✨㊗✨ゼロ&愉快な仲間達✨⑬個目だよ🐥

レス500 HIT数 6539 あ+ あ-

2007/08/10 20:42(更新日時)

>   *:..。o◯☆◯o。..:*   <

✨💐✨ココで知り合えた大切な仲間✨💐✨
  🌟🎊🌟本当にありがとう🌟🎊🌟
🎆💚🎆喜怒哀楽を分かち合う者達🎆💚🎆
    👸🐾🐼🐯🐵🐸🐧🐞♑
 🌠❤🌠これからもズーット仲間🌠❤🌠

>   。+゜☆゜+。★。+゜☆゜+。  <

🐥みんなに出会えた事、感謝してるよ🐥

No.477320 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

🌟…ぉぁょサン(ρз-)…🌟
> ✨∵;'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨

朝は苦手ニャリ(🌀*⊿*)…

あー、そう②雅ォ姉🐧
アタシの水ブームは去って行きました👋
今は烏龍茶❗飽きっぽいデショ😁

てか、マタタビォ姉🐾
🍱バナ笑っちった(≧▽≦)ゞ
箸、短ッ❗って想像してウケてた❤

そんでマーク🐯
アタシは夏に思いっ切り負かされてるョ😱
睡眠妨害、食欲不振、汗疹、日焼け…他。夏の☀のアホー|!lil(ll|´+д+)|!||
クールポコもエガチャンもケンコバもオモローイ😚
でもハイネゎ土田を大push⭕シブイなぁ😁

それからゼロ兄🐥❓
チョッパれるって何語❓❓あのトナカイ❓
しりとり位しか思いつかんょー😚
じゃぁアミダでもやる❓
てどぅやんだァ😂❓❓

キター🙌ヨンチャン🐼
ぉきゃえり😍💕
来れる時にいっぱい喋っぺさ😃
てか、今🍦食べたくなった😁
😲‼ヨンチャン🐼パワー❓ワラ

起きたら、テーブルの上にチマキが乗ってた…(◎゜Å ゜)㍗??これがアタシの朝ごはんなのか❓何故今頃チマキ…。
    ⚓┠|AiNЕ🐞⚓

• << 405 ハイネ ははは。ウーロンかい…。で⁉ヴォルビックとビッテルの味の違い分かった⁉ 🐧
  • << 407 🐞ハイネ🐞   朝だぞ☝シッカリしろ☝ ってウケには言われたくないか😂👊   今日は3つ指覚悟だょ😂   フライハ。ン攻撃しちゃろか⁉😁👀覚めるぞ⤴

No.402

>> 395 ⭐みんな⭐ おはよぅさん☺✋ ご無沙汰でごじゃる☺ みんな、元気にやってますか⁉ 最近の私は、貧乏暇なしでごじゃるよ😂😂😂 今月は、こ… ヨンチャン 🐼

おはよ~。今日でメガマックラストだよ👍食べねば💕マックポークは 食べてみた⁉

🐧

• << 406 ⭐雅タン🐧⭐ おはよぅ☺ メガ🍔‼今日でラストなの⁉食べたいけど、あれ食べると🍟が食べれん位になるよ💦💦💦 ポークは旨い☺ 私、ハマったもんね~☺ ヨンチャン🐼

No.403

>> 397 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ あっ😲言ったなぁ😏 禁句を言ったなぁ(σ・∀・)σツンツン 🙅ゲームじゃ②✨🎊(👏≧👅≦)㊗✨🎊 🙅ゲーム何にするか… ⭐王子🐥⭐

わぁ😭ありがとぅ😭
めちゃめちゃ、嬉しいやんか😭マジでこんな顔👉😭になってるよ‼‼

🙅ゲーム⁉何でも受けるよ‼‼‼😂😂

みんな⭐
夏バテしたらあかんで~‼‼

ヨンチャン🐼

No.404

>> 395 ⭐みんな⭐ おはよぅさん☺✋ ご無沙汰でごじゃる☺ みんな、元気にやってますか⁉ 最近の私は、貧乏暇なしでごじゃるよ😂😂😂 今月は、こ… 🐼ヨンチャン🐼

おひさでがんな⬅どこの言葉じゃ😂

ヨンチャン🐼🍹🍦🍨🍺🍧でお腹壊してたんか~⁉って思ったじゃん😁

無事で何より😊💕
ヨンチャン🐼❌ゲ~ム😏😏
なんだろねぇ~😁

ここにはいつでもみんないるけん大丈夫✌だよ☺

• << 409 ⭐マタタビ🐾⭐ おはよぅ☺ ありがとう!マジ嬉しい🎵🎵☺ 🙅ゲーム‼受けるよ😂 何でも受けるわ😂 ヨンチャン🐼

No.405

>> 401   🌟…ぉぁょサン(ρз-)…🌟 > ✨∵;'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ 朝は苦手ニャリ(🌀*⊿*)… あー、そう②雅ォ姉🐧 アタシの水… ハイネ

ははは。ウーロンかい…。で⁉ヴォルビックとビッテルの味の違い分かった⁉

🐧

• << 410  🌟みやびぉねぇ🐧 > ✨∵;'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ 飲み比べ❓(>∀<)… 比べる前に烏龍茶に走ったさ(;μ∀μ)    ⚓┠|AiNЕ🐞⚓

No.406

>> 402 ヨンチャン 🐼 おはよ~。今日でメガマックラストだよ👍食べねば💕マックポークは 食べてみた⁉ 🐧 ⭐雅タン🐧⭐

おはよぅ☺
メガ🍔‼今日でラストなの⁉食べたいけど、あれ食べると🍟が食べれん位になるよ💦💦💦
ポークは旨い☺
私、ハマったもんね~☺

ヨンチャン🐼

• << 408 ヨンチャン 🐼 🍟はいつでも 食べれる‼でも メガマックは 今日で終わりよ~。終わりなのよぉ😂😭 🐧

No.407

>> 401   🌟…ぉぁょサン(ρз-)…🌟 > ✨∵;'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ 朝は苦手ニャリ(🌀*⊿*)… あー、そう②雅ォ姉🐧 アタシの水… 🐞ハイネ🐞

朝だぞ☝シッカリしろ☝
ってウケには言われたくないか😂👊

今日は3つ指覚悟だょ😂

フライハ。ン攻撃しちゃろか⁉😁👀覚めるぞ⤴

• << 411  🌟またたびぉねぇ🐾 > ✨∵;'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ 🍳‼😱‼ いゃじゃー😭       λλ ,,,,,,,,/ ゚д゚)ニゲロ💦💦💦     ⚓┠|AiNЕ🐞⚓

No.408

>> 406 ⭐雅タン🐧⭐ おはよぅ☺ メガ🍔‼今日でラストなの⁉食べたいけど、あれ食べると🍟が食べれん位になるよ💦💦💦 ポークは旨い☺ 私、ハマった… ヨンチャン 🐼

🍟はいつでも 食べれる‼でも メガマックは 今日で終わりよ~。終わりなのよぉ😂😭

🐧

No.409

>> 404 🐼ヨンチャン🐼   おひさでがんな⬅どこの言葉じゃ😂   ヨンチャン🐼🍹🍦🍨🍺🍧でお腹壊してたんか~⁉って思ったじゃん😁   無事で何より😊… ⭐マタタビ🐾⭐

おはよぅ☺
ありがとう!マジ嬉しい🎵🎵☺

🙅ゲーム‼受けるよ😂
何でも受けるわ😂

ヨンチャン🐼

No.410

>> 405 ハイネ ははは。ウーロンかい…。で⁉ヴォルビックとビッテルの味の違い分かった⁉ 🐧  🌟みやびぉねぇ🐧

飲み比べ❓(>∀<)…
比べる前に烏龍茶に走ったさ(;μ∀μ)

⚓┠|AiNЕ🐞⚓

• << 420 ハイネ 黒ウーロン飲んで 感想教えてよ。 🐧

No.411

>> 407 🐞ハイネ🐞   朝だぞ☝シッカリしろ☝ ってウケには言われたくないか😂👊   今日は3つ指覚悟だょ😂   フライハ。ン攻撃しちゃろか⁉😁👀覚…  🌟またたびぉねぇ🐾

🍳‼😱‼
いゃじゃー😭
      λλ
,,,,,,,,/ ゚д゚)ニゲロ💦💦💦

⚓┠|AiNЕ🐞⚓

No.412

>> 391 みんな、おはよ😁 マタタビ🐾🎵 朝から飛ばしてんな😂 ないよりマシだけど食いづらいだろうに😱 雅ま~ま🐧🎵 昨日は父さんと語ったよ😊俺… 🐥王子🐥

朝から飛ばしてないわぃ😜
昨日はちゃんと寝れたかや⁉

あんねお父さんに遠慮してたら余計お父さんが遠慮するんだよ☝
じゃけん王子🐥がオヤジ②言ってあげた方がイイんだょ😊
ウチャのとぅチャンはそぅ言ってくれた😊血の繋がり以上のものがあったってね😊✌

• << 424 ✨マタタビ🐾🎵✨ 昨日の語らいで本当の親子になれた気がするよ😁✌ そう②マタタビがフライパンアタックされるんやないの😏    ↙マタタビ旦那👿     フライパンアタ~ック AノノA   ∥∥ メ▼∀▼) ∥∥∥    つ─■■■ ガッ    ∴;(д´●)゛    '⊂ ⊂ /″ ⬅マタタビ🐾

No.413

いや~ぁ。ラジカルに 小島 よしお💕がでてたぁ💕みんなにオッパッピと呼ばれてた☺早くも改名⁉

🐧

No.414

>> 394 ✨マーク🐯🎵✨⤴(☀'👄')✌✨⤴ おぉ~AAと違って顔絵文字はチョッパれるからどん②チョッパれш(ш`□´*🐙)💦💦💦 えんにちっ… ✨⭐ゼロ🐥⭐✨
そうだ②😁AAはチョッパれないよね😂チョッパれたら相当の根気がいるよね😭😤😏

コンビ名が"えんにち"なの☝ケンコバ今度見てみる😂多分私の度忘れだと思う😚

えがちゃん何気に好きなのに残念😣前はぷッすまにも出てたのに出なくなっちゃッた😔めちゃイケもたまぁに出てるよね😁あのキャラは憎めないから好き☺

• << 426 ✨マーク🐯🎵✨ マークのおかげで😒三組も俺の頭を支配してるよ😏…😂 新しいの発掘して仕返ししてやる😤

No.415

>> 396 コラ②🐯マーク🐯   ウケすぎやちゃぅに😒😒確かにそんな感じになりそぅじゃが😚buu➰ 子供が朝ごはん食べる時に箸がないよ~って言うけんそん… ✨⭐マタタビ🐾⭐✨
そろそろランチの時間だね😂😁楽しみ😚😚😚

ぉ子ちゃまが気付かなかったら、解らなかったね😂

でも、可愛いボケだから怒られはしないと思うし大丈夫だょ😁ニイチャン👸の旦那タマには爆笑😂👏&感激😍☺作るなんて☺

我家は社食だから🍱はいらない👋😺でも、毎週末のランチは私の手作り🍱ッて決まってる😁

• << 419 🐯マーク🐯   お主楽しんでるな😒😁  社食なんだ~何気にいまそぉ⤴👄💧 週1で愛情🍱かいな😍 ダーリン楽しみだろぅね😊 マーク🐯も一度箸忘れてみたらダーリンどぅするかな😁⁉ ∂( ̄👅∂)

No.416

>> 399 お嬢 おはよ~。知ってる…。ベンチに座ってる夫の手が冷たい…と 思ったら 亡くなってたらしい…。⚡鳴ったらすぐに 避難だね。昨日は 結局… ✨⭐まーま🐧⭐✨
そぅ②😣隣で亡くなるなんて気の毒だよね😫😣😣悲しみは計りしれないと思うなぁ…😠

昨日の素麺かぁ😊私は冷たいのにふぅふぅ😚しちゃう人😂
焼き鳥丼美味しそう☺☺☺私焼き鳥大好物なの☺ねぎまが一番☺☺☺

まーま🐧のパパはベジタリアンになるのかぁ😂ウチは冷奴ばかり食べてる😂😁

• << 418 お嬢 夏のパパご飯は、素麺 冷やし中華 サラダウドンのローテーションだよ。肉系はハム位。あとは、胡瓜 レタス 🍅とか…。ベジタリアンっうより キリギリス⁉鰻とか嫌いだし…。外仕事だから、スタミナ採んなきゃ ヤバいのに…。油使ったもんは 重いんだって…。ヤレヤレ😂 ヤッコと麺類男…。どっちがいい⁉ 🐧

No.417

>> 395 ⭐みんな⭐ おはよぅさん☺✋ ご無沙汰でごじゃる☺ みんな、元気にやってますか⁉ 最近の私は、貧乏暇なしでごじゃるよ😂😂😂 今月は、こ… ✨⭐ヨンチャン🐼⭐✨お久しぶり✋☺
ゼロ🐥の罠にハマッたね😱忘れないでと言ってはならぬ🙅🙊忘れる訳無いし😉
来られる時に絡もう🙌🙌🙌

No.418

>> 416 ✨⭐まーま🐧⭐✨ そぅ②😣隣で亡くなるなんて気の毒だよね😫😣😣悲しみは計りしれないと思うなぁ…😠 昨日の素麺かぁ😊私は冷たいのにふぅふぅ😚… お嬢

夏のパパご飯は、素麺 冷やし中華 サラダウドンのローテーションだよ。肉系はハム位。あとは、胡瓜 レタス 🍅とか…。ベジタリアンっうより キリギリス⁉鰻とか嫌いだし…。外仕事だから、スタミナ採んなきゃ ヤバいのに…。油使ったもんは 重いんだって…。ヤレヤレ😂
ヤッコと麺類男…。どっちがいい⁉

🐧

• << 425 ✨⭐まーま🐧⭐✨ まーま🐧のパピが羨ましい😂ウチは🍅&レタスとかが嫌いだから、夏野菜は全滅🙅季節の物は体に良いのにね😣 ヤッコの殿の方が楽かも😂まーま🐧のパピとウチのパピ🐵は真逆だね😂😂😂

No.419

>> 415 ✨⭐マタタビ🐾⭐✨ そろそろランチの時間だね😂😁楽しみ😚😚😚 ぉ子ちゃまが気付かなかったら、解らなかったね😂 でも、可愛いボケだから… 🐯マーク🐯

お主楽しんでるな😒😁 
社食なんだ~何気にいまそぉ⤴👄💧
週1で愛情🍱かいな😍
ダーリン楽しみだろぅね😊
マーク🐯も一度箸忘れてみたらダーリンどぅするかな😁⁉
∂( ̄👅∂)

• << 427 ✨⭐マタタビ🐾⭐✨ 🍱どうだった❓😁😂 社食ッて美味しそうなイメージだよね😊 甘い厚焼き卵が好きな人なんだけど、この前塩を入れちゃって怒鳴られた😨😱⚡🙉⚡ ウチのパピ🐵だったら、気付かないかも😂最近ボケて來たッぽいし😱😱😱

No.420

>> 410  🌟みやびぉねぇ🐧 > ✨∵;'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ 飲み比べ❓(>∀<)… 比べる前に烏龍茶に走ったさ(;μ∀μ)    ⚓┠|… ハイネ

黒ウーロン飲んで 感想教えてよ。

🐧

No.421

🐧雅🐧

腕のプニ②ウチが今やってんので良ければやってみそ😁

両腕を後ろに伸ばし➡✋✋目一杯指を広げ➡腕ごと右左と回す。それとか壁に背中を向け逆腕立て伏せ…壁に対して横向きで片手だけで腕立て⁉ちょっと文字で説明すんの難しい😂けど…やってみて😂 
ダウンしてからこっち4.5㌧減った😁まだ②だけど頑張るのだ💪

No.422

>> 421 マタタビ 🐾

マ‼マタタヒィ~⁉ トン トンなの⁉食い付きは そこ…😁

嘘嘘。ありがとう。やってみる✌これって 背肉も無くなりそう✌うれちぃ。ビリー第二段でるみたいだよね☺

🐧

No.423

ヨンチャン🐼の🙅ゲーム大募集😂

愛のある🙅ゲームを考えてどし②応募してね😁✌

ゼロ案🎤🐥
新スレを立てさせる😏

No.424

>> 412 🐥王子🐥   朝から飛ばしてないわぃ😜 昨日はちゃんと寝れたかや⁉   あんねお父さんに遠慮してたら余計お父さんが遠慮するんだよ☝ じゃけん… ✨マタタビ🐾🎵✨

昨日の語らいで本当の親子になれた気がするよ😁✌

そう②マタタビがフライパンアタックされるんやないの😏
   ↙マタタビ旦那👿
    フライパンアタ~ック
AノノA   ∥∥
メ▼∀▼) ∥∥∥
   つ─■■■ ガッ
   ∴;(д´●)゛
   '⊂ ⊂ /″ ⬅マタタビ🐾

• << 429 🐥王~子🐥   😏😏😏😏😏 なんですと⁉ ウチのダーリンはそんな事しないょ~😚だ   (-_-#)➡( ̄^ ̄)y-~~➡(T_T🔥)✋(-_-)位でって余計怖いわ   じゃなくて(*´∇`*)で終わるはず😻😻    

No.425

>> 418 お嬢 夏のパパご飯は、素麺 冷やし中華 サラダウドンのローテーションだよ。肉系はハム位。あとは、胡瓜 レタス 🍅とか…。ベジタリア… ✨⭐まーま🐧⭐✨
まーま🐧のパピが羨ましい😂ウチは🍅&レタスとかが嫌いだから、夏野菜は全滅🙅季節の物は体に良いのにね😣
ヤッコの殿の方が楽かも😂まーま🐧のパピとウチのパピ🐵は真逆だね😂😂😂

• << 430 お嬢 なんかそっち 天気悪くなるみたいだけど 大丈夫かぇ⁉さて さて ボチボチ 🐶の散歩に行かねば…。陽射しが強いべさ…。🍅たべないんじゃあ 🍅系は全部🙅なの⁉久々 ミネストローネが食べたい☺ 🐧

No.426

>> 414 ✨⭐ゼロ🐥⭐✨ そうだ②😁AAはチョッパれないよね😂チョッパれたら相当の根気がいるよね😭😤😏 コンビ名が"えんにち"なの☝ケンコハ… ✨マーク🐯🎵✨

マークのおかげで😒三組も俺の頭を支配してるよ😏…😂
新しいの発掘して仕返ししてやる😤

• << 428 ✨⭐ゼロ🐥⭐✨ ぁりまッ😨😱どーもとぅいまてん🙉💦    ∩―-、   / (゚)、_ `ヽ   / ( ● (゚) |つ  | /(入__ノ ミ アヘッ  |(_/   ノ   \____ノ゙    /   \  ⊂_ノ) ノ\_つ    (_⌒ヽ     ヽ ヘ }   ((  ノノ J )) 柳原可奈子は知ってるよね❓😁いらっしゃいませ👩の人😁

No.427

>> 419 🐯マーク🐯   お主楽しんでるな😒😁  社食なんだ~何気にいまそぉ⤴👄💧 週1で愛情🍱かいな😍 ダーリン楽しみだろぅね😊 マーク🐯も一度箸忘… ✨⭐マタタビ🐾⭐✨
🍱どうだった❓😁😂
社食ッて美味しそうなイメージだよね😊
甘い厚焼き卵が好きな人なんだけど、この前塩を入れちゃって怒鳴られた😨😱⚡🙉⚡

ウチのパピ🐵だったら、気付かないかも😂最近ボケて來たッぽいし😱😱😱

• << 453 🐯マーク🐯   ケッケケ(?д?)マーク🐯もなか②やるのぉ⤴😁   厚焼き卵に塩どの位入れたんじゃ⁉ パピがボケ⁉😲まだ②その歳じゃないだろ😂  マーク🐯も天然カワユィのぉ~👴

No.428

>> 426 ✨マーク🐯🎵✨ マークのおかげで😒三組も俺の頭を支配してるよ😏…😂 新しいの発掘して仕返ししてやる😤 ✨⭐ゼロ🐥⭐✨
ぁりまッ😨😱どーもとぅいまてん🙉💦

∩―-、
  / (゚)、_ `ヽ
  / ( ● (゚) |つ
 | /(入__ノ ミ アヘッ
 |(_/   ノ
  \____ノ゙
   /   \
 ⊂_ノ) ノ\_つ
   (_⌒ヽ
    ヽ ヘ }
  ((  ノノ J ))

柳原可奈子は知ってるよね❓😁いらっしゃいませ👩の人😁

No.429

>> 424 ✨マタタビ🐾🎵✨ 昨日の語らいで本当の親子になれた気がするよ😁✌ そう②マタタビがフライパンアタックされるんやないの😏    ↙マタ… 🐥王~子🐥

😏😏😏😏😏
なんですと⁉
ウチのダーリンはそんな事しないょ~😚だ

(-_-#)➡( ̄^ ̄)y-~~➡(T_T🔥)✋(-_-)位でって余計怖いわ

じゃなくて(*´∇`*)で終わるはず😻😻

No.430

>> 425 ✨⭐まーま🐧⭐✨ まーま🐧のパピが羨ましい😂ウチは🍅&レタスとかが嫌いだから、夏野菜は全滅🙅季節の物は体に良いのにね😣 ヤッコの殿の方が… お嬢

なんかそっち 天気悪くなるみたいだけど 大丈夫かぇ⁉さて さて ボチボチ 🐶の散歩に行かねば…。陽射しが強いべさ…。🍅たべないんじゃあ 🍅系は全部🙅なの⁉久々 ミネストローネが食べたい☺

🐧

No.431

>> 430 ✨⭐まーま🐧⭐✨
ん❓天気ヤバクなるの😱実家の方は毎日夕立が凄いらしいよ😱
私の所は今の所は☀て暑いよ😱ウチは夏は夜に散歩行くよ😊
🍅は全部駄目😭レタス&ブロッコリーも駄目😭体に良いのに😣
でも、ミネストローネは平気みたい😥ワケワカメ😂😂😂

No.432

>> 431 お嬢

うわ~ぁ、じゃあサラダなんか作っても 食べてもらえないんだぁ😂毎日の献立大変⁉🏠は みんなブロッコリー大好き。買うときは2株かって ほぼ完食。アメリカ産のデカイの売ってたら 即買い💕

🐧

• << 462 ✨💛まーま🐧💛✨ぉは☺ サラダはハム&じゃが芋&人参&キュウリ&🍎入のを作ってる😂 ほうれん草のお浸しとかは食べられるから、何とか野菜の摂取は大丈夫みたいだよ😊 もぅ4⃣年だから、献立作りは慣れた😁😂初めは何が食べられないとか覚えるの大変だったけどね😱 でも、体に良い物は嫌と言っても食べるまで食べて😣と言って、無理矢理食べさせてる😤長生きしてもらいたいしさ🙌 まーま🐧一家は皆偉いね😂羨ましい😱😂

No.433

💖たらいまァ💕💓🐘
ミンニャ数時間ぶり⭐⌒(✋ゝω・)🌟

..🐧..
黒烏龍茶はず~ッと前に飲んだ事あるョ🙋
割と飲みやすかった気が😁←すでに味忘れてる👅💦
マタ飲む予定ダョ💕

..🐯..
灰音んトコゎ今⚡真っ最中ダョ☔😩☔
隣の隣の県だからマークも場所によっては夕立スゴイょね⤵
てか②マーク🐯ゎハイネ🐞の一個㊤だょね❓なのにスゴイ大人っぺぇナァ😱💦💦

⚓┠|AiNЕ🐞⚓

• << 437 ハイネ 🐞 もしやハイネは、⚡を呼ぶ女⁉😁うちも 今から出掛けるから 戸締まりちゃんとしないと。 🐧
  • << 466 ✨💛ハイネ🐞💛✨ぉは☺ 昨日は茨城は速報が出てたけど、大丈夫だった❓😥 私の実家は群馬の北部なんだけど、毎日夕立で凄いみたい😱😨😣そんで、私が今住む群馬南部は夕立は今月3⃣回位しか無くて、同じ県なのに不思議😱ッてか不気味😱😱😱 今年の3⃣月で22だから、ハイネより1⃣個㊤だね😊☺ッてゅーか😂私が大人ッぽぃ❓ンナコタァナイ👓🌟ぉ子ちゃまょん👶💫

No.434

こんにちは。おばばの事が原因で精神的にまいっていました。体調も優れず…。明日には、元気になると思うので…。🐸

• << 436 ✨里美🐸🎵✨ …大丈夫か❓😔なんかそんな気がしたんだよな。 高齢者…ましてや身内の世話は大変だから。話位聞くぞ❓ 一人で考えこむなよ☝ 俺の40代の夢は老人介護施設の施設長になる事😁
  • << 438 💖里美🐸オネェ💕💓🐘 コンニチワ😺 そぅだったんだ😔 ココで言える悩みなら、誰でも良いから相談してネ⤵(アタシじゃ話になんないだろぅケドさ😣💦) 元気😃になったらさ、マタお料理レシピ📝教えてチョーライな😉✨ 🐞

No.435

>> 434 里美

なんかあったんだね⁉大丈夫⁉元気になったら ここでストレス発散してね💕

🐧

No.436

>> 434 こんにちは。おばばの事が原因で精神的にまいっていました。体調も優れず…。明日には、元気になると思うので…。🐸 ✨里美🐸🎵✨

…大丈夫か❓😔なんかそんな気がしたんだよな。
高齢者…ましてや身内の世話は大変だから。話位聞くぞ❓
一人で考えこむなよ☝
俺の40代の夢は老人介護施設の施設長になる事😁

No.437

>> 433 💖たらいまァ💕💓🐘 ミンニャ数時間ぶり⭐⌒(✋ゝω・)🌟 ..🐧.. 黒烏龍茶はず~ッと前に飲んだ事あるョ🙋 割と飲みやすかった気が😁←す… ハイネ 🐞

もしやハイネは、⚡を呼ぶ女⁉😁うちも 今から出掛けるから 戸締まりちゃんとしないと。

🐧

• << 439 💖雅🐧ォネェ💕💓🐘 あまーい☝ハイネ🐞ゎ⚡だけでは無く、 ☔も🌀も呼ぶォナゴなんょ😉【🙈💦】 大概友達♊と出かける日は☔さ🎵 🐞

No.438

>> 434 こんにちは。おばばの事が原因で精神的にまいっていました。体調も優れず…。明日には、元気になると思うので…。🐸 💖里美🐸オネェ💕💓🐘

コンニチワ😺
そぅだったんだ😔
ココで言える悩みなら、誰でも良いから相談してネ⤵(アタシじゃ話になんないだろぅケドさ😣💦)
元気😃になったらさ、マタお料理レシピ📝教えてチョーライな😉✨
🐞

No.439

>> 437 ハイネ 🐞 もしやハイネは、⚡を呼ぶ女⁉😁うちも 今から出掛けるから 戸締まりちゃんとしないと。 🐧 💖雅🐧ォネェ💕💓🐘

あまーい☝ハイネ🐞ゎ⚡だけでは無く、
☔も🌀も呼ぶォナゴなんょ😉【🙈💦】
大概友達♊と出かける日は☔さ🎵
🐞

• << 441 ハイネ 湿度凄い。散歩行けないよ😂ハイネ こっち遊びおいで⁉パ~ッと一雨欲しい💕 🐧

No.440

うぃ~す😚✨

何なのこの天気😱💀

具合いわりぃ😣

みんなは体調崩さないょうに気をつけてね😊
って私は崩してないけど😂

今日は
ヨンチャン🐼🎵里美🐸🎵
ぉめみえだったね☺

今度はその時狙って
登場💃✨すっぞ😁

👸

• << 442 ニイチャン 👸 そっちの天気はどんなん⁉こっちは暑いよ⤵⤵⤵ 🐧

No.441

>> 439 💖雅🐧ォネェ💕💓🐘 あまーい☝ハイネ🐞ゎ⚡だけでは無く、 ☔も🌀も呼ぶォナゴなんょ😉【🙈💦】 大概友達♊と出かける日は☔さ🎵 🐞 ハイネ

湿度凄い。散歩行けないよ😂ハイネ こっち遊びおいで⁉パ~ッと一雨欲しい💕

🐧

• << 443 💖雅🐧ォネェ💕💓🐘 別にィ行っても良いけどォ…😒 どぅなっても知らんょぉ☺💕 ⌒⌒\⌒\⌒⌒\⌒\ ⌒\⌒⌒⌒⌒\⌒⌒\ \⌒⌒\\⌒⌒\\⌒ ⌒⌒\\⌒⌒\\⌒⌒ \\⌒⌒⌒\⌒⌒⌒\ ⌒⌒⌒\⌒⌒⌒\⌒\ \\⌒\\⌒\\⌒\     ∧🐧∧   。・。(   )。・。  。・  /   /  ・。     しζし    ≡≡≡≡    ≡≡≡   ≡≡ †††(👿´艸`)†††🐞

No.442

>> 440 うぃ~す😚✨ 何なのこの天気😱💀 具合いわりぃ😣 みんなは体調崩さないょうに気をつけてね😊 って私は崩してないけど😂 … ニイチャン 👸

そっちの天気はどんなん⁉こっちは暑いよ⤵⤵⤵

🐧

No.443

>> 441 ハイネ 湿度凄い。散歩行けないよ😂ハイネ こっち遊びおいで⁉パ~ッと一雨欲しい💕 🐧 💖雅🐧ォネェ💕💓🐘

別にィ行っても良いけどォ…😒
どぅなっても知らんょぉ☺💕

⌒⌒\⌒\⌒⌒\⌒\
⌒\⌒⌒⌒⌒\⌒⌒\
\⌒⌒\\⌒⌒\\⌒
⌒⌒\\⌒⌒\\⌒⌒
\\⌒⌒⌒\⌒⌒⌒\
⌒⌒⌒\⌒⌒⌒\⌒\
\\⌒\\⌒\\⌒\
    ∧🐧∧
  。・。(   )。・。
 。・  /   /  ・。
    しζし
   ≡≡≡≡
   ≡≡≡
  ≡≡

†††(👿´艸`)†††🐞

No.444

>> 443 ハイネ 🐞

友達のトトロを呼んどくから 大丈夫✌

🐧

No.445

>> 444 💖雅🐧オネェ💕💓🐘

😱🌂トトロかァー
ジブリにはかなわないなぁ😁

/ヾ  /ヾ
 + +__+ +
 |ノ    \
/ (●) (●)\
彡  __▼__ ミ
   \|||/  🌱totoro🌱🐞

• << 448 ハイネ メガマックを食べ納めしたよ。げふぅ😁 🐧

No.446

>> 445 ハイネのトトロぶっさいくぅ😂

/ / | \ \
~ハ⌒⌒Υ⌒⌒ハ~
(ミ )  ||  (ミ゛)
γ゛<⌒||⌒>゛ヽ
ミ ^ `||´ ^ ゛
( 0)<||>(0 )
ニ∵~__||__~∵ニ
-<| |||| |>-
ミ `゛┴[]┴゛´
゛~~~~~゛ミ ̄ ̄゛ヽ
゛__゛ノしへ ゛へ゛
^ へ  へ  へ ^
\      /

No.447

>> 446 💖ゼロ🐥兄💕💓🐘

ナンヤテー(▼皿▼メ
ゼロ兄のとあんま変わんないゃん💧

(^)_(^)
   /   \
  / ミ ◎ Y )
  /   (゚Д゚)、{ドングリ食ワセロ
 |  (ノ^^^|ノ
  ヽ__(___ノ🐞

No.448

>> 445 💖雅🐧オネェ💕💓🐘 😱🌂トトロかァー ジブリにはかなわないなぁ😁  /ヾ  /ヾ  + +__+ +  |ノ    \ / (●) (●… ハイネ

メガマックを食べ納めしたよ。げふぅ😁

🐧

No.449

>> 448 💖雅🐧オネェ💕💓🐘

メガマックって…
🍔
🍔👈こんな量❓
🐞マックは前はディップと🍟かサラダと🍟かマックフルーリー🍦が好きだったから👄💘
主食?には全くもって関心がウッスィーのさ😣🐞

No.450

>> 449 ハイネ 🐞

そうそう。ビックマックの兄ちゃんみたいな🍔よ。寝しなに 食べてどうする⁉っう 高カロリーな食べ物よ💕

🐧

• << 451 💖雅🐧オネェ💕💓🐘 ァ'`((*´∀`)'`,、 ん~🔥燃焼🔥しちゃえば 問題NOTTHING➰🎵🎵〃 🐞
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧