主婦友が欲しい🙋PART③

レス500 HIT数 6216 あ+ あ-

2007/06/20 22:51(更新日時)

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

わぁい🙌 PART③だよ☺
みんな、ありがとう💕

常連サン✨
これからもよろしくね😉
ご新規サン✨
ぜひ寄ってって♪♪
いつでも大歓迎です🎊

さぁ始めよっか🙋

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.475080 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 皆さん おはよー🙌 ☔ですぅ😔娘が遠足だったのに…😩ガッカリしてます。 今朝は4時半に🚒の音で目覚めました…近いぞ…と思ったら🏠の前に… 🌷

おはようございます🙋

今朝は☁…ちと肌寒い{{(>_<)}}

🍑姉✨
朝から大変だったね😣
誤作動って💧勘弁して😂
👸サン遠足なんだ。せっかくの日に☔は可哀相だけど、きっと☔でも楽しいことはあるはず☝笑顔✨で帰ってくるといいね☺

リン✨
プロポーズ大作戦って誰が出てるの❓それさえもわかんない😂
📺NHKついてることが多いから。農家だし😒

エリ✨
旦那サン、いつも金曜日休みなの❓サービス業なのかな❓

みなさん 今日も1日よろしくね🙌

No.352

>> 351 🐥

エリの旦那はサービス業…休みは不定期だよ~😥日・祝日は休み取れないしお兄が⚾初めてからここ何年か家族揃って出掛けた事ないな…😂

No.353

おはようございます🙋

今日は気持ちのいい☀だよ~😊
🍑姉✨のとこは☔なんだ~娘さん可哀想に😥
ガッカリする気持ちわかる
なぁ😁

エリ✨プロポーズ大作戦は
山ピーと長沢まさみのドラマだよ😊

エリ✨は買い出し気をつけてね~今日は焼き肉かなぁ❓😉

凜は旦那が子供達見てくれるのでクーポン券使って半額で縮毛矯正してきます🙋

No.354

>> 353 遠足は来週金曜になるのかな…😊
今 札幌は北海道神宮祭って言う3日間のお祭りをしてるのね…15日御輿が出る日は大抵☔だと言うジンクスがあるくらい😂
☔止み初めてるから学校では 文句たれてる生徒がたくさんいそう😁
買い物や美容院 気を付けて行って来てね~👋🍑

No.355

>> 354 🐥

札幌はお祭りなんだ~☺エリお祭り大好きさ🙌これから各地でいろんなお祭り始まるね~☺

☔止み初めてんだ…今日の授業は一番ツマンナイだろね😁
今のところ来週は☀の日が続きそうだから遠足行けたらいいね~☺

No.356

>> 355 お祭りは小さい頃から毎年行ってて 中学の時 金魚スクイのオジチャンと仲良くなって 🚻行く間の店番頼まれて 店番してたら 千円と金魚貰った思い出がある😁
最近の中学生はお祭り行かないのかね~😩
まぁこの時期狙って期末テストぶつけて来てる学校も学校だけどさ😂
🍑は関係無く3日間遊びに行ってたなぁ🙋

No.357

>> 356 🐥

🍑姉のとこはもう期末テスト❓家のお姉は来月の初めにあるよ~😁
てか来月はもう夏休みに入るんだよね…最悪だ😂

こっちは☀てきたよ☺お兄はプールだから張り切って行ったけど…果たして水温上がるかな❓

No.358

>> 357 そうなのよ…期末早いのよ…😔
北海道の夏休みは小学校で7月25日終業式で8月20日始業式です😊
短いでしょ。

もぅ プール始まってるんだ…こっちは7月入ってからじゃ無かったかな… 👸の水着買わなきゃ😩🍑

No.359

>> 358 🐥

エリんとこは夏休み21日~9月2日まで…😥長いよ…冬休みは短いよ☺子供が家にいると何かと疲れちゃうよ~😱そう思ってんのはエリ助だけ❓

今日は残り少ない強力粉に全粒粉足して食🍞1斤分焼いてます☺後30分でエリのお腹~😁
ちなみにパパはまだ😪はよ~起きろ😤

No.360

>> 359 ヤッパリそっちは夏休み長いね~😲

エリ👨 良く寝るね😁
🏠のは休みでも長く寝てられない ジジイ化してます😂🍑より早起き…☝

• << 374 🐥 ミユ✨ 👴さん大丈夫❓ 入院って…心配だね…😥これから🏠↔🏥だろうけどミユも気を付けてね☺

No.361

🌷

こんちは🙌

今日はめずらしくこんな時間にレスです🙋
実は👴の入院騒ぎがありまして😥バタ②と🏥へ連れていったわ。とりあえず診察中なので、まだわかんないけどね(>ε<)
私は🏠で待機中‥‥

🍑姉✨
👸サンの遠足、☔で延期なの⁉てか、☔降ると延期になっちゃうんだ😲
🏠の方は、雨天決行だから、ちとビックリw(°□°)w
じゃ、今日は残念な1日になっちゃったね😣

エリ✨
旦那サマ 起きた😁❓
買い物、気をつけて行って来るんだよ~🙌

No.362

>> 361 ミユ😲
大変だったのね…
👴どうしたの?
倒れたの?
何とも無ければ良いね🙏✨

えっ…遠足 雨天決行なの? こっちにしたらビックリだゎ😲🍑

No.363

>> 362 🌷

🍑姉✨
倒れた訳じゃないのよ😃
町医者に行ったら、大きい🏥へ行きなさいって言われたんだって。入院するかも‥‥て脅されたらしいよ💧
今、👵と一緒に🏥に行ってるわ。入院にならなければいいけどね‥‥😣

うちの方の遠足は☔でも平気なとこ行くか、違う場所が用意されてるか、だから、雨天決行です🙌
てか、🚌で行く遠足のことだよね❓

No.364

>> 363 そっかぁ…デモ 大きい🏥へ…って言われたらビビるよね😥💦
ホントに入院にならなきゃ良いね🙏✨

今日のは徒歩遠足なんだけど 🚌で行く遠足も☔なら中止か延期になるよ😊
高学年の徒歩遠足は信じられない距離歩くんだよね~😱
🚲でも行きたく無い位…😂娘は張り切ってたけど 二度経験した息子は 😏含み笑いしてた😁🍑

No.365

>> 364 🌷

ん~、肝臓が‥‥とか言ってたけど、どうなんだろ😥
ま、どうにかなるっしょ😒

徒歩遠足かぁ😲じゃ、延期せざるを得ないね😩
しかし、お兄が含み笑いするほどの距離って😏フッ
👸サン、次回が楽しみだね😁

No.366

>> 365 肝臓😲
👴お酒飲むの?
まだ 🏥から連絡無いの? 待ってるって不安だね😔

来週の金曜 遠足から帰って来た 娘が楽しみだゎ😏🍑

No.367

>> 366 🌷

今はぜんぜん飲まないよ~😥なのになんでだろうね(?_?)❓
今だ連絡なし😣
もしかしたら、午前中、診察出来なかったのかもね。微妙な時間に行ったから💧

金曜日か😏楽しみだね♪♪

No.368

🌷

👴チャン入院だって😥

🏥行ってくるね

💨💨💨

• << 370 ミユ✨ なんかお出かけしてたら大変な事になってるね😥👴さん大丈夫かな❓😥 心配だね😔 気をつけて行ってらっしゃい👋😉

No.369

>> 368 ありゃ😔
気を付けて行ってらっしゃい👋🍑

No.370

>> 368 🌷 👴チャン入院だって😥 🏥行ってくるね 💨💨💨 ミユ✨
なんかお出かけしてたら大変な事になってるね😥👴さん大丈夫かな❓😥
心配だね😔
気をつけて行ってらっしゃい👋😉

No.371

>> 370 リン
おかえり😊

綺麗になって帰って来たのね…👨何か 言ってくれたかな?☺🍑

• << 373 🌷 やほ🙋 子供達のお迎えのため、一旦帰宅です🏠 👴チャンは、まだなんもわかんないけど、入院なんだから、結構悪いんだろうな😒 とりあえず、お兄を空手に送ったら、買い物してまた🏥です💧🏥通いって大変だよね😩 🍑姉✨リン✨心配してくれてありがとね🙋悪いといっても死ぬの生きるのってことじゃないから大丈夫だよ😃 リン✨ そういえば今日は美容院💇だったのね✨髪型はビシッと決まった😁❓ またね👋

No.372

>> 371 にこ②して綺麗だよ~…髪が…って言われた😢

でも気に入ってるし旦那も髪なでて来るからいいかなって☺

• << 375 リン ハイハイ……… 聞かなきゃ良かったわね~☺ ゴチソウサマ😂🍑
  • << 381 🌷 リン✨ごちそうさま😒 もうラブ②なんだからぁ😚💕 子供達にも見せ付けちゃって下さい😁

No.373

>> 371 リン おかえり😊 綺麗になって帰って来たのね…👨何か 言ってくれたかな?☺🍑 🌷

やほ🙋

子供達のお迎えのため、一旦帰宅です🏠

👴チャンは、まだなんもわかんないけど、入院なんだから、結構悪いんだろうな😒
とりあえず、お兄を空手に送ったら、買い物してまた🏥です💧🏥通いって大変だよね😩

🍑姉✨リン✨心配してくれてありがとね🙋悪いといっても死ぬの生きるのってことじゃないから大丈夫だよ😃

リン✨
そういえば今日は美容院💇だったのね✨髪型はビシッと決まった😁❓

またね👋

• << 376 ミユ 大変だろうけど…無理せず 頑張ってね💪 🚗気を付けて😉🍑

No.374

>> 360 ヤッパリそっちは夏休み長いね~😲 エリ👨 良く寝るね😁 🏠のは休みでも長く寝てられない ジジイ化してます😂🍑より早起き…☝ 🐥

ミユ✨
👴さん大丈夫❓
入院って…心配だね…😥これから🏠↔🏥だろうけどミユも気を付けてね☺

• << 377 エリ 🍞は美味しかったかな? 羨ましいなぁ😣 エリもリンも🍞が焼ける人って良いなぁ😊 是非我が家の近くに越して来ない?😁 エリは👨と買い物行って来たのかな? 🏠は明日休み確定みたいだから 何しようかなぁ☺ 久々デート💕しようかなぁ🙌 🙆🍑
  • << 378 🌷 エリ✨ ありがと☺ 👴チャンは大丈夫だよ👌 元気はあるからうるさい💢 私は👵チャンの送り迎えが主だから、そんなに疲れないはず😒 心配してくれてありがとね🙇 てか、買い物終了かい❓

No.375

>> 372 にこ②して綺麗だよ~…髪が…って言われた😢 でも気に入ってるし旦那も髪なでて来るからいいかなって☺ リン
ハイハイ………

聞かなきゃ良かったわね~☺
ゴチソウサマ😂🍑

No.376

>> 373 🌷 やほ🙋 子供達のお迎えのため、一旦帰宅です🏠 👴チャンは、まだなんもわかんないけど、入院なんだから、結構悪いんだろうな😒 とりあえ… ミユ
大変だろうけど…無理せず 頑張ってね💪
🚗気を付けて😉🍑

• << 379 🌷 🍑姉✨ ありがと🙋 👵チャンの送り迎え&たまに👴チャンの世話、頑張ります😩ハゥ

No.377

>> 374 🐥 ミユ✨ 👴さん大丈夫❓ 入院って…心配だね…😥これから🏠↔🏥だろうけどミユも気を付けてね☺ エリ
🍞は美味しかったかな? 羨ましいなぁ😣
エリもリンも🍞が焼ける人って良いなぁ😊
是非我が家の近くに越して来ない?😁

エリは👨と買い物行って来たのかな?
🏠は明日休み確定みたいだから 何しようかなぁ☺
久々デート💕しようかなぁ🙌
🙆🍑

No.378

>> 374 🐥 ミユ✨ 👴さん大丈夫❓ 入院って…心配だね…😥これから🏠↔🏥だろうけどミユも気を付けてね☺ 🌷

エリ✨
ありがと☺
👴チャンは大丈夫だよ👌
元気はあるからうるさい💢

私は👵チャンの送り迎えが主だから、そんなに疲れないはず😒

心配してくれてありがとね🙇

てか、買い物終了かい❓

• << 384 🐥 👴さん元気なら良かった☺ 送迎も大変じゃん…運転気を付けて😉 エリは買い物も下処理も終わって…今日は焼肉だし…おやつにヨーグルトババロア作ってます☺ 肉一杯買ってきたよ✌

No.379

>> 376 ミユ 大変だろうけど…無理せず 頑張ってね💪 🚗気を付けて😉🍑 🌷

🍑姉✨
ありがと🙋
👵チャンの送り迎え&たまに👴チャンの世話、頑張ります😩ハゥ

No.380

>> 379 ミユ
👴の入院した🏥って🏠から近いの?🍑

• << 382 🌷 🚗で15~20分くらいだよ🙋 👵チャン‥‥74才だし、運転できんし、私が足です💧

No.381

>> 372 にこ②して綺麗だよ~…髪が…って言われた😢 でも気に入ってるし旦那も髪なでて来るからいいかなって☺ 🌷

リン✨ごちそうさま😒

もうラブ②なんだからぁ😚💕

子供達にも見せ付けちゃって下さい😁

No.382

>> 380 ミユ 👴の入院した🏥って🏠から近いの?🍑 🌷

🚗で15~20分くらいだよ🙋

👵チャン‥‥74才だし、運転できんし、私が足です💧

No.383

>> 382 そんなに 遠い…って訳では ないんだね😊
良かった…結構 🏥の送り迎えって疲れると思うからさ…
🚗運転気を付けてよ~🙋🍑

No.384

>> 378 🌷 エリ✨ ありがと☺ 👴チャンは大丈夫だよ👌 元気はあるからうるさい💢 私は👵チャンの送り迎えが主だから、そんなに疲れないはず😒 心… 🐥

👴さん元気なら良かった☺
送迎も大変じゃん…運転気を付けて😉
エリは買い物も下処理も終わって…今日は焼肉だし…おやつにヨーグルトババロア作ってます☺
肉一杯買ってきたよ✌

No.385

ラブ②じゃないよ😱
旦那は髪の毛を褒めまくるの😢
髪の毛は美容師がしたのであって凜がしたんじゃないもん😔

自分がお金出したのを恩義せがましくさせてるだけだと😥
でも凜髪気に入ったから許せるだけ☺

今お舅さんのプレゼント買いに移動中😊

ミユ✨も気をつけてね

No.386

>> 385 今日の晩メシは
🐷の生姜焼き何だけど…後 何作れば良いか…思案中🙉
皆さんはなぁに?🍑

No.387

>> 386 🐥

エリとこは…
焼肉☺
🍑姉
ラム肉140円/g
高いでしょ❓
食べたかったけど🐮の方が安い😂

No.388

>> 387 ラム肉、g…140円ね
明日スーパー行ったら確認してくるね😊🍑

No.389

>> 388 さすがに今日は 👨休みだったりしてるから 忙しいみたいね😊

おやすみなさい😪🍑

No.390

>> 389 🌷

こんばんは🙌

元気に登場✨‥‥ですが

🍑姉✨おやすみなさい😪なのね😩
また明日ねぇ👋

No.391

>> 390 🌷

明日、早いんだった💦
🏫の奉仕作業があるのよ😩

おやすみなさい😪

No.392

>> 391 🐥

みんな~おやすみ🌙🌠
また明日ねん☺

No.393

>> 392 皆さん おはよう😊
今日は👨が休みだから 家族に寝坊宣言して 息子には 1日部活の昼は🍱では無く 🏠に食べに帰って来い☝と命令して寝たのに 目覚めた時間は6時…😢
結局🍱作ってしまった…起きる時間癖になってるみたい😩
今日も1日よろしくね🍑

No.394

>> 393 おはようございます😉

🍑姉✨
習慣って恐ろしいよね😥息子さんのお弁当作りお疲れ様☺

凜は昨日から腹痛に悩まされてます😔
でも生理痛とは違う痛みで⤵生理はなか②こないし上がったかな😱
気にしないようにいたけどさすがに気になってきちゃった😣

今日も1日よろしく~😃

• << 396 リン 痛みって 婦人科系の場所が痛いのかな? 🏥行ってみた方が良いよ…何でも無ければ良いけど…🍑は昔 お腹痛いが激痛に変わり 婦人科行ったら 子宮だからんそうだかが腫れて大変だった事あるんだ…😔 痛みが引かない様なら🏥へ行ってね。🍑

No.395

>> 394 🐥

おはようございます☺

🍑姉
起きちゃうのわかる~😁エリも一緒よ☝
たまに野球休みかまあるからゆっくり寝てよう~って思ってても結局はいつもの時間でいつも通りの流れで家事してる…みたいな😥

茨城は快晴☺
布団干したいけどまだみんな😪
ボケ②📺でも見てよ😁

今日もヨロシクね😉

• << 397 🌷 おはようございます🙌 今朝は6時から奉仕作業の草むしりがあり、ちと頑張ってきました💪 🍑姉✨ 習慣とはいえ、早起きは三文の得☝いいことあるかもよ😉 リン✨ お腹、大丈夫❓原因が解らないのは、ちと不安だね😔辛いときはムリせず、ちゃんと🏥へ行くんだよ☝ エリ✨ 早く布団干すために、みんな放り投げちゃえ😤 10~14時が布団干すのに最適らしいよね🙆 今日は暑いすぎ💦 頑張りましょう🙌 よろしくね☺

No.396

>> 394 おはようございます😉 🍑姉✨ 習慣って恐ろしいよね😥息子さんのお弁当作りお疲れ様☺ 凜は昨日から腹痛に悩まされてます😔 でも生理痛とは… リン
痛みって 婦人科系の場所が痛いのかな?
🏥行ってみた方が良いよ…何でも無ければ良いけど…🍑は昔 お腹痛いが激痛に変わり 婦人科行ったら 子宮だからんそうだかが腫れて大変だった事あるんだ…😔 痛みが引かない様なら🏥へ行ってね。🍑

• << 398 🍑姉✨ありがとう 昨日激痛でしばらく苦しんだ😥冷や汗が出るくらい😣しばらくしたら普通に痛い感じになったから様子見てるんだけど~😔 続くようなら🏥行ってみる😊

No.397

>> 395 🐥 おはようございます☺ 🍑姉 起きちゃうのわかる~😁エリも一緒よ☝ たまに野球休みかまあるからゆっくり寝てよう~って思ってても結局はい… 🌷

おはようございます🙌

今朝は6時から奉仕作業の草むしりがあり、ちと頑張ってきました💪

🍑姉✨
習慣とはいえ、早起きは三文の得☝いいことあるかもよ😉

リン✨
お腹、大丈夫❓原因が解らないのは、ちと不安だね😔辛いときはムリせず、ちゃんと🏥へ行くんだよ☝

エリ✨
早く布団干すために、みんな放り投げちゃえ😤
10~14時が布団干すのに最適らしいよね🙆

今日は暑いすぎ💦
頑張りましょう🙌
よろしくね☺

No.398

>> 396 リン 痛みって 婦人科系の場所が痛いのかな? 🏥行ってみた方が良いよ…何でも無ければ良いけど…🍑は昔 お腹痛いが激痛に変わり 婦人科行ったら… 🍑姉✨ありがとう

昨日激痛でしばらく苦しんだ😥冷や汗が出るくらい😣しばらくしたら普通に痛い感じになったから様子見てるんだけど~😔

続くようなら🏥行ってみる😊

No.399

こんばんわ😊

今日は旦那の実家へ父の日しに行ってきました~😊

早めに帰るつもりで行ったのに色々あってこんな時間になっちゃいました😥

もう皆さんは寝ちゃったかな❓😒

No.400

>> 399 🌷

リン✨
こんばんは🙌
ごめん、🛀入ってた。

父の日かぁ‥‥入院しちったし、うちはどうしよ😂
しかし、偉いね☝ちゃんと感謝の気持ち伝えにいくんだ☺もしかして、みんなもそうなのかな❓
うちは母の日もやりそこねたな😒父の日と一緒にしようと思ってたんだけど‥‥💧

• << 401 ミユ✨ こんばんわ😁 帰りに薬局寄って帰ってきました😊 妊娠しました~☺ やっぱり妊娠による痛みでした😉 旦那は落ち込んでしまいました😢 喜びの言葉もないし😥 なんだか👶が可哀想😢 ごめんなさい愚痴ってしまった😣
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧