淋しい私を癒やしてくれる方💕

レス96 HIT数 2886 あ+ あ-

2007/08/08 17:38(更新日時)

年齢近い方で年上年下は問いません。
夜はあまり💌出来ないケドたくさんお話してくれる方 待ってまぁす💕

No.476832 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 私絶対にそんなの無理😣

そう言えばさっき📨で夕飯作るって…❓今日は1人でご飯なの❓

No.52

>> 51 いつも食事は個人で準備して食べてるよー

No.53

>> 52 そうなの❓
お子さんとも別々❓(立ち入った事聞いて🙇)

いつも1人じゃ寂しいよね…⤵

No.54

>> 53 日頃は家の食事では寂しくないけど…

この前に話した女の子とまたに食事したり📧も毎日何度も来てたから…
今は携帯の📧は音が壊れたみたいに静かで寂しいかなぁ…

No.55

>> 54 フォルゴレさん 元カノさんの事忘れられずに居ませんか❓
前の📨ではちょっと大変だった…ような感じに取れましたが、今日の📨では…何かそう感じました⤵

• << 57 彼女は私が必要な人でなかったので!17も下で子供だよ。 そういえば⚡家でも鳴ってたよ。 つぐみは関東? 仕事💧関係だから業界狭いなぁ 聞いてはいけない事? もぅ寝る時間かな?
  • << 58 もぅ、つぐみは寝たかなぁ。 つぐみには面白い話しぢゃなくてゴメンなさい。🙏 m(_ _)m 嫌でなければ、今度つぐみの話し聞かせて下さいネ。 おやすみなさい♪😪

No.56

>> 55 彼女ぢゃないよ。

あの子、1ヵ月働いて数万円の給与で保険もないし、誰にも言えないバイトする子だよ。
東京でしっかりした仕事に就く様に話した。(良い人が見つかるまで来たらって)
仕事はあるから。

いまでも好きだよ。メチャ②可愛いくてエッチだけど、本人には好きだけど愛してないよって言った。(抱いてないよ)

No.57

>> 55 フォルゴレさん 元カノさんの事忘れられずに居ませんか❓ 前の📨ではちょっと大変だった…ような感じに取れましたが、今日の📨では…何かそう感じま… 彼女は私が必要な人でなかったので!17も下で子供だよ。

そういえば⚡家でも鳴ってたよ。

つぐみは関東?

仕事💧関係だから業界狭いなぁ

聞いてはいけない事?
もぅ寝る時間かな?

No.58

>> 55 フォルゴレさん 元カノさんの事忘れられずに居ませんか❓ 前の📨ではちょっと大変だった…ような感じに取れましたが、今日の📨では…何かそう感じま… もぅ、つぐみは寝たかなぁ。
つぐみには面白い話しぢゃなくてゴメンなさい。🙏
m(_ _)m

嫌でなければ、今度つぐみの話し聞かせて下さいネ。

おやすみなさい♪😪

No.59

>> 58 うぅん そうじゃないの…
正直に話をしてくれて良かったです🙇

もともと家庭のあるフォルゴレさんと📨始めたのだから 平気なはずなんだけど、今でも好きって言われてしまうと 素直に甘えられない 子供みたいな自分がいて…(やきもちカナ💦)

明日からお仕事でしょうから 💤しないとですネ

おやすみなさい

• << 61 そうかぁ甘えられないかぁ~ つぐみの事しか考えられないくらい好きになって忘れられるかな? でも、つぐみが負担を感じたらレスしなくても良いよ。😂 (>_<) サーバーつながらなくて全然レス出来ないですね。

No.60

>> 59 おはよう。😃
いまから🚲20kして仕事です。また時間みてレスするね~
(^o^)/

No.61

>> 59 うぅん そうじゃないの… 正直に話をしてくれて良かったです🙇 もともと家庭のあるフォルゴレさんと📨始めたのだから 平気なはずなんだけど、… そうかぁ甘えられないかぁ~

つぐみの事しか考えられないくらい好きになって忘れられるかな?
でも、つぐみが負担を感じたらレスしなくても良いよ。😂

(>_<)

サーバーつながらなくて全然レス出来ないですね。

No.62

>> 61 負担じゃなく不安なの…😢

やっぱりいくつになっても 傷つくのが怖い…⤵

多分少しずつフォルゴレさんに傾きはじめてるからなんでしょうね🙈

No.63

>> 62 そうだね。
付き合って楽しい思いや愛💓が大きいと別れる❌時は同じだけ辛いよね。😹それも時間かけて膨らんだ分が1度に来るね。

もぅ辛い思いは怖いし嫌だね。

つぐみはまだ傷は治ってない?

でも、そんな思いにならないよぉに上手に❤つぐみ❤と付き合えたらと思います。💑k

No.64

>> 63 ごめんなさい🙏

何か年だけ取って⤵オトナの恋愛みたいなの出来なくて…💧
どうしても一途というか心💖の中その人でいっぱいにいつもなっちゃうの…😢

キズは癒えたと言ったら嘘カナ…
癒やし切れない事情があって…💧
(ちゃんと話せる時があればお話します)

• << 66 大人の恋愛? 器用ぢゃないから女性を2人相手に出来ないよ。つぐみとは交際してお互い良ければ私が責任を持ってば💑aと思いました。 つぐみが夢を見れるよぅ頑張る💪 まだ、つぐみの事はなにも知らないから、反対につぐみもね! 👨掲示板は初めてで上手でないですね。 m(_ _)m 最初で最後と思います。 今はお話し聞いてつぐみを癒せればいよね!👼 もっと、つぐみの事を勉強しないとね!💐
  • << 67 大人の恋愛?器用ぢゃないから女性を2人相手に出来ないよ。つぐみとは交際してお互い良ければ私が責任を持ってば💑aと思いました。つぐみが夢を見れるよぅ頑張る💪まだ、つぐみの事はなにも知らないから、反対につぐみもね!👨掲示板は初めてで上手でないですね。m(_ _)m最初で最後と思います。今はお話し聞いてつぐみを癒せればいよね!👼もっと、つぐみの事を勉強しないとね!💐
  • << 68 これぢゃ つぐみ👩つまらないよねー もっと😃話しをしないとね! レスつながらないデス (ToT)

No.66

>> 64 ごめんなさい🙏 何か年だけ取って⤵オトナの恋愛みたいなの出来なくて…💧 どうしても一途というか心💖の中その人でいっぱいにいつもなっちゃうの… 大人の恋愛?
器用ぢゃないから女性を2人相手に出来ないよ。つぐみとは交際してお互い良ければ私が責任を持ってば💑aと思いました。
つぐみが夢を見れるよぅ頑張る💪

まだ、つぐみの事はなにも知らないから、反対につぐみもね!

👨掲示板は初めてで上手でないですね。
m(_ _)m
最初で最後と思います。

今はお話し聞いてつぐみを癒せればいよね!👼

もっと、つぐみの事を勉強しないとね!💐

No.67

>> 64 ごめんなさい🙏 何か年だけ取って⤵オトナの恋愛みたいなの出来なくて…💧 どうしても一途というか心💖の中その人でいっぱいにいつもなっちゃうの… 大人の恋愛?器用ぢゃないから女性を2人相手に出来ないよ。つぐみとは交際してお互い良ければ私が責任を持ってば💑aと思いました。つぐみが夢を見れるよぅ頑張る💪まだ、つぐみの事はなにも知らないから、反対につぐみもね!👨掲示板は初めてで上手でないですね。m(_ _)m最初で最後と思います。今はお話し聞いてつぐみを癒せればいよね!👼もっと、つぐみの事を勉強しないとね!💐

No.68

>> 64 ごめんなさい🙏 何か年だけ取って⤵オトナの恋愛みたいなの出来なくて…💧 どうしても一途というか心💖の中その人でいっぱいにいつもなっちゃうの… これぢゃ
つぐみ👩つまらないよねー
もっと😃話しをしないとね!

レスつながらないデス
(ToT)

No.69

>> 68 そんなこと ないですょ😉

私が変な事レスしたからフォルゴレサン焦らせちゃったのかも…💦

そんなに私の事で気を病まないで🙏
お互い顔も分からず📨からスタートしたんですから、お互いの事知らないのは当然🙆
私はお互いの過去や環境より、それに伴って起きるお互いの心💖の隙間や痛みを癒やしてあげられる関係になりたいナって思います。

生意気でごめんなさい🙇

• << 72 今日は暑かったねー 空調28℃設定なので熱かった。 夏だからしょうがないね。 買い物行った人にアイス買って来いー頼んじゃった。 涼しい所に行けるといいね。 つぐみお盆は? もぅネルヨー おやすみなさい。

No.72

>> 69 そんなこと ないですょ😉 私が変な事レスしたからフォルゴレサン焦らせちゃったのかも…💦 そんなに私の事で気を病まないで🙏 お互い顔も分か… 今日は暑かったねー
空調28℃設定なので熱かった。
夏だからしょうがないね。
買い物行った人にアイス買って来いー頼んじゃった。

涼しい所に行けるといいね。
つぐみお盆は?

もぅネルヨー
おやすみなさい。

No.74

>> 73 昨日深夜に📨したはずなのに…

おはようゴザイマス😃

昨日から人員不足の兼ね合いで完全夜勤になってしまいました…😭

23~8が基本で今朝は今上がったトコ…⤵

週末 海ですかっ
私は夏は苦手で…💦海は冬が好きです😉
お盆も仕事だったり😠

No.76

>> 75 いやぁ~海が好きでも👙はさすがに無理かと…

せめて浴衣👘で花火🎆とかなら何とか…(色気は期待しないでネ💦)

🏠着してみないとすぐに💤出来るか分からないから また📨します😉

フォルゴレサンも夏バテ気をつけて お仕事💪💕

No.77

>> 76 つぐみ👩、おもしろぉいー
\(≧▽≦)丿

🍻たくさん飲むと夏は水分なくてバテるね。(つぐみに🙅怒られるから女の子とは飲みに行かないよ)

ちゃんと寝るんだよ!
(*‘‐^)-☆

• << 79 🍻は 美味しい季節ですね🙌 女の子とでも女の子のいる所でも👌ですょ😁 そしたら私も男の子と行くもん✌ でわ おやすみなさい(-.-)zzZ

No.79

>> 77 つぐみ👩、おもしろぉいー \(≧▽≦)丿 🍻たくさん飲むと夏は水分なくてバテるね。(つぐみに🙅怒られるから女の子とは飲みに行かないよ) … 🍻は 美味しい季節ですね🙌
女の子とでも女の子のいる所でも👌ですょ😁
そしたら私も男の子と行くもん✌

でわ おやすみなさい(-.-)zzZ

No.81

>> 80 ふぅ~暑くて👀覚めた⤵
夜勤仕事わ久しぶりで なかなか生活の要領つかむの大変😣

それと…私を大事にしてくれるのはスゴく嬉しい☺
でも何でも私の為って抑えると…

期待ハズレの私だと困るからホドホドに…😜

No.84

>> 83 夏は👓より👒かなぁ…

そう言えばこの間私の仕事とかの質問されて そのままでしたね🙇

今仕事は知人からの紹介で社会復帰兼ねてスタートしてます。(家族介護とかで一昨年仕事辞めてるんです)
今も現状変わりはナイですが、彼氏と別れて 住むトコなく… でタイミング良く?知人が(昔の上司)声かけてくれて、どこまで続けられるかですケドね

一応東京在住ですょ

• << 86 きっと、今から仕事だね! 気をつけて行ってください。 夏は特に危ないよ 守ってあげたいなぁ💪

No.86

>> 84 夏は👓より👒かなぁ… そう言えばこの間私の仕事とかの質問されて そのままでしたね🙇 今仕事は知人からの紹介で社会復帰兼ねてスタートして… きっと、今から仕事だね!
気をつけて行ってください。

夏は特に危ないよ
守ってあげたいなぁ💪

No.87

>> 85 削除されたレス フォルゴレサンも大変でしたね…

でもちゃんと家庭👪も作って、私みたいなのにも優しくしてくれて…🙇

私にはそんな余裕なくて😣自分の気持ちを支えるので 精一杯⤵
だから癒やされる場所💑求めちゃう…

ごめんなさい🙇

No.89

>> 88 これってアド❓

ちょっと自信ないなぁ…
ケドもうお仕事⏰❗休憩時にまた考えまぁす

明日の午前中はココ使えないみたいだから…

フォルゴレサンと📨出来るのはいつかな❓

おやすみなさい💤

• << 91 おはよう~ (^o^)/ つぐみにお仕事を聞いて自分は教えてなかったね。 数年前は会社員(コンサル)でしたが現在はとりあえず(仕方なく)従業員さん数名の代表してます。 内容は環境関係です。 午後は五日市に出張で✉難しいかな?
  • << 92 お仕事、終った頃かな? お疲れ様です。 m(_ _)m 暑いけど今日はグッスリ😪寝てくださいネ~ バテちゃうよー

No.90

>> 89 お返事が早くて
他人は×
と思ったのです。

先の話でも、無くてもよいですよ

おやすみなさい。

No.91

>> 89 これってアド❓ ちょっと自信ないなぁ… ケドもうお仕事⏰❗休憩時にまた考えまぁす 明日の午前中はココ使えないみたいだから… フォルゴ… おはよう~
(^o^)/

つぐみにお仕事を聞いて自分は教えてなかったね。

数年前は会社員(コンサル)でしたが現在はとりあえず(仕方なく)従業員さん数名の代表してます。

内容は環境関係です。

午後は五日市に出張で✉難しいかな?

No.92

>> 89 これってアド❓ ちょっと自信ないなぁ… ケドもうお仕事⏰❗休憩時にまた考えまぁす 明日の午前中はココ使えないみたいだから… フォルゴ… お仕事、終った頃かな?
お疲れ様です。
m(_ _)m

暑いけど今日はグッスリ😪寝てくださいネ~

バテちゃうよー

No.93

>> 92 今から寝まぁす💤

うまく見つけられてないのか📨送れない…😢

仮眠取ってまたチャレンジしてみまふ

No.94

>> 93 仕事が落ち着いたらわかりやすく書き込みます。

いらない*あるからつながらないよ。

ちゃんと寝ないとダメだよ~
(`ε´)

No.95

>> 94 ふぅ~お願いします🙇
💪みたけど睡魔💤に勝てず📱持ったまま😪してて…⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧