✨そこのアナタ👆☺✨

レス147 HIT数 3573 あ+ あ-

2007/07/28 00:02(更新日時)

最近ミクルと出会ってウロウロしながら👀お話相手を探しているけど…なかなか見つからない😫❗入り辛い😱❗でも誰かと楽しくお話した~い🙋そんなアナタ👆✨私も同じです☺ノンビリゆっくりお話しましょ🙌✨

タグ

No.465576 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ちなつちゃん、神奈川に住んでた事あるんだぁ😊😊
神奈川って、お洒落な雰囲気あるけど、明美のいるとこは、田舎だよ😩
シュウちゃん、明美もシュウちゃんと一緒で関西➡ 関東

って言うのが見る人が見たらわかっちゃうから、今は、関東でスルーさせて貰ってるよ😂
だから、名前も匿名でさ😫😫 シュウちゃんの言う様に、あと、誰か来てくれたら、移りたいね💕

No.52

確かにタロウちゃん1人だけ男性は居づらいかな⁉だれか入ってくれたらいいですね~🙋そしたら移るのOKですよ⤴
関西は京都しか行ったことないな~大阪とか行ってみたいんだよね😃
タロウちゃんは今頃楽しく飲んでるかな🍺

No.53

タロウちゃん飲んでるかな🍻😃
タロウちゃん飲み会終わってレス見たら、勝手にちゃん付けされててビックリ😲ですね😁!

No.54

私も久しぶりに飲みに行きたいなぁ💨ビールの季節だもんね🍺⤴
朝早いのでそろそろ寝ますね~みんなおやすみ🌠また明日ね🙋

No.55

>> 54 ちなっちゃん☺私も飲みに行きたいわぁ久し振りに🍺
結婚するとめっきり減るね😫
さてさて皆さん、私もそろそろ寝ま~す。
また明日🙋
おやすみなさい💤

No.56

>> 55 おはよう。
シュウちゃんお見通しのように、びっくり!
明美ちゃんの、田舎が四国ってホント、何かご縁感じますね。
シュウちゃんも、ちなっちゃんも、ホント、ご縁感じます。
 ところで、夕べは、気持ちよく飲んできました。
蒸し暑い日は、うなぎと、ビールですね。
それと、仲間専用賛成です。

昨日四国は梅雨明け。今朝も、晴れてます。今日も、よろしく。

No.57

皆さんおはようございます🙋

タロウちゃん、昨夜は気持ち良く飲めたようで良かった☺ 蒸し暑い日はウナギにビール🍺✨いいですね~😍 ちなみに私は焼き鳥にビール🍺✨も外せません😁
今日もお仕事ご苦労様🙇
行ってらっしゃーい🙋!

寂しん坊の明美ちゃん、帰省は思い切ってしちゃえぇ~🙌って確かになかなかタイミングが難しいですよね😱 蒸し暑~い関西の夏が私も恋しいよ😢💕 北海道は涼しくて、それはそれで心地良いんだけどね☺

ちなっちゃん、私は関西では京都が一番好きかなぁ。川床料理食べたことある?川のせせらぎに美味しいお食事にお酒🍶(👈やっぱりこれがなくちゃ😚)風情があって最高です🙆✨
あと、私は横浜がなんだか好き😍ちなっちゃんは近いのかな?港町は胸がキューンとします。ナンデ😁?

今日も良い日になりますように🙌✨

No.58

>> 57 あ😨
間違えた!
ちなっちゃんは北海道😱ごめんなさいね😫

No.59

皆さん、49でお話しした事情で👆😁ちょっと変えました🙇
明美ちゃんに聞きたいんだけど、名前のとこ匿名なのってどういう意味?名前入れても入れなくても後ろの番号は出ちゃうよね?匿名のとこに明美って入れるとどうなるの?
まだ仕組みが良くわかってなくてごめんなさいねぇ😱!

• << 61 シュウちゃん、 別に、意味はなかったの💡 皆様、こんにちわ😉 シュウちゃん、ちなつちゃん、タロウちゃん 今日は、快晴です🎆 本当に、これで梅雨明けしたのかなぁ? 北海道は、涼しいんだね😍 羨ましいよ~ 男の人、入ってくれれば、いいね✊✊

No.60

✨募集✨
このスレをご覧の皆様ありがとうございます🙇
このスレでは現在女子👩👩👩男子👨の為、男子を募集しております🙇
サークルのように長くワイワイやれたらなと思ってます☺!
興味のある方是非どうぞ👍

No.61

>> 59 皆さん、49でお話しした事情で👆😁ちょっと変えました🙇 明美ちゃんに聞きたいんだけど、名前のとこ匿名なのってどういう意味?名前入れても入れな… シュウちゃん、
別に、意味はなかったの💡 皆様、こんにちわ😉 シュウちゃん、ちなつちゃん、タロウちゃん
今日は、快晴です🎆
本当に、これで梅雨明けしたのかなぁ? 北海道は、涼しいんだね😍 羨ましいよ~ 男の人、入ってくれれば、いいね✊✊

No.62

>> 61 明美ちゃん、良かった😢
なんかね、もう誰もレスしてくれないんじゃないかって勝手に不安になってました👉👈
名前の件ありがとう❗特に意味はなかったんだね😃了解👍

ところで、やっぱり出身地を明かしたレスは削除しました😫
みんなにはもう伝わったし、変に気にするのも嫌なので😱
でもペナルティが付くって出たけど何だろう?誰かわかるかな。
ミクルも、こうゆう掲示板自体も初めてなので、なんだか右往左往してしまいます😫💦
みんなは結構慣れてるのかな?

• << 67 シュウちゃん、泣かないで👌 そんな事ないからね💖 削除の件は、何回削除されたら、なるかわからないけど、人の批判や中傷したりする人がペナルティになるんじゃないのかな⁉ 曖昧な事しかわからなくて、ご免ね😱

No.63

仕事中に✉しようと思ったのに、なかなかできなかったぁ~😭シュウちゃん、タロウちゃん、明美ちゃん、こんにちは🙋
今日も私の地域は暑いよ~💦でも本州の蒸し暑さよりマシか💧
ペナルティって確か増えるとレスできなくなるんじゃなかったっけ⁉このサイトのどこかに書いてあったような…💨

No.64

>> 63 ちなっちゃんお疲れ様🙋
お仕事してるんだね😲ご苦労様です🙇
ちなっちゃんはお子ちゃま👶いないのかな?
ペナルティのことありがとう☺自分のレスを2つ削除したから2つ付いたのかな😨調べてみまーす!

No.65

今調べたら、一定以上の削除数ってありました😃
まだ人から削除されたことはないし、今回の2回だけなら大丈夫かな。
お騒がせしました🙈

No.66

まだ大丈夫なんですね、よかった~⤴私もこういうサイト慣れてなくてよくわかんないだよね💧とりあえず変なことしなきゃ大丈夫だよね💨
子供いますよぉ😁でも働いてま~す💡確か前のレス見たらシュウちゃんはお子様いないんですよね⁉タロウちゃんと明美ちゃんは、いるんでしたよね💦
それにしても男性入ってくれるかなぁ❓レスの数が増えると入りづらくなるかなぁ😥❓

• << 68 そうなのちなっちゃん😩❗ 男性後1人👨なんて掲げてみたものの、気配ないよね💧 やっぱり男の人は1対1の方が良いのかな😱 1対1の方が確かに色々深く話せるけど、そんな風にしたら旦那さんに対して悪い気がして😠それで私はこんなスレ立てたの。 でももう入ってくる人いなさそう😱❗ こんなにキュートなレディ3人✨に素敵な紳士が1人✨いるのにね😁💦 もうしばらくここで色々話す?それとも何か良い案、ご意見ある方🙋❗ にしても、ちなっちゃん偉いね。お子さんいるのに働いて、家事とか大変では💃? 私はまだいないから気楽なもんです😃 皆さん尊敬しちゃう☺
  • << 69 ちなつちゃんは、働いてるんだ😉 子供いながら、仕事するって、大変じゃない⁉ アタシも、働いてた事あるから、わかるんだけど😫 ちなつちゃん、頑張ってね😍

No.67

>> 62 明美ちゃん、良かった😢 なんかね、もう誰もレスしてくれないんじゃないかって勝手に不安になってました👉👈 名前の件ありがとう❗特に意味はなかっ… シュウちゃん、泣かないで👌 そんな事ないからね💖

削除の件は、何回削除されたら、なるかわからないけど、人の批判や中傷したりする人がペナルティになるんじゃないのかな⁉

曖昧な事しかわからなくて、ご免ね😱

• << 70 あっ明美ちゃん☺❗ ありがとう。 明美ちゃんとちなっちゃんからレスがありホッとしました😩💕 タロウちゃんはお仕事だし、なかなかレスなくても仕方ないね😚 ペナルティの件は大丈夫そう。 悪事は働いてないし😁 さぁてご飯の用意しちゃいま~す💨

No.68

>> 66 まだ大丈夫なんですね、よかった~⤴私もこういうサイト慣れてなくてよくわかんないだよね💧とりあえず変なことしなきゃ大丈夫だよね💨 子供いますよ… そうなのちなっちゃん😩❗
男性後1人👨なんて掲げてみたものの、気配ないよね💧
やっぱり男の人は1対1の方が良いのかな😱
1対1の方が確かに色々深く話せるけど、そんな風にしたら旦那さんに対して悪い気がして😠それで私はこんなスレ立てたの。
でももう入ってくる人いなさそう😱❗
こんなにキュートなレディ3人✨に素敵な紳士が1人✨いるのにね😁💦
もうしばらくここで色々話す?それとも何か良い案、ご意見ある方🙋❗

にしても、ちなっちゃん偉いね。お子さんいるのに働いて、家事とか大変では💃?
私はまだいないから気楽なもんです😃
皆さん尊敬しちゃう☺

No.69

>> 66 まだ大丈夫なんですね、よかった~⤴私もこういうサイト慣れてなくてよくわかんないだよね💧とりあえず変なことしなきゃ大丈夫だよね💨 子供いますよ… ちなつちゃんは、働いてるんだ😉
子供いながら、仕事するって、大変じゃない⁉ アタシも、働いてた事あるから、わかるんだけど😫

ちなつちゃん、頑張ってね😍

No.70

>> 67 シュウちゃん、泣かないで👌 そんな事ないからね💖 削除の件は、何回削除されたら、なるかわからないけど、人の批判や中傷したりする人がペナルテ… あっ明美ちゃん☺❗
ありがとう。
明美ちゃんとちなっちゃんからレスがありホッとしました😩💕
タロウちゃんはお仕事だし、なかなかレスなくても仕方ないね😚

ペナルティの件は大丈夫そう。
悪事は働いてないし😁
さぁてご飯の用意しちゃいま~す💨

No.71

偉いだなんて~照れちゃうわ☺明美ちゃんも働いてたんだね❗家事と育児と仕事、けっこう大変だよねぇ😱でも仕事すると少し気分転換になることもあるんだよね💦
ところで男性募集の件、なんか良い方法ないかな~😥新しくスレ立てて、だれか返事くれたらこっちに来てもらうとか…❓どうかな❓1対1も良いけど、みんなで話すのも楽しいよね🙌

No.72

>> 71 本当に、偉いと思うよ😍 でも、気分転換って気持ちも、わかるよ❤❤ 確かに、何件かレスが入ってたら、後からって入りにくいのかも知れないねぇ(@_@;) タロウちゃんは、今頃、お仕事だろうね😉お疲れ様🙇

No.73

そーだよね、新しいスレ立てたら入りやすいかなって思ったんだ💦それでこっちのスレに引っ張ってくるってかんじで…どうだろね😲タロウちゃんは仕事いつ終わるのかな💨あんまりお話ししてないからちょっと寂しいかも😥シュウちゃんご飯準備中かな💡

No.74

なんて頭が良いの😍
そうだね、他で引っ張ってくるのが一番💡
この素敵なアイデアを詰めたいんだけど…ちょっと今バタバタしていて😱
また後で来るね❗
タロウちゃんが帰って来てみんなで話せたら話しててね💕
ほーんとタロウちゃんは登場回数少ないわ😚って私が登場しすぎ💧?
おぅいタロウちゃ~ん早くおいでよぉ😱

では私は一先ず💨
また後でね☺

No.75

>> 74 ただいま。。。
今日も、暑く盛り上がってるね。
暑い一日でした。
今から、シャワー浴びてくるよ。

• << 77 タロウちゃんおかえりなさい🙋✨ 今日も暑い中ご苦労様でした🙇💦 タロウちゃん☺私も含めみんなとタロウちゃんとの交流がまだ足りないので、何かタロウちゃんからないですか? 聞きたいこと、話したいこと何でも良いです😉 あっ勿論お疲れで無理なら良いんだけど🙅 どうかなぁ☺?

No.76

>> 75 タロウちゃんおかえりなさ~い🙋お疲れさまでした❗
四国や関東は暑いんだろうなぁ…😥こっちもそれなりに暑かったけど💧
私は今ご飯食べ終わりました~🍴

No.77

>> 75 ただいま。。。 今日も、暑く盛り上がってるね。 暑い一日でした。 今から、シャワー浴びてくるよ。 タロウちゃんおかえりなさい🙋✨
今日も暑い中ご苦労様でした🙇💦
タロウちゃん☺私も含めみんなとタロウちゃんとの交流がまだ足りないので、何かタロウちゃんからないですか?
聞きたいこと、話したいこと何でも良いです😉
あっ勿論お疲れで無理なら良いんだけど🙅
どうかなぁ☺?

No.78

タロウちゃんお疲れかなぁ❓一日働くとやっぱり疲れるよねぇ😥主婦も疲れるけどさ💦
明日も暑くなりそうだわ~💧

No.79

なんだかここを続ける自信がなくなってきたよ😢
タロウちゃんはあまりお話したくないのでしょうか?
レスが少ないのは良いんです。それぞれに暮らしがある訳ですから。
ただ、タロウちゃんから、レスを重ねて分かり合っていこうとする意志を感じません😩
うまく言えません😠
タロウちゃん、明美ちゃん、ちなっちゃん。
私少し考えます。
ごめんね。

• << 81 ごめんね。ちょっと横になって、寝てたよ。 なんか夏ばて気味? 実は、ぎっくり腰になってから、運動できないんで、 少し太ってしまって。で、今ダイエットに取り組もうとして。 朝と、昼を、カロリー抑えてるんだけど、 この暑さで、かえって、疲れて。 これが、今の肉体的?な、悩みです。 何とか、この一月で、ベルトの穴3つもどったけど。 こんな話でもいいのかな。

No.80

>> 79 タロウちゃん、忙しいのかな…

シュウちゃん、せっかく仲良くなれそうだったから、残念です😫
明美と、ちなつちゃんが、参加しても、盛り上がらないかな??

• << 82 明美ちゃんありがとう😢 ううん、そうゆう意味じゃなくてね。 明美ちゃんとちなっちゃんが話してくれて嬉しいし楽しいの。 でもねタロウちゃんが男性一人で入り辛いかなって私になりにあれこれ気を揉んで空回りしてるみたいで急に悲しくなっちゃって。 ごめんね。

No.81

>> 79 なんだかここを続ける自信がなくなってきたよ😢 タロウちゃんはあまりお話したくないのでしょうか? レスが少ないのは良いんです。それぞれに暮らし… ごめんね。ちょっと横になって、寝てたよ。
なんか夏ばて気味?
実は、ぎっくり腰になってから、運動できないんで、
少し太ってしまって。で、今ダイエットに取り組もうとして。
朝と、昼を、カロリー抑えてるんだけど、
この暑さで、かえって、疲れて。
これが、今の肉体的?な、悩みです。
何とか、この一月で、ベルトの穴3つもどったけど。
こんな話でもいいのかな。

• << 84 タロウちゃん😚 そんな話でいいよ、いいに決まってます👍 なんか拍子抜け。 何なのタロウちゃんは。 私だけじゃなくて、絶対明美ちゃんやちなっちゃんもタロウちゃんどしたの?って思ってたよ😚 ベルトの穴3つ戻って良かったね…ってタロウちゃん天然😂? 明美ちゃん、ちなっちゃん、シリアスになって落ち込んだ私は何だったんでしょ😚? ごめんなさいね😩 自分で立てたスレがうまくいかないとこんなに落ち込むんだ~って勉強になりました🙇💦

No.82

>> 80 タロウちゃん、忙しいのかな… シュウちゃん、せっかく仲良くなれそうだったから、残念です😫 明美と、ちなつちゃんが、参加しても、盛り上がらな… 明美ちゃんありがとう😢
ううん、そうゆう意味じゃなくてね。
明美ちゃんとちなっちゃんが話してくれて嬉しいし楽しいの。
でもねタロウちゃんが男性一人で入り辛いかなって私になりにあれこれ気を揉んで空回りしてるみたいで急に悲しくなっちゃって。
ごめんね。

• << 85 ありがとう、シュウちゃん。 男性、女性?なんて気にせずに、話してもらっていいよ。 入り辛いって事じゃなくって、 ここしばらく仕事が忙しくって、1月あまり、休みなしで バテ気味なだけなんで。 シュウちゃん、明美ちゃん、ちなつちゃん、気楽に話してね。 今日も、あんまり話せなかったけど、気にしないでね。 お休み。

No.83

顔も性格も知らなくて、住んでる場所も生活も違う他人同士が話し合うって難しいものですね💨タロウちゃんは何を話していいかわかんない所もあるのかな💦みんなに質問したりさっきみたいに自分のこと話したり何でもい~んだよね❗やっぱり新スレ立ててみましょ~か❓❓タロウちゃんは男性ほかにもいたほうが良いですか❓❓

• << 86 そうだね、ちなっちゃんの言うとおり。 難しいんだね、こうゆうのって。 顔が見えないから、変な所で考えすぎて傷ついたり😱 新スレ立てた方が良いのかな、やっぱり。 あっ、旦那さんが呼んでる😩また後で来ます💨

No.84

>> 81 ごめんね。ちょっと横になって、寝てたよ。 なんか夏ばて気味? 実は、ぎっくり腰になってから、運動できないんで、 少し太ってしまって。で、今ダ… タロウちゃん😚

そんな話でいいよ、いいに決まってます👍
なんか拍子抜け。
何なのタロウちゃんは。
私だけじゃなくて、絶対明美ちゃんやちなっちゃんもタロウちゃんどしたの?って思ってたよ😚

ベルトの穴3つ戻って良かったね…ってタロウちゃん天然😂?
明美ちゃん、ちなっちゃん、シリアスになって落ち込んだ私は何だったんでしょ😚?
ごめんなさいね😩
自分で立てたスレがうまくいかないとこんなに落ち込むんだ~って勉強になりました🙇💦

No.85

>> 82 明美ちゃんありがとう😢 ううん、そうゆう意味じゃなくてね。 明美ちゃんとちなっちゃんが話してくれて嬉しいし楽しいの。 でもねタロウちゃんが男… ありがとう、シュウちゃん。

男性、女性?なんて気にせずに、話してもらっていいよ。
入り辛いって事じゃなくって、
ここしばらく仕事が忙しくって、1月あまり、休みなしで
バテ気味なだけなんで。
シュウちゃん、明美ちゃん、ちなつちゃん、気楽に話してね。

今日も、あんまり話せなかったけど、気にしないでね。
お休み。

No.86

>> 83 顔も性格も知らなくて、住んでる場所も生活も違う他人同士が話し合うって難しいものですね💨タロウちゃんは何を話していいかわかんない所もあるのかな… そうだね、ちなっちゃんの言うとおり。
難しいんだね、こうゆうのって。
顔が見えないから、変な所で考えすぎて傷ついたり😱
新スレ立てた方が良いのかな、やっぱり。

あっ、旦那さんが呼んでる😩また後で来ます💨

No.87

自分が立てたスレって責任感じちゃうよね💧うまくいかなかったらどうしよ~って😨
タロウちゃんはなんだか本当にお疲れ気味みたいだね⤵大丈夫かな😥ゆっくり休んでね💤これからみんなで仲良く話してわかり合っていきたいね🎵シュウちゃん1人で悩まないでね🙋

No.88

>> 87 ちなっちゃん、明美ちゃん、優しいお言葉ありがとう☺💕
なんだか今日はあれこれ考え過ぎました😱
性別、年齢に関係なくなんて言いながら、タロウちゃんが男性一人だからどうしようとか気にして😫とっても矛盾してました。
不思議だね…こうゆう世界って。言葉だけを辿って相手を理解しなきゃいけなくて。思いがけない言葉で相手を傷つけてしまうんじゃないかって不安になったり。
でも今日は二人に救われたよ😢✨
本当にありがとう🙇💕
それからタロウちゃん、お仕事大変そうだね😩
体壊さないように頑張ってね💪✨
レスは好きなときでいいからね。
今日はごめんなさい🙇

さてさて😃柄にもなく落ち込んだりしちゃったけど、明日からまた元気に楽しくやりましょ~💃✨
ありがとうでいっぱいです☺
おやすみなさい🌠

No.89

おはよ~⤴今日も快晴です☀これから仕事いってきまーす。仕事中に📩できたらするね。みなさん今日もがんばろ🎵

No.90

おはよう😊
こちらも快晴☀
ちなっちゃん、タロウちゃんお仕事頑張ってね💪✨
明美ちゃん、今日も家事楽しんでいきましょ~う😉
私は今日はなんだか用事の多い日💦
でもお天気で気持ち良いわん☺
皆さん良い一日を✨

No.91

ちなつちゃん、シュウちゃん、タロウちゃん、遅くなりました💧
おはよう! 子供を学校のプールに送って行ってました😊 暑い💧
今から、嫌いな歯医者に行ってきます😫

みんな、今日も💪ろうねっ💕

No.92

暑いねぇ😥タロウちゃん夏バテ大丈夫かしら😩
みんな何してる~❓私は仕事も終わって今はのんびり🎵あとで買い物行かなきゃ💨

No.93

明美ちゃん、歯医者さん頑張ってね😨
幾つになっても歯医者さんのあのキィーンって音が恐いわぁ😱

ちなっちゃん、暑い中お仕事お疲れ様🙋
ちなっちゃんってどんなお仕事してるのかな?
差し支えなければまた教えてね☺!
🙅ならスルーだよ😁

タロウちゃんはまた今日も夏バテと戦いながらお仕事してるのかな😩
でもホント昨日のタロウちゃんのレスには笑いました😊
夏痩せしつつ、夏バテせず、ね☺

私は今日は友達に会ったり幾つかの用事を済ませたりしてたよ😃
暑いね~、夏だね~😫💦
明美ちゃんとこのお子さんみたいにプールに入りたいなぁ。でもビキニ👙とかしばらく着てないわ~もうダメかな😳

No.94

買い物いってきました~新しいサンダルほしい👠💕
私は主に事務系の仕事かな~なんかいろいろ😥
明美ちゃん歯医者痛かったでしょ😭

No.95

>> 94 サンダル私も欲し~い👠😍
思いっきり夏を満喫しないと、駆け足🏃で秋になるもんね~北海道は😩!
事務系なら肩凝るねぇ😱
私すごい肩凝りなの。
ちなっちゃんは大丈夫?

No.96

肩こるね~😨いろいろ書いたりパソコンとかもやるし😱右肩が特に痛くなるよ💧
サンダルもほしいしバッグもほしいし…でも見るだけで買わなかったよ😥
短い夏だし満喫したいよね🎵私は夏が一番好きだけど、みんなはどうかな❓❓

• << 98 肩こりにはリンパマッサージとかすごくいいよ🙆 あんまり無理しないようにね~😱 明美ちゃん歯医者さん大丈夫かな😨

No.97

>> 96 ちなっちゃんが夏が一番好きって何となくわかるなぁ☺
まだ少ししか話してないけど、カラッと元気なイメージだもん💃✨

私はねぇ、夏も良いけど…春か秋…う~ん、秋🍁かなぁ。うん、秋が一番好き。
なんだかね、夏の終わりから秋にかけての趣のある感じが好きなんだなぁ。
読書の秋📖✨じゃないけど、読書しててもしみじみするし紅葉もちょっと切なくて好き。
昔の恋💑を思い出すのも秋だったり…なんてね😁

No.98

>> 96 肩こるね~😨いろいろ書いたりパソコンとかもやるし😱右肩が特に痛くなるよ💧 サンダルもほしいしバッグもほしいし…でも見るだけで買わなかったよ😥… 肩こりにはリンパマッサージとかすごくいいよ🙆
あんまり無理しないようにね~😱
明美ちゃん歯医者さん大丈夫かな😨

No.99

元気なイメージあったんだ~⁉私はシュウちゃん明るくて楽しい人かなって勝手に思ってるよ😁私は元気だけど実は寂しがり屋でさ~😭だからここに来てるのかも💡
秋は切なくなるよね🍁昔の恋思い出すのいいよねぇ~😍
リンパマッサージかぁ~やったことないな💨やってみたい⤴明美ちゃん、タロウちゃん、何してるのかな🙋

No.100

>> 99 ちなっちゃんて可愛いね💕
うん、そんなイメージだよ。明るくてカラッと元気で、でも寂しがり屋の甘えん坊さん。なんだか妹みたいな感じだよ☺
いっぱい甘えてね✨
でも不思議だね~文字だけでも勝手にイメージあるよね!
私はどうかなぁ。うん、確かに明るく楽しい感じかも😁周りの人が笑ってると嬉しいよ☺
明美ちゃんとタロウちゃんについても言いたいところだけど、いない2人を勝手に語るのも、ね😁
明美ちゃん歯医者さんの痛みで辛かったらレスいいからね~😱痛いの痛いのトンデケ~🌀
タロウちゃんは今夜もバテてるかなぁ😱大丈夫~?タロウちゃん💃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧