こちらでお話しましょう🙋

レス500 HIT数 6508 あ+ あ-

2007/07/24 23:35(更新日時)

ひろです。寂しがり屋さん1さん ここで気兼ね無くお話しましょうね😊 待ってます🙋

No.461711 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 ねぇ、待っていたい。あなたのレスをずっと待っていたい。 でも、知らないうちに寝てしまって 『おやすみ』言えないのは、朝起きたときにブルーに… ↑時間までピッタリ かぶってたわね(笑)

良い夢を見てね? ひろクンの夢にも…星がたくさん降りますように☆彡

おやすみ^^ またね。

No.352

>> 336 ありがとう、その相手に対するあなたの優しさがジーンとくるんだよ。潤っときた。 それと、この確変は惠さんへプレゼント(^^♪ じゃ、まず… まず、1つ目に答えるわね^^
迷っている事。

私が 自分の立てたスレを閉鎖した事…一度だけあるわ。

ミクルに登録して、一番最初に話し掛けた 男性とのスレ。
今年の4月初め頃に話し始めて…
6月 ひろクンと出会う 少し前に話すのをやめたの。

長く話していたから…途中で 幾つかスレを立て直したんだけど…
最後になったスレは、私が立てたものだったの。
だから…私が自分で決めて、自分で閉めた。

それが、私が「カレ・カノ」には もう行かない と言った 本当の理由よ。

話し掛けた場所が「カノ募集」だったの。
私は、普通に お友達になれると思っていた。。
でもね、あの場所は、そうじゃなかったの。

色々あって…結局は スレを閉じたわ。
とても良い人だったけれど。。求めるものが違ってた。。それが原因^^

話しがそれちゃったわね(笑)

続きます↓

• << 368 さすがに今日は眠いっしょ。今夜は僕が時間いっぱいもらうから、ホント眠くなったら先寝てね。絶対我慢や無理して起きてたらダメだからね。 もしそうだったら、速攻そっちまで行って『こら、寝なきゃダメだぞ。惠ちゃん。』って人差し指であなたのおでこをチョンって押して、速攻家に帰るの。ナハ(^^) 次本題についてね。

No.353

>> 336 ありがとう、その相手に対するあなたの優しさがジーンとくるんだよ。潤っときた。 それと、この確変は惠さんへプレゼント(^^♪ じゃ、まず… ↑続き^^ 本題ね。

ほとんどの人達は、スレ立てしても、すぐに終わってしまっていると思う。
スレ主が来なくなったり、勝手に閉鎖してる人も多いみたい。

特に、あちらの場所は…
雑談するって言うよりは、多くの方達の意見を聞く場所になってると思うから。
意見がある程度聞けたら、閉めてるみたい。

ひろクンが あちらの方達を大切に思ってる事は よく分かるわ^^

ただ…
ずっと永く続けるつもりがないのなら… 早めに閉めた方がイイのかもしれないね?

中途半端に優しくすれば、相手の方も それなりに感情が入るわ。

今の状態では、他の人は入って来辛いんじゃないかしら?
入ってくれても、続かない。
それは、ひろクンが 特定の人と話す形になってしまっているからかも。

私が最初に恐れたのは、そういう事よ。
あちらを去ろうと思った理由。

私の思う結論はね^^

立てたスレに対して、相談に乗ってくれた事に、きちんと『お礼』をして。
その上で 『解決への道をこれからも探そうと思う』という事を宣言する。

それで良いんじゃないかな?

『時期』 と 『言葉の内容』 は、ひろクンが、自分で考えて…
自分の言葉で話すのよ^^ 

• << 367 人は優しいだけでは共に同じ時間を歩む事は出来ないんだろうか。 これがあれば大丈夫というものはあるのだろうか? どちらかが無理してる? お互いが、私があなたに合わせているんだよと思ってる? その場合、永遠はみえるのだろうか・・・。(誰かがってことじゃなく、問いかな?) そう思うと今が不思議で仕方ない。 僕は、一日で一番多く接しているのが あなただ。 しかも何の違和感無くごく自然に・・・。一度でもお互いの顔を見て挨拶をしたことも無いのに。 それはあなたが言う、バーチャルの世界だから? 僕は時間が掛かってもこれだけのレスをしている事にいつも驚いている。やっぱりバーチャルだからと納得かな・・・。 実際会ったら、まじ言葉出ないと思うよ。 (ごめん、↑の意味わかる? なんか自分でもわからなくなっちゃいそう(>_<)) その時どんなやり取りがあったのかわからないけど、自ら立てたレスを自ら閉じるのは辛いと思う。 ここ読んでまず感じた事。
  • << 372 353へ うん、早くとは思う。それに今が確かに中途半端に優しくなっていると思う。しかもこの先続ければ、優しくなってしまうと思う。 惠さんの意見を参考にするよ、閉鎖するとき。 僕はね、時期ってもんを掴めないんだよね。言葉もうまく出ないし。 でも、自分が立てたスレの閉鎖。。。 それは僕しか出来ない事だから。 時間が掛かってもホント皆に失礼の無い様にするよ。 大事だね、お礼は。 354と355についてはもう少し時間ちょうだいね。明日レスするよ。 惠さん、自分が思っていることをレスくれてありがとう。

No.354

>> 339 ここ。惠さんの気になったレス。 『安心してれば・・・浮気の心配なんてしなくて済むもの。』別に深い意味は無いんだったらいいんだけど・・・。 … 次は…気になったレスの事ね^^

あれはね、前にひろクンが言った言葉から…
彼女がやきもちを焼いているんじゃないかな? って、私が思ったのね。
それで、安心させてあげて^^と言ったのよ。

その為には、心も体も、大切な事なの。

ひろクンは、とっても辛い経験をしてきたから… そんな事は 私に言われるまでもなく解っているわよね?

心と体。肌が触れるって事が、安心感に繋がるわ。
ひろクンが経験した通り。。なのよ。

あなたは その女性に対する 『愛情』 を まだずっと引きずったままでいるの?
辛かった 『想い』 が、心の隅に残ってるだけ?

仮に まだその女性を愛していると ひろクンが言ったとしても…
私は驚かないし、引きもしないわ。
人の心は、簡単にリセットして 消せるものじゃないと思うから。

でも…
今の彼女を 愛しているのよね?
それならば…あなたが経験した様な、心の傷になる様な、そんな思いを 彼女にはさせちゃダメよ。

そういうつもりで言った言葉なの。
それ以上の 深い意味は ないわ。

↓続く(笑)

• << 387 えっ、勝手に消されちゃう事あるの? えーーー、めちゃ気を付けてレスしないといけないん? なんか怖い・・・。 354と355への 『今の彼女を 愛しているのよね? それならば…あなたが経験した様な、心の傷になる様な、そんな思いを 彼女にはさせちゃダメよ。』 すごく心にささる。忘れそうになった時思い出して自分をしっかり持たなきゃと思う。 知らず知らずのうちにあの人を求めようとする自分がいるの。そんな時こそこの言葉を思い出さなきゃ。当たり前の事が、人の言葉で聞かないとわからない時がある。 ただ、、、自分で自分を抑えられない時がきたらどうしようかと悩む時もある。 今は、絶対大丈夫。 あなたとの幸せな時を一番に必要としているから。 PCに向かう事が楽しく 幸せ ここでいつかはやってくるだろう、悲しく・寂しく・辛く・苦しい感情は一生来なくていいとも思う。 真剣に ここは、永遠であって欲しい・・・ この気持ちが迷惑だとしても

No.355

>> 339 ここ。惠さんの気になったレス。 『安心してれば・・・浮気の心配なんてしなくて済むもの。』別に深い意味は無いんだったらいいんだけど・・・。 … ↑続き^^

なぜ、これを話すと、私が去ると思ったのか。。
さっきから、それをずっと考えてるの。

ひろクンの心にある 暗い部分を 曝け出す事になるから?

それとも。。私が そういう思いをしたのかと、気遣ってくれたの?

どちらにしても、私が ひろクンの話を聞いて、それが原因で去る事はないわ^^

ただね、先の事は分からない。
そういう覚悟はしてるのよ?

ひろクンにだって、先の事は分からないでしょ?(笑)
彼女と頻繁に逢える様になれば、当然、そちらを優先してほしいと思ってるわ^^

No.356

>> 342 うん、わかったよ。眠くない、大丈夫。 ありがと。(この気持ちを表す絵文字を作りたいんだけど、うまく出来ないなぁ) もう一つは日記の事。… 最後のひとつ。 日記の事ね^^

これは、解決済みね(笑)

あのスレ主さんの 「あはは」…
あれはね、たぶん。。ちょっと皮肉な笑いね。

自分の事を 少しだけ下げている… 悲しい笑いの様に思えるわ。

しっかり読んだわけじゃないから、ホントのところは判らない。
私の直感と 単なる憶測にすぎないわ。

あれが、私じゃない事だけは 間違いない。
私は…自分を 下げては 見ないもの(笑)

この話は、もう終わりにしましょうね^^ 主さんに失礼だわ。

No.357

それじゃ。。

今度こそ 本当に…

おやすみなさい ( v.v)

携帯、着音消してたかしら? うるさくなかったかな?(笑)

ついでに。。

お・は・よ (〃∇〃v)

No.358

>> 357 おはよ惠さん。
5時17分…、😭僕が色々聞いちゃったから…。こんなに遅くなっちゃって⤵

それなのに、めちゃ早く寝たのは僕で…。
優しいあなたは、気にしないでと言うだろうね。
今度からはもっと早い時間に質問やら意見求めたりするよ。
睡眠時間短くなっちゃったよね、大丈夫かなぁ😔 心配だ。 お父さんのとこ行くんだよね、寝不足でえらいよね⤵

出来るだけ身体休めて行ってきてね🙇

惠さんの大切なレスは今日PCから読むね。
深夜にホントありがとう。
いってきま~す☺

No.359

>> 358 おはよ^^
驚いた?(笑)

主人が早く起きちゃったから…私もずっと起きてたの^^
ひろクンのせいじゃないわ。
ほんとよ(笑)

軽い気持ちで読んでくれたらいいのよ。
あくまでも 私が思った事だからね?

さぁ テンション上げて!!
しっかりお仕事してね。

行ってらっしゃい^^

No.360

>> 359 今会社だよ。
今日はお昼でもレス出来なかった。 ちょっと寂しかったよ。

惠さん大丈夫だった?今日一日。
寝てないでしょ、身体が疲れちゃう。人前では緩めれないから余計に疲れちゃう。

身体の心配をずっとしていたよ。睡眠は必要だと思っているからさ。

帰ったらね、深夜にちゃんと僕にくれたレス読むよ。大切に読むよ。
ホントありがとうねm(__)m

今夜オッケイならレスしておいてね。
もし惠さんに今夜逢えなくても必ず感想とお礼をするよ。
じゃぁ、夜ね。

No.361

お父さんの具合はどうかな?
惠さん元気な姿みせてあげて安心してもらっていて欲しいと思ってる。

惠さんがここでさ、気を緩めたり、落ち着けたり、安らげたり出来ればいいんだけど…。余計なことだったらごめんなさい。

No.362

>> 361 まだお仕事中かな?お疲れさま^^
今夜はもぅ夕食も済んだのよ。

午前中に入院手続きして、一旦戻って 少しお昼寝したの(笑)
夕方もう一度病院へ行ってきたわ。

父は元気だから… 大丈夫^^

父 『明日 メロンをカットして持ってきてくれ?』
私 『病院食は大切なんだから そっちをしっかり食べなさい^^』
父 『( ..)シュン.....』

…てな感じ(笑)
帰りに買ってきたから、明日 持って行くの^^

私は 寝不足じゃないし^^v いつも通り元気よ。
心配してくれて 嬉しいわ。ありがと☆

ひろクンと話してるとね、とっても穏やかな気持ちになるのよ?
一緒に お茶しながら…
軽くお酒を飲みながら…
そんな風に 話してる気がするの^^

迷惑でもないし、余計な事でもないわ。

No.363

>> 362 私へのレスは、ゆっくりで良いから。
先に 今朝(夜中)送った方を読んでね^^
長文ばかりで… 読みづらいわね(笑) ゴメンネ。

No.364

>> 363 ついでに(笑)
自分が立てたスレッド。。一週間レス入らないと、レスできなくなるのよ。
閉鎖状態になっちゃうから、気をつけてね。

No.365

>> 364 ただいま^^
食事済ませてきたんだ、外で。

惠さんはホント優しい人だね。お父さんは、シュン... としながらも我が娘の優しさはわかってると思う。明日持って行った時に、自然な笑顔が見られると思うよ。お父さんの。
明日も気を付けて行って来てね。

何でかな、僕は・・・ 惠さんが求めるのは何だろう?僕とのレスで惠さんがここにずっといる事が出来るのだろうか? といつも思ってる。
とっても穏やかな気持ちになるのはなんでかな?僕自身不思議だよ。

何で一週間レス入らないと閉鎖状態になっちゃうんだろう?
なんかここは厳しいね。自分が常に気を付けて、閉鎖したくなければレスしなきゃいけないんだね。
ありがとう、ここの事をまた一つ教えてもらった(^^)

これからね、夕べ(今朝?)もらってたレス読むよ。
読み終わったらレスするね。待ってて(^^)/

じゃ後でね。

No.366

>> 365 おかえり^^

ゆっくりで良いよ。待ってるからね。

No.367

>> 353 ↑続き^^ 本題ね。 ほとんどの人達は、スレ立てしても、すぐに終わってしまっていると思う。 スレ主が来なくなったり、勝手に閉鎖してる人も多… 人は優しいだけでは共に同じ時間を歩む事は出来ないんだろうか。
これがあれば大丈夫というものはあるのだろうか?
どちらかが無理してる? お互いが、私があなたに合わせているんだよと思ってる?
その場合、永遠はみえるのだろうか・・・。(誰かがってことじゃなく、問いかな?)

そう思うと今が不思議で仕方ない。 僕は、一日で一番多く接しているのが
あなただ。
しかも何の違和感無くごく自然に・・・。一度でもお互いの顔を見て挨拶をしたことも無いのに。
それはあなたが言う、バーチャルの世界だから? 僕は時間が掛かってもこれだけのレスをしている事にいつも驚いている。やっぱりバーチャルだからと納得かな・・・。

実際会ったら、まじ言葉出ないと思うよ。

(ごめん、↑の意味わかる? なんか自分でもわからなくなっちゃいそう(>_<))

その時どんなやり取りがあったのかわからないけど、自ら立てたレスを自ら閉じるのは辛いと思う。

ここ読んでまず感じた事。

• << 374 367へのレス。 お互いに相手の事を必要としていなければ、どんなに優しく接してもいづれは無理が出てくるわ。 優しさ『だけ』では…長い道のりを共に歩んで行けないと思う。 相手に合わせている。。 そうじゃないのよ、何気なく接していても…『自然と合ってしまう』んじゃなければダメなんじゃないかな? 無理して優しくする事は、間違っていると思う^^私は…ね。 私は…バーチャルであろうが、リアルであろうが、関係ないと思ってる。 前にも言ったでしょ? 言葉の伝達手段が、今はPCや携帯であると言うだけの事よ。 実際に会って話していたとしても、私は同じ様に、同じ言葉で、ひろクンに話し掛けてるわ。間違いなく…ね。 私は、今、自分が閉じたスレの事を 後悔もしていないし…辛かったとも思っていない。 私なりに、一生懸命 向き合ってみた結果だから。 出来る事はした。。という満足感があるだけよ^^

No.368

>> 352 まず、1つ目に答えるわね^^ 迷っている事。 私が 自分の立てたスレを閉鎖した事…一度だけあるわ。 ミクルに登録して、一番最初に話し掛け… さすがに今日は眠いっしょ。今夜は僕が時間いっぱいもらうから、ホント眠くなったら先寝てね。絶対我慢や無理して起きてたらダメだからね。

もしそうだったら、速攻そっちまで行って『こら、寝なきゃダメだぞ。惠ちゃん。』って人差し指であなたのおでこをチョンって押して、速攻家に帰るの。ナハ(^^)

次本題についてね。

No.369

>> 368 往復2時間の おでこチョン (''?)

来る?                        ナンテネ(笑)

No.370

>> 369 まじで⁉ 二時間、高速ぶっ飛ばすよ🚗
それだけでも…。

No.371

>> 370 -^*) あは。。

No.372

>> 353 ↑続き^^ 本題ね。 ほとんどの人達は、スレ立てしても、すぐに終わってしまっていると思う。 スレ主が来なくなったり、勝手に閉鎖してる人も多… 353へ
うん、早くとは思う。それに今が確かに中途半端に優しくなっていると思う。しかもこの先続ければ、優しくなってしまうと思う。
惠さんの意見を参考にするよ、閉鎖するとき。

僕はね、時期ってもんを掴めないんだよね。言葉もうまく出ないし。
でも、自分が立てたスレの閉鎖。。。 それは僕しか出来ない事だから。
時間が掛かってもホント皆に失礼の無い様にするよ。

大事だね、お礼は。

354と355についてはもう少し時間ちょうだいね。明日レスするよ。

惠さん、自分が思っていることをレスくれてありがとう。

No.373

>> 372 いつでも、時間のある時でいいのよ^^
お疲れさま。

そろそろ 寝る?

No.374

>> 367 人は優しいだけでは共に同じ時間を歩む事は出来ないんだろうか。 これがあれば大丈夫というものはあるのだろうか? どちらかが無理してる? お… 367へのレス。

お互いに相手の事を必要としていなければ、どんなに優しく接してもいづれは無理が出てくるわ。
優しさ『だけ』では…長い道のりを共に歩んで行けないと思う。

相手に合わせている。。
そうじゃないのよ、何気なく接していても…『自然と合ってしまう』んじゃなければダメなんじゃないかな?

無理して優しくする事は、間違っていると思う^^私は…ね。

私は…バーチャルであろうが、リアルであろうが、関係ないと思ってる。
前にも言ったでしょ?
言葉の伝達手段が、今はPCや携帯であると言うだけの事よ。

実際に会って話していたとしても、私は同じ様に、同じ言葉で、ひろクンに話し掛けてるわ。間違いなく…ね。

私は、今、自分が閉じたスレの事を 後悔もしていないし…辛かったとも思っていない。
私なりに、一生懸命 向き合ってみた結果だから。
出来る事はした。。という満足感があるだけよ^^

No.375

おやすみ^^

また。。あした。。ね

No.376

>> 375 おはよう 惠さん。
ま、ま、また寝ちゃった⤵
三回もレスをもらってたのに。

ん~、夜が弱い🙈
よし‼今日はドラッグストアへ行って、超強力ドリンクを買ってこよう。
もう朝までギンギンで眠くならないドリンクを💪💪💪💪💪
だって、惠さんのおやすみはいつも受けていてるのに、僕はどれだけ送れているだろう?
『また寝ちゃったのね、仕方がない子って』だんだん離れていっちゃう😭😭😭😭😭

今ここで惠さんに逢えることが楽しみで楽しみで、仕事がね凄く頑張れてる。だからさ、ホントずっとここで色々話していたいんだ。

今日は何時頃出掛けるのかな❓
愛情いっぱい詰まった🍈持って。気を付けて行ってきてね。

No.377

>> 376 ひろクン おはよ^^
また朝から反省してるの?(笑)

気にしなくてイイって、何度も言ってるわヨ?
仕事してるのに 寝ない方が、返って心配するわ^^;

文字の向こうに居る。。あなたの 寝顔を見てる^^

『おやすみ』って 文字を送らなくても、眠ったのが判るわ。
だから…離れていかなぃ(笑)

午後から病院よ^^ありがとう☆

さぁ お仕事頑張って!! テンションあげてね?

No.378

こんばんは、惠さん。
今日は早く終われたよ。今ね、食事終わってPC開いてテレビをつけた。
『上を向いて歩こう』が流れていた。久々に聞いたな。
なんかジーンとして涙が出そうになった。

惠さんお出かけ中かな?

これから、ゆっくり今までのレスを読もうと思ってる。
昨日のもちゃんと読むよ。

一言でもいいから(って、一言だけでは死んでしまうぐらい寂しいけど・・・)惠さん感じさせて

No.379

>> 378 ただいま^^今 帰ったの。

ひろクンも。。お帰りなさい^^お疲れさまでした。

今日はね、扶桑(知ってる?)の「イ○ン」の近くまで用事があって…
病院から そのまま行ってきたのよ。

車で、最近お気に入りのCDを、ずっと聴いていたの^^

一言。。?  何かを言えばいいの?  どうすれば良い?

No.380

今夜は、主人も娘も 食事しないから。。
暫くは独りでいられるわ。

ブランデーでも 飲もうかな^^

• << 382 お帰り 惠さん(^^) 今ね、惠さんへレスってた。 扶桑ね、ん~一度役所行ったかな^^? 仕事で。「イ○ン」はわかんない(>_<) 調べないと・・・。近くに趣味のお店とか? どうだったお父さん?喜んでた?メロン。ぺろっと食べちゃったりして。 ここ数日のレス読んでた。惠さんの言葉、一言一言をしっかり受け止める事が出来て嬉しくもあり、感謝もある。 他の誰かではこういった会話が出来ない。 自分がその時その時どう思っていたのだろうと、改めて考えさせられる事もあるね。 もう少し待ってね? 絶対レスするから。 ブランデーは久しぶりかな? 気分良く飲んでね(^^)

No.381

寝ちゃった?(笑)

ビリーにしごかれてるの? ( ̄艸 ̄)ぷぷ

No.382

>> 380 今夜は、主人も娘も 食事しないから。。 暫くは独りでいられるわ。 ブランデーでも 飲もうかな^^ お帰り 惠さん(^^)
今ね、惠さんへレスってた。

扶桑ね、ん~一度役所行ったかな^^? 仕事で。「イ○ン」はわかんない(>_<)
調べないと・・・。近くに趣味のお店とか?

どうだったお父さん?喜んでた?メロン。ぺろっと食べちゃったりして。

ここ数日のレス読んでた。惠さんの言葉、一言一言をしっかり受け止める事が出来て嬉しくもあり、感謝もある。
他の誰かではこういった会話が出来ない。
自分がその時その時どう思っていたのだろうと、改めて考えさせられる事もあるね。

もう少し待ってね? 絶対レスするから。
ブランデーは久しぶりかな? 気分良く飲んでね(^^)

No.383

>> 382 そうだったの^^ 待ってるから、慌てなくてもいいのよ。

大型のショッピングセンターなの =「イオ○」
趣味のお店とかじゃなくて、知人と会ってたのよ。

父、とっても嬉しそうだったわ^^v

明日 退院して実家へ戻るの。
それでね…
帰ったら また すぐに食べられる様に…
内緒で… 宅急便でメロン②個 送ってきちゃった(笑)

• << 385 そうなんだ、やっさしいね惠さん。 お父さん嬉し涙流したりして(^^) ん~、あそこね。扶桑の・・・。 結構近い、主要道路普通で30分。あそこは扶桑なんだね。 そういえば僕は、○△□×*;:@で数年、愛知の限りなく岐阜よりで行動してたな。 ちょとはっきり言えないけど^^; ん~、惠さんめちゃ鋭いからここ詳しく話すと僕まで直ぐ辿り着いちゃう~(^_-) 今も結構ぅドキドキもんだよ。

No.384

電話とか 直接の 会話は、その場で消えていってしまうけれど…
文章で会話してると、残るものね?

私も… 時々 読みなおしてるわ^^

No.385

>> 383 そうだったの^^ 待ってるから、慌てなくてもいいのよ。 大型のショッピングセンターなの =「イオ○」 趣味のお店とかじゃなくて、知人と… そうなんだ、やっさしいね惠さん。
お父さん嬉し涙流したりして(^^)

ん~、あそこね。扶桑の・・・。
結構近い、主要道路普通で30分。あそこは扶桑なんだね。
そういえば僕は、○△□×*;:@で数年、愛知の限りなく岐阜よりで行動してたな。
ちょとはっきり言えないけど^^; ん~、惠さんめちゃ鋭いからここ詳しく話すと僕まで直ぐ辿り着いちゃう~(^_-)
今も結構ぅドキドキもんだよ。

No.386

>> 385 あはは。。涙なんて流さないと思うわ。
ヨダレなら垂らすかも?( ̄艸 ̄)

判ったみたいね?(笑)
そう、わりと近いんじゃないかな?って思ったの。

岐阜寄りの愛知。。鵜○とか 犬○ かな(笑)
これ以上は言わなくてもいいからね。

詳しい個人情報載せると。。
削除の対象になって。。スレが消されちゃうかも?だから^^;

No.387

>> 354 次は…気になったレスの事ね^^ あれはね、前にひろクンが言った言葉から… 彼女がやきもちを焼いているんじゃないかな? って、私が思ったのね… えっ、勝手に消されちゃう事あるの?
えーーー、めちゃ気を付けてレスしないといけないん?
なんか怖い・・・。

354と355への

『今の彼女を 愛しているのよね?
それならば…あなたが経験した様な、心の傷になる様な、そんな思いを 彼女にはさせちゃダメよ。』

すごく心にささる。忘れそうになった時思い出して自分をしっかり持たなきゃと思う。
知らず知らずのうちにあの人を求めようとする自分がいるの。そんな時こそこの言葉を思い出さなきゃ。当たり前の事が、人の言葉で聞かないとわからない時がある。

ただ、、、自分で自分を抑えられない時がきたらどうしようかと悩む時もある。
今は、絶対大丈夫。 あなたとの幸せな時を一番に必要としているから。
PCに向かう事が楽しく 幸せ

ここでいつかはやってくるだろう、悲しく・寂しく・辛く・苦しい感情は一生来なくていいとも思う。

真剣に
ここは、永遠であって欲しい・・・ この気持ちが迷惑だとしても

• << 389 続き。。 私の送ったレス… ちゃんと読んでくれて、ありがとう^^ あの人。 心が残ってるのね。。 そう言う気持ち…否定はしないわ。 でも、「彼女と幸せになりたい」と思うのなら、行動するのは やめておいてね。 ここでの別れの事を言っているの? もしもスレが消えたら…私はひろクンを、ここと同じ場所で探すわ^^ 少しも 迷惑じゃないもの(笑) 私で 少しでも お役に立てるのなら。。 私が あの人 の代わりになるわ^^

No.388

>> 387 普通に会話していれば、消される事はないと思うわ。

ただね…
『削除に一票』ってボタン。あれは誰でも押せるのよ。
何人かが押すと…消されちゃう。
スレもだし、レスも…ね。

「レス」を削除されると(自分で削除しても同じ)
削除されたレス数分だけ マイナスポイントがついて…
4つ?溜まると 『投稿停止』 になるわ。

直メのアドとかを載せると。。載せた本人が 一発で『投稿停止』になる。
最初は5日? 10日だったかな?

投停期間中は、スレやレスを見る事は出来るけれど…
書きこむ事が出来なくなるの。
この前話した人がそうだったから。。知ってるのよ(苦笑)
それを承知で(覚悟の上で)載せてる人もいるみたい。

ミクルのお知らせを読むと、詳しく書いてあるわ。

続き 送るから↓

No.389

>> 387 えっ、勝手に消されちゃう事あるの? えーーー、めちゃ気を付けてレスしないといけないん? なんか怖い・・・。 354と355への 『今の… 続き。。

私の送ったレス… ちゃんと読んでくれて、ありがとう^^

あの人。
心が残ってるのね。。

そう言う気持ち…否定はしないわ。
でも、「彼女と幸せになりたい」と思うのなら、行動するのは やめておいてね。

ここでの別れの事を言っているの?
もしもスレが消えたら…私はひろクンを、ここと同じ場所で探すわ^^
少しも 迷惑じゃないもの(笑)

私で 少しでも お役に立てるのなら。。

私が あの人 の代わりになるわ^^

No.390

>> 389 ありがとう。
あなたの言葉をしっかりと受け止めたよ。

惠さんは惠さんなんだ。僕はその人の代わりの惠さんじゃなくって、一人の惠という女性として接している。
僕の言葉、表現が悪いのだろう・・・。役に立ってもらうとかじゃないから・・・。
そう捉えられてしまう内容になってしまってるけどな。

ちょっとレスがさ、自分をしっかり持たなきゃと思う事だったから。

探すわ。
今もだけどホントにあなたの言葉に幸せを感じ、何度涙しただろうな。この思いは僕の宝だよ。

ごめんね。
30分待って、塗り絵とは別に新しい事を始めたの。こんなん出来んわなと思ってた事なんだけど、一度始めたら何となく進めてしまって。これから少しだけね。
チョト秘密(^_-)-☆ だけど。

• << 405 ところで… 『塗り絵とは別に新しい事を始めた』って。。 なに? 秘密って言ってたから… チョット突っ込み入れてみた(笑)

No.391

>> 390 ゆっくりでいいのよ?
私は… VSOPを飲みながら…のんびりと 待ってるから^^

通称?(笑)酔っ払いオジサン達の間では…
ベリー スペシャル ワン パターン と ジョークにされるブランデー (´艸`) 知ってる?(笑)

そんな風に捉えてないから。

私の言い方が おかしかったかもしれないね? ごめんね^^

勿論、私は 私よ。
「その人」に代わりは居ない様に、私の代わりも居ないわ。
私は 自分をちゃんと もってる。
誰に代わってもらいたくもないし、誰の代わりもしない。

「その人」も…同じでしょうね^^

No.392

>> 391 お待たせ~(^^)/

惠さん、飲むの久しぶり?
VSOPとかXOとかかな、詳しくわかんない(>_<) よくわからないけど、僕二十代はヘネシーVSOPやごくたまに、ヘネシーXO飲んでた。糖尿怖くなって三十代は焼酎水割りばかりだっな。
今はね、週に一回家で缶ビール二、三本程度だよ。

通称?、なかなか面白いね(^_-)-☆

ごめんね、待たせ過ぎ? 酔っちゃたとか^^; まさかね(^^)/

No.393

>> 392 起きてるわ(笑) 酔ってないし。。

今ね、電話で話してたの。
飲み友達?の男の子なんだけど…彼女と気まずくなってるって^^;
恋愛相談。。
もぅ済んだから。

No.394

>> 393 惠なんでも相談室?って感じかな^^
得意分野は? やぱ恋愛? ナンチャッテm(__)m

ねぇ 削除の事だけど、誰かが嫌がらせで適当にスレ開いて削除ボタン押しても停止受けなくちゃいけないの?
あの停止期間は耐えれんし、僕。
そういった悪い事をする人がここへは来ません様に!

No.395

>> 394 ひろクンより、もっと うんと年下の子。
たまに酔って掛けてくるの。
主人も知ってる子だから…夜中でも平気(笑)

読んでみた? お知らせ。

嫌がらせもある…と思うわ。
でも、理由のない 理不尽なものは、システムオペレーター(シスオペ)さんにメールで連絡すれば…
確認の上で、スレを戻してくれるみたいよ。

No.396

>> 395 酔って電話・・・。どうしてしちゃうんだろう、電話。

ん~、二十歳の時よくスナックのママに電話してたな。飲みにも行ったし。ちょうど事があってめちゃ苦しくて悩んでたときだった。
40歳ぐらいだったかな、かわいらしい人だった。
もし、その時あなたが僕のそばにいたら間違いなく電話しただろう。
今は違うよ。連絡先わかっても相談じゃなく楽しく話すよ、ってダメだ。今は緊張して頭真っ白になって何も言葉が出てこないかも。 顔真っ赤にして目を見るのが恥かしくてうつむいて、イライラさせちゃうな^^;
女性に対しては本当にそんなんになっちゃうんだよ。 話せるようになるまで結構時間掛かるな。
これホント。

• << 398 あら?  起きてたの?(笑) 寝てると思ったから。。おやすみ って入れちゃったわ^^;
  • << 399 私は、そういう役柄のひとなのよ(笑) 男性だけじゃなくて。。年下の女の子ともメールしてるわ^^ お節介やきなのかもね? あはは。。 ひろクンがどんなに話すの苦手でも…私はぜんぜん平気よ?(笑) イライラなんてしないもの。 ゆっくり待って。。必ず心を開いてもらうから(笑)

No.397

ひろクンには、してあげたい事がたくさんあるわ。
リアルでは話せない事も…ここでなら話せる場合もあると思うの。

独りごと。。

貴方が ここに 居る限り
私は 必ず 傍に 居る

必要じゃなく なったなら
そう 言って くれれば いい

わたしは それで いい。

わたしは 貴方の 旅立ちを
必ず 笑顔で 見送るわ

おやすみ^^

No.398

>> 396 酔って電話・・・。どうしてしちゃうんだろう、電話。 ん~、二十歳の時よくスナックのママに電話してたな。飲みにも行ったし。ちょうど事があって… あら? 
起きてたの?(笑)

寝てると思ったから。。おやすみ って入れちゃったわ^^;

• << 400 うん、気にしないで。今夜は大丈夫(^^)/ 夕べさ、結構早く知らないうちに寝ちゃったじゃん。 だから今夜は惠さん寝るまで起きてる、よ。 必要じゃなくなる、、、そんな事にはならない。 ここまで真剣に向き合ってくれる女性はいないし、安心できる人はいない。今まで誰にも明かしてない事も話せる。 PCを通してでも、あなたの暖かさを感じる。 僕も同じだ 惠さんがここに居てくれる限り 僕は 必ず 惠さんの 傍に居る 必ず わかる? 僕がどんな状況になってもここに居てあなたを感じたいってことだよ。 出来る時間が今と変化しても、絶対レスするって事だよ。 独り言にこたえてしまった こ~れはどうなんだろう? 七夕のときを思い出した。 人に話すと願いが叶わないとは違うから、答えてもいいのかな? 独り言に対してなんかいわれはあるのかな?
  • << 401 惠さん、おやすみ。 今夜は初めてあなたの寝顔を見れたような気がした。僕も安心して寝るよ。 ただ、もうしばらくあなたの寝顔を見ていよう。初めてのことだな、なんか嬉しかったりして(^^)また宝物。 また明日ね 素敵なあなたへ☆ いい夢みてね おやすみ

No.399

>> 396 酔って電話・・・。どうしてしちゃうんだろう、電話。 ん~、二十歳の時よくスナックのママに電話してたな。飲みにも行ったし。ちょうど事があって… 私は、そういう役柄のひとなのよ(笑)
男性だけじゃなくて。。年下の女の子ともメールしてるわ^^
お節介やきなのかもね? あはは。。

ひろクンがどんなに話すの苦手でも…私はぜんぜん平気よ?(笑)
イライラなんてしないもの。

ゆっくり待って。。必ず心を開いてもらうから(笑)

No.400

>> 398 あら?  起きてたの?(笑) 寝てると思ったから。。おやすみ って入れちゃったわ^^; うん、気にしないで。今夜は大丈夫(^^)/
夕べさ、結構早く知らないうちに寝ちゃったじゃん。
だから今夜は惠さん寝るまで起きてる、よ。

必要じゃなくなる、、、そんな事にはならない。 ここまで真剣に向き合ってくれる女性はいないし、安心できる人はいない。今まで誰にも明かしてない事も話せる。
PCを通してでも、あなたの暖かさを感じる。

僕も同じだ

惠さんがここに居てくれる限り
僕は 必ず 惠さんの 傍に居る 必ず
わかる? 僕がどんな状況になってもここに居てあなたを感じたいってことだよ。
出来る時間が今と変化しても、絶対レスするって事だよ。

独り言にこたえてしまった
こ~れはどうなんだろう? 七夕のときを思い出した。
人に話すと願いが叶わないとは違うから、答えてもいいのかな?
独り言に対してなんかいわれはあるのかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧