仲良い友達なってくださ~い✋

レス4 HIT数 977 あ+ あ-

2007/08/01 22:44(更新日時)

はじめまして(●゜∀゜)ノ
仲良くラブラブ話しませんか⁉彼女と別れて寂しくしてまっす😱💦同じ思いの娘待ってます✋
大阪住みの34で独身です😊

No.475559 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんわァ☺
既婚なんですけど💦
旦那の仕事が忙しくて…相手にしてくれなくて寂しいので…😥
私で良かったら✉しませんか❓❓

• << 3 はじめまして~😊 💌さんきゅう✋✨ 返事遅くなってもてごめん😭 既婚者ぜんぜんいいよ😁 じゃ寂しいんじゃない💧⁉

No.2

>> 1 こんばんわぁ✨遅くにごめんねぇ💦私ゎ既婚者で でも 何となく寂しくて💦 だから楽しく 📨がしたい😊。。こんな私だけど一緒に📨しませんかぁ❓

• << 4 はじめまして✋✨ 返事遅くなってごめん😭 よかったら💌してください💧

No.3

>> 1 こんばんわァ☺ 既婚なんですけど💦 旦那の仕事が忙しくて…相手にしてくれなくて寂しいので…😥 私で良かったら✉しませんか❓❓ はじめまして~😊
💌さんきゅう✋✨
返事遅くなってもてごめん😭

既婚者ぜんぜんいいよ😁
じゃ寂しいんじゃない💧⁉

No.4

>> 2 こんばんわぁ✨遅くにごめんねぇ💦私ゎ既婚者で でも 何となく寂しくて💦 だから楽しく 📨がしたい😊。。こんな私だけど一緒に📨しませんかぁ❓ はじめまして✋✨
返事遅くなってごめん😭
よかったら💌してください💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧