主婦友が欲しい🙋PART③
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
わぁい🙌 PART③だよ☺
みんな、ありがとう💕
常連サン✨
これからもよろしくね😉
ご新規サン✨
ぜひ寄ってって♪♪
いつでも大歓迎です🎊
さぁ始めよっか🙋
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
新しいレスの受付は終了しました
>> 15
🐥
こんばんは~☺
勿論呑んでるよ~🙋
5時になったら🍺いただきま~す🙋だから…😁 でももう終了☝
一応…布団入ったよ😁
ミユはさ…旦那さ…
🌷
エリ✨
‥‥5時から飲んでるんかい😥すごいなぁ(笑)
ん❓旦那とは別々の布団だよ☝それぞれシングルに寝てて、間にダブルの布団で子供達が寝てます🙋
エリ✨は一緒なの😁❓
- << 20 🐥 最近は別々…😂 チビもベビも居るからね…😢 下二人が産まれる前は旦那が隣に居ないと寝れなかったんだけど…😥今は大人になって旦那が隣居なくても寝れるようになってきたのよ😁 家も旦那・③、④番目は寝相悪いよ~😥どうしたらこうなんだろ❓って格好して寝てるよ~😁
>> 17
🌷
エリ✨
‥‥5時から飲んでるんかい😥すごいなぁ(笑)
ん❓旦那とは別々の布団だよ☝それぞれシングルに寝てて、間にダブルの布団で…
🐥
最近は別々…😂
チビもベビも居るからね…😢
下二人が産まれる前は旦那が隣に居ないと寝れなかったんだけど…😥今は大人になって旦那が隣居なくても寝れるようになってきたのよ😁
家も旦那・③、④番目は寝相悪いよ~😥どうしたらこうなんだろ❓って格好して寝てるよ~😁
- << 22 🌷 あら😲旦那サマ寂しがってるんじゃないの😁❓ ま、今は👶がいるから仕方ないか😃 掛け布団が重い冬は一応布団の中にいるけど、夏はダメだね💧隣で寝てるはずが、朝起きるといないよ😒旦那飛び越えて、一番端っこの足元にいたりする。どこまで転がるんだろう😥
>> 36
🐥
ミユ✨
お兄は一昨日の昼位から回復で昨日は元気に陸上記録会行ったよ~☺
何❓しりとりって…
🌷
エリ✨
そうなんだ🙋じゃ、よかった☺
エリ✨はお腹大丈夫❓だいぶおさまったの❓
しりとりは、あちこちに建ってるから、いろんなとこに行ってます🙋
- << 43 🐥 お腹も痛みは一昨日まで…☺ 量が昨日になったら珍しくピタッと少なくなってラクになったよ~😉 来月もこうかと思うと😨だわ…😢 🍑姉 カワイイ~😍 手繋いで寝てるんだ…☺ エリもチビが産まれる前は後ろからギュ~してもらいながら寝かしつけてもらってた…😁 さすがに今は旦那とチビ…エリとベビで旦那は遠いから…😂 夫婦別部屋で寝たらヤッパリダメだよ~☺ エリはジジババになっても一緒に寝たいな~☺ 早くも☁が多くなってきたよ…😱
>> 40
🌷
エリ✨
そうなんだ🙋じゃ、よかった☺
エリ✨はお腹大丈夫❓だいぶおさまったの❓
しりとりは、あちこちに建ってるから、いろんなとこに行…
🐥
お腹も痛みは一昨日まで…☺
量が昨日になったら珍しくピタッと少なくなってラクになったよ~😉
来月もこうかと思うと😨だわ…😢
🍑姉
カワイイ~😍
手繋いで寝てるんだ…☺
エリもチビが産まれる前は後ろからギュ~してもらいながら寝かしつけてもらってた…😁
さすがに今は旦那とチビ…エリとベビで旦那は遠いから…😂
夫婦別部屋で寝たらヤッパリダメだよ~☺
エリはジジババになっても一緒に寝たいな~☺
早くも☁が多くなってきたよ…😱
- << 45 🌷 エリ✨ おさまって良かったね☺ 私は元々軽い方で、量もさほど多くないから、重い人って辛そうで。毎月ってホントきついよね😭 最近の私なんて、夜用必要ないんだよ💧なんか別な病気が隠れてそうで怖いわっ😱 ‥‥エリ✨旦那サマに後ろからムギュウなんて、なんとお熱いこと🙈早くまたそんな日が来るといいね💕 エリ✨のとこなら、てか🍑姉✨のとこもリン✨のとこもジジババになっても一緒の布団に寝てそうだわ ヾ(´Д`)ハイハイ ごちそうさま
>> 43
🐥
お腹も痛みは一昨日まで…☺
量が昨日になったら珍しくピタッと少なくなってラクになったよ~😉
来月もこうかと思うと😨だわ…😢
🍑姉
…
🌷
エリ✨
おさまって良かったね☺
私は元々軽い方で、量もさほど多くないから、重い人って辛そうで。毎月ってホントきついよね😭
最近の私なんて、夜用必要ないんだよ💧なんか別な病気が隠れてそうで怖いわっ😱
‥‥エリ✨旦那サマに後ろからムギュウなんて、なんとお熱いこと🙈早くまたそんな日が来るといいね💕
エリ✨のとこなら、てか🍑姉✨のとこもリン✨のとこもジジババになっても一緒の布団に寝てそうだわ
ヾ(´Д`)ハイハイ ごちそうさま
>> 45
🌷
エリ✨
おさまって良かったね☺
私は元々軽い方で、量もさほど多くないから、重い人って辛そうで。毎月ってホントきついよね😭
最近の私なん…
🐥
ミユ✨は軽くてウラヤマシイ😣エリはタンポンにナプキンに…こないだなんかお産用のナプキン残ってるヤツを使ってたから~😁
旦那はベビのオムツしとけよ☝…って…
バカヤロ~😤
一瞬いいかも…なんて頭よぎったけど…😒
- << 51 🌷 エリ✨ かなり多いんだね😥 私はホント軽くて、3日目には少なくなってる。ただ、いつまでもダラ②と出てるのよねぇ💧だから1週間くらいはかかるのよ😱 オムツ‥‥旦那サマ😏ナイス👍 エリ✨もナイス👍 😏フッ お似合いだよ👍
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雑談部屋、その142レス 43HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換2レス 53HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について9レス 95HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
短冊書くスレ1レス 45HIT 初心者さん
-
結局振られました。7レス 99HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
お友達になりましょう145
(^_^) ありがとうございます🤲 てっきり僕の見た目NG…(サトシ)
31レス 249HIT サトシ (30代 ♂) -
女の子の名前について
曾祖母世代のお名前(匿名さん9)
9レス 95HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
しりとり2-
財産分与→よ(しりとり好きさん80)
396レス 4022HIT おしゃべり好きさん -
数歩と白い馬
今日は【夏至】です 昼間の時間が長く夜の時間が短く 梅雨の…(数歩)
434レス 18460HIT 数歩 -
車タイヤ交換
普通 (匿名さん2)
2レス 53HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 241HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2518HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5780HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 44HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 454HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 214HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 192HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 228HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る