✨そこのアナタ👆☺✨

レス147 HIT数 3572 あ+ あ-

2007/07/28 00:02(更新日時)

最近ミクルと出会ってウロウロしながら👀お話相手を探しているけど…なかなか見つからない😫❗入り辛い😱❗でも誰かと楽しくお話した~い🙋そんなアナタ👆✨私も同じです☺ノンビリゆっくりお話しましょ🙌✨

タグ

No.465576 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

あっいつの間にかレスが100超えたよ‼すご~い🎵なんだか嬉しいね⤴
シュウちゃんお姉ちゃんみたい❤たくさん甘えちゃいま~す😁
みんなでどんなイメージ持ってるのかって話すのおもしろいね✨
タロウちゃんもしかして疲れて寝ちゃってるのかな❓明美ちゃんは歯医者で激痛だったのかなぁ😭❓私、前に親しらず抜いたときは痛かったわ…😨

No.102

>> 101 ほんとだぁ~😲✨
100超えたね~🎊🙌🎊
嬉しいねったら嬉しいねぇ⤴💃
って何にも気にせず100レス目私だったね、ごめんね皆さん🙇💦

明美ちゃんとタロウちゃん、もしかしたらサッカー⚽に夢中だったりして😫
すっごい試合になってるよ~😱

No.103

>> 102 そうなの~⁉明日の準備とかしててテレビ全然見てなかった💨もう布団の中だし😥
サッカーは集中して見るとけっこう楽しいよね⚽🎵シュウちゃんサッカー好き❓

No.104

>> 103 すごい詳しい訳ではないくせに、たまに見出すと熱中しちゃう😊多分ちなっちゃんと同じような感じだよ。今日はなかなかの試合だったよ。間もなく負けちゃいそう😣だけど。
なんか今夜はちなっちゃんと寂しさを埋めあった夜だったね💏(笑)
明日もお仕事頑張ってね💪

明美ちゃんの歯がどうか痛くありませんように🙏
タロウちゃんが夏バテで干からびていませんように🙏
お休みなさい🌠

No.105

真夜中に( ̄ー ̄)
シュウちゃん、ちなつちゃん、心配させて、ごめんね~😫

歯医者から、帰って休む暇もなく、小学校の面談へ🏃💨💨

本当は、15分の予定だったのに、明美の後誰もいないからって、1時間も話したんだよぉ😲

それで、又又、驚いたのは、👸算数が、ちょっと苦手らしいの。そしたら、夏休み中、先生が見てくれるって言うの~
確かに、暇で、🏫のプール行くしかないから、本人は、喜んでるけどネ… どう思う??

No.106

話しかわるけど、明美 サンダルちょっと前に買ったよ✌

ミュールは、去年のだけど🌠

今は、髪の毛切りたい病です ✂

No.107

みんなおはよ~🙋🎵今日も一日がんばろうね⤴仕事いってきまぁす💨

No.108

>> 107 ちなつちゃん、おはよう💕 仕事頑張ってね😍

シュウちゃん、おはよう💛 今日も一日頑張ろうね😍

タロウちゃん、おはよう✋ お仕事頑張って下さい👮

洗濯物干したよ✊

No.109

みんなおはよう🙋
すっかり来るのが遅くなっちゃった😫
ちなっちゃんはもうお仕事中だね、ご苦労様🙇💕
タロウちゃんはどうしたのかなぁ😩?

明美ちゃん😂
昨夜は心配したよ!
激痛で倒れてるんじゃなくてヨカッタ~😱💕
今の小学校の普通が分からないんだけど、それって個人授業?
その先生がどんな人かとか明美ちゃんのお子さんがどっちか👨👩とか分からないので何とも言えないけど、なんか変⁉特別過ぎない⁉
また詳しく教えてね😃
サンダル買ったんだ~、いいなぁ😚
私はこの前セールでワンピース👗とか買っちゃったし、サンダルは我慢だわ😱
今日もお天気だから洗濯物が乾いて気持ち良いね☺
さぁさ元気に参りましょ~🙋✨

No.110

>> 109 シュウちゃん、おはよう💕💕

心配させてごめんね🙏 歯は、形とりしたから、次回入るみたいな事言ってたぁ😊

子供は、女の子で、小3なんだけど、アタシも先生過剰だと思うワ😫 先生いわく、学校で、やった範囲は、わからせていきたい‼って言うんだけど、個人差もあるしね😥😥 明美は、服を我慢してるよ➰➰
サンダル買ったからね😉

No.111

>> 110 小3の女の子♍かぁ。
考え過ぎの取り越し苦労かもしれないけど、やっぱりちょっと過剰じゃない😩?
本当に熱心で言ってくれてるなら良いけど、それにしたってあんまり聞かないよねぇ。
特別扱いみたいに思われて、多感な年頃の子供達が明美ちゃんの娘さんになんか思っても嫌だし😠
勉強なんて個人差あるかなーって思うよ。それをいちいち?国語や理科や社会が苦手な子も面倒見るのかな?
考え過ぎで不安にさせてたらごめんねぇ😱でも今のご時世あまりに信じられないニュースが流れるから心配。
明美ちゃんから見て、その先生って信頼できそうな人?後は明美ちゃんが信頼して預けられるかどうかじゃないかなぁ。
子供まだいないから、浅はかな考えでごめんちょ🙇💦

No.112

>> 111 明美んち、上に男の子いるけど、はっきり言って、そんなのなかったよ➰➰

多分、下の♍は、先生に好かれてるんじゃない💖って思うんだぁ😫 変な言い方だけどひいき😱 って言うの

明美は、あんまり先生の事、良く思ってなかったみたいだけど、♍は、明美より、先生が好きなんだって😭

先生も♍の事、可愛い💖 大好き💖だって…… 女の先生だから変な事には、ならないけど、複雑な気持ちだよ。

No.113

>> 112 女の先生👩かぁ。
男の先生👨とばかり思って、怖いこといっぱい心配しちゃった🙈💦
でもそれは完全にひいきだよね。先生も人間だから好き嫌いはあるだろうし、気に入ってもらってるのは有り難いことだけど、周りの子はズルイって思う子もいるよねぇ😥
その辺の心配は先生と話した?
う~ん難しいねぇ😱

No.114

ところで😊
あと一人男性来てくれたらって話してたけど、気配はゼロだし、タロウちゃんすら来てくれるのかなって感じで😢どうしましょうね😁💧
男女👨👩いた方が色んな角度から話せるからって思ってたけど、なんだか別に良いかなぁって思ってきたよ🙆
みんなはどう?
このままここで500目指してみる☺?
もちろん新規さん👨👩✨も歓迎スタイルで🙋

No.115

難しいよね➰😫
うちの♍ 一人じゃなくて、何人か呼ぶって言ってたけど。

シュウちゃん、アタシも、👨の人来たら又話しが膨らんで、面白いかな☝って思ったけど💦💦

中々、来てくれないものなんだね😠 シュウちゃんの提案してくれた、新規さん待ちで、みんなで話すの賛成だよ✨✨

明美

No.116

>> 115 そっかぁ😥明美ちゃんの👸だけじゃないんだね。
それなら大丈夫かなぁ。
熱心な先生、ということかな⁉

前にちなっちゃんが言ってくれたみたいにスレ立て直した方が入りやすいかなぁ😱
でも男性1名募集をやめるなら、このままでも良いかな😁❓
明美ちゃんとちなっちゃんと時々タロウちゃんとこうして話してるだけで楽しいから、自然に入ってくれる人がいたら、でいいかな☺

一応、スレ主の責任で呼びかけます✊😊✨

コホン😤

え~っと、もし、もしこれを見てくださっている方がいらっしゃるのなら。
そう、アナタ☝✨
ちょこ~っとでも興味があれば遠慮なくどうぞ🙋
楽しく色んなお話ができたらなぁって思います☺
ちょっと古いですが😳あすなろ会のように…
楽しく(ノ^^)八(^^ )ノ💕
時にときめいたり😍✨
はにかんだり😁
大人の本音トークでいきましょう✨

以上、スレ主、シュウでした🙇💕

明美ちゃん、ちなっちゃん、タロウちゃん😫‼
これで良いかしらん🙈💦

No.117

ふぅ~今日は昨日より涼しい⤴やっとのんびりできるよ~🎵🎵
明美ちゃん、お子さん先生に教えてもらっても大丈夫じゃないかなぁ❓女の先生だし他の子もいるなら❗うちの子まだ小学生じゃないから学校のことよくわからないけど😥
あと私もやっぱり男の人いたほうがいろんな話広がっていいかと思ってたけど、シュウちゃんと明美ちゃんがこのままでもいいなら私もいいよ🙋ホントは男性側からの仕事や家庭の話とかもいろいろ聞きたかったんだけどね💧

No.118

>> 117 ちなっちゃんお仕事お疲れ様🙇💕
家事との合間、ちょっとでものんびりしてね☕

ちなっちゃんの言うように、男性目線👀の家庭の話とか聞いてみたかったよね😚
こうも来てくれないと、なんだか振られ気分だよね😁💧まっ入りにくいかぁ、こんだけ話進んでたら❗
本当に呼びたいなら、やっぱりちなっちゃんの案だね、別でスレ立てて呼んでくるってやつ。
でも私、なんだか自信ないわぁ😱初めにレスくれた唯一の男性タロウちゃんもなかなか来てくれないし😢
吸引力❓みたいなのがないんだよ、私きっと🙈💦
言葉にもフェロモン✨っているのかもねぇ。
呼んでくるなら明美ちゃんかちなっちゃん、だね😁👍✨
ご飯作りまぁ~す🙋!

No.119

ちなつちゃん、こんばんわ✨
シュウちゃん、こんばんわ➰✨
タロウちゃんも、😊こんばんわ✨

ちなつちゃん、シュウちゃん、今日♍迎えに行ったら、もう一人男の子がいて、凄く楽しんんで、やってた😉
やっぱり、男の人呼んでくるのは、若いちなつちゃん、お願いします🙇🙇
アタシは、呼びこみ向いてないと思うよ😂

No.120

ご飯たべてました💡
明美ちゃん、お子さん楽しそうにやってたんだね~🙋よかった💨
私が新スレ立てるのかぁ…なんか自信ないけど😥文章ヘタだし😨どんな内容にするかちょっと考えてみるね💦なんか惹かれるような言葉ないかな⁉
ところでタロウちゃん登場しないけどどしたんだろ…😣

No.121

ほーんと👸楽しそうにやってて良かったね🙌
一緒に取り越し苦労させてもらって、ちょっと親心がわかったよ☺

ちなっちゃん、プレッシャーかけてごめんね😁
でも私たちの若手ホープ⭐だもん😉💕
よ❤ろ❤し❤く❤ね

タロウちゃん来ないね😨
よそのスレで時々何も言わずにいなくなっちゃう人見掛けるけど、タロウちゃんはそんな人じゃないって信じたい😢
タロウちゃ~ん、おいでよ~😱✨
もし、ここは違うなぁって思ってたら遠慮なく言ってくれたら良いんだからね。

No.122

タロウちゃん。
今初めの頃のレスを読み返していました。
なんだか、私、申し訳ないことしたのかな?
私は何人かでのつもりでいたけど、今読み返したらそんなこと全然文章にしてなくて😫
タロウちゃんが初めにレスしてくれたのに、私何も聞かずに他の人募集したりして😢
すっごく失礼だったんじゃないですか?
タロウちゃんがもし1対1でゆっくりお話しようとしてレスしてくれたのだったら…本当に本当にごめんなさい🙇
今頃気付きました。
失礼なことして、その上レスがないのを勝手に心配したりして。
タロウちゃんはもう去ってしまったのかな?
もし良かったら来てくれませんか?
一言タロウちゃんの気持ちを聞かせてください。
私、明美ちゃんやちなっちゃんまで巻き込んで…みんなタロウちゃんを気に掛けています。
忙しいのでしょうか?
怒っているのでしょうか?

みんなどう思いますか?
私、どうしたら良いのかな?

No.123

私も最初のシュウちゃんとタロウちゃんのやりとり見ました。最初はお二人で普通にお話してたのに、なんだか急に来なくなってしまったみたいで…⤵タロウちゃんどう思ってるのかな。今は体調とかでメールできない状態なのかな。それともここは何か違うなって思ってるのかな。気になります…😭

No.124

>> 123 ちなっちゃん、ごめんね😭
明美ちゃんも、ごめんね😭
折角楽しくお話しようって来てくれてるのに、こんな風になってて。
でも本当に、冷静に見返したら、すごくタロウちゃんに失礼だった気がするの。
タロウちゃんにきちんと謝りたい。
でももう来てくれないのかな😭

どうしたら良いのかわからないけど、優しい二人をこんなことに巻き込んでることが辛いよ。
ちなっちゃんも明美ちゃんも、もし他に楽しく居られる場所があったら遠慮しないで。
こんなテンションの自分が嫌だ。
ごめんね、本当に。
タロウちゃんに謝って、ここは閉鎖すべきかも知れない。今はそう思ってます。
タロウちゃん、どうしていますか?

みんな寝る時間だね。
おやすみなさい⭐

No.125

タロウちゃん、もし見ていたらお返事もらえませんか?シュウちゃんが悩んでいます。後から入って来た私が生意気かもしれなくてごめんなさい。でもここが閉鎖になってしまうかもしれないので…😭
シュウちゃん、明美ちゃん、もう少しだけタロウちゃんからのお返事まってみよぉ~❗
それじゃあおやすみ⭐また明日ね🙋

No.126

>> 125 ありがとう、ちなっちゃん😭
明るいレスを入れてくれる優しさが伝わってくるよ。
もう少しタロウちゃん待ってみようかな。
タロウちゃんに謝ってここを閉鎖しようと考えてるのは、決してちなっちゃんと明美ちゃんと話していて楽しくないとかじゃないからね。
二人と話していると本当に楽しかった。
他愛のないやりとりでも、なんだかいつもここが気になって☺
それでも閉鎖を考えるのは、私の中のけじめなのかも。
うまく説明できないけど、それだけはわかってね😢
二人のこと、大好きです。
とにかくもう少しタロウちゃんを待ちます。

明日も良い日になりますように☺✨

🙋🙋🙋

No.127

お早う💕💕

シュウちゃん、ちなつちゃん、タロウちゃん起きてないかぁ➰😊

アタシは、ラジオ体操があるからね😱

シュウちゃんと、タロウちゃんの所に、明美が、割り込んだ気がするんだけど😢
ご免ねぇ🔉

明美も、シュウちゃん、ちなつちゃん、大好き☆ ♍の事、二人が喜んでくれて、身内みたいな感じがしたもん。 タロウちゃん、出てこないと、🌸👴になっちゃうよ😜
待ってるからね。

体操、行ってきます💪

No.128

>> 127 おはよう☺
明美ちゃんもありがとうね。
割り込んだなんてトンデモナイ😨
私が募集して、明美ちゃん達が来てくれて、すごくすごく嬉しかったんだから。

ラジオ体操懐かしいなぁ。
早起きは辛かったけど、シール貰えるのが嬉しかった☺

今日も元気にいきましょ~✊✨

No.129

>> 128 ただいまぁ➰😊
今は、シールじゃなくて、ハンコなんだよ🙀それも、当番の、お母さんの家の、シャチハタ😫 名字だし、あまり魅力がないかも💔

シュウちゃんに、そう言って貰えて、良かったぁ😭😭 今日も、暑いけど、頑張ろう💪 オッ―🔉

No.130

>> 129 ハンコなんだぁ😃
しかも名字のシヤチハタ😲それはあまり嬉しくないね😁💦

明美ちゃん、ちなっちゃん、本当にありがとう。
二人共、優しすぎるね😢
ちなっちゃんは前にも言ったけど明るく元気だけど寂しん坊の可愛い妹みたいで、明美ちゃんはお姉さんなんだけど、なんだかどこか甘えん坊さんでほっとけない感じで可愛いいなぁって思ってて。深い話はまだしてないけど、二人それぞれに胸に寂しさみたいなものを抱えてる気がして、みんなで話して癒されて欲しいなぁなんて思ってたのに、結局私が励まされちゃって🙈💦
考えたんだけど、折角楽しい気持ちになるためのミクルなのに、二人を私の無神経が起こしたことに巻き込んでるのがやっぱり辛い😢
だからタロウちゃんを待つのは今日いっぱいにします。

つづく

No.131

つづき

そしてタロウちゃんが来ても来なくても、私はタロウちゃんを嫌な気持ちにさせてしまった責任があるから、やっぱりここを閉鎖して、しばらくはレスしたりは控えようかなって思ってる。
単発でレスすることはあっても、誰かと繋がってのレスはお休み。
でもまたどこかで明美ちゃんやちなっちゃんに出会えたら(名前が違ってても)嬉しいなぁ☺
(モチロンそのときミクル恋💑なんぞをしていたらそっとしておくよ😉)
今はそう思っています。
私の勝手で振り回して、本当にごめんね😢
もう少し、今日一日、こんな私にお付き合いください🙇💕

No.132

>> 131 シュウちゃん💧💧

なんだか、寂しい…
やっぱり、ミクルに来る人は、何かしら悩みや、心の中に秘めた物があるんだよね⤴ 明美も、可愛い子ぶってるけど、みんなより年長さん😂
シュウちゃんは、年下だけど、そうは思えない、責任感や、頼もしさを感じるよ😊
ちなつちゃんは、お茶目な妹チンって感じで、アタシも、もっと深く話したかった😢 でも、タロウちゃんは、又、ふっと現れそうな気がするんだけどなぁ😽

No.133

こんにちは🙋⤴
シュウちゃん、やっぱり閉鎖してしまうの…😭私にとって心の支えになってたみんなと話せなくなるのはすごい悲しいです⤵⤵
でもシュウちゃんが責任とりたい、けじめつけたいと考えているなら仕方ないのかな…😢最後に一度でもタロウちゃんの話しが聞きたかった。
ちょっと暗くなっちゃったけど、私もシュウちゃんと明美ちゃん大好き💕土日は仕事休みだよ~😁

No.134

ごめんね~😭😭😭
なんだかすっごく暗い空気をまき散らしてるね、私😱‼
みんなそれでも明るく入れてくれて、本当にありがとう🙇
私もみんなを見習って明るく(絵文字も積極的に使って😁)いきます‼
このウジウジ悩んでいる自分が、すっごく柄じゃなくて嫌ダッ😤
ウジウジ入れて、余計タロウちゃんが来づらかったりしてとかまた考えて…も~ぅ悪循環だね😚

閉鎖はね、やっぱりケジメとして仕方ないと思うの。私ってちょっと男っぽい性格というか、その辺中途半端なのが嫌でね😫
でもそのせいで明美ちゃんとちなっちゃんにまで迷惑掛けて本当にごめんね😠
私が提案するのも何だけど😣二人で新しくスレ立てて、新しい人も呼んでここよりもっともぉ~っと癒される場をつくって欲しい✨二人がもっと自由に一からと言うのももちろん素敵だし、色んな形で二人が良い人と巡り会えたらなぁって思う。
湿っぽく言ってないよ‼
心からそう思います☺

ところでところで☺
ようやく一週間が終わるね✨
ちなっちゃん、週末はお出掛け?楽しい週末をね👍✨
明美ちゃんはお子さん夏休みだから土日も何もないね😁💦
でも家事は手抜きで、土日を満喫しましょ👍✨あっちなっちゃんもね😁👍

No.135

シュウちゃんそんなに謝らないで…シュウちゃん悪いことしてないよ😁タロウちゃん、きっと今さら入るに入れない状態なんじゃないかな💦最後に入った私が男だったら、2対2でワイワイできたかもね(笑)
私寂しがり屋だからな~ここなくなったらどうしよ…ひとりで新スレ立ててみるかな😲私はずっと、ちなつのままです。どこかで見掛けたらレスしてねぇ🎵🎵
あ~それにしても暑い…もうすぐ選挙だからうるさいし😩

No.136

>> 135 最後に入ったのが👨だったら…なんて、そんな訳ないよ🙅
ちなっちゃんで本当に良かったよ💮☺💕

もしちなっちゃんのスレをいつか見つけて、何人かでワイワイやってたらお邪魔するかも😊
でも素敵な👨と💘になってたりした日にゃ😳姉さんおめめ👀隠して退散するからご安心をね🙈✨

選挙の車🚗ってウルサイよね😥いつも「その迷惑さに気付いた人に一票☝✨」とか思ってしまうよ😁

さてとビリーでもやって、このお悩み虫🐝を吹き飛ばしますか~っ✊😤🔥

No.137

私、ほんとはみんなともっと深い話したかったんだ😥ここでは他の人にも見られるから無理かもしれないけど…旦那とのこととか…😨ほんとは悩みいっぱいあって、寂しくて😭きっとみんなも悩みいろいろあるよね💨
ミクル内で彼氏でも見つけちゃおうかしら💕あ~でも前にね、スレ立てたときフラれたんだよね⤵⤵⤵

No.138

>> 137 ちなっちゃん😢
そっかぁ。そうだよね、いっぱい悩みあって寂しさもあってミクルに来てるんだよね。
もっと沢山話して、ちなっちゃんにゆっくり心開いてもらって、いっぱい悩み聞いてあげたかったな。聞くだけしかできなかっただろうけど😫
本当に、折角レスしてくれたのにこんな風になってごめんね😭
でもちなっちゃんなら、ミクルでもっと素敵な出会い待ってると思う。明美ちゃんもそうだし。こうして数日レスしてるだけですごーく心地良かったよ☺だから大丈夫👍✨
ここで前に振られたって…そんなのその人がちなっちゃんの魅力のわからないお馬鹿さんだったんだよ😤
もしミクルで良い出会いがあって、それをキッカケに旦那さんとの暮らしが良い方へ変わっていくなら、私は応援するよ✊😉
うまく言えないけど、今は「ごめんね」と「頑張ってね」でいっぱい。明美ちゃんに対しても同じだよ😢

No.139

私もこの数日みんなに会えて話しできてすごい楽しかった‼
✉きてるかなってワクワクしてた💕早く仕事おわって話した~いって思ってた😃
フラれたって言うか、いきなり返事がこなくなった…しかも一度しか返事なくて😭なんだよ~ってかんじ😂
ここでうまくいく人たちは、すごいね💦でも私たちも閉鎖してしまうけど仲良しだよね❤

• << 141 ありがとう☺ 私も同じ。何度も何度も💌来てるかな~って覗いてた😍 ちなっちゃん、一度だけレスしていなくなる人は、きっとそこらじゅうにレスしてる人だから気にしない気にしない😤 悪い👨に引っかかっちゃ駄目よ🙅 その点タロウちゃんは真面目な人柄、滲み出てたよね☺

No.141

>> 139 私もこの数日みんなに会えて話しできてすごい楽しかった‼ ✉きてるかなってワクワクしてた💕早く仕事おわって話した~いって思ってた😃 フラれたっ… ありがとう☺
私も同じ。何度も何度も💌来てるかな~って覗いてた😍

ちなっちゃん、一度だけレスしていなくなる人は、きっとそこらじゅうにレスしてる人だから気にしない気にしない😤
悪い👨に引っかかっちゃ駄目よ🙅
その点タロウちゃんは真面目な人柄、滲み出てたよね☺

No.142

>> 140 削除されたレス 明美ちゃんの💌、今頃気付いたよ😱同時だったのね♊

明美ちゃんも悩み抱えてたんだねぇ😭
聞いてあげられなくて、ほんっとにごめんね😭

モバゲーとかEZグリーとか初めて聞いたよ😲
私はね、実は不妊のこととかで色々検索していて、たまたまミクルを知ったの。だから他のこゆとこ全然知らなくて😱
お誘いありがとうね。
心から嬉しいです☺
ただ、今はスレやレス、このこと自体、難しいなぁってこんがらがっちゃってて😩
だから…ごめんね明美ちゃん🙇
多分、気持ちの切り替えが出来たら、まずはミクルをウロウロ👀するから、再会出来たらいいね♊💕お互い気付かないまま再会してたりしてね☺

…タロウちゃん来ないね😢

No.143

>> 142 シュウちゃん、そうだったんだ…。
アタシこそ、力になれなくてご免ね😢
不妊は、治療も辛いし、経済的な事もあるからね。明美より、年代上の人で、何人か治療して、授かった人知ってるし、辛さも聞いてたから、悩みを理解出来たかも😊

シュウちゃん、有難う✨✨ 又、スレやレスで見かけたら、シュウちゃん🙋 って声かけるかも知れないし、シュウちゃんの、気持ちの整理がついたら、又、スレたてて✨

だって、明美は、スレタイ見て、ピン!
って、来たんだからね シュウちゃん、大好き❤
ちなつちゃんも、大好き❤

No.144

>> 143 明美ちゃんありがとう☺
不妊のことはね、まだまだ入口で、沢山辛い思いしてる人達のところまでいってなくて、でもこれからのこととか不安が大きくてね😩
でもでも前向きなので大丈夫😤
それにここで随分癒されたから💕
何度もしつこいけど、本当にありがとう🙇
最初にレスくれたタロウちゃん👨✨スレタイ見てピンッ💡と来てくれた明美ちゃん👩✨3番目に勇気出してレスしてくれた末っ子ちなっちゃん👸✨
ありがとう。
ありがとうね。

No.145

タロウちゃん、きっと来ないね😠
きちんと謝りたかったけど、今これを見てくれてると信じて…

私の無神経な行動で、嫌な気持ちにさせてしまって本当にごめんなさい🙇
言葉だけだから、もっともっと自分の言葉に慎重に進まなくちゃいけないって反省しています。
レスくれたこと心から感謝します。
本当にありがとう。
タロウちゃんに素敵な出逢いがありますように。

シュウ

No.146

明美ちゃん
ちなっちゃん

二人に出逢えて本当に良かったよ☺
短い間だったけど、心が繋がったような気がして、いっぱいいっぱい癒されました。
ありがとう。
本当にありがとう。

またどこかで出逢えることを信じてます♊✨

0時になったら閉鎖しますね。

振り回してしまったこと、本当にごめんね。
心の内にある悩みを話せる素晴らしい人に出逢ってね☺✨

🌼シュウより🌼

No.147

閉鎖します🙇

ありがとう☺
本当に楽しかったです💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧