😍妊娠😍

レス230 HIT数 3991 あ+ あ-

2007/07/25 11:58(更新日時)

来年の②月に念願の初👶が産まれます💕💕

ぃろぃろ不安なコトもぁるので仲良くしてくれる人💌くださぃ🎵

妊婦の人、👶がぃる人ぃなぃ人誰でも🙆です🐰✨

タグ

No.469473 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

昨日からずっと考えてるよ…欲しいのに子供どうしようかな…

No.52

作るのヮ簡単だケド、大変な思ぃするのヮ咲友ママだからねぇ➰😔

悩むょね😫

No.53

私1人に任せようとは思ってないって言うけど咲友出来てからは旦那の手助けを当てにしちゃうんだよね~歩くまでが一番手かかるのに今みたいに仕事が忙しく手助けの希望が無さそうだと2人の育児をやる自信が無いの…でも今すぐ兄弟作ってあげたいし…迷う所だな😥

No.54

旦那さんの仕事が忙しくてほとんど🏠にぃなくて、子供二人を自分一人で毎日見るのヮ大変だもんね😠💨

No.55

悩むよね~大変だけど子供は欲しいし…側に身内が住んでたら助けて貰えるのにね😉

No.56

んだょねぇ➰😩
近くにぃなぃとなかなかねぇ💨

No.57

うちは転勤族だから側には居ないんだけど「さぁ➰」も居ない?

No.58

>> 57 ぅちもぃなぃょ💨
ぁたしの実家ヮ千葉で、旦那の実家茨城で同居だから⤵⤵

No.59

旦那さんの実家茨城で「さぁ➰」が同居してるって事?それなら身内が側に居るんじゃないの?

No.60

義親ヮぃるケド好きぢゃなぃしねぇ😠

🏠出たぃケド金銭的に無理だし😢

No.61

「さぁ➰」は里帰り出産するの?義理の親が居てどんなに親しくても気を使うから自分の実家の方がいいと思うんだけど…

No.62

ぁたしヮ里帰りするつもりだょ😉⤴
義母もぃぃって言ってくれたカラ➰

まだ自分の親にヮどぉするか言ってなぃケド☺

咲友ママゎどぉした❓❓

No.63

私は臨月くらいに里帰りして直ぐ破水しちゃって2週間早く産まれたけど初めての出産だし安心出来たよ😉初めてじゃないけど今回も里帰りするつもり…入院してる間に咲友預けないとだからね😉

No.64

そだょね🎵

何かと実家の方が安心できるしゅっくりできるしね😉⤴

そのぁと義母達の🏠に帰るのがぃゃだケドねぇ😁💦

赤ちゃんとられそうで➰

No.65

可愛いから子供を1人締めしたいって事?

No.66

>> 65 ぅ➰ん、何かね、まだ妊娠する前の話なんだケド、義母が『子供できたら私が仕事辞めて見るから、仕事してぃぃゎょ』って言ゎれたカラこゎくてさぁ😫

独り占めしたぃってゎけぢゃなぃんだケド、ぉ母さんの優しさカモだケド、ぁたしヮぁる程度まで自分で見たぃし💨💨

No.67

義母に何か言い返さなかったの?「迷惑かけると思いますがある程度自分で育てたいんです」とか😉

No.68

ぅんと、ぁる程度までヮ自分で見たぃと思ってます‼
って言ったぁ➰

そしたら『そぉ❓❓』って言ってたょ

No.69

大丈夫なんじゃないかな😉育児に関してはある程度やらせてくれると思うよ😉

No.70

それならぃぃんだケドさぁ😊🎵

No.71

おはよう🙇今日も天気悪いみたいだな…また洗濯乾かないよ😥今日は体調大丈夫?

No.72

ぉはょぉ☀

今日こっちヮ🌀が近づぃてるカラ天気悪ぃ💨

洗濯物乾かなぃのイライラするょね😳
くさぃし🔥

今ヮ体調ぃぃカナァ😊🎵

No.73

場所によってだろうけど新聞には今日の夕方台風4号が来るらしいね😥洗濯はなかなか乾かないけどまだましな方かなって…子供が幼稚園や学校行けばもっと洗濯あるからコインランドリー必要かも😥

No.74

ほんとだね😠
まだそれがなぃだけぃぃ方かァァ☺
早く晴れなぃかなぁ⤴

No.75

雨続きで本当嫌になるね😥旦那さんは平日休みなの?

No.76

旦那ヮ日・㊗が休みだから今日🏠にぃるょ⤴

咲友ママの旦那さんヮ❓❓

No.77

仕事だよ😥うちは決まった曜日が休みじゃないから外出の予定立てるのがいつも大変なんだ😥

No.78

マヂかぁ😠
その時にならなきゃゎからなぃのヮ大変だょねぇ💨

No.79

娘と昼寝から起きて夕食準備や部屋片付けしてた💪もう少し休んだら夕食仕上げに取り掛からないと💪毎日献立考えるの大変じゃない?

No.80

毎日考ぇるの大変だょねぇ😱

咲友ママゎどぉ➰ゃって献立考ぇてる❓❓

No.81

賞味期限の早いのから使うかな…寒い日なら味噌汁やシチュー付けて…旦那が野菜食べたいって言えばキャベツの千切り用意して…旦那のサラダと言うとキャベツの千切りなんだって😥私が居ない時主食になる時多かったらしいよ😥咲友の夜はご飯を食べさせたいんだけどそぼろだけなら好きなのにご飯にかけるとたまにしか食べないの…だから今日は「納豆チャーハン」にした😉良く食べてくれるし😉離乳食完了してからは毎日そんな感じで献立決めてる😉

No.82

超遅くなってゴメンね😫

今日ヮ久しぶりに旦那とゲーセンに行ってメダルゲームゃってきまひた😊🎵

今日ヮすごぃィィ天気だから洗濯物がょく乾ぃたね😉⤴

そぃぇば地震ぁって恐かったねぇ⤵

No.83

もう返事来ないのかなって思っちゃった…昨日地震あった時はそんなに怖くなかったのに今日の新聞でニュースされてから怖くてもし建物倒壊するくらいの地震来たら咲友守れるかなって心配が大きくなっちゃった😥

No.84

ぃざ地震が来たらどぉなるかゎからなぃょねぇ➰😠😠

でも子供ヮママが守るしかなぃし😫
ぃろぃろ不安だょね😢

No.85

ママかパパしか子供は守れないもんね…でも万が一その場面に遭遇したら思う通りに動いて咲友守れるのか不安になっちゃって😥今日は早く夕食の支度完了した💪

No.86

んだょねぇ😠
ほんとなるょぅにしかならなぃしね😫

もぉ作ったんだァァ🎵
今日のご飯ヮなぁに⁉

No.87

大人はカレーと漬物だよ😉久し振りに食べたいと言う旦那の要望に答えたんだ😉近いうちに買い物行くから食材終わらせてる💪

No.88

カレーかぁ😊🎵
旦那さん🍛好きなんだね😉✨

この掲示板ってメァド載せられなぃの❓❓
直で💌したぃんだケド😣

No.89

私も初めてだから載せられるのかは分からないんだよね~このサイトで他に知ってる人居る?

No.90

他に知ってる人って➰❓❓

No.91

他に話ししてる人居るかって事…知ってる人は裏ワザみたいなの分かるだろうけどメルアド厳禁ってトップページに書かれてたから無理かも知れない😥

No.92

話してる人ぃるケド知ってるカナ❓❓

ゃっぱ無理なのかぁ➰😫

No.93

無理かどうかは聞いてみないと分からないよね😥誰かが裏ワザ知らない限り無理かも知れない😥

No.94

そっかぁ➰
そだょね😫

No.95

直接じゃなくてもここでいいんじゃない?メルアド載せられるなら別だけど…

No.96

んだね😉🎵
ここでぃぃょ⤴

No.97

おはよう😉昨日は咲友が早く寝たから旦那の帰宅待ってたのに閉店時間過ぎてるのに帰って来なく夜中近くに帰宅した…腹立つからあまり口聞かなかったよ…「残業手当て付かないから頑張っても仕方ない」って言う割りに営業時間は陳列とか出来ないからとか…「毎日陳列してるんかい」って感じだよ👊

No.98

旦那さんヮデパートとかスーパー系で仕事してるの❓❓

No.99

旦那は店長してるんだけど今の場所はデパート内の店舗だから閉店9時なんだ😥でもそれから片付けしても10時には帰宅出来るはずなのに遅くなるでしょ?時間外で頑張っても上司以外喜ばないし家族に迷惑かけてまで頻繁に残業するかなって…営業時間内は陳列作業等出来ないのならたまに遅くなるのは分かるんだけどね😥

No.100

そぉかぁ➰
ぁたしもデパートの地下で働ぃてたコトぁるケド、社員とかヮ毎日ぁる程度陳列して帰ってたょ⤴

でも夜中になったりヮしなぃと思ぅケドねぇ💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧