159.2cm66kgのダイエット計画❗

レス32 HIT数 2739 あ+ あ-

2007/03/06 23:18(更新日時)

ダイエット始めます💪‼
①ジュースはやめて、お茶を飲む(-O-)□💡
②ゆっくり噛んで食べる🍴
③炭水化物を少なめに🍚
④夜遅くには食べない🌠
⑤間食しない🍫
⑦運動する🌟⬇🌟⬇🌟
🚶(月)60分walk
💪(火)ウェイクアップ・メゾットを2~3セット【筋トレ】
🚶(水)90分walk
💪(木)【筋トレ】
🚶(金)60分walk
🏃(土)筋トレ➡60分jog
🏃(日)筋トレ➡90分LSD
※金 哲彦のランニング・メゾットを参考📖
毎日は厳しいですが、出来る限り報告します✊🎵‼
全国大会出場の根性で頑張ります🇯"‼‼‼笑

No.47055 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主です❗
今日は筋トレだけの日だったんだけど、初日と言うことで…🌟⬇🌟⬇🌟
午前中普通に起きてご飯を食べて、ストレッチ➡筋トレ💪‼
昼ごはん食べて少し休んで、気が向いたのでランニング🏃‼
25分walk🚶➡10分jog🏃➡10分walk(クーリングダウン)🚶➡ストレッチ➡シャワーをしました✊✨
現役🎾の頃は1時間とか走ってたのに体力落ちた😫⤵10分走って疲れましたからね💧
晴れてたし☀暖かかったし🌴軽く汗かいていい気分でした😲⤴まぁ初日の成果としては十分かな✨
この調子で続けられそうです💕

No.2

主です🎵
今日は22:00までバイトなので夜寝る前に筋トレだけします✨もちろん夜遅いので晩御飯は食べれません🙅❌その代わりに低カロリーのゼリーを食べようと思います⤴⤴

No.3

主です💨
今日は11:00から12:30まで90分のウォーキングをしました🚶💨歩くといろんな発見があって面白かった😲‼
『犬の糞禁止❌』の貼り紙…普通『ふん』って読みますよね❓なんと…わざわざ『くそ』と読み仮名が打ってありました🌟笑
あとフラフラした『安全パトロール中』のおじいちゃん🚲笑
そして筋トレ💪‼

No.4

主です🌟
お腹すいた➰💦💦
よし‼がんばろ💪💪💪

No.5

主です🎊
昨日バイトが終わって、なんと‼カラオケに行く事になりました💧持ち込みOKだったから他の人はご飯とかお菓子とか買ってたけど、私は野菜ジュースとヨーグルト買いました💪お金ないのにカラオケ代800円➰⤵⤵
今日はもう少し休んだら60分walk🚶して、部活に遊びに行きます☝🌟3年は週一登校だから楽➰➰🎵

No.6

主です👍
今日は大雨のため60分jog中止です🙅❌しかも急遽バイトが入りました⤵⤵
さっき帰ってきたので、今からお風呂に入って筋トレをしてから寝ます💤💤
明日は11:00~22:00までバイトだから朝走ろっかな…❓💧💧
なかなかいい調子で続いております🎵

No.7

あの➰💦💦
このスレを見守ってくれてる人います❓自分でケジメをつけるために書いてるけど、ちょっと寂しいなぁ~と…💧笑

No.8

>> 7 見てますよ😃主さん頑張ってますね。ハード過ぎて💧アタシには絶対無理なんです😂運動より食事制限優先派ですから✌ジムに通って足が太くなった経験があるので…😠😠😠
これからも見守りますから、無理しないで頑張ってね☺

No.9

>>8
おぉ━😲‼早速ありがとうございます🎵すごい嬉しいです(。-∀-)👍💕✨
私は自分に甘いので食事制限は……⤵昔から外走り回ってたんで運動の方が楽だし好きです☝🌟💡💡食事は程よく減らす程度ですね💦でも今は間食してませんし、ジュースも飲んでません🎵🎵多少は無理しつつ頑張りたいと思います💪‼
励みになりました🙏‼‼

No.10

こんにちわ⤴⤴🌟🙌🌟主さん頑張ってますね⭐😊⭐
私は、部活をやっていた頃から②◎キロちかく太ってしまいました💦💦 ①⑥②cmで⑥⑥キロです‼ 一緒に頑張りたいです💪😊
私も食事制限は無理なので…運動を頑張りたいと思います😚☀

No.11

>> 10 >>10
似てますね➰☝🌟是非②一緒に頑張りましょう💪😃‼
何か変化があったりしたら報告お願いしますね🎵🎵参考にさせていただきます( ̄人 ̄)✨笑

私も応援しています🇯"💡
\(*⌒0⌒)b♪

No.12

主です😲
今日の報告☝🌟今日は朝結局起きれなくてそのままバイトです💧💧ショック😱😱😱💦
明日は17:00~なので午前中に頑張ります💪🎵

No.13

普段からすごい食べるので無理もないのですが…😥💦
部活やっていた時もかなり食べていたので、引退してから変わらず食べまくっていて…気がついたら…🐷
無理に食事制限してもストレスがたまってリバウンドしちゃいそうだし…
今日から頑張ります💪😊 やっぱランニングがいいですかね❓

No.14

>> 13 >>13
そうなんですよね~💧💧現役の時の食べるタイミングは、朝御飯、2限目終わった時、弁当食べた後、部活始まる前、部活終わった後、晩御飯でした💦💦💦そのせいで見事に胃が拡大したみたいです😂笑

時速10kmくらいのスピードで30分歩いて息が切れないようなら、ランニングの方が効果あるみたいですけど、それできついなら無理して走らず歩いた方が効果あるみたいですよ☝😲💡✨

No.15

私もそんな感じです😚💨💨 しかも食事の量が半端なくて…
部活はかなりハードだったので良かったんですが💦💦
マナって呼んで下さい⭐⭐
今日もお菓子をひたすら食べてしまいました💦💦

No.16

>> 15 改めましてマナさん💡✨
私は猫が好きなのでタマと呼んで下さい😺💕笑
お菓子美味しいから一回ハマルとなかなか抜け出せないんですよね💡チョコ食べたら塩気欲しくてポテチ食べちゃったり💦💦
今日は一日バイトで運動してないから気持悪いです💧

No.17

主です🌟
今日も元気に60分walkしてきました🚶💨晴れてたし暖かかったから半袖で💕💕
とりあえず1ヶ月は変化しにくいらしいから、1ヶ月たったらプラマイ報告しますね💡💡

No.18

マナですッ😚💨
やっぱり…①ヶ月とかかかっちゃいますかね…💦💦 私には時間がなくてとにかく頑張ります💪😚 お互い頑張りましょう🙌

No.19

>> 18 頑張りましょ➰➰➰➰💪😊‼‼‼‼そして絶対痩せましょう☝‼✨✨笑

No.20

タマさんはじめまして😍♦
私は主さんと同じ高校03年生で159センチ59キロです😥
部活もサボってばかりだったのに足が筋肉で太いのと腹筋が苦手でお腹がぼん🔥なのが悩みです⤵😱
今バイトのポスティングで週に02日02時間ちょっとウォ-キングをしてるのを機会にダイエットを決意しました😁
お互い頑張りましょうね😍❤⚡
いきなりすみません😣😣

No.21

>> 20 >>20
同志発見👀‼‼笑
一緒に頑張りましょうね✨✨
バイトのポスティングってピザ屋ですか⁉私はピザ屋でバイトしてるので、ポスティングしてますよ😲‼

No.22

>> 21 はい!ピザ屋です😍❤一緒でビックリです😨⚡

No.23

>> 22 ホントにビックリですね😲🔥‼‼やっぱポスティングの時っていい運動になりますよね😊✨

No.24

>> 23 そうですね😍❤でも疲れますよね😱💦💦
最近やっと慣れてきました😁💦💦

No.25

>> 24 初めてのバイトだけど正直楽です✨笑 一人の時間が多いし💕
メイクの人は時給安い割に大変だなぁ➰って思いますね💧💧
私は進学の関係でもう辞めますが🎵笑

• << 27 そうですね😁携帯もいじり放題だし😏⚡笑 時給安くて死亡👿 私は03月の半ばまで働きますよ☺❤ 01キロ減おめでとうでス😚♦私も一応01キロ減でしたッッ😍🎀多分明日戻ってると思いますが😱😱

No.26

主です💡
今日は…
筋トレ➡15分walk➡30分jog➡15分クーリングダウン➡ストレッチ
をしました☝✨やっぱり暖かくて晴れてたので半袖半ズボンで走りました🏃💨💨
朝の体重は、ダイエット開始前から-1kgでした💕つい②計っちゃいました😲💧
そしてバイトです3(-_^;)

No.27

>> 25 初めてのバイトだけど正直楽です✨笑 一人の時間が多いし💕 メイクの人は時給安い割に大変だなぁ➰って思いますね💧💧 私は進学の関係でもう辞… そうですね😁携帯もいじり放題だし😏⚡笑
時給安くて死亡👿
私は03月の半ばまで働きますよ☺❤
01キロ減おめでとうでス😚♦私も一応01キロ減でしたッッ😍🎀多分明日戻ってると思いますが😱😱

No.28

>> 27 そう②☝時給は750円で楽に稼ます✨
-1kg祝賀会しないといけませんね🎵🎵これからも頑張りましょう👊🌟

No.29

主です✋
三日間サボりました💧💧でも体重はなんとかセーフ(〃´o`)=3
という事で明日から気合い入れなおして頑張ります💪✨今日はとりあえず今から筋トレしてから寝ます👋😪💤🌙

No.30

主です😊
今日は15分walk➡45分jog➡20分クーリングダウン➡ストレッチをしました✌(・∀・🌟)🎵

疲れた➰➰➰💦💦💦

No.31

主です👀
今日はサボりです🎵笑
友達と焼肉食べ放題でお腹いっぱい食べてきました✌🌟たまにはこういう日もいいかな✨
でも飲み物は烏龍茶ですよ💡

No.32

主です☺
専門学校が始まっちゃって、今まで運動さぼってました💧今日久しぶりに体重計ってみたらなんと……………………………………………………………………………………………………………………………………………最初の体重から-2kgでした😲‼痩せてる……🙌✨運動して痩せやすい体質になったのかなぁ❤笑
またしばらくサボりますが、専門学校の生活パターンに慣れたらまた開始します☺🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット総合掲示板のスレ一覧

そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する