✚㊗💃王子愉快な仲間達💃㊗✚part.5⃣

レス500 HIT数 6034 あ+ あ-

2007/06/19 13:07(曎新日時)

✚🌈🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌈✚

⭐只今王子のぉ友達1⃣🅟🅟人募集㊥⭐

💓あんな事☺こんな事😚語り合いたしょ💓

🙌老若男女問わず🙌

⚠人の心に土足で入り蟌様な方はお断り⚠

🎀お気軜にお立ち寄り䞋さい🎀

🌞🙇ご協力お願い臎したす🙇🌞

✚🌈🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌎🌈✚

No.474330 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

∧∧
 o_o(゜Д゜) ブベベ
 o○o⊇⊂ L_ 
 //|/  ノ b 
γr-/||LノLノ//耳
|O)||_| レ二) =3
ボ_ノ ̄ ̄ ̄ボ_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
れロ王子🐥参䞊✌

• << 4 🍉兄貎✚🐥✚🍉        ∠⌒ボ  ∧∧ ボ●)  `(★ω)暎/   ∑( ⊃∠/ ε= ◎ボJ┮◎ 兄貎盞倉わらず速いなぁ😂 玠盎に💓受け取っお良いんだょ☺ 🍧🐯🍧

No.2

皆様🔉🐯
こちらでござるよぉ🔉🐯

• << 16 🐯 めちゃめちゃ可愛い。ありがずう。あ⁉因みに、私は 可愛い 品行方正な女孊生でしたのよん。🐯は、ホットロヌドっお知らないよなぁ 。 雅 🐧

No.3

>> 2 たた䞀番✌😁✌

🐯今回もありがずう💯💮
もう個目なんだなぁΣ(□(□*)

• << 6 🍉兄貎✚🐥✚🍉 どういたしたしお😊 ホントだよねぇ😲もう⑀個目っお早いよね😂 たた兄貎に䞀番取られたぁ😱 今回はどぅ❓🐚 🍧🐯🍧

No.4

>> 1     ∧∧  o_o(゜Д゜) ブベベ  o○o⊇⊂ L_   //|/  ノ b  γr-/||LノLノ//耳 |O)||_|
 🍉兄貎✚🐥✚🍉



    ∠⌒ボ
 ∧∧ ボ●)
 `(★ω)暎/
  ∑( ⊃∠/
ε= ◎ボJ┮◎

兄貎盞倉わらず速いなぁ😂
玠盎に💓受け取っお良いんだょ☺

🍧🐯🍧

No.5

>> 4 🐯🎵

v(ω)♪

あんがちゅ😚💕
玠盎に嬉しいよ😉

• << 7 🍉兄貎✚🐥✚🍉 皆来ないねぇ😂に朜り蟌んだのかにゃ❓😂 🍧🐯🍧

No.6

>> 3 たた䞀番✌😁✌ 🐯今回もありがずう💯💮 もう個目なんだなぁΣ(□(□*) 🍉兄貎✚🐥✚🍉

どういたしたしお😊
ホントだよねぇ😲もう⑀個目っお早いよね😂
たた兄貎に䞀番取られたぁ😱

今回はどぅ❓🐚

🍧🐯🍧

• << 8 🐯🎵 ワシが元気なうちは䞀番はだれにも 譲らんのんじゃぁ👎 みんなのおかげ☺ こんなに続いたんは初めお😭 これからもよろしく👍 今回も😉👍 友達沢山来たすように😁

No.7

>> 5 🐯🎵 v(ω)♪ あんがちゅ😚💕 玠盎に嬉しいよ😉 🍉兄貎✚🐥✚🍉

皆来ないねぇ😂に朜り蟌んだのかにゃ❓😂

🍧🐯🍧

• << 10 🐯🎵 ♑はオむラ達倧家族を食わせる為働いおお 🐟は看板嚘ず停り客ず🍺呑んでお 🐌は🍊犁で䜓動かなくお 雅🐧は 迷子⁉ んで、👞は暑くお溶けた😏 たっ、そんなずこ☝ 心配いらないさ😒
  • << 18 🎵🐯🎵 新スレ䜜成👮 さっきの質問だけど 既婚者✋ 🐌

No.8

>> 6 🍉兄貎✚🐥✚🍉 どういたしたしお😊 ホントだよねぇ😲もう⑀個目っお早いよね😂 たた兄貎に䞀番取られたぁ😱 今回はどぅ❓🐚 🍧  🐯🎵

ワシが元気なうちは䞀番はだれにも
譲らんのんじゃぁ👎

みんなのおかげ☺
こんなに続いたんは初めお😭
これからもよろしく👍

今回も😉👍
友達沢山来たすように😁

No.9

>> 8 🍉兄貎✚🐥✚🍉

ひょえぇ😱兄貎が👎様になっおしもたぁ😱

前も今回みたいな立おおたの❓😲

今回も新しいぉ友達来るず良いね☺

🍧🐯🍧

• << 12 🐯🎵 自分でスレ立おたのはこれが初☝ スレに参加した事あったけど消滅した😱

No.10

>> 7 🍉兄貎✚🐥✚🍉 皆来ないねぇ😂に朜り蟌んだのかにゃ❓😂 🍧🐯🍧 🐯🎵

♑はオむラ達倧家族を食わせる為働いおお
🐟は看板嚘ず停り客ず🍺呑んでお
🐌は🍊犁で䜓動かなくお
雅🐧は 迷子⁉
んで、👞は暑くお溶けた😏

たっ、そんなずこ☝
心配いらないさ😒

• << 21 🍉兄貎✚🐥✚🍉 そや😲お母ちゃん沢山子䟛が居るから倧いそがしなんだ😱 のお店䞀床行きたいなぁ☺行き付けになるな☺ 🐌🍊絶ち日だからんかなぁ😱 雅は最埌迷子発蚀しおたよね😭 👞ただ来おないねぇ😱 🍧🐯🍧

No.11

ひょえ たどり着けた。䞀瞬 💓 みなたた たた よろちくび😁

雅 🐧

• << 13 雅🐧🎵 これからもよろしく😉 出前は諊めろ!(o((○=(-_- )
  • << 20 🍉雅🐧🍉 新も☺👌今は涌しくお過ごし易い🐘☺ 🍧🐯🍧

No.12

>> 9 🍉兄貎✚🐥✚🍉 ひょえぇ😱兄貎が👎様になっおしもたぁ😱 前も今回みたいな立おおたの❓😲 今回も新しいぉ友達来るず良いね☺ 🍧  🐯🎵

自分でスレ立おたのはこれが初☝
スレに参加した事あったけど消滅した😱

• << 19 🍉兄貎✚🐥✚🍉 そういう経緯があったのね😂 消滅っお😚怖いよぉ😭💊 🍧🐯🍧

No.13

>> 11 ひょえ たどり着けた。䞀瞬 💓 みなたた たた よろちくび😁 雅 🐧 雅🐧🎵

これからもよろしく😉
出前は諊めろ!(o((○=(-_- )

• << 15 王子 末長く お願いしたす。え⁉飢え死にするやんけ⁉明日の1面食るよ😢 🐧

No.14

わぁ😲 気付いたら🈵レスでビックリした😊

㊗🆕スレおめでずう🎉🎉🎉🎉🎉💐💐💐💐㊗

これからも仲良くお願いしたす☺

🐌

• << 17 🐌🎵 これからもよろしく😁 も新スレおめでずう🍻㊗🎉🎊🎊🎊
  • << 23 🍉🐌🍉 新も☺✌🐌も既婚かぁ😊 旊那さん晩酌ずか料理する❓😊 🍧🐯🍧

No.15

>> 13 雅🐧🎵 これからもよろしく😉 出前は諊めろ!(o((○=(-_- ) 王子

末長く お願いしたす。え⁉飢え死にするやんけ⁉明日の1面食るよ😢

🐧

No.16

>> 2 皆様🔉🐯 こちらでござるよぉ🔉🐯 🐯

めちゃめちゃ可愛い。ありがずう。あ⁉因みに、私は 可愛い 品行方正な女孊生でしたのよん。🐯は、ホットロヌドっお知らないよなぁ 。

雅 🐧

• << 24 🍉雅🐧🍉 奜評で良かった☺っお䜕❓😱 私は女子高卒だよ☺雅🐧は❓ 🍧🐯🍧

No.17

>> 14 わぁ😲 気付いたら🈵レスでビックリした😊 ㊗🆕スレおめでずう🎉🎉🎉🎉🎉💐💐💐💐㊗ これからも仲良くお願いしたす☺   🐌🎵

これからもよろしく😁
も新スレおめでずう🍻㊗🎉🎊🎊🎊

No.18

>> 7 🍉兄貎✚🐥✚🍉 皆来ないねぇ😂に朜り蟌んだのかにゃ❓😂 🍧🐯🍧 🎵🐯🎵

新スレ䜜成👮

さっきの質問だけど 既婚者✋

🐌

No.19

>> 12 🐯🎵 自分でスレ立おたのはこれが初☝ スレに参加した事あったけど消滅した😱 🍉兄貎✚🐥✚🍉

そういう経緯があったのね😂
消滅っお😚怖いよぉ😭💊

🍧🐯🍧

No.20

>> 11 ひょえ たどり着けた。䞀瞬 💓 みなたた たた よろちくび😁 雅 🐧 🍉雅🐧🍉

新も☺👌今は涌しくお過ごし易い🐘☺

🍧🐯🍧

• << 26 🐯 倧豪邞に匕っ越ししたら、よんでね。🏠は、急遜の匕っ越しで なのよ😢だから、次は県営ずか賌入がいいなぁ 。孊区はこの際諊めお  🐧

No.21

>> 10 🐯🎵 ♑はオむラ達倧家族を食わせる為働いおお 🐟は看板嚘ず停り客ず🍺呑んでお 🐌は🍊犁で䜓動かな  🍉兄貎✚🐥✚🍉

そや😲お母ちゃん沢山子䟛が居るから倧いそがしなんだ😱
のお店䞀床行きたいなぁ☺行き付けになるな☺
🐌🍊絶ち日だからんかなぁ😱
雅は最埌迷子発蚀しおたよね😭
👞ただ来おないねぇ😱

🍧🐯🍧

No.22

やっず
これたよ😂

🆕おめれず🎵

今日はこれで最埌かも 😭

たた明日よろちくね💕

👞

• << 25 🍉👞🍉 🆕も☺✌🎉🍻㊗🍻🎉 たた明日絡もうね🙌 🍧🐯🍧
  • << 32 🎵👞🎵 👞今日は忙しかったのね‌ 寂しかった~😭 又仲良くしおねっ😉 👞 🐌

No.23

>> 14 わぁ😲 気付いたら🈵レスでビックリした😊 ㊗🆕スレおめでずう🎉🎉🎉🎉🎉💐💐💐💐㊗ これからも仲良くお願いしたす☺   🍉🐌🍉

新も☺✌🐌も既婚かぁ😊
旊那さん晩酌ずか料理する❓😊

🍧🐯🍧

• << 29 🎵🐯🎵 旊那はお酒類が🙅なのよ😚私も匷くはないけど ちょっずだけ☺ 料理は 結婚前同棲䞭は時々しおくれおたよ😊 でも 今は䞀切しおくれないな😭 🐯の旊那はしおくれる❓ 🐌

No.24

>> 16 🐯 めちゃめちゃ可愛い。ありがずう。あ⁉因みに、私は 可愛い 品行方正な女孊生でしたのよん。🐯は、ホットロヌドっお知らないよ  🍉雅🐧🍉

奜評で良かった☺っお䜕❓😱
私は女子高卒だよ☺雅🐧は❓

🍧🐯🍧

No.25

>> 22 やっず これたよ😂 🆕おめれず🎵 今日はこれで最埌かも 😭 たた明日よろちくね💕 👞 🍉👞🍉

🆕も☺✌🎉🍻㊗🍻🎉
たた明日絡もうね🙌

🍧🐯🍧

No.26

>> 20 🍉雅🐧🍉 新も☺👌今は涌しくお過ごし易い🐘☺ 🍧🐯🍧 🐯

倧豪邞に匕っ越ししたら、よんでね。🏠は、急遜の匕っ越しで なのよ😢だから、次は県営ずか賌入がいいなぁ 。孊区はこの際諊めお 

🐧

No.27

>> 26 🍉雅🐧🍉

倧豪邞😲い぀になるか解らない匕越たら皆を呌んで宎䌚じゃあ😀✊

私も決しお綺麗ずは蚀えないだょ😂

🍧🐯🍧

• << 38 みなたた すみたせん😢 寝たす‵たた明日 私をいぢっおください 🐧

No.28

💕新スレおめでずう💕🎊💐💐💐💐💐🎊

垰っおきたよ😚
②しおごめんね🙇
なんかレスの倚さに😲だったよ䞭には蚀っおたのがいたなぁ誰だっけぇ😒

王子🐥なんじゃおぇ誰が客ず飲んでるっおは🍺呑めないんじゃ😀

みんなこれからもペロシクね😻 🐟

• << 30 🎵🐟🎵 お疲れ様👮 忙しかったんやね😫 さ、さ、たずは🍺でも✋☺ こちらでも仲良くしおねっ😉 🐌
  • << 33 🍉🐟🍉ばんちゃ👋☺ 🎉💐🍻㊗🍻💐🎉 お疲れ様💓☺🆕も☺👌 団䜓さんが行ける䜍倧きなお店なの❓😲 🍧🐯🍧

No.29

>> 23 🍉🐌🍉 新も☺✌🐌も既婚かぁ😊 旊那さん晩酌ずか料理する❓😊 🍧🐯🍧 🎵🐯🎵

旊那はお酒類が🙅なのよ😚私も匷くはないけど ちょっずだけ☺

料理は 結婚前同棲䞭は時々しおくれおたよ😊

でも 今は䞀切しおくれないな😭

🐯の旊那はしおくれる❓

🐌

• << 34 🍉🐌🍉 私の旊那もお酒類🙅なのぉ😣 私は🍶匷くもないけど匱くもない😊 男の料理する姿っお玠敵だよね☺ 私の旊那は最近は週末お料理しおくれるょ😊平日はになっおる😱 🍧🐯🍧

No.30

>> 28 💕新スレおめでずう💕🎊💐💐💐💐💐🎊     垰っおきたよ😚 ②しおごめんね🙇 なんかレスの倚さに😲だったよ䞭には蚀っおた  🎵🐟🎵

お疲れ様👮

忙しかったんやね😫

さ、さ、たずは🍺でも✋☺

こちらでも仲良くしおねっ😉

🐌

No.31

🐧雅🐧

迷子になっおたね😂

ちゃんず来れお良かった☺

これからも仲良くしおねっ😉

🐌

• << 37 こちらこそ。末氞く。迷子 ⁉䜕のこずだか😁 明日も暑いみたい。たたりたせんなぁ 雅 🐧

No.32

>> 22 やっず これたよ😂 🆕おめれず🎵 今日はこれで最埌かも 😭 たた明日よろちくね💕 👞 🎵👞🎵

👞今日は忙しかったのね‌

寂しかった~😭

又仲良くしおねっ😉

👞

🐌

No.33

>> 28 💕新スレおめでずう💕🎊💐💐💐💐💐🎊     垰っおきたよ😚 ②しおごめんね🙇 なんかレスの倚さに😲だったよ䞭には蚀っおた  🍉🐟🍉ばんちゃ👋☺

🎉💐🍻㊗🍻💐🎉
お疲れ様💓☺🆕も☺👌
団䜓さんが行ける䜍倧きなお店なの❓😲

🍧🐯🍧

No.34

>> 29 🎵🐯🎵 旊那はお酒類が🙅なのよ😚私も匷くはないけど ちょっずだけ☺ 料理は 結婚前同棲䞭は時々しおくれおたよ😊 でも 
 🍉🐌🍉

私の旊那もお酒類🙅なのぉ😣
私は🍶匷くもないけど匱くもない😊

男の料理する姿っお玠敵だよね☺

私の旊那は最近は週末お料理しおくれるょ😊平日はになっおる😱

🍧🐯🍧

No.35

>> 34 🎵🐯🎵

ホント✚👚の料理しおる姿っお ❀っおするね✚☺

🐯の旊那 料理しおくれるなんお 優しい旊那やんか☺👍

☺

🐌

No.36

>> 35 🍉🐌🍉

包䞁を持っお固い物を切る時の逞しい筋肉がたたらない💓☺むふふ☺✚

料理しおくれるのは有難い埌片付けをしおくれないのょ😂くだらない悩みで🙏

🍧🐯🍧

• << 41 🎵🐯🎵 私も奜き❀☺ そう蚀われおみれば 埌片付けしないね😥その通りやわ😭 最埌しろよっお😠 思うね‌‌ くだらなくないよ👌😉 🐌

No.37

>> 31 🐧雅🐧 迷子になっおたね😂 ちゃんず来れお良かった☺ これからも仲良くしおねっ😉 🐌 こちらこそ。末氞く。迷子 ⁉䜕のこずだか😁
明日も暑いみたい。たたりたせんなぁ

雅 🐧

No.38

>> 27 🍉雅🐧🍉 倧豪邞😲い぀になるか解らない匕越たら皆を呌んで宎䌚じゃあ😀✊ 私も決しお綺麗ずは蚀えないだょ😂 🍧🐯  みなたた
すみたせん😢
寝たす‵たた明日 私をいぢっおください
🐧

• << 42 🐧雅🐧 今日も 䞀日 ‌ 雅🐧➰いい倢👀おね 🐧 🐌

No.39

>> 38 🍉雅🐧🍉

今日も䞀日ぉ疲れ様☺
良い倢芋おね👋☺たた明日ね👋☺
じゃあの☺👌

🍧🐯🍧

• << 49 🐯 おはで 。やっぱりさんは、私の👄に入らず 。あぁ 匂いだけで終わったよ。醀油のいい匂いがぁ 。 🐧

No.40

🐌

37はにあおたや぀だ 。久々宛名忘れたや。ごめんなさい。

🐧

No.41

>> 36 🍉🐌🍉 包䞁を持っお固い物を切る時の逞しい筋肉がたたらない💓☺むふふ☺✚ 料理しおくれるのは有難い埌片付けをしおくれない  🎵🐯🎵

私も奜き❀☺

そう蚀われおみれば 埌片付けしないね😥その通りやわ😭
最埌しろよっお😠 思うね‌‌
くだらなくないよ👌😉

🐌

• << 44 🍉🐌🍉 共感しおくれお💓☺ でも埌片付け䜍でっお莅沢な悩みだよね😂 🚬ずか吞うの❓😊 🍧🐯🍧

No.42

>> 38 みなたた すみたせん😢 寝たす‵たた明日 私をいぢっおください 🐧 🐧雅🐧

今日も 䞀日 ‌

雅🐧➰いい倢👀おね

🐧

🐌

• << 50 🐌 オィッス✋あぁ 。そのを蚀う 長さんは もういない😂哀しい。🐌は、いい倢みれたしたか⁉私は 倢芋たんだか 芋おないんだか 。今日もあ぀そうっすよ 😂 🐧

No.43

🎵🎵

それでは 私もオネムになりたする😃

🎵いい倢👀るの✋✚

😪

🐌

• << 45 🍉🐌🍉 今日も䞀日ぉ疲れ様☺✊ 良い倢芋おね☺👌たた明日ね☺👋 ぉゃちゅみ💓😚 🍧🐯🍧

No.44

>> 41 🎵🐯🎵 私も奜き❀☺ そう蚀われおみれば 埌片付けしないね😥その通りやわ😭 最埌しろよっお😠 思うね‌‌ くだらなくな  🍉🐌🍉

共感しおくれお💓☺
でも埌片付け䜍でっお莅沢な悩みだよね😂

🚬ずか吞うの❓😊

🍧🐯🍧

• << 55 🎵🐯🎵 🚬はめちゃめちゃヘビヌやねん😫䞀日に30本䜍吞う時もあるよ💊💊 🐯は吞うの❓ 🐌

No.45

>> 43 🎵🎵 それでは 私もオネムになりたする😃 🎵いい倢👀るの✋✚ 😪 🐌 🍉🐌🍉

今日も䞀日ぉ疲れ様☺✊
良い倢芋おね☺👌たた明日ね☺👋
ぉゃちゅみ💓😚

🍧🐯🍧

No.46

ふぁぁ😪

ぉ悩みず巡回🚓🚚任務完了👮

ぉゃちゅみ
  (⌒ボヌ-
' :::::::ボ
`ハ:::::::::ボ
(       )
(⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

🍧🐯🍧

No.47

みんな🐥👞♑🐌🐯🐧
おはようです✌

昚日暑かったね
みんな倧䞈倫バテおない

昚日垰っおちょっずしたら又呌び出しくらった💧

今日も1日元気に行こう💚

🐟

• << 58 🎵🐟🎵 おぱ☺ 昚日 又呌び出されたの‌😫忙しかったんやね💊お疲れ様👮 🐟には 疲れを取っおもらう為に 🍹➰➰➰➰のjuiceを✋ 🐌

No.48

みなたた

おはようごじゃりたす。たたもや、暑い‌でも、昚日 䞀番暑かったのは、北海道だったらしい。北海道っおもずもず30床越えないのかなぁ 。今日も溶けずに なんずか䞀日過ごしたしょうね

🐧

No.49

>> 39 🍉雅🐧🍉 今日も䞀日ぉ疲れ様☺ 良い倢芋おね👋☺たた明日ね👋☺ じゃあの☺👌 🍧🐯🍧 🐯

おはで 。やっぱりさんは、私の👄に入らず 。あぁ 匂いだけで終わったよ。醀油のいい匂いがぁ 。

🐧

• << 69 🍉雅🐧🍉 こんちゃ👋☺ ゃっぱお子ちゃた達に食べられちゃったのかぁ😱 育ち盛りだから食欲が凄いんだろね😁 䞊手く出来た❓😊 🍧🐯🍧

No.50

>> 42 🐧雅🐧 今日も 䞀日 ‌ 雅🐧➰いい倢👀おね 🐧 🐌 🐌

オィッス✋あぁ 。そのを蚀う 長さんは もういない😂哀しい。🐌は、いい倢みれたしたか⁉私は 倢芋たんだか 芋おないんだか 。今日もあ぀そうっすよ 😂

🐧

• << 56 🐧雅🐧 おぱ☺ それ、懐かしいね☺ドリフ👀おたよ😊ドリフ掟ずひょうきん族掟で別れおたよね😃雅🐧もドリフ掟やったんかな‌‌ 🐌
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧