こちらでお話しましょう🙋

レス500 HIT数 6508 あ+ あ-

2007/07/24 23:35(更新日時)

ひろです。寂しがり屋さん1さん ここで気兼ね無くお話しましょうね😊 待ってます🙋

No.461711 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 ( ‘∇‘)/*【祝・300レス】*\(‘∇‘*)

No.302

>> 300 いいわよ(笑) ど~ぞ^^ まずね、
惠ちゃん イェーイ 300回 {[(*^-)/\(-^*)]} ハイタッチね (前送ってくれたの頂いちゃいました)
なんか凄い事の様な気がしてきた、200回が三日前。 ここが不思議なぐらい自然感じる、落ち着く。

えっとね、夕方レスくれてたじゃん。読んだ瞬間 めちゃドキッた。 でもね、あれ?お店の名前違うから同じようなとこ他にもあるんだぁって思った。 結構老舗で有名なうなぎ屋さんてそれぞれの町にあるもんね。

ん~、、、お店の名前以外ほぼ合致するなぁ。

ちなみに○○○は食べ物じゃないよね? 惠さん思ってるの?

もう時間だよね・・・ まだいいのかな?
ちゃんと待ってるから

• << 304 ほんと早いね^^とっても楽しいわ。 リアルのお友達と 話してるみたいよ。自然だわ^^ あのお店の呼び名…あれは正式名称じゃないのかも? 通称かもしれないわ。 はもの。  違う?

No.303

>> 302 (爆)あのね。。笑ってキーが打てない。。あはは。。
ひろクンって めっちゃ可愛い~ あはは。。

{[(*^-)(-^*)]} おやすみっ♪ ←コレが元々の物なのね。

それを、私が色々加工して使ってるの。
だからね。。顔の後ろに付いてる ]} は 枕 なのよ。

寝ながらハイタッチして どーすんの!!!!(爆)

No.304

>> 302 まずね、 惠ちゃん イェーイ 300回 {[(*^-)/\(-^*)]} ハイタッチね (前送ってくれたの頂いちゃいました) なんか凄い事の… ほんと早いね^^とっても楽しいわ。
リアルのお友達と 話してるみたいよ。自然だわ^^

あのお店の呼び名…あれは正式名称じゃないのかも?
通称かもしれないわ。

はもの。  違う?

No.305

それじゃ、行ってきます^^ 後でね?

No.306

>> 305 うん、待ってるから(T_T)/~~~

さっきのにレスしたいし。

No.307

>> 306 ただいま^^ 起きてる?

No.308

>> 307 おかえりぃ(^^) 起きてるよ。
お疲れだったね、遅くに。 もういいの?

No.309

>> 308 うん^^v 大丈夫。

さっきの顔文字…可愛いのを作ったのね^^
笑っちゃって、ごめんなさい (_ _*)

ひろクン。。ほんっと可愛いんだもん。

No.310

>> 309 (^^) 謝らなくっていいよ。 あっ そうなんやって意味知ったとたん僕も笑っちゃたよ^^
ホントの意味知ったとき じゃぁ あの時のおやすみは って照れた

寝てのハイタッチ・・・ また笑ってしまった(^^)

なんか惠さんの笑ってキーが打てない状況を勝手に想像し 本当の笑顔を見せてるような気がした

No.311

>> 310 ね?ちょっと笑えたでしょ?

あの時ね、娘が私の笑い声を聞いて…
「○ーチャン なに一人で爆笑してるの?」
…って、自分の部屋から 出て来ちゃったのよ^^; ホント。

娘ね、○ーちゃん って呼ぶの。。私の事(笑)
お願い事がある時だけは、お母さ~ん って呼ぶんだけどね。

あの時のお休みはね、『一緒に寝ようね』って言ったでしょ?
だから 「チョット離れてるけど」って 間に入れたのよ^^

No.312

>> 311 そうなんだ、娘さん ビックリしてなになにって感じだった かな(^^)
ちゃん付けで呼ぶなんて可愛いね。

さっきの意味知ったからドキッちゃって、、、。
二回目なんてもらったのめちゃ近っ(*^_^*) 心臓の動きがはやい

えーーーーっと、どこでわかったぁ? 突然夕方のレスビックリした。かもしれないじゃなくその通りだったから。
さっきお店の名前の話したけど、間違いなくあそこだって思ってた。
ん~、超わかりやすいヒントあったかなぁ?

No.313

>> 312 そうなの。 驚いてたわ。      {キー} ナイショ^^

あは。。そんな事でドキっとしないでね?
意味は 深く考えないの(笑)

当たってた? {コンコン} セキ^^

あのね、岐阜で他にどこか行った事があるかな?って考えてみたの。

そのお店は…一時ハマって、通ってた。
女将サンとも知り合いになって、お話しする位になったのよ^^
髪を大きく結って、いつも和服の女将さんなの。

No.314

>> 313 ナイショ  に、ちゃんが付くのよ。 呼び方(笑)

解るかな?

No.315

>> 314 そうなんだ、あのお店は有名だからな。
僕は全然行ってないなぁ。同級生の店だ。あいつお店継いでんのかなぁ?
特徴ありありの女将さんだね。地元で超有名だ。

呼び方は・・・、わかった様な気がする。でも、ここでは惠さんで呼ぶよ(^^)

ねぇ・・・、明日一つ話したい事ある。いい?

今日はごめん。寝ちゃいそう(*_*)

No.316

>> 315 えっ!!!!!!!!!
同級生のお店なの? (≧▽≦)びっくり~

そうなんだ。。有名人だったのね(笑)

うん。呼び方は… ひろクンのお好きな様に☆

話したい事。。うん^^いいよ。

お疲れさまでした。 待っててくれて…本当にありがとう。

{[( ^-) コレクライ? (-^*)]} おやすみっ♪

No.317

>> 316 こんなに楽しいのに・・・ もっともっと惠さんとお話していたいな。
なんで眠くなっちゃうんだろう(T_T)

今日ね

見付けた

日記

でも読む事出来なかった 読むか読まないかは、今はわかんない
ただ、もし読んだら前言われたとおり伝えるよ。

ん~、今日はお互いがなんかめちゃ近い。 照れちゃうけど幸せだよ

また明日ね。

素敵な惠さん

おやすみ☆

No.318

>> 317 そう^^

PCから… 読んでね。

No.319

>> 318 おはよう😊

夕べはありがとね。 楽しかったりドキドキってしたりで幸せだった💕

今日は凄く気持ちが良いよ。
あなたのおかげだよ☺

じゃ、仕事始めま~す💪

惠さんが幸せな一日を過ごせます様に💝

No.320

>> 319 ひろクン おはよ^^
しっかり眠れた?

私も とっても楽しかった…って言うか、毎日 楽しいわ♪

お天気も良いし。。ご機嫌もよさそうだから(笑)
今日も一日頑張ってね
(*^^)b

あ、独り言ね…
そんなにたいした事 書いてるわけじゃナイから…
ヒマだったら 横レス(笑)入れても良いよ☆

No.321

(*^-)/\(-^*) ハイタッチ☆

ベッドでじゃないヨ(笑)

No.322

>> 321 休憩中ぅ☕今日は暑いよ💦
何してる❓気持ち良くお昼寝ねとか☺

今夜はね、会社の野球チームの練習があるから、帰りが遅くなっちゃう⤵
惠さん今夜11時頃から時間ある❓

それと、あのね一つ聞いていい❓

惠さん日記さぁ、一つのスレだけ❓二つとかってないよね❓

ちなみにまだ読んでないよ。ゆっくり見れるときにするよ。
見ないかもしれないけど。

No.323

>> 322 お疲れさま^^
お昼寝ちゅう~じゃないよん(笑)

明日ね、父が入院治療で来るから…PCで書類の確認中^^v

野球やってるの^^軟or硬どっち?
私…竜と虎 が好き♪

私は遅くても大丈夫よ^^その頃には食事も終わってるわ。

②つ。。
全く同じ『スレタイ』で、全く同じ『場所』にあったの??

答えによっては…チョット説明が必要かもしれないの。

No.324

>> 323 今夜↑の答えを聞かせてね?

私の独り言は…ひとつだけ。
No.34は 貴方に向けて書いたのよ。
見れば解るわ。

でも…
他に思い当たる事もあって。。はっきりさせたいの。

No.325

このレスは…
家に帰ってから PCで見てね^^

ひろクンが言ってた事…

No.286
明日の夜、レスしたい事が。 それは・・・、
今日の惠さんのレスの中で気になる事があった。意味深な。
流そうと思ってたけどやっぱ一度気になると残ってしまうから聞いてみたい。
答えたくない事ならレスにこれだけでも良いよ『・・・。』

No.315
明日一つ話したい事ある

この2つ。
何だったの? 気になってたの^^

No.326

>> 325 今日ね野球の練習中止になっちゃた。
まだ会社だけど、帰ったらレスするね。もらってるレスに答えなきゃ。

待っててねぇ~^^

No.327

>> 326 お疲れさま^^

気をつけて
帰ってきてね?(笑)

No.328

今夜はね
娘は 友達と外食で
主人は ゴルフ後のパーティーで食事だから…
夕食の用意 しなくてもイイの^^

ひろクン^^レスは…
ゆっくり食事して
ビリーにしごかれて?
お風呂も済ませて
塗り絵も楽しんで?
……
落ちついてからでイイからね?(笑)

No.329

>> 328 ただいま!
そうなんや、用意しなくてもいいけど惠さん一人じゃん・・・。
ん~、名古屋まで車かっ飛ばすかなーーー。 一時間待って! って、言ってみるしか出来ないよん(T_T)

もう少し待ってね(^_-)

No.330

>> 329 おかえり(*^ ^)ゞ

さっき 主人が帰ってきたから、一人じゃないのよ。
でも… ありがと^^ 嬉しいわ、そぉ言ってくれるだけで充分よ(笑)

今ね、何気なくミク友(友達掲示板)の板(コーナー)を見たら…
「ミク彼」「ミクカノ」「恋人2人」とか 無くなってる!?
名前が変更されちゃってるみたいなの。
見慣れなくて…なんか変よ(笑)

ごゆっくり^^

No.331

>> 330 おぉまっとさんです(^^)/ なんかテレビの司会者の真似事みたいだな^^;

どうして名前変わっちゃったんだろうね、あまり見ないところだからちょっとわかんないけど。僕はお気に入りにスレ登録してあるから、そこのタイトル開くのね。すぐそのページに飛ぶじゃんね?だから、どうなってたのかもあまりわからないよ(TT)

あっ そうだ。前ね『一度見てみたら』って言ったじゃん、惠さん。
僕が前見たのは恋人二人だったかな?二件ぐらい見たよ。 めちゃラブラブなレスあったりしたけど、中には二人ブチ切れて喧嘩しまくりってのもあった。どうしてそんなんなっちゃうんだろうなって聞きたくなった。

それを思うと、僕はなんて幸せなんだろうとあなたに伝えたくなった。
あなたと接する事が自然となり、凄く幸せを感じさせてくれ、楽しい時間を過ごさせてくれた事で、男女間の大切で必要なものを気付かせてくれたと思う。
惠さん あなたじゃなければ僕は直ぐ止めていたかも知れない。
この言葉は、あなたに気を遣うとか嘘でもなく、心から思ったこと。

ホントにね

何してるかな?

No.332

>> 331 今はね。。リビングで テレビついてるけど。。観てない(笑)
ひろクンが レスしてくれるのを 待ってたの^^

あなたの言葉、そのまま受け取るわね。
ありがとう。
私も、ひろクンに出会って良かった って思ってるの。

No.333

>> 332 うん、ありがとう。嬉しいよ。

なんだろう、ん~ この凄く穏やかになる気持ちは。優しく包まれてる。
出会えているわけでもなく、声を聞いたわけでもなく、画面に現れるこの小さな文字から惠さんを感じ取るしか術はないのに。

じゃあね、聞いてね。いい?

• << 335 確変♪ かかったね^^v

No.334

>> 333 うん^^待ってるから。

慌てなくてイイからね?
ひろクンが 『これで終わりだよ』 って言ってくれるまで… ちゃんと待ってるね^^

独り言でも 言ってるわ(笑)

No.335

>> 333 うん、ありがとう。嬉しいよ。 なんだろう、ん~ この凄く穏やかになる気持ちは。優しく包まれてる。 出会えているわけでもなく、声を聞いたわ… 確変♪ かかったね^^v

No.336

ありがとう、その相手に対するあなたの優しさがジーンとくるんだよ。潤っときた。
それと、この確変は惠さんへプレゼント(^^♪

じゃ、まずは一つ目から。
いつの事だろう?ずいぶん前に迷っている事話したよね。それは、向こうのスレッド・・・。今はまだ続けていこうと思ってるんだけど、終わりはどうしたらいいんだろう・・・。皆は自分が立てたスレッドの終わりをどうしてるんだろう?僕は何も気にせず レス閉鎖のボタン押せないし・・・。自分が勝手にスレ立てたから勝手に止めてしまえというわけにもいかないし。皆真剣に、本心で参加してくれたし。僕としては本当に感謝でいっぱいなんだ。

無責任に『やーめたっ』てわけにいかないんだよね。
こういった所、本当に初めてだからわからないことだらけだ。逆にある程度でも把握せずに参加した事が無責任なんだろうか。そんな気もするよ。
それと、、、二人っきりで話したいのは惠さんだけだし。

惠さんはまだ短いから自分のスレ閉鎖した事無いよね?友達と話してるところの板の動きとかはどうなんだろう?

もしさ、思っていることとかあったら聞かせてもらえないかな?

• << 352 まず、1つ目に答えるわね^^ 迷っている事。 私が 自分の立てたスレを閉鎖した事…一度だけあるわ。 ミクルに登録して、一番最初に話し掛けた 男性とのスレ。 今年の4月初め頃に話し始めて… 6月 ひろクンと出会う 少し前に話すのをやめたの。 長く話していたから…途中で 幾つかスレを立て直したんだけど… 最後になったスレは、私が立てたものだったの。 だから…私が自分で決めて、自分で閉めた。 それが、私が「カレ・カノ」には もう行かない と言った 本当の理由よ。 話し掛けた場所が「カノ募集」だったの。 私は、普通に お友達になれると思っていた。。 でもね、あの場所は、そうじゃなかったの。 色々あって…結局は スレを閉じたわ。 とても良い人だったけれど。。求めるものが違ってた。。それが原因^^ 話しがそれちゃったわね(笑) 続きます↓
  • << 353 ↑続き^^ 本題ね。 ほとんどの人達は、スレ立てしても、すぐに終わってしまっていると思う。 スレ主が来なくなったり、勝手に閉鎖してる人も多いみたい。 特に、あちらの場所は… 雑談するって言うよりは、多くの方達の意見を聞く場所になってると思うから。 意見がある程度聞けたら、閉めてるみたい。 ひろクンが あちらの方達を大切に思ってる事は よく分かるわ^^ ただ… ずっと永く続けるつもりがないのなら… 早めに閉めた方がイイのかもしれないね? 中途半端に優しくすれば、相手の方も それなりに感情が入るわ。 今の状態では、他の人は入って来辛いんじゃないかしら? 入ってくれても、続かない。 それは、ひろクンが 特定の人と話す形になってしまっているからかも。 私が最初に恐れたのは、そういう事よ。 あちらを去ろうと思った理由。 私の思う結論はね^^ 立てたスレに対して、相談に乗ってくれた事に、きちんと『お礼』をして。 その上で 『解決への道をこれからも探そうと思う』という事を宣言する。 それで良いんじゃないかな? 『時期』 と 『言葉の内容』 は、ひろクンが、自分で考えて… 自分の言葉で話すのよ^^ 

No.337

>> 336 続く…かな?^^

No.338

>> 337 ごめん、もう少し ね。

遅いよね、僕。 暇しちゃってるよね(T_T)

No.339

>> 270 あれ?PCから。。? って事は…まだお家に居るのかな? 夕方から出掛けるから、溶けないよ(笑) 少ない時間でも、彼女を安心させてあげられ… ここ。惠さんの気になったレス。

『安心してれば・・・浮気の心配なんてしなくて済むもの。』別に深い意味は無いんだったらいいんだけど・・・。
そうなら流してね。

聞いてみたいと言うか聞いて欲しいというか。 聞くだけでもいいから、ね。
このレス読んだ瞬間僕の想いが表れて。前話した人の事ね。事実が発覚した後、僕は毎晩毎晩の不安、苦しさ、悲しさ、寂しさ、辛さ。もういいやっていうぐらいだった。肌が触れ合っていないと安心が感じられなかった。
僕だけ我慢?って思ったときもあった。時間が経つにつれ持ちたくない感情が無くなるのだろうかと期待したけど、そんなわけなかった。
心が締め付けられるような感情を僕は持った事がある。だからあなたのこの言葉に気持ちが止まった。 あの経験が無かったら気にも止まらなかったかもしれない。

これをレスすると、ひょっとあなたが去ってしまうかも知れなと不安を持ちつつ送る。
場合によっては返事が無くても仕方がないと思って。

後一つは、恵みさんの連絡後に・・・、です。

• << 354 次は…気になったレスの事ね^^ あれはね、前にひろクンが言った言葉から… 彼女がやきもちを焼いているんじゃないかな? って、私が思ったのね。 それで、安心させてあげて^^と言ったのよ。 その為には、心も体も、大切な事なの。 ひろクンは、とっても辛い経験をしてきたから… そんな事は 私に言われるまでもなく解っているわよね? 心と体。肌が触れるって事が、安心感に繋がるわ。 ひろクンが経験した通り。。なのよ。 あなたは その女性に対する 『愛情』 を まだずっと引きずったままでいるの? 辛かった 『想い』 が、心の隅に残ってるだけ? 仮に まだその女性を愛していると ひろクンが言ったとしても… 私は驚かないし、引きもしないわ。 人の心は、簡単にリセットして 消せるものじゃないと思うから。 でも… 今の彼女を 愛しているのよね? それならば…あなたが経験した様な、心の傷になる様な、そんな思いを 彼女にはさせちゃダメよ。 そういうつもりで言った言葉なの。 それ以上の 深い意味は ないわ。 ↓続く(笑)
  • << 355 ↑続き^^ なぜ、これを話すと、私が去ると思ったのか。。 さっきから、それをずっと考えてるの。 ひろクンの心にある 暗い部分を 曝け出す事になるから? それとも。。私が そういう思いをしたのかと、気遣ってくれたの? どちらにしても、私が ひろクンの話を聞いて、それが原因で去る事はないわ^^ ただね、先の事は分からない。 そういう覚悟はしてるのよ? ひろクンにだって、先の事は分からないでしょ?(笑) 彼女と頻繁に逢える様になれば、当然、そちらを優先してほしいと思ってるわ^^

No.340

>> 339 暇してない^^

去りもしないわ。 そんな心配は要らない。

ひろクンのレス(さっきのも含めて)に、ちゃんと私なりの考えを答えたいの。
だから…今すぐにではなく、後でゆっくりレスするわ。
今夜中に、必ず書いて送るから。

残りのひとつも、聞かせて?
このまま 待ってるから^^

• << 342 うん、わかったよ。眠くない、大丈夫。 ありがと。(この気持ちを表す絵文字を作りたいんだけど、うまく出来ないなぁ) もう一つは日記の事。ヒント教えてくれたでしょ?惠さんのは直ぐ見つかった、検索で惠さんのしかヒットしなかったから。 他のスレを少しだけお邪魔してみた。タイトルは全く違う。偶然覗き見したスレのレスが似ていた、言葉の感じが。タグがあなたの言葉に思えた。 それは7月11日深夜のスレ立て。 違うとは思いながら昨日聞いてみたの。 ごめんね、こんなに遅くなって。 どうしてこんなにあなたは大きいのかな、心が。 なんか涙出そう。 僕のこんな事、こんなに遅くても真剣に聞こうとしてくれて。ずっと待ってくれて。 以上だよ。ホントに大丈夫?明日送ってくれてもいいからね?

No.341

>> 340 私はね、ちゃんと あなたと向き合うと言ったはずよ?^^
何を聞いても…考えは変わらないわ(笑)

眠くない?

No.342

>> 340 暇してない^^ 去りもしないわ。 そんな心配は要らない。 ひろクンのレス(さっきのも含めて)に、ちゃんと私なりの考えを答えたいの。 だか… うん、わかったよ。眠くない、大丈夫。
ありがと。(この気持ちを表す絵文字を作りたいんだけど、うまく出来ないなぁ)

もう一つは日記の事。ヒント教えてくれたでしょ?惠さんのは直ぐ見つかった、検索で惠さんのしかヒットしなかったから。

他のスレを少しだけお邪魔してみた。タイトルは全く違う。偶然覗き見したスレのレスが似ていた、言葉の感じが。タグがあなたの言葉に思えた。

それは7月11日深夜のスレ立て。

違うとは思いながら昨日聞いてみたの。

ごめんね、こんなに遅くなって。
どうしてこんなにあなたは大きいのかな、心が。 なんか涙出そう。
僕のこんな事、こんなに遅くても真剣に聞こうとしてくれて。ずっと待ってくれて。

以上だよ。ホントに大丈夫?明日送ってくれてもいいからね?

• << 356 最後のひとつ。 日記の事ね^^ これは、解決済みね(笑) あのスレ主さんの 「あはは」… あれはね、たぶん。。ちょっと皮肉な笑いね。 自分の事を 少しだけ下げている… 悲しい笑いの様に思えるわ。 しっかり読んだわけじゃないから、ホントのところは判らない。 私の直感と 単なる憶測にすぎないわ。 あれが、私じゃない事だけは 間違いない。 私は…自分を 下げては 見ないもの(笑) この話は、もう終わりにしましょうね^^ 主さんに失礼だわ。

No.343

>> 342 そうだったの^^
私の独り言で…ひろクンに贈ったレス。 あれを見れば私だって判るでしょ(笑)

7月11日のスレ。。それは私じゃないわ。
スレタイ…英文だったの?

遅いのは 慣れてるってば^^v
大丈夫よ。先に寝てね? 明日もお仕事でしょ。

あ、私、明日は父が入院治療に来るから… 半日?出掛けるわね^^

No.344

>> 343 うん、僕に送ってくれた日記、それだけは見たよ。間違いなく惠さんのだとわかった。
やっぱ違うね。英文でもなかったし。僕の勘違いだったみたいだ。

もう少し起きてる。

ちゃんと『おやすみ』してから寝るから。
ね?

おやすみレスが、レス書き込の途中だったらごめんね。

• << 346 タグ 教えて? ちょっと気になる(笑)

No.345

>> 344 うん^^何かする事があるの? これから。。

No.346

>> 344 うん、僕に送ってくれた日記、それだけは見たよ。間違いなく惠さんのだとわかった。 やっぱ違うね。英文でもなかったし。僕の勘違いだったみたいだ。… タグ 教えて? ちょっと気になる(笑)

• << 348 何かすることは無いんだけど、 強いて言えば、優しい惠さんがPCに向かって僕のレスに対し真剣にレスしてくれている姿を想いうかべながら待ってる。 タグは、『あはは』 だよ。 僕の中では、ホントの笑顔の惠さんの 『あはは』なんだけどね。 そう、それ。 まじ、何でわかった?

No.347

>> 346 見つけた…かも^^   タグ 「あはは」 ね?   違うかな。。

• << 349 ねぇ、待っていたい。あなたのレスをずっと待っていたい。 でも、知らないうちに寝てしまって 『おやすみ』言えないのは、朝起きたときにブルーになっちゃうから、今言うね。 惠さん おやすみ。 今日も幸せな時間をありがとう🌠

No.348

>> 346 タグ 教えて? ちょっと気になる(笑) 何かすることは無いんだけど、
強いて言えば、優しい惠さんがPCに向かって僕のレスに対し真剣にレスしてくれている姿を想いうかべながら待ってる。

タグは、『あはは』 だよ。
僕の中では、ホントの笑顔の惠さんの 『あはは』なんだけどね。

そう、それ。
まじ、何でわかった?

• << 350 さっきの答えは、一人でゆっくり考える^^ 朝まで…充分時間はあるもの。 ひろクンが眠くなるまで、軽い話をしましょう。 さっきね、日付を教えてくれたから…チョット探してみたの^^ ひろクンが 勘違いしたんだから。。PCからで、絵文字が無いスレ。 すぐに分かったわ(笑) でもね、あんなに強い しっかりした口調で話さないもの、私。 私なんかより…ずっと重たい言葉を語ってるわ。

No.349

>> 347 見つけた…かも^^   タグ 「あはは」 ね?   違うかな。。 ねぇ、待っていたい。あなたのレスをずっと待っていたい。
でも、知らないうちに寝てしまって 『おやすみ』言えないのは、朝起きたときにブルーになっちゃうから、今言うね。

惠さん おやすみ。
今日も幸せな時間をありがとう🌠

• << 351 ↑時間までピッタリ かぶってたわね(笑) 良い夢を見てね? ひろクンの夢にも…星がたくさん降りますように☆彡 おやすみ^^ またね。

No.350

>> 348 何かすることは無いんだけど、 強いて言えば、優しい惠さんがPCに向かって僕のレスに対し真剣にレスしてくれている姿を想いうかべながら待ってる。… さっきの答えは、一人でゆっくり考える^^
朝まで…充分時間はあるもの。

ひろクンが眠くなるまで、軽い話をしましょう。

さっきね、日付を教えてくれたから…チョット探してみたの^^
ひろクンが 勘違いしたんだから。。PCからで、絵文字が無いスレ。

すぐに分かったわ(笑)
でもね、あんなに強い しっかりした口調で話さないもの、私。
私なんかより…ずっと重たい言葉を語ってるわ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧