誰かお話しませんか(^O^)

レス23 HIT数 1527 あ+ あ-

2007/08/05 10:31(更新日時)

大学1年の、りかです(^v^)♪

性別関係なく、16才以上の方お話しませんか?

返事はスローペースだけど、必ず返すのでレス待ってます(^o^)/

タグ

No.473021 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして😃よかったらいっぱい話したいです☺

No.2

はじめましてよかったら絡みませんか~?僕もかなり返事遅れますが、必ずスレします😃

No.3

>>1

お返事ありがとうございます(^o^)/
25才なんですね!!ヒロさんは会社に勤めてるんですか?

• << 9 会社っていうよりスーパーで働いてるよ😃

No.4

>>2

お返事ありがとうございます(^O^)
にしんさんは大学生ですか??(○'ω'○)

No.5

はじめましてぇ😃
よかったらボクと仲良くして下さいっ✨✨

No.6

>>5

はじめまして(^o^)/よろしくお願いします

No.7

>> 6 よろしく😃最近天気がよくないから嫌だねぇー😢りかちゃんは元気に頑張ってるかぁ💕⤴

No.8

よしき君の住んでるほうは天気悪いんだね(>_<)
わたしのほうは最近梅雨明けして真夏日が続いてるよ~!

夏バテにって最近は疲れぎみ!

• << 10 俺は三重県に住んでて天気良くないのぉ💦💦りかちゃんはどこに住んでるのぉ⁉⁉ この暑さには結構疲れるよねぇー😥😥

No.9

>> 3 >>1 お返事ありがとうございます(^o^)/ 25才なんですね!!ヒロさんは会社に勤めてるんですか? 会社っていうよりスーパーで働いてるよ😃

• << 12 そうなんだ~(^o^)/ わたしは、まだこの年でバイトもまともにしたことないんだ💦 スーパーで働こうかなとも思ってるんだけど…大変かな?

No.10

>> 8 よしき君の住んでるほうは天気悪いんだね(>_<) わたしのほうは最近梅雨明けして真夏日が続いてるよ~! 夏バテにって最近は疲れぎみ! 俺は三重県に住んでて天気良くないのぉ💦💦りかちゃんはどこに住んでるのぉ⁉⁉
この暑さには結構疲れるよねぇー😥😥

• << 13 よしきさんへ🌱 三重ですか!💦大変ですね😫 わたしは神奈川なので、最近は雨降ってないかな~

No.11

こんばんわ😊えっと僕仕事してます。いわゆる高卒ってやつ(笑)普通かな😊

• << 14 にしんさんへ🐱 そうなんだ! まだわたしと年変わらないぐらいなのに大変だね😫 じゃあ夏休みとかはないのかな?お盆休みぐらい?

No.12

>> 9 会社っていうよりスーパーで働いてるよ😃 そうなんだ~(^o^)/
わたしは、まだこの年でバイトもまともにしたことないんだ💦

スーパーで働こうかなとも思ってるんだけど…大変かな?

• << 18 全然大丈夫だよ😊 おれが働いてるぐらいだから😁💧

No.13

>> 10 俺は三重県に住んでて天気良くないのぉ💦💦りかちゃんはどこに住んでるのぉ⁉⁉ この暑さには結構疲れるよねぇー😥😥 よしきさんへ🌱

三重ですか!💦大変ですね😫

わたしは神奈川なので、最近は雨降ってないかな~

• << 15 神奈川かぁー😁なら明日ぐらいに風とか強くなってくるかも知れないねぇ😔りかちゃんは明日も学校っ⁉⁉

No.14

>> 11 こんばんわ😊えっと僕仕事してます。いわゆる高卒ってやつ(笑)普通かな😊 にしんさんへ🐱

そうなんだ!
まだわたしと年変わらないぐらいなのに大変だね😫

じゃあ夏休みとかはないのかな?お盆休みぐらい?

No.15

>> 13 よしきさんへ🌱 三重ですか!💦大変ですね😫 わたしは神奈川なので、最近は雨降ってないかな~ 神奈川かぁー😁なら明日ぐらいに風とか強くなってくるかも知れないねぇ😔りかちゃんは明日も学校っ⁉⁉

No.16

>> 15 よしきさんへ

そうだね~(>_<)
明日は風強くなっちゃうかなぁ💦

明日は休みだよ!
というか夏休みだからね(^o^)/

No.17

みんな大変だから😊夏休みないよ~まあ仕方ないさ😉

• << 19 にしんさんへ そっか~(^◇^) 今働いてる人に比べたらわたしはまだまだだな!

No.18

>> 12 そうなんだ~(^o^)/ わたしは、まだこの年でバイトもまともにしたことないんだ💦 スーパーで働こうかなとも思ってるんだけど…大変かな? 全然大丈夫だよ😊
おれが働いてるぐらいだから😁💧

• << 20 ヒロさんへ よし‼じゃあ働いてみようかな(^o^)/

No.19

>> 17 みんな大変だから😊夏休みないよ~まあ仕方ないさ😉 にしんさんへ

そっか~(^◇^)

今働いてる人に比べたらわたしはまだまだだな!

• << 21 これからだけどあんま無理しないようにね。僕は無理して体調崩したりしてたから😊自分の出来る範囲の事しとけば良いからね♪

No.20

>> 18 全然大丈夫だよ😊 おれが働いてるぐらいだから😁💧 ヒロさんへ

よし‼じゃあ働いてみようかな(^o^)/

No.21

>> 19 にしんさんへ そっか~(^◇^) 今働いてる人に比べたらわたしはまだまだだな! これからだけどあんま無理しないようにね。僕は無理して体調崩したりしてたから😊自分の出来る範囲の事しとけば良いからね♪

No.22

うん😊その調子やで😁

No.23

ごめんなさい(>_<)
返事を返すペースが遅くて皆さんに悪いので閉鎖します💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧