怖いお話ししましょぉ(怪談話)🙈

レス6 HIT数 1357 あ+ あ-

2007/05/23 23:05(更新日時)

怖いお話し教えて下さい😹夜に眠れなくなる様な怖い奴🙉夢にも出ますよみたいな奴😹最近、暑くなってきたので😸少しクールダウンしましょう🙋

No.476738 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

もし夢で見たら必ず約束を守って下さい🙊一人の少女が出てきます🙊その子の言うことには必ず従って下さい🙊その子は命令することが大好きで、いろんなむちゃ振りをしてきます🙈でも、ちゃんと彼女の言うことを聞いてあげて、実行してください🙊じゃないと...😂ボクはこれ以上何も言えません🙈もし、夢の中で兵隊さんにあった時も同じように接して下さい🙊

No.5

涼しんでますかぁ😂⁉ボクは何度も兵隊さんの夢見るんです🙈めっちゃグロテスクな兵隊さん😩まじ怖いの😂お手玉しよって言ってきて、絶対できないような数のお手玉させるの🙊ボクが何回もポトポト落とすから、くらい表情で『やめよぅ』っていうの😂その後、『次は鬼ごっこしよう。オレが鬼やるから逃げまくってね。ただボク、めちゃくちゃ足早いけど、ひたすら逃げまくってね。それと、後ろは絶対振り向かないでね。もし振り向くと...わかるよね』って😂助けて下さぁっい😂

• << 6 大学生さん、助けに行ってあげたいのはやまやまなんだけどね、行かせて貰えないんだ😂 行かないでくれって離してくれないの ††兵隊さんが††
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧