😍妊娠😍

レス230 HIT数 3988 あ+ あ-

2007/07/25 11:58(更新日時)

来年の②月に念願の初👶が産まれます💕💕

ぃろぃろ不安なコトもぁるので仲良くしてくれる人💌くださぃ🎵

妊婦の人、👶がぃる人ぃなぃ人誰でも🙆です🐰✨

タグ

No.469473 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は2歳4か月になる娘が居ます😉子作り中でもあります💪今月生理が来なければ妊娠確定😉歳は上ですがいろいろ話しませんか?

No.2

返事来て超ぅれしぃッ😊💕
ょろしくぉ願ぃします🎵

生理来なければ妊娠確定なんだぁぁ😉⤴

ぢゃぁそしたら同級になるのカナ⁉

てかタメ口で平気ですか😥⁉

No.3

大丈夫だよ😉今回が生理来ちゃっても出来たら来年夏か秋には産みたいから同級なのかな…予定日はいつ?

No.4

ぁりがとござぃます🎵

予定日ヮ2月25日だょ😉⤴

今回出来ててもタメにゎならなぃカナ➰❓❓

No.5

1学年下になっちゃうかな…11か月くらいお腹に居るから今からだと今年度には間に合わないもんね😥でも半年くらいしか変わらないんじゃない?

No.6

そっかぁ😊🎵

👶ナニω出来てたらぃぃのに💕
上の子が2才だしそろそろぃぃょね🐰✨

そぃぇば何て呼んだらぃぃですか⁉

No.7

娘が咲友(さゆ)って言うだけだから呼びづらく無ければ「咲友ママ」でいいよ😉私は何て呼べばいい?

No.8

ぢゃぁ咲友ママって呼ぶね🎵

ぁたしヮさぁ➰でぃぃょ😉✨

咲友ちゃんってぃぃ名前だょね💕

名前って本とかで決めたぁ⁉
ぁと字画とか気にした⤴❓❓

No.9

➰って呼ぶね😉旦那は産まれる4か月くらい前まで本見て字画気にしてたの…私だけじゃ納得してくれなく地元の友達にも言われて気にしなくなったんだけど決まらなくて…いくつか候補あげといて産院で顔を見たら「咲友」って顔してるって言われて決めたよ😉

No.10

>> 9 そんな感じで決めたんだぁ😉⤴

ぢゃぁ、ぁたしもぃっぱぃ候補出して決めょ💓

次の👶ヮどっちが欲しぃ😊⁉

No.11

男の子ならもうおしまいに出来るから子供が小学上がったら働き出せるしいいかなって…私はあまり働きたくないけど旦那の収入だけじゃ生活出来ないって…学費はかかるし…旦那が定年まで専業主婦で子沢山の家庭沢山あると思うんだけど共働きしないとやって行けない程そんなに生活出来ないかな😥

No.12

どぅなんだろぉ❓❓

でもぅちも出来たら専業主婦になってぃつまでも子供のコト見てぃたぃけど、ぁたしもぁる程度ぉっきくなったら働かなきゃ無理だと思ぃます⤵

No.13

一度働いて暫くしたらまた専業主婦に戻るかな😉1時間くらい前から娘怒鳴ったりして起こしてるのに全然起きなくてイライラしてる👊怒られてるから泣くんだし早く起きればママ怒らないのにね?パパと同じですんなり起きる時と起きない時の差が激しいんだから…悪い所ばかり似て困る😥

No.14

それが一番ぃぃカモだょね😉⤴
咲友ママが苦しくならなぃ程度の生活をしてくのがょぃと思ぃますょん😁🎵

咲友ちゃんヮぉねむ❓❓
悪ぃトコだけパパ似なんだぁ😁💦ヮラ

No.15

5時前にやっと起きて今は抱っこされてる😉旦那は「悪い所だけ俺のせいにしてない?」って言うけど本当にそうなんだよね~私よりしっかりしてるから旦那と結婚したんだけど咲友産んで強くなったからか子供っぽく感じちゃって…失敗したかな😥

No.16

抱っこされてるんだぁぁ⤴
ぁたしも早く👶ナニω抱っこしたぃ😍😍

でも確かに母ヮ強しってゅぅくらぃだからねぇ😩

しっかりしてたのに最近そぉでもなくなっちゃったんだね😣

パパゎ何歳なのぉ⁉

No.17

1つ年下だよ~今年28歳😉➰の所は?新婚さん?うちはもうすぐ4年目になるんだ😉最初はラブラブだったのにね~今は邪魔扱いだもの😥

No.18

>> 17 ぁッ💡
呼び方ヮ『さぁ➰』で😉🎵

ぅちのヮ1コ上で今年25才になったょ⤴

一応新婚かなぁ💕
まだ結婚して一年半だし☺
でも全然ラブラブぢゃなぃょ😁💦

咲友ママヮ邪魔扱ぃされてるの⁉
ひどぃなぁ➰😢

No.19

「さぁ➰」ね😉ううん、私が旦那を邪魔扱いしてるの…結婚して咲友が産まれて暫く経つまで旦那大好きでラブラブだったんだよ💕だけど前は信頼しきってたのに何度も頼み事や自分が「する」って言った事を破ってたからなのか理由が分からないけど信頼出来なくなって大事だけど愛情は消えちゃったの…それで生理的に邪魔にしちゃうんだと思う😥でも昔みたいに扱って貰えなくても大事にはして貰えてるんだから自業自得なんじゃないかな😥

No.20

>> 19 そっかぁ➰➰

でもその気持ちヮすごぃゎかるょ😫⤴

ぅちヮ子供ぃなぃから何でもしてぁげちゃってたから後悔してるし💨

まぁ言っても自分でゃらなくてィラィラするだけってのもぁったからかもだけど😥

咲友ママゎ愛情がなくなっちゃったんだ😠
ぢゃぁただ咲友ちゃんの為にぃるって感じ❓❓

No.21

旦那からは愛情ではなく家族愛として大事にしてもらってる…でも私は咲友にも旦那にも愛情が欲しいのに咲友だけになっちゃって「体が触れ合えば戻る(Hとかね😥)」とか言って求めては来るけど戻る気がしない😥長年の積み重ねだろうからもう愛情戻らないよね…子供が結婚したら旦那と2人だし息苦しい思いしたくないから少しずつでも戻りたいんだよね😥

No.22

そっかぁ➰
何か難しぃケド咲友ママにゎ頑張って欲しぃ😫⤴⤴

大したコト言ぇなぃカラ話ならぃくらでも聞くからねッ😠‼

頑張ろッッ☺

No.23

ありがとね🙇気持ちがなくても離婚はしないように頑張るよ💪起きたのが遅かったから咲友やっと寝たんで私も休も💤

No.24

ぉはょッ☀

そっかぁ➰
確かに離婚ヮ咲友チャンにとってもょくなぃとヮ思ぅケド、咲友ママが我慢とか無理しすぎてつらぃ思ぃするんだったら、離婚も一つの答ぇかもしれなぃし…

難しぃにゃぁ😠

No.25

外出してたから返事遅くなってごめんね🙇離婚は絶対しないよ~愛情が消えても旦那を裏切る行為はしたくないしたまに甘えたくなるんだけど他の男に甘えたいとは少しも思わないの~愛情が消えてしまっても旦那は私にとって大事な人だからね😉

No.26

>> 25 そぉなのか😁✨
それならょかった🎵
返事来なぃカラ心配してたケド、安心したょ😉⤴

No.27

心配かけてごめんぬ🙇今は遅れた昼寝から無理矢理娘起こした所~落ち着くまで抱かれてるからそれから夕食とお風呂にしようかな😉

No.28

>> 27 今日も抱っこしてもらってるんだね😊⤴

パパの帰りヮ遅ぃのぉ❓❓

No.29

たまに少しだけ早い帰宅があるけど殆んど10時帰宅😥残業手当て付かないのに残業する時があるけどね😥

No.30

>> 29 だぃたぃ10時なんだぁぁ➰☺
ぢゃぁもぉ帰ってきたのカナ❓❓

ぅちも手当てつかないのに毎日残業だょ😠

それくらぃ付けてくれてもぃぃのにね😠

No.31

今日は休みだったから居るんだけど咲友がまだ寝なくて私だって眠いのに毎回先に寝るからムカつく👊何処の旦那もそうだって分かるけど腹立って仕方ない💦

No.32

ぉはょ☀

きっと男なんてそんなもんだょね😫💦

確かに腹立つょね💨💨

No.33

おはよう🙇凄く腹立つよ~自分だけじゃないのに疲れてるからって先に寝るし朝は弱いって咲友起こさないし温めるだけで咲友のご飯用意してあるのにしないで自分の支度やトイレに入りっぱなしだし👊そんなんが続くから今朝は一言も話してないし私に元気が出ないから考え込んでばかりいる…旦那に何かをしてもらいたいと思わない方がいいのかな😥

No.34

ほんと自分のコトばっかりなんだね😥💨💨

でもぁんまり期待ヮしなぃ方がぃぃのカモねぇ😣

ぁたしも何事でも手伝ってもらぇなぃって思ぃながら生活してるし💦
その方がもしゃってもらぇた時にぅれしく感じるし⤴

No.35

昔は手伝ってもらえないのは仕方ないって思ってたんだけど子供出来るとダメなのかな…大変でも好きな仕事だし旦那は自分の時間あるでしょ?咲友の遊び相手以外は頻繁にダラダラしてるし…私は自分の時間無い上に遊び相手と家事育児でしょ?放棄したい訳でも咲友から解放されたい訳でも無いけど今の旦那じゃ納得はいかない😥

No.36

その気持ちすごぃゎかるょ‼

まだ👶産まれてなぃケドぅちもそぉなるの見ぇ②だから😩

納得ぃかなぃのヮどぉしたらょぃんだろ➰
言ったところで解決するならまだしも余計腹立つかもしれなぃしねぇ😱

No.37

どうしたらいいんだろうね😥「言わなきゃ分からない」って言うけど言っても分からないから注意されてるのに何度も繰り返すんだものね👊「分からない」じゃなく男は「忘れやすい」んじゃないかって言う人居るけどそれならきちんと出来る人なんて居ないはずだものね👊

No.38

そぉなんだょぉ😫
まぁだぃたぃ言ってる時点でもぉ聞き流してるしね➰
それでょくぅちもケンカするょ😥
めんどくさぃ時ヮもぉ注意もしなぃケド😩

No.39

うちも喧嘩なんて頻繁だけど私が一方的に怒るだけ👊学習してくれると頻繁に怒らないで済むからイライラしないでいいのにね😉

No.40

ほんとだょね😩💨💨

何か咲友ママの旦那さんとぅちの旦那性格似てるカモ➰😜💦

No.41

そうかもね😉旦那がこんなだと子供作るの迷うね…作りたいけどやっていける自信がない…転勤族なんだけど違う場所に引っ越しすればもしかしたら今より早い帰宅になる可能性あるから迷わず子供作るんだけど…全然引っ越す気配がない😥

No.42

>> 41 それだと作りたくても悩むょねぇ💨

でも咲友ちゃんの歳的にもそろそろ②人目作ってもぃぃ時期だしね☺⤴

No.43

今日は旦那早い帰宅だったから少し話した…決断した訳じゃないけどね😉

No.44

>> 43 何を決断したの⁉⁉

No.45

決断はしてないよ?ただ今の状況だと子供産みたいのに作れないって話しただけ😥

No.46

そっかぁ➰

それで旦那さん何か言ってた☺❓❓

No.47

「そっか…」って言ってただけ👊今の仕事状況聞いて子供産みたい気持ちになると思ったのかな…確かに今のままだと2人も育児して家事もする自信ないけど😥

No.48

ぉはょぉ😊⤴

そっかぁ😣
旦那さんヮ二人目欲しぃのかね❓❓

No.49

おはよ🙇欲しいみたいだよ~「男の子がいいなぁ」って言ってるもの😉

No.50

そっかぁ😊⤴

ぢゃぁ尚更変ゎって欲しぃょねぇ😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧