淋しい私を癒やしてくれる方💕

レス96 HIT数 2885 あ+ あ-

2007/08/08 17:38(更新日時)

年齢近い方で年上年下は問いません。
夜はあまり💌出来ないケドたくさんお話してくれる方 待ってまぁす💕

No.476832 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはよ☆ 今から仕事だけど 昼か 夕方以降なら返事 返せるから 二人ダケ!の世界を作りたいなぁ~ 是非、返事待ってます。

No.2

>> 1 ルフイさんレスありがとう🙇

年が…かなり上なんだけど🙆なの❓

あと…(気を悪くしたら🙇)掛け持ちサンじゃない❓

No.3

はじめまして、つぐみ様。出来るだけマメに✉したと思います。この季節の土日は海⛵山🌋でお返事が遅くなるかも!?まだ始めたばかりですが楽しい✉しませんか?

No.4

>> 3 フォルゴレさんレスありがとうございます🙇

先に質問させて下さい。ご結婚されてますか❓
あと…掛け持ちサンではないですか❓

No.5

>> 4 なんでも遠慮無く聞いてください。既婚で子供1人(いま話題の安倍さんの学校)です。始めたばかりで、つぐみ様のお返事がはじめてです。なんかドキドキしますね!

No.6

>> 5 すみません🙇

せっかくレス頂いたのに質問ばかりで…
ただ私は独身なのでこれからもし📨して頂く事になると、お友達と言うより…
でフォルゴレさんがよろしいのか…😔

No.7

>> 6 そうですね、お互いが好きになって辛くなる事があるかも知れないですね。でも、私もつぐみ様も理由がわからず連絡が取れなくならない様でしたら✉はじめてみますか?

No.8

>> 7 そうですね…

ただ心身共にボロボロ過ぎて多分お話📨していけば、甘えて💑しまう事が目に見えて…思い切れずにいました。

こんな私で良ければ改めてよろしくお願いします🙇

No.9

>> 8 つぐみ様、こちらこそよろしくお願いします。👮つぐみ様はなんておよびしたら良いですか?あと、何かお付合いでルールがあれば遠慮無く申して下さいネ。(ボロボロ?)
私の連絡が遅れる時間は平日は会議中やクリーンルームでの仕事中と朝晩🚲のトレーニング中です。

No.10

>> 9 つぐみでいいですよ
私の方が年下なんですから😉

フォルゴレさんは名前そのままで🙆ですか❓
それともご指定ありますか❓

No.11

つぐみから追伸…

私もよく分からないですけど、こういうのにルールってあるんでしょうか❓

例えば聞いちゃいけないこととか…ですか❓

普通に📨でお話で🙆と思いますよ。

多分フォルゴレさんは構え過ぎていらっしゃるんじゃないですか❓

この掲示板は他の方も見ます。
だからあまり細かく話したりすると…
大丈夫ですか❓

No.12

>> 11 そうですね掲示板です。大丈夫ですよ。
(メールなら少し楽かなぁ)
呼び方ですが、つぐみ…お名前で呼ばせて貰うよ。なんか彼女みたいだね~👉👈テレテレ
私ですが今はハンドルネームにてお願いします。名前が良いですか?
まだ、つぐみの事がわからないし傷付けたくないから構えちゃったね!ゴメンネ。

No.13

>> 12 私もハンドルですから🎵

多分私が最初に質問いっぱいしちゃったのが原因ですね⤵

📨はまだしてて大丈夫ですか❓

私はもう少し起きてますケド…

No.14

>> 13 まだ、起きてるよ。
敬語は使わなくて良いよ。
いまは来週に友達とカヤックに乗るので宿探し中です。

No.15

>> 14 アウトドアかぁ…
いいですね😊

いつも遅くまで起きてるの❓

私は今の仕事が不規則で😢基本的に夕方~夜は📨なかなか出来ません🙇(今日はたまたま休み🎵)
朝~夕方は🙆ですが、日によって深夜📨出来たりします…

最初から面倒でゴメンナサイ😠

No.16

>> 15 ん~寝るのは早くて23時で遅くてもは24時半くらいですね。
お持ち帰りの仕事もたまにぃ。
朝は6時に起きて7時前に出かけるよー

連絡は出来る時で十分ですよ。

仕事が不規則なのは大変だね。
私も前は北海道から沖縄まで出張が多く残業たくさん、お休みもあまりなかったけど、今は以前より規則的になりました。

No.17

>> 16 まだまだ📨していたいんですが、そろそろ睡魔💤が襲って来そうなので😱寝ます…🙇

また明日ここで会えるといいな🎵

おやすみなさい👋

No.18

>> 17 つぐみ、おやすみなさい。

No.19

>> 18 おはようゴザイマス🙋

今日は15時から仕事なのでそれまで少しお話📨出来たら🙌なんですケド…

フォルゴレさんは家族サービス中かな❓

私も独身ですか、訳あって妹家族の🏠に居候中😣

家庭持ちとさほど変わらない生活もちょいとだけしてます

• << 21 複雑な状況ですね? つぐみ…なんか辛い事があったの?話したい事があれば✉で聞くよ。 仕事、遅番みたいな勤務時間だね、終わるの23時頃になりそうですね。

No.20

>> 19 おはよう。家族サービスなんてないですよ。いつも個別に活動です。
お休みなので掃除洗濯片付け、書類整理。シャワーでサッパリしました。

• << 22 おやすみの日に掃除洗濯👏 聞いてもょいかな… このサイトに来て私を選んでくれた理由…

No.21

>> 19 おはようゴザイマス🙋 今日は15時から仕事なのでそれまで少しお話📨出来たら🙌なんですケド… フォルゴレさんは家族サービス中かな❓ … 複雑な状況ですね?
つぐみ…なんか辛い事があったの?話したい事があれば✉で聞くよ。
仕事、遅番みたいな勤務時間だね、終わるの23時頃になりそうですね。

No.22

>> 20 おはよう。家族サービスなんてないですよ。いつも個別に活動です。 お休みなので掃除洗濯片付け、書類整理。シャワーでサッパリしました。 おやすみの日に掃除洗濯👏

聞いてもょいかな…
このサイトに来て私を選んでくれた理由…

• << 24 自分は でした。
  • << 25 ハンドルネームにも意味があるんだよ!

No.23

自分も辛い出来事があって(まだ立ち直ってないかも?)
スレのタイトルに感じてレスしたんだよ。

No.24

>> 22 おやすみの日に掃除洗濯👏 聞いてもょいかな… このサイトに来て私を選んでくれた理由… 自分は
でした。

• << 26 辛い事… そこを考えると訳が分からなくなるくらい一杯で…😢 だからワガママな言い方ですが、しばらくはパンク🔥しそうな時だけ甘えさせて下さい🙏 📨で話相手になってくれるだけでも🙆なんで… でもフォルゴレさんも辛い事…⤵あったんですね 私で良ければお話📨して下さいね😉

No.25

>> 22 おやすみの日に掃除洗濯👏 聞いてもょいかな… このサイトに来て私を選んでくれた理由… ハンドルネームにも意味があるんだよ!

No.26

>> 24 自分は でした。 辛い事…
そこを考えると訳が分からなくなるくらい一杯で…😢

だからワガママな言い方ですが、しばらくはパンク🔥しそうな時だけ甘えさせて下さい🙏

📨で話相手になってくれるだけでも🙆なんで…

でもフォルゴレさんも辛い事…⤵あったんですね
私で良ければお話📨して下さいね😉

No.27

>> 26 なにかあったらスグに📩下さい。
辛い事は掲示板なんで…またお話出来る時が来たら…
今は充電して、また💪頑張る途中です。

No.28

>> 27 ありがとうございます🙇

すごく心強い💪デス
フォルゴレさんも私との📨で良ければいつでも📩下さい👍

私が甘え💑させてもらう分❓フォルゴレさんにも遠慮なく甘えて欲しいから😉

No.29

>> 28 ありがとう。m(_ _)m
今までの女の子は私を困らせる子ばかりでした。😹(お友達と思ってたのは自分で気がつくの遅かった)

No.30

>> 29 あらまぁ…

でも私だっていつかフォルゴレさんの負担になってしまうかも知れない…😢

そうなる前にちゃんと言って下さいね
💕や💑のセーブはするつもりでいますから…😉

No.31

>> 30 んーでも、つぐみと少しはドキドキ🙈があっても良いと思うよ~
楽しくしたいしー
(^_^)v

No.32

>> 31 え~っとぉ…
急にそう言われても…👉👈

でも今❤も弱ってるから優しくされるとかなりヤバいかも🙈

• << 34 ✉見た時は仕事は終ったかな? お疲れ様です。 m(_ _)m ぢぁ~つぐみをメチャ②優しくしちゃおうかなぁ(笑) (^з^)-☆Chu!! 今日は帰りきっと夜遅いから帰り道心配だな。🚓 彼氏だったら迎えに行くのに~🚗 つぐみはどんなお仕事かなぁ?
  • << 35 それと、今日つぐみは仕事で遅いから書き込みしないでゆっくり休んでくださいネ! (-.-)zzZ また、時間がある時に連絡しようねー (^_^)v ほんとは電話かメールでお休みくらい言いたいネ

No.33

deraつぐみさん
Partner もし☆いなければ、 自分の1番最初のメル友にお願いします
要るなら ごめん 無視して下さい。 宜しく

No.34

>> 32 え~っとぉ… 急にそう言われても…👉👈 でも今❤も弱ってるから優しくされるとかなりヤバいかも🙈 ✉見た時は仕事は終ったかな?

お疲れ様です。
m(_ _)m

ぢぁ~つぐみをメチャ②優しくしちゃおうかなぁ(笑)
(^з^)-☆Chu!!
今日は帰りきっと夜遅いから帰り道心配だな。🚓
彼氏だったら迎えに行くのに~🚗

つぐみはどんなお仕事かなぁ?

No.35

>> 32 え~っとぉ… 急にそう言われても…👉👈 でも今❤も弱ってるから優しくされるとかなりヤバいかも🙈 それと、今日つぐみは仕事で遅いから書き込みしないでゆっくり休んでくださいネ!
(-.-)zzZ

また、時間がある時に連絡しようねー
(^_^)v

ほんとは電話かメールでお休みくらい言いたいネ

No.36

>> 35 終電コースの為📨遅くなっちゃった💦

もう💤してますか❓
心配してくれてたのでカキ📨しておきます🙇

お返事はよい🙅ですヨ。明日またお休みになったので、📨出来ると思うから…😉

では…おやすみなさい💤

• << 38 おはよう。 起きて、もう少しで落ち着く頃かな? 昨日の夜ですが、花火や夏祭りを見掛けました。ちょっと寂しかったなぁ。 つぐみは浴衣は似合いますか?

No.37

>> 36 お疲れ様です。
家まで気をつけて帰ってください。
では、おやすみなさい。😪
(-.-)zzZ

• << 39 フォルゴレさんおはようゴザイマス😃 昨日は遅い⏰なのにレスありがとうございました🙇 フォルゴレさんの今日のご予定は❓ 私は多分妹家族と買い物❓です

No.38

>> 36 終電コースの為📨遅くなっちゃった💦 もう💤してますか❓ 心配してくれてたのでカキ📨しておきます🙇 お返事はよい🙅ですヨ。明日またお休みに… おはよう。
起きて、もう少しで落ち着く頃かな?

昨日の夜ですが、花火や夏祭りを見掛けました。ちょっと寂しかったなぁ。

つぐみは浴衣は似合いますか?

• << 40 スゴい👏同時に📨してたみたい😲 浴衣かぁ… もう随分着てないです⤵ そして似合うかどうかはさらに😠 男の人って浴衣姿好きですよね😉 そんなフォルゴレさんの期待に応えられるかは👉👈

No.39

>> 37 お疲れ様です。 家まで気をつけて帰ってください。 では、おやすみなさい。😪 (-.-)zzZ フォルゴレさんおはようゴザイマス😃

昨日は遅い⏰なのにレスありがとうございました🙇

フォルゴレさんの今日のご予定は❓
私は多分妹家族と買い物❓です

• << 41 あら、そろそろかなぁと思いレスしたら同時でしたね。 今日はレースのウェアを買いに行こうかと思います。 そろそろ食事調整するので美味しい物を食べて帰りにケーキを買って来ようと思います。

No.40

>> 38 おはよう。 起きて、もう少しで落ち着く頃かな? 昨日の夜ですが、花火や夏祭りを見掛けました。ちょっと寂しかったなぁ。 つぐみは浴衣は似合… スゴい👏同時に📨してたみたい😲

浴衣かぁ…
もう随分着てないです⤵
そして似合うかどうかはさらに😠

男の人って浴衣姿好きですよね😉
そんなフォルゴレさんの期待に応えられるかは👉👈

• << 42 いつか夏祭りに行ける時が来たら素敵ですね。👪 (*^_^*)

No.41

>> 39 フォルゴレさんおはようゴザイマス😃 昨日は遅い⏰なのにレスありがとうございました🙇 フォルゴレさんの今日のご予定は❓ 私は多分妹家… あら、そろそろかなぁと思いレスしたら同時でしたね。

今日はレースのウェアを買いに行こうかと思います。
そろそろ食事調整するので美味しい物を食べて帰りにケーキを買って来ようと思います。

No.42

>> 40 スゴい👏同時に📨してたみたい😲 浴衣かぁ… もう随分着てないです⤵ そして似合うかどうかはさらに😠 男の人って浴衣姿好きですよね😉 そん… いつか夏祭りに行ける時が来たら素敵ですね。👪
(*^_^*)

No.43

>> 42 レース❓ウエア❓
あれっフォルゴレさんのお仕事❓趣味❓
つぐみの頭の中❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓❓です😥

No.44

>> 43 ごめん②
ちゃんと自己紹介してないからわからないですよね。
趣味で来月に王滝村(御嶽山、下呂温泉の近く)でマウンテンバイクのレースに出るんだよ。

No.45

>> 44 フォルゴレさんってスゴいですねっ😲

カヤックにマウンテンバイクのレース
お子さんにとってもカッコいいパパ👨ですね😉

何かスポーツやられてたんですか❓

No.46

>> 45 この数年ですよ!
仕事で体を動かしてないから~

体はボロ②だよ、左足は静脈瘤で血管巻いてるし、右足は関節悪くて5k走ると激痛で心臓は精密検査しないといけないから。多分しない

スポーツは学生の時は弓道でした。

つぐみの趣味は聞いてないですネ?🙉

No.47

>> 46 私は逆に数年無趣味…😱

忙し過ぎて何も出来なくなっちゃった😢
それまでは🎿🏂とかカラオケ🎤とか、母に教わりながら編み物とかもしてたかな😸

昔はストレスなんて感じた事なかったのに…趣味とか🙅から気持ちが⤵なる事多いのカナ💦

No.48

>> 47 たたいまぁ👮
お買い物とランニングから帰ったよ!
頭💧パンツまで💦ビッショリ
シャワーして自分のご飯作るよ🍛

つぐみは🎿🏂するんだー
私も🎿好きだよ。
🎿で脱臼して、膝がわからないくらい腫れたよ。1ヵ月階段も登れないので🚲に乗りはじめた。

つぐみは🏂上手?

No.49

>> 48 お帰りなさぁい🙋

私はまだ妹家族と買い物中…にスッゴい⚡😨
つぐみ⚡キライ…

🏂も🎿も🔰❓
下手のナントカ…ってヤツで、基本的に雪❄が好きなんだ😉

No.50

>> 49 ⚡キライ!
つぐみ、女の子でかわいいナァ💓

私も数年前に東北で夜中に仕事中、台風で⚡近くに何個も落ちてハラ×2でした。ゲームみたい!

あと1、2歩で絶対👿よーって事もありました。

• << 51 私絶対にそんなの無理😣 そう言えばさっき📨で夕飯作るって…❓今日は1人でご飯なの❓
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧