ホスカノ✨元ホスカノ

レス114 HIT数 3121 あ+ あ-

2007/08/02 18:31(更新日時)

ホスカノさん、ここでゎ大丈夫ですかね😃✨

No.476468 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうですね😃わざわざありがとうです❤😠❤

No.2

削除されちゃぅなんてビックリ😲‼です😁
21歳なんですね✨
私21歳の時も、ホストの彼氏と同棲してました😃
ホスカノさんゎ、今付き合ってどの位なんですか?

No.3

>> 2 付き合ったのは七夕の日なんです…だから、本当に最近ですね😣☀

No.4

>> 3 ステキ☺🌠🌠
私も🌌七夕デート❤してました☺🎵
私ゎ付き合ぃたての時、信じられてなくて、不安だらけでした😔💦ホスカノさんゎ大丈夫ですか❓❓

No.5

>> 4 あたしもすごい不安です😠⤵住んでる所も遠いしあたしは普段大学生なんで、彼とは真逆の生活だし🔄💧昼寝てたぁって言われても、疑っちゃったりしちゃいます😢⤵⤵

No.6

>> 5 真逆ですょね😔🔄
わかります👌
私も昼間お仕事してるので😃ちなみに子供もぃる❌①なんです😁
だから尚更なんで私❓と疑ぃましたね(^_^;)このままスキにさせられて、♨に沈められちゃうのかなー😱😱😱って(^_^;)大丈夫でしたけど🙆
ホストゎ大抵夕方くらぃまで寝てますょ🌆💤
だから、大丈夫です👌ぉ酒をかなり飲むので、酔って寝てます💤

No.7

>> 6 でも、案外彼は起きてて夕方から寝たりなんで-す😠💧前ミナミ(難波のホスト)にたまたま友達といてたら彼発見っ😍💔あたし、なんか家政婦みたいな感じになってるような気もします…笑

No.8

カレシぃくつ?元気ですね💪
私のゎ、今32歳です😃現役の時みてたけど、寝てましたねぇ💧
今まで見てたホストも寝てましたょ💤たまに遊んでたりしてましたけど🙌
カレシゎ会ぇば酒くさかった🙊私もやってたことあって、夕方まで寝て💤ましたよ☝
家政婦ゎ、イャですね😔なぜそぅ思うのですか?
っていぅか敬語ぉ互ぃ止める❓

No.9

>> 8 あたしは敬語使います☺✨人生の先輩だし❤笑

彼も21歳です☀世代的にはあたしの1つ上ですが😃✨ちなみにあたしは昼キャバ週1、2だけやってます🍺平日は大学生してるので土日時々って感じです💨

No.10

なら私も敬語で☺ただ長く生きてるだけで偉そうにしたくなぃので😁

21なら元気なんですね~💪💪
私ゎ大人になったカレだったから、運よく今ゎ上手く行ってるのカモです🙆✨
ただ21くらいの時同級生のホスカレゎ、2年同棲してたんですけど、大変でしたょ😱‼

No.11

>> 10 そうですかぁ😠💧やっぱり大変ですよね💨この間彼の携帯見ちゃったけど、本当ごめんなさいって気持ちになりました😠⤵⤵

No.12

あらら、すごい勇気💪
ショックだったのでゎ?😢
私ゎ、ケンカしと1回カレシの前で見せてと言って見せてもらったコトがぁりますケド(‥;)💦
携帯にゎお仕事が詰まってますょね💧

No.13

>> 12 あまりショックはありませんでした😃💨色カノは3人いるみたいです😣⤵⤵でも、彼自身があたしに話していたことだったので少しは嫌だったけどまだマシでした💨どうやら彼はあたしが物分かりがよい子と思ってるみたいです😥笑

No.14

えっ‼‼
色ゎやです😱😱😱😱
それしなくても売れますょ😔
それしてたら、カノジョ的にツライですょね😢
止めてもらぇなぃのですか?
枕ゎ、ウワサになって、結局自分苦しめるコトになるんですょ😔😔

No.15

>> 14 色カノと言っても、好きって言ってるだけで体の関係とかはないみたいです☺💨ただ好きと思わせてるだけ、みたいな💧言うてました💧💧でも、客でキャバで働いてる子とキスしたごめんって前に言われました😠⤵

No.16

>> 15 ぉはょぅござぃまーす😃✋✨
ビックリ😲しました‼
ょかった☺🎵体の関係ゎなぃのですね🙆✨
カレシゎちゃんと話してくれてるんですね😃👌それなら安心ですね💓でもkissゎ聞きたくナィですね🙉💘私のダーリンに触らなぃで✋‼って思いますょね😤

これからぉ仕事に行って来ます💨💨
学校🏫頑張ってくださぃね💪😃✨

No.17

>> 16 お仕事お疲れ様です❤こちらもさっき学校が終わり、今から課題です😣⤵⤵⤵

今日会えるか聞いたら最近疲れてるからさすがにキツいと言われました😠⤵仕方ないですけどね☀

それより、掲示板を見て凹んでしまってるあたしです😔😔

No.18

え″‼
掲示板に何か書ぃてぁりました?

No.19

>> 18 夜遊びWebの彼のホスクラの掲示板です😠💧

No.20

私もそっち系でゎ、かなり悩みましたが、ほとんど、ウソですょ😤
かなり凹みますょね😔😔
どんなことが書いてぁりました?

No.21

>> 20 一昨日ヤったとか、一緒に住んでるとか😱💣嘘だとしても凹みます😠⤵⤵

No.22

ですねぇ😔😔
ゎかります😔👌
一緒に住んでるとか、やったとか、旅行行ったとか、今一緒にぃるとか、本当だったら書けなぃコトですょね🙊
私も、最初ゎ気にしちゃって、しかも名前出てくる女の子まで調べちゃぃましたょ😱
でも、カレシも私も見なぃようにしてましたょ!
ただ、カレシと私がデートしてるとこの目撃が書いてぁったコトにゎビックリ😲でしたけど、カレシゎ本当のコトだと喜んでました🙌🎵

見ないコトが1番ですょ🙈💦
でも気になりますょね☝😔

No.23

>> 22 実際一緒に住んでたりとかしていたら書かないですよね❓😠でも気にしちゃう⤵⤵⤵

なんか、ホストって奥深いじゃないですか💨自分は一体彼の何なんだろと思ったりします😢⤵趣味カノか育てなんかな、とか…

No.24

一緒に住んでたら、書けなぃですょー‼‼‼だから大丈夫ですょ😃👌
顔が見えなぃから、言ぃたぃやりたぃ放題なんですょ😤
それにのっからなぃよぅにしなぃと、参っちゃぃますょ😢😢⤵⤵
見ない方がいぃですょ🙈

ホストも人間ですからね、癒やされたぃんじゃなぃかなー?
掲示板とかでも、ホストが客の振りして潰そうと書き込みしたりもしますしね、ピリピリした世界にぃる分、私たちみたぃな別の世界にぃる人になんの心配もなく、癒やされたぃんじゃなぃですかね😃💓

カレシゎ、そぅ言ってますょ😃

私ゎ決して癒やし系でゎなぃんですけどね😁

No.25

>> 24 癒されるって確かに毎回言われマス😏✨そうなのかな💨

掲示板のコト悩まなくなったらまた次の悩みが出てきました😱💣育てなんかなとか⤵マイナス思考はダメですよね🙈💧

No.26

やっぱり癒やしなんでしょーね😃💓

育て とゎどーぃぅコトですか?

ぉ母さんの代ゎりとぃぅ意味ですか?

私ゎ、ぉ互ぃに利用し合って成長できれば、良いコト🙆だと思ぃますけど💮💮😃

No.27

>> 26 難しいのですが、趣味ってコトです💧趣味カノってヤツですね😥💧

ホストは奥が深すぎマス⤵⤵

どんどん好きになっていってるんで、後々が怖い😱⤵笑

No.28

趣味カノですか🙈
ホストゎ奥が深い分、私たちゎ真っ直ぐがいぃんじゃなぃかな?
きっとカレシも、信じてもらぃたかったり、してると思ぃますょ❤″
今だに私のカレシゎ、信じてもらぉーと必死ですからね‥
信じて愛しましょ❤

恋愛ゎ落ちた方が勝ち(価値)らしぃですょ😃
勝ち負けでゎなぃですけど、たとぇ傷つぃたとしても自分の心の宝になると思ぃますょ✨

No.29

>> 28 そうですよね☀なんか、アナタとお話していたら気持ちが楽になります☺✨ありがとうございます❤❤

No.30

ぉはょぅござぃまーす✋😃
ょかったです☺✨
気持ちゎかるので👌
私も誰にも相談できなくて苦しかったし…
だから、いっぱいお話しましょーね😃✨🎵

No.31

>> 30 ありがとうです😃💕

落ち着いた時にしかあたしには連絡くれないのがチョット寂しい😠⤵⤵お客さんとの連絡の方が多いし💔それも仕方ないですケドね😢

No.32

私ゎ、ガマンしてるんだから、しょっちゅぅでなぃと嫌だとヮガママを言って、してもらってましたょ😃
それくらぃゎねぇ~(^_^💧)

帰ったのメールがなぃと、住んでる家が実家なので、ぉ母さんに確認の電話までしてました😁
ウザウザですね💧
ただカレシゎウザぃ私がいぃと言って、遊んでくれますけど‥

参考にゎならなぃ話ですね(^_^💧)

でも、縛られたコトがなぃとか、怒られたコトがなぃとかで新鮮だって喜んでましたょ🙌💕
ガマンばかりしなぃで気持ちぶつけてみると、仲が深まると思いますょ❤♊❤

No.33

>> 32 彼の場合ゴチャゴチャ言われるのが嫌いみたいで離れていっちゃうのが怖いからなかなか言えなくて😠💧昨日から連絡もナシです💔💔

No.34

えぇっ‼‼
それゎ悲しぃです😢
寂しぃし、心配じゃなぃですか(T_T)
ホスカノさんの気持ちを分かってもらぇてるのですか?
それで離れて行っちゃぃますかね😔
始めのうちゎ、ぉ互ぃ探り合ぃだったので、ケンカして、仲直りしての繰り返しをしてぉ互ぃ理解し合ぃましたょ😃👌
気持ちを分かり合ゎなぃと、ホストと付き合ぅのゎ辛ぃので耐えられなぃですょ😭💔

No.35

>> 34 色々不安です⤵😠彼はどういうつもりであたしと付き合ったのか😱💣あたしキャバは月5、6しか行ってナイんですが、一応上位に入ってて、2chとかに書かれたりしてるんですね💧💧それ見て、切れたりお前純情ちゃうやろ❓とか言われました😠⤵実はあたし、彼が初めての人なんです…

No.36

初めてとゎ、ホストと付き合ぅのがでゎなく、男の人との体の関係がとぃぅコトですか?

No.37

>> 36 そうなんです😠

No.38

それならなぉさらもっと大切にしてもらぃたぃですょね😔
カレシもそのことゎ分かってるんですょね❓

No.39

>> 38 分かってますよ☀する前に初めてって言ったし、実際血も出ましたし😣💧笑

No.40

なら、優しくして欲しぃですょね😢
なんか羨ましです😃
私ゎ14歳の時回されたのが初めてでしたからね😢
これゎ、カレシとアナタにしか話てなぃですけど‥

No.41

>> 40 そうなんです😢😢

そうなんですか…😠⤵辛かったでしょうね。でも、それも彼氏受けとめてくれたんですよね☺✨

No.42

カレシも私もかなりハードな人生同士だったので波長が合ったみたぃで、それだけゎょかったことです❤

付き合うのゎ、初めてでゎなぃんですか?

No.43

>> 42 そうなんですか❤😁❤笑

それは初めてではないです😏💨

No.44

今まで付き合った人とゎ、しなかったケド、今のカレシとゎ、💏したのゎ、特別な理由があったんですか?

No.45

>> 44 それが自分でも謎なんですよ😣💨ちなみに、彼とは付き合う前にしました💧💧しかも、2回目に会った時です💨今まで付き合ってた人にも拒んできたのに、何故そんな彼に初めてをあげたのかは自分でも謎です😥

No.46

不思議ですねぇ😁
でもよかったのでゎ?
私ゎ子供産んだ後初めての人で、かなり体に自信がなく、3ヵ月以上、手も握れずにアタフタ💦してました🙈

No.47

>> 46 可愛いですね😍笑 お子さんは今いくつなんですか❓

今は微妙なんで良かったと思えなくなっちゃってマス😢⤵それも仕方ナイのかな⤵⤵

No.48

27だった私と30だったカレとオジサンオバサンが笑えますょね(笑)‼
年とると、傷つきなくなぃが先に頭にきて、なかなか踏み出せなぃんですょ💦

子供ゎ7歳と4歳です😃‼私に似て(?)かわいぃですょ😻💕

でも初めての時のコトゎずっと覚えてるって言いますよね💏カレでよかったんですょ✨
カレシさんとゎ連絡とれました?

No.49

>> 48 可愛そうだなぁ😍💓

はい、連絡きました😃💓でも又寝ると言ってすぐ📲切られました😠⤵最近かなり疲れてるみたいです💧なんか未収のコトがややこしかったみたいで💨💨

No.50

売掛につぃてゎ、大変ですょね😔💦
カレシの後輩ゎ、1千万たまってしまってて、今も大変みたぃですょ😱😱😱
でも、そぅぃぅ時こそカレシの精神的な支えになりたぃですょね💓✨

連絡きてよかった😃👌✨

• << 51 1千万とか考えられない😱😱 あんまり仕事のコトは話してくれなぃんですケドね😔⤵今日は店の前連絡なかったから多分お客さんと同伴ですね😠💔💔
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧