こちらでお話しましょう🙋
ひろです。寂しがり屋さん1さん ここで気兼ね無くお話しましょうね😊 待ってます🙋
新しいレスの受付は終了しました
ひろクン おはよ♪
昨夜はね、酔って帰宅した主人の 話相手をしていたの。
突然 消えちゃって。。ごめんなさいね。
独りごとに答えてくれて、ありがとう^^
七夕の様な言われなんてナイわ。だいじょうぶよ 心配しなくても(笑)
もぅ400を超えてしまったわ^^
ここで500レスを迎える事って…そんなに簡単ではないと思うの。
レスが 一言二言だけならばともかく、ずっと中身の濃い長文を お互いに 贈って きたんだものね?
私の方こそ、忙しい合間を縫って…眠いのを我慢して^^
答えをくれる ひろクンに、感謝してる。
今日は 父を退院させてくるわね^^
明日…日曜は…午前中から出掛けます。
夜 お酒の席にも出るから、帰りは 遅くなると思うの。
朝から また たくさんお話してしまったわ(笑)
今日も 頑張ろうね。
いってらっしゃい^^/
- << 408 こんにちは惠さん。 今日はね、会社は休みなんだけど現場作業があって仕事してる。 朝はかなりゆっくりだったんだけど・・・。 惠さんね、 消えたの謝る事ないよ、突然そういった状況になったとしても仕方ない事だし。 逆にちゃんと接してあげていてほしいと思う。 それに、僕にも有りえる事だからさ。 ・・・ ・・・、うん、そうなんだよね。これが現実なんだ。仕方ないんだ。 でも、 僕は、ここへ帰った時・・・ 楽しみで逢いたくてって気持ちいっぱいで帰ってくるから、最高に幸せなんだ。 本当にね。 レスの回数は凄いと思う。一つ一つのレスが、大切な大切な宝物。。
- << 409 おかえりぃ。 帰った時お父さん喜ぶだろうなぁ~。思わぬものがって感じで。 幸せだね。 明日、うん了解。 僕も出掛けてるから、ここへ帰ってこれるのはちょっと遅いと思う。 今夜は大丈夫だから、またね。
ただいま^^
…って。。
何度もレスして ごめんね?^^;
午後も頑張ってね^^v
- << 410 ちょと休憩だよん(^^) 惠さんの、何度もレスして・・・。 僕にとっては嬉しいことだよ(*^_^*) 特にお知らせ設定出来てから、メール音なる度に 『ルン(^^♪』って気分だよ! どうしてもの時はバイブだけど タイトルに「ミクル」って入ってると『ルン(^^♪』だね。 だからさ、気にしないで送ってね(^^)! 明るく元気で、幸せになれるからさ(*^_^*) 自然と思うことがあるから・・・(今まで何度も思ってきた事、初めてレス) なんかね、ふと思う時があるよ。 僕なんかが接していてはいけない女性、僕があなたの世界にいては場違いでは?と自分でも思ってしまいそうな素敵な女性。古く言うなら、貴族と平民、それぐらい。 なのに、ここまで降りてきてくれている。触れられる所まで来てくれている、暖かく包んでくれる、あなたから。 なんて心が広く素敵な女性なんだろう。なんて僕は幸せなんだろうと。この世界での出来事だけれど感謝に耐えない。 あなたと出会ってから、幸せの涙を何度流しただろう。。
>> 404
ひろクン おはよ♪
昨夜はね、酔って帰宅した主人の 話相手をしていたの。
突然 消えちゃって。。ごめんなさいね。
独りごとに答えてくれて…
こんにちは惠さん。
今日はね、会社は休みなんだけど現場作業があって仕事してる。
朝はかなりゆっくりだったんだけど・・・。
惠さんね、
消えたの謝る事ないよ、突然そういった状況になったとしても仕方ない事だし。
逆にちゃんと接してあげていてほしいと思う。
それに、僕にも有りえる事だからさ。
・・・ ・・・、うん、そうなんだよね。これが現実なんだ。仕方ないんだ。
でも、
僕は、ここへ帰った時・・・ 楽しみで逢いたくてって気持ちいっぱいで帰ってくるから、最高に幸せなんだ。
本当にね。
レスの回数は凄いと思う。一つ一つのレスが、大切な大切な宝物。。
- << 412 一度にレスすると 長くなっちゃうから…それぞれにレスするね。 お休みなのに お仕事してたのね^^おつかれさま。 消えた事を謝ったのはね… うん。お互いに生活があるから、仕方ないのは解ってるのよ。 でもね。 例えば…遅刻しちゃったり、お待たせしちゃったり。。 そういう時って、相手に対して謝るでしょ? 待っててくれたお礼の意味も込めて^^ 実際の知り合いでも、ここでの知り合いでも、同じ事なの。 ひろクンにも、感謝の意味も込めて お詫びをしたのよ^^ これが現実。。? 何が 仕方がないの? リアルじゃないって事。。かな。
>> 407
ただいま^^
…って。。
何度もレスして ごめんね?^^;
午後も頑張ってね^^v
ちょと休憩だよん(^^)
惠さんの、何度もレスして・・・。
僕にとっては嬉しいことだよ(*^_^*)
特にお知らせ設定出来てから、メール音なる度に 『ルン(^^♪』って気分だよ!
どうしてもの時はバイブだけど タイトルに「ミクル」って入ってると『ルン(^^♪』だね。
だからさ、気にしないで送ってね(^^)!
明るく元気で、幸せになれるからさ(*^_^*)
自然と思うことがあるから・・・(今まで何度も思ってきた事、初めてレス)
なんかね、ふと思う時があるよ。
僕なんかが接していてはいけない女性、僕があなたの世界にいては場違いでは?と自分でも思ってしまいそうな素敵な女性。古く言うなら、貴族と平民、それぐらい。
なのに、ここまで降りてきてくれている。触れられる所まで来てくれている、暖かく包んでくれる、あなたから。
なんて心が広く素敵な女性なんだろう。なんて僕は幸せなんだろうと。この世界での出来事だけれど感謝に耐えない。
あなたと出会ってから、幸せの涙を何度流しただろう。。
- << 414 お言葉に 甘えさせて頂きます(笑) 好きな時に 勝手にレスしちゃおっと♪ うざっ!!って言わないでよ?(´艸`) 場違い!? 何言ってるの? ばっかみたぃ(笑) σ(^┰゜*) 今時 貴族とか何とか言ってたら 笑われちゃうわよ? 私は、あなたの所まで 降りてなんかいない。 もともと同じ所に立ってるわ。 余計な事を 気にし過ぎなのよ(笑) 触れたければ… いつでもどぉぞ? ここに居るわ^^v
>> 408
こんにちは惠さん。
今日はね、会社は休みなんだけど現場作業があって仕事してる。
朝はかなりゆっくりだったんだけど・・・。
惠さんね、
消え…
一度にレスすると 長くなっちゃうから…それぞれにレスするね。
お休みなのに お仕事してたのね^^おつかれさま。
消えた事を謝ったのはね…
うん。お互いに生活があるから、仕方ないのは解ってるのよ。
でもね。
例えば…遅刻しちゃったり、お待たせしちゃったり。。
そういう時って、相手に対して謝るでしょ?
待っててくれたお礼の意味も込めて^^
実際の知り合いでも、ここでの知り合いでも、同じ事なの。
ひろクンにも、感謝の意味も込めて お詫びをしたのよ^^
これが現実。。?
何が 仕方がないの?
リアルじゃないって事。。かな。
>> 422
あ~怖がりやね・・・。
部屋で一人ホラー映画禁止。ってか観る事禁止してる。
高校生のとき、13日の金曜日テレビでやってたのね。みんなの話に付いていかなきゃと恐る恐る観てたんだけど、ギブアップ(>_<) ダメだった。座って下向いて両耳押さえてた。そのまま約30分・・・。観てる途中もやばそうになると下向いてたから、当然話にはついていけず・・・。ホントダメなんだ、一緒には行けないな。ずっと僕が怖くて抱きついた格好になっちゃう。
ご飯さっき食べたよ。家誰も居なかったから一人で。
ちょっと量が少なかったから、クッキー食べてる。
惠さん飲まないときは甘いお菓子? それって甘いチョコ付いてるよね?
凄いね絵文字。絵文字のやり取りした事ないから、感心しちゃったよ。
これはなんかエッチィね。なぜかぁ 照れる
>> 423
私もね、ホラーは大っ嫌いなの。
だから、見たこと無い。
映画の宣伝がテレビに映るのさえも、見ないわ(笑)
リングの貞子。。今 パチンコ台になってるみたいで、テレビでCMしてるけど…
あれなら見ても大丈夫 って感じ^^;
私も、観に行かないから…抱きつかれる心配もないと思うわ?(笑)
この『きのこの山』はね、「ほろにが」って書いてある^^
普通のより チョコがブラックって感じで…じく?の部分がココアの色してるのよ。
そんなに甘くないタイプ♪
絵文字は、PCチャットとか メッセで使ってたから^^
- << 426 そうなんや、良かった。 ホラーの話全く出来ないし、もし観に行こ(そんな事はないけど)って言われたら、手引っ張られぇのしゃがみーので嫌々って状態になるな。 へ~、そんな『きのこの山』ってあるんだ。知らなかった(゜o゜) 明日見てこよう。 って、マジ!!! それは正直あってはいけない事だけど、ひょっとしたら色んなお菓子にもある、プレミアだったりして。 例えば、コアラのマーチで顔の一部が変化してるのとか。でもな、いい加減な事だといけないから信じちゃダメだよ。 一応調べてみるね(^^) メーカーへ送るとお詫びに一年分の『きのこの山』送ってくるかもね。そしたら、一箱とは言わないから一粒ちょうだいね(^^)/ ( ..)φメモメモ 惠さんの絵文字を頂き中、、、なんてね^^ 明日は丸一日ここへ来れないなぁ。今から寂しいかも・・・
>> 424
私もね、ホラーは大っ嫌いなの。
だから、見たこと無い。
映画の宣伝がテレビに映るのさえも、見ないわ(笑)
リングの貞子。。今 パチン…
そうなんや、良かった。
ホラーの話全く出来ないし、もし観に行こ(そんな事はないけど)って言われたら、手引っ張られぇのしゃがみーので嫌々って状態になるな。
へ~、そんな『きのこの山』ってあるんだ。知らなかった(゜o゜)
明日見てこよう。
って、マジ!!! それは正直あってはいけない事だけど、ひょっとしたら色んなお菓子にもある、プレミアだったりして。 例えば、コアラのマーチで顔の一部が変化してるのとか。でもな、いい加減な事だといけないから信じちゃダメだよ。 一応調べてみるね(^^)
メーカーへ送るとお詫びに一年分の『きのこの山』送ってくるかもね。そしたら、一箱とは言わないから一粒ちょうだいね(^^)/
( ..)φメモメモ 惠さんの絵文字を頂き中、、、なんてね^^
明日は丸一日ここへ来れないなぁ。今から寂しいかも・・・
>> 430
あ、引っ越しじゃないけど結構な荷物運ぶんだな。ぎっくり腰にならなきゃいいけど。。
したい事? 始めた事なら今日は終ったよ。それじゃなくって?
惠さんの浴衣姿見てみたいなぁ、綺麗で素敵で可愛さもあるんだろうなぁ(*^_^*) 僕がじっと見ると、惠さんちょっと照れちゃって
僕ドキってして、かわゆぃ~ってなるな(o~-')
ん~、ごめんなさい。勝手に想像しちゃってm(_ _)m
- << 433 あはは。。そうなの^^気をつけて運んでね? そう。始めた事。。 それと塗り絵と。。 ビリーも(笑) 私の浴衣^^ そぉね、お祭りか 花火か…盆踊り? 可愛くはないと思うけど。。 粋に着たいと 思ってる(笑) 妄想族?? (´艸`)
ただいま、惠さん。
今日は色々な事が出来て楽しかったよ。
惠さん今日は楽しめたかな?
あなたが帰って、気分良く寝れるといいな(^^♪
今日はF1の開催日。帰った時半分以上終わってた(>_<)
興奮するレースだったよ、凄かった。
明日は朝礼があるから寝るね。
惠さんに明日も幸せな一日を・・・ ☆彡
おやすみ
- << 445 おかえり^^ひろクン。 お疲れさまでした。 デート楽しかったみたいで 良かったね^^ 今夜は…ヨーロッパGPだったかしら(''?) 明日 ビデオで観るわ。 今日はね。。楽しかった。 でも…疲れたわ。 一日中 気を張った状態でいたから(笑) 今夜は ずっと赤ワインを飲んでたの^^ 軽く酔ってる程度だから、気持ち良く眠れると思うわ。 それじゃ また明日ね^^
>> 448
こんに ちわわ🙋
夜ね絶対帰ってくるから。
突然質問ね。惠さんは男性と歩くとき、右左どっちあるく❓
ちょっと聞いてみたかった✌
じ…
あれ?
ちわわ(''?)
(^艸^)クスッ
- << 451 今会社!!! 左側に居てくれる素敵な惠さーーーん! もう少ししたら帰るよ(^O^)/ いま少し。 ねえ、どう思う? 向こうの新しい人のレス・・・。 ん~、レス返さなきゃって思ってんだけど自分が思ってる事とちょと違うかなって感じだから。それとも、僕がなんか違うのかなぁ。。。 お金掛ける事が・・・、ん~~~なんて言うか。ダメだうまく言えない(@_@;) 僕は、綺麗とか美しいは心が表れる事だからと思ってるんだな。確かに必要なんだろうけど、化粧・衣装・身体 は、お金を掛ければ掛けるだけ見た目良くなっても自分を包み込んでしまうものになってしまうと思う。素じゃないような・・・。 特別お金を掛けなくっても綺麗で素敵な人はいるんだよなぁ。 ただ、僕は女ではないから。もし女になったとしたらやっぱ思っちゃうのかなぁ・・・。 惠さんがさ、何か思うことレスしてもらって良いかな??? 後でまた帰ってくるよ(^^)/~~~ 今夜元気でカタカタ?カチカチ? キー押せる? お願いだから夕べできなかった分、少しでも(T_T)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣266レス 2839HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1337HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 118HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 641HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1337HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 やっぱり今日も寝てくれない 配信のアニメ見てケタ…(理沙)
266レス 2839HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2370HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6276HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8414HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 446HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 212HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 227HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る