元友達

レス3 HIT数 699 あ+ あ-

2007/05/14 20:14(更新日時)

前に付き合っていた友達の話。Nとは友達の紹介で会いました。最初は可愛いくて良い子だなぁと思ってましたが、とんでもない人だったのです‼NとTの息子さんの誕生日プレゼントを買に行きました。ラッピングをするからと私が持ってかえり、何日後して3人で会ったんですがプレゼントを忘れてしまいました。買い物をしているとNが「ねーねーTの息子さん、電車好きだよね~買ってあげたいなぁ~喜ぶだろうなぁ~」と言い始めました。Tは「いいよ。おもちゃいっぱいあるし…」と言うと「だって誕生日近いからいいよ~。」と値札を見ると「2000円‼たかぁい~じゃぁ、さなえが1000円払ってね」といきなり言われて「ええ❓私も払うの❓」と戸惑ってると「ね😉お願い」と言われ、結局払うはめに…💧その場で🔥プレゼント買っじゃん🔥と言いたかったのですがTには秘密にしてたので黙ってました。それから何かと「買ってあげたいから払って」と言われましたが断り続けましたよ💧そんなにあげたいなら自分で払え‼でもどうしてお金ないのだろう。働いてるのになぁと思ってる時にNから相談にのって欲しいと言われたんです。それは次回話ますね🙇

タグ

No.467214 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そういう自己中な人っていますよね~😱共同でお金出し合ってのプレゼントとかは事前に相談してからってのが常識じゃないですかぁ⤵プレゼント忘れたからとりあえず別の買うってのが理由ならまだわかりますが…そんな方にはハッキリ言ってあげないとわからないですよね😥

No.2

返事ありがとうございまぁす🙇その他にもいろいろやらかして私の周り皆、縁を切りました。前にも友達に縁を切られ自分自信変えていくつもりだと言ってましたが人間そう簡単にはかわらないですよね⤵⤵   Tにはメールがくるらしいですけど、無視してるらしく、たまたま会った時は「みんな忙しいみたいだよ」とごまかしたらしいです。  こういう子とはもう付き合いたくないわぁ💦    もっと酷い事されたので、また書きます😫

No.3

>> 2 そうですよね…そんだけ自分でわかってるならもっと周りに気使ってくれって感じですよね😱相談って何なんでしょうかね❓もう縁切ろうと思ってるならあなたも無視してていいんじゃないんですか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する