主婦友が欲しい🙋PART③

レス500 HIT数 6209 あ+ あ-

2007/06/20 22:51(更新日時)

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

わぁい🙌 PART③だよ☺
みんな、ありがとう💕

常連サン✨
これからもよろしくね😉
ご新規サン✨
ぜひ寄ってって♪♪
いつでも大歓迎です🎊

さぁ始めよっか🙋

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.475080 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 🐥

こんばんは☺
さっき♨出て超~サッパリ😁

ミユ✨
⚡スゴクなかった❓
どこかに落ちたっぽい感じだったよ…😱

お姉は夕方帰ってきてご飯食べて😪
ヤッパリ☔で予定してた登山とかできなくてつまらなかったみたい…😣 夜…布団に入ってる時が一番楽しかったみたいよ☺

No.202

>> 201 🌷

エリ✨🙌ヤタ
こんばんはぁ☺

雷⚡❓こっちはたいしたことなかったよ🙆10分くらいゴロ②鳴って終わっちゃった😁

お姉、無事に帰って来たんだね。良かったよ☺
やっぱ登山はムリだったか😱ま、天候が悪かったもんね、仕方なし😣
布団の中って楽しいよね😁友達といろんな話をしたりしてさ🎵
なんか懐かしい☺

No.203

>> 202 🐥

こっちは12:30位から3時位まで結構強く降ったよ~😥
パラパラ雨からじゃなくいきなりダァ~って…😲ビックリよ☝

ここのメンバーで一泊でいいから泊まり行きたいよね☺
朝まで寝ずに話してたりして…恋話じゃなく旦那や姑のグチで…😁

No.204

>> 203 🌷

こっちもお昼頃ダァ~って降ったけど、あとはそんな強い☔ではなかったよ☝

行きたいねぇ🙌みんなでさ☺お酒🍺飲みながら、グチ言い合いっこしよ♪♪めっちゃ楽しそ~🙌🙌🙌🙌

No.205

>> 204 🐥

こうやって話してるとホントに行きたくなるよね😁
確か花見の時期にも似たような会話四人でしてたよね…😁

No.206

>> 205 🌷

したねぇ😁
🍑姉✨のとこ行って飲もう🙌ってさ(笑)

みんなに会ってみたいよねぇ☺

No.207

>> 206 🐥

うん②☺
ミユ✨とは同じ県内だからホントに会えたらいいな~とか思うよ…😉
そしたらおやつ作ってもってくのに…😊

No.208

>> 207 🌷

そだね☺
エリ✨は同じだもんね。会ってみたいね🙋

エリ✨の手作りお菓子食べたいわぁ(笑)

No.209

>> 208 🐥

行ったり来たりできるし楽しそうだよね😊
……でも②ここはできないんだよね😱
仕方ないか…😥
ここで実現しない夢を話して盛り上がるか~🙌

No.210

>> 209 🌷

そうだよね⤵
連絡先教えちゃいけないルールだもんね😩
ここで盛り上がるしかないよね‥‥

よしっ楽しもう🙌🎵

No.211

>> 210 🐥

だね☝
みんなに出会えて嬉しいわ~😍
エリはリンに感謝だよ~🙌
ミユ✨ゴメンね…そろ②😪するよ…
ヨシッ👍
今日はちゃんとオヤスミ言えるぞ~🙌
いつもゴメンね…👻⬅で…😁
また明日話そうね☺
今日も一日お疲れ~😉ミユもグッスリ…いい夢見てね😊
オヤスミ💤

No.212

>> 211 🌷

私もみんなに出逢えて嬉しい🙌スレ建てて良かった☺
リン✨のおかげでエリ✨にも出逢えたしね😉感謝🙏✨

ほい②
もう寝なくちゃね😪
エリ✨もお疲れ様🙌
おやすみなさ~い✨
いい夢みてね💤

No.213

>> 212 皆さん おはようございます🙌
9時間近く寝ちゃった…寝坊したからバタバタして やっと一息☕

今日も快晴☀
急いで洗濯しなくちゃ😤
今日も1日よろしくね🍑

No.214

🌷

みなさ~ん
おはようございま~す🙌

今朝は20分も寝坊したぁ💦旦那に起こされたよ😨

こっちはいまいちの天気💧晴れてほしい😥

今日もよろしくね☺

No.215

おはようございます🙋

こっちは☔降ったりやんだりで~嫌な天気😣

部屋干しだね☝😥

今日も1日よろしくね😊

No.216

>> 215 🐥

おはようございます☺

今日と明日はお姉の代休…昨日あんなに早く😪のにまだ😪💤💤
どんだけ~😱
ある意味ウラヤマシイわ…😥

今日もヨロシクね🐥

No.217

昨日のタケノコ採りは 疲れたよ~😥💦
ラブラブ処か 普通の山登りだし 汚い格好だし…👨は真剣になって笹藪の中に入って見えなくなるし…🍑は山道にポツンと一人待ち惚け😩 🐸の卵やオタマジャクシやサンショウウオの卵に感動をし、🐍を見付けてビックリしてました😂
疲れたケド 美味しかったから 許そう😁🍑

No.218

>> 217 🍑姉✨
蛇は怖いね~😨

でも筍は羨ましいなぁ☺前に1度だけ刺身と焼き筍ご馳走なったけどあまりの美味しさに感動したもん😁

また食べたいなぁ😊

🍑姉✨
今日はゆっくり休んでね😉

No.219

>> 218 煮物に入ってるタケノコって好きじゃ無かったから食べなくなったんだけど…採り立て焼いて食べたら凄い美味しくて柔らかくてビックリ😁 今日はタケノコご飯✌
また来年採りに行って来る🙌
デモ 似て皮剥いて大変だよね😱👨が殆んどやってくれてたが😁
フキとウドも採って来て…フキは今日煮て ウドは昨日👨が天ぷらにして食べてた😊私はウドは🙅だった😥
今日は25度の快晴☀だから 朝から👟洗ったりバタバタしてました😂🍑

• << 221 🐥 🍑姉 お疲れ様でした☺ 筍克服できたのね…😁エリはウドもフキも大好き😍ウドの酢味噌和えも好き…いくらかクセがあるから嫌な人は嫌かもね…😥 フキはサバの水煮缶入れて炒めるのが好きなんだ~😍

No.220

>> 219 🍑姉✨
お疲れ様でした~😁

うどは凜食べた事ないからわからないけど~どう🙅だったのかな❓
ピーマン嫌いな旦那が好きだって言ってたからクセは無さそうだけど~😒

こっちも☀て来たよ~
最近の天気はわからないよね😥☀ても☔降るから洗濯干しっぱなしで出かけられない😱

• << 222 リン リン👨ピーマン嫌いなのにウド食べれるの?不思議😱 🍑はまだピーマン食べてる方が良いな😔 苦味って言うのかな…↑でエリが書いてる通り癖あるのよ…。 雨降りそうな微妙な天気の時って 洗濯物干してる時に限って☔降ったりするよね😂 こっちは暑い…快晴☀過ぎてトロケそう~👻🍑

No.221

>> 219 煮物に入ってるタケノコって好きじゃ無かったから食べなくなったんだけど…採り立て焼いて食べたら凄い美味しくて柔らかくてビックリ😁 今日はタケノ… 🐥

🍑姉
お疲れ様でした☺
筍克服できたのね…😁エリはウドもフキも大好き😍ウドの酢味噌和えも好き…いくらかクセがあるから嫌な人は嫌かもね…😥
フキはサバの水煮缶入れて炒めるのが好きなんだ~😍

• << 223 エリは ウド平気何だね😲 🍑はあの独特の癖が🙅だった😂 フキは👨がサバの水煮より カマボコって言うのかな揚げカマボコ?と一緒に煮て食べるのが好きだからさ😁🍑はどっちも好きなんだけどね😉🍑

No.222

>> 220 🍑姉✨ お疲れ様でした~😁 うどは凜食べた事ないからわからないけど~どう🙅だったのかな❓ ピーマン嫌いな旦那が好きだって言ってたからクセ… リン
リン👨ピーマン嫌いなのにウド食べれるの?不思議😱
🍑はまだピーマン食べてる方が良いな😔 苦味って言うのかな…↑でエリが書いてる通り癖あるのよ…。

雨降りそうな微妙な天気の時って 洗濯物干してる時に限って☔降ったりするよね😂

こっちは暑い…快晴☀過ぎてトロケそう~👻🍑

• << 224 今度機会があったら食べてみよ~😁 買ってまでは食べないけど旦那の実家行ったらいつかはでるかも😁 ふきは凜も好きだけど旦那も子供も食べないからうちでは買わないし食卓に上がらない😥 好き嫌い多くて嫌だわ😱 凜も好き嫌い多いけど~😥 うに、牡蛎、レバー、固ゆで卵、白子、いかの塩辛、 あと肝系は🙅😭

No.223

>> 221 🐥 🍑姉 お疲れ様でした☺ 筍克服できたのね…😁エリはウドもフキも大好き😍ウドの酢味噌和えも好き…いくらかクセがあるから嫌な人は嫌かも… エリは ウド平気何だね😲
🍑はあの独特の癖が🙅だった😂

フキは👨がサバの水煮より カマボコって言うのかな揚げカマボコ?と一緒に煮て食べるのが好きだからさ😁🍑はどっちも好きなんだけどね😉🍑

No.224

>> 222 リン リン👨ピーマン嫌いなのにウド食べれるの?不思議😱 🍑はまだピーマン食べてる方が良いな😔 苦味って言うのかな…↑でエリが書いてる通… 今度機会があったら食べてみよ~😁
買ってまでは食べないけど旦那の実家行ったらいつかはでるかも😁

ふきは凜も好きだけど旦那も子供も食べないからうちでは買わないし食卓に上がらない😥
好き嫌い多くて嫌だわ😱

凜も好き嫌い多いけど~😥
うに、牡蛎、レバー、固ゆで卵、白子、いかの塩辛、
あと肝系は🙅😭

• << 226 🐥 フキにさつまあげとかもウマイよね😍 ウドは大人になってから食べれるようになったよ~😁 🍑姉んとこはミズってある❓ 田舎じゃミズって言うからその名前でしか呼び方わからないけど…あれも好きだわ~😍 リンが食べれないのはエリ全部好き😍茹で卵は嫌だけど…塩辛はイカが安ければ自分で作るし…😊 漁師に嫁に行きたかったぐらいよ😁

No.225

>> 224 リンの嫌いな物の中では レバーと固ゆで卵以外は🍑も🙅
セロリとかの癖があり苦い物や 白子みたいな 口に入れてクリーミーな物も苦手😱🍑

• << 227 🍑姉✨ レバー平気なの~😲❓ 凜はこの前前の旦那から鹿刺しもらって食べたんだけど~🙅だった😥 基本的に生肉は🙅だし😥カツオのタタキや青魚の刺身も🙅って嫌いな物多過ぎかな😥

No.226

>> 224 今度機会があったら食べてみよ~😁 買ってまでは食べないけど旦那の実家行ったらいつかはでるかも😁 ふきは凜も好きだけど旦那も子供も食べないか… 🐥

フキにさつまあげとかもウマイよね😍
ウドは大人になってから食べれるようになったよ~😁
🍑姉んとこはミズってある❓
田舎じゃミズって言うからその名前でしか呼び方わからないけど…あれも好きだわ~😍

リンが食べれないのはエリ全部好き😍茹で卵は嫌だけど…塩辛はイカが安ければ自分で作るし…😊 漁師に嫁に行きたかったぐらいよ😁

• << 228 そうそう☝ そっちはさつまあげっていうよね😊 旨いよね~😃 ミズって 山菜? どんな形?🍑

No.227

>> 225 リンの嫌いな物の中では レバーと固ゆで卵以外は🍑も🙅 セロリとかの癖があり苦い物や 白子みたいな 口に入れてクリーミーな物も苦手😱🍑 🍑姉✨
レバー平気なの~😲❓
凜はこの前前の旦那から鹿刺しもらって食べたんだけど~🙅だった😥
基本的に生肉は🙅だし😥カツオのタタキや青魚の刺身も🙅って嫌いな物多過ぎかな😥

• << 229 レバーは妊婦の時に常に貧血検査で引っ掛かってから食べる様にしてたから 為れちゃった😊 生は🙅だけどね😂 鹿って癖あるんじゃないの? 家の👨の小さい頃の食卓には 必ず親戚が捕った鹿肉とか筋子やイクラや🐳肉や🐳ベーコンがあったんだって…おやつは茹でた毛ガニだったから今嫌いみたい😂 贅沢よね🍑
  • << 230 🐥 鹿刺はないけど鹿の肉は食べた事あるよ~😍あんまり火を通すとパサ②で固くなっちゃうんだよね…😥 🍑姉 いいね~いくらや筋子…何と言っても🐳の刺身がウラヤマシイ😱子供の頃は父の膝の上に座ってつまみを良くもらって食べてけど…チョッと前まで出回らなくなってから高くて買えないし😭最近はチョク②見るね~高いけど…😥 ミズは小川の側…水の側に生えてて根が赤っぽく茎が細く長い山菜…葉もたくさん生えてるんだ~ヤッパリ他の呼び方があんのかな…😥

No.228

>> 226 🐥 フキにさつまあげとかもウマイよね😍 ウドは大人になってから食べれるようになったよ~😁 🍑姉んとこはミズってある❓ 田舎じゃミズっ… そうそう☝ そっちはさつまあげっていうよね😊 旨いよね~😃

ミズって 山菜? どんな形?🍑

No.229

>> 227 🍑姉✨ レバー平気なの~😲❓ 凜はこの前前の旦那から鹿刺しもらって食べたんだけど~🙅だった😥 基本的に生肉は🙅だし😥カツオのタタキや青魚の刺… レバーは妊婦の時に常に貧血検査で引っ掛かってから食べる様にしてたから 為れちゃった😊 生は🙅だけどね😂
鹿って癖あるんじゃないの? 家の👨の小さい頃の食卓には 必ず親戚が捕った鹿肉とか筋子やイクラや🐳肉や🐳ベーコンがあったんだって…おやつは茹でた毛ガニだったから今嫌いみたい😂 贅沢よね🍑

No.230

>> 227 🍑姉✨ レバー平気なの~😲❓ 凜はこの前前の旦那から鹿刺しもらって食べたんだけど~🙅だった😥 基本的に生肉は🙅だし😥カツオのタタキや青魚の刺… 🐥

鹿刺はないけど鹿の肉は食べた事あるよ~😍あんまり火を通すとパサ②で固くなっちゃうんだよね…😥

🍑姉
いいね~いくらや筋子…何と言っても🐳の刺身がウラヤマシイ😱子供の頃は父の膝の上に座ってつまみを良くもらって食べてけど…チョッと前まで出回らなくなってから高くて買えないし😭最近はチョク②見るね~高いけど…😥

ミズは小川の側…水の側に生えてて根が赤っぽく茎が細く長い山菜…葉もたくさん生えてるんだ~ヤッパリ他の呼び方があんのかな…😥

No.231

>> 230 🐳は高いよね~😔
家も昔はベーコンと言えば🐳だったケド 今は食べたくても高くて食べれない😂

ミズは山菜なのね…エリの表現そのまま山菜王👨に聞いてみるゎ😊🍑

No.232

>> 231 🐥

山菜王か…😁
いいね…旦那さん料理してくれて…😊
家のは目玉焼き…しかも完熟でまわりはちと焦げてるし…それと🍛ぐらいかな…😁食べる専門だから料理のできる旦那さん持つ人がウラヤマシイ😱

No.233

>> 232 家のは調理関係のバイトしてたから😊
私より何でも出来るんじゃ無いかな…よっぽどじゃ無いと作らないけどね😂 自分が食べたい時…とかさ😊
ミズって知らないって言ってた😔 北海道には生えて無いのかも😣🍑

No.234

>> 233 🐥

山菜王もわからなかったか…😁

みなさ~ん…晩御飯何ですか~❓
エリんちは……
・ロール白菜

・きんぴらごぼう

・春雨とキャベツのツナマヨサラダ

・🍆の味噌汁

・ご飯

だよん😊

• << 236 🌷 こんちは🙋 今日、この前した胃カメラの検査結果を聞いてきました😥 特に異常なし👍 結果、胃痛は胃炎からくるもの、と言うことでした☺ どうもご心配おかけしました🙇 🍑姉✨ 昨日は🐍とご対面したり、一人残されたりと大変だったみたいだね(笑) でもおいしい発見もできたし、何より旦那サマとのデート💕良かったね☺ うちの夕飯メニュー ・焼鳥(またです💧) ・ポテトサラダ ・ワカメと玉葱のみそ汁 他、お新香と🍅(毎日なの) どうしよ~😱、もう1品くらいなんか考えなくちゃ💦

No.235

>> 234 うちの夕飯は
・かぼちゃの煮物
・豆腐と春雨のチャンプルー
・焼きししゃも
・じゃがいもと玉葱の
 お味噌汁
です~手抜きだわ😩

No.236

>> 234 🐥 山菜王もわからなかったか…😁 みなさ~ん…晩御飯何ですか~❓ エリんちは…… ・ロール白菜 ・きんぴらごぼう ・春雨とキャベ… 🌷

こんちは🙋

今日、この前した胃カメラの検査結果を聞いてきました😥
特に異常なし👍
結果、胃痛は胃炎からくるもの、と言うことでした☺
どうもご心配おかけしました🙇

🍑姉✨
昨日は🐍とご対面したり、一人残されたりと大変だったみたいだね(笑)
でもおいしい発見もできたし、何より旦那サマとのデート💕良かったね☺

うちの夕飯メニュー
・焼鳥(またです💧)
・ポテトサラダ
・ワカメと玉葱のみそ汁
他、お新香と🍅(毎日なの)
どうしよ~😱、もう1品くらいなんか考えなくちゃ💦

No.237

>> 236 🐥

ミユ✨
異常なしで良かったよ~😊安心したね😉
焼き鳥ずっと食べてないな~😱塩こしょう派❓それともタレ派❓
エリは塩こしょう派だな~😉
皮とかハツ…砂肝なんか大好きよ😍

No.238

>> 237 🌷

エリ✨
ありがと☺ホント、マジに一安心です🙋

焼鳥はタレ派で~す🙋
皮とか内蔵系はちと苦手💧ノーマルにモモとかネギ間、つくねが好き💕

No.239

>> 238 ミユ✨
何でもなくて良かったね~🙌

凜は焼き鳥塩もタレも好きだわ~😁
砂肝はちと苦手だけど旦那は好き😁
軟骨は好きなんだけど~😁

• << 241 🌷 リン✨ ありがとう🙌 まだたまに痛くなるけど、心配ないってわかったから安心だわ☺ 私、軟骨もダメ‥‥ なんか噛み切れない💧

No.240

>> 239 🐥

軟骨はコリ②オイシイよね~😍軟骨揚げも好きだわ💕
ご飯出来た~後は温めるだけ☝
家の中がオモチャで足の踏み場もない位…片付けるか~😱

• << 242 🌷 エリ✨ ホントに好き嫌いないのね😲感心しちゃうわ(--)(__)ウンウン てか、もう夕飯できたの😱早い💦 私はこれからだし💧 また夜中にね🙏

No.241

>> 239 ミユ✨ 何でもなくて良かったね~🙌 凜は焼き鳥塩もタレも好きだわ~😁 砂肝はちと苦手だけど旦那は好き😁 軟骨は好きなんだけど~😁 🌷

リン✨
ありがとう🙌
まだたまに痛くなるけど、心配ないってわかったから安心だわ☺

私、軟骨もダメ‥‥
なんか噛み切れない💧

No.242

>> 240 🐥 軟骨はコリ②オイシイよね~😍軟骨揚げも好きだわ💕 ご飯出来た~後は温めるだけ☝ 家の中がオモチャで足の踏み場もない位…片付けるか~😱 🌷

エリ✨
ホントに好き嫌いないのね😲感心しちゃうわ(--)(__)ウンウン

てか、もう夕飯できたの😱早い💦
私はこれからだし💧

また夜中にね🙏

No.243

>> 242 🐥

ミユ✨
体は一番大事だから痛みがあったりしたら無理しないで休まないと…😊
孫の顔見たいべ😁

No.244

エリ 何とも無くて良かった🙌
一安心だね☝デモ 無理しないようにね…適度にストレス解消してかないと😊

今日の晩メシは
タケノコご飯
大根とタケノコの煮付け
揚げカマボコとフキの煮物
鶏肉フライ
味噌汁の具は考え中😣🍑

No.245

>> 244 ギャー😱
また ミユとエリ 間違ってるぅ😭

ごめんなさい🙏

ボケ始めてるんだぁ…って思って 笑い流して下さい😂🍑

• << 247 🐥 🍑姉 い~じゃない😁 …まだボケには遠いから~😊 オカズたくさんでおいしそ~😍エリの好きなオカズばかり…😍💕 イイナ②…🐍出るから山には入りたくないけど食べたいな~😁

No.246

>> 245 🌷

🍑姉✨
ありがと☺私は大丈夫💪
どうにかストレス解消できてるはずっ⁉(笑)
ここでみんなと話してるだけでストレス解消になってるよん🎵

いや~🍑姉✨いい(笑)👍
ボケ始めてるのね😁

ウソ②🙇きっと疲れてるんだね、昨日の今日だし☝
やることはあると思うけど、程々にしてゆっくり休んでね😉

No.247

>> 245 ギャー😱 また ミユとエリ 間違ってるぅ😭 ごめんなさい🙏 ボケ始めてるんだぁ…って思って 笑い流して下さい😂🍑 🐥

🍑姉
い~じゃない😁
…まだボケには遠いから~😊

オカズたくさんでおいしそ~😍エリの好きなオカズばかり…😍💕
イイナ②…🐍出るから山には入りたくないけど食べたいな~😁

No.248

なんか🍑姉✨可愛い😁

全然ボケには遠いから問題ないよ~😁
疲れてるんだね😉
ゆっくり休める時は休まないと☺
凜は子供寝かしながら2時間弱昼寝しちゃいました😊
夕飯もかなり手抜き😁
最近旦那がメニューリクエストしてくれるから悩まず楽々で助かるわ😉

No.249

>> 248 さすがに 昨日9時間近く寝たから寝れない😂
でも 頑張って寝なきゃ😩
皆さん 🍑は 常日頃から 物忘れが激しいですぅ😱
今日もご飯よそうの忘れて座ろうとしたら娘に🍚は?って聞かれて 忘れてた…って話ながら別の事してしまいまた🍚忘れて…娘にママの記憶力って…😨って言われちゃいました😂笑うしか無いのぉ🙈
頑張って寝よ…おやすみ~😚🍑

No.250

皆さん おはよーございます🙌
今日も快晴☀☀過ぎて最高気温29度だよ~😱
北海道なのにぃ~6月でこの気温 有り得んぞぉー😣
1日頑張って行きましょう✌🍑

• << 251 おはようございます🙋 今日も暑くなりそうだね~暑いのも苦手で昨日よりも暑くなるって耐えらんない😱 洗濯干し終わったし子供達まだ寝てるから☕休憩してる~☺ 今日も頑張って行きましょう🙌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧