✨㊗✨ゼロ&愉快な仲間達✨⑬個目だよ🐥

レス500 HIT数 6540 あ+ あ-

2007/08/10 20:42(更新日時)

>   *:..。o◯☆◯o。..:*   <

✨💐✨ココで知り合えた大切な仲間✨💐✨
  🌟🎊🌟本当にありがとう🌟🎊🌟
🎆💚🎆喜怒哀楽を分かち合う者達🎆💚🎆
    👸🐾🐼🐯🐵🐸🐧🐞♑
 🌠❤🌠これからもズーット仲間🌠❤🌠

>   。+゜☆゜+。★。+゜☆゜+。  <

🐥みんなに出会えた事、感謝してるよ🐥

No.477320 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 44 🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡  ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ >わから➰ん😱 >ゴメ② ⚓┠|AiNЕ🐞⚓ ハイネ

おはよ。そっかぁ…。ハイネは、タイムボカーンを知らないのかぁ…。残念です…😱

🐧

No.52

>> 51 🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡
 ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨

☀ぉーはょ☀
タイムボカン…
ドロンジョ様とか❓ボヤッキーとか❓
📺リアルタイムで見た記憶は無いケド…
うっすら知ってる💡

ヘ\____//
  |   D  |
 ∩ _____|
 ∪ | /・)(・\|
 |_/L二ニ∧ニ二」
 \   (二二⊃
  \━━┛┗━
   /\─┬┬┬ゝ
  / ̄ ̄\└┴┘
     \ニ/
ボヤッキー      ⚓┠|AiNЕ🐞⚓

• << 60 ハイネ ドロンジョ👍そうそう。いつも 任務に失敗するんだけど、そうするとドクロベエ様が、お仕置きだべぇ~ってお仕置きされるのよ(笑) 🐧

No.53

みんな、おはよ☁😩{また台風来るんか❓
頭ん中に小島義雄がいたせいか
夢の中でお笑い芸人大集合してた😂
笑いまくったせいか寝不足じゃ😪

No.54

>> 48 🐥王子🐥     尾行ってなんでじゃ😂わりぃ~事してないでぇ~😒 ✨マタタビ🐾🎵✨

おっす🙌
素行調査ですな😏
いやぁ、見させて頂きましたよ😒

∧🐾∧♪~
  (* ゜∀゜){ゼェロは素敵~🎵
  ⊂   ノつ {ゼェロは最高~🎵
 ○ヽ γノ
  (入_つ 💩

∧🐾∧ζ‼
   (* ゜∀゜)
   ⊂   ノつ
  ○ヽ γノ ムニュ
   (入_つ💩

なんか踏んだ…
    ∧🐾∧
   (* 。_。)
   ⊂   ノつ
  ○ヽ γノ
   (入_つ💩

∧🐾∧
   (;゜д゜ )
   ⊂   ノつ
  ○ヽ γノ
   (入_つ💩

No.55

>> 50 坊 🐥 おはよ。早く謎がとけたらいいね。今日のとんねるずに 出たらいいねぇ…。一回見たら 頭から離れなくなるから…。😁 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

一夜明けても謎は解けんかった😒
深まる一方だよぉ😭

• << 61 坊 🐥 今夜のとんねるずの📺に、期待しましょう💕不思議な海パンはいて いい体してる 20歳代の👨がいたら それが彼よ💕 🐧

No.56

🎀みんにゃおはよん🎀 
今日も1日頑張ろぉ💪今日🌠には🌀☔がくるよ~😭

🐥王子🐥
に🎁ど➰➰➰➰➰じょ 

┏💀💀┓
 ∧🐾∧ |💩💩
`(🔥ω🔥)|💩💩💩
.o┳⊂ノ|] ̄ ̄ ̄ ̄]ヽ
て(@∪∈ヨ+ ̄て(@ ̄ ゙@
  ̄      ̄

💩kunだぁ~😳
お店に配達ですか⁉
それともお家ですか⁉😂

マタタビ🐾

• << 58 ✨マタタビ🐾🎵✨ 🏠にも店にもいらんわい😠 わざわざ届けに来てくれて申し訳ないから… | |ヘ🐥∧ |・ω・`) |💣oアゲルョ(笑) |-u' """""""""" フッ😏

No.57

皆様、おはようございます🙋 今日も暑い‼ しそジュースを作ってこよう🏃💨💨💨by🐸

• << 59 ✨里美🐸🎵✨ おはよ🙌 しそジュースって赤じそだよね❓ 🏠のオカンもよく作ってた😁 久々飲みてぇ☺

No.58

>> 56 🎀みんにゃおはよん🎀  今日も1日頑張ろぉ💪今日🌠には🌀☔がくるよ~😭     🐥王子🐥 に🎁ど➰➰➰➰➰じょ          ┏💀💀┓ … ✨マタタビ🐾🎵✨

🏠にも店にもいらんわい😠
わざわざ届けに来てくれて申し訳ないから…

|
|ヘ🐥∧
|・ω・`)
|💣oアゲルョ(笑)
|-u'
""""""""""

フッ😏

• << 62 🐥王子🐥 ガ~ン😱 いらねぇ~😂     ねぇ~どぅしょぅ😂 大量過ぎて……………      よっしゃ👏 これで堕天使👿の🐥を         *'``・*。    |   `*。   ,。∩∧🐾∧ *   +  ( ・ω・`) *。+゚   `*。 ヽ   つ *゚*    `・+。*・'゚⊃ +゚    ☆  ∪~ 。*゚    `・+。*・゚   イイ子にな~れ😁   それでアレは🍦と思いな😏         かなり無理やりじゃ😂

No.59

>> 57 皆様、おはようございます🙋 今日も暑い‼ しそジュースを作ってこよう🏃💨💨💨by🐸 ✨里美🐸🎵✨

おはよ🙌
しそジュースって赤じそだよね❓
🏠のオカンもよく作ってた😁
久々飲みてぇ☺

• << 71 🐥王子 そうだよ☝夏バテ防止にとっといたの。今、冷やしてるからねぇ。

No.60

>> 52 🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡  ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ ☀ぉーはょ☀ タイムボカン… ドロンジョ様とか❓ボヤッキーとか❓ 📺リアルタイ… ハイネ

ドロンジョ👍そうそう。いつも 任務に失敗するんだけど、そうするとドクロベエ様が、お仕置きだべぇ~ってお仕置きされるのよ(笑)

🐧

No.61

>> 55 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 一夜明けても謎は解けんかった😒 深まる一方だよぉ😭 坊 🐥

今夜のとんねるずの📺に、期待しましょう💕不思議な海パンはいて いい体してる 20歳代の👨がいたら それが彼よ💕

🐧

• << 63 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 了解👮 その後にアメトークちゃんと見てな😁 11:20からだけど😂

No.62

>> 58 ✨マタタビ🐾🎵✨ 🏠にも店にもいらんわい😠 わざわざ届けに来てくれて申し訳ないから… | |ヘ🐥∧ |・ω・`) |💣oアゲルョ(笑… 🐥王子🐥
ガ~ン😱
いらねぇ~😂

ねぇ~どぅしょぅ😂
大量過ぎて…………… 

よっしゃ👏
これで堕天使👿の🐥を 

*'``・*。
   |   `*。
  ,。∩∧🐾∧ *
  +  ( ・ω・`) *。+゚
  `*。 ヽ   つ *゚*
   `・+。*・'゚⊃ +゚
   ☆  ∪~ 。*゚
   `・+。*・゚  
イイ子にな~れ😁

それでアレは🍦と思いな😏

かなり無理やりじゃ😂

• << 65 ✨マタタビ🐾🎵✨   △_∧ ツンツン 人  ( ゜д゜) (_) (つ⌒/⌒/つー(__)  (_)_)  (___)            ナニスンダ?   △_∧    人 ∑(;゜Д゜)/(_) (つ⌒/⌒/つ(д゜_)  (_)_)  (___) マタタビの魔法で💩がしゃべった😂 仲間に入れるか😏

No.63

>> 61 坊 🐥 今夜のとんねるずの📺に、期待しましょう💕不思議な海パンはいて いい体してる 20歳代の👨がいたら それが彼よ💕 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

了解👮
その後にアメトークちゃんと見てな😁
11:20からだけど😂

• << 69 坊 🐥 坊 なんか 臭い😠加齢臭…😱 あぁ…💩まみれだからか…。やれやれ。 🐧

No.64

🐸里美シャン🐸

はろち~シソ🍹作るのたのしぃよね😁子供達色が変わるのが楽しいって手伝いィヤ②邪魔してくれるよ😂

この時期限定だからねぇ~🏮でも女性に人気なんだぁ~🍹

マタタビ🐾

• << 72 🐾マタタビ おはよう🙋 おいしいよねぇ。ちょっと、甘いけど…。クエン酸も砂糖も減らすと、なんかおいしくないし…ある意味、繊細な飲み物かも…。

No.65

>> 62 🐥王子🐥 ガ~ン😱 いらねぇ~😂     ねぇ~どぅしょぅ😂 大量過ぎて……………      よっしゃ👏 これで堕天使👿の🐥を       … ✨マタタビ🐾🎵✨

△_∧ ツンツン 人
 ( ゜д゜) (_)
(つ⌒/⌒/つー(__)
 (_)_)  (___)

ナニスンダ?
  △_∧    人
∑(;゜Д゜)/(_)
(つ⌒/⌒/つ(д゜_)
 (_)_)  (___)

マタタビの魔法で💩がしゃべった😂
仲間に入れるか😏

• << 67 🐥王子🐥     ずぇ~た~ぃ いらねぇ~😂   仲間⁉ 喋る💩kunを⁉   😂😂😂😂😂           人💩人    ( ( ) )   ノ゙"゙"゙"゙"゙ヽ  ノ~八 ∧🐥∧  八~ヽ οο川(゚Д゚ )ο川οο |⌒~⌒U⌒U⌒⌒⌒~| |💩💩💩💩💩💩💩💩💩| (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  おいちぃ~ケーキに囲まれて😍良かったね 🐥王子🐥       マタタビ🐾

No.66

🌟∵. ‼ミナノモノ‼ぉーはょん😁
 ✨'‰。。・+.。・:**:.。.・"*:.*🐘🌟✨

🐠マタタビォ姉🐾🐠〃
九州辺り台風通るっポイね。
ォ姉んトコも🔄🔄🌀🐾近寄ってきちゃう❓

🐠里美オネェ🐸🐠〃
シソ🍹うちでも作ってたょ✌
…が、余り好評じゃなくてさ😥
去年のが冷凍庫で😪てた😩💧💧💧

🐠雅ォ姉🐧🐠〃
そこまでは知らんかったょ😣
勉強不足~~でゴメ②😂

🐠ゼロ兄🐥🐠〃
朝からおもろいコト💩やってんね😁

⚓┠|AiNЕ🐞⚓

• << 68 🐞ハイネ🐞  はろち~ 台風もろに来るみたいだじょ😱   今から🌀対策しとかねば😂 🐾軽いから飛ばされちゃう😁       んな訳ないけん😂 どぉ~にかしてこの🍖って感じだょ😨     マタタビ🐾
  • << 70 ハイネ 無理もない…。下手すりゃ ハイネは娘でもおかしくない 年の開き😂だって ハイネママ 幾つよ⁉ 🐧
  • << 73 🐞ハイネ 好きずきあるかも…。うちの旦那もあまり飲まないし…。🍻のほうが、元気がでるって言ってるよ😉

No.67

>> 65 ✨マタタビ🐾🎵✨   △_∧ ツンツン 人  ( ゜д゜) (_) (つ⌒/⌒/つー(__)  (_)_)  (___)        … 🐥王子🐥

ずぇ~た~ぃ
いらねぇ~😂

仲間⁉
喋る💩kunを⁉

😂😂😂😂😂

人💩人
   ( ( ) )
  ノ゙"゙"゙"゙"゙ヽ
 ノ~八 ∧🐥∧  八~ヽ
οο川(゚Д゚ )ο川οο
|⌒~⌒U⌒U⌒⌒⌒~|
|💩💩💩💩💩💩💩💩💩|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
おいちぃ~ケーキに囲まれて😍良かったね
🐥王子🐥

マタタビ🐾

• << 86 ✨マタタビ🐾🎵✨ 気持ち悪いぞ😂 うまい手作り🎂をくれ(🎀´жзж)❤✨ おかえしにマタタビんちの🏮に… ____ || 💩 💣| ジハンキ ||ニニニ| モッテキタヨ~ || ゜ ゜| ミ ∧🐥∧ ||_□_|  (; ・ω・) [〓〓〓〓]_/_⊇エC ┗◎ー◎┛  ∪⌒∪

No.68

>> 66 🌟∵. ‼ミナノモノ‼ぉーはょん😁  ✨'‰。。・+.。・:**:.。.・"*:.*🐘🌟✨ 🐠マタタビォ姉🐾🐠〃 九州辺り台風通るっポ… 🐞ハイネ🐞
 はろち~
台風もろに来るみたいだじょ😱

今から🌀対策しとかねば😂
🐾軽いから飛ばされちゃう😁

んな訳ないけん😂
どぉ~にかしてこの🍖って感じだょ😨

マタタビ🐾

• << 74 🌟∵.‡マタタビォ姉🐾‡  ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ 🌀モロかぁ😱 🗾九州トカ北海道を通るってハナシらしいネ… アタシも腹回りキチャッテル感じダョ😁ワラ…エナイ👉👈 ⚓┠|AiNЕ🐞⚓

No.69

>> 63 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ 了解👮 その後にアメトークちゃんと見てな😁 11:20からだけど😂 坊 🐥

坊 なんか 臭い😠加齢臭…😱

あぁ…💩まみれだからか…。やれやれ。

🐧

• << 87 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ ひどい。゚(゚ノ∀`゚)゚。 マタタビのせいだもん‼ガ➖(📶OДo)➖ン …加齢臭ってどゆ事よ😒 良い臭いだもん😤

No.70

>> 66 🌟∵. ‼ミナノモノ‼ぉーはょん😁  ✨'‰。。・+.。・:**:.。.・"*:.*🐘🌟✨ 🐠マタタビォ姉🐾🐠〃 九州辺り台風通るっポ… ハイネ

無理もない…。下手すりゃ ハイネは娘でもおかしくない 年の開き😂だって ハイネママ 幾つよ⁉

🐧

• << 75 🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡  ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ そんなでも無いょ~👋 ウチのかぁは…確か26で👶ったってゆーから…47・8かな。          ⚓┠|AiNЕ🐞⚓

No.71

>> 59 ✨里美🐸🎵✨ おはよ🙌 しそジュースって赤じそだよね❓ 🏠のオカンもよく作ってた😁 久々飲みてぇ☺ 🐥王子 そうだよ☝夏バテ防止にとっといたの。今、冷やしてるからねぇ。

• << 88 ✨里美🐸🎵✨ 氷いれて…クゥーッ!!”(*>∀<)o◇ 飲みたい😂 冷えたぁ❓

No.72

>> 64 🐸里美シャン🐸   はろち~シソ🍹作るのたのしぃよね😁子供達色が変わるのが楽しいって手伝いィヤ②邪魔してくれるよ😂   この時期限定だからね… 🐾マタタビ おはよう🙋 おいしいよねぇ。ちょっと、甘いけど…。クエン酸も砂糖も減らすと、なんかおいしくないし…ある意味、繊細な飲み物かも…。

• << 103 🐸里美シャン🐸 もぅでけたかにゃ🙌   繊細な飲み物=繊細な人が作るからだ😏         ごめん🙇暑さにヤラレテル😁     マタタビ🐾

No.73

>> 66 🌟∵. ‼ミナノモノ‼ぉーはょん😁  ✨'‰。。・+.。・:**:.。.・"*:.*🐘🌟✨ 🐠マタタビォ姉🐾🐠〃 九州辺り台風通るっポ… 🐞ハイネ 好きずきあるかも…。うちの旦那もあまり飲まないし…。🍻のほうが、元気がでるって言ってるよ😉

• << 76 🌟∵.‡里美オネェ🐸‡  ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ そっかァ。 ハイネ姉弟は👋➰🍹だけど、 従兄弟は喜んで🍹☺💕飲んでたカモ。 アタシは赤より青シソ😍 ゆかりだっけ🍚にかけるの❓ アレは好きィ🙋          ⚓┠|AiNЕ🐞⚓

No.74

>> 68 🐞ハイネ🐞  はろち~ 台風もろに来るみたいだじょ😱   今から🌀対策しとかねば😂 🐾軽いから飛ばされちゃう😁       んな訳ないけ… 🌟∵.‡マタタビォ姉🐾‡

🌀モロかぁ😱
🗾九州トカ北海道を通るってハナシらしいネ…
アタシも腹回りキチャッテル感じダョ😁ワラ…エナイ👉👈
⚓┠|AiNЕ🐞⚓

• << 113 🐞ハイネ🐞   お主😒まだヤバイって言う歳じゃね~だろが😂    こっちは🌀の前の静けさか涼しいぃぞ🙋   じゃけど蝉がやかましぃ~😤     マタタビ🐾

No.75

>> 70 ハイネ 無理もない…。下手すりゃ ハイネは娘でもおかしくない 年の開き😂だって ハイネママ 幾つよ⁉ 🐧 🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡

そんなでも無いょ~👋
ウチのかぁは…確か26で👶ったってゆーから…47・8かな。
         ⚓┠|AiNЕ🐞⚓

• << 79 ハイネ 🐞 友達は十五で 子供産んだから 20っすよ。やれやれ。凄いよねぇ…。 🐧

No.76

>> 73 🐞ハイネ 好きずきあるかも…。うちの旦那もあまり飲まないし…。🍻のほうが、元気がでるって言ってるよ😉 🌟∵.‡里美オネェ🐸‡

そっかァ。
ハイネ姉弟は👋➰🍹だけど、
従兄弟は喜んで🍹☺💕飲んでたカモ。
アタシは赤より青シソ😍
ゆかりだっけ🍚にかけるの❓
アレは好きィ🙋

⚓┠|AiNЕ🐞⚓

• << 104 🐞ハイネ 私も好き❤ あと、梅酒の実😁

No.77

💚⭐みんな⭐💚

こんちぃ☺👍
びっくりした~⤴⤴⤴
又🈵になってたし☺
㊗🆕スレ㊗
おめでとう!🎉🎉🎉🎉🎉💐💐💐💐💐🎊🎊🎊🎊🎊

こちらでも 仲良くして下さい!

それでは🍻🍻🍻🍻🍻🍻😁

ヨンチャン🐼

• << 80 ヨンチャン 🐼 ゴチです🙇 また 宜しくね😁 あ⁉おかわりぃ~☺ヨンチャン には、 🍔🍟☕Macでも… 🐧
  • << 89 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ ども🙋 俺の今はまってる菓子聞いてくれる❓😏 …ポリンキーの蒲焼き味😁☝ バカボンのパパの格言シールも入ってて👌 食べてみて😂

No.78

>> 77 🌟∵.‡ヨンチャン🐼‡

来た②😚🎵ヨンチャンこんちっちィ🐤🎵
又マタ🎆ょろしゅうお願いしますゥ🎆
  ✨🐞🍻🐼✨
 ⚓┠|AiNЕ⚓

• << 81 💙✨ハイネ🐞✨💙 ワァ~イ🙋 久しぶりに🐞と🍻キャンパーイでけた☺💙 ウレスイ☺⤴⤴⤴又②仲良しさんで オネゲ~シマスダ🙇 今日は昼から歯医者さんに 歯垢の掃除して貰うの⤴😁 ツゥル②になって 帰ってくるよ⤴☺ これが気持ちいいのよ😉👌 ヨンチャン🐼

No.79

>> 75 🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡  ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ そんなでも無いょ~👋 ウチのかぁは…確か26で👶ったってゆーから…47・8かな。  … ハイネ 🐞

友達は十五で 子供産んだから 20っすよ。やれやれ。凄いよねぇ…。

🐧

• << 82 🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡  ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ 15歳でママッ‼😲‼ はーやいナァ😱 でも、早いからその分色々と苦労は多かったんじゃない❓やっぱり😔 🎊ママン🙌スゴイね🎊  ⚓┠|AiNЕ🐞⚓

No.80

>> 77 💚⭐みんな⭐💚 こんちぃ☺👍 びっくりした~⤴⤴⤴ 又🈵になってたし☺ ㊗🆕スレ㊗ おめでとう!🎉🎉🎉🎉🎉💐💐💐💐💐🎊🎊🎊🎊🎊 こちらで… ヨンチャン 🐼

ゴチです🙇 また 宜しくね😁 あ⁉おかわりぃ~☺ヨンチャン には、 🍔🍟☕Macでも…

🐧

• << 83 💙✨雅タン🐧✨💙 ワァ~イ🙋 🍔に☺🍟やんか~😍😍💙 食べるぅ😍✋イタダキ😍💕 🍔食べたい と思ってたところ💕💕 あっ💡メガ🍔食べたことある⁉⁉ 私一回食べたけど 凄いボリュームでびっくりした~😂🍟が食べれん位に あれ一個でお腹いっぱいになるよ‼カロリーもボリューム満点だけど😂😂 ヨンチャン🐼

No.81

>> 78 🌟∵.‡ヨンチャン🐼‡  ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ 来た②😚🎵ヨンチャンこんちっちィ🐤🎵 又マタ🎆ょろしゅうお願いしますゥ🎆   ✨… 💙✨ハイネ🐞✨💙

ワァ~イ🙋 久しぶりに🐞と🍻キャンパーイでけた☺💙

ウレスイ☺⤴⤴⤴又②仲良しさんで オネゲ~シマスダ🙇

今日は昼から歯医者さんに 歯垢の掃除して貰うの⤴😁 ツゥル②になって 帰ってくるよ⤴☺ これが気持ちいいのよ😉👌

ヨンチャン🐼

• << 84 🌟∵.‡ヨンチャン🐼‡  ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ ほー😲そなんだァ😃 気をつけて行ってらっしゃーい🙋 歯が✨綺麗✨になると🍚もより一層ウマ☺だょねン😚🌠  ⚓┠|AiNЕ🐞⚓

No.82

>> 79 ハイネ 🐞 友達は十五で 子供産んだから 20っすよ。やれやれ。凄いよねぇ…。 🐧 🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡

15歳でママッ‼😲‼
はーやいナァ😱
でも、早いからその分色々と苦労は多かったんじゃない❓やっぱり😔
🎊ママン🙌スゴイね🎊

⚓┠|AiNЕ🐞⚓

• << 90 ハイネ 🐞 多分ねぇ。ま、でも自営の娘だったから 仕事面では困らなかったんじゃないかな…。そうそう。孫の為にポ~ンとシビック買ってあげちゃうジジだったしね…☺ 🐧

No.83

>> 80 ヨンチャン 🐼 ゴチです🙇 また 宜しくね😁 あ⁉おかわりぃ~☺ヨンチャン には、 🍔🍟☕Macでも… 🐧 💙✨雅タン🐧✨💙

ワァ~イ🙋 🍔に☺🍟やんか~😍😍💙 食べるぅ😍✋イタダキ😍💕 🍔食べたい と思ってたところ💕💕

あっ💡メガ🍔食べたことある⁉⁉
私一回食べたけど 凄いボリュームでびっくりした~😂🍟が食べれん位に あれ一個でお腹いっぱいになるよ‼カロリーもボリューム満点だけど😂😂

ヨンチャン🐼

• << 91 ヨンチャン 🐼 食べたよ💕メガマック。メガテリも食べたよ💕でも、メガテリは もういらないや⤵しつこいんだもん…😱メガマックは、7日までだから、あと二回は食べたいなぁ…。そうだ。メガポーク食べたぁ⁉ 🐧

No.84

>> 81 💙✨ハイネ🐞✨💙 ワァ~イ🙋 久しぶりに🐞と🍻キャンパーイでけた☺💙 ウレスイ☺⤴⤴⤴又②仲良しさんで オネゲ~シマスダ🙇 … 🌟∵.‡ヨンチャン🐼‡

ほー😲そなんだァ😃
気をつけて行ってらっしゃーい🙋
歯が✨綺麗✨になると🍚もより一層ウマ☺だょねン😚🌠
 ⚓┠|AiNЕ🐞⚓

No.85

>> 84 💚🌠ハイネ🐞🌠💚

そうなのだ⤴⤴⤴ 実は歯垢掃除大好きなのよ☺
三ヶ月に一度は掃除しに行くよん☺
友達には そんなに歯医者行くなんて 変な奴って言われる😂😂

でも気持ちいいのよ☺👌

ヨンチャン🐼

No.86

>> 67 🐥王子🐥     ずぇ~た~ぃ いらねぇ~😂   仲間⁉ 喋る💩kunを⁉   😂😂😂😂😂           人💩人    ( ( ) )… ✨マタタビ🐾🎵✨

気持ち悪いぞ😂
うまい手作り🎂をくれ(🎀´жзж)❤✨

おかえしにマタタビんちの🏮に…

____
|| 💩 💣| ジハンキ
||ニニニ| モッテキタヨ~
|| ゜ ゜| ミ ∧🐥∧
||_□_|  (; ・ω・)
[〓〓〓〓]_/_⊇エC
┗◎ー◎┛  ∪⌒∪

• << 114 🐥王子🐥   オカンに怒られるがね😭     今度🎂作ってもやんないぞ😒     それにしてもこの蝉どないかして😤       マタタビ🐾

No.87

>> 69 坊 🐥 坊 なんか 臭い😠加齢臭…😱 あぁ…💩まみれだからか…。やれやれ。 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

ひどい。゚(゚ノ∀`゚)゚。
マタタビのせいだもん‼ガ➖(📶OДo)➖ン

…加齢臭ってどゆ事よ😒
良い臭いだもん😤

• << 92 坊 🐥 👂の裏の臭い嗅いで みそ⁉ 🐧

No.88

>> 71 🐥王子 そうだよ☝夏バテ防止にとっといたの。今、冷やしてるからねぇ。 ✨里美🐸🎵✨

氷いれて…クゥーッ!!”(*>∀<)o◇
飲みたい😂
冷えたぁ❓

• << 106 🐥王子 もうちょっとだけど…。仕方ない。氷をたくさんいれて…。どうぞ、召し上がれ🍹🍹🍹

No.89

>> 77 💚⭐みんな⭐💚 こんちぃ☺👍 びっくりした~⤴⤴⤴ 又🈵になってたし☺ ㊗🆕スレ㊗ おめでとう!🎉🎉🎉🎉🎉💐💐💐💐💐🎊🎊🎊🎊🎊 こちらで… ✨ヨンチャン🐼🎵✨

ども🙋
俺の今はまってる菓子聞いてくれる❓😏

…ポリンキーの蒲焼き味😁☝
バカボンのパパの格言シールも入ってて👌
食べてみて😂

• << 100 ⭐王子🐥⭐ ポリンキーの蒲焼き味ってあるんや☺ 食べてみたいわ😂 後でスーパー行くし チェックしとく📝☺ それにしても暑い😩🚲パンクしてて 時間の都合で修理出来なかったから 歩いて🚶歯医者に行きます😭暑い💦 ヨンチャン🐼

No.90

>> 82 🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡  ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ 15歳でママッ‼😲‼ はーやいナァ😱 でも、早いからその分色々と苦労は多かったんじゃ… ハイネ 🐞

多分ねぇ。ま、でも自営の娘だったから 仕事面では困らなかったんじゃないかな…。そうそう。孫の為にポ~ンとシビック買ってあげちゃうジジだったしね…☺

🐧

• << 98 🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡  ✨'‰。。・+.。・:*🐘🌟✨ いーね。💰ある方は😱 そいえば知り合いが、彼氏からセルシオ貰った☺🔑💕とか言ってたっけ。 ちょー裏山😒  ⚓┠|AiNЕ🐞⚓

No.91

>> 83 💙✨雅タン🐧✨💙 ワァ~イ🙋 🍔に☺🍟やんか~😍😍💙 食べるぅ😍✋イタダキ😍💕 🍔食べたい と思ってたところ💕💕 あっ💡メガ🍔… ヨンチャン 🐼

食べたよ💕メガマック。メガテリも食べたよ💕でも、メガテリは もういらないや⤵しつこいんだもん…😱メガマックは、7日までだから、あと二回は食べたいなぁ…。そうだ。メガポーク食べたぁ⁉

🐧

• << 101 ⭐雅タン🐧⭐ やっぱり食べてたか~😂メガテリは きついね😂胃がもたれそうやわ😂 私も後一回食べたいよメガ🍔☺ ポークなんてあるの⁉知らなかったわ‼ それは是非食べたいよ👍 歯医者行って来ます✋ それにしても暑いね😩 ヨンチャン🐼

No.92

>> 87 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ ひどい。゚(゚ノ∀`゚)゚。 マタタビのせいだもん‼ガ➖(📶OДo)➖ン …加齢臭ってどゆ事よ😒 良い臭いだもん😤 坊 🐥

👂の裏の臭い嗅いで みそ⁉

🐧

No.93

>> 92 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

自分の👂の後ろ嗅ぐのって至難の業だ😨

っう事で従業員に嗅がせた😏
何も匂わないって😒ただ、シャンプーの匂いしますって😏
俺に加齢臭なんざ無縁😏☝

No.94

>> 93 坊 🐥

変な経営者いるよ…😱従業員の子も 御愁傷様😥

☎はい‼こちら消防。🚑一台 手配します。👮

🐧

No.95

>> 94 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

やらせたんはま~まじゃないか😱
大丈夫😁👍従業員と仲良しだから😂

No.96

>> 95 坊 🐥

えぇ😒だって自分で 👂の裏触って 擦って 臭い嗅げるやん⁉仲良しといいつっ 何故泣くの⁉

🐧

• << 99 ✨雅ま~ま🐧🎵✨ あっ😲なるほど💡そんな嗅ぎ方があったんやね😱まっいっか😁 従業員には友達感覚で接しているんで😂 不甲斐ないかなぁって👉👈

No.97

✨ニィチャン👸🎵✨

ニィチャン>🔉🐥
出て来ないと…
拉致るぞ😏

∧🐥 ∧
  (*‘ω‘*)
  / ̄ ̄ ̄\
  |)○ ○ ○(|
 /″    \
/_______\
 ̄∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ̄
   / \
  /゛∩  \
 / ノ ⌒⊃\
/⊂(><;)ノ´ \
     ∪ 彡  \
 やめてください…

綺麗に眉毛手入れしたんしょ😏
出て来ないならまた繋げたんぞ😒

久々ジャンケン大会したいんじゃ😤
ニィチャンに🙅ゲーム言わせたいんじゃい😜

No.98

>> 90 ハイネ 🐞 多分ねぇ。ま、でも自営の娘だったから 仕事面では困らなかったんじゃないかな…。そうそう。孫の為にポ~ンとシビック買ってあ… 🌟∵.‡雅ォ姉🐧‡

いーね。💰ある方は😱
そいえば知り合いが、彼氏からセルシオ貰った☺🔑💕とか言ってたっけ。
ちょー裏山😒

⚓┠|AiNЕ🐞⚓

• << 116 ハイネ 🐞 世の中有るとこには あるんだね。羨ましい。はたらけど 働けど、我が暮らし楽にならずの人が沢山居るのに… 🐧

No.99

>> 96 坊 🐥 えぇ😒だって自分で 👂の裏触って 擦って 臭い嗅げるやん⁉仲良しといいつっ 何故泣くの⁉ 🐧 ✨雅ま~ま🐧🎵✨

あっ😲なるほど💡そんな嗅ぎ方があったんやね😱まっいっか😁

従業員には友達感覚で接しているんで😂
不甲斐ないかなぁって👉👈

• << 117 坊 🐥 なんでも 言い合える職場いいんじゃない⁉今 auショップ居るんだけど メチャ混み…。疲れたぁ😱 🐧

No.100

>> 89 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ ども🙋 俺の今はまってる菓子聞いてくれる❓😏 …ポリンキーの蒲焼き味😁☝ バカボンのパパの格言シールも入ってて👌 食… ⭐王子🐥⭐

ポリンキーの蒲焼き味ってあるんや☺
食べてみたいわ😂
後でスーパー行くし チェックしとく📝☺

それにしても暑い😩🚲パンクしてて 時間の都合で修理出来なかったから 歩いて🚶歯医者に行きます😭暑い💦

ヨンチャン🐼

• << 102 ✨ヨンチャン🐼🎵✨ ヤタ🙌あるといいな☺気にいると尚いいな 帽子をちゃんとかぶらな🙅だぞ☝ ヨンチャンに捧げるAA😏   ~ ∧🐼∧ トボ (´・ω・){パンクシタ…  トボ( ヽ |ヽ  ~  |ヽ⊃┳O    ◎∪~∪┻))
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧