こちらでお話しましょう🙋
ひろです。寂しがり屋さん1さん ここで気兼ね無くお話しましょうね😊 待ってます🙋
新しいレスの受付は終了しました
>> 253
うん、してきたよ外食。大好きな唐揚げの定食をね。
PCどお?まだ直らない?困ったね。
日記・・・、まだね探してないけど、大ヒントもらっちゃったから直ぐ見付けちゃうと思う。
でも読まないかも、惠さんの大切な日記。
読みたいなって気持ち現れたら自分の中でダメって言う気持ちと格闘させるよ(^^) どっちが勝つか?分かんないけど(*_*) でも読まないほうがいいかも、惠さん思った事書けなくなっちゃうといけないし・・・。
何があったのかは分かんないけど、人は色々持ってるよね。少し惠さんの新しい部分を見たよ。
さっき書いてあった、誰にでも簡単に話しかけないあなたが、向こうのスレの何が気に止まって話しかけてくれたんだろうね?
前は、『ただ何となく…時間に余裕があったのと、眠くならなかったから…かしら(笑) 』 って言ってたけど、ホントは?
それを聞いて安心したよ。元気って本当にありがたいと思うからさ。
今、レスしようと書いてた。
惠さんがさ、嫉妬してるとか待つのが辛い事を自分の中で閉じ込めてしまうのはいつからだろう。本当の自分を出せず辛く苦しいと思う。それを解放す事は何を意味するだろう。
僕には分からないけど、出来る限りの事をここで触れ合う事でしてあげれないかなって思ってる。
僕の何の中身も無いバカバカしい話で、少しでも惠さんの抱えてしまった辛い想いを消す事出来たらな。
227から感じた事。(何も聞かず思っていた事をレスした。機にさわるような事だったらごめん)
>> 160
ひろクン、お疲れさま^^
さっきニュースで…岐阜方面、大雨警報が出てるって言ってたけど…大丈夫?
昨夜はね、ひろクンがせっかく早く帰宅でき…
うんわかったよ。あとね約束。惠さん、自分見失わないでね。そうなりかけたらここで何かを僕にぶちまけてスッキリしてよ ね(^_-)-☆
えーっと、かなり遅くなっちゃったけど ここね160へ。
まず、惠さんのお笑いのセンスに頭が下がるよ。面白くって僕も (*´艸)プッ
ってしてしまったよ。覚えてる?
今は誰かに似てるって言われないな。若い頃は、プロレスの長州 力とたけし軍団のラッシャー板前に似てるって言われたことがある。足して2で割るって言ったところかな。
大体の人に実年齢より3~5歳は年上に見られてた。老け顔なんだな、結構辛かったけどこればっかりは仕方ない(T_T)
ある人には、神経質っぽいって言われたな。自信が無い顔してんだと思うよ。
それと、うちでは僕だけちょっと違うような・・・。顔が僕だけ違うような、まぶたみんなは二重なんだけど僕違うし。(ちなみに四人家族だよ。両親とあと弟(僕よりかっこいい))昔 『近くの橋の下で拾った』って言葉が冗談なんだろうけど引っかかってんのかな? 戸籍上問題なさそうだから今は気にしてないけど・・・。
めちゃくちゃ言うやろ、昔田舎で流行った言葉かぁ?って感じだ。
惠さんは?誰かに似てるって言われた事ある?
>> 261
まず、最初に ひとつ お願い。
独り言 読んでも読まなくても…判断は ひろクンにお任せするわ^^
私はどちらでも構わない。
ここで 私が ひろクンに話してる事と… 私の本音…
より理解してもらえるかな?と思ったから教えたの。
ただ…見つけて、読んだら… 私に教えてね?
ありがと^^ そうさせて頂きます(笑)
長州 力って。。小力の親分?(笑)
私ね、小力さんの顔や雰囲気…好きなのよ!! これホントの話。
目が二重で大きな人も、どっちかと言えば苦手。
醤油顔系が好き。
お相撲で言えば…舞の海さんも好き。
私はね、全体の雰囲気が 萬田久子さんに似てるって…
若い頃から ずっと言われてる。
自分では、顔がそっくりとは思わないけど… 体つきとかは そうなのかも?(笑)
- << 264 うんわかったぁ。読むか読まないかは見付けてから決めるよ。 読んだら必ず報告する。 小力ね(^^) まぁ小力の親分って言えばそうかな?顔はもっといかついかな。ラッシャーは緩み顔。で、中間かなっと自分では思った。 惠さん見たら、はぁってため息出てうっとりするぐらい素敵なんだろうな。あの雰囲気持ってるって事は。 やっぱ綺麗でスタイル良くって品があって輝いてるんだろうな~。一番初めに僕が想像で思った雰囲気のとおりの女性だよ。 多分面と向かったら、緊張のあまり一言も話せないかも。緊張で汗かいてハンカチ必需品になっちゃう(>_<) うん、ありがとう。 今日は安心して寝てね。 僕もこれから寝るよ またね おやすみ(^^)
>> 262
まず、最初に ひとつ お願い。
独り言 読んでも読まなくても…判断は ひろクンにお任せするわ^^
私はどちらでも構わない。
ここで 私が ひ…
うんわかったぁ。読むか読まないかは見付けてから決めるよ。
読んだら必ず報告する。
小力ね(^^) まぁ小力の親分って言えばそうかな?顔はもっといかついかな。ラッシャーは緩み顔。で、中間かなっと自分では思った。
惠さん見たら、はぁってため息出てうっとりするぐらい素敵なんだろうな。あの雰囲気持ってるって事は。
やっぱ綺麗でスタイル良くって品があって輝いてるんだろうな~。一番初めに僕が想像で思った雰囲気のとおりの女性だよ。
多分面と向かったら、緊張のあまり一言も話せないかも。緊張で汗かいてハンカチ必需品になっちゃう(>_<)
うん、ありがとう。
今日は安心して寝てね。
僕もこれから寝るよ またね おやすみ(^^)
おはよう 惠さん(^^)/
久しぶりに快晴だね! きれいな青空で気分も晴れだよ。夕べもいっぱいお話も出来て幸せ感じたし(*^_^*)
今日の予定はなんか決めてるのかな? 僕は髪切ってくるよ。これからは短いのが一番なんだ。 長さはね、シャワーの後バスタオルで拭いて終わりって感じぐらい。ドライヤー要らずで経費削減!な~んてね(^^)
部屋を抜ける風がとっても気持ちいいね。(^_-)-☆
>> 267
こんにちは 惠さん(^^)
今日は暑いねぇ、買い物で外に出たとき溶けちゃわないでねぇ(T_T)
今夜は、数時間。あっという間に過ぎてしまう程度の時間。
仕方ないねと諦める。
ねぇ、今夜も逢える? 話し聞いてくれる?
僕の方が先に寝たとしても・・・ いい?
- << 270 あれ?PCから。。? って事は…まだお家に居るのかな? 夕方から出掛けるから、溶けないよ(笑) 少ない時間でも、彼女を安心させてあげられるわ^^ 安心してれば…浮気の心配なんて しなくて済むもの。 ひろクンの腕(優しさ)の見せどころよ^^v 夕食が済めば… 私はフリーよ。 先に寝ても 構わないわ(笑) 私の事は気にしないで、楽しんできてね? 待ってるわ^^
>> 268
こんにちは 惠さん(^^)
今日は暑いねぇ、買い物で外に出たとき溶けちゃわないでねぇ(T_T)
今夜は、数時間。あっという間に過ぎてし…
あれ?PCから。。? って事は…まだお家に居るのかな?
夕方から出掛けるから、溶けないよ(笑)
少ない時間でも、彼女を安心させてあげられるわ^^
安心してれば…浮気の心配なんて しなくて済むもの。
ひろクンの腕(優しさ)の見せどころよ^^v
夕食が済めば… 私はフリーよ。
先に寝ても 構わないわ(笑)
私の事は気にしないで、楽しんできてね?
待ってるわ^^
- << 274 ちょっと天気悪くなってきたね。買い物終わったのかなぁ?そっち雨降ってなきゃいいけど。 今日の料理なんだろ?今まで二・三回聞いたけど、いつもテーブルに素敵で美味しい料理が並んでんだろうなって思うよ。 惠シェフの一番得意はなんだろう? 無謀にも料理対決挑むか、俺💪💧審査員は味覚音痴の人連れてこよっと😱チャンチャン✌ 僕はまだ独り 時間が来るのを待ってる。それは、デートの時間なのか、その後のもう一つの大切な世界へ帰る時間なのか。 答えは、二つの時間が今の僕には大切で必要だ。 どちらの時間も早く来て欲しい
- << 339 ここ。惠さんの気になったレス。 『安心してれば・・・浮気の心配なんてしなくて済むもの。』別に深い意味は無いんだったらいいんだけど・・・。 そうなら流してね。 聞いてみたいと言うか聞いて欲しいというか。 聞くだけでもいいから、ね。 このレス読んだ瞬間僕の想いが表れて。前話した人の事ね。事実が発覚した後、僕は毎晩毎晩の不安、苦しさ、悲しさ、寂しさ、辛さ。もういいやっていうぐらいだった。肌が触れ合っていないと安心が感じられなかった。 僕だけ我慢?って思ったときもあった。時間が経つにつれ持ちたくない感情が無くなるのだろうかと期待したけど、そんなわけなかった。 心が締め付けられるような感情を僕は持った事がある。だからあなたのこの言葉に気持ちが止まった。 あの経験が無かったら気にも止まらなかったかもしれない。 これをレスすると、ひょっとあなたが去ってしまうかも知れなと不安を持ちつつ送る。 場合によっては返事が無くても仕方がないと思って。 後一つは、恵みさんの連絡後に・・・、です。
>> 270
あれ?PCから。。? って事は…まだお家に居るのかな?
夕方から出掛けるから、溶けないよ(笑)
少ない時間でも、彼女を安心させてあげられ…
ちょっと天気悪くなってきたね。買い物終わったのかなぁ?そっち雨降ってなきゃいいけど。
今日の料理なんだろ?今まで二・三回聞いたけど、いつもテーブルに素敵で美味しい料理が並んでんだろうなって思うよ。
惠シェフの一番得意はなんだろう?
無謀にも料理対決挑むか、俺💪💧審査員は味覚音痴の人連れてこよっと😱チャンチャン✌
僕はまだ独り 時間が来るのを待ってる。それは、デートの時間なのか、その後のもう一つの大切な世界へ帰る時間なのか。
答えは、二つの時間が今の僕には大切で必要だ。
どちらの時間も早く来て欲しい
>> 281
お互いの家の中間(僕が少し遠いぐらい)で会ったの。車で30分ぐらいかな。
だからそこでバイバイ。
時間経つの早すぎて寂しいのと、早すぎて嬉しいのと両方。複雑だね。
嬉しいのは・・・、僕は早くここへ帰って来て話をしたい気持ちいっぱいだからだよ。
疲れた?・・・、ん~僕は大丈夫だよ。
それよりさ、主婦のほうが大変で疲れるじゃん。休みって無いし、自分の都合で時間操る事出来ないし。予定外の事が起きちゃうだろうし。振り回されちゃう事もあるんじゃないかな?
お互いに気を遣いあうって必要だと思うんだよね~。
どう?
- << 285 ひろクンの気持ちは、ちゃんと伝わってるから^^ 頑張ってレスしてくれて。。 ありがとう。
遅くまで待ってレスすると… ひろクンを起こしてしまうといけないから…
早めに送りますね?
ちゃんとお布団で、ゆっくり眠ること^^
楽しかったデートの夢を見てね? もう一度 彼女に逢えるから。
デートの続きは… 夢の中で (b^-')
おやすみ^^ひろクン☆
あっ、ちょっと遅くなってごめん。寝たと思って心配させちゃったね。
だよね、早すぎて嬉しいなんてそんなの聞いた事無いよね。でも今日は時間経つの早いと感じた事に嬉しさを覚えたよ。
そっか、今は楽になってるんだね。自由に使える時間が多く取れるんだね。色々同時にこなしてた時のあなたに お疲れ様m(__)m
お付き合いの時の大変な思いは、いつもしなくてはいけないんかな?気を遣い過ぎたりするから大変とかということなのかな? 疲れをため過ぎて倒れないでねぇ(^^)/
明日の夜、レスしたい事が。 それは・・・、
今日の惠さんのレスの中で気になる事があった。意味深な。
流そうと思ってたけどやっぱ一度気になると残ってしまうから聞いてみたい。
答えたくない事ならレスにこれだけでも良いよ『・・・。』
言葉足らずの僕の気持ち、惠さんへ伝わっていて嬉しいよ。
夢・・・、そこには僕が想像するあなたかも
明日の夜は何時頃からなら逢えるのかな? っていうか逢う事出来るのかなぁ。
じゃぁ 寝るね。起きちゃうからと気を遣ってくれてありがとう。大丈夫だから寝た後でもレス頂戴ね、宜しく。
今日も聞いてくれてありがとう、嬉しいよ 感謝してる。
おやすみ。
- << 288 明日は… 朝6時に 主人を駅まで 車で送るわ。 夜10時頃に 駅まで迎えに行って… それから家で食事になると思うの。 それ以外は、今のところ予定はないのよ(笑)
今少しだけ。
向こう見てるかな❓100回を数えたよ。向こうは本当惠さんに感謝だ。一番最初があなたで☺もち他の人にも感謝してる。
最初のレスで僕はあなたに感じるものがあったんだ⤴だからこうしてこっちで二人っきりで話してるんだ。
じゃね✌
あのね…
『○○○が有名』
そぉ言ってたでしょ?
何が有名なのか 判ったかもしれない。
ひらがなで 3文字?
もしも そうなら…
何度も行ってるわ^^
『○辻』って言う 老舗のうなぎ料理屋さん 知ってる?
旧?商店街の通りにあって…奥に細長く とっても古いお店。
○には…
漢字 一文字。チメイ...
違うかな?(笑)
>> 299 いいわよ(笑) ど~ぞ^^
- << 302 まずね、 惠ちゃん イェーイ 300回 {[(*^-)/\(-^*)]} ハイタッチね (前送ってくれたの頂いちゃいました) なんか凄い事の様な気がしてきた、200回が三日前。 ここが不思議なぐらい自然感じる、落ち着く。 えっとね、夕方レスくれてたじゃん。読んだ瞬間 めちゃドキッた。 でもね、あれ?お店の名前違うから同じようなとこ他にもあるんだぁって思った。 結構老舗で有名なうなぎ屋さんてそれぞれの町にあるもんね。 ん~、、、お店の名前以外ほぼ合致するなぁ。 ちなみに○○○は食べ物じゃないよね? 惠さん思ってるの? もう時間だよね・・・ まだいいのかな? ちゃんと待ってるから
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣266レス 2840HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1337HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 118HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 641HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1337HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 やっぱり今日も寝てくれない 配信のアニメ見てケタ…(理沙)
266レス 2840HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2370HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6276HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8414HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 446HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 213HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 227HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る