今家を出ましたの主さんを待つ会2⃣
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨【今、家を出ましたの主さんと心配されている方】の続スレッドです。そのスレッドにレスされた方限定です。
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます😪
3👩です。あきさん😱
👿👸は来週最終検査で👨はまだ痛々しいが復活しました😊
で…⬇👿がやっぱり同じの感染しました😩
しばらく、外部と接触禁止です🙅
今日で👿の幼稚園休みに入るのになぁ😩
バテないように、程々に家事します😁
布団さん👶産まれててもおかしくない時期だと思うけど…無事かな😥
雪の地域も増えてきたから、ちゃんと暖をとっていてほしいです🙏
あきさん しょうさん
共に素敵な経験をつみ、より力強く優しい女性になるべく、日々自分を大事に新たな一年を過ごしてください😊
こんばんは😩
スレ主さん うちはホワイト🍛にサラダに味噌汁です😁風邪ですか❓
気をつけてくださいね😊私は今日は早く休んで少しでも心身回復したいです😱
スレ主さんも、大事にしてくださいね😊
近頃、他の人の尻拭いで8時近くに帰り年末まで旦那は休みないかも…です😥
昨夜の会話 👨「サンタきてくれないかな✨」
👩「信じてないんじゃなかったっけ😲何欲しいの?」
👨「休み😔」
😭😭😭
>> 78
主さん
⤵ とんでもないです😭
前にも 書いたけど 子供が出来ない。
犬・猫でも産む。
やっと出来たら 女…
不妊治療を辞めたら情けない。
一時が万事 自分中心。
養子なんで 舅は弱くて…。
昨日呼ばれたのも、お正月の事…
アホらしくて 内容は書くのも…
帰って散々旦那に せっかくの誕生日だったのに…
文句も言う元気も無く😭
さすがに、 旦那も 姑に 即電話。
たぶん 旦那が 自分の母の事を 冷静にわかって 対処してくれるので 我が家は 平和でいられるのでしょうね。
今日は 罪滅ぼしに しっかり 美味しい物たべさせて貰います😃
- << 100 ご主人が優しい方で良かったですね。あきさんが家庭をしっかり守って、ご主人は感謝が出来る方なんですね。でも…お姑さんの自己中っぷりには困りますね⤵ 理解あるご主人にしっかりフォローしてもらってくださいね😃
おはようございます😊
あっちゃんは、早寝早起きだからいつでも🏃できるんですね😍
私も見習わないと🙈
あきさん
うちは元旦早朝(といっても7時)から義実家に行き餅つきです😩
今年初めてかえしを任されたけど、ただ引っ張って真ん中に~と言われても😱思いのほかついている途中は固く苦戦しました😔幸い(⁉)仰々しい親戚の集まりないので楽はできますが…うちの実家とは挨拶さえ未だしてないので🙈
スレ主さん…ホワイト🍛中辛からしかないみたいですが…でチビ達に甘口をと考えたらシチューになるから甘口ないのか💡との結論に😂
連日🍛使ったことあります😱和風カレーうどん・カレーピラフ・鍋の周りに残ったカレーにコンソメと水足してスープとか😊
しょうさん
🍻飲みすぎ気をつけてくださいね😥
体調崩さないよう気をつけてくださいね😊
布団さんも賑やかな街を見て、和まれているといいな☺
では、1日頑張ってきます💪
こんにちは😃あきさん💕何で私だけ...ってよぎるときは自分が⤵💧でマイナス思考になったりしてます💧💧相手は変わらないから自分が変わらないとね😃辛いだけになるから😱見方や受け止め方を違うほうからできると⤴プラス思考だぁ👍旦那様がわかってくれてるから⤴👍自分が愛してる旦那様を産んでくれてありがたい😃ぐらいに思って頑張ってください💪
嫌なこと吐き出してください👍あきさんなら大丈夫😊私はすごく忙しくて💦目が回りそう😫懇談もあるし、仕事も家も外の付き合いも💦この時期、あちらをたてるとこちらが....私が二人欲しい😱みなさまお誕生日おめでとうってレス下さったのにスレ出来なくてごめんなさい🙇 ありがとうございます💕 昨日仕事先で「何歳になった?」と聞かれたので「35です😊」と、にこやかに嘘つきました😁信じてなかったけど💦💦
しょうさん
🏃💨 身体気をつけて💕
何があったか、言わなきゃ伝わらないよね。
-思考⤵ってより 旦那「 他人になりたい… 」
私 「私は使用人?」
義弟夫婦が関東から帰省で姑達と♨
行くらしいです。
旦那に聞いて今年🎍のんびりと喜んでました。
そうしたら
子供がまだ一歳以下で大変だから…
4人でのんびりしてる時騒いだら大変だか…
私に、旅行について来なさい。だって
(旦那は、 新年は挨拶周りで遠出は無理)
怒りとかより 諦めですね。
今日誕生日だったから… より 辛かったかも…
- << 92 あきさん。気分を悪くされたらごめんなさいね⤵ 私も家政婦扱いされることよくあります😭うちは次男で別居にも関わらず💦何事も当たり前の義理母です😱義理父は婿養子だから何も言えないどころか右へならえ‼ せっかくの休みは実家への奉仕で消える😱そんなのザラ⤵😭特に暮れは実家の大掃除まで回ってきます⤵当たり前と思われてます💦可哀想な方たちって思ってボランティアしてるって考えるようにしてますよ⤵自分がマイナス思考になってるときはさすがの私も辛いですよ😭 主人がこんな体になってるのに助けてくれるどころか😭でもいいところもあるのでなるべくいいところを見るようにしています。だからストレスたまってしまいます😱主人もそれを見てるから夜、出掛けても文句は言えません😁 あきさん😊あきさんなら大丈夫💕お正月に温泉♨状況が精神的に嫌だろうけど、この際楽しんじゃってみては??あきさんは温かい方だから大丈夫👍応援してます😊愚痴ははきだしてスッキリしちゃってください✌私、キレて義理母に言いたいこと言って泣かしたことありますよ😁その後1ヶ月くらいはおとなしかったわ😁今は期待しないであきらめてます⤵相手は変わらないと...
あきさんお姑さんとのお付き合い大変ですね😢みのもんたなら機関銃打ち込んでやんなさい🔫💢とか言うかも⁉
別居中のダンナは長男であたしも姑との付き合いは結構考えるものが沢山ありましたよ💨今は慰謝料の金額の事しか頭に無く一切連絡取り合ってません…
子供達の事も気に止めてくれず…
それでも上手く付き合ってきたつもりだったので悲しいです💧
でもまぁ向こうの方が先に死ぬだろうし言われた通りやってれば機嫌いいし…ぐらいに考えてましたよ💪
ウチはダンナがお馬鹿だったのでそっちはあんまり気にならなかったって感じかな~
あきさんとこダンナ様が間に立ってくれるから幸せですね✨
何事も頑張りすぎないように楽しく頑張って下さいね👍
皆さんも…🙌
- << 102 みのもんた…爆笑です😂 ナイス👌
>> 88
しょうさん
🏃💨 身体気をつけて💕
何があったか、言わなきゃ伝わらないよね。
-思考⤵ってより 旦那「 他人になりたい… 」
私 「私は使…
あきさん。気分を悪くされたらごめんなさいね⤵ 私も家政婦扱いされることよくあります😭うちは次男で別居にも関わらず💦何事も当たり前の義理母です😱義理父は婿養子だから何も言えないどころか右へならえ‼
せっかくの休みは実家への奉仕で消える😱そんなのザラ⤵😭特に暮れは実家の大掃除まで回ってきます⤵当たり前と思われてます💦可哀想な方たちって思ってボランティアしてるって考えるようにしてますよ⤵自分がマイナス思考になってるときはさすがの私も辛いですよ😭 主人がこんな体になってるのに助けてくれるどころか😭でもいいところもあるのでなるべくいいところを見るようにしています。だからストレスたまってしまいます😱主人もそれを見てるから夜、出掛けても文句は言えません😁
あきさん😊あきさんなら大丈夫💕お正月に温泉♨状況が精神的に嫌だろうけど、この際楽しんじゃってみては??あきさんは温かい方だから大丈夫👍応援してます😊愚痴ははきだしてスッキリしちゃってください✌私、キレて義理母に言いたいこと言って泣かしたことありますよ😁その後1ヶ月くらいはおとなしかったわ😁今は期待しないであきらめてます⤵相手は変わらないと...
あっちゃん・しょうさん
ありがとう😭
しょうさん所も 養子さんなのね。
うち舅もです。
しょうさんちも 大変⤵
また頭の下がる思いです。
お2人とも 人間がおっきいなぁ…
私なりに 割り切りながら きたけど… 今回また⤵ちゃったわ 😢
相手が変わらない…自分が 変わらないと頭では わかるんですがね😉
車がチャイルドシート置くので 娘はうちの実家へ(娘も行きたいとは言わないでしょうが…)
私1人? 🎍だよ~ なんて…
いい年して お馬鹿過ぎて恥ずかしい😢
旦那が 優し過ぎて あたしが 成長してないのかも…
どうなるか 決まったら 報告しますね。
忙しいのに 本当にお二人とも ありがとう。
>> 93 人間おっきくないですよ⤵私は、置かれた状況をいかに楽しく対応できるか❗です。何年か前はね、それが“耐える” だったけど⤵それを越えたら現在になったんです。図太くなったのかな😁 人生一度しかないんだから👍 お互いぼちぼち頑張りましょうね😃 あきさんは旦那様が理解あって優しいしうらやましい💕ラブラブ❤🙈なんでしょうねっ💕それもあきさんがいい奥さんだからよ😃 耐えるじゃなく楽しんでください⤴私は今夜はのんびりしてます。
- << 96 😭 ありがとう 布団さん、待ちながら毎日 温かい皆様とお話し出来て 😃で💪ろうと思いつつ… 修行が足りませんわ⤵ 今日も 主人と話してて 仕事復帰しようかなぁ… するか? みたいな 話になって 考え中です😃 主人が会社立ち上げて、 子育てしながら 働いて、 女の子だから 中・高校生の間は 家にいた方がと 退職したものの 蓋をかえせば 家にいない娘… 時間を持て余して いけないのかもです。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
若返る?1レス 26HIT おしゃべり好きさん
-
二股 どちらかを切る場合2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
なかなか良いのが思い付かないので参考にさせてください0レス 36HIT おしゃべり好きさん
-
プリントの管理の仕方2レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
占拠0レス 42HIT 通りすがりさん
-
競馬大好きパート4
私も色んな買い方をして来ましたが 何が正解かは解りません 色ん…(自由なパンダさん79)
263レス 8320HIT アキノ -
しりとり2-
ウサギ🐰→ぎ、き(しりとり好きさん80)
410レス 4158HIT おしゃべり好きさん -
日本は何故減反政策をしてきたのか
米に限らず、房軽豚の豚然狂怪が コジローのバッグドア部品から得た情報…(通りすがりさん1)
11レス 256HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂) -
若返る?
聞きますね。 年下と付き合うと若くなる。 年上と付き合うと老けてく…(匿名さん1)
1レス 26HIT おしゃべり好きさん -
二股 どちらかを切る場合
本気じゃなくて、好きな方を選んだだけ。(匿名さん2)
2レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 97HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 111HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 250HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2561HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5789HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 52HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1279HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 195HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 187HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 201HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 215HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 803HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る