人妻だけど、仲良くしよ💖

レス29 HIT数 2444 あ+ あ-

2007/07/19 15:00(更新日時)

人妻👩だけど、もし良かったらここで色々と楽しいお話しよ💖

優しい人、エッチ🙈な人…大歓迎🙋

待ってま~す🎵

No.464437 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは😊
優しくて、ちょっと🏩で~す😁

よろしく~😚💕

No.2

お返事ありがとう💖

こちらこそよろしくです☺

ミカ🎵って呼んで下さいね

まことさんは、結婚してるのかなぁ…

No.3

こんにちは…良かったら話しませんか?

No.4

こんにちわ🙋

楽しいお話しようね🎵

何て呼んだら、いいかな(*^_^*)

No.5

>> 4 返事ありがとう😃超~寂しかったよ~😢どんな話が楽しいのかな?ミカさんにリードしてもらっちゃおうかな?😃✌俺は光でいいよ~何処に住んでますか?

No.6

淋しがり屋だから、いっぱい甘えたいなぁ☺

こんな私ですけど、ずっと仲良くして下さいね😚💕

No.7

>> 6 もちろんいいですよ~✌あの~何処に住んでますか?人妻さんですか?

No.8

人妻だよ☺

関東に住んでるよ~🙋

光は何処に住んでるのぉ~🙈

No.9

>> 8 人妻なんだ~専業主婦なの?👶はいるの?俺も関東だよ?関東のどこ?なんかドキドキするな~💕😃

No.10

昼間は仕事してるんだぁ🎵

子供👶は、二人いるよ👌

何処に住んでるか…知りたい?

No.11

>> 10 知りたいよ~結構勿体ぶりさんだね?😁もしかしてB型?😃

No.12

違うよ~🙈

A型だよん😁

千葉県に住んでるよ😚

光は何処に住んでるのぉ?

• << 14 あれ~返事来なくなっちゃった⤵同じ県だと嫌なのかな?😨

No.13

>> 12 A型か~ハズしちゃった⤵😠え~😲千葉?俺も千葉だよ~凄い気になる~この先も知りたいけど…教えたくないよね?😥なんかヒントとかないかな~?

No.14

>> 12 違うよ~🙈 A型だよん😁 千葉県に住んでるよ😚 光は何処に住んでるのぉ? あれ~返事来なくなっちゃった⤵同じ県だと嫌なのかな?😨

No.15

ごめんね🙏

今、夕飯の支度してるんだぁ…

また、落ち着いたら💌するね😚

同じ千葉県なんだね😃
何か嬉しいなぁ💖

No.16

>> 15 そっか~主婦だもん忙しいよね?でも嫌われたんじゃなくて良かった😃じゃあ俺も夕飯作ります✌また後で…

No.17

遅くなってごめんね😂

子供達を寝かし付けてたら、こんな時間になっちゃった😱

• << 19 またいなくなっちゃったね?まだ忙しいの?

No.18

>> 17 お帰り~大丈夫だよ~俺は深夜に話せた方が嬉しいし…旦那さんは?じゃあ今度は俺を寝かし付けて?(笑)ハンネ変えちゃった😁千葉のどこか聞いていい?

No.19

>> 17 遅くなってごめんね😂 子供達を寝かし付けてたら、こんな時間になっちゃった😱 またいなくなっちゃったね?まだ忙しいの?

No.20

旦那は先に寝ちゃったよ😂

何話そうか?

眠くない?

• << 22 ミカさん、貴女の相手はとんでもない、浮気、掛け持ち野郎ですよ。今日も、浮気してましたよ。棄てた方がいいですよ。
  • << 23 人のスレ読んで中傷しないで!ミカどうする?俺は掛け持ちしてるけど友達でミクカノはいないよ!でもミカが嫌なら止めてもいいよ?ミカが決めて…

No.21

>> 20 俺は夜行性だから大丈夫だよ✌何でもいいけど…いつも何時頃寝るの?ミカは眠くない?シツコイけど千葉のどの辺?

No.22

>> 20 旦那は先に寝ちゃったよ😂 何話そうか? 眠くない? ミカさん、貴女の相手はとんでもない、浮気、掛け持ち野郎ですよ。今日も、浮気してましたよ。棄てた方がいいですよ。

No.23

>> 20 旦那は先に寝ちゃったよ😂 何話そうか? 眠くない? 人のスレ読んで中傷しないで!ミカどうする?俺は掛け持ちしてるけど友達でミクカノはいないよ!でもミカが嫌なら止めてもいいよ?ミカが決めて…

• << 25 事実を言ったまで。お前みたいのは、失礼だし、スレを乱すんだよ。反論できないだろ。

No.24

おじさんですが、お話しませんか😃

No.25

>> 23 人のスレ読んで中傷しないで!ミカどうする?俺は掛け持ちしてるけど友達でミクカノはいないよ!でもミカが嫌なら止めてもいいよ?ミカが決めて… 事実を言ったまで。お前みたいのは、失礼だし、スレを乱すんだよ。反論できないだろ。

No.26

ミカごめんね?🙇スレ閉鎖して新しい人探していいよ?ありがとね?🙇

No.27

>> 26 なんで?マークなんだよ。二度とくるな。

No.28

はじめまして😃23歳の会社員のhiroです。
千葉の柏市に住んでます🏠
身体を動かすことが好きでよくテニスやってます🎾
ミカさんはテニスやったことありますか~⁉よろしくね🌠

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧