広島に住んでるママでえす❤

レス160 HIT数 4484 あ+ あ-

2007/07/30 08:57(更新日時)

初めまして❤私は32歳の男の子のママで広島に住んでいます❤育児and子育ての話から時には息抜きして日常の話など色々と話せるママ友達募集しまあす❤悩みとか…愚痴とかお互い言い合いながら子育て一緒に頑張りましょう❤

タグ

No.473331 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めまして😊ワタシは、7ヶ月の女の👶を子育て中です🙆広島に住んでます。よろしくね~☺💕

No.2

>> 1 ワアイ\(~o~)/お返事来たよ~❤嬉しかったです❤ありがとうございました❤七ヶ月の👸💕のママさんですね❤私は二歳の👮💕のママです❤子供の歳がちょっと違うけど同じママ同士仲良くしてくださいね❤ヨロシクお願いします❤ここで息抜きしながら子育て頑張りましょう❤

No.3

>> 2 ひよこデス😊子育てって大変ですか🙆まだまだ知らないことだらけで、いろいろ教えてもらえたら嬉しいです😃ウチの👶は、つかまり立ちできるようになり、ずりずりと移動しては、犬を触ったりして遊んでます😲たまにドテッと、ひっくり返って頭を打つからあちこちに毛布とか置いてガードしてます😉ヒラリさんとこは、どうでしたか?😃

No.4

私も広島に住んでいます😃
11ヶ月の👸がいます☺よろしくお願いします😊

No.5

>> 4 しほママ、同じ年ですね😃よろしくお願いしま~す🙆最近、オークションに、はまってしまって😲ベビー服って、楽しいですね👌

• << 8 はじめまして😃よろしくお願いします❗😊 オークションかぁ。私はまだ買ったことないんだけど、見てみようかなぁ☺オークションサイトは色んな物が出ていて、面白いから見ているとあっという間に時間が経つよね😲

No.6

>> 5 ひよこちゃん💕andシホママちゃん💕新たにシホママちゃん💕が仲間に入って嬉しいよ\(^O^)/💕ヨロシクお願いします❤ ひよこちゃん💕 7ヶ月でつかまり立ちかあ😲私の子👮は首のスワリから寝返りから本当に遅くて10ヶ月でつかまり立ちandお座りが同時に出来るようになったよ👮💕それまではズリバイ❓ズリズリと地面にお腹くっつけて移動しては色々な所にぶつかってたかな💦その時期が長くてつかまり立ちとお座りとズリバイから1歳で1歩か二歩あるけて1歳3ヶ月で完全に歩く形で1歳から1歳3ヶ月の間でズリバイからハイハイ移動になった形でスローな形だったよ😃今は2歳2ヶ月で言葉が男の子は遅いと聞くけど…宇宙人と会話してるみたいでちょっと焦ってるママだよ😃私も新米ママでまだまだ未熟だけど解る事は良きアドバイス出来たらなあかて思ってます❤オ-クションで子供服二回ぐらい買ったよ✋今はしてないけどはまってたよぉ😃✋

No.7

>> 6 続きでえす❤シホママちゃん💕初めまして❤お返事ありがとうございました❤嬉しかったです❤11ヶ月の👸のママなんですね❤女の子👸私も最初は女の子希望で自分自身が描いてた事が色々あったけど男の子👮を実際に出産して男の子👮は男の子👮の可愛さを知っちゃいました(笑)二人目は女の子👸希望だけど…なかなかさずからないですね(笑)シホママちゃん💕もここで息抜きしながら育児一緒に頑張って行きましょう❤

• << 9 ありがとうございます❗よろしくお願いします😊 男の子もきっと可愛いんでしょうね💕 ウチもいつか兄弟作ってあげたいなぁ☺ 今は、一人で手一杯だから二人目は考えられないけど…😭 小さい子が二人、三人といるお母さんてホント尊敬❗😂

No.8

>> 5 しほママ、同じ年ですね😃よろしくお願いしま~す🙆最近、オークションに、はまってしまって😲ベビー服って、楽しいですね👌 はじめまして😃よろしくお願いします❗😊

オークションかぁ。私はまだ買ったことないんだけど、見てみようかなぁ☺オークションサイトは色んな物が出ていて、面白いから見ているとあっという間に時間が経つよね😲

No.9

>> 7 続きでえす❤シホママちゃん💕初めまして❤お返事ありがとうございました❤嬉しかったです❤11ヶ月の👸のママなんですね❤女の子👸私も最初は女の子… ありがとうございます❗よろしくお願いします😊

男の子もきっと可愛いんでしょうね💕
ウチもいつか兄弟作ってあげたいなぁ☺
今は、一人で手一杯だから二人目は考えられないけど…😭
小さい子が二人、三人といるお母さんてホント尊敬❗😂

• << 11 ひよこちゃん💕私ねNetオ-クションでいくつか出してみたけど全然売れなかったよ(笑)私の場合買う方がお得かな(笑)

No.10

>> 9 確かに…今でさえ私は疲れやすい身体で入院した事もあるから✋二人目はよ~く考えてからかな😃ただ私と旦那にキョウダイが居ない事とかでゆくゆく二人目を考えてる形です😃リサイクルで子供服買ったよ~\(^O^)/

No.11

>> 9 ありがとうございます❗よろしくお願いします😊 男の子もきっと可愛いんでしょうね💕 ウチもいつか兄弟作ってあげたいなぁ☺ 今は、一人で手一杯… ひよこちゃん💕私ねNetオ-クションでいくつか出してみたけど全然売れなかったよ(笑)私の場合買う方がお得かな(笑)

No.12

>> 11 ものすごくオークションに、はまってました😤もう先週から毎日、郵便局に振り込みがてら散歩が続く日々😂今日は、初めて、3つ届いて感動しました🙆ほどほどにしなくちゃね⤴自分で売るほうも、やってみたいけど…もう少し👶が、大きくなったらにしようかな~☺皆さんは、二人目を考えてるんですね⤴すごいなぁ😃赤ちゃんって、かわいいですもんね💖こんなにかわいいなんて、知りませんでした😍😚

No.13

お二人ともオークションにはまっているんですねぇ😃
私も見てみよ~😁

ヒラリさん子育てで疲れて入院されたことあるの❓😔
あまり無理しないようにね~

No.14

>> 13 入院するほど、育児は体力いりますよね⤴ワタシも3ヶ月までは、月1ぺースでダウンして病院に行きました😱点滴や注射してると、赤ちゃんの体重が増えなくて心配でしたね~😔今はなんともないですけど☺質問なんですけど、母乳で育てているときは、髪の毛を染めたらダメなのかな?出産してから、すごい白髪が増えてしまって😨早く染めたいけど、病院で確かダメとかいわれたような気がして😔どうなのでしょうか?教えてください😊💓

• << 16 ひよこちゃん💕andシホママちゃん💕こんばんは❤まず!ひよこちゃんの質問。私は確か産後にカットだけして子供が6ヶ月ぐらいの時にカラ~andパ~マかけてしまったよ✋本当は良くない話だよね😭とりあえず私の場合身体に害はなく大丈夫だったかな(笑) 私は妊娠中妊娠中毒症になってから産後の後遺症から体調崩して入院してたんだ😭昨年2ヶ月ぐらいかな。産後の抜け毛は暫くあって6ヶ月入ってから抜け毛がなくなったから美容院行ったよ\(^O^)/

No.15

>> 14 ひよこさんもダウンされたんですね😔気をつけて下さいね☺

私も白髪増えてしまいました😱
ウチも母乳なので気になっていても染められないでいます😠
白髪を見つける度ブルーになるよね😭
私も母乳飲ませて、染めるはダメなのかリサーチしてみるね🙋

No.16

>> 14 入院するほど、育児は体力いりますよね⤴ワタシも3ヶ月までは、月1ぺースでダウンして病院に行きました😱点滴や注射してると、赤ちゃんの体重が増え… ひよこちゃん💕andシホママちゃん💕こんばんは❤まず!ひよこちゃんの質問。私は確か産後にカットだけして子供が6ヶ月ぐらいの時にカラ~andパ~マかけてしまったよ✋本当は良くない話だよね😭とりあえず私の場合身体に害はなく大丈夫だったかな(笑) 私は妊娠中妊娠中毒症になってから産後の後遺症から体調崩して入院してたんだ😭昨年2ヶ月ぐらいかな。産後の抜け毛は暫くあって6ヶ月入ってから抜け毛がなくなったから美容院行ったよ\(^O^)/

No.17

>> 16 みんな、いろいろあるんですね😲妊娠中毒症って、こわいんですか?ワタシは、むくみがひどかったけれど、中毒症とは言われなかったから😣よく知らないのですが…出産は、とても難産でした😱最終的には、帝王切開だったの😨そういうので白髪が増えたのかなぁ~とか思ったり☝もう少しの辛抱だから、卒乳まで染めるのガマンかなっ⤴

• << 19 あたしも広島に住んでるょ ミンナゎ広島のドコに住んでるの⁉

No.18

ヒラリさん・ひよこさんこんばんわ😊

ヒラリさん妊娠中毒症になったの⁉大変だったねぇ😫
ひよこさん、私も難産の末、帝王切開になりました😔あんなに陣痛苦しんだのにね😩

私も白髪染めるのは当分我慢かな😥

• << 20 しほママも、苦しんだ挙げ句、切腹だったのね~😱子育てしてると、赤ちゃんのかわいさで、あの苦しみは忘れるとか言うけど…😂3日間陣痛室で過ごし、計5日間、産むためにあの手この手をしたから、とてもじゃないけど忘れられないですよ(笑)😂ヒラリさんは、2才の👶ちゃんだったら、GWに旅行とか行けますね⤴😃ウチは、旅はまだまだ無理そぅ😉新しいママが、参加してますねっ🙊

No.19

>> 17 みんな、いろいろあるんですね😲妊娠中毒症って、こわいんですか?ワタシは、むくみがひどかったけれど、中毒症とは言われなかったから😣よく知らない… あたしも広島に住んでるょ ミンナゎ広島のドコに住んでるの⁉

No.20

>> 18 ヒラリさん・ひよこさんこんばんわ😊 ヒラリさん妊娠中毒症になったの⁉大変だったねぇ😫 ひよこさん、私も難産の末、帝王切開になりました😔あん… しほママも、苦しんだ挙げ句、切腹だったのね~😱子育てしてると、赤ちゃんのかわいさで、あの苦しみは忘れるとか言うけど…😂3日間陣痛室で過ごし、計5日間、産むためにあの手この手をしたから、とてもじゃないけど忘れられないですよ(笑)😂ヒラリさんは、2才の👶ちゃんだったら、GWに旅行とか行けますね⤴😃ウチは、旅はまだまだ無理そぅ😉新しいママが、参加してますねっ🙊

No.21

>> 20 ヒラリ(≧▽≦)ゞ私も出産は切腹=37週で帝王切開したよ🙆私は妊娠中毒症が酷い状態で妊娠8ヶ月の時にね…入院して洗面とトイレ以外歩行禁止でした😭血圧は上がるわ、本当シンドイ状態で37週入ってから突然に帝王切開と言われ…しかもね切開する5日前に言われたよ(☆o☆)全身麻酔で行われたから出産して5時間ぐらいして我が子と会えたよ❤✨みんな切開だったんだね。帝王切開は後がシンドイよね💦そだね❤やっぱり美容院は暫く我慢かな(^^;

No.22

>> 21 すごいヒラリさん、大変な出産だったんですね⤴ホントにみんなそれぞれ、いろいろあるんだ⤴😂ワタシ、いつもここにメールするのは、添い寝でおっぱいあげるときにしてます😊もう👶ちゃんが、寝てるけどまだワタシが動いたら起きるかな~みたいな状態のとき😉✨今日、👶が熱いなって思って熱を計ったら38度6分ありました😳しかし、元気だし食欲もあるし…まだ、病気になったことが乳児湿疹しかなく、いつか病気を経験する日がくるのがドキドキです😱ちょっと様子をみます😒もし、急に何かあったら舟入病院に行けばいいんですよね😥

No.23

ヒラリさん・ひよこさんおはよ~😊
みんな帝王切開なんて何かかなり親近感わいてくる感じ‼😃

ひよこさん👶ちゃん大丈夫❓熱の状態はどうですか❓
私も先週👶が40度の熱だしてかなり焦りました😭今日は日曜日だから、舟入しかないよねぇ…😣

県病院は受診してない❓うちは普段県病院なんだけど、普段通ってる子は時間外でも診てくれるみたいなんだけど…

No.24

>> 23 仲間にゎいれてもらえそうにないですね😔

No.25

私は市内ですよ😃

• << 33 親メンバーのママさん(☆o☆)初めまして(☆o☆)私も広島市内だよ❤お名前=ハンドルネームがわからないから返事に戸惑ってました(笑(o^-^o)良かったらお名前教えてくださいね❤ヨロシクお願いします❤

No.26

返事が遅くなっちゃったね。ごめんね🙇

No.27

>> 26 しほママありがとうございます😊ご心配かけました🙇今日も👶は元気全開なので、ただ熱が高かっただけみたい😃病院行かなくても大丈夫そう✨県病院は、出産したし、湿疹のときも小児科にかかった事があります😊40度も熱が出たら、ぐったりとなりましたか?コワいですね😭もう元気なんですか🙆新しいママさんは、すねちゃいましたか?😔突然、自己紹介もなく、質問だったので、ちょっと様子をみちゃいました🙋仲間にいれないとかじゃないよ⤴⤴うちは、市内で南区だよ😃

No.28

>> 27 👶ちゃん熱があっても元気なら良かったね‼☺
ウチの👶も40度出ても元気だったんよ😒でもいつもよりはパワーダウンて感じではあったかな…😒

息が荒かったり、はじめての痙攣とかになったら怖いよね😔

南区なんだねぇ😃私もよ‼しかも県病院で出産したんよ❗すごい偶然だね😲

No.29

>> 28 ヒラリさんは、急がしいのかな😉元気ですか?
しほママは、もしかしたら、会ってるかもしれませんね😁✨すごい確率ですよね🙆ワタシが、この書き込みとかを知ったのも最近だし、auに変えたのも11月でした🙊もしかして、ジャスコとかディオとか行ったりしますか?私は、週末に主人に🚗で買い物に連れて行ってもらってます✨

No.30

>> 29 ヒラリさんお元気なんかねぇ😺

ホントすごい確率よね❗😲ヒラリさんも市内かなぁ❓

新しい方のジャスコにはよく行くよぉ😃ホントすれ違ってるかもね😲❗

私はauはずっと使ってたんだけど、このサイトは、どうなってここにたどり着いたのか自分でも忘れたけど、最近入ったばかりです😊
何か不思議な出会いだね☺

No.31

>> 30 ホントホント✨✨不思議な出会いですね🙆新しいジャスコは、たまに行きます😊🚗じゃないと、ちょっと遠いから😥免許は持ってるけど、運転できる🚗が家になくて💧😣ウチの主人は、マニアックな🚗好きで😱私が手に負えない🚗なの。今日は、7ヶ月健康診断に連れて行ったよ😊大泣き😭大暴れして家に帰ってからも、寝るまで、何かとぐずぐずしながら、抱きついてきて🙈おかげで何にもできなかったよ😱

No.32

>> 31 そ~なんだぁ。
実は私も🚗の運転出来ません😠でも私の場合はただのペーパードライバーなんだけどね😒💧
イオンへは片道40分かけてベビーカー押しながら行っています😩ダイエットと思って歩いています😁かなりの距離だけど、軽く運動した感じで家についたらすがすがしいです😊

7ヶ月健診だったんだぁ😃ウチももうじき1歳健康診です。
ウチも病院嫌いで困っています😭

No.33

>> 25 私は市内ですよ😃 親メンバーのママさん(☆o☆)初めまして(☆o☆)私も広島市内だよ❤お名前=ハンドルネームがわからないから返事に戸惑ってました(笑(o^-^o)良かったらお名前教えてくださいね❤ヨロシクお願いします❤

No.34

>> 33 ひよこちゃんandシホママちゃん❤お久しぶりです❤私ね胃が凄い悪かったりして2日Down⤵してたのよ😲今復活したよ😲ちなみに私もイオンよく行くんだよ\(^O^)/💕みんなで会いたいね(o^-^o)💕

No.35

>> 34 ヒラリさん病気だったんだね😫もう大丈夫なん❓😠
ヒラリさんもイオン行くなら、市内なんだね‼みんな近くだね😊

No.36

>> 35 私は車運転するから市内なら何処でも出没するよ(笑)みんなで会いたいよ\(^O^)/シホママちゃん❤ひよこちゃん❤それから新しいメンバー入りのママチャン💝みんな市内だね☺💝

No.37

>> 36 ヒラリさん、元気になってよかったね~😊みんな、市内かぁ✨✨会いやすいね☕ウチの👶が、お腹の調子がここ2~3日悪くて昨日、県病院に行ったの🏥検便してもらったけど異常なし🙆整腸剤の粉薬をもらって帰りました😊薬を飲ませるの初めてなんだけど…とりあえずスプーンに少しだけ水で溶かして飲ませました👌今日のところは、あれ⤴という顔をしながら飲んでくれたけど😱もう少しで、ゴールデンウィークだね🙋みんな、旦那さんも休みかな😉ウチは、何日かは休みがとれるらしい👨しかし趣味人間で自由人なので、まだ予定も立ててないんだよね~😤どうなることやら😱

No.38

>> 37 ヒラリさん・ひよこさんおはよ~😃

ひよこさんの👶ちゃんお腹の調子が良くないんだねぇ…お大事にね😃

もうすぐゴールデンウィークだね☺
ひよこさんの旦那さんは自由人なんだぁ。AB型❓😁実家の父がAB型でかなりの自由人なんで…😩
ウチは旦那さん普段土日も休みなく働いているので、ゴールデンウィークはゆっくり休ませてあげようと思っています😊
でも一日ぐらいはどこかに行きたいかなぁと密かに思っています😒💧

No.39

>> 38 しほママは優しいね~☺旦那さまは幸せだろうね~😚休ませてあげなきゃってそういう風に考えなくちゃね😁勉強になりました🙋ついつい、ムカついてしまったりしちゃって😱ワタシの父親もAB型だ😉旦那さんは、O型の自由人です💮私と👶は、のんきなB型です😊

No.40

>> 39 全然優しくなんてないよ😒普段こき使ってるからねぇ…😁

旦那さんO型なんだぁ😃ウチは旦那さん・👶・私、3人ともB型よぉ😁きっつぅ~って感じでしょ😸
でもひよこさんもB型なんてまたまた奇遇だねぇ😲
ヒラリさんは何型❓

No.41

ヒラリさん・ひよこさん今晩は~😃

私は今実家に帰っています😣今日のお昼に旦那さんと大喧嘩して、👶連れて飛び出してきてしまいました😫大喧嘩と言っても私がキレただけなんだけどね…😠😢

聞いてくれるぅ…😭
私身長165cmぐらいあって、昔からコンプレックスだったんよぉ😢
旦那さんは162cmで私より低いんだけど、特に高身長にこだわってはいなかったので、言われたとき少し気になったけど、付き合って結婚しました。
でも旦那さんは結婚してから再々、『でかい女』とか言ってきたり、旦那さんの親戚の人はほとんど、140cm代だから特に『大きなお嫁さんだねぇ』とよく言われてストレスたまっていました。

そんな時また旦那さんが『でかい女』と言ってきて、爆発💣してしまいました😠😠😭😭😭前に何度かやめてと言ったのにまた言ってきて…😭

しょうもないことかも知れないけど、身長って大事だったなと、結婚したこと少し後悔です😭自分より高い人と一緒の時、すごくすごくすごーく安心してします😩出来るものなら手術で身長削りたいぐらい😭😭

こんな私はワガママでしょうか❓

長文ごめんね🙇

No.42

>> 41 どうしたの😱しほママ、大丈夫⤴?大丈夫じゃないか😣家を出るほどだものね😔体のことを言うのは、とてもデリケートなことなのにね😤身長を気にするのも、相手が低いから相手の基準に合わせるからでしょ😠合わせることないよ⤴しほママの遺伝子のおかげで👶ちゃんがスラッとした体型になるかもしれないじゃない😁感謝しろって、言ってやりなよ✌ちなみにワタシもほぼ165センチだよ😊

No.43

>> 42 ひよこさんありがと~😢😢😢
明日👶の保育園の申し込みに行かないといけないので、夕方広島に帰ってきました😃実家に帰って、上げ膳据え膳してもらって、一日ぐぅたら出来たので少しストレス解消になりました😊

旦那さんは悪気なく毒舌なところがあるので、タチ悪いです😠
昨日キレた時、出会って9年目にして初めて『私は、喧嘩した時も一回もあなたのことチビだと言ったことないよね⁉あなたはチビって言われて平気なの⁉コンプレックスに思ってることで、直せないことは私は言わないようにしてるのに、何でここまで言わないと分からないの⁉』と言ってしまいました😠
すごく悲しそうな顔してました😔
ちょっと自己嫌悪です😭あと👶が高身長にならないかが心配です😭

でもひよこさんも165cm近くあるの❓160cm以上あるとイヤじゃない❓
日本人の男の人はまだまだ小さい人がおおいじゃん…気を使わない❓旦那さんが高かったら気にならないかな❓☺
150cmくらいの小さい女の子がやっぱり可愛いなぁといつも思います。小さい人がすごくうらやましいです😠

No.44

>> 43 しほママお帰りなさい✨実家は広島じゃないのね😲遠くまで帰ったとは😲たまには、実家で甘えるのも必要よね🏠ワタシは、実家が東区だからたまに息抜きに行きますよ😃泊まりはしないけど、気分が違うよね😊
ところで身長がそんなに気になってるのも人それぞれだなぁって思いました😲私は、気にしたことがないよ✨165㎝なんてそんなに高くないと思ってた😨妹は155㎝なんだけど…私の周りは、それ以上の女子も多いし👠男子も昔付き合ってた人で同じ身長の人とかいたけど、気にせずヒールのある靴をはいてたよ😁その方が、かっこいいじゃんってね✌洋服でも、160㎝はないとサマにならないものもあるし👗ワタシは、今の身長があって、よかったなぁと思ってますよ☺背の高い友達と遊ぶときは、ヒールの高いブーツとか履いて、並んで歩くと気持ちよかったけどなぁ⤴
👶ちゃん保育園に入るの?しほママ、お仕事するの?もしかして育児休暇中⤴😃私もなんだけど…仕事どうしようか考え中なの😔

No.45

>> 44 そ~なんだぁ😲ひよこさんのようにポジティブに考えられたら私も楽なんだよね…我ながらトホホ…です😩
特に強く身長のこと意識しだしたのはやっぱり、今の旦那さんご親族と接してからかな😠140cm代の人の中にいると段々卑屈になってきました😱って人のせいにしたらいけないね😥私も旦那さんに出逢う前まではヒールのある👠履いてたけど、全部捨てちゃいました。今思うとちょっともったいなかったな😠
ひよこさんのように同じくらいの友達と👢とか履いて並んで歩いたら、ホント颯爽と歩けるよね☺

ひよこさんはご実家東区なんだぁいいなぁ😃
ウチは福山なんよぉ😔新幹線で30分で帰られるからまだ近い方かも知れないけど、新幹線代が高いからね…気軽には帰られない感じです😱

ひよこさんも育休中なの⁉私はてっきり専業主婦さんかとばっかり⁉😲またまた共通点でビックリ‼😲

No.46

>> 45 今日保育園の申し込みに行くけど、かなり悩みました😠今もまだこれでいいのかなと思うよ😔小さい時は今しかないじゃん…一番可愛い時期だしね。離れたくないよ😢
でもウチの旦那さん自営業なんよぉ…私の実家の父は公務員だったので安定した生活だったからか、自営ってすごく不安定な気がして恐いんよねぇ…😭それに収入も厳しいからね😱
ホントは実家の母のように旦那さんや子どもの帰りを待つ生活を送りたかったんだけど、👶のためなら頑張れる感じです‼👶に少しでもお💰残してあげたいから母は強しで頑張るぞっ‼🙋

ひよこさんは仕事復帰お悩み中❓😃

最近長文になってしまってごめんね🙏

No.47

>> 46 おはようございます🙆もうしほママとは、あまりに共通点が多いのでビックリです😲ウチも、旦那さんは自営業で、ワタシの父親は公務員でした😊一緒過ぎてすごくない?
👶ちゃんの保育園の件も全く同じように考えてるよ⤴今しかないかわいいときに…一緒にいたいなぁ✨とかね☺

No.48

>> 47 そ~なん⁉⁉😲ホントすごいね‼すごすぎる‼😲今までの人生で共通点の多い友達に時々出逢ってきたけど、久々に共通点の多いお友達に出逢えて嬉しいよぉ💕😊
白髪気にしてることも一緒だしね😁

公務員されてたって警察官じゃないよね⁉まさかそこまでは一緒じゃないか…😊

No.49

>> 48 なかなか遊びに来れなくてごめんね💦なんか二人のやり取り見て…話がちょこちょこ変化してるから追いついていけないかもだけど(笑)一つ一つ話題に戻って答えましゅ(笑)まずはひよこちゃんの👶ちゃまは大丈夫かな❓子供が病気したらママは疲れたりもするから無理しないでね❤私の血液型はA型だけどO型に見えるらしい(笑)O型は親戚に居るからかな(^^;旦那もA型だけどO型かと思ってた(笑)周りはA型が少なくO型とB型ばかりでAB型も居るよ(o^-^o)❤❤ゴ~ルデンウィ~クは旦那だよ❤普段土日が休みじゃない形で連休なんてないから家族サ-ビスして頂くぞみたいな(笑)シホママちゃん❤私は162cmの身長で旦那の親戚が皆小さい人だから実は私も同じだ(苦)私はね靴のサイズが24.5で幅広い足で大きいから靴のサイズが凄い嫌でさあ身長もね色々あるから凄い解る😭旦那は168cmだけど高いサンダルはいたらさ身長が凄い高いしさサンダルの高さも選んで選んでみたいな(笑)旦那の前に付き合ってた彼が身長凄い高いけど自信過剰で私の足見てはデカイとか言ってきて(涙)前の彼氏は自信満々な奴で母親にまで凄い色々言われてた過去が今だにトラウマになってる😭

No.50

>> 49 んで…ひよこちゃん❤の意見で私も救われちゃった❤ありがとうね(o^-^o)でもシホママちゃん❤の気持ち凄い凄い理解してるからさ❤又何かあったら沢山聞くからさ❤ひよこちゃん❤も何かあったら沢山聞くからさ❤んで…私ね身体が見かけによらず弱く入院したりしたから子供を保育園に行かせてるの💦最初預けるときは私が泣いたよ😭でも保育園行かせたら別の形で子供が成長沢山見せてくれるからたのもしくなるかな💛
昨日はマリーナホップに行ったよ\(^O^)/💕私の体調がちょっと悪かったけどね風邪っぽくてね(笑)でも異常な気候だよね(◎o◎)昨日テレビで見て夏並みになる話でまだ春なのに夏気温みたいな💦ビックリしちゃったあ💦 胃が痛いせいは私の父の事なんだ💦又落ち着いて話してみようかなあて思ってたけど父の事で旦那と喧嘩になるよ😭

• << 51 ヒラリさん元気そうで良かったわ☺どうされてるかなと心配だったよ😔 ヒラリさんも身長高い方だね。私の周りは150cmちょっとの子が多いから、自分に近い身長の友達が一気に二人も出来るなんて偶然の出逢いなのにすごいなぁと思います☺ 身長は気になるけど、やっぱ性格は大事だよね…元カレさんもキツイね😠思いやりがないよ😭 👠選びは私もかなり慎重です。3cm以上はNGです😱でも高いヒールの靴も可愛いのいっぱいあるよね😠 保育園でウチも成長してくれるかな😃 楽しんで通うようになってくれたらいいな☺ ご実家のお父さんのことでお悩みがあるんだね…大変なご事情があるのかもしれないけど、あまり思い悩まないようにね😔
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧