✨㊗✨ゼロ&愉快な仲間達✨⑬個目だよ🐥

レス500 HIT数 6538 あ+ あ-

2007/08/10 20:42(更新日時)

>   *:..。o◯☆◯o。..:*   <

✨💐✨ココで知り合えた大切な仲間✨💐✨
  🌟🎊🌟本当にありがとう🌟🎊🌟
🎆💚🎆喜怒哀楽を分かち合う者達🎆💚🎆
    👸🐾🐼🐯🐵🐸🐧🐞♑
 🌠❤🌠これからもズーット仲間🌠❤🌠

>   。+゜☆゜+。★。+゜☆゜+。  <

🐥みんなに出会えた事、感謝してるよ🐥

No.477320 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 91 ヨンチャン 🐼 食べたよ💕メガマック。メガテリも食べたよ💕でも、メガテリは もういらないや⤵しつこいんだもん…😱メガマックは、… ⭐雅タン🐧⭐

やっぱり食べてたか~😂メガテリは きついね😂胃がもたれそうやわ😂

私も後一回食べたいよメガ🍔☺

ポークなんてあるの⁉知らなかったわ‼ それは是非食べたいよ👍

歯医者行って来ます✋
それにしても暑いね😩

ヨンチャン🐼

• << 123 ヨンチャン 🐼 メガポーク食べたら 感想聞かしてね。

No.102

>> 100 ⭐王子🐥⭐ ポリンキーの蒲焼き味ってあるんや☺ 食べてみたいわ😂 後でスーパー行くし チェックしとく📝☺ それにしても暑い😩🚲パンク… ✨ヨンチャン🐼🎵✨

ヤタ🙌あるといいな☺気にいると尚いいな

帽子をちゃんとかぶらな🙅だぞ☝
ヨンチャンに捧げるAA😏
  ~ ∧🐼∧
トボ (´・ω・){パンクシタ…
 トボ( ヽ |ヽ
 ~  |ヽ⊃┳O
   ◎∪~∪┻))

No.103

>> 72 🐾マタタビ おはよう🙋 おいしいよねぇ。ちょっと、甘いけど…。クエン酸も砂糖も減らすと、なんかおいしくないし…ある意味、繊細な飲み物かも… 🐸里美シャン🐸
もぅでけたかにゃ🙌

繊細な飲み物=繊細な人が作るからだ😏

ごめん🙇暑さにヤラレテル😁

マタタビ🐾

• << 107 🐾マタタビ 🐥王子同様に、氷をたくさんいれて…。どうぞ、召し上がれ🍹🍹🍹

No.104

>> 76 🌟∵.‡里美オネェ🐸‡  ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ そっかァ。 ハイネ姉弟は👋➰🍹だけど、 従兄弟は喜んで🍹☺💕飲んでたカモ。 アタ… 🐞ハイネ 私も好き❤ あと、梅酒の実😁

No.105

>> 104 🌟∵.‡里美オネェ🐸‡
 ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨

梅酒かぁ~
アタシまだ梅酒tryしたことないんだァ👉👈
酒好きなクセにさ👅

⚓┠|AiNЕ🐞⚓

• << 108 🐞ハイネ そうかぁ。カリカリしてて、私は好き。でも、焼酎は甘いからあまり飲まないかな。🐞は、ビール党?🐸

No.106

>> 88 ✨里美🐸🎵✨ 氷いれて…クゥーッ!!”(*>∀<)o◇ 飲みたい😂 冷えたぁ❓ 🐥王子 もうちょっとだけど…。仕方ない。氷をたくさんいれて…。どうぞ、召し上がれ🍹🍹🍹

• << 120 ✨里美🐸🎵✨ ありがとう⤴(☀'👄')✌✨⤴ 夏の飲み物だよなぁ☺

No.107

>> 103 🐸里美シャン🐸 もぅでけたかにゃ🙌   繊細な飲み物=繊細な人が作るからだ😏         ごめん🙇暑さにヤラレテル😁     マタタビ… 🐾マタタビ 🐥王子同様に、氷をたくさんいれて…。どうぞ、召し上がれ🍹🍹🍹

No.108

>> 105 🌟∵.‡里美オネェ🐸‡  ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ 梅酒かぁ~ アタシまだ梅酒tryしたことないんだァ👉👈 酒好きなクセにさ👅  … 🐞ハイネ そうかぁ。カリカリしてて、私は好き。でも、焼酎は甘いからあまり飲まないかな。🐞は、ビール党?🐸

No.109

>> 108 🌟∵.‡里美オネェ🐸‡

🍺は飲めるようになったョ✌
んーと、やっぱマダお子ちゃまなんで、酎ハイと日本酒あたりカナ❓😚🎵🎵

⚓┠|AiNЕ🐞⚓

No.110

>> 109 🐞ハイネ 日本酒が飲めれば、充分👌 高山の氷室大吟醸は、今の時期しかでないお酒。うまいんだなぁ、これが。お取り寄せしてしまった💦🐸

No.111

>> 110 🌟∵.‡里美オネェ🐸‡

マヂで😲ヤッタァ✌
高山の日本酒…お高そう😱
でも飲んでみた➰い(🌟▽🌟)ノ
その前に梅酒だな😁

⚓┠|AiNЕ🐞⚓

No.112

>> 111 🐞ハイネ もちろん、旦那に買っていただきました😁 \1750 洋服を買うより安いし、自分ものめるからだって😔

• << 119 >🌟∵.‡里美オネェ🐸‡ > ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ Res飛ばしてた😱ゴメンチャイ。 🐸はキッチリ❓否、ちゃっかり❓してるなぁ~😁 でも思ったょりお手頃価格👛✨ お酒が進むと二人で一本は足りないカモね😊 >    ⚓┠|AiNЕ🐞⚓

No.113

>> 74 🌟∵.‡マタタビォ姉🐾‡  ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ 🌀モロかぁ😱 🗾九州トカ北海道を通るってハナシらしいネ… アタシも腹回りキチ… 🐞ハイネ🐞

お主😒まだヤバイって言う歳じゃね~だろが😂 

こっちは🌀の前の静けさか涼しいぃぞ🙋

じゃけど蝉がやかましぃ~😤

マタタビ🐾

• << 115 🌟∵.‡マタタビォ姉🐾‡  ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ いゃぁ背がちっさい分🍖が気になるんょ。これでも🙀 ウチは、朝☔昼⛅今☀でアチィ真っ盛り😩💦 蝉とゆうか、変な虫が鳴いてる😥 ヒグラシ❓カナ。いかにも夏な虫。  ⚓┠|AiNЕ🐞⚓

No.114

>> 86 ✨マタタビ🐾🎵✨ 気持ち悪いぞ😂 うまい手作り🎂をくれ(🎀´жзж)❤✨ おかえしにマタタビんちの🏮に… ____ || 💩 … 🐥王子🐥

オカンに怒られるがね😭

今度🎂作ってもやんないぞ😒

それにしてもこの蝉どないかして😤

マタタビ🐾

• << 121 ✨マタタビ🐾🎵✨ ごめんなさい😭 返却させてもらうから手作り🎂お願い🙏 蝉は短い命なんじゃ👴☝ 我慢してたもれ😜

No.115

>> 113 🐞ハイネ🐞   お主😒まだヤバイって言う歳じゃね~だろが😂    こっちは🌀の前の静けさか涼しいぃぞ🙋   じゃけど蝉がやかましぃ~😤  … 🌟∵.‡マタタビォ姉🐾‡

いゃぁ背がちっさい分🍖が気になるんょ。これでも🙀
ウチは、朝☔昼⛅今☀でアチィ真っ盛り😩💦
蝉とゆうか、変な虫が鳴いてる😥
ヒグラシ❓カナ。いかにも夏な虫。

⚓┠|AiNЕ🐞⚓

No.116

>> 98 🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡  ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ いーね。💰ある方は😱 そいえば知り合いが、彼氏からセルシオ貰った☺🔑💕とか言ってたっ… ハイネ 🐞

世の中有るとこには あるんだね。羨ましい。はたらけど 働けど、我が暮らし楽にならずの人が沢山居るのに…

🐧

• << 118 >🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡ > ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ ホントだょね😣 あたしなんか人にあげる💰所か、 自分で自由に使う💰も無いってのに➰💸 でも、その人が本当に彼氏なのか❓ってトコが一番の疑問だょ。 女って怖いゎぁ😱||| >    ⚓┠|AiNЕ🐞⚓

No.117

>> 99 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ あっ😲なるほど💡そんな嗅ぎ方があったんやね😱まっいっか😁 従業員には友達感覚で接しているんで😂 不甲斐ないかなぁって👉… 坊 🐥

なんでも 言い合える職場いいんじゃない⁉今 auショップ居るんだけど メチャ混み…。疲れたぁ😱

🐧

• << 122 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 自慢の店っす😁 お得意様もいてるし☺ ま~ま、今日も溶けちゃってる⁉ 大丈夫⁉里美にしそジュースもらったら😁

No.118

>> 116 ハイネ 🐞 世の中有るとこには あるんだね。羨ましい。はたらけど 働けど、我が暮らし楽にならずの人が沢山居るのに… 🐧 >🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡
> ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨

ホントだょね😣
あたしなんか人にあげる💰所か、
自分で自由に使う💰も無いってのに➰💸
でも、その人が本当に彼氏なのか❓ってトコが一番の疑問だょ。
女って怖いゎぁ😱|||

>    ⚓┠|AiNЕ🐞⚓

• << 124 ハイネ 🐞 ホステスとホストどっちが凄いかねぇ⁉ 🐧

No.119

>> 112 🐞ハイネ もちろん、旦那に買っていただきました😁 \1750 洋服を買うより安いし、自分ものめるからだって😔 >🌟∵.‡里美オネェ🐸‡
> ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨

Res飛ばしてた😱ゴメンチャイ。
🐸はキッチリ❓否、ちゃっかり❓してるなぁ~😁
でも思ったょりお手頃価格👛✨

お酒が進むと二人で一本は足りないカモね😊
>    ⚓┠|AiNЕ🐞⚓

No.120

>> 106 🐥王子 もうちょっとだけど…。仕方ない。氷をたくさんいれて…。どうぞ、召し上がれ🍹🍹🍹 ✨里美🐸🎵✨

ありがとう⤴(☀'👄')✌✨⤴
夏の飲み物だよなぁ☺

No.121

>> 114 🐥王子🐥   オカンに怒られるがね😭     今度🎂作ってもやんないぞ😒     それにしてもこの蝉どないかして😤       マタタビ🐾 ✨マタタビ🐾🎵✨

ごめんなさい😭
返却させてもらうから手作り🎂お願い🙏

蝉は短い命なんじゃ👴☝
我慢してたもれ😜

No.122

>> 117 坊 🐥 なんでも 言い合える職場いいんじゃない⁉今 auショップ居るんだけど メチャ混み…。疲れたぁ😱 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

自慢の店っす😁
お得意様もいてるし☺

ま~ま、今日も溶けちゃってる⁉
大丈夫⁉里美にしそジュースもらったら😁

• << 125 坊 🐥 SHOPの帰り溶けた…😱いやいや。🐧には ジュースよりビア~🍺🍺🍺🍺🍺 🐧

No.123

>> 101 ⭐雅タン🐧⭐ やっぱり食べてたか~😂メガテリは きついね😂胃がもたれそうやわ😂 私も後一回食べたいよメガ🍔☺ ポークなんてあるの⁉… ヨンチャン 🐼

メガポーク食べたら 感想聞かしてね。

No.124

>> 118 >🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡ > ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ ホントだょね😣 あたしなんか人にあげる💰所か、 自分で自由に使う💰も無いってのに… ハイネ 🐞

ホステスとホストどっちが凄いかねぇ⁉

🐧

• << 127 🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡  ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ んー…(゜^`)…ーと そゆのって👩のが多そうなイメージ💬 だから、ホステスのが凄そうじゃない❓     ⚓┠|AiNЕ🐞⚓

No.125

>> 122 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 自慢の店っす😁 お得意様もいてるし☺ ま~ま、今日も溶けちゃってる⁉ 大丈夫⁉里美にしそジュースもらったら😁 坊 🐥

SHOPの帰り溶けた…😱いやいや。🐧には ジュースよりビア~🍺🍺🍺🍺🍺

🐧

• << 131 🐧雅 OK‼ 🍺🍺🍺 本日のメニューは、さんまのカルパッチョ風サラダ、ミニトマト、出し巻き卵。つまみになるかな?🐸

No.126

>> 125 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

おっきゃえりぃ~⤴(☀'👄')✌✨⤴
🍺の代わりにどんぞ☺

サッサトノメ!
    ゴルァ!
    ∧🐥∧
\__(゜Д゜)_/
 \゜⊂⊂ノ。/
  \⊂⊂ノ/
   \ ̄/
    ( )
    ||
    ||
    ||
   _||_
  ⊂___⊃

• << 128 坊 🐥 食べていいの⁉腹壊さない⁉ま~まは、明日早起きして ねぇねの弁当作りもあるし 🐨な👼⁉👿⁉がいるんよ⁉ 🐧

No.127

>> 124 ハイネ 🐞 ホステスとホストどっちが凄いかねぇ⁉ 🐧 🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡

んー…(゜^`)…ーと
そゆのって👩のが多そうなイメージ💬
だから、ホステスのが凄そうじゃない❓

⚓┠|AiNЕ🐞⚓

• << 130 ハイネ 🐞 やっぱりホステスのが 怖いかねぇ…。前に📺でホストちゃんの特番してたが、上客にマンションやら、高級車やら…。ま、ホステスちゃんもだが…。結論 人間って 怖い😱 🐧

No.128

>> 126 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ おっきゃえりぃ~⤴(☀'👄')✌✨⤴ 🍺の代わりにどんぞ☺     サッサトノメ!     ゴルァ!     ∧🐥∧ … 坊 🐥

食べていいの⁉腹壊さない⁉ま~まは、明日早起きして ねぇねの弁当作りもあるし 🐨な👼⁉👿⁉がいるんよ⁉

🐧

No.129

>> 128 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

オイラのエキスたぁっぷり☺
美容に最適(🎀´жзж)❤✨🍎🌟

…オイラの🍱も作って😁

• << 132 坊 🐥 今夜はケチャップライスが食べたかったのに,ねぇねの鶴の一声 カレーピラフに…。哀しい😥で、明日旅立つねぇね。お弁当のリクエストは、ナポリタンのみ…。はぁ⁉っう感じ…。坊のエキス…😒身体にいいかしら⁉ 🐧

No.130

>> 127 🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡  ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ んー…(゜^`)…ーと そゆのって👩のが多そうなイメージ💬 だから、ホステスのが凄… ハイネ 🐞

やっぱりホステスのが 怖いかねぇ…。前に📺でホストちゃんの特番してたが、上客にマンションやら、高級車やら…。ま、ホステスちゃんもだが…。結論 人間って 怖い😱

🐧

• << 134 🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡  ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ んー確かに。 人はおっかねー生き物す😣     ⚓┠|AiNЕ🐞⚓

No.131

>> 125 坊 🐥 SHOPの帰り溶けた…😱いやいや。🐧には ジュースよりビア~🍺🍺🍺🍺🍺 🐧 🐧雅 OK‼ 🍺🍺🍺 本日のメニューは、さんまのカルパッチョ風サラダ、ミニトマト、出し巻き卵。つまみになるかな?🐸

• << 135 里美 🐸 いや。全然OK。ギブミ~ 💕早く たべた~い💕うまそ 🐧

No.132

>> 129 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ オイラのエキスたぁっぷり☺ 美容に最適(🎀´жзж)❤✨🍎🌟 …オイラの🍱も作って😁 坊 🐥

今夜はケチャップライスが食べたかったのに,ねぇねの鶴の一声 カレーピラフに…。哀しい😥で、明日旅立つねぇね。お弁当のリクエストは、ナポリタンのみ…。はぁ⁉っう感じ…。坊のエキス…😒身体にいいかしら⁉

🐧

No.133

>> 132 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

さては昨日のオイラの一言😏
オイラもケチャップご飯食いたい(屮゚Д゚)屮 クレ!
どこぞに姫様は旅立つの❓😱
🍱にナポリタンのみって…
欧米かっ‼グハ!(゚o゚((○=(-_- )…😂

オイラのエキスはもうめちゃんこ👌
めったに出ない代物っす☺
恐れずお試しあれ💃

• << 136 坊 🐥 久々 チキンライスが食べたかったぁ…😂今夜は肉じゃがを食しっつ ハンバーグとカレーピラフ。変なの😂ねぇねは、明日から自然教室なの。自然教室の弁当がナポリタンのみ…😒 🐧

No.134

>> 130 ハイネ 🐞 やっぱりホステスのが 怖いかねぇ…。前に📺でホストちゃんの特番してたが、上客にマンションやら、高級車やら…。ま、ホステスち… 🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡

んー確かに。
人はおっかねー生き物す😣

⚓┠|AiNЕ🐞⚓

• << 137 ハイネ 🐞 全生物の上に立つのが 人間でいいのかね⁉ 🐧

No.135

>> 131 🐧雅 OK‼ 🍺🍺🍺 本日のメニューは、さんまのカルパッチョ風サラダ、ミニトマト、出し巻き卵。つまみになるかな?🐸 里美 🐸

いや。全然OK。ギブミ~ 💕早く たべた~い💕うまそ

🐧

No.136

>> 133 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ さては昨日のオイラの一言😏 オイラもケチャップご飯食いたい(屮゚Д゚)屮 クレ! どこぞに姫様は旅立つの❓😱 🍱にナポ… 坊 🐥

久々 チキンライスが食べたかったぁ…😂今夜は肉じゃがを食しっつ ハンバーグとカレーピラフ。変なの😂ねぇねは、明日から自然教室なの。自然教室の弁当がナポリタンのみ…😒

🐧

• << 138 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 肉じゃがは別の日でもえがったのでは😂 自然教室って日帰り❓ ナポリタンは暑さに強いかね😥 痛みやすくないかい❓😱
  • << 155 🐧雅 肉じゃが食べたぁ~い‼ チキンライス、残念だったね。でも、ねえねの食べたいもの作ってあげるところが優しいママだなぁ😊 早く、そんな日常が欲しい‼まだまだ、わが家のコウノトリさんは、ご機嫌ななめだぁ😢 🐸

No.137

>> 134 🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡  ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ んー確かに。 人はおっかねー生き物す😣     ⚓┠|AiNЕ🐞⚓ ハイネ 🐞

全生物の上に立つのが 人間でいいのかね⁉

🐧

• << 140 🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡  ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ んー(?〆?)どだろネ❓‼ あたしはアリンコと幼虫にはかなわないケド。  🌷🐜🐜🐜🐜🐜😱🐜🐜😱`‰。。🌱     ⚓┠|AiNЕ🐞⚓

No.138

>> 136 坊 🐥 久々 チキンライスが食べたかったぁ…😂今夜は肉じゃがを食しっつ ハンバーグとカレーピラフ。変なの😂ねぇねは、明日から自然教室… ✨雅ま~ま🐧🎵✨

肉じゃがは別の日でもえがったのでは😂
自然教室って日帰り❓
ナポリタンは暑さに強いかね😥
痛みやすくないかい❓😱

No.139

>> 138 坊 🐥

肉じゃがは、朝からの仕込み。ハンバーグが割り込んできたんだもん😒昼間 ねぇねに今夜は 何食べたいって聞いたら 焼き肉💕とか言ってきて。ねぇねの焼き肉=安楽亭だったんだけど…。今夜は明日のために 早寝するから 無理だと理解したねぇね。突然 ハンバーグつくる‼と 言い出したのさ…。因みに 3泊4日だよ。

🐧

• << 141 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 朝からの肉じゃが☺ おっかさんの味だね👍俺にはジャガ抜きをください🙇💦 泊まりがけなんだ❓学校の行事❓ 移動教室みたいなもんなんかなぁ😱

No.140

>> 137 ハイネ 🐞 全生物の上に立つのが 人間でいいのかね⁉ 🐧 🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡

んー(?〆?)どだろネ❓‼
あたしはアリンコと幼虫にはかなわないケド。  🌷🐜🐜🐜🐜🐜😱🐜🐜😱`‰。。🌱

⚓┠|AiNЕ🐞⚓

• << 142 ハイネ 🐞 あぁ…😒🐧は、蛾と🐛😂 🐧

No.141

>> 139 坊 🐥 肉じゃがは、朝からの仕込み。ハンバーグが割り込んできたんだもん😒昼間 ねぇねに今夜は 何食べたいって聞いたら 焼き肉💕とか… ✨雅ま~ま🐧🎵✨

朝からの肉じゃが☺
おっかさんの味だね👍俺にはジャガ抜きをください🙇💦

泊まりがけなんだ❓学校の行事❓
移動教室みたいなもんなんかなぁ😱

• << 144 坊 🐥 昔で言う林間学校だよ。北海道は、何処行ったの⁉肉じゃがのジャガ抜き⁉有り得ない。あ‼玉葱てんこ盛りにしちゃる💕 🐧

No.142

>> 140 🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡  ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ んー(?〆?)どだろネ❓‼ あたしはアリンコと幼虫にはかなわないケド。  🌷🐜🐜🐜… ハイネ 🐞

あぁ…😒🐧は、蛾と🐛😂

🐧

No.143

>> 142 🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡

やっぱり食物連鎖の一番㊤は🐜🐜共なんかな。
🏠の柱も壊すし😱コワー
🐛系はヤダね😔

⚓┠|AiNЕ🐞⚓

• << 150 ハイネ 🐞 いやいや。やっぱりゴキだよ。人間や他の生き物が 滅んでも アイツラのみ生き残るんだよ⁉=何食ってもオゲ‼みたいな… 🐧

No.144

>> 141 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 朝からの肉じゃが☺ おっかさんの味だね👍俺にはジャガ抜きをください🙇💦 泊まりがけなんだ❓学校の行事❓ 移動教室み… 坊 🐥

昔で言う林間学校だよ。北海道は、何処行ったの⁉肉じゃがのジャガ抜き⁉有り得ない。あ‼玉葱てんこ盛りにしちゃる💕

🐧

• << 146 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 林間学校⁉俺ん時は移動教室😏 あぁ~、小学校の高学年の時は東京にいたんよ☝小②で一度転校したの😱小学校は三回変わった😩 俺の自慢聞いて☺ 小学校の運動会を七回経験してるの😁✌

No.145

カサカサ((ヘ(ヘ´∀`)ヘ

………カサカサ((ヘ(ヘ´∀`)ヘ

………………カサカサ((ヘ(ヘ´∀`)ヘ

• << 147 にゃー😱虫ー‼‼‼ lエ《《《 ====l ゚ρ゚)攻撃-!! -殺 l -虫 l -剤 l __l

No.146

>> 144 坊 🐥 昔で言う林間学校だよ。北海道は、何処行ったの⁉肉じゃがのジャガ抜き⁉有り得ない。あ‼玉葱てんこ盛りにしちゃる💕 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

林間学校⁉俺ん時は移動教室😏
あぁ~、小学校の高学年の時は東京にいたんよ☝小②で一度転校したの😱小学校は三回変わった😩
俺の自慢聞いて☺
小学校の運動会を七回経験してるの😁✌

• << 151 坊 🐥 可哀想に……😂語るも 涙 聴くも涙……😭😭😭 運動七回やるほど、札付きのワルだったんだ…。 🐧

No.147

>> 145 カサカサ((ヘ(ヘ´∀`)ヘ ………カサカサ((ヘ(ヘ´∀`)ヘ ………………カサカサ((ヘ(ヘ´∀`)ヘ にゃー😱虫ー‼‼‼

lエ《《《
====l
゚ρ゚)攻撃-!!
-殺 l
-虫 l
-剤 l
__l

No.148

>> 147     __, ,__
ヘ(ヘ(-=・=-∀-=・=-)プケケッ

カサカサ((ヘ(ヘー=・=ー∀ー=・=ー)ヘ🐧🐞

No.149

✨ニィチャン👸🎵✨

出て来んかったべ😒
朝起きたら眉毛繋がってんかんな😏

ついでに雅ま~まに続き強制的に…

サッサトノメ!
    ゴルァ!
    ∧🐥∧
\__(゜Д゜)_/
 \゜⊂⊂ノ。/
  \⊂⊂ノ/
   \ ̄/
    ( )
    ||
    ||
    ||
   _||_
  ⊂___⊃

No.150

>> 143 🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡  ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ やっぱり食物連鎖の一番㊤は🐜🐜共なんかな。 🏠の柱も壊すし😱コワー 🐛系はヤダね😔… ハイネ 🐞

いやいや。やっぱりゴキだよ。人間や他の生き物が 滅んでも アイツラのみ生き残るんだよ⁉=何食ってもオゲ‼みたいな…

🐧

• << 154 🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡  ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ そっかァアイツら恐竜の時代から 存在してんもんね⤵ 天変地異にも強そう💪 恐るべし😱ゴキちゃん😠     ⚓┠|AiNЕ🐞⚓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧