みな様、救ぃの声を下さい💧😭

レス4 HIT数 839 あ+ あ-

2007/04/08 00:50(更新日時)

はじめまして🙇🙇
最近やせなくて困ってます💧
朝からぉ腹に何か入ってると仕事中なんだかぉ腹が『ぐっ』とする感じが嫌で朝ごはんは食べてません💧
ぉ昼はなるべく定食な感じにバランスを考えて
夕食は仕事がぉわったらとりあえずぉ腹がへってるのでパン1~2コ食べて…実際そこでぉ腹はいっぱぃなんですがバランスとか考えてたら結局それから軽くご飯を食べてさか②ぉ風呂に入って寝て…っていぅ生活をしてます☝
間食はほとんどしてなくて仕事中はコーヒー、帰ってからは水ばっか飲んでます☝
こんな生活なんですがどこらへんを改善させたら痩せれるでしょぅか❓💧
カロリーやバランスはそれなりに考ぇてるつもりです😢
普通に仕事がぉわってから運動❓…とかも考ぇたけど仕事はなか②力も使ぅしハードです。
これにさらに運動もプラスとなると体の方がもたない気がします💧
ちなみに身長151㌢の47kです💧
どなた様かアドバイスを下さい😭
ぁりがとぅござぃました🙇🙇

No.47353 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして🌠
んーあなたの場合私から見て、ダイエットあんま必要なぃと思いますよ❓だって47㌔でしょ❓もし1つ言うなら、朝は食べた方がぃぃよ🙋私も朝はあんま入らないほうですが、朝食べないとダイエットに悪い事を知り食べはじめました🙋あと夕飯は🍞より野菜のほうがぃぃかも🙌
あと、すこーしでぃぃから運動しましょう💓私も体を動かすハードな仕事してますが、運動も頑張ってますよ🙋

No.2

>> 1 レスぁりがとぅござぃます🙇🙇
そぅですか❓
彼氏からもちょぃ痩せたら❓って言われて💦💦
なのでそぅ言って頂けると嬉しぃです🎵
でも朝ごはんを食べはじめた最初の方はゃはり少しくらぃ太ってしまったりしませんでしたか❓💧
このサィトを見ててとりあえずひきしめ運動(?)くらぃはこれからやっていこぅかな🎵って思ぃました(^∀^)ノ

No.3

>> 2 パンはカロリーhighだから太るの当たり前じゃん💦💦💦💦

No.4

夜にパンっていうのが、ダメなんでは❓❓朝と昼はしっかり食べても、仕事なり、運動なり、カロリー消費できるからいいと思います⭐夜は、野菜たくさんのスープのほうがいいとおもいます✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する