仲良く話しましょう

レス7 HIT数 889 あ+ あ-

2007/08/01 05:14(更新日時)

はじめまして✌ ここのサイトは お悩み相談💨で知りました(悩み多すぎ❓💦) 27才ですが全く大人じゃなく年上に甘えたい人間です💦よかったら仲良く話しましょう💕 仕事は介護🏥の仕事をしてます 不規則で こんな時間に起きています💨

No.475458 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

介護ですか、こんな時間まで大変ですね。なんかねつけないので、レスさせていただきました。

No.2

おはようございます⏰まだ寝ていますかね❓レス🐜がとうです✌昨日は仕事で疲れて早めに寝てしまって💦 あんな時間に 起きてしまいました💨。
レスしてくれたのは介護の仕事仲間🏥と考えていいのかな❓今日は✨休み✨で テレビ📺をみながら 今日のスケジュールを考えています 早く起きてしまいました 再レスくれるの楽しみにしています😁

No.3

>> 2 はじめまして😄私も仲間に入れて下さい😆私も介護の仕事してます😆

No.4

>> 3 もう寝てるかな❓ 今日はお休みだったんだけど 1日出掛けていました 実は 副業もしているんです💦 給料足らなくて💦 明日は夜勤なので ゆっくりします✌

No.5

頑張りますねぇ。あ、ちなみに僕の仕事は介護ではないです。すいません、体壊さないよう頑張ってください。

No.6

ありがとうございます 今は夜勤中です でも本業に退職願いだしています 今日の朝 上司と話す予定です。
看護学校に通いたいのですが 今の職場は家からも学校からも遠くて💦 それに上司に学校の話をしたら 無理だからやめとけと 一掃されてしまい💦 実も蓋もありませんでした
先のことを考えると今のうちに資格とって ひとりでも稼げるようになりたいんです

No.7

そうやね。手に職つけんとね。人生やったもん勝ちやし。頑張ったって(^o^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧