🐥お話ししょ~🐥

レス95 HIT数 2134 あ+ あ-

2007/07/18 21:55(更新日時)

🌷子供の事🌷🌼日常の事🌼
🍒色々話そう🍒
⭐みんなで楽しくお話しできたらいぃな⭐

No.462793 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 旦那さえしっかりしててくれたら大丈夫だよ✨ 大丈夫❓だよねぇ❓旦那さん💧 私の旦那は…。゜(>д<)゜。
自分の事ばっかり💦 私が怒らないと😭子育て手伝ってくれなぃんだ💧
もっと💨しっかりして欲しいよ😢

• << 61 どこも同じだね😁 お互い頑張ろうね💪

No.52

>> 41 やっぱり💧保育園とかに行くと➡泣くよね⤵ 私はまだ2人目は保育園に行かせてなぃんだ💨 泣きそうで怖い💦 何か泣かれちゃうと💧何か胸が苦しくな… そうなんだぁ😲
一緒にいてあげれる環境ならやっぱりなるべく側にいた方が絶対いいよ☝
せめて3歳くらいまでは子供とたくさん触れ合いたいよね😃

No.53

>> 47 ぁたしも頼るなら絶対自分の親がぃぃ😫⤴⤴ でも実家まで車で2時間ヮかかるから産まれてすぐヮ、一人ぢゃなかなか帰れなぃょね😢 初めの1ヵ月は💨里帰りしてた方が 気持ち的に安心出来るよ✨

• << 57 ゃっぱ里帰りした方が楽だょね😊⤴ 仕方なぃカラぅちの息子(旦那)ヮ置ぃてでも里帰りしょ🎵

No.54

>> 48 私は💨妊娠中に⭐ 旦那の親元離れたよ‼ 私の子💦アレルギーがあるから💧 旦那の家‼ちょ~沢山動物飼ってて💨 病院の先生に💧 動物と一緒に住… まぢでぇ⁉⁉

ぃぃなぁ😫
ぅちヮ収入的にギリギリとゅぅか足りなぃくらぃだからこの🏠で我慢するしかにゃぃ😢😢

• << 64 私達も➡収入💧少ないよ💨 この先が大変かも⤵

No.55

>> 43 でしょ😱 だからゃなんだょねぇ➰ しかも今月に🏠出ょぅと思ってた矢先だから余計ショック😢 👶ナニωが出来たのヮ超ぅれしぃケド💓 何に尊敬⁉ 義親と同居してることに尊敬😲✨
私なんか旦那に言われたら母子家庭でいいと言ってしまいそう😱

No.56

>> 47 ぁたしも頼るなら絶対自分の親がぃぃ😫⤴⤴ でも実家まで車で2時間ヮかかるから産まれてすぐヮ、一人ぢゃなかなか帰れなぃょね😢 頼れる親がいるなんて羨ましい😔
私なんて中学ん時事故で両親亡くしたからマジ頼れるのは旦那だけなんだけど💧
あんまり当てにならない現実😭

• << 58 義親と同居してるぁたしって偉ぃでしょ😉⁉ヮラ ミーコちゃん両親を事故で亡くしてるんだ😢 何も知らずにゴメンね😫😫
  • << 65 ミーコさん💨大変だったんだね💦 ミーコさんは✨強くて⭐頑張り屋何だね⤴ 何か⭐私より若いのに✨見直しちゃうよ💨

No.57

>> 53 初めの1ヵ月は💨里帰りしてた方が 気持ち的に安心出来るよ✨ ゃっぱ里帰りした方が楽だょね😊⤴

仕方なぃカラぅちの息子(旦那)ヮ置ぃてでも里帰りしょ🎵

No.58

>> 56 頼れる親がいるなんて羨ましい😔 私なんて中学ん時事故で両親亡くしたからマジ頼れるのは旦那だけなんだけど💧 あんまり当てにならない現実😭 義親と同居してるぁたしって偉ぃでしょ😉⁉ヮラ

ミーコちゃん両親を事故で亡くしてるんだ😢

何も知らずにゴメンね😫😫

• << 62 なんでぇ~😲 あやまんなくていいよぉ😃 そんな訳で早く家族が欲しかったんだよ👪

No.59

>> 49 うん💨1人で子育ては大変💦 たまに💨叫びたい時があるもん💧 叫びだしたいどころかすでに毎日叫んでる😱
キェ~‼

• << 67 私は⤵ これから➰マジ大変かも💨 上の子⤴の行事が多くて⤵

No.60

>> 50 ダィジョブかねぇ➰ ぅちのヮ頼りなぃで有名だからなぁ😁💦💦 結婚する前にパパでさぇ見抜ぃてたくらぃだし💨 でもさすがに産まれたらしっかりす… 男って子供と同等なとこあるもんねぇ😔
うちの旦那7コ上だけど子供とチャンネル争いしたり‼おやつの取り合いしたり‼
まったく😤

• << 63 ミーコちゃんのダァーリンぅけるね😉⤴ でもそれがまたぃぃ感じかも😍😍 何かぁたしヮ自分の親にばっか頼ろぅとしちゃったからさぁ😫 それなら早く家族が欲しくなっちゃぅょね😉🎵
  • << 68 私の🏠も💨同じ✨ 旦那とは2こ違うけど…⤵ 子供達とお菓子の取り合いしてるとこを👀と⤴ でかい子供がいるょうに見える💨

No.61

>> 51 私の旦那は…。゜(>д<)゜。 自分の事ばっかり💦 私が怒らないと😭子育て手伝ってくれなぃんだ💧 もっと💨しっかりして欲しいよ😢 どこも同じだね😁
お互い頑張ろうね💪

No.62

>> 58 義親と同居してるぁたしって偉ぃでしょ😉⁉ヮラ ミーコちゃん両親を事故で亡くしてるんだ😢 何も知らずにゴメンね😫😫 なんでぇ~😲
あやまんなくていいよぉ😃
そんな訳で早く家族が欲しかったんだよ👪

No.63

>> 60 男って子供と同等なとこあるもんねぇ😔 うちの旦那7コ上だけど子供とチャンネル争いしたり‼おやつの取り合いしたり‼ まったく😤 ミーコちゃんのダァーリンぅけるね😉⤴

でもそれがまたぃぃ感じかも😍😍

何かぁたしヮ自分の親にばっか頼ろぅとしちゃったからさぁ😫

それなら早く家族が欲しくなっちゃぅょね😉🎵

• << 69 兄弟でもいたらまた違ったかもしれないけど😉 だから子供達にはたくさん兄弟つくってあげたいの😃 そのうち📺に大家族で出るかも✨

No.64

>> 54 まぢでぇ⁉⁉ ぃぃなぁ😫 ぅちヮ収入的にギリギリとゅぅか足りなぃくらぃだからこの🏠で我慢するしかにゃぃ😢😢 私達も➡収入💧少ないよ💨
この先が大変かも⤵

• << 66 んだょねぇ😱 仕事するなら義母が見てくれるって言ってくれたケド、ぁたしヮぁる程度の歳まで自分で見たぃし複雑だょ😫

No.65

>> 56 頼れる親がいるなんて羨ましい😔 私なんて中学ん時事故で両親亡くしたからマジ頼れるのは旦那だけなんだけど💧 あんまり当てにならない現実😭 ミーコさん💨大変だったんだね💦 ミーコさんは✨強くて⭐頑張り屋何だね⤴
何か⭐私より若いのに✨見直しちゃうよ💨

• << 70 いやぁ~それほどでもぉ☺ もっとほめてぇ~😁

No.66

>> 64 私達も➡収入💧少ないよ💨 この先が大変かも⤵ んだょねぇ😱

仕事するなら義母が見てくれるって言ってくれたケド、ぁたしヮぁる程度の歳まで自分で見たぃし複雑だょ😫

No.67

>> 59 叫びだしたいどころかすでに毎日叫んでる😱 キェ~‼ 私は⤵ これから➰マジ大変かも💨 上の子⤴の行事が多くて⤵

• << 71 小学校だもんね💮 もうすぐ夏休みだね🌴 今でもラジオ体操とかあるのかな❓

No.68

>> 60 男って子供と同等なとこあるもんねぇ😔 うちの旦那7コ上だけど子供とチャンネル争いしたり‼おやつの取り合いしたり‼ まったく😤 私の🏠も💨同じ✨
旦那とは2こ違うけど…⤵
子供達とお菓子の取り合いしてるとこを👀と⤴ でかい子供がいるょうに見える💨

• << 73 やっぱママがしっかりしないとね💪 子供だと思って子供と一緒に躾だぁ😁

No.69

>> 63 ミーコちゃんのダァーリンぅけるね😉⤴ でもそれがまたぃぃ感じかも😍😍 何かぁたしヮ自分の親にばっか頼ろぅとしちゃったからさぁ😫 そ… 兄弟でもいたらまた違ったかもしれないけど😉
だから子供達にはたくさん兄弟つくってあげたいの😃
そのうち📺に大家族で出るかも✨

• << 72 ミーコちゃんヮ一人っ子だったんだね😫➰ ぁたしも大家族で📺出るの夢なんだょね😊 ぃっしょだね🎵 てかお二人さんヮどこに住んでるのぉ❓❓

No.70

>> 65 ミーコさん💨大変だったんだね💦 ミーコさんは✨強くて⭐頑張り屋何だね⤴ 何か⭐私より若いのに✨見直しちゃうよ💨 いやぁ~それほどでもぉ☺
もっとほめてぇ~😁

No.71

>> 67 私は⤵ これから➰マジ大変かも💨 上の子⤴の行事が多くて⤵ 小学校だもんね💮
もうすぐ夏休みだね🌴
今でもラジオ体操とかあるのかな❓

• << 77 後少しで夏休みだょ💦 凄く大変な日が…。゜(>д<)゜。 今日は💨寝ます💤又明日スレするね💨明日参観日があるので➡終わったらスレするからねん🌷 お休み💤

No.72

>> 69 兄弟でもいたらまた違ったかもしれないけど😉 だから子供達にはたくさん兄弟つくってあげたいの😃 そのうち📺に大家族で出るかも✨ ミーコちゃんヮ一人っ子だったんだね😫➰

ぁたしも大家族で📺出るの夢なんだょね😊
ぃっしょだね🎵

てかお二人さんヮどこに住んでるのぉ❓❓

• << 74 私は九州は火の国熊本だよ🔥 火の国の女は強い💪
  • << 78 私は💨長野県だょ⤴

No.73

>> 68 私の🏠も💨同じ✨ 旦那とは2こ違うけど…⤵ 子供達とお菓子の取り合いしてるとこを👀と⤴ でかい子供がいるょうに見える💨 やっぱママがしっかりしないとね💪
子供だと思って子供と一緒に躾だぁ😁

No.74

>> 72 ミーコちゃんヮ一人っ子だったんだね😫➰ ぁたしも大家族で📺出るの夢なんだょね😊 ぃっしょだね🎵 てかお二人さんヮどこに住んでるのぉ❓❓ 私は九州は火の国熊本だよ🔥
火の国の女は強い💪

No.75

>> 74 熊本なんだぁぁ⤴
ぁたし、茨城だから遠ぃね😫💨

何か☔で大変なコトになってるケドだぃじょぶ⁉

No.76

>> 75 私が住んでる所は平気だょ☔
でも🌀が近付いてるから週末あたりもっと大変かも😨

No.77

>> 71 小学校だもんね💮 もうすぐ夏休みだね🌴 今でもラジオ体操とかあるのかな❓ 後少しで夏休みだょ💦
凄く大変な日が…。゜(>д<)゜。
今日は💨寝ます💤又明日スレするね💨明日参観日があるので➡終わったらスレするからねん🌷 お休み💤

No.78

>> 72 ミーコちゃんヮ一人っ子だったんだね😫➰ ぁたしも大家族で📺出るの夢なんだょね😊 ぃっしょだね🎵 てかお二人さんヮどこに住んでるのぉ❓❓ 私は💨長野県だょ⤴

No.79

そろそろ😪なんで👋
もりちゃん👩さあたん👩おやすみ💤

No.80

もりちゃん、ミーコちゃんぉゃすみぃぃ😊⤴

また明日ね🎵

No.81

>> 80 さぁたんさん😊ミーコさん😊
ぉはょ~💨…こんにちは🍒
今から子供の参観日に行って来ます⤴ 長野県は💨☔💧で⤵最悪😱

No.82

>> 81 もりちゃんぉはょぉ➰ござぃます☀

こっちも☔降ってきたょぉ😠
カナリだるぃょね💨

参観日頑張れぇ😉🎵

No.83

>> 82 今参観日から‼帰ってきました💨 今日は💦蒸し暑くて😫最悪だった⤵

No.84

>> 83 ぉ疲れ様です🎵

確かに蒸し暑ぃょね😠ぁたしずっと冷房の部屋にぃるょ😥

参観日ってどんなコトするの⁉

No.85

>> 84 参観日は💨
子供の授業を見に行くんだよ🍒 普段どんな事をしているのか❓とかをね⭐
子供が学校で➡チャント勉強してるのかも💨わかるし⤴親にとっても➡➡➡いい勉強かもぉ~✌
では💨又スレするね💕お休み💤

No.86

>> 85 ぉはょ☀

そなんだぁぁ⤴
同ぃ年なのにちゃんとぉ母さんしててぇらぃなぁ🎵

周りのぉ母さんも結構若ぃ人多ぃ❓❓

No.87

おはよ🌀
こっちはすごい☔で道路は冠水😱
とりあえず昨日は中学の体育館に避難😫
今日はとりあえず水がひいて家に帰ってるけど😔また夜は体育館に行かなきゃ…

No.88

>> 87 ぉはょ⤴

ミーコちゃんだぃじょぶ😫⁉
今九州すごぃもんね😠😠

昨日ヮ中学校の体育館で過ごしたの❓

また夜も行くんだぁ⤵

ぁたしも明日明後日が恐ぃょ😢

No.89

もりちゃ~ん‼
地震大丈夫だった⁉
私のほうの災害は落ち着いたけど…
もりちゃんが心配だよ😥

No.90

誰も来なくなったね😢
もりちゃん無事なのかな…
さあたんは何してるのかな😔

No.91

>> 90 ミーコちゃん🎵
💌遅くなってゴメンね😠😠
今日もずっとゴロゴロしてたょ😫💦
ミーコちゃんヮ何してたァァ❓❓

もりちゃん無事だとぃぃんだケド😢

No.92

>> 91 もりちゃん😃さあたん😃おはよう☀
私はずっと水害で汚れたものの片付けなんかをしてたよ💦
九州は台風一過でいいお天気が続いて☀ようやく洗濯物が片付く感じ👚

もりちゃんの元気な一言欲しいね😔

No.93

>> 92 ミーコちゃんぉはょ☀

水害ダィジョブ😫⁉⁉
結構浸水したりしてたょね😣

ほんともりちゃんカラの💌来なぃカナァ😢

No.94

>> 93 うちの近所は床下浸水ですんだからね😃
さあたんは、もう母子手帳貰った❓
今度はいつ病院に行くの❓
3ヶ月になったばかりだから、5ヶ月になるまでは余り無理しちゃ駄目だよ👶
5ヶ月すぎると安定期に入るから、そしたら運動しなくちゃね💪
妊娠16週をすぎたらマタニティービクスとかプールとか出来るようになるから👌ストレス発散にもいいよ😃

No.95

>> 94 そっかぁ😠
それでも大変だったね😫ご苦労様⤴⤴

母子手帖ヮまだだょ➰
明後日②回目の検診だカラその時にもらぇるのカナ🎵
楽しみぃ💕💕

今ヮつゎりがぁったりだからずっと🏠でゴロゴロ😥ヮラ

安定期入って落ち着ぃたら仕事復帰するケドね😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧