こちらでお話しましょう🙋
ひろです。寂しがり屋さん1さん ここで気兼ね無くお話しましょうね😊 待ってます🙋
新しいレスの受付は終了しました
>> 336
ありがとう、その相手に対するあなたの優しさがジーンとくるんだよ。潤っときた。
それと、この確変は惠さんへプレゼント(^^♪
じゃ、まず…
まず、1つ目に答えるわね^^
迷っている事。
私が 自分の立てたスレを閉鎖した事…一度だけあるわ。
ミクルに登録して、一番最初に話し掛けた 男性とのスレ。
今年の4月初め頃に話し始めて…
6月 ひろクンと出会う 少し前に話すのをやめたの。
長く話していたから…途中で 幾つかスレを立て直したんだけど…
最後になったスレは、私が立てたものだったの。
だから…私が自分で決めて、自分で閉めた。
それが、私が「カレ・カノ」には もう行かない と言った 本当の理由よ。
話し掛けた場所が「カノ募集」だったの。
私は、普通に お友達になれると思っていた。。
でもね、あの場所は、そうじゃなかったの。
色々あって…結局は スレを閉じたわ。
とても良い人だったけれど。。求めるものが違ってた。。それが原因^^
話しがそれちゃったわね(笑)
続きます↓
- << 368 さすがに今日は眠いっしょ。今夜は僕が時間いっぱいもらうから、ホント眠くなったら先寝てね。絶対我慢や無理して起きてたらダメだからね。 もしそうだったら、速攻そっちまで行って『こら、寝なきゃダメだぞ。惠ちゃん。』って人差し指であなたのおでこをチョンって押して、速攻家に帰るの。ナハ(^^) 次本題についてね。
>> 336
ありがとう、その相手に対するあなたの優しさがジーンとくるんだよ。潤っときた。
それと、この確変は惠さんへプレゼント(^^♪
じゃ、まず…
↑続き^^ 本題ね。
ほとんどの人達は、スレ立てしても、すぐに終わってしまっていると思う。
スレ主が来なくなったり、勝手に閉鎖してる人も多いみたい。
特に、あちらの場所は…
雑談するって言うよりは、多くの方達の意見を聞く場所になってると思うから。
意見がある程度聞けたら、閉めてるみたい。
ひろクンが あちらの方達を大切に思ってる事は よく分かるわ^^
ただ…
ずっと永く続けるつもりがないのなら… 早めに閉めた方がイイのかもしれないね?
中途半端に優しくすれば、相手の方も それなりに感情が入るわ。
今の状態では、他の人は入って来辛いんじゃないかしら?
入ってくれても、続かない。
それは、ひろクンが 特定の人と話す形になってしまっているからかも。
私が最初に恐れたのは、そういう事よ。
あちらを去ろうと思った理由。
私の思う結論はね^^
立てたスレに対して、相談に乗ってくれた事に、きちんと『お礼』をして。
その上で 『解決への道をこれからも探そうと思う』という事を宣言する。
それで良いんじゃないかな?
『時期』 と 『言葉の内容』 は、ひろクンが、自分で考えて…
自分の言葉で話すのよ^^
- << 367 人は優しいだけでは共に同じ時間を歩む事は出来ないんだろうか。 これがあれば大丈夫というものはあるのだろうか? どちらかが無理してる? お互いが、私があなたに合わせているんだよと思ってる? その場合、永遠はみえるのだろうか・・・。(誰かがってことじゃなく、問いかな?) そう思うと今が不思議で仕方ない。 僕は、一日で一番多く接しているのが あなただ。 しかも何の違和感無くごく自然に・・・。一度でもお互いの顔を見て挨拶をしたことも無いのに。 それはあなたが言う、バーチャルの世界だから? 僕は時間が掛かってもこれだけのレスをしている事にいつも驚いている。やっぱりバーチャルだからと納得かな・・・。 実際会ったら、まじ言葉出ないと思うよ。 (ごめん、↑の意味わかる? なんか自分でもわからなくなっちゃいそう(>_<)) その時どんなやり取りがあったのかわからないけど、自ら立てたレスを自ら閉じるのは辛いと思う。 ここ読んでまず感じた事。
- << 372 353へ うん、早くとは思う。それに今が確かに中途半端に優しくなっていると思う。しかもこの先続ければ、優しくなってしまうと思う。 惠さんの意見を参考にするよ、閉鎖するとき。 僕はね、時期ってもんを掴めないんだよね。言葉もうまく出ないし。 でも、自分が立てたスレの閉鎖。。。 それは僕しか出来ない事だから。 時間が掛かってもホント皆に失礼の無い様にするよ。 大事だね、お礼は。 354と355についてはもう少し時間ちょうだいね。明日レスするよ。 惠さん、自分が思っていることをレスくれてありがとう。
>> 339
ここ。惠さんの気になったレス。
『安心してれば・・・浮気の心配なんてしなくて済むもの。』別に深い意味は無いんだったらいいんだけど・・・。
…
次は…気になったレスの事ね^^
あれはね、前にひろクンが言った言葉から…
彼女がやきもちを焼いているんじゃないかな? って、私が思ったのね。
それで、安心させてあげて^^と言ったのよ。
その為には、心も体も、大切な事なの。
ひろクンは、とっても辛い経験をしてきたから… そんな事は 私に言われるまでもなく解っているわよね?
心と体。肌が触れるって事が、安心感に繋がるわ。
ひろクンが経験した通り。。なのよ。
あなたは その女性に対する 『愛情』 を まだずっと引きずったままでいるの?
辛かった 『想い』 が、心の隅に残ってるだけ?
仮に まだその女性を愛していると ひろクンが言ったとしても…
私は驚かないし、引きもしないわ。
人の心は、簡単にリセットして 消せるものじゃないと思うから。
でも…
今の彼女を 愛しているのよね?
それならば…あなたが経験した様な、心の傷になる様な、そんな思いを 彼女にはさせちゃダメよ。
そういうつもりで言った言葉なの。
それ以上の 深い意味は ないわ。
↓続く(笑)
- << 387 えっ、勝手に消されちゃう事あるの? えーーー、めちゃ気を付けてレスしないといけないん? なんか怖い・・・。 354と355への 『今の彼女を 愛しているのよね? それならば…あなたが経験した様な、心の傷になる様な、そんな思いを 彼女にはさせちゃダメよ。』 すごく心にささる。忘れそうになった時思い出して自分をしっかり持たなきゃと思う。 知らず知らずのうちにあの人を求めようとする自分がいるの。そんな時こそこの言葉を思い出さなきゃ。当たり前の事が、人の言葉で聞かないとわからない時がある。 ただ、、、自分で自分を抑えられない時がきたらどうしようかと悩む時もある。 今は、絶対大丈夫。 あなたとの幸せな時を一番に必要としているから。 PCに向かう事が楽しく 幸せ ここでいつかはやってくるだろう、悲しく・寂しく・辛く・苦しい感情は一生来なくていいとも思う。 真剣に ここは、永遠であって欲しい・・・ この気持ちが迷惑だとしても
>> 339
ここ。惠さんの気になったレス。
『安心してれば・・・浮気の心配なんてしなくて済むもの。』別に深い意味は無いんだったらいいんだけど・・・。
…
↑続き^^
なぜ、これを話すと、私が去ると思ったのか。。
さっきから、それをずっと考えてるの。
ひろクンの心にある 暗い部分を 曝け出す事になるから?
それとも。。私が そういう思いをしたのかと、気遣ってくれたの?
どちらにしても、私が ひろクンの話を聞いて、それが原因で去る事はないわ^^
ただね、先の事は分からない。
そういう覚悟はしてるのよ?
ひろクンにだって、先の事は分からないでしょ?(笑)
彼女と頻繁に逢える様になれば、当然、そちらを優先してほしいと思ってるわ^^
お父さんの具合はどうかな?
惠さん元気な姿みせてあげて安心してもらっていて欲しいと思ってる。
惠さんがここでさ、気を緩めたり、落ち着けたり、安らげたり出来ればいいんだけど…。余計なことだったらごめんなさい。
>> 361
まだお仕事中かな?お疲れさま^^
今夜はもぅ夕食も済んだのよ。
午前中に入院手続きして、一旦戻って 少しお昼寝したの(笑)
夕方もう一度病院へ行ってきたわ。
父は元気だから… 大丈夫^^
父 『明日 メロンをカットして持ってきてくれ?』
私 『病院食は大切なんだから そっちをしっかり食べなさい^^』
父 『( ..)シュン.....』
…てな感じ(笑)
帰りに買ってきたから、明日 持って行くの^^
私は 寝不足じゃないし^^v いつも通り元気よ。
心配してくれて 嬉しいわ。ありがと☆
ひろクンと話してるとね、とっても穏やかな気持ちになるのよ?
一緒に お茶しながら…
軽くお酒を飲みながら…
そんな風に 話してる気がするの^^
迷惑でもないし、余計な事でもないわ。
>> 364
ただいま^^
食事済ませてきたんだ、外で。
惠さんはホント優しい人だね。お父さんは、シュン... としながらも我が娘の優しさはわかってると思う。明日持って行った時に、自然な笑顔が見られると思うよ。お父さんの。
明日も気を付けて行って来てね。
何でかな、僕は・・・ 惠さんが求めるのは何だろう?僕とのレスで惠さんがここにずっといる事が出来るのだろうか? といつも思ってる。
とっても穏やかな気持ちになるのはなんでかな?僕自身不思議だよ。
何で一週間レス入らないと閉鎖状態になっちゃうんだろう?
なんかここは厳しいね。自分が常に気を付けて、閉鎖したくなければレスしなきゃいけないんだね。
ありがとう、ここの事をまた一つ教えてもらった(^^)
これからね、夕べ(今朝?)もらってたレス読むよ。
読み終わったらレスするね。待ってて(^^)/
じゃ後でね。
>> 353
↑続き^^ 本題ね。
ほとんどの人達は、スレ立てしても、すぐに終わってしまっていると思う。
スレ主が来なくなったり、勝手に閉鎖してる人も多…
人は優しいだけでは共に同じ時間を歩む事は出来ないんだろうか。
これがあれば大丈夫というものはあるのだろうか?
どちらかが無理してる? お互いが、私があなたに合わせているんだよと思ってる?
その場合、永遠はみえるのだろうか・・・。(誰かがってことじゃなく、問いかな?)
そう思うと今が不思議で仕方ない。 僕は、一日で一番多く接しているのが
あなただ。
しかも何の違和感無くごく自然に・・・。一度でもお互いの顔を見て挨拶をしたことも無いのに。
それはあなたが言う、バーチャルの世界だから? 僕は時間が掛かってもこれだけのレスをしている事にいつも驚いている。やっぱりバーチャルだからと納得かな・・・。
実際会ったら、まじ言葉出ないと思うよ。
(ごめん、↑の意味わかる? なんか自分でもわからなくなっちゃいそう(>_<))
その時どんなやり取りがあったのかわからないけど、自ら立てたレスを自ら閉じるのは辛いと思う。
ここ読んでまず感じた事。
- << 374 367へのレス。 お互いに相手の事を必要としていなければ、どんなに優しく接してもいづれは無理が出てくるわ。 優しさ『だけ』では…長い道のりを共に歩んで行けないと思う。 相手に合わせている。。 そうじゃないのよ、何気なく接していても…『自然と合ってしまう』んじゃなければダメなんじゃないかな? 無理して優しくする事は、間違っていると思う^^私は…ね。 私は…バーチャルであろうが、リアルであろうが、関係ないと思ってる。 前にも言ったでしょ? 言葉の伝達手段が、今はPCや携帯であると言うだけの事よ。 実際に会って話していたとしても、私は同じ様に、同じ言葉で、ひろクンに話し掛けてるわ。間違いなく…ね。 私は、今、自分が閉じたスレの事を 後悔もしていないし…辛かったとも思っていない。 私なりに、一生懸命 向き合ってみた結果だから。 出来る事はした。。という満足感があるだけよ^^
>> 353
↑続き^^ 本題ね。
スレ主が来なくなったり、勝手に閉鎖してる人も多…
353へ
うん、早くとは思う。それに今が確かに中途半端に優しくなっていると思う。しかもこの先続ければ、優しくなってしまうと思う。
惠さんの意見を参考にするよ、閉鎖するとき。
僕はね、時期ってもんを掴めないんだよね。言葉もうまく出ないし。
でも、自分が立てたスレの閉鎖。。。 それは僕しか出来ない事だから。
時間が掛かってもホント皆に失礼の無い様にするよ。
大事だね、お礼は。
354と355についてはもう少し時間ちょうだいね。明日レスするよ。
惠さん、自分が思っていることをレスくれてありがとう。
>> 367
人は優しいだけでは共に同じ時間を歩む事は出来ないんだろうか。
これがあれば大丈夫というものはあるのだろうか?
どちらかが無理してる? お…
367へのレス。
お互いに相手の事を必要としていなければ、どんなに優しく接してもいづれは無理が出てくるわ。
優しさ『だけ』では…長い道のりを共に歩んで行けないと思う。
相手に合わせている。。
そうじゃないのよ、何気なく接していても…『自然と合ってしまう』んじゃなければダメなんじゃないかな?
無理して優しくする事は、間違っていると思う^^私は…ね。
私は…バーチャルであろうが、リアルであろうが、関係ないと思ってる。
前にも言ったでしょ?
言葉の伝達手段が、今はPCや携帯であると言うだけの事よ。
実際に会って話していたとしても、私は同じ様に、同じ言葉で、ひろクンに話し掛けてるわ。間違いなく…ね。
私は、今、自分が閉じたスレの事を 後悔もしていないし…辛かったとも思っていない。
私なりに、一生懸命 向き合ってみた結果だから。
出来る事はした。。という満足感があるだけよ^^
>> 375
おはよう 惠さん。
ま、ま、また寝ちゃった⤵
三回もレスをもらってたのに。
ん~、夜が弱い🙈
よし‼今日はドラッグストアへ行って、超強力ドリンクを買ってこよう。
もう朝までギンギンで眠くならないドリンクを💪💪💪💪💪
だって、惠さんのおやすみはいつも受けていてるのに、僕はどれだけ送れているだろう?
『また寝ちゃったのね、仕方がない子って』だんだん離れていっちゃう😭😭😭😭😭
今ここで惠さんに逢えることが楽しみで楽しみで、仕事がね凄く頑張れてる。だからさ、ホントずっとここで色々話していたいんだ。
今日は何時頃出掛けるのかな❓
愛情いっぱい詰まった🍈持って。気を付けて行ってきてね。
こんばんは、惠さん。
今日は早く終われたよ。今ね、食事終わってPC開いてテレビをつけた。
『上を向いて歩こう』が流れていた。久々に聞いたな。
なんかジーンとして涙が出そうになった。
惠さんお出かけ中かな?
これから、ゆっくり今までのレスを読もうと思ってる。
昨日のもちゃんと読むよ。
一言でもいいから(って、一言だけでは死んでしまうぐらい寂しいけど・・・)惠さん感じさせて
今夜は、主人も娘も 食事しないから。。
暫くは独りでいられるわ。
ブランデーでも 飲もうかな^^
- << 382 お帰り 惠さん(^^) 今ね、惠さんへレスってた。 扶桑ね、ん~一度役所行ったかな^^? 仕事で。「イ○ン」はわかんない(>_<) 調べないと・・・。近くに趣味のお店とか? どうだったお父さん?喜んでた?メロン。ぺろっと食べちゃったりして。 ここ数日のレス読んでた。惠さんの言葉、一言一言をしっかり受け止める事が出来て嬉しくもあり、感謝もある。 他の誰かではこういった会話が出来ない。 自分がその時その時どう思っていたのだろうと、改めて考えさせられる事もあるね。 もう少し待ってね? 絶対レスするから。 ブランデーは久しぶりかな? 気分良く飲んでね(^^)
>> 380
今夜は、主人も娘も 食事しないから。。
暫くは独りでいられるわ。
ブランデーでも 飲もうかな^^
お帰り 惠さん(^^)
今ね、惠さんへレスってた。
扶桑ね、ん~一度役所行ったかな^^? 仕事で。「イ○ン」はわかんない(>_<)
調べないと・・・。近くに趣味のお店とか?
どうだったお父さん?喜んでた?メロン。ぺろっと食べちゃったりして。
ここ数日のレス読んでた。惠さんの言葉、一言一言をしっかり受け止める事が出来て嬉しくもあり、感謝もある。
他の誰かではこういった会話が出来ない。
自分がその時その時どう思っていたのだろうと、改めて考えさせられる事もあるね。
もう少し待ってね? 絶対レスするから。
ブランデーは久しぶりかな? 気分良く飲んでね(^^)
>> 382
そうだったの^^ 待ってるから、慌てなくてもいいのよ。
大型のショッピングセンターなの =「イオ○」
趣味のお店とかじゃなくて、知人と会ってたのよ。
父、とっても嬉しそうだったわ^^v
明日 退院して実家へ戻るの。
それでね…
帰ったら また すぐに食べられる様に…
内緒で… 宅急便でメロン②個 送ってきちゃった(笑)
- << 385 そうなんだ、やっさしいね惠さん。 お父さん嬉し涙流したりして(^^) ん~、あそこね。扶桑の・・・。 結構近い、主要道路普通で30分。あそこは扶桑なんだね。 そういえば僕は、○△□×*;:@で数年、愛知の限りなく岐阜よりで行動してたな。 ちょとはっきり言えないけど^^; ん~、惠さんめちゃ鋭いからここ詳しく話すと僕まで直ぐ辿り着いちゃう~(^_-) 今も結構ぅドキドキもんだよ。
>> 354
次は…気になったレスの事ね^^
あれはね、前にひろクンが言った言葉から…
彼女がやきもちを焼いているんじゃないかな? って、私が思ったのね…
えっ、勝手に消されちゃう事あるの?
えーーー、めちゃ気を付けてレスしないといけないん?
なんか怖い・・・。
354と355への
『今の彼女を 愛しているのよね?
それならば…あなたが経験した様な、心の傷になる様な、そんな思いを 彼女にはさせちゃダメよ。』
すごく心にささる。忘れそうになった時思い出して自分をしっかり持たなきゃと思う。
知らず知らずのうちにあの人を求めようとする自分がいるの。そんな時こそこの言葉を思い出さなきゃ。当たり前の事が、人の言葉で聞かないとわからない時がある。
ただ、、、自分で自分を抑えられない時がきたらどうしようかと悩む時もある。
今は、絶対大丈夫。 あなたとの幸せな時を一番に必要としているから。
PCに向かう事が楽しく 幸せ
ここでいつかはやってくるだろう、悲しく・寂しく・辛く・苦しい感情は一生来なくていいとも思う。
真剣に
ここは、永遠であって欲しい・・・ この気持ちが迷惑だとしても
- << 389 続き。。 私の送ったレス… ちゃんと読んでくれて、ありがとう^^ あの人。 心が残ってるのね。。 そう言う気持ち…否定はしないわ。 でも、「彼女と幸せになりたい」と思うのなら、行動するのは やめておいてね。 ここでの別れの事を言っているの? もしもスレが消えたら…私はひろクンを、ここと同じ場所で探すわ^^ 少しも 迷惑じゃないもの(笑) 私で 少しでも お役に立てるのなら。。 私が あの人 の代わりになるわ^^
>> 387
普通に会話していれば、消される事はないと思うわ。
ただね…
『削除に一票』ってボタン。あれは誰でも押せるのよ。
何人かが押すと…消されちゃう。
スレもだし、レスも…ね。
「レス」を削除されると(自分で削除しても同じ)
削除されたレス数分だけ マイナスポイントがついて…
4つ?溜まると 『投稿停止』 になるわ。
直メのアドとかを載せると。。載せた本人が 一発で『投稿停止』になる。
最初は5日? 10日だったかな?
投停期間中は、スレやレスを見る事は出来るけれど…
書きこむ事が出来なくなるの。
この前話した人がそうだったから。。知ってるのよ(苦笑)
それを承知で(覚悟の上で)載せてる人もいるみたい。
ミクルのお知らせを読むと、詳しく書いてあるわ。
続き 送るから↓
>> 389
ありがとう。
あなたの言葉をしっかりと受け止めたよ。
惠さんは惠さんなんだ。僕はその人の代わりの惠さんじゃなくって、一人の惠という女性として接している。
僕の言葉、表現が悪いのだろう・・・。役に立ってもらうとかじゃないから・・・。
そう捉えられてしまう内容になってしまってるけどな。
ちょっとレスがさ、自分をしっかり持たなきゃと思う事だったから。
探すわ。
今もだけどホントにあなたの言葉に幸せを感じ、何度涙しただろうな。この思いは僕の宝だよ。
ごめんね。
30分待って、塗り絵とは別に新しい事を始めたの。こんなん出来んわなと思ってた事なんだけど、一度始めたら何となく進めてしまって。これから少しだけね。
チョト秘密(^_-)-☆ だけど。
- << 405 ところで… 『塗り絵とは別に新しい事を始めた』って。。 なに? 秘密って言ってたから… チョット突っ込み入れてみた(笑)
>> 395
酔って電話・・・。どうしてしちゃうんだろう、電話。
ん~、二十歳の時よくスナックのママに電話してたな。飲みにも行ったし。ちょうど事があってめちゃ苦しくて悩んでたときだった。
40歳ぐらいだったかな、かわいらしい人だった。
もし、その時あなたが僕のそばにいたら間違いなく電話しただろう。
今は違うよ。連絡先わかっても相談じゃなく楽しく話すよ、ってダメだ。今は緊張して頭真っ白になって何も言葉が出てこないかも。 顔真っ赤にして目を見るのが恥かしくてうつむいて、イライラさせちゃうな^^;
女性に対しては本当にそんなんになっちゃうんだよ。 話せるようになるまで結構時間掛かるな。
これホント。
ひろクンには、してあげたい事がたくさんあるわ。
リアルでは話せない事も…ここでなら話せる場合もあると思うの。
独りごと。。
貴方が ここに 居る限り
私は 必ず 傍に 居る
必要じゃなく なったなら
そう 言って くれれば いい
わたしは それで いい。
わたしは 貴方の 旅立ちを
必ず 笑顔で 見送るわ
おやすみ^^
>> 396
酔って電話・・・。どうしてしちゃうんだろう、電話。
ん~、二十歳の時よくスナックのママに電話してたな。飲みにも行ったし。ちょうど事があって…
あら?
起きてたの?(笑)
寝てると思ったから。。おやすみ って入れちゃったわ^^;
- << 400 うん、気にしないで。今夜は大丈夫(^^)/ 夕べさ、結構早く知らないうちに寝ちゃったじゃん。 だから今夜は惠さん寝るまで起きてる、よ。 必要じゃなくなる、、、そんな事にはならない。 ここまで真剣に向き合ってくれる女性はいないし、安心できる人はいない。今まで誰にも明かしてない事も話せる。 PCを通してでも、あなたの暖かさを感じる。 僕も同じだ 惠さんがここに居てくれる限り 僕は 必ず 惠さんの 傍に居る 必ず わかる? 僕がどんな状況になってもここに居てあなたを感じたいってことだよ。 出来る時間が今と変化しても、絶対レスするって事だよ。 独り言にこたえてしまった こ~れはどうなんだろう? 七夕のときを思い出した。 人に話すと願いが叶わないとは違うから、答えてもいいのかな? 独り言に対してなんかいわれはあるのかな?
- << 401 惠さん、おやすみ。 今夜は初めてあなたの寝顔を見れたような気がした。僕も安心して寝るよ。 ただ、もうしばらくあなたの寝顔を見ていよう。初めてのことだな、なんか嬉しかったりして(^^)また宝物。 また明日ね 素敵なあなたへ☆ いい夢みてね おやすみ
>> 398
あら?
起きてたの?(笑)
寝てると思ったから。。おやすみ って入れちゃったわ^^;
うん、気にしないで。今夜は大丈夫(^^)/
夕べさ、結構早く知らないうちに寝ちゃったじゃん。
だから今夜は惠さん寝るまで起きてる、よ。
必要じゃなくなる、、、そんな事にはならない。 ここまで真剣に向き合ってくれる女性はいないし、安心できる人はいない。今まで誰にも明かしてない事も話せる。
PCを通してでも、あなたの暖かさを感じる。
僕も同じだ
惠さんがここに居てくれる限り
僕は 必ず 惠さんの 傍に居る 必ず
わかる? 僕がどんな状況になってもここに居てあなたを感じたいってことだよ。
出来る時間が今と変化しても、絶対レスするって事だよ。
独り言にこたえてしまった
こ~れはどうなんだろう? 七夕のときを思い出した。
人に話すと願いが叶わないとは違うから、答えてもいいのかな?
独り言に対してなんかいわれはあるのかな?
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣266レス 2840HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1337HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 118HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 641HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1337HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 やっぱり今日も寝てくれない 配信のアニメ見てケタ…(理沙)
266レス 2840HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2370HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6276HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8414HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 446HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 213HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 227HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る