こちらでお話しましょう🙋
ひろです。寂しがり屋さん1さん ここで気兼ね無くお話しましょうね😊 待ってます🙋
新しいレスの受付は終了しました
>> 300
いいわよ(笑) ど~ぞ^^
まずね、
惠ちゃん イェーイ 300回 {[(*^-)/\(-^*)]} ハイタッチね (前送ってくれたの頂いちゃいました)
なんか凄い事の様な気がしてきた、200回が三日前。 ここが不思議なぐらい自然感じる、落ち着く。
えっとね、夕方レスくれてたじゃん。読んだ瞬間 めちゃドキッた。 でもね、あれ?お店の名前違うから同じようなとこ他にもあるんだぁって思った。 結構老舗で有名なうなぎ屋さんてそれぞれの町にあるもんね。
ん~、、、お店の名前以外ほぼ合致するなぁ。
ちなみに○○○は食べ物じゃないよね? 惠さん思ってるの?
もう時間だよね・・・ まだいいのかな?
ちゃんと待ってるから
- << 304 ほんと早いね^^とっても楽しいわ。 リアルのお友達と 話してるみたいよ。自然だわ^^ あのお店の呼び名…あれは正式名称じゃないのかも? 通称かもしれないわ。 はもの。 違う?
このレスは…
家に帰ってから PCで見てね^^
ひろクンが言ってた事…
No.286
明日の夜、レスしたい事が。 それは・・・、
今日の惠さんのレスの中で気になる事があった。意味深な。
流そうと思ってたけどやっぱ一度気になると残ってしまうから聞いてみたい。
答えたくない事ならレスにこれだけでも良いよ『・・・。』
No.315
明日一つ話したい事ある
この2つ。
何だったの? 気になってたの^^
今夜はね
娘は 友達と外食で
主人は ゴルフ後のパーティーで食事だから…
夕食の用意 しなくてもイイの^^
ひろクン^^レスは…
ゆっくり食事して
ビリーにしごかれて?
お風呂も済ませて
塗り絵も楽しんで?
……
落ちついてからでイイからね?(笑)
>> 330
おぉまっとさんです(^^)/ なんかテレビの司会者の真似事みたいだな^^;
どうして名前変わっちゃったんだろうね、あまり見ないところだからちょっとわかんないけど。僕はお気に入りにスレ登録してあるから、そこのタイトル開くのね。すぐそのページに飛ぶじゃんね?だから、どうなってたのかもあまりわからないよ(TT)
あっ そうだ。前ね『一度見てみたら』って言ったじゃん、惠さん。
僕が前見たのは恋人二人だったかな?二件ぐらい見たよ。 めちゃラブラブなレスあったりしたけど、中には二人ブチ切れて喧嘩しまくりってのもあった。どうしてそんなんなっちゃうんだろうなって聞きたくなった。
それを思うと、僕はなんて幸せなんだろうとあなたに伝えたくなった。
あなたと接する事が自然となり、凄く幸せを感じさせてくれ、楽しい時間を過ごさせてくれた事で、男女間の大切で必要なものを気付かせてくれたと思う。
惠さん あなたじゃなければ僕は直ぐ止めていたかも知れない。
この言葉は、あなたに気を遣うとか嘘でもなく、心から思ったこと。
ホントにね
何してるかな?
ありがとう、その相手に対するあなたの優しさがジーンとくるんだよ。潤っときた。
それと、この確変は惠さんへプレゼント(^^♪
じゃ、まずは一つ目から。
いつの事だろう?ずいぶん前に迷っている事話したよね。それは、向こうのスレッド・・・。今はまだ続けていこうと思ってるんだけど、終わりはどうしたらいいんだろう・・・。皆は自分が立てたスレッドの終わりをどうしてるんだろう?僕は何も気にせず レス閉鎖のボタン押せないし・・・。自分が勝手にスレ立てたから勝手に止めてしまえというわけにもいかないし。皆真剣に、本心で参加してくれたし。僕としては本当に感謝でいっぱいなんだ。
無責任に『やーめたっ』てわけにいかないんだよね。
こういった所、本当に初めてだからわからないことだらけだ。逆にある程度でも把握せずに参加した事が無責任なんだろうか。そんな気もするよ。
それと、、、二人っきりで話したいのは惠さんだけだし。
惠さんはまだ短いから自分のスレ閉鎖した事無いよね?友達と話してるところの板の動きとかはどうなんだろう?
もしさ、思っていることとかあったら聞かせてもらえないかな?
- << 352 まず、1つ目に答えるわね^^ 迷っている事。 私が 自分の立てたスレを閉鎖した事…一度だけあるわ。 ミクルに登録して、一番最初に話し掛けた 男性とのスレ。 今年の4月初め頃に話し始めて… 6月 ひろクンと出会う 少し前に話すのをやめたの。 長く話していたから…途中で 幾つかスレを立て直したんだけど… 最後になったスレは、私が立てたものだったの。 だから…私が自分で決めて、自分で閉めた。 それが、私が「カレ・カノ」には もう行かない と言った 本当の理由よ。 話し掛けた場所が「カノ募集」だったの。 私は、普通に お友達になれると思っていた。。 でもね、あの場所は、そうじゃなかったの。 色々あって…結局は スレを閉じたわ。 とても良い人だったけれど。。求めるものが違ってた。。それが原因^^ 話しがそれちゃったわね(笑) 続きます↓
- << 353 ↑続き^^ 本題ね。 ほとんどの人達は、スレ立てしても、すぐに終わってしまっていると思う。 スレ主が来なくなったり、勝手に閉鎖してる人も多いみたい。 特に、あちらの場所は… 雑談するって言うよりは、多くの方達の意見を聞く場所になってると思うから。 意見がある程度聞けたら、閉めてるみたい。 ひろクンが あちらの方達を大切に思ってる事は よく分かるわ^^ ただ… ずっと永く続けるつもりがないのなら… 早めに閉めた方がイイのかもしれないね? 中途半端に優しくすれば、相手の方も それなりに感情が入るわ。 今の状態では、他の人は入って来辛いんじゃないかしら? 入ってくれても、続かない。 それは、ひろクンが 特定の人と話す形になってしまっているからかも。 私が最初に恐れたのは、そういう事よ。 あちらを去ろうと思った理由。 私の思う結論はね^^ 立てたスレに対して、相談に乗ってくれた事に、きちんと『お礼』をして。 その上で 『解決への道をこれからも探そうと思う』という事を宣言する。 それで良いんじゃないかな? 『時期』 と 『言葉の内容』 は、ひろクンが、自分で考えて… 自分の言葉で話すのよ^^
>> 270
あれ?PCから。。? って事は…まだお家に居るのかな?
夕方から出掛けるから、溶けないよ(笑)
少ない時間でも、彼女を安心させてあげられ…
ここ。惠さんの気になったレス。
『安心してれば・・・浮気の心配なんてしなくて済むもの。』別に深い意味は無いんだったらいいんだけど・・・。
そうなら流してね。
聞いてみたいと言うか聞いて欲しいというか。 聞くだけでもいいから、ね。
このレス読んだ瞬間僕の想いが表れて。前話した人の事ね。事実が発覚した後、僕は毎晩毎晩の不安、苦しさ、悲しさ、寂しさ、辛さ。もういいやっていうぐらいだった。肌が触れ合っていないと安心が感じられなかった。
僕だけ我慢?って思ったときもあった。時間が経つにつれ持ちたくない感情が無くなるのだろうかと期待したけど、そんなわけなかった。
心が締め付けられるような感情を僕は持った事がある。だからあなたのこの言葉に気持ちが止まった。 あの経験が無かったら気にも止まらなかったかもしれない。
これをレスすると、ひょっとあなたが去ってしまうかも知れなと不安を持ちつつ送る。
場合によっては返事が無くても仕方がないと思って。
後一つは、恵みさんの連絡後に・・・、です。
- << 354 次は…気になったレスの事ね^^ あれはね、前にひろクンが言った言葉から… 彼女がやきもちを焼いているんじゃないかな? って、私が思ったのね。 それで、安心させてあげて^^と言ったのよ。 その為には、心も体も、大切な事なの。 ひろクンは、とっても辛い経験をしてきたから… そんな事は 私に言われるまでもなく解っているわよね? 心と体。肌が触れるって事が、安心感に繋がるわ。 ひろクンが経験した通り。。なのよ。 あなたは その女性に対する 『愛情』 を まだずっと引きずったままでいるの? 辛かった 『想い』 が、心の隅に残ってるだけ? 仮に まだその女性を愛していると ひろクンが言ったとしても… 私は驚かないし、引きもしないわ。 人の心は、簡単にリセットして 消せるものじゃないと思うから。 でも… 今の彼女を 愛しているのよね? それならば…あなたが経験した様な、心の傷になる様な、そんな思いを 彼女にはさせちゃダメよ。 そういうつもりで言った言葉なの。 それ以上の 深い意味は ないわ。 ↓続く(笑)
- << 355 ↑続き^^ なぜ、これを話すと、私が去ると思ったのか。。 さっきから、それをずっと考えてるの。 ひろクンの心にある 暗い部分を 曝け出す事になるから? それとも。。私が そういう思いをしたのかと、気遣ってくれたの? どちらにしても、私が ひろクンの話を聞いて、それが原因で去る事はないわ^^ ただね、先の事は分からない。 そういう覚悟はしてるのよ? ひろクンにだって、先の事は分からないでしょ?(笑) 彼女と頻繁に逢える様になれば、当然、そちらを優先してほしいと思ってるわ^^
>> 339
暇してない^^
去りもしないわ。 そんな心配は要らない。
ひろクンのレス(さっきのも含めて)に、ちゃんと私なりの考えを答えたいの。
だから…今すぐにではなく、後でゆっくりレスするわ。
今夜中に、必ず書いて送るから。
残りのひとつも、聞かせて?
このまま 待ってるから^^
- << 342 うん、わかったよ。眠くない、大丈夫。 ありがと。(この気持ちを表す絵文字を作りたいんだけど、うまく出来ないなぁ) もう一つは日記の事。ヒント教えてくれたでしょ?惠さんのは直ぐ見つかった、検索で惠さんのしかヒットしなかったから。 他のスレを少しだけお邪魔してみた。タイトルは全く違う。偶然覗き見したスレのレスが似ていた、言葉の感じが。タグがあなたの言葉に思えた。 それは7月11日深夜のスレ立て。 違うとは思いながら昨日聞いてみたの。 ごめんね、こんなに遅くなって。 どうしてこんなにあなたは大きいのかな、心が。 なんか涙出そう。 僕のこんな事、こんなに遅くても真剣に聞こうとしてくれて。ずっと待ってくれて。 以上だよ。ホントに大丈夫?明日送ってくれてもいいからね?
>> 340
暇してない^^
去りもしないわ。 そんな心配は要らない。
ひろクンのレス(さっきのも含めて)に、ちゃんと私なりの考えを答えたいの。
だか…
うん、わかったよ。眠くない、大丈夫。
ありがと。(この気持ちを表す絵文字を作りたいんだけど、うまく出来ないなぁ)
もう一つは日記の事。ヒント教えてくれたでしょ?惠さんのは直ぐ見つかった、検索で惠さんのしかヒットしなかったから。
他のスレを少しだけお邪魔してみた。タイトルは全く違う。偶然覗き見したスレのレスが似ていた、言葉の感じが。タグがあなたの言葉に思えた。
それは7月11日深夜のスレ立て。
違うとは思いながら昨日聞いてみたの。
ごめんね、こんなに遅くなって。
どうしてこんなにあなたは大きいのかな、心が。 なんか涙出そう。
僕のこんな事、こんなに遅くても真剣に聞こうとしてくれて。ずっと待ってくれて。
以上だよ。ホントに大丈夫?明日送ってくれてもいいからね?
- << 356 最後のひとつ。 日記の事ね^^ これは、解決済みね(笑) あのスレ主さんの 「あはは」… あれはね、たぶん。。ちょっと皮肉な笑いね。 自分の事を 少しだけ下げている… 悲しい笑いの様に思えるわ。 しっかり読んだわけじゃないから、ホントのところは判らない。 私の直感と 単なる憶測にすぎないわ。 あれが、私じゃない事だけは 間違いない。 私は…自分を 下げては 見ないもの(笑) この話は、もう終わりにしましょうね^^ 主さんに失礼だわ。
>> 346
タグ 教えて? ちょっと気になる(笑)
何かすることは無いんだけど、
強いて言えば、優しい惠さんがPCに向かって僕のレスに対し真剣にレスしてくれている姿を想いうかべながら待ってる。
タグは、『あはは』 だよ。
僕の中では、ホントの笑顔の惠さんの 『あはは』なんだけどね。
そう、それ。
まじ、何でわかった?
- << 350 さっきの答えは、一人でゆっくり考える^^ 朝まで…充分時間はあるもの。 ひろクンが眠くなるまで、軽い話をしましょう。 さっきね、日付を教えてくれたから…チョット探してみたの^^ ひろクンが 勘違いしたんだから。。PCからで、絵文字が無いスレ。 すぐに分かったわ(笑) でもね、あんなに強い しっかりした口調で話さないもの、私。 私なんかより…ずっと重たい言葉を語ってるわ。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣266レス 2840HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1337HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 118HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 641HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1337HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 やっぱり今日も寝てくれない 配信のアニメ見てケタ…(理沙)
266レス 2840HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2370HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6276HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8414HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 446HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 213HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 227HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る