😍妊娠😍
来年の②月に念願の初👶が産まれます💕💕
ぃろぃろ不安なコトもぁるので仲良くしてくれる人💌くださぃ🎵
妊婦の人、👶がぃる人ぃなぃ人誰でも🙆です🐰✨
タグ
新しいレスの受付は終了しました
➰って呼ぶね😉旦那は産まれる4か月くらい前まで本見て字画気にしてたの…私だけじゃ納得してくれなく地元の友達にも言われて気にしなくなったんだけど決まらなくて…いくつか候補あげといて産院で顔を見たら「咲友」って顔してるって言われて決めたよ😉
男の子ならもうおしまいに出来るから子供が小学上がったら働き出せるしいいかなって…私はあまり働きたくないけど旦那の収入だけじゃ生活出来ないって…学費はかかるし…旦那が定年まで専業主婦で子沢山の家庭沢山あると思うんだけど共働きしないとやって行けない程そんなに生活出来ないかな😥
一度働いて暫くしたらまた専業主婦に戻るかな😉1時間くらい前から娘怒鳴ったりして起こしてるのに全然起きなくてイライラしてる👊怒られてるから泣くんだし早く起きればママ怒らないのにね?パパと同じですんなり起きる時と起きない時の差が激しいんだから…悪い所ばかり似て困る😥
5時前にやっと起きて今は抱っこされてる😉旦那は「悪い所だけ俺のせいにしてない?」って言うけど本当にそうなんだよね~私よりしっかりしてるから旦那と結婚したんだけど咲友産んで強くなったからか子供っぽく感じちゃって…失敗したかな😥
「さぁ➰」ね😉ううん、私が旦那を邪魔扱いしてるの…結婚して咲友が産まれて暫く経つまで旦那大好きでラブラブだったんだよ💕だけど前は信頼しきってたのに何度も頼み事や自分が「する」って言った事を破ってたからなのか理由が分からないけど信頼出来なくなって大事だけど愛情は消えちゃったの…それで生理的に邪魔にしちゃうんだと思う😥でも昔みたいに扱って貰えなくても大事にはして貰えてるんだから自業自得なんじゃないかな😥
旦那からは愛情ではなく家族愛として大事にしてもらってる…でも私は咲友にも旦那にも愛情が欲しいのに咲友だけになっちゃって「体が触れ合えば戻る(Hとかね😥)」とか言って求めては来るけど戻る気がしない😥長年の積み重ねだろうからもう愛情戻らないよね…子供が結婚したら旦那と2人だし息苦しい思いしたくないから少しずつでも戻りたいんだよね😥
外出してたから返事遅くなってごめんね🙇離婚は絶対しないよ~愛情が消えても旦那を裏切る行為はしたくないしたまに甘えたくなるんだけど他の男に甘えたいとは少しも思わないの~愛情が消えてしまっても旦那は私にとって大事な人だからね😉
おはよう🙇凄く腹立つよ~自分だけじゃないのに疲れてるからって先に寝るし朝は弱いって咲友起こさないし温めるだけで咲友のご飯用意してあるのにしないで自分の支度やトイレに入りっぱなしだし👊そんなんが続くから今朝は一言も話してないし私に元気が出ないから考え込んでばかりいる…旦那に何かをしてもらいたいと思わない方がいいのかな😥
ほんと自分のコトばっかりなんだね😥💨💨
でもぁんまり期待ヮしなぃ方がぃぃのカモねぇ😣
ぁたしも何事でも手伝ってもらぇなぃって思ぃながら生活してるし💦
その方がもしゃってもらぇた時にぅれしく感じるし⤴
昔は手伝ってもらえないのは仕方ないって思ってたんだけど子供出来るとダメなのかな…大変でも好きな仕事だし旦那は自分の時間あるでしょ?咲友の遊び相手以外は頻繁にダラダラしてるし…私は自分の時間無い上に遊び相手と家事育児でしょ?放棄したい訳でも咲友から解放されたい訳でも無いけど今の旦那じゃ納得はいかない😥
どうしたらいいんだろうね😥「言わなきゃ分からない」って言うけど言っても分からないから注意されてるのに何度も繰り返すんだものね👊「分からない」じゃなく男は「忘れやすい」んじゃないかって言う人居るけどそれならきちんと出来る人なんて居ないはずだものね👊
そうかもね😉旦那がこんなだと子供作るの迷うね…作りたいけどやっていける自信がない…転勤族なんだけど違う場所に引っ越しすればもしかしたら今より早い帰宅になる可能性あるから迷わず子供作るんだけど…全然引っ越す気配がない😥
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣293レス 3189HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8893レス 1400HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 654HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
ウリちゃん💖そうだね、禁パチは難しいね😁 サムは嬉しいけど複雑な気持…(エイミー)
208レス 2434HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
いちさん、ばんちゃ🤗🩷今日は、会社でお昼に、カレーヌードル食べたよ~、…(もか)
293レス 3189HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
昼にホラー映画観たんだ、怖いヤツだねぇ。 映画館まで観に行く事が減っ…(ゼロ)
93レス 1400HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6283HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8418HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5718HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 205HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1258HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 189HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 179HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 185HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 154HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 212HIT 社会人さん - もっと見る