今家を出ましたの主さんを待つ会2⃣

レス458 HIT数 8966 あ+ あ-

2007/05/10 21:10(更新日時)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨【今、家を出ましたの主さんと心配されている方】の続スレッドです。そのスレッドにレスされた方限定です。
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

No.463162 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

みなさんこんばんは😃
あきさん、気晴らしできましたよ⤴
あっちゃん、生きてますよ~👍
あきさんアートは落ち着くまで大変そうですね😱先日まつ毛パーマの話題出てましたよね😃私2~3年前にしたことありますよ😃 初回はすぐに落ちてしまうから何回か続けてしました⤴目がパッチリになりますよ😁痛みもありません👍

• << 63 しょうさん まつ毛パーマされた事あるんですか? やっぱりパーマ液つけるんですよね? 肌が弱いのでかぶれないか心配で😥

No.52

皆様
今日も1日お疲れ様でした😃

布団の主さん
待ってますよ。

No.53

🎉しょうさん🎉
🎂 お誕生日おめでとう😉

お互いに 良い歳を重ねましょうね💕

No.54

あきさん😃お誕生日🎂おめでとう🎉

• << 57 しょうさん ありがとう😉

No.55

あきさん、しょうさんお誕生日おめでとうございます🎉🎉🎉🎉🎉

💐💐🎂🎂🎁🎁🎊🎊🎆🎆

• << 58 主様 ありがとう💕 今日も1日お疲れ様でした😃 主様 愚痴ないですよね⤴ 尊敬ですわ😉

No.56

>> 49 しょうさん3日酔い💧⁉4日酔い💧💧⁉ 生きてますか~😲⁉ あんまりはじけすぎるとあときついですよ~ボチボチやりましょう✋ 午後も💪よん💨 あっちゃん
本当に いつも元気ですね✨⤴

羨ましがっても 仕方ないから 最近は私も 姑の嫌みを はね返す位 💪 たくましくしてます😃

今年は ここの皆様に 出会えたのが 一番の収穫💕

北海道の👶👩さん 3👩さん ととさん 2ヶ月👩さん
また 楽しい👶👿👸ちゃんの お話待ってます🎵

No.57

>> 54 あきさん😃お誕生日🎂おめでとう🎉 しょうさん
ありがとう😉

No.58

>> 55 あきさん、しょうさんお誕生日おめでとうございます🎉🎉🎉🎉🎉 💐💐🎂🎂🎁🎁🎊🎊🎆🎆 主様
ありがとう💕

今日も1日お疲れ様でした😃

主様
愚痴ないですよね⤴
尊敬ですわ😉

• << 60 あきさん アート報告ありがとうございます😃 痒みがあるんですね💧私だったらボリボリかいてしまいそう😱 愚痴ありますよ~😥 でもここの皆さんのレス見てたら頑張ろう💪と思えます。 ここの皆さん辛いこと乗り越えながら又立ち向かいながら日々努力されてますから…。 明日は休みなので夜更かししてしまいました⤵ と言っても、朝食や弁当作りがありますよね🍱🍞主婦には休みはない😤💪 皆さんを見習って頑張りますよ😉

No.59

3です。
あきさん しょうさん
✨✨✨お誕生日✨✨✨
おめでとうございます
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🎊 🙌🙌🙌 🎊

• << 61 3👩さん ありがとう💕 👿👸方 👨も 復活かな? 👩も 身体に気をつけてね😉 娘の🍱出来た! おやすみ💤なさい。

No.60

>> 58 主様 ありがとう💕 今日も1日お疲れ様でした😃 主様 愚痴ないですよね⤴ 尊敬ですわ😉 あきさん

アート報告ありがとうございます😃
痒みがあるんですね💧私だったらボリボリかいてしまいそう😱
愚痴ありますよ~😥
でもここの皆さんのレス見てたら頑張ろう💪と思えます。
ここの皆さん辛いこと乗り越えながら又立ち向かいながら日々努力されてますから…。

明日は休みなので夜更かししてしまいました⤵
と言っても、朝食や弁当作りがありますよね🍱🍞主婦には休みはない😤💪
皆さんを見習って頑張りますよ😉

No.61

>> 59 3です。 あきさん しょうさん ✨✨✨お誕生日✨✨✨ おめでとうございます ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🎊 🙌🙌🙌 🎊 3👩さん

ありがとう💕

👿👸方 👨も 復活かな?
👩も 身体に気をつけてね😉
娘の🍱出来た!
おやすみ💤なさい。

No.62

あきさん🎵しょうさん🎵お誕生日🎂おめでとうございま~す👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
いくつになってもお祝いされるってうれしいですよね…🙌
いつも優しく…何事もポジティブに受け止めて…ますます素敵な女性になってくださいね✨✨✨✨✨✨✨

• << 66 あっちゃん 💕ありがとう💕 毎日朝早いのは、お仕事前に 家事ですか? 身体に 気をつけて下さいね😉

No.63

>> 51 みなさんこんばんは😃 あきさん、気晴らしできましたよ⤴ あっちゃん、生きてますよ~👍 あきさんアートは落ち着くまで大変そうですね😱先日まつ… しょうさん
まつ毛パーマされた事あるんですか?
やっぱりパーマ液つけるんですよね?
肌が弱いのでかぶれないか心配で😥

No.64

1⃣でレス下さった方、お待ちしてますよー😃
布団の主さんお元気ですか?確か赤ちゃんは男の子でしたよね?
違いましたっけ?😣

No.65

おはようございます😪
3👩です。あきさん😱
👿👸は来週最終検査で👨はまだ痛々しいが復活しました😊
で…⬇👿がやっぱり同じの感染しました😩
しばらく、外部と接触禁止です🙅
今日で👿の幼稚園休みに入るのになぁ😩
バテないように、程々に家事します😁
布団さん👶産まれててもおかしくない時期だと思うけど…無事かな😥
雪の地域も増えてきたから、ちゃんと暖をとっていてほしいです🙏

あきさん しょうさん
共に素敵な経験をつみ、より力強く優しい女性になるべく、日々自分を大事に新たな一年を過ごしてください😊

• << 67 3👩さん 幼稚園お休みになっちゃうと 3人の朝昼おやつ夜🍴 に 追われちゃうね😃 でも 本当に今が 可愛い時期💪ってね。 中学入ったら 親なんて👉👈 友達以下だよ😭 うちだけかも 知れないけど…ね。
  • << 70 3さん、こんばんは🌉 ご主人お仕事復帰されたようで…おめでとうございます🎊 でも、痛々しいって…😢家族の為に頑張ってください👪 お子さん心配ですね😣しっかり食べてしっかり休んで早く元気になりますように…🙏 私は…喉が痛いです😭気合いが足りないなぁ😭

No.66

>> 62 あきさん🎵しょうさん🎵お誕生日🎂おめでとうございま~す👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 いくつになってもお祝いされるってうれしいですよね…🙌 いつも優… あっちゃん

💕ありがとう💕
毎日朝早いのは、お仕事前に 家事ですか?
身体に 気をつけて下さいね😉

No.67

>> 65 おはようございます😪 3👩です。あきさん😱 👿👸は来週最終検査で👨はまだ痛々しいが復活しました😊 で…⬇👿がやっぱり同じの感染しました😩 し… 3👩さん

幼稚園お休みになっちゃうと 3人の朝昼おやつ夜🍴
に 追われちゃうね😃
でも 本当に今が 可愛い時期💪ってね。
中学入ったら 親なんて👉👈 友達以下だよ😭
うちだけかも 知れないけど…ね。

No.68

>> 67 今日は 娘の懇談会~ 姑に呼ばれてるので… はしご。

せっかくの🎂の 喜びが⤵ないように でも 何の用事なんだろう❓

• << 73 あきさんのご主人は一人息子さんですか?

No.69

今日は買い物&大掃除で一日潰れました⤵
大掃除はまだまだ…。夕飯は、カレーライス、マカロニサラダです。
手抜きですか?(笑)

No.70

>> 65 おはようございます😪 3👩です。あきさん😱 👿👸は来週最終検査で👨はまだ痛々しいが復活しました😊 で…⬇👿がやっぱり同じの感染しました😩 し… 3さん、こんばんは🌉
ご主人お仕事復帰されたようで…おめでとうございます🎊
でも、痛々しいって…😢家族の為に頑張ってください👪
お子さん心配ですね😣しっかり食べてしっかり休んで早く元気になりますように…🙏
私は…喉が痛いです😭気合いが足りないなぁ😭

No.71

こんばんは😩
スレ主さん うちはホワイト🍛にサラダに味噌汁です😁風邪ですか❓
気をつけてくださいね😊私は今日は早く休んで少しでも心身回復したいです😱
スレ主さんも、大事にしてくださいね😊

近頃、他の人の尻拭いで8時近くに帰り年末まで旦那は休みないかも…です😥
昨夜の会話      👨「サンタきてくれないかな✨」
👩「信じてないんじゃなかったっけ😲何欲しいの?」
👨「休み😔」

😭😭😭

No.72

>> 71 風邪かも…です😥
ホワイトカレー実はまだ作った事ないです⤵
美味しいですか?
子供達が喜びそうだな―。明日ホワイトカレーしたらブーイングかしら?(笑)
ご主人お疲れ様です🙇クリスマスプレゼントが休みだなんて…😭
年末年始は、たっぷりサービスしてあげてくださいねぇ💕😁
何をじゃ―――っ‼

失礼致しました―🙇

No.73

>> 68 今日は 娘の懇談会~ 姑に呼ばれてるので… はしご。 せっかくの🎂の 喜びが⤵ないように でも 何の用事なんだろう❓ あきさんのご主人は一人息子さんですか?

• << 76 おはようございます😃 主さん💨 👨は男2人の⬆です。 んー 寒い❗

No.74

>> 73 皆さん
今日も1日お疲れ様でした。
ここで 出会えた方の幸せ 布団の主さんの幸せを お祈りしてます。

No.75

おは~っ🙌

あきさんあたしが朝早いのは夜早く寝る💤からで~す💨
子供達と一緒に9時半には寝てますよ👍
いっぱい寝ていっぱい食べるからがんばれるのさ~🎵

主さんいっぱいサービス❤いい言葉です✨
皆さんご主人様を大切に☺

• << 77 あっちゃんおはようございます。 早寝早起き、健康的ですね😃 睡眠をしっかりとる、しっかり食べる!があっちゃんの元気💪の源なんですね。レスを読んでいてお子さんの為に頑張っておられるのがよくわかりますよ😃
  • << 80 あっちゃん 早寝早起き ☝三文の得 でしたよね😉 今日も1日😃💪

No.76

>> 73 あきさんのご主人は一人息子さんですか? おはようございます😃
主さん💨
👨は男2人の⬆です。
んー 寒い❗

• << 78 長男さんですか。 一緒ですよ―😥 長男の嫁は何かとプレッシャーですよね⤵ あきさんはお姑さんに気に入られてるのかな?😁 いいお嫁さんされてるんですね👩

No.77

>> 75 おは~っ🙌 あきさんあたしが朝早いのは夜早く寝る💤からで~す💨 子供達と一緒に9時半には寝てますよ👍 いっぱい寝ていっぱい食べるからがんば… あっちゃんおはようございます。
早寝早起き、健康的ですね😃
睡眠をしっかりとる、しっかり食べる!があっちゃんの元気💪の源なんですね。レスを読んでいてお子さんの為に頑張っておられるのがよくわかりますよ😃

No.78

>> 76 おはようございます😃 主さん💨 👨は男2人の⬆です。 んー 寒い❗ 長男さんですか。
一緒ですよ―😥
長男の嫁は何かとプレッシャーですよね⤵
あきさんはお姑さんに気に入られてるのかな?😁
いいお嫁さんされてるんですね👩

No.79

>> 78 主さん

⤵ とんでもないです😭

前にも 書いたけど 子供が出来ない。
犬・猫でも産む。
やっと出来たら 女…
不妊治療を辞めたら情けない。
一時が万事 自分中心。
養子なんで 舅は弱くて…。

昨日呼ばれたのも、お正月の事…

アホらしくて 内容は書くのも…

帰って散々旦那に せっかくの誕生日だったのに…
文句も言う元気も無く😭
さすがに、 旦那も 姑に 即電話。
たぶん 旦那が 自分の母の事を 冷静にわかって 対処してくれるので 我が家は 平和でいられるのでしょうね。

今日は 罪滅ぼしに しっかり 美味しい物たべさせて貰います😃

• << 100 ご主人が優しい方で良かったですね。あきさんが家庭をしっかり守って、ご主人は感謝が出来る方なんですね。でも…お姑さんの自己中っぷりには困りますね⤵ 理解あるご主人にしっかりフォローしてもらってくださいね😃

No.80

>> 75 おは~っ🙌 あきさんあたしが朝早いのは夜早く寝る💤からで~す💨 子供達と一緒に9時半には寝てますよ👍 いっぱい寝ていっぱい食べるからがんば… あっちゃん

早寝早起き ☝三文の得
でしたよね😉

今日も1日😃💪

No.81

しょうさん

元気にしてる?
前に何で私だけ… って コメントあったけど…

今日旦那にも 気にしてないフリしてるけど…

やっぱりなんで あたしだけ…
って 言葉が心に。

でも 頑張るわ❗

No.82

おはようございます😊
あっちゃんは、早寝早起きだからいつでも🏃できるんですね😍
私も見習わないと🙈

あきさん
うちは元旦早朝(といっても7時)から義実家に行き餅つきです😩
今年初めてかえしを任されたけど、ただ引っ張って真ん中に~と言われても😱思いのほかついている途中は固く苦戦しました😔幸い(⁉)仰々しい親戚の集まりないので楽はできますが…うちの実家とは挨拶さえ未だしてないので🙈
スレ主さん…ホワイト🍛中辛からしかないみたいですが…でチビ達に甘口をと考えたらシチューになるから甘口ないのか💡との結論に😂
連日🍛使ったことあります😱和風カレーうどん・カレーピラフ・鍋の周りに残ったカレーにコンソメと水足してスープとか😊
しょうさん
🍻飲みすぎ気をつけてくださいね😥
体調崩さないよう気をつけてくださいね😊
布団さんも賑やかな街を見て、和まれているといいな☺

では、1日頑張ってきます💪

• << 84 3👩さん 義家って気使うよね。 嫁って大変😉 でも 私も小さい時の餅つき楽しくて…私も、今でも覚えていますよ。 👿👸ちゃんも きっと思い出に残ると思いますよ😉💪
  • << 85 ホワイトカレー まだ 私も 未体験です~😲
  • << 101 ホワイトカレー、中辛からしかないんですか? 辛いんですか? 甘いシチューっぽいカレーを想像してました。 どんな味なんだろう?カレーなんですよね?未知の味だわ… 年内に一度作ってみますね😃

No.83

⬆82は3👩です🙇

No.84

>> 82 おはようございます😊 あっちゃんは、早寝早起きだからいつでも🏃できるんですね😍 私も見習わないと🙈 あきさん うちは元旦早朝(といっても7… 3👩さん
義家って気使うよね。
嫁って大変😉

でも 私も小さい時の餅つき楽しくて…私も、今でも覚えていますよ。
👿👸ちゃんも きっと思い出に残ると思いますよ😉💪

No.85

>> 82 おはようございます😊 あっちゃんは、早寝早起きだからいつでも🏃できるんですね😍 私も見習わないと🙈 あきさん うちは元旦早朝(といっても7… ホワイトカレー まだ 私も 未体験です~😲

• << 87 3です🙋 ホワイト🍛…CMみたいに真っ白じゃないのがショックでした😥やっぱり🍛は🍛😔 👨「そりゃそうだろ…😒」 😱 でも、ほうれん草等野菜ミキサーにかけて入れたらキレイなグリーン🍛に変身するかな💡 あっ、教えて頂いた山芋サラダ❗好評だったのであれから何回か出させて貰ってますよ😊

No.86

こんにちは😃あきさん💕何で私だけ...ってよぎるときは自分が⤵💧でマイナス思考になったりしてます💧💧相手は変わらないから自分が変わらないとね😃辛いだけになるから😱見方や受け止め方を違うほうからできると⤴プラス思考だぁ👍旦那様がわかってくれてるから⤴👍自分が愛してる旦那様を産んでくれてありがたい😃ぐらいに思って頑張ってください💪
嫌なこと吐き出してください👍あきさんなら大丈夫😊私はすごく忙しくて💦目が回りそう😫懇談もあるし、仕事も家も外の付き合いも💦この時期、あちらをたてるとこちらが....私が二人欲しい😱みなさまお誕生日おめでとうってレス下さったのにスレ出来なくてごめんなさい🙇 ありがとうございます💕 昨日仕事先で「何歳になった?」と聞かれたので「35です😊」と、にこやかに嘘つきました😁信じてなかったけど💦💦

No.87

>> 85 ホワイトカレー まだ 私も 未体験です~😲 3です🙋
ホワイト🍛…CMみたいに真っ白じゃないのがショックでした😥やっぱり🍛は🍛😔

👨「そりゃそうだろ…😒」
😱
でも、ほうれん草等野菜ミキサーにかけて入れたらキレイなグリーン🍛に変身するかな💡
あっ、教えて頂いた山芋サラダ❗好評だったのであれから何回か出させて貰ってますよ😊

• << 90 3👩さん お料理上手ですね~基本と、 +ほうれん草 近いうちに 挑戦してみます😉 山芋サラダお口にあって良かったわ😃

No.88

しょうさん
🏃💨 身体気をつけて💕

何があったか、言わなきゃ伝わらないよね。
-思考⤵ってより 旦那「 他人になりたい… 」
私 「私は使用人?」

義弟夫婦が関東から帰省で姑達と♨
行くらしいです。
旦那に聞いて今年🎍のんびりと喜んでました。
そうしたら
子供がまだ一歳以下で大変だから…
4人でのんびりしてる時騒いだら大変だか…
私に、旅行について来なさい。だって
(旦那は、 新年は挨拶周りで遠出は無理)

怒りとかより 諦めですね。
今日誕生日だったから… より 辛かったかも…

• << 92 あきさん。気分を悪くされたらごめんなさいね⤵ 私も家政婦扱いされることよくあります😭うちは次男で別居にも関わらず💦何事も当たり前の義理母です😱義理父は婿養子だから何も言えないどころか右へならえ‼ せっかくの休みは実家への奉仕で消える😱そんなのザラ⤵😭特に暮れは実家の大掃除まで回ってきます⤵当たり前と思われてます💦可哀想な方たちって思ってボランティアしてるって考えるようにしてますよ⤵自分がマイナス思考になってるときはさすがの私も辛いですよ😭 主人がこんな体になってるのに助けてくれるどころか😭でもいいところもあるのでなるべくいいところを見るようにしています。だからストレスたまってしまいます😱主人もそれを見てるから夜、出掛けても文句は言えません😁 あきさん😊あきさんなら大丈夫💕お正月に温泉♨状況が精神的に嫌だろうけど、この際楽しんじゃってみては??あきさんは温かい方だから大丈夫👍応援してます😊愚痴ははきだしてスッキリしちゃってください✌私、キレて義理母に言いたいこと言って泣かしたことありますよ😁その後1ヶ月くらいはおとなしかったわ😁今は期待しないであきらめてます⤵相手は変わらないと...

No.89

>> 88 言われたのが誕生日の間違え…

No.90

>> 87 3です🙋 ホワイト🍛…CMみたいに真っ白じゃないのがショックでした😥やっぱり🍛は🍛😔 👨「そりゃそうだろ…😒」 😱 でも、ほうれん草等野菜… 3👩さん
お料理上手ですね~基本と、 +ほうれん草 近いうちに 挑戦してみます😉

山芋サラダお口にあって良かったわ😃

No.91

あきさんお姑さんとのお付き合い大変ですね😢みのもんたなら機関銃打ち込んでやんなさい🔫💢とか言うかも⁉
別居中のダンナは長男であたしも姑との付き合いは結構考えるものが沢山ありましたよ💨今は慰謝料の金額の事しか頭に無く一切連絡取り合ってません…
子供達の事も気に止めてくれず…
それでも上手く付き合ってきたつもりだったので悲しいです💧
でもまぁ向こうの方が先に死ぬだろうし言われた通りやってれば機嫌いいし…ぐらいに考えてましたよ💪
ウチはダンナがお馬鹿だったのでそっちはあんまり気にならなかったって感じかな~
あきさんとこダンナ様が間に立ってくれるから幸せですね✨
何事も頑張りすぎないように楽しく頑張って下さいね👍

皆さんも…🙌

• << 102 みのもんた…爆笑です😂 ナイス👌

No.92

>> 88 しょうさん 🏃💨 身体気をつけて💕 何があったか、言わなきゃ伝わらないよね。 -思考⤵ってより 旦那「 他人になりたい… 」 私 「私は使… あきさん。気分を悪くされたらごめんなさいね⤵ 私も家政婦扱いされることよくあります😭うちは次男で別居にも関わらず💦何事も当たり前の義理母です😱義理父は婿養子だから何も言えないどころか右へならえ‼
せっかくの休みは実家への奉仕で消える😱そんなのザラ⤵😭特に暮れは実家の大掃除まで回ってきます⤵当たり前と思われてます💦可哀想な方たちって思ってボランティアしてるって考えるようにしてますよ⤵自分がマイナス思考になってるときはさすがの私も辛いですよ😭 主人がこんな体になってるのに助けてくれるどころか😭でもいいところもあるのでなるべくいいところを見るようにしています。だからストレスたまってしまいます😱主人もそれを見てるから夜、出掛けても文句は言えません😁
あきさん😊あきさんなら大丈夫💕お正月に温泉♨状況が精神的に嫌だろうけど、この際楽しんじゃってみては??あきさんは温かい方だから大丈夫👍応援してます😊愚痴ははきだしてスッキリしちゃってください✌私、キレて義理母に言いたいこと言って泣かしたことありますよ😁その後1ヶ月くらいはおとなしかったわ😁今は期待しないであきらめてます⤵相手は変わらないと...

No.93

あっちゃん・しょうさん
ありがとう😭

しょうさん所も 養子さんなのね。
うち舅もです。
しょうさんちも 大変⤵
また頭の下がる思いです。
お2人とも 人間がおっきいなぁ…

私なりに 割り切りながら きたけど… 今回また⤵ちゃったわ 😢

相手が変わらない…自分が 変わらないと頭では わかるんですがね😉
車がチャイルドシート置くので 娘はうちの実家へ(娘も行きたいとは言わないでしょうが…)
私1人? 🎍だよ~ なんて…
いい年して お馬鹿過ぎて恥ずかしい😢
旦那が 優し過ぎて あたしが 成長してないのかも…
どうなるか 決まったら 報告しますね。

忙しいのに 本当にお二人とも ありがとう。

No.94

>> 93 人間おっきくないですよ⤵私は、置かれた状況をいかに楽しく対応できるか❗です。何年か前はね、それが“耐える” だったけど⤵それを越えたら現在になったんです。図太くなったのかな😁 人生一度しかないんだから👍 お互いぼちぼち頑張りましょうね😃 あきさんは旦那様が理解あって優しいしうらやましい💕ラブラブ❤🙈なんでしょうねっ💕それもあきさんがいい奥さんだからよ😃 耐えるじゃなく楽しんでください⤴私は今夜はのんびりしてます。

• << 96 😭 ありがとう 布団さん、待ちながら毎日 温かい皆様とお話し出来て 😃で💪ろうと思いつつ… 修行が足りませんわ⤵ 今日も 主人と話してて 仕事復帰しようかなぁ… するか? みたいな 話になって 考え中です😃 主人が会社立ち上げて、 子育てしながら 働いて、 女の子だから 中・高校生の間は 家にいた方がと 退職したものの 蓋をかえせば 家にいない娘… 時間を持て余して いけないのかもです。

No.95

あきさん😊
あきさんもしょうさんやあっちゃんと同じように心の広い方ですよ☺
広すぎて甘えられちゃうんです。私のたわいもない話の相手もしてくれて(関係ないか🙈💦)❗今回は、誕生日プレゼントと思って料理や景色楽しめる所は楽しんできて欲しいです…旦那様はあきさんの味方です💪😊3でした。

• << 97 3👩さん ありがとう😃 歳が近い子供さん 3人 毎日大変だろうな… と 思う反面 幸せも3倍 女・男の子 にも 恵まれて 本当に幸せですね。 私も よく 考えてむすね😃

No.96

>> 94 人間おっきくないですよ⤵私は、置かれた状況をいかに楽しく対応できるか❗です。何年か前はね、それが“耐える” だったけど⤵それを越えたら現在に… 😭
ありがとう
布団さん、待ちながら毎日 温かい皆様とお話し出来て 😃で💪ろうと思いつつ…
修行が足りませんわ⤵
今日も 主人と話してて 仕事復帰しようかなぁ…
するか?
みたいな 話になって 考え中です😃
主人が会社立ち上げて、 子育てしながら 働いて、 女の子だから 中・高校生の間は 家にいた方がと 退職したものの 蓋をかえせば 家にいない娘…
時間を持て余して いけないのかもです。

No.97

>> 95 あきさん😊 あきさんもしょうさんやあっちゃんと同じように心の広い方ですよ☺ 広すぎて甘えられちゃうんです。私のたわいもない話の相手もしてくれ… 3👩さん

ありがとう😃
歳が近い子供さん 3人 毎日大変だろうな…
と 思う反面 幸せも3倍 女・男の子 にも 恵まれて 本当に幸せですね。

私も よく 考えてむすね😃

No.98

>> 97 よく考えてみますね😃
⤵実は😭
📱ってより 👀老眼始まりつつあり❗
悲しい 現実😱

No.99

>> 98 え~😲老眼😨⁉乱視とかの間違いぢゃないですか😱いっぱい遠くの緑を👀と戻るかも‼
私は📱で右視力0.3落ちてましたよ😭
1.0以下でも教習には支障はないらしいです😊
皆様1日お疲れ様でした😊
今日は届くとこまで台所の壁と浴室小物の掃除しました💪
明日は筋肉痛ですね😩

お休みなさいませ😪💤

No.100

>> 79 主さん ⤵ とんでもないです😭 前にも 書いたけど 子供が出来ない。 犬・猫でも産む。 やっと出来たら 女… 不妊治療を辞めたら情けない… ご主人が優しい方で良かったですね。あきさんが家庭をしっかり守って、ご主人は感謝が出来る方なんですね。でも…お姑さんの自己中っぷりには困りますね⤵

理解あるご主人にしっかりフォローしてもらってくださいね😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧