同年代のミク彼お話しませんか?。

レス11 HIT数 853 あ+ あ-

2007/07/29 10:10(更新日時)

ミクル初心者です。今、離婚別居中です。こんな私ですが、同世代のミク彼で、楽しくお話して下さる方、いませんか?。

タグ

No.467032 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

俺45歳、X持ち、独身だ。ダメかな?
いっぱい話しがしたいな。

No.2

通行人Aさん、レスありがとうございます。ミクル初心者の私ですが、久々の掲示板のレスのやり取りに、ちょっぴり緊張気味です。ちょっとぎこちない部分があるかもしれませんが、ごめんなさい。こちらこそ、よろしくお願いします。いっぱい、色んなお話しましょうね。バツイチとありますが、お子さんはいないのですか?。私は、5歳と2歳の女の子が、二人います。

No.3

>> 2 5歳と2歳の女の子がいらっしゃるのですね。かわいい盛りですね。
わたしはカミさんが6年生の男の子と5歳の女の子(双子)を
独り占め状態です。
でも上の長男がたまにメールを呉れるんでヨ。
これが嬉しいんですね。
子供たちはいつか理解してくれます。どちらが悪いかを。

ゴメンね意味不明なことを言って。

• << 5 今日は、もう寝ますね。通行人Aさん、レスくれて嬉しかったです。ありがとう🎵。おやすみなさい⭐。
  • << 6 寝る前に、言い忘れました。お子さんが、大人になったら、ちゃんと理解してくれますよ。きっとね⭐。

No.4

>> 3 構いませんよ。離婚するには、色々な事情がありますもんね。6年生の男のお子さんがメールくれるのは、嬉しいですね💕。5歳の女の双子ちゃんも、さぞかしカワイイでしょうね🎵。でも、三人も独り占めされちゃったら、やっぱり淋しいですよね。私は月一回のペースで、娘達に会ってます。今日がその日で、私がいる実家に娘達がお泊りなんですが、さっき近所の夏祭りに行ってきました。ボンボンいっぱいとって楽しんできて、久しぶりに賑やかな夜を過ごしてます🎵。通行人Aさんは、今日はお仕事お休みですか?。

No.5

>> 3 5歳と2歳の女の子がいらっしゃるのですね。かわいい盛りですね。 わたしはカミさんが6年生の男の子と5歳の女の子(双子)を 独り占め状態です。… 今日は、もう寝ますね。通行人Aさん、レスくれて嬉しかったです。ありがとう🎵。おやすみなさい⭐。

No.6

>> 3 5歳と2歳の女の子がいらっしゃるのですね。かわいい盛りですね。 わたしはカミさんが6年生の男の子と5歳の女の子(双子)を 独り占め状態です。… 寝る前に、言い忘れました。お子さんが、大人になったら、ちゃんと理解してくれますよ。きっとね⭐。

• << 8 カズさん 出切れば二人専用へ移動しませんか? ここだと他の人もスレしてきますので。

No.7

>> 6 カズさん本当にありがとう、その様に解かって頂いたら嬉しいです。
でももうあれから2年過ぎました、世間ではモラルハラスメントと言うのでしょう。・・・
暴力をしたことは無いです。
私と話しを続けていても良いですか?
申し訳無い、今風な人間でもなく、絵文字を使う人間でも有りません。
しかし人間の心の辛さは経験上誰よりも解かると思います。
カズさんが良ければこのまま続けましょう。

おやすみなさい。

• << 9 おはようございます。絵文字は、気にしなくていいですよ。絵文字など使わなくても、今風でなくとも、その人の誠実さや人柄は、文章に表れます。離婚して、2年ですか。モラルハラスメントと言う言葉は、初めて聞きました。どういった意味ですか?。私は、離婚したのが今年の1月で、10ケ月経ちます。私には経済能力がないので、娘達二人は主人が引き取りました。離婚や子供達と離れる辛さは、私にも痛いほどよく解ります。離婚は、私が患った躁鬱病が原因でした。主人とは、嫌いになった訳でもなく、憎しみ合った訳でもなく、お互い話し合った結果のことでした。なので離婚と言っても形式上で、今しばらくは別居中と言うのが、事情上、相応しいと思います。お陰さまで、長年患った躁鬱病も、完治に向かっていて、年内には主人と復縁する予定です。嘘はつきたくないので、正直に事実を話しました。私の方は、通行人Aさんとお話するのは、全然構いません。通行人Aさんこそ、こんな私とでもお話続けて下さいますか?。

No.8

>> 6 寝る前に、言い忘れました。お子さんが、大人になったら、ちゃんと理解してくれますよ。きっとね⭐。 カズさん 出切れば二人専用へ移動しませんか?
ここだと他の人もスレしてきますので。

No.9

>> 7 カズさん本当にありがとう、その様に解かって頂いたら嬉しいです。 でももうあれから2年過ぎました、世間ではモラルハラスメントと言うのでしょう。… おはようございます。絵文字は、気にしなくていいですよ。絵文字など使わなくても、今風でなくとも、その人の誠実さや人柄は、文章に表れます。離婚して、2年ですか。モラルハラスメントと言う言葉は、初めて聞きました。どういった意味ですか?。私は、離婚したのが今年の1月で、10ケ月経ちます。私には経済能力がないので、娘達二人は主人が引き取りました。離婚や子供達と離れる辛さは、私にも痛いほどよく解ります。離婚は、私が患った躁鬱病が原因でした。主人とは、嫌いになった訳でもなく、憎しみ合った訳でもなく、お互い話し合った結果のことでした。なので離婚と言っても形式上で、今しばらくは別居中と言うのが、事情上、相応しいと思います。お陰さまで、長年患った躁鬱病も、完治に向かっていて、年内には主人と復縁する予定です。嘘はつきたくないので、正直に事実を話しました。私の方は、通行人Aさんとお話するのは、全然構いません。通行人Aさんこそ、こんな私とでもお話続けて下さいますか?。

No.10

>> 9 私の方のモラルハラスメント(モラハラ)はどうも夫婦生活ではなく
嫌いな他人と生活している様なものです。
私も嫌われていると感じてしまうので話しをしない状態が続く、
といった状態でしたね。
元々結婚に問題が有ったんだ。今思うと・・・
でも子供たちにが不憫です。
仲の悪い夫婦の中で暮らすには問題が有りますし。

カズさんは躁鬱系の病気だったのですね。回復に向かわれている様で
嬉しいです。私も仕事中に気分が落ち込む事は日常茶飯事です。
一緒に頑張りましょう。

二人専用にスレ立てますよ。カズさんとヒロでカズヒロで作ります。
パスワードは 仲良し です。絶対に見つけてください。

No.11

>> 10 モラルハラスメントと言うのは、そういった意味なんですね。確かに仲の悪い夫婦中で子供が育つには、問題があると私も思います。夫婦にとってもいいものでないし、家族全員が笑顔で暮らせることが、私は1番大切で大事なことだと考えます。だから、離婚が子供達に与える影響は、必ずしもマイナスばかりでないと、私は思います。ヒロさんの離婚が、子供達や家族全員にとっても、きっと後々プラスになることを願います。ヒロさんが、今度はスレを立ててくれるのですね?。よかった。私は初心者なので、実は二人専用の立て方や意味がわからなくて、どうしたらよいのかと思っていたとこでした。カズヒロで、探しますね。ありがとう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧