こちらでお話しましょう🙋

レス500 HIT数 6503 あ+ あ-

2007/07/24 23:35(更新日時)

ひろです。寂しがり屋さん1さん ここで気兼ね無くお話しましょうね😊 待ってます🙋

No.461711 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 398 あら?  起きてたの?(笑) 寝てると思ったから。。おやすみ って入れちゃったわ^^; 惠さん、おやすみ。
今夜は初めてあなたの寝顔を見れたような気がした。僕も安心して寝るよ。
ただ、もうしばらくあなたの寝顔を見ていよう。初めてのことだな、なんか嬉しかったりして(^^)また宝物。

また明日ね 素敵なあなたへ☆

いい夢みてね

おやすみ

No.402

凄すぎる、、、
素晴らしい、400回☆。 あっという間だ。(^^)/

あなたがしっかりと向き合ってくれるから。感謝大です。

(^_-)-☆

No.403

>> 402 おやすみ^^ 大切なひと。

• << 432 凄く嬉しい。 ありがとう。

No.404

ひろクン おはよ♪

昨夜はね、酔って帰宅した主人の 話相手をしていたの。
突然 消えちゃって。。ごめんなさいね。

独りごとに答えてくれて、ありがとう^^
七夕の様な言われなんてナイわ。だいじょうぶよ 心配しなくても(笑)

もぅ400を超えてしまったわ^^
ここで500レスを迎える事って…そんなに簡単ではないと思うの。
レスが 一言二言だけならばともかく、ずっと中身の濃い長文を お互いに 贈って きたんだものね?
私の方こそ、忙しい合間を縫って…眠いのを我慢して^^
答えをくれる ひろクンに、感謝してる。

今日は 父を退院させてくるわね^^

明日…日曜は…午前中から出掛けます。
夜 お酒の席にも出るから、帰りは 遅くなると思うの。

朝から また たくさんお話してしまったわ(笑)
今日も 頑張ろうね。
いってらっしゃい^^/

• << 408 こんにちは惠さん。 今日はね、会社は休みなんだけど現場作業があって仕事してる。 朝はかなりゆっくりだったんだけど・・・。 惠さんね、 消えたの謝る事ないよ、突然そういった状況になったとしても仕方ない事だし。 逆にちゃんと接してあげていてほしいと思う。 それに、僕にも有りえる事だからさ。 ・・・ ・・・、うん、そうなんだよね。これが現実なんだ。仕方ないんだ。 でも、 僕は、ここへ帰った時・・・ 楽しみで逢いたくてって気持ちいっぱいで帰ってくるから、最高に幸せなんだ。 本当にね。 レスの回数は凄いと思う。一つ一つのレスが、大切な大切な宝物。。
  • << 409 おかえりぃ。 帰った時お父さん喜ぶだろうなぁ~。思わぬものがって感じで。 幸せだね。 明日、うん了解。 僕も出掛けてるから、ここへ帰ってこれるのはちょっと遅いと思う。 今夜は大丈夫だから、またね。

No.405

>> 390 ありがとう。 あなたの言葉をしっかりと受け止めたよ。 惠さんは惠さんなんだ。僕はその人の代わりの惠さんじゃなくって、一人の惠という女性とし… ところで…

『塗り絵とは別に新しい事を始めた』って。。 なに?

秘密って言ってたから… チョット突っ込み入れてみた(笑)

• << 411 き、き、気になっちゃった?(>_<) ん・・・、ん・・・、ん・・・と。夜ね。

No.406

行ってきますっ

ダッシュ!≡≡≡ヘ(* - -)ノ

No.407

ただいま^^

…って。。

何度もレスして ごめんね?^^;

午後も頑張ってね^^v

• << 410 ちょと休憩だよん(^^) 惠さんの、何度もレスして・・・。 僕にとっては嬉しいことだよ(*^_^*) 特にお知らせ設定出来てから、メール音なる度に 『ルン(^^♪』って気分だよ! どうしてもの時はバイブだけど タイトルに「ミクル」って入ってると『ルン(^^♪』だね。 だからさ、気にしないで送ってね(^^)! 明るく元気で、幸せになれるからさ(*^_^*) 自然と思うことがあるから・・・(今まで何度も思ってきた事、初めてレス) なんかね、ふと思う時があるよ。 僕なんかが接していてはいけない女性、僕があなたの世界にいては場違いでは?と自分でも思ってしまいそうな素敵な女性。古く言うなら、貴族と平民、それぐらい。 なのに、ここまで降りてきてくれている。触れられる所まで来てくれている、暖かく包んでくれる、あなたから。 なんて心が広く素敵な女性なんだろう。なんて僕は幸せなんだろうと。この世界での出来事だけれど感謝に耐えない。 あなたと出会ってから、幸せの涙を何度流しただろう。。

No.408

>> 404 ひろクン おはよ♪ 昨夜はね、酔って帰宅した主人の 話相手をしていたの。 突然 消えちゃって。。ごめんなさいね。 独りごとに答えてくれて… こんにちは惠さん。
今日はね、会社は休みなんだけど現場作業があって仕事してる。
朝はかなりゆっくりだったんだけど・・・。

惠さんね、
消えたの謝る事ないよ、突然そういった状況になったとしても仕方ない事だし。
逆にちゃんと接してあげていてほしいと思う。

それに、僕にも有りえる事だからさ。

・・・ ・・・、うん、そうなんだよね。これが現実なんだ。仕方ないんだ。

でも、
僕は、ここへ帰った時・・・ 楽しみで逢いたくてって気持ちいっぱいで帰ってくるから、最高に幸せなんだ。
本当にね。

レスの回数は凄いと思う。一つ一つのレスが、大切な大切な宝物。。

• << 412 一度にレスすると 長くなっちゃうから…それぞれにレスするね。 お休みなのに お仕事してたのね^^おつかれさま。 消えた事を謝ったのはね… うん。お互いに生活があるから、仕方ないのは解ってるのよ。 でもね。 例えば…遅刻しちゃったり、お待たせしちゃったり。。 そういう時って、相手に対して謝るでしょ? 待っててくれたお礼の意味も込めて^^ 実際の知り合いでも、ここでの知り合いでも、同じ事なの。 ひろクンにも、感謝の意味も込めて お詫びをしたのよ^^ これが現実。。? 何が 仕方がないの? リアルじゃないって事。。かな。

No.409

>> 404 ひろクン おはよ♪ 昨夜はね、酔って帰宅した主人の 話相手をしていたの。 突然 消えちゃって。。ごめんなさいね。 独りごとに答えてくれて… おかえりぃ。
帰った時お父さん喜ぶだろうなぁ~。思わぬものがって感じで。
幸せだね。

明日、うん了解。
僕も出掛けてるから、ここへ帰ってこれるのはちょっと遅いと思う。

今夜は大丈夫だから、またね。

• << 413 携帯持って入院してるから、母から聞いてたみたいなの^^ とても喜んでくれたわ。 明日は ひろクンもお出かけなのね。 デート?^^ 遅くなっても…おやすみなさい。。って送るわね。

No.410

>> 407 ただいま^^ …って。。 何度もレスして ごめんね?^^; 午後も頑張ってね^^v ちょと休憩だよん(^^)

惠さんの、何度もレスして・・・。
僕にとっては嬉しいことだよ(*^_^*)
特にお知らせ設定出来てから、メール音なる度に 『ルン(^^♪』って気分だよ!
どうしてもの時はバイブだけど タイトルに「ミクル」って入ってると『ルン(^^♪』だね。
だからさ、気にしないで送ってね(^^)!
明るく元気で、幸せになれるからさ(*^_^*)

自然と思うことがあるから・・・(今まで何度も思ってきた事、初めてレス)
なんかね、ふと思う時があるよ。
僕なんかが接していてはいけない女性、僕があなたの世界にいては場違いでは?と自分でも思ってしまいそうな素敵な女性。古く言うなら、貴族と平民、それぐらい。
なのに、ここまで降りてきてくれている。触れられる所まで来てくれている、暖かく包んでくれる、あなたから。
なんて心が広く素敵な女性なんだろう。なんて僕は幸せなんだろうと。この世界での出来事だけれど感謝に耐えない。
あなたと出会ってから、幸せの涙を何度流しただろう。。

• << 414 お言葉に 甘えさせて頂きます(笑) 好きな時に 勝手にレスしちゃおっと♪ うざっ!!って言わないでよ?(´艸`) 場違い!? 何言ってるの? ばっかみたぃ(笑) σ(^┰゜*) 今時 貴族とか何とか言ってたら 笑われちゃうわよ? 私は、あなたの所まで 降りてなんかいない。 もともと同じ所に立ってるわ。 余計な事を 気にし過ぎなのよ(笑) 触れたければ… いつでもどぉぞ? ここに居るわ^^v

No.411

>> 405 ところで… 『塗り絵とは別に新しい事を始めた』って。。 なに? 秘密って言ってたから… チョット突っ込み入れてみた(笑) き、き、気になっちゃった?(>_<)

ん・・・、ん・・・、ん・・・と。夜ね。

• << 415 気になった(笑) でも。。無理には 聞かないから^^心配しないで? それじゃ 後でね^^

No.412

>> 408 こんにちは惠さん。 今日はね、会社は休みなんだけど現場作業があって仕事してる。 朝はかなりゆっくりだったんだけど・・・。 惠さんね、 消え… 一度にレスすると 長くなっちゃうから…それぞれにレスするね。

お休みなのに お仕事してたのね^^おつかれさま。

消えた事を謝ったのはね…
うん。お互いに生活があるから、仕方ないのは解ってるのよ。
でもね。
例えば…遅刻しちゃったり、お待たせしちゃったり。。
そういう時って、相手に対して謝るでしょ?
待っててくれたお礼の意味も込めて^^

実際の知り合いでも、ここでの知り合いでも、同じ事なの。
ひろクンにも、感謝の意味も込めて お詫びをしたのよ^^

これが現実。。?
何が 仕方がないの?
リアルじゃないって事。。かな。

No.413

>> 409 おかえりぃ。 帰った時お父さん喜ぶだろうなぁ~。思わぬものがって感じで。 幸せだね。 明日、うん了解。 僕も出掛けてるから、ここへ帰って… 携帯持って入院してるから、母から聞いてたみたいなの^^
とても喜んでくれたわ。

明日は ひろクンもお出かけなのね。
デート?^^

遅くなっても…おやすみなさい。。って送るわね。

No.414

>> 410 ちょと休憩だよん(^^) 惠さんの、何度もレスして・・・。 僕にとっては嬉しいことだよ(*^_^*) 特にお知らせ設定出来てから、メール音… お言葉に 甘えさせて頂きます(笑)
好きな時に 勝手にレスしちゃおっと♪
うざっ!!って言わないでよ?(´艸`)

場違い!? 何言ってるの? ばっかみたぃ(笑)
σ(^┰゜*)
今時 貴族とか何とか言ってたら 笑われちゃうわよ?

私は、あなたの所まで 降りてなんかいない。
もともと同じ所に立ってるわ。
余計な事を 気にし過ぎなのよ(笑)

触れたければ… いつでもどぉぞ?
ここに居るわ^^v

No.415

>> 411 き、き、気になっちゃった?(>_<) ん・・・、ん・・・、ん・・・と。夜ね。 気になった(笑)
でも。。無理には 聞かないから^^心配しないで?

それじゃ 後でね^^

No.416

(* ^-^)σ[]ピンポーン♪

ε=ヘ(* - -)ノダッシュ!!

No.417

>> 416 はーい( ^^)ー[] ガチャ

(・・)? だ、だ、誰もいない・・・。
おかしいなぁ、あの人が来てくれたって感じたから ルンルンだったのに。
気のせいだったのか?

ん~、( ・・)┃ バタン
レスして聞いてみよ~っと。

No.418

>> 417 あはははは。。。

反応。。おもしろすぎ~ (↑∇↑)

ひろクン さいこー!!!!

No.419

>> 418 あの~、もしかしてさっきあれやっちゃいました。
「ピンポン××××」っての。

さっきね、ちょうど帰って着替えようとしたときにね家のチャイムなったんよね。
玄関開けたらさ、いない・・・、誰もいないのよ(・_・)こんなんなっちゃた。

惠さん名古屋だからありえんか、誰かな・・・。
知らない?

No.420

>> 419 あはははは。。。。行ってないわよ。。
お家がどこにあるか知らないし。。あはは。。。

それ、ホントの話?(笑) 

No.421

>> 420 まさか、ホントだったら怖いし。僕めちゃ怖がりだから・・・。ホントびびるじょ(>_<)

ただいま(^^)/
仕事終わってから、選挙の関係で文化会館行ってた。大勢来てたな、立っている人も多かったし。

あのね、めちゃお茶目だね。さっきの思わず笑ってしまったよ(^^)

可愛いね 惠さん。。

何してたの?

No.422

>> 421 ひろクン。。泣き虫で 怖がりなのね^^ 可愛ぃ。。

おつかれさま^^
ちゃんと ご飯食べたの?
明日はお休みなのよね?

あ。。質問攻め。。(笑)

たまには… ね。 遊ぶの^^顔文字で。

[風呂]*∂。∂)ノ⌒♪●-●ポイッ ブラ♪     ←こんなのも ある(笑)

いまね、『きのこの山』食べてる♪

お酒は 今夜は飲まないの。
だからね、ゼロ・コーラ 飲んでる^^v

No.423

>> 422 あ~怖がりやね・・・。
部屋で一人ホラー映画禁止。ってか観る事禁止してる。
高校生のとき、13日の金曜日テレビでやってたのね。みんなの話に付いていかなきゃと恐る恐る観てたんだけど、ギブアップ(>_<) ダメだった。座って下向いて両耳押さえてた。そのまま約30分・・・。観てる途中もやばそうになると下向いてたから、当然話にはついていけず・・・。ホントダメなんだ、一緒には行けないな。ずっと僕が怖くて抱きついた格好になっちゃう。

ご飯さっき食べたよ。家誰も居なかったから一人で。
ちょっと量が少なかったから、クッキー食べてる。

惠さん飲まないときは甘いお菓子? それって甘いチョコ付いてるよね?

凄いね絵文字。絵文字のやり取りした事ないから、感心しちゃったよ。

これはなんかエッチィね。なぜかぁ 照れる

No.424

>> 423 私もね、ホラーは大っ嫌いなの。
だから、見たこと無い。
映画の宣伝がテレビに映るのさえも、見ないわ(笑)

リングの貞子。。今 パチンコ台になってるみたいで、テレビでCMしてるけど…
あれなら見ても大丈夫 って感じ^^;

私も、観に行かないから…抱きつかれる心配もないと思うわ?(笑)

この『きのこの山』はね、「ほろにが」って書いてある^^
普通のより チョコがブラックって感じで…じく?の部分がココアの色してるのよ。
そんなに甘くないタイプ♪

絵文字は、PCチャットとか メッセで使ってたから^^

• << 426 そうなんや、良かった。 ホラーの話全く出来ないし、もし観に行こ(そんな事はないけど)って言われたら、手引っ張られぇのしゃがみーので嫌々って状態になるな。 へ~、そんな『きのこの山』ってあるんだ。知らなかった(゜o゜) 明日見てこよう。 って、マジ!!! それは正直あってはいけない事だけど、ひょっとしたら色んなお菓子にもある、プレミアだったりして。 例えば、コアラのマーチで顔の一部が変化してるのとか。でもな、いい加減な事だといけないから信じちゃダメだよ。 一応調べてみるね(^^) メーカーへ送るとお詫びに一年分の『きのこの山』送ってくるかもね。そしたら、一箱とは言わないから一粒ちょうだいね(^^)/ ( ..)φメモメモ 惠さんの絵文字を頂き中、、、なんてね^^ 明日は丸一日ここへ来れないなぁ。今から寂しいかも・・・

No.425

「じく」だけのが入ってた。。なんか。。虚しぃ   (-。-)ボソ

No.426

>> 424 私もね、ホラーは大っ嫌いなの。 だから、見たこと無い。 映画の宣伝がテレビに映るのさえも、見ないわ(笑) リングの貞子。。今 パチン… そうなんや、良かった。
ホラーの話全く出来ないし、もし観に行こ(そんな事はないけど)って言われたら、手引っ張られぇのしゃがみーので嫌々って状態になるな。

へ~、そんな『きのこの山』ってあるんだ。知らなかった(゜o゜)
明日見てこよう。

って、マジ!!! それは正直あってはいけない事だけど、ひょっとしたら色んなお菓子にもある、プレミアだったりして。 例えば、コアラのマーチで顔の一部が変化してるのとか。でもな、いい加減な事だといけないから信じちゃダメだよ。 一応調べてみるね(^^)
メーカーへ送るとお詫びに一年分の『きのこの山』送ってくるかもね。そしたら、一箱とは言わないから一粒ちょうだいね(^^)/

( ..)φメモメモ 惠さんの絵文字を頂き中、、、なんてね^^

明日は丸一日ここへ来れないなぁ。今から寂しいかも・・・

No.427

>> 426 小さい頃の娘が そんな感じだったわ^^
遊園地のお化け屋敷が嫌いでね、そっちの方角へ行こうとすると…
大泣きして しゃがみ込んでたわ。

「じく」だけのと、「かさ?」だけのが あったの。     折れてた。。(*T T)

プレミアじゃないわ。
コアラのマーチのプレミアには、眉毛がある(笑)

「ほろにが」は、コンビニで売ってる 新製品だと思うわ^^

顔文字? ど~ぞ^^
ブラのは。。どうやって使うつもり?(笑)

明日。。どこか行くの?

No.428

>> 427 明日ね、娘は自分の用事で、私とは別に出掛けるんだけど…
さっき急に「明日 ゆかた着せて」って言うから。。

今ね、出して用意してたの^^ 準備できたわ。

No.429

>> 428 惠さん良く知ってるね、お菓子の事とかまで。僕が物事知らなさすぎるだけか。

明日はね色々あってね、半分デートで半分はなんだろ…。運送業者みたいな事。一緒に居てもあまり嬉しい行動ではないな(;_;)

浴衣ね、いいねぇ~。お祭りか花火大会でもあるのかな?
今日名古屋港開港100周年だっけ?花火あげたってね。
惠さん着付け出来るの?

No.430

>> 429 娘がいるし、娘の友達とも一緒に話すから…
だから 色々情報が入ってくるんだと思うわ。

デートで運送。。引っ越し(笑)
それでも 一緒に居られるんだから、楽しみね^^

友達と出かけるみたい。
たまには浴衣も良いものね。

そうね。名港は花火大会だったみたいね^^

簡単な着物くらいならば、着付けられるわ。

ひろクン、何かしたい事があるんじゃないの?
話しててイイの?

No.431

>> 430 あ、引っ越しじゃないけど結構な荷物運ぶんだな。ぎっくり腰にならなきゃいいけど。。
したい事? 始めた事なら今日は終ったよ。それじゃなくって?

惠さんの浴衣姿見てみたいなぁ、綺麗で素敵で可愛さもあるんだろうなぁ(*^_^*) 僕がじっと見ると、惠さんちょっと照れちゃって
僕ドキってして、かわゆぃ~ってなるな(o~-')
ん~、ごめんなさい。勝手に想像しちゃってm(_ _)m

• << 433 あはは。。そうなの^^気をつけて運んでね? そう。始めた事。。 それと塗り絵と。。 ビリーも(笑) 私の浴衣^^ そぉね、お祭りか 花火か…盆踊り? 可愛くはないと思うけど。。 粋に着たいと 思ってる(笑) 妄想族?? (´艸`)

No.432

>> 403 おやすみ^^ 大切なひと。 凄く嬉しい。
ありがとう。

• << 434 一瞬。。なに?。。って思ったわ^^ あは。。 あれね。。

No.433

>> 431 あ、引っ越しじゃないけど結構な荷物運ぶんだな。ぎっくり腰にならなきゃいいけど。。 したい事? 始めた事なら今日は終ったよ。それじゃなくって?… あはは。。そうなの^^気をつけて運んでね?

そう。始めた事。。 それと塗り絵と。。 ビリーも(笑)

私の浴衣^^ そぉね、お祭りか 花火か…盆踊り?
可愛くはないと思うけど。。
粋に着たいと 思ってる(笑)

妄想族?? (´艸`)

No.434

>> 432 凄く嬉しい。 ありがとう。 一瞬。。なに?。。って思ったわ^^

あは。。 あれね。。

No.435

>> 434 うん、あれね。
グッときたからさ。

これは独り言として。

夜。
なぜかな、楽しく話しててもしだいに寂しくなり甘えたくなる。
触れ合っていた時間に満足して『おやすみ』しても、少しの間離れてしまう寂しさを心の何処かで感じてしまっているのだろうか。
また逢える楽しみがあるのにね。

本当に僕にとっても
大切な人

• << 437 さらっと流してくれれば 良かったのに。。 ありがとう。 夢でなら。。ずっと一緒に居られるかしら? あ。。間違ってる。 そうじゃないわね^^ ここに。。居るわ。

No.436

ひろく~ん!!
お布団で 寝なさいよ~~~

よいしょ!よいしょ!(*^-)_{[布団]}}}}............ずりずり

No.437

>> 435 うん、あれね。 グッときたからさ。 これは独り言として。 夜。 なぜかな、楽しく話しててもしだいに寂しくなり甘えたくなる。 触れ合… さらっと流してくれれば 良かったのに。。

ありがとう。

夢でなら。。ずっと一緒に居られるかしら?

あ。。間違ってる。 そうじゃないわね^^ ここに。。居るわ。

No.438

>> 437 何があっても、何がおこっても必ず帰る場所。
ここ…。あなたが居るから。

知らずに寝てしまう前に
今日も素敵な一日をありがとう。
あなたにとって明日も素敵な一日になりますように。

ごめんね、眠くなっちゃった。

また明日ね、おやすみ☆

No.439

>> 438 ひろクンも… 楽しんでね? 腰痛めないように^^

私も。。楽しんでくるわ。

おやすみ ☆彡

No.440

>> 439 おは🎵
惠さんしっかり睡眠とったかな❓
もう出掛けたのかな、楽しんできてね🙌

天気いいねぇ~☀
こんな日はゴルフ場貸し切って、緑いっぱいのコースで 二人気兼ねなくのんびりまったりと 楽しくゴルフしたいねぇ☺

じゃ 気を付けて行ってきてね✌

No.441

>> 440 おはよ^^
これから娘に浴衣を着せて…
それから出掛けるわ。

チャント眠ったから 大丈夫よ。
ありがと。

イイお天気ね。
そぉね^^どこかへ遊びに行きたいね?(笑)

一日 頑張ろうね^^v

No.442

こんばんは、惠さん。
まだお出掛け中かな?僕は今帰り中だよ。あと少しで家着くから。

あなたからのレス待ってるね。

No.443

ただいま、惠さん。
今日は色々な事が出来て楽しかったよ。

惠さん今日は楽しめたかな?
あなたが帰って、気分良く寝れるといいな(^^♪

今日はF1の開催日。帰った時半分以上終わってた(>_<)
興奮するレースだったよ、凄かった。

明日は朝礼があるから寝るね。

惠さんに明日も幸せな一日を・・・ ☆彡

おやすみ

• << 445 おかえり^^ひろクン。 お疲れさまでした。 デート楽しかったみたいで 良かったね^^ 今夜は…ヨーロッパGPだったかしら(''?) 明日 ビデオで観るわ。 今日はね。。楽しかった。 でも…疲れたわ。 一日中 気を張った状態でいたから(笑) 今夜は ずっと赤ワインを飲んでたの^^ 軽く酔ってる程度だから、気持ち良く眠れると思うわ。 それじゃ また明日ね^^

No.444

>> 443 ただいま^^
これからレスするけど… ひろクンは 寝てね?

おやすみ☆

No.445

>> 443 ただいま、惠さん。 今日は色々な事が出来て楽しかったよ。 惠さん今日は楽しめたかな? あなたが帰って、気分良く寝れるといいな(^^♪ … おかえり^^ひろクン。
お疲れさまでした。

デート楽しかったみたいで 良かったね^^

今夜は…ヨーロッパGPだったかしら(''?)
明日 ビデオで観るわ。

今日はね。。楽しかった。
でも…疲れたわ。
一日中 気を張った状態でいたから(笑)

今夜は ずっと赤ワインを飲んでたの^^
軽く酔ってる程度だから、気持ち良く眠れると思うわ。

それじゃ また明日ね^^

No.446

>> 445 おはよ(^^)
昨日は楽しかったみたいで良かったジャン!

でも疲れたみたいだね、気楽にってわけじゃなかったのかな?
楽しめたって事は良い事だけどね(*^_^*)

今度なんも気にせず超ハッピーに出かけようね!!! なんちゃって(^^)v

あと少し、ほんの数分起きていれば夕べ逢えたんだね。
残念、悲しい(T_T)
今朝早かったからレスして直ぐ寝ちゃった・・・。

今日はめちゃ暑くなるって(>_<)
惠さん、体調気を付けてね(^O^)/

No.447

>> 446 ひろクン^^今朝早かったんでしょ?
お疲れさま。

うん。
昨日は ○百という方達が集まる パーティーから始まったの。
ほとんどが知人だから…挨拶して回るのが大変で。。^^;
二次会~は 身内って感じのメンバーだったけどね^^

そぉね。。

あまり人の集まらない 静かな海か…
あ、でも日傘をささなきゃ。。日焼けしちゃうわ(笑)

露天風呂のある温泉か…
露天風呂 貸し切りだったらもっといいわね(笑)

この時期だったら、川も良いわね?
鮎が美味しいと思うな^^

午後も頑張ってね^^v

No.448

>> 447 こんに ちわわ🙋

夜ね絶対帰ってくるから。

突然質問ね。惠さんは男性と歩くとき、右左どっちあるく❓
ちょっと聞いてみたかった✌

じゃ夜ね~🎵

• << 450 あれ? ちわわ(''?) (^艸^)クスッ

No.449

>> 448 お昼休みだったのカナ?

男性と歩くとき?
私は…
必ず 左側にいるわ^^

眠る時も。
写真を撮る時も ね^^

女性と一緒の時は そうでもないのよ(笑)

左に居る理由は…

私 右利きなの。
だからね、利き手を預けたいから^^

夜ね^^

No.450

>> 448 こんに ちわわ🙋 夜ね絶対帰ってくるから。 突然質問ね。惠さんは男性と歩くとき、右左どっちあるく❓ ちょっと聞いてみたかった✌ じ… あれ?
ちわわ(''?)

(^艸^)クスッ

• << 451 今会社!!! 左側に居てくれる素敵な惠さーーーん! もう少ししたら帰るよ(^O^)/ いま少し。 ねえ、どう思う? 向こうの新しい人のレス・・・。 ん~、レス返さなきゃって思ってんだけど自分が思ってる事とちょと違うかなって感じだから。それとも、僕がなんか違うのかなぁ。。。 お金掛ける事が・・・、ん~~~なんて言うか。ダメだうまく言えない(@_@;) 僕は、綺麗とか美しいは心が表れる事だからと思ってるんだな。確かに必要なんだろうけど、化粧・衣装・身体 は、お金を掛ければ掛けるだけ見た目良くなっても自分を包み込んでしまうものになってしまうと思う。素じゃないような・・・。 特別お金を掛けなくっても綺麗で素敵な人はいるんだよなぁ。 ただ、僕は女ではないから。もし女になったとしたらやっぱ思っちゃうのかなぁ・・・。 惠さんがさ、何か思うことレスしてもらって良いかな??? 後でまた帰ってくるよ(^^)/~~~ 今夜元気でカタカタ?カチカチ? キー押せる? お願いだから夕べできなかった分、少しでも(T_T)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧