主婦友が欲しい🙋PART③

レス500 HIT数 6212 あ+ あ-

2007/06/20 22:51(更新日時)

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

わぁい🙌 PART③だよ☺
みんな、ありがとう💕

常連サン✨
これからもよろしくね😉
ご新規サン✨
ぜひ寄ってって♪♪
いつでも大歓迎です🎊

さぁ始めよっか🙋

🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷

No.475080 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

|ω・`)≡ヽ( `・ω・)ノコンチャ!

👣👣👣👣👣👣🍑
新規スレ おめでとう🎉
改めてよろぴくです✌

• << 3 🌷 🍑姉✨ いらっしゃぁい🙌 あんがとぉ☺ ここでもよろしくね💕

No.2

やっと到着🏃💨

ミユ✨🆕スレおめでとう🎉
こちらでもよろしくね🙌

• << 4 🌷 リン✨ いっらしゃ~い🎵🎵 あんがと~🙌 こちらこそよろしく👮

No.3

>> 1 |ω・`)≡ヽ( `・ω・)ノコンチャ! 👣👣👣👣👣👣🍑 新規スレ おめでとう🎉 改めてよろぴくです✌ 🌷

🍑姉✨
いらっしゃぁい🙌
あんがとぉ☺

ここでもよろしくね💕

No.4

>> 2 やっと到着🏃💨 ミユ✨🆕スレおめでとう🎉 こちらでもよろしくね🙌 🌷

リン✨
いっらしゃ~い🎵🎵
あんがと~🙌

こちらこそよろしく👮

No.5

🐥

遅れてもうた…😂
🆕スレおでめと~🎊
また②ヨロシクね🙇

No.6

>> 5 🌷

エリ✨
いらっしゃい🙌待ってたよ☺
ありがとねぇ🙋

ココでもよろしくっ🎵

No.7

>> 6 エリ
パート② 🈵レス おめでとう🙌🎊🎉🍑

No.8

>> 7 また間違えてるぅ😱
今気付いた😨

エリでは無く ミユですぅ😔
ごめんなさい🙇🍑

No.9

>> 8 🌷

ハハッ😁
🍑姉✨気にしないで🙋
てか、わかってなかったし🙆

もう夕飯終わったの❓
🏠はやっと終わった💧
これから布団敷いて、子供達を🛀に入れて‥‥とまだ②やることが😥
旦那もまだ帰宅してないし。

フゥ😩 またねぇ👋

No.10

>> 9 🐥

みなさまお疲れ様で~す☺
って…まだ一日は終わってないわ~😁
たま②今日は早くご飯終わって…旦那帰るまで暇コキ②…😁

No.11

>> 10 🌷

こんばんは🙋

今日は起きてた😁

みんな寝ちゃったかなぁ‥‥

• << 14 ミユ✨ こんばんわ😊 凜もまだ起きてま~す🙋

No.12

>> 11 🐥

ミユ~お疲れ~☺
エリも今日は起きてるぜぃ👍

No.13

>> 12 🌷

エリ✨
こんばんはぁ☺
今日も飲んでるんかい❓

• << 15 🐥 こんばんは~☺ 勿論呑んでるよ~🙋 5時になったら🍺いただきま~す🙋だから…😁 でももう終了☝ 一応…布団入ったよ😁 ミユはさ…旦那さんと同じ布団❓

No.14

>> 11 🌷 こんばんは🙋 今日は起きてた😁 みんな寝ちゃったかなぁ‥‥ ミユ✨
こんばんわ😊

凜もまだ起きてま~す🙋

• << 16 🌷 リン✨ こんばんはぁ🙋 何してる❓ 私はやっと旦那が寝てくれたから📱タイムだよ😁

No.15

>> 13 🌷 エリ✨ こんばんはぁ☺ 今日も飲んでるんかい❓ 🐥

こんばんは~☺
勿論呑んでるよ~🙋
5時になったら🍺いただきま~す🙋だから…😁 でももう終了☝
一応…布団入ったよ😁
ミユはさ…旦那さんと同じ布団❓

• << 17 🌷 エリ✨ ‥‥5時から飲んでるんかい😥すごいなぁ(笑) ん❓旦那とは別々の布団だよ☝それぞれシングルに寝てて、間にダブルの布団で子供達が寝てます🙋 エリ✨は一緒なの😁❓

No.16

>> 14 ミユ✨ こんばんわ😊 凜もまだ起きてま~す🙋 🌷

リン✨
こんばんはぁ🙋

何してる❓
私はやっと旦那が寝てくれたから📱タイムだよ😁

• << 18 布団入ってみんな寝てる横で📱ピコ②してる~😉 でも眠気が来なくて~😥この3人めちゃ②寝相が悪くて😣 意識してやってんじゃなかろうかと思うくらい😥

No.17

>> 15 🐥 こんばんは~☺ 勿論呑んでるよ~🙋 5時になったら🍺いただきま~す🙋だから…😁 でももう終了☝ 一応…布団入ったよ😁 ミユはさ…旦那さ… 🌷

エリ✨
‥‥5時から飲んでるんかい😥すごいなぁ(笑)

ん❓旦那とは別々の布団だよ☝それぞれシングルに寝てて、間にダブルの布団で子供達が寝てます🙋

エリ✨は一緒なの😁❓

• << 20 🐥 最近は別々…😂 チビもベビも居るからね…😢 下二人が産まれる前は旦那が隣に居ないと寝れなかったんだけど…😥今は大人になって旦那が隣居なくても寝れるようになってきたのよ😁 家も旦那・③、④番目は寝相悪いよ~😥どうしたらこうなんだろ❓って格好して寝てるよ~😁

No.18

>> 16 🌷 リン✨ こんばんはぁ🙋 何してる❓ 私はやっと旦那が寝てくれたから📱タイムだよ😁 布団入ってみんな寝てる横で📱ピコ②してる~😉

でも眠気が来なくて~😥この3人めちゃ②寝相が悪くて😣
意識してやってんじゃなかろうかと思うくらい😥

No.19

>> 18 🌷

ハハッ😁眠くないの❓昼寝でもしたんかい❓

うちのもみんな寝相悪い💧意識あるかのように、私の足を枕がわりにしたりする💢重いっちゅうの(笑)

ちなみにリン✨は旦那サマと一緒のお布団なのかしら☺❓

• << 24 シングル2枚ひいて 旦那は⬆👶と 凜は⬇👶と寝てる😉 でも3人は布団に寝てないから大変😱

No.20

>> 17 🌷 エリ✨ ‥‥5時から飲んでるんかい😥すごいなぁ(笑) ん❓旦那とは別々の布団だよ☝それぞれシングルに寝てて、間にダブルの布団で… 🐥

最近は別々…😂
チビもベビも居るからね…😢
下二人が産まれる前は旦那が隣に居ないと寝れなかったんだけど…😥今は大人になって旦那が隣居なくても寝れるようになってきたのよ😁
家も旦那・③、④番目は寝相悪いよ~😥どうしたらこうなんだろ❓って格好して寝てるよ~😁

• << 22 🌷 あら😲旦那サマ寂しがってるんじゃないの😁❓ ま、今は👶がいるから仕方ないか😃 掛け布団が重い冬は一応布団の中にいるけど、夏はダメだね💧隣で寝てるはずが、朝起きるといないよ😒旦那飛び越えて、一番端っこの足元にいたりする。どこまで転がるんだろう😥

No.21

🐥

眠気が…
ごめん…おやすみ😪

• << 23 🌷 エリ✨ おやすみ~🙌 また明日ねぇ♪♪

No.22

>> 20 🐥 最近は別々…😂 チビもベビも居るからね…😢 下二人が産まれる前は旦那が隣に居ないと寝れなかったんだけど…😥今は大人になって旦那が… 🌷

あら😲旦那サマ寂しがってるんじゃないの😁❓
ま、今は👶がいるから仕方ないか😃

掛け布団が重い冬は一応布団の中にいるけど、夏はダメだね💧隣で寝てるはずが、朝起きるといないよ😒旦那飛び越えて、一番端っこの足元にいたりする。どこまで転がるんだろう😥

No.23

>> 21 🐥 眠気が… ごめん…おやすみ😪 🌷

エリ✨
おやすみ~🙌
また明日ねぇ♪♪

No.24

>> 19 🌷 ハハッ😁眠くないの❓昼寝でもしたんかい❓ うちのもみんな寝相悪い💧意識あるかのように、私の足を枕がわりにしたりする💢重いっちゅうの(… シングル2枚ひいて
旦那は⬆👶と
凜は⬇👶と寝てる😉

でも3人は布団に寝てないから大変😱

No.25

>> 24 🌷

やっぱどこもそうなのね😁しっかし寝相悪すぎっ😩ハゥ

リン✨の旦那サマは👶と寝てくれるのね😲
うちのは「疲れる」とか言って寝てくれない💢自分の子供だろ~💢って感じ😠

No.26

>> 25 ⬆👶はパパっ子だから⬆👶となら寝るよ😁

旦那曰く⬇👶は俺には無理なんだって😤
差別としか思えない😣
だから⬇👶はパパになつかないのよ😔

No.27

>> 26 🌷

う~ん、おなじ子供なのに何が違うんだろうね😥
お互い苦手意識を持っちゃってるのかな❓
ここはパパに意識改革してもらわないと困っちゃうよね💧👶は敏感だから☝

でも、成長すればそんなのなくなるんだろうけどね。男同士ってことで、ママがのけ者さ😒

No.28

>> 27 それも寂しいね~😥

のけ者にされないように♍を生みたいなぁ☺

ミユ✨ごめんなさい🙇
そろそろ寝ないと…😔
おやすみなさい😪💤

No.29

>> 28 🌷

まだまだいけるっしょ💪
次は👸チャマ頑張って
(@>ω<)ノ★゛

リン✨付き合ってくれてありがとねぇ🙌

おやすみなさい🌠

No.30

🌷

みなさん おはようございます🙌

今朝もいい天気☀
今日までらしいし、布団でも干しますか☝

今日も1日頑張ろう💪
ヨロシクネ✨

No.31

>> 30 🐥

おはようございます☺
ミユ✨
昨日はゴメンね…😥
付き合うつもりでいたのに…布団入って📱ピコ②してたら目がショボ②…😠耐えれなかった~😱

今日もヨロシクお願いします☺

• << 33 🌷 エリ✨ おはよ🙌 いいんよ。気にしないで☺リン✨も居てくれたし、あちこちのしりとりに参加してきたし😁。 そういえば、お兄はどう❓大丈夫❓

No.32

おはようございます🙋

明日から天気崩れるの❓😥
うちも布団干しとこうかな😒

今日も1日よろしくね😁

• << 34 🌷 リン✨おはよ☺ 昨日は最後までごめんね🙏ありがとね✨ 天気はねぇ、夕方辺りから崩れるんじゃないかな😥神奈川はどうだったかな❓

No.33

>> 31 🐥 おはようございます☺ ミユ✨ 昨日はゴメンね…😥 付き合うつもりでいたのに…布団入って📱ピコ②してたら目がショボ②…😠耐えれなか… 🌷

エリ✨ おはよ🙌

いいんよ。気にしないで☺リン✨も居てくれたし、あちこちのしりとりに参加してきたし😁。

そういえば、お兄はどう❓大丈夫❓

• << 36 🐥 ミユ✨ お兄は一昨日の昼位から回復で昨日は元気に陸上記録会行ったよ~☺ 何❓しりとりって…

No.34

>> 32 おはようございます🙋 明日から天気崩れるの❓😥 うちも布団干しとこうかな😒 今日も1日よろしくね😁 🌷

リン✨おはよ☺
昨日は最後までごめんね🙏ありがとね✨

天気はねぇ、夕方辺りから崩れるんじゃないかな😥神奈川はどうだったかな❓

• << 37 📺は見てないけど新聞ではずっと☀だったけど😒 新聞はあてにならないもんね😥 しりとり❓ スレであるの❓😁

No.35

皆さん おはよーございます😊
今日は夜から☔の予報…だけど既に雲ってる…微妙な天気は洗濯物干すの迷うよなぁ😩

今日も1日よろしくお願いします✌🍑

• << 39 🌷 🍑姉✨おはよう🙌 北海道は☁なんだ。 微妙な天気って困るよね💧 降らなければいいね😱

No.36

>> 33 🌷 エリ✨ おはよ🙌 いいんよ。気にしないで☺リン✨も居てくれたし、あちこちのしりとりに参加してきたし😁。 そういえば、お兄はどう❓大… 🐥

ミユ✨
お兄は一昨日の昼位から回復で昨日は元気に陸上記録会行ったよ~☺
何❓しりとりって…

• << 40 🌷 エリ✨ そうなんだ🙋じゃ、よかった☺ エリ✨はお腹大丈夫❓だいぶおさまったの❓ しりとりは、あちこちに建ってるから、いろんなとこに行ってます🙋

No.37

>> 34 🌷 リン✨おはよ☺ 昨日は最後までごめんね🙏ありがとね✨ 天気はねぇ、夕方辺りから崩れるんじゃないかな😥神奈川はどうだったかな❓ 📺は見てないけど新聞ではずっと☀だったけど😒
新聞はあてにならないもんね😥

しりとり❓
スレであるの❓😁

• << 41 🌷 リン✨ ご飯の用意しながら📺見てたから定かではないです💧 お昼近くの天気予報でも確認しますか☝ しりとりはいろんなとこに勝手に参加してます🙋

No.38

皆さん 👶チャン居るから👨との間に👶チャン要れて寝てるんだね☺
🍑 昔は 元旦那だけ別の部屋に寝てた…夜泣きでうるさくて寝れないって言って😣💢
部屋別は絶体🙅だよね…夫婦仲も上手く行かなくなるからさ😂

今は子供達は各々部屋に…🍑は今👨と一緒に手を繋いで寝る癖ついちゃった☺🙈🍑

• << 42 🌷 🍑姉✨幸せなのね☺ 手を繋いで寝てるなんて💕 やっぱ部屋別はダメだよね。喧嘩しても一緒なら仲直りのチャンスも増えるし☝ てか、夜泣きくらいで怒るなぁ💢て感じだね😠自分の子供なのにさっ …て失礼かな💦ごめんなさい🙏 🍑姉✨今はいい人と巡り逢えたんだね💕

No.39

>> 35 皆さん おはよーございます😊 今日は夜から☔の予報…だけど既に雲ってる…微妙な天気は洗濯物干すの迷うよなぁ😩 今日も1日よろしくお願いしま… 🌷

🍑姉✨おはよう🙌

北海道は☁なんだ。
微妙な天気って困るよね💧
降らなければいいね😱

No.40

>> 36 🐥 ミユ✨ お兄は一昨日の昼位から回復で昨日は元気に陸上記録会行ったよ~☺ 何❓しりとりって… 🌷

エリ✨
そうなんだ🙋じゃ、よかった☺
エリ✨はお腹大丈夫❓だいぶおさまったの❓

しりとりは、あちこちに建ってるから、いろんなとこに行ってます🙋

• << 43 🐥 お腹も痛みは一昨日まで…☺ 量が昨日になったら珍しくピタッと少なくなってラクになったよ~😉 来月もこうかと思うと😨だわ…😢 🍑姉 カワイイ~😍 手繋いで寝てるんだ…☺ エリもチビが産まれる前は後ろからギュ~してもらいながら寝かしつけてもらってた…😁 さすがに今は旦那とチビ…エリとベビで旦那は遠いから…😂 夫婦別部屋で寝たらヤッパリダメだよ~☺ エリはジジババになっても一緒に寝たいな~☺ 早くも☁が多くなってきたよ…😱

No.41

>> 37 📺は見てないけど新聞ではずっと☀だったけど😒 新聞はあてにならないもんね😥 しりとり❓ スレであるの❓😁 🌷

リン✨
ご飯の用意しながら📺見てたから定かではないです💧
お昼近くの天気予報でも確認しますか☝

しりとりはいろんなとこに勝手に参加してます🙋

• << 44 うん😊 後で確認してみる~😉 なんかぼ~っとしてると寝ちゃいそぅ😱

No.42

>> 38 皆さん 👶チャン居るから👨との間に👶チャン要れて寝てるんだね☺ 🍑 昔は 元旦那だけ別の部屋に寝てた…夜泣きでうるさくて寝れないって言って😣… 🌷

🍑姉✨幸せなのね☺
手を繋いで寝てるなんて💕

やっぱ部屋別はダメだよね。喧嘩しても一緒なら仲直りのチャンスも増えるし☝

てか、夜泣きくらいで怒るなぁ💢て感じだね😠自分の子供なのにさっ
…て失礼かな💦ごめんなさい🙏

🍑姉✨今はいい人と巡り逢えたんだね💕

No.43

>> 40 🌷 エリ✨ そうなんだ🙋じゃ、よかった☺ エリ✨はお腹大丈夫❓だいぶおさまったの❓ しりとりは、あちこちに建ってるから、いろんなとこに行… 🐥

お腹も痛みは一昨日まで…☺
量が昨日になったら珍しくピタッと少なくなってラクになったよ~😉
来月もこうかと思うと😨だわ…😢

🍑姉
カワイイ~😍
手繋いで寝てるんだ…☺
エリもチビが産まれる前は後ろからギュ~してもらいながら寝かしつけてもらってた…😁
さすがに今は旦那とチビ…エリとベビで旦那は遠いから…😂
夫婦別部屋で寝たらヤッパリダメだよ~☺
エリはジジババになっても一緒に寝たいな~☺

早くも☁が多くなってきたよ…😱

• << 45 🌷 エリ✨ おさまって良かったね☺ 私は元々軽い方で、量もさほど多くないから、重い人って辛そうで。毎月ってホントきついよね😭 最近の私なんて、夜用必要ないんだよ💧なんか別な病気が隠れてそうで怖いわっ😱 ‥‥エリ✨旦那サマに後ろからムギュウなんて、なんとお熱いこと🙈早くまたそんな日が来るといいね💕 エリ✨のとこなら、てか🍑姉✨のとこもリン✨のとこもジジババになっても一緒の布団に寝てそうだわ ヾ(´Д`)ハイハイ ごちそうさま

No.44

>> 41 🌷 リン✨ ご飯の用意しながら📺見てたから定かではないです💧 お昼近くの天気予報でも確認しますか☝ しりとりはいろんなとこに勝手に参加し… うん😊
後で確認してみる~😉

なんかぼ~っとしてると寝ちゃいそぅ😱

• << 46 🌷 リン✨ ゆうべ付き合わせちゃったからかなぁ💦ごめんね🙏 👶チャマたちと昼寝してくださいな🙇

No.45

>> 43 🐥 お腹も痛みは一昨日まで…☺ 量が昨日になったら珍しくピタッと少なくなってラクになったよ~😉 来月もこうかと思うと😨だわ…😢 🍑姉 … 🌷

エリ✨
おさまって良かったね☺
私は元々軽い方で、量もさほど多くないから、重い人って辛そうで。毎月ってホントきついよね😭
最近の私なんて、夜用必要ないんだよ💧なんか別な病気が隠れてそうで怖いわっ😱

‥‥エリ✨旦那サマに後ろからムギュウなんて、なんとお熱いこと🙈早くまたそんな日が来るといいね💕
エリ✨のとこなら、てか🍑姉✨のとこもリン✨のとこもジジババになっても一緒の布団に寝てそうだわ
ヾ(´Д`)ハイハイ ごちそうさま

• << 47 🏠は 知り合って18年 付き合って まだ5年だからね~😁 ラブラブ時期でしょ☺ 子供が大きいから二人の時間があるって言うのもあるんだろうけどさ🙈😍 外 モワァーとしてチョット蒸してる感じ…☔来そう😱🍑
  • << 48 🐥 ミユ✨は軽くてウラヤマシイ😣エリはタンポンにナプキンに…こないだなんかお産用のナプキン残ってるヤツを使ってたから~😁 旦那はベビのオムツしとけよ☝…って… バカヤロ~😤 一瞬いいかも…なんて頭よぎったけど…😒

No.46

>> 44 うん😊 後で確認してみる~😉 なんかぼ~っとしてると寝ちゃいそぅ😱 🌷

リン✨
ゆうべ付き合わせちゃったからかなぁ💦ごめんね🙏

👶チャマたちと昼寝してくださいな🙇

No.47

>> 45 🌷 エリ✨ おさまって良かったね☺ 私は元々軽い方で、量もさほど多くないから、重い人って辛そうで。毎月ってホントきついよね😭 最近の私なん… 🏠は 知り合って18年
付き合って まだ5年だからね~😁
ラブラブ時期でしょ☺
子供が大きいから二人の時間があるって言うのもあるんだろうけどさ🙈😍

外 モワァーとしてチョット蒸してる感じ…☔来そう😱🍑

• << 49 🌷 🍑姉✨ 付き合って5年かぁ☺じゃ、ラブ②💕だね☝ うちは付き合って12年だからなぁ😒ラブ②とは掛け離れてる気が💧ま、いいけどね😏 ☔降らなそうだけど、降るのかしら😥

No.48

>> 45 🌷 エリ✨ おさまって良かったね☺ 私は元々軽い方で、量もさほど多くないから、重い人って辛そうで。毎月ってホントきついよね😭 最近の私なん… 🐥

ミユ✨は軽くてウラヤマシイ😣エリはタンポンにナプキンに…こないだなんかお産用のナプキン残ってるヤツを使ってたから~😁
旦那はベビのオムツしとけよ☝…って…
バカヤロ~😤
一瞬いいかも…なんて頭よぎったけど…😒

• << 51 🌷 エリ✨ かなり多いんだね😥 私はホント軽くて、3日目には少なくなってる。ただ、いつまでもダラ②と出てるのよねぇ💧だから1週間くらいはかかるのよ😱 オムツ‥‥旦那サマ😏ナイス👍 エリ✨もナイス👍 😏フッ お似合いだよ👍

No.49

>> 47 🏠は 知り合って18年 付き合って まだ5年だからね~😁 ラブラブ時期でしょ☺ 子供が大きいから二人の時間があるって言うのもあるんだろ… 🌷

🍑姉✨
付き合って5年かぁ☺じゃ、ラブ②💕だね☝

うちは付き合って12年だからなぁ😒ラブ②とは掛け離れてる気が💧ま、いいけどね😏

☔降らなそうだけど、降るのかしら😥

No.50

>> 49 まだまだ ラブラブで行きたいゎ😁

こっちも☔降りそうな空模様だよ…
洗濯物乾いて取り込んだから降っても良いんだけど…明日は☔だって😱🍑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧