こちらでお話しましょう🙋

レス500 HIT数 6508 あ+ あ-

2007/07/24 23:35(更新日時)

ひろです。寂しがり屋さん1さん ここで気兼ね無くお話しましょうね😊 待ってます🙋

No.461711 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

あれを 始めた頃ね…
自分で 自分を 精神的に追い込んでいたの。
自分に 喝を入れる意味もあってね。

その頃、ひろクンに会ったのよ^^
私は 誰にでも 簡単に話し掛ける事は しないわ。

No.252

>> 251 ただいま(^^)
不思議だよ、家の玄関開けて ただいましたのに、ここで ただいま言わないと帰った気がしないのは。

まったり中?

No.253

>> 252 おかえり^^

今ね、食事が済んで… PCの前に座ったの。
まったり? ん~。。  まぁ そう言えば そうかも?(笑)

食事は したの?

No.254

>> 253 うん、してきたよ外食。大好きな唐揚げの定食をね。
PCどお?まだ直らない?困ったね。

日記・・・、まだね探してないけど、大ヒントもらっちゃったから直ぐ見付けちゃうと思う。
でも読まないかも、惠さんの大切な日記。
読みたいなって気持ち現れたら自分の中でダメって言う気持ちと格闘させるよ(^^) どっちが勝つか?分かんないけど(*_*) でも読まないほうがいいかも、惠さん思った事書けなくなっちゃうといけないし・・・。
何があったのかは分かんないけど、人は色々持ってるよね。少し惠さんの新しい部分を見たよ。

さっき書いてあった、誰にでも簡単に話しかけないあなたが、向こうのスレの何が気に止まって話しかけてくれたんだろうね?
前は、『ただ何となく…時間に余裕があったのと、眠くならなかったから…かしら(笑) 』 って言ってたけど、ホントは?

No.255

>> 254 PC直ったんじゃない?
これ送ったら…確認するね。

そうだったの^^まだ 見つけたんじゃなかったのね。
いいのよ。そのつもりで話したの。
ひろクンは…特別(笑)

あのスレでは… 私に話し掛けなければ… 横レスも許可します^^v
独りごと 言いたい時は、どうぞ?^^

私は、自分の思った事を そのまま書いて行くつもりだから。

私の新しい部分? 何のことかしら??

話し掛けた理由は… やっぱりスレタイに惹かれたから。。だと思うわ^^

No.256

>> 255 ↑見えてる。  もう大丈夫みたいね^^

No.257

>> 256 あっ!見える。良かったね(^^)

何で僕は特別なんだろう???
僕以外の方ともお話してるんだろうに、ふっしぎぃ('_')

ねぇ、お父さんもだし惠さんも身体大丈夫? 惠さんちゃんといっぱい食べてる?
食べないと元気出ないからさ。画面から僕の元気を配達出来ないし(*_*)

No.258

>> 257 自分の本音を ここまで出して話している相手は…他にはいないから かな。
ひろクンも私に、内面的な話をしてくれてるし。。

他に話してる人は…
それぞれ、話す時間帯も違うし… 会話の頻度も違うわ^^

私は元気よ^^大丈夫。
父は…今週中頃に また入院治療にくるわ。元気そうだから大丈夫よ。
ありがとう。

No.259

それを聞いて安心したよ。元気って本当にありがたいと思うからさ。

今、レスしようと書いてた。

惠さんがさ、嫉妬してるとか待つのが辛い事を自分の中で閉じ込めてしまうのはいつからだろう。本当の自分を出せず辛く苦しいと思う。それを解放す事は何を意味するだろう。
僕には分からないけど、出来る限りの事をここで触れ合う事でしてあげれないかなって思ってる。
僕の何の中身も無いバカバカしい話で、少しでも惠さんの抱えてしまった辛い想いを消す事出来たらな。
227から感じた事。(何も聞かず思っていた事をレスした。機にさわるような事だったらごめん)

No.260

>> 259 これは…独り言を読んで じゃなく…227から感じた事を書いてくれたのね?

私は…
もうずっとずっと そうしてきたの^^
いつから。。じゃないのよ。 最初から。 気づいたら そうだったの。
それも自分だと そう受け止めてきたわ。

だからと言って、暗い性格ではないのよ?(笑)
人見知りしないの、私。
社交的な部分も 自分では気に入ってるわ。

どちらもあって。。 どちらも わたし。

ありがとうね^^ひろクン。 気に障るなんて とんでもないわ。

No.261

>> 160 ひろクン、お疲れさま^^ さっきニュースで…岐阜方面、大雨警報が出てるって言ってたけど…大丈夫? 昨夜はね、ひろクンがせっかく早く帰宅でき… うんわかったよ。あとね約束。惠さん、自分見失わないでね。そうなりかけたらここで何かを僕にぶちまけてスッキリしてよ ね(^_-)-☆

えーっと、かなり遅くなっちゃったけど ここね160へ。

まず、惠さんのお笑いのセンスに頭が下がるよ。面白くって僕も (*´艸)プッ
ってしてしまったよ。覚えてる?

今は誰かに似てるって言われないな。若い頃は、プロレスの長州 力とたけし軍団のラッシャー板前に似てるって言われたことがある。足して2で割るって言ったところかな。
大体の人に実年齢より3~5歳は年上に見られてた。老け顔なんだな、結構辛かったけどこればっかりは仕方ない(T_T)
ある人には、神経質っぽいって言われたな。自信が無い顔してんだと思うよ。
それと、うちでは僕だけちょっと違うような・・・。顔が僕だけ違うような、まぶたみんなは二重なんだけど僕違うし。(ちなみに四人家族だよ。両親とあと弟(僕よりかっこいい))昔 『近くの橋の下で拾った』って言葉が冗談なんだろうけど引っかかってんのかな? 戸籍上問題なさそうだから今は気にしてないけど・・・。
めちゃくちゃ言うやろ、昔田舎で流行った言葉かぁ?って感じだ。
惠さんは?誰かに似てるって言われた事ある?

No.262

>> 261 まず、最初に ひとつ お願い。
独り言 読んでも読まなくても…判断は ひろクンにお任せするわ^^
私はどちらでも構わない。
ここで 私が ひろクンに話してる事と… 私の本音…
より理解してもらえるかな?と思ったから教えたの。

ただ…見つけて、読んだら… 私に教えてね?

ありがと^^ そうさせて頂きます(笑)

長州 力って。。小力の親分?(笑)
私ね、小力さんの顔や雰囲気…好きなのよ!! これホントの話。

目が二重で大きな人も、どっちかと言えば苦手。
醤油顔系が好き。
お相撲で言えば…舞の海さんも好き。

私はね、全体の雰囲気が 萬田久子さんに似てるって…
若い頃から ずっと言われてる。
自分では、顔がそっくりとは思わないけど… 体つきとかは そうなのかも?(笑)

• << 264 うんわかったぁ。読むか読まないかは見付けてから決めるよ。 読んだら必ず報告する。 小力ね(^^) まぁ小力の親分って言えばそうかな?顔はもっといかついかな。ラッシャーは緩み顔。で、中間かなっと自分では思った。 惠さん見たら、はぁってため息出てうっとりするぐらい素敵なんだろうな。あの雰囲気持ってるって事は。 やっぱ綺麗でスタイル良くって品があって輝いてるんだろうな~。一番初めに僕が想像で思った雰囲気のとおりの女性だよ。 多分面と向かったら、緊張のあまり一言も話せないかも。緊張で汗かいてハンカチ必需品になっちゃう(>_<) うん、ありがとう。 今日は安心して寝てね。 僕もこれから寝るよ またね おやすみ(^^)

No.263

遅くまで、ありがとう。
ちゃんと お布団で寝てね?

おやすみ^^

No.264

>> 262 まず、最初に ひとつ お願い。 独り言 読んでも読まなくても…判断は ひろクンにお任せするわ^^ 私はどちらでも構わない。 ここで 私が ひ… うんわかったぁ。読むか読まないかは見付けてから決めるよ。
読んだら必ず報告する。

小力ね(^^) まぁ小力の親分って言えばそうかな?顔はもっといかついかな。ラッシャーは緩み顔。で、中間かなっと自分では思った。

惠さん見たら、はぁってため息出てうっとりするぐらい素敵なんだろうな。あの雰囲気持ってるって事は。
やっぱ綺麗でスタイル良くって品があって輝いてるんだろうな~。一番初めに僕が想像で思った雰囲気のとおりの女性だよ。
多分面と向かったら、緊張のあまり一言も話せないかも。緊張で汗かいてハンカチ必需品になっちゃう(>_<)

うん、ありがとう。
今日は安心して寝てね。
僕もこれから寝るよ またね おやすみ(^^)

No.265

おはよう 惠さん(^^)/
久しぶりに快晴だね! きれいな青空で気分も晴れだよ。夕べもいっぱいお話も出来て幸せ感じたし(*^_^*)

今日の予定はなんか決めてるのかな? 僕は髪切ってくるよ。これからは短いのが一番なんだ。 長さはね、シャワーの後バスタオルで拭いて終わりって感じぐらい。ドライヤー要らずで経費削減!な~んてね(^^)

部屋を抜ける風がとっても気持ちいいね。(^_-)-☆

No.266

>> 265 ひろクン^^こんにちは。
昨夜は 遅くまでありがとう。
私ね、おやすみのレス 見てから寝たのよ。 あ…暫くMD聴いてたんだけどね(笑)

ホント お天気良いね♪
今日は…お買物にチョットダケ行こうかな って思ってる。
食材を買わなきゃ(笑) 主婦だもん。

ひろクンの髪型 短めにするのね?
どの位かな。。若貴の お兄ちゃんの方みたいな感じかしら(''?)
わたし的には(って 私は関係ないケド^^;)男性のロン毛は×なのよ。
サッパリしてきてね^^

No.267

あ、そぉだ!!
今夜はデートだっけ?
お天気もイイし…
ゆっくり楽しんでおいでね。

喧嘩しちゃダメよ^^

No.268

>> 267 こんにちは 惠さん(^^)

今日は暑いねぇ、買い物で外に出たとき溶けちゃわないでねぇ(T_T)

今夜は、数時間。あっという間に過ぎてしまう程度の時間。
仕方ないねと諦める。

ねぇ、今夜も逢える? 話し聞いてくれる?
僕の方が先に寝たとしても・・・ いい?

• << 270 あれ?PCから。。? って事は…まだお家に居るのかな? 夕方から出掛けるから、溶けないよ(笑) 少ない時間でも、彼女を安心させてあげられるわ^^ 安心してれば…浮気の心配なんて しなくて済むもの。 ひろクンの腕(優しさ)の見せどころよ^^v 夕食が済めば… 私はフリーよ。 先に寝ても 構わないわ(笑) 私の事は気にしないで、楽しんできてね? 待ってるわ^^

No.269

あっそうだ!
買い物のカート僕が押してあげるよ。

こんなときはさ、横に並んで歩くか少し前で歩きなよ。僕とだったらそれ出来るでしょ?
食材選びながら楽しく買い物しよ ねっ(*^_^*)

• << 271 ありがと(笑) カートは私が押すの^^ それじゃ。。  ひろクンはね、好きな物を選んで…ドンドン カゴに入れていいわ。 食べたい物を 作ってあげる (´艸`o)     ナンチャッテ☆

No.270

>> 268 こんにちは 惠さん(^^) 今日は暑いねぇ、買い物で外に出たとき溶けちゃわないでねぇ(T_T) 今夜は、数時間。あっという間に過ぎてし… あれ?PCから。。? って事は…まだお家に居るのかな?
夕方から出掛けるから、溶けないよ(笑)

少ない時間でも、彼女を安心させてあげられるわ^^
安心してれば…浮気の心配なんて しなくて済むもの。

ひろクンの腕(優しさ)の見せどころよ^^v

夕食が済めば… 私はフリーよ。
先に寝ても 構わないわ(笑)
私の事は気にしないで、楽しんできてね?
待ってるわ^^

• << 274 ちょっと天気悪くなってきたね。買い物終わったのかなぁ?そっち雨降ってなきゃいいけど。 今日の料理なんだろ?今まで二・三回聞いたけど、いつもテーブルに素敵で美味しい料理が並んでんだろうなって思うよ。 惠シェフの一番得意はなんだろう? 無謀にも料理対決挑むか、俺💪💧審査員は味覚音痴の人連れてこよっと😱チャンチャン✌ 僕はまだ独り 時間が来るのを待ってる。それは、デートの時間なのか、その後のもう一つの大切な世界へ帰る時間なのか。 答えは、二つの時間が今の僕には大切で必要だ。 どちらの時間も早く来て欲しい
  • << 339 ここ。惠さんの気になったレス。 『安心してれば・・・浮気の心配なんてしなくて済むもの。』別に深い意味は無いんだったらいいんだけど・・・。 そうなら流してね。 聞いてみたいと言うか聞いて欲しいというか。 聞くだけでもいいから、ね。 このレス読んだ瞬間僕の想いが表れて。前話した人の事ね。事実が発覚した後、僕は毎晩毎晩の不安、苦しさ、悲しさ、寂しさ、辛さ。もういいやっていうぐらいだった。肌が触れ合っていないと安心が感じられなかった。 僕だけ我慢?って思ったときもあった。時間が経つにつれ持ちたくない感情が無くなるのだろうかと期待したけど、そんなわけなかった。 心が締め付けられるような感情を僕は持った事がある。だからあなたのこの言葉に気持ちが止まった。 あの経験が無かったら気にも止まらなかったかもしれない。 これをレスすると、ひょっとあなたが去ってしまうかも知れなと不安を持ちつつ送る。 場合によっては返事が無くても仕方がないと思って。 後一つは、恵みさんの連絡後に・・・、です。

No.271

>> 269 あっそうだ! 買い物のカート僕が押してあげるよ。 こんなときはさ、横に並んで歩くか少し前で歩きなよ。僕とだったらそれ出来るでしょ? 食材選… ありがと(笑)
カートは私が押すの^^

それじゃ。。 
ひろクンはね、好きな物を選んで…ドンドン カゴに入れていいわ。

食べたい物を 作ってあげる (´艸`o)     ナンチャッテ☆

No.272

>> 271 めちゃ可愛いね 惠さんは💖

No.273

>> 272 .^*)あは。。

ありがと♪

彼女にも 言ってあげてね?^^

No.274

>> 270 あれ?PCから。。? って事は…まだお家に居るのかな? 夕方から出掛けるから、溶けないよ(笑) 少ない時間でも、彼女を安心させてあげられ… ちょっと天気悪くなってきたね。買い物終わったのかなぁ?そっち雨降ってなきゃいいけど。

今日の料理なんだろ?今まで二・三回聞いたけど、いつもテーブルに素敵で美味しい料理が並んでんだろうなって思うよ。
惠シェフの一番得意はなんだろう?
無謀にも料理対決挑むか、俺💪💧審査員は味覚音痴の人連れてこよっと😱チャンチャン✌

僕はまだ独り 時間が来るのを待ってる。それは、デートの時間なのか、その後のもう一つの大切な世界へ帰る時間なのか。
答えは、二つの時間が今の僕には大切で必要だ。

どちらの時間も早く来て欲しい

No.275

>> 274 お買物は 済ませてきたよ^^v
雨は…少しだけ降ってきたわ。

今ね、圧力鍋で焼豚作ってるの。

私の得意料理は…
ロール・キャベツと肉ジャガと炊き込みご飯とお漬物と…
あは。きりがないって言うか…割と何でも作るのよ。
出来は(''?)だけどね。

楽しんできてね☆

No.276

>> 275 …ねぇ、起きてる?あと少し待てる?

No.277

>> 276 メールしてて 大丈夫なの?^^

No.278

>> 277 もう大丈夫だよ。帰り中… 帰りながらでも送りたい

No.279

>> 278 車を運転してるんじゃないの? 危ないわ。
何かあったの?

No.280

>> 279 ただいま、今着いたよ。

食事して遊んで、さっきバイバイした。久しぶりに会って楽しかったよ。

でもね、バイバイした後一秒でも早くここへ帰って来たいと自然に思ってた。だから途中でレスしたの。

何でだろう、自分では分かってるんだけどね。

もう少し起きていられる?

No.281

>> 280 私は大丈夫(笑)
ひろクンこそ、疲れたんじゃない?

時間の経つのが…早かったでしょ^^ 良かったね。
ちゃんと彼女を送ってきたの?

No.282

>> 281 お互いの家の中間(僕が少し遠いぐらい)で会ったの。車で30分ぐらいかな。
だからそこでバイバイ。
時間経つの早すぎて寂しいのと、早すぎて嬉しいのと両方。複雑だね。
嬉しいのは・・・、僕は早くここへ帰って来て話をしたい気持ちいっぱいだからだよ。

疲れた?・・・、ん~僕は大丈夫だよ。
それよりさ、主婦のほうが大変で疲れるじゃん。休みって無いし、自分の都合で時間操る事出来ないし。予定外の事が起きちゃうだろうし。振り回されちゃう事もあるんじゃないかな?
お互いに気を遣いあうって必要だと思うんだよね~。
どう?

• << 285 ひろクンの気持ちは、ちゃんと伝わってるから^^ 頑張ってレスしてくれて。。  ありがとう。

No.283

>> 282 そう^^彼女も車なら…大丈夫かな。

早すぎて嬉しい?
そんなデート。。聞いたこと無いわよ(笑)

寂しい…っていう気持ち、とっても大切だわ。

私は もう何年も 主婦をしてるのよ?
家事と 子育てと 仕事を、同時にしてた時の方が ずっと忙しかったわ^^

今は、とっても楽よ(笑)
主人の仕事の お付き合いの時は、ちょっと大変な思いもするけど。

No.284

遅くまで待ってレスすると… ひろクンを起こしてしまうといけないから…
早めに送りますね?

ちゃんとお布団で、ゆっくり眠ること^^

楽しかったデートの夢を見てね? もう一度 彼女に逢えるから。

デートの続きは… 夢の中で (b^-')

おやすみ^^ひろクン☆

No.285

>> 282 お互いの家の中間(僕が少し遠いぐらい)で会ったの。車で30分ぐらいかな。 だからそこでバイバイ。 時間経つの早すぎて寂しいのと、早すぎて… ひろクンの気持ちは、ちゃんと伝わってるから^^

頑張ってレスしてくれて。。  ありがとう。

No.286

あっ、ちょっと遅くなってごめん。寝たと思って心配させちゃったね。

だよね、早すぎて嬉しいなんてそんなの聞いた事無いよね。でも今日は時間経つの早いと感じた事に嬉しさを覚えたよ。

そっか、今は楽になってるんだね。自由に使える時間が多く取れるんだね。色々同時にこなしてた時のあなたに お疲れ様m(__)m
お付き合いの時の大変な思いは、いつもしなくてはいけないんかな?気を遣い過ぎたりするから大変とかということなのかな? 疲れをため過ぎて倒れないでねぇ(^^)/

明日の夜、レスしたい事が。 それは・・・、
今日の惠さんのレスの中で気になる事があった。意味深な。
流そうと思ってたけどやっぱ一度気になると残ってしまうから聞いてみたい。
答えたくない事ならレスにこれだけでも良いよ『・・・。』

言葉足らずの僕の気持ち、惠さんへ伝わっていて嬉しいよ。

夢・・・、そこには僕が想像するあなたかも

明日の夜は何時頃からなら逢えるのかな? っていうか逢う事出来るのかなぁ。

じゃぁ 寝るね。起きちゃうからと気を遣ってくれてありがとう。大丈夫だから寝た後でもレス頂戴ね、宜しく。
今日も聞いてくれてありがとう、嬉しいよ 感謝してる。

おやすみ。

• << 288 明日は… 朝6時に 主人を駅まで 車で送るわ。 夜10時頃に 駅まで迎えに行って… それから家で食事になると思うの。 それ以外は、今のところ予定はないのよ(笑)

No.287

>> 286 今日の 私のレスで、気になった事。。なに?^^

お付き合いは…気を遣うからよ(笑) 体力的な事ではないの。

No.288

>> 286 あっ、ちょっと遅くなってごめん。寝たと思って心配させちゃったね。 だよね、早すぎて嬉しいなんてそんなの聞いた事無いよね。でも今日は時間経つ… 明日は…
朝6時に 主人を駅まで 車で送るわ。
夜10時頃に 駅まで迎えに行って… それから家で食事になると思うの。

それ以外は、今のところ予定はないのよ(笑)

No.289

ひろクン おはよ^^

雨…だね。
気をつけて行ってらっしゃい。

今日も一日…
頑張ろうね^^v

No.290

>> 289 おはよう(^^)

今ね朝礼が終わったとこだよ。朝礼があるときは7時5分ぐらいに会社来てる。
さっき夜もらってたレス見たよ。今日はめちゃ早く起きて送っていったんだね。
ねぇ、寝れた?僕がわがまま言って夕べ遅くなっちゃたから全然寝てないとか。
もしそうならごめんだ(T_T)

雨だね・・・、元気に頑張るよ。

じゃまた後でね(^O^)/

No.291

>> 290 はやっ(笑)
寝不足は ひろクンの方じゃないの^^

あれからね…
矢沢永吉サン(知ってるカナ?)のスペシャルを観て…寝たわ。
NHKで放送してたの。

ひろクンの我が儘?
そんな風に思ってないからね^^

No.292

今少しだけ。
向こう見てるかな❓100回を数えたよ。向こうは本当惠さんに感謝だ。一番最初があなたで☺もち他の人にも感謝してる。
最初のレスで僕はあなたに感じるものがあったんだ⤴だからこうしてこっちで二人っきりで話してるんだ。

じゃね✌

No.293

>> 292 ホントね^^
『おめでとうございます』って…レスしちゃおっかな♪

…ナンテネ(笑)
あちらには戻らない って決めてるの^^

最初のレス..( v.v)
初対面の方に話しかける時の ヨソ行き の言葉で話し掛けたのよ(笑)
何を感じてくれたのかしら?^^

私へのレスは気にしなくてイイから、お仕事に集中してね?

No.294

あのね…
『○○○が有名』
そぉ言ってたでしょ?

何が有名なのか 判ったかもしれない。
ひらがなで 3文字?

もしも そうなら…
何度も行ってるわ^^

『○辻』って言う 老舗のうなぎ料理屋さん 知ってる?
旧?商店街の通りにあって…奥に細長く とっても古いお店。

○には…
漢字 一文字。チメイ...

違うかな?(笑)

No.295

>> 294 ただいま、惠さん。
今日は早く終わったよ!

今夜は遅い夕食だっけ?今は準備中?

レス出来るかな?
出来るのなら少し待っててね。

No.296

>> 295 ひろクン おかえり^^
ホント早かったね!!

もう 支度は ほとんどできてるの^^v
取り敢えず… 9時30分頃までは レスできると思うよ。

それから暫くは PCから完全に離れちゃうわ。
夜中に。。また戻る。。予定です(笑)

No.297

>> 296 早かったしょ!
帰って 速攻PCのPOWER ON したよ(^^)

さすが惠さん。しっかり者だね(^_-)-☆ 僕だったら、まだ時間あるからもう少し後でやろ~っと になっちゃう。 ほんと感心するよm(__)m

そっか、今夜はここへ戻ってこれるかまだ分かんないんだね(T_T) もし無理なら仕方ないね。
もし遅くてもレス出来たら、おやすみだけでも良いからお願いね。
あっ、ほんとに出来たらでいいからね。

もう少しだけ待って、色々話さなきゃ。

No.298

>> 297 戻ってくるわ^^ただ。。時間がはっきりと言えないだけよ。

私は起きてるから大丈夫なんだけど…
遅くなると、ひろクンが可哀そうだからね?(笑)

先に寝ててもイイのよ^^

No.299

>> 298 オッケー 部屋あがったよ(^o^)/
何してる? PC中かな?

惠さん、遅くなる事をいつも心配してくれてありがとね(*^_^*) なのに僕はいつも 『寝てしまったぁ(T_T)』って謝ってばっかだし。
眠くなったらちゃんと おやすみ してから寝るね。心配じゃなく安心で繋がっていたいから。

じゃねぇ、いくよ!!! 僕のレスぅーから(^o^)/

No.300

>> 299 いいわよ(笑) ど~ぞ^^

• << 302 まずね、 惠ちゃん イェーイ 300回 {[(*^-)/\(-^*)]} ハイタッチね (前送ってくれたの頂いちゃいました) なんか凄い事の様な気がしてきた、200回が三日前。 ここが不思議なぐらい自然感じる、落ち着く。 えっとね、夕方レスくれてたじゃん。読んだ瞬間 めちゃドキッた。 でもね、あれ?お店の名前違うから同じようなとこ他にもあるんだぁって思った。 結構老舗で有名なうなぎ屋さんてそれぞれの町にあるもんね。 ん~、、、お店の名前以外ほぼ合致するなぁ。 ちなみに○○○は食べ物じゃないよね? 惠さん思ってるの? もう時間だよね・・・ まだいいのかな? ちゃんと待ってるから
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧