☀紗月日和☀1⃣🅾日目

レス500 HIT数 5426 あ+ あ-

2007/06/19 16:23(更新日時)

ありがとう🎵

楽しく仲良くしゃべりましょう🙋

新しい友達も大歓迎です❤

※但し、雰囲気を乱すレス、不愉快なレスは堅く一切、お断り致します❗

やっと1⃣🅾日だ😂
1⃣1⃣はとばしま~す🙋
これからもよろしくね🎵

No.474201 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

☝😁

🆕スレおめでとう🙌

今回もよろしく👍

• << 3 アルアル兄さん🎵ありがとう😊 こんなあたしですがこれからも ヨロチクビ🎵

No.2

さつきちゃん🌙
新スレおめでとぅ🙋💓

これからもょろしくね✨

• << 4 梨理花ちゃんこんばんは🙌 今日は休みだったね😁 何していたのかな❓
  • << 5 梨理花ちゃん🙋ありがとう🎵 仕事終わったん❓ 気をつけてね❤ これからもよろしく😃

No.3

>> 1 ☝😁 🆕スレおめでとう🙌 今回もよろしく👍 アルアル兄さん🎵ありがとう😊
こんなあたしですがこれからも

ヨロチクビ🎵

• << 6 有言実行で今回の☝番とったどぉ~😁 前スレの話☝ くしゃみしてもらしませんか😱

No.4

>> 2 さつきちゃん🌙 新スレおめでとぅ🙋💓 これからもょろしくね✨ 梨理花ちゃんこんばんは🙌

今日は休みだったね😁

何していたのかな❓

No.5

>> 2 さつきちゃん🌙 新スレおめでとぅ🙋💓 これからもょろしくね✨ 梨理花ちゃん🙋ありがとう🎵

仕事終わったん❓
気をつけてね❤
これからもよろしく😃

No.6

>> 3 アルアル兄さん🎵ありがとう😊 こんなあたしですがこれからも ヨロチクビ🎵 有言実行で今回の☝番とったどぉ~😁

前スレの話☝

くしゃみしてもらしませんか😱

• << 11 取ったね😃 おめでとう🙌 有言実行やな😁 次も頑張って😂

No.7

♨入ってる間に🈵😲

アルミンに1番取られた😭

紗月チャンよろしく⤴

アルミン…覚えてろ😤

梨理香チャンコンバンワ☺

みんなよろしくぅ⤴

ミナでした☺

• << 10 さつきちゃん🌙 今日は休みでした🙋 雨だったし家で📺とお友達してました😂 アルミ🌠 今日は一日雨でした😂 休みだし、ゆっくりしてましたょ🌠 さっき、財布の中みたら➰2千円しかナカッタ😩 銀行にも、お金がぁりません😂やばぃ😂😂 ミナちゃん💓 こんばんゎ➰✨ また、よろしくね➰🙋 🏰⛵の近く来たら、寄ってね➰🙋 🏰⛵遊びに来て🙋
  • << 12 ミナっち🎵ありがとう😊 次はアルアルに負けないでね💕 前スレでは心配かけてごめんね🙏 これからもよろしくね😃

No.8

>> 7 満近くだったから警戒していたのだよね😁

余裕こいて♨入っているからだ😁

No.9

>> 8 クヤシイ😚

• << 13 前回はやられたからな😂

No.10

>> 7 ♨入ってる間に🈵😲 アルミンに1番取られた😭 紗月チャンよろしく⤴ アルミン…覚えてろ😤 梨理香チャンコンバンワ☺ みんなよろし… さつきちゃん🌙
今日は休みでした🙋
雨だったし家で📺とお友達してました😂

アルミ🌠
今日は一日雨でした😂
休みだし、ゆっくりしてましたょ🌠
さっき、財布の中みたら➰2千円しかナカッタ😩
銀行にも、お金がぁりません😂やばぃ😂😂

ミナちゃん💓
こんばんゎ➰✨
また、よろしくね➰🙋
🏰⛵の近く来たら、寄ってね➰🙋
🏰⛵遊びに来て🙋

• << 14 梨理花ちゃんヤバいね😂 給料日まで大丈夫なのかい❓ こっちも☔だったよ😂
  • << 15 休みやったんか😃 ノンビリ出来てよかったね🎵 2000円❓😲ピンチやん❗ 冷蔵庫と相談せなあかんね😱 頑張れ❗梨理花ちゃん❗💪
  • << 18 うん行きたいなぁ☺ 実は今日も🚗💨していたのだ😂

No.11

>> 6 有言実行で今回の☝番とったどぉ~😁 前スレの話☝ くしゃみしてもらしませんか😱 取ったね😃
おめでとう🙌

有言実行やな😁
次も頑張って😂

• << 17 気が付いたら11段で何回☝番とったかな❓ 頑張ってとるぞ😤 ミナちゃんには負けねぇ🙌🙌🙌

No.12

>> 7 ♨入ってる間に🈵😲 アルミンに1番取られた😭 紗月チャンよろしく⤴ アルミン…覚えてろ😤 梨理香チャンコンバンワ☺ みんなよろし… ミナっち🎵ありがとう😊
次はアルアルに負けないでね💕
前スレでは心配かけてごめんね🙏
これからもよろしくね😃

• << 19 🙋今回ハンネだしません😚

No.13

>> 9 クヤシイ😚 前回はやられたからな😂

• << 16 ミナっち🆚アルアル さて❗二人の行く末が見ものやな😂😂😂
  • << 21 1分差でしたからな😁 ♨入ってる間になんて勝って嬉しいの❓😁 負け惜しみ😂

No.14

>> 10 さつきちゃん🌙 今日は休みでした🙋 雨だったし家で📺とお友達してました😂 アルミ🌠 今日は一日雨でした😂 休みだし、ゆっくりしてましたょ🌠… 梨理花ちゃんヤバいね😂

給料日まで大丈夫なのかい❓

こっちも☔だったよ😂

No.15

>> 10 さつきちゃん🌙 今日は休みでした🙋 雨だったし家で📺とお友達してました😂 アルミ🌠 今日は一日雨でした😂 休みだし、ゆっくりしてましたょ🌠… 休みやったんか😃
ノンビリ出来てよかったね🎵

2000円❓😲ピンチやん❗
冷蔵庫と相談せなあかんね😱
頑張れ❗梨理花ちゃん❗💪

No.16

>> 13 前回はやられたからな😂 ミナっち🆚アルアル
さて❗二人の行く末が見ものやな😂😂😂

• << 23 🔥👀🔥👀🔥メラメラ😂
  • << 24 📱依存症の俺が勝新太郎💪💪💪

No.17

>> 11 取ったね😃 おめでとう🙌 有言実行やな😁 次も頑張って😂 気が付いたら11段で何回☝番とったかな❓

頑張ってとるぞ😤

ミナちゃんには負けねぇ🙌🙌🙌

• << 25 ムキになるなんて😏 👶だね😁バブゥ

No.18

>> 10 さつきちゃん🌙 今日は休みでした🙋 雨だったし家で📺とお友達してました😂 アルミ🌠 今日は一日雨でした😂 休みだし、ゆっくりしてましたょ🌠… うん行きたいなぁ☺

実は今日も🚗💨していたのだ😂

No.19

>> 12 ミナっち🎵ありがとう😊 次はアルアルに負けないでね💕 前スレでは心配かけてごめんね🙏 これからもよろしくね😃 🙋今回ハンネだしません😚

• << 22 うん🎵そうだね😃 しばらくはそうした方がいい☝ 気を遣わせてごめんね💦

No.20

アハハハハハ😂
夫婦道見て笑ってた🎵
オモシロイ😂
誰か見てる❓

• << 27 まだ言うなよ😱 📼に撮っているのだから😂

No.21

>> 13 前回はやられたからな😂 1分差でしたからな😁

♨入ってる間になんて勝って嬉しいの❓😁

負け惜しみ😂

• << 26 アハハハハハ😂 闘ってる❗闘ってる❗😂
  • << 28 嬉しいよぉ~😜 子供のケンカかっ ヽ(`O´*)ヲィ!!

No.22

>> 19 🙋今回ハンネだしません😚 うん🎵そうだね😃
しばらくはそうした方がいい☝

気を遣わせてごめんね💦

• << 32 謝るなぁ⤴💏

No.23

>> 16 ミナっち🆚アルアル さて❗二人の行く末が見ものやな😂😂😂 🔥👀🔥👀🔥メラメラ😂

• << 30 アハハハハハ😂 ダンナと子供達寝てるのに爆笑さすなぁ❗😂😂😂

No.24

>> 16 ミナっち🆚アルアル さて❗二人の行く末が見ものやな😂😂😂 📱依存症の俺が勝新太郎💪💪💪

• << 31 アハハハハハ😂 仕事中にも指がピコピコ禁断症状❓😂
  • << 33 そうはさせんだみつお💪😏

No.25

>> 17 気が付いたら11段で何回☝番とったかな❓ 頑張ってとるぞ😤 ミナちゃんには負けねぇ🙌🙌🙌 ムキになるなんて😏

👶だね😁バブゥ

• << 29 うん下がね😏

No.26

>> 21 1分差でしたからな😁 ♨入ってる間になんて勝って嬉しいの❓😁 負け惜しみ😂 アハハハハハ😂

闘ってる❗闘ってる❗😂

• << 35 留守の間に勝ってもねぇ⤴😂

No.27

>> 20 アハハハハハ😂 夫婦道見て笑ってた🎵 オモシロイ😂 誰か見てる❓ まだ言うなよ😱

📼に撮っているのだから😂

No.28

>> 21 1分差でしたからな😁 ♨入ってる間になんて勝って嬉しいの❓😁 負け惜しみ😂 嬉しいよぉ~😜

子供のケンカかっ
ヽ(`O´*)ヲィ!!

• << 36 😁気は若いから⤴

No.29

>> 25 ムキになるなんて😏 👶だね😁バブゥ うん下がね😏

• << 38 下❓ した❓ 👅😁

No.30

>> 23 🔥👀🔥👀🔥メラメラ😂 アハハハハハ😂

ダンナと子供達寝てるのに爆笑さすなぁ❗😂😂😂

• << 40 アルミンも🔥やろうから負けられへん😁

No.31

>> 24 📱依存症の俺が勝新太郎💪💪💪 アハハハハハ😂
仕事中にも指がピコピコ禁断症状❓😂

• << 37 仕事中も指だけピクピクしている😱 関係ないけど家に久しぶりに太郎君が来てウロウロしているのだけど… 🐛💨💨💨 ガサゴソ

No.32

>> 22 うん🎵そうだね😃 しばらくはそうした方がいい☝ 気を遣わせてごめんね💦 謝るなぁ⤴💏

No.33

>> 24 📱依存症の俺が勝新太郎💪💪💪 そうはさせんだみつお💪😏

• << 39 あははは😂 グッ👍

No.34

もうすぐ📺オチます❗
ではまたあとでね❤

• << 41 は~い🙋 また後で🙋

No.35

>> 26 アハハハハハ😂 闘ってる❗闘ってる❗😂 留守の間に勝ってもねぇ⤴😂

No.36

>> 28 嬉しいよぉ~😜 子供のケンカかっ ヽ(`O´*)ヲィ!! 😁気は若いから⤴

• << 43 俺は頭の中😂

No.37

>> 31 アハハハハハ😂 仕事中にも指がピコピコ禁断症状❓😂 仕事中も指だけピクピクしている😱

関係ないけど家に久しぶりに太郎君が来てウロウロしているのだけど…
🐛💨💨💨
ガサゴソ

• << 42 素足で踏みなさい😂

No.38

>> 29 うん下がね😏 下❓
した❓

👅😁

• << 44 まだ毛も生えてないよ😏

No.39

>> 33 そうはさせんだみつお💪😏 あははは😂

グッ👍

No.40

>> 30 アハハハハハ😂 ダンナと子供達寝てるのに爆笑さすなぁ❗😂😂😂 アルミンも🔥やろうから負けられへん😁

No.41

>> 34 もうすぐ📺オチます❗ ではまたあとでね❤ は~い🙋

また後で🙋

No.42

>> 37 仕事中も指だけピクピクしている😱 関係ないけど家に久しぶりに太郎君が来てウロウロしているのだけど… 🐛💨💨💨 ガサゴソ 素足で踏みなさい😂

• << 45 そんな可哀想だよ😂

No.43

>> 36 😁気は若いから⤴ 俺は頭の中😂

No.44

>> 38 下❓ した❓ 👅😁 まだ毛も生えてないよ😏

No.45

>> 42 素足で踏みなさい😂 そんな可哀想だよ😂

No.46

>> 39 あははは😂 グッ👍 🎵💃🎵

No.47

>> 46 調子ぶっこいているな😏

• << 49 給料日まで、どぅしよう😩給料日は25日なの💦 まだ②だなぁ😣

No.48

お~❗
どうなるんだ❓
凄い展開だ❗

やっぱり泣いてしまった💧
陸くん刺されへんやんな❓

と言う訳で寝オチ宣言します
おやすみなさい🌠

また来れたらきます👮

• << 50 なんか危ない感じだな😂 息子刺しそうだね😂 どういう訳だ…😂 おやすみなさい👮

No.49

>> 47 調子ぶっこいているな😏 給料日まで、どぅしよう😩給料日は25日なの💦

まだ②だなぁ😣

• << 51 えっ😲 まだ10日もあるんだ😂 マズいじゃん😱
  • << 56 そりゃ困ったねぇ… 黄金節約生活やね…💧 あと10日かぁ… 安いモヤシやミンチ肉や鶏胸肉とかでやってくとか… パンミミとか💧 やり過ぎ❓😁

No.50

>> 48 お~❗ どうなるんだ❓ 凄い展開だ❗ やっぱり泣いてしまった💧 陸くん刺されへんやんな❓ と言う訳で寝オチ宣言します おやすみなさい🌠 … なんか危ない感じだな😂
息子刺しそうだね😂

どういう訳だ…😂

おやすみなさい👮

• << 57 やりそうやん❓ 陸くんに涙ながらに説得するシーンは泣いたわ💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧