするかな😁⁉ ∂( ̄👅∂)
>> 399
お嬢
おはよ~。知ってる…。ベンチに座ってる夫の手が冷たい…と 思ったら 亡くなってたらしい…。⚡鳴ったらすぐに 避難だね。昨日は 結局…
✨⭐まーま🐧⭐✨
そぅ②😣隣で亡くなるなんて気の毒だよね😫😣😣悲しみは計りしれないと思うなぁ…😠
昨日の素麺かぁ😊私は冷たいのにふぅふぅ😚しちゃう人😂
焼き鳥丼美味しそう☺☺☺私焼き鳥大好物なの☺ねぎまが一番☺☺☺
まーま🐧のパパはベジタリアンになるのかぁ😂ウチは冷奴ばかり食べてる😂😁
- << 418 お嬢 夏のパパご飯は、素麺 冷やし中華 サラダウドンのローテーションだよ。肉系はハム位。あとは、胡瓜 レタス 🍅とか…。ベジタリアンっうより キリギリス⁉鰻とか嫌いだし…。外仕事だから、スタミナ採んなきゃ ヤバいのに…。油使ったもんは 重いんだって…。ヤレヤレ😂 ヤッコと麺類男…。どっちがいい⁉ 🐧
>> 416
✨⭐まーま🐧⭐✨
そぅ②😣隣で亡くなるなんて気の毒だよね😫😣😣悲しみは計りしれないと思うなぁ…😠
昨日の素麺かぁ😊私は冷たいのにふぅふぅ😚…
お嬢
夏のパパご飯は、素麺 冷やし中華 サラダウドンのローテーションだよ。肉系はハム位。あとは、胡瓜 レタス 🍅とか…。ベジタリアンっうより キリギリス⁉鰻とか嫌いだし…。外仕事だから、スタミナ採んなきゃ ヤバいのに…。油使ったもんは 重いんだって…。ヤレヤレ😂
ヤッコと麺類男…。どっちがいい⁉
🐧
- << 425 ✨⭐まーま🐧⭐✨ まーま🐧のパピが羨ましい😂ウチは🍅&レタスとかが嫌いだから、夏野菜は全滅🙅季節の物は体に良いのにね😣 ヤッコの殿の方が楽かも😂まーま🐧のパピとウチのパピ🐵は真逆だね😂😂😂
🐧雅🐧
腕のプニ②ウチが今やってんので良ければやってみそ😁
両腕を後ろに伸ばし➡✋✋目一杯指を広げ➡腕ごと右左と回す。それとか壁に背中を向け逆腕立て伏せ…壁に対して横向きで片手だけで腕立て⁉ちょっと文字で説明すんの難しい😂けど…やってみて😂
ダウンしてからこっち4.5㌧減った😁まだ②だけど頑張るのだ💪
>> 412
🐥王子🐥
朝から飛ばしてないわぃ😜
昨日はちゃんと寝れたかや⁉
あんねお父さんに遠慮してたら余計お父さんが遠慮するんだよ☝
じゃけん…
✨マタタビ🐾🎵✨
昨日の語らいで本当の親子になれた気がするよ😁✌
そう②マタタビがフライパンアタックされるんやないの😏
↙マタタビ旦那👿
フライパンアタ~ック
AノノA ∥∥
メ▼∀▼) ∥∥∥
つ─■■■ ガッ
∴;(д´●)゛
'⊂ ⊂ /″ ⬅マタタビ🐾
- << 429 🐥王~子🐥 😏😏😏😏😏 なんですと⁉ ウチのダーリンはそんな事しないょ~😚だ (-_-#)➡( ̄^ ̄)y-~~➡(T_T🔥)✋(-_-)位でって余計怖いわ じゃなくて(*´∇`*)で終わるはず😻😻
>> 431
お嬢
うわ~ぁ、じゃあサラダなんか作っても 食べてもらえないんだぁ😂毎日の献立大変⁉🏠は みんなブロッコリー大好き。買うときは2株かって ほぼ完食。アメリカ産のデカイの売ってたら 即買い💕
🐧
- << 462 ✨💛まーま🐧💛✨ぉは☺ サラダはハム&じゃが芋&人参&キュウリ&🍎入のを作ってる😂 ほうれん草のお浸しとかは食べられるから、何とか野菜の摂取は大丈夫みたいだよ😊 もぅ4⃣年だから、献立作りは慣れた😁😂初めは何が食べられないとか覚えるの大変だったけどね😱 でも、体に良い物は嫌と言っても食べるまで食べて😣と言って、無理矢理食べさせてる😤長生きしてもらいたいしさ🙌 まーま🐧一家は皆偉いね😂羨ましい😱😂
💖たらいまァ💕💓🐘
ミンニャ数時間ぶり⭐⌒(✋ゝω・)🌟
..🐧..
黒烏龍茶はず~ッと前に飲んだ事あるョ🙋
割と飲みやすかった気が😁←すでに味忘れてる👅💦
マタ飲む予定ダョ💕
..🐯..
灰音んトコゎ今⚡真っ最中ダョ☔😩☔
隣の隣の県だからマークも場所によっては夕立スゴイょね⤵
てか②マーク🐯ゎハイネ🐞の一個㊤だょね❓なのにスゴイ大人っぺぇナァ😱💦💦
⚓┠|AiNЕ🐞⚓
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣431レス 4510HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 122HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談88103レス 1631HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 125HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 824HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
よかった!😊。びっくりだよねー😅 長いよねー バンって音なる場…(なっちゃん)
431レス 4510HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
久々に近くのコンビニに行ったら、薬屋のひとりごとの本やグッズが売ってい…(ゼロ)
103レス 1631HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
215レス 2638HIT エイミー (40代 ♀) -
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさん、わざわざ疲れているのにありがとう〜😊✨✨ でもごめん…(リコ)
241レス 3400HIT aya -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
今年の交流戦は🎏大したケガ人も出ず、何とか5割でフィニッシュ出来て…(姐さん)
465レス 8468HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5720HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 711HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5720HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 711HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11602HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6082HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
51レス 834HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
28レス 511HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
11レス 326HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
18レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
元カノを忘れられないのは迷惑?
自分からブロックしたのに、まだ元恋人を好きだと思ってる男は女々しいですよね? 女性は別れたら過…
25レス 305HIT 学生さん (20代 ) - もっと見る