こちらでお話しましょう🙋

レス500 HIT数 6503 あ+ あ-

2007/07/24 23:35(更新日時)

ひろです。寂しがり屋さん1さん ここで気兼ね無くお話しましょうね😊 待ってます🙋

No.461711 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 惠さん食べ物好きなんだね。 レスから凄く素敵な笑顔で話してるって気がする。
少女のようにね(o~-')b
行動力あるだね。都道府県全て制覇してたりして。

パンパカパーン イェイo(^-^)o
気付けば200回達成 ( ^_^)人(^_^ )
第二回記念日だね( ^ _ ^)∠☆PAN!
しかも惠さんで、201が僕。100回の時と同じだ(*^_^*)
なんか凄いなぁ。どれだけ記念日増やせるかなぁ。

No.202

>> 201 200レスに 乾杯♪ ▼\(^-^*)

気付いてたよ。  はやいね~♪

私一人で行ってるわけじゃないのよ。
私は と~~~っても方向音痴なの(笑)  自慢じゃないけどね。

父がそういう人だったし…
私の周りには、そういう人が結構いるのよ^^ 連れて行ってくれるの。

ところで。。ひろクン、何か私に聞きたい事があるって言わなかったっけ?

• << 204 今ね少し飲んでるけど全然眠くないよ。 惠さんは?飲んでる? 僕もまねっこ。200レスに 乾杯♪ (*^-^)/▼ あっ、うん。聞きたい事ね。 その前に、今ねこっち暴風警報出ちゃった。やだな台風。 今そっちどうかな?雨は凄い? 何か飛んできた物は仕方が無いけどうちが何か飛ばさないようにしなきゃ。 停電だけはやだな、復旧されるまでじっと待つのであった になっちゃうから。

No.203

ひろクン、お酒飲んでるの?
眠くない?

No.204

>> 202 200レスに 乾杯♪ ▼\(^-^*) 気付いてたよ。  はやいね~♪ 私一人で行ってるわけじゃないのよ。 私は と~~~っても方向音… 今ね少し飲んでるけど全然眠くないよ。
惠さんは?飲んでる?

僕もまねっこ。200レスに 乾杯♪ (*^-^)/▼

あっ、うん。聞きたい事ね。

その前に、今ねこっち暴風警報出ちゃった。やだな台風。
今そっちどうかな?雨は凄い?
何か飛んできた物は仕方が無いけどうちが何か飛ばさないようにしなきゃ。
停電だけはやだな、復旧されるまでじっと待つのであった になっちゃうから。

No.205

>> 204 今夜は飲んでないのよ^^  
でも…ひろクンが飲んでるなら… 一緒に乾杯しようかな?

愛知も岐阜も、暴風警報出たみたいね。
家はねマンションだから…
こうしてリビングでPCしてると 外の音は聞こえないわ。

ちょっと見てくるね。

うん。。停電は困るね。
私のPCは ノートだから…バッテリーで使えるけど。。

真っ暗は…  ちょっと怖い(笑)

No.206

まだ 外はわりと静かだわ。。
雨が 少しだけ ナナメに降ってる。

今、コークハイを作ってきたのよ^^ 一緒に飲もうと思って♪
ね? 弟クン☆

No.207

>> 206 あ。。。下げるの忘れちゃった^^;  ごめんね?

No.208

>> 207 ううん、大丈夫だよ。今は読めたよ。

そうなんだ、じゃ乾杯だね 乾杯♪( ^ ^)/▼☆▼\(^ ^*) チン♪
ね、惠姉さん かな・・・。

No.209

>> 208 次のレスを送れば…前のレスは読める様になるのよ^^

姉です。  ふつつか者ですが? (^。^/)うふっ

…って。。何かご不満な点でも?(笑)

眠いんじゃないの?  無理してない?

カンパイ 。゜.☆

No.210

ひろクン、PCの前で寝ちゃってない?
お布団で寝てる??

着音で 気付いてくれるかな(''?)

No.211

>> 210 気付いてほしいから、もう一度送るわね?

( 」´0`)」オォーイ!  風邪引いちゃうゾ~~~

No.212

おやすみ^^  また明日ね・‥…━━━☆

No.213

おはよ^^ 起きてる?

台風 もう大丈夫みたいね。
お天気良いわ。

No.214

どうかしたの?

昨夜も急に消えちゃったし。。ちょっと心配してるの。
…何か あった?

忙しいのなら 良いんだけど^^

もしかして…私、ひろクンを傷つけるような事 言っちゃったかな。。

今夜?のデート…楽しんでね^^

No.215

>> 214 おはよ(今起きたから)⛅
いっぱいレスもらってた。なのに全然起きれてないし⤵

心配までさせちゃて、ダメダメな僕だね😱ほんとに自分がやになるよ。

ここで一つ、宿題の答え。
やっぱ自分で思う、良いと思うとこや好きなとこ無いや。
優しいねってたまに言われるぐらいだよ。

…、今日は ずっと一人。
午後からなんかしょつかなぁと今思ってるとこ。天気良いし出掛けるかな。

何もあなたは傷付けるようなこと言ってないよ。 気にしないでね😃

No.216

>> 215 携帯からね?
下げてくれてありがとう。画面 まだダメなの。

良かった^^寝てたのね。
台風だったし…仕事で何かあって 急に呼び出されたのかとも思ってたの。
そういう事も多いお仕事だからね?

ひろクンの良いところ…私は少し知ってるわ。
一生懸命なところ。
自分を磨きたいと思ってるところ。

私がヒロクンを好きな理由はね… 暖かいからよ。
甘えん坊で 可愛いわ^^

あなたはね、人の話や意見に きちんと耳を傾ける事ができるひとです。

一人なら…私と話しましょうか^^
私も今日はのんびりしてるの(笑)

出掛けるのなら…気をつけて行ってきてね?

No.217

優しいふりをして…本当は優しくない人が たくさんいるわ(笑)

話してれば少しは分かってくるの。
ひろクンは…
ホントに優しい^^

で。。
どこ行くか 決めた?

• << 219 連ね。 あのね惠さん。僕は全てを話してないからここで接している僕をいい人だと思ってる。でもね、あなたが全てを知ったら軽蔑するよ。 絶対に 一つだけ、僕はねあなたに何か一つでも優しく触れてみたいと思ってる。 尽くし尽くしすぎるあなたにね。 甘えるということを感じて欲しい 叶わぬ事だけど。

No.218

>> 217 ほんとに優しい事ないと思うよ。やさしいの初めだけってよく言われるし(*_*)
どんな事が優しいのか自分では全然分かって無いし。

こう ここでこうして話してるから惠さんそう感じてくれてるけど、実際会ってね付き合うとそんなんでもないよ。あら~、違ったわ って事になるよ(゜゜)

最近は、ほんとに優しいし やらしいわ って言われる、彼女に。 僕が他の女と接するのが嫌らしい。やさしい態度とってると思って それが嫌なんだって。会社の女子職員と話す事とかをめちゃ嫌うな。優しい態度をとってるって思ってるらしい。仕事の関係の話しかしないし・・・。 他の女と出来ちゃうぐらい思ってるらしい、絶対無いのに。
でも、年上の人とって願望はまだ持ってるけど・・・。

話の誘いありがとう、嬉しいよ。今日は6時ぐらいから出掛ける予定してる。マッサージ行ってくるよ。ちょっと体ほぐしにね。
惠さんとレス出来るなら映画でもかけて部屋にいるよ。

連有るから。

• << 220 連有るから。 ←これなに?

No.219

>> 217 優しいふりをして…本当は優しくない人が たくさんいるわ(笑) 話してれば少しは分かってくるの。 ひろクンは… ホントに優しい^^ で。。… 連ね。

あのね惠さん。僕は全てを話してないからここで接している僕をいい人だと思ってる。でもね、あなたが全てを知ったら軽蔑するよ。 絶対に

一つだけ、僕はねあなたに何か一つでも優しく触れてみたいと思ってる。
尽くし尽くしすぎるあなたにね。 甘えるということを感じて欲しい
叶わぬ事だけど。

• << 222 PCなのね? ごめんっ!!チョット笑ってしまったわ(=^m^) 『ほんとに優しいし やらしいわ』 ←彼女の気持ち…チョット解る(笑) やらしいわ。。って ヤキモチも入ってるわね。 ひろクンの事が大好きなのよ^^ マッサージ良いわね!! 私も行きたいわ(笑) …軽蔑するかしら?私。 ひろクンと今迄話してて… 何を聞いても大丈夫…そういう自信はあるんだけどな? 甘える。。ん。。。 私が誰かに甘えるの? それともひろクンが 甘えるの?

No.220

>> 218 ほんとに優しい事ないと思うよ。やさしいの初めだけってよく言われるし(*_*) どんな事が優しいのか自分では全然分かって無いし。 こう こ… 連有るから。 ←これなに?

No.221

>> 220 あ、続きの事ね(笑) 納得^^v

No.222

>> 219 連ね。 あのね惠さん。僕は全てを話してないからここで接している僕をいい人だと思ってる。でもね、あなたが全てを知ったら軽蔑するよ。 絶対に… PCなのね?

ごめんっ!!チョット笑ってしまったわ(=^m^)

『ほんとに優しいし やらしいわ』 ←彼女の気持ち…チョット解る(笑)
やらしいわ。。って ヤキモチも入ってるわね。
ひろクンの事が大好きなのよ^^

マッサージ良いわね!! 私も行きたいわ(笑)

…軽蔑するかしら?私。
ひろクンと今迄話してて…
何を聞いても大丈夫…そういう自信はあるんだけどな?

甘える。。ん。。。
私が誰かに甘えるの?

それともひろクンが 甘えるの?

No.223

>> 222 僕は十分に甘えてるよ。過ぎるぐらい・・・。
惠さんが、だよ。

名古屋にいっぱいお店あるじゃんね?マッサージの。
ツインタワーの横、松坂屋だっけ?なんだっけ?わかんない(>_<) 名古屋へ買い物行った時、そこの結構上階にあるマッサージ店行ったことあるなぁ。
1時間ぐらいだったかな、気持ち良かったよ。初めてだったな、お店でのマッサージ。
惠さん行きつけとかないの?高級サロンとか行ってそうなんだけど?
僕の中ではやっぱセレブだもーん、惠さん(^^)

• << 225 あは。。私が甘えるのね^^   そっか。。 できるかな。。(. .)?? 松坂屋ね。うん、あるわね。 私は行った事ないけど。 高級サロンでマッサージ? 行かないわよ(笑) 普段はマッサージには行かないの。  温泉で泊まる時に、お部屋へ来てもらうくらいかな^^ エステとネイルサロンには 時々行くけどね。 あ、岩盤浴とかも 行くわ。

No.224

レス かぶっちゃうかな?

私もね、ホントはとってもヤキモチ焼きなのよ(笑)
それを 見せない様にしてるだけ。
だから… 可愛くないのよ。

ちゃんと気持ちを話してくれる彼女は、可愛いひとだと思うけど?^^
彼女は…ひろクンが年上の女性に魅かれる事を知ってるの?

No.225

>> 223 僕は十分に甘えてるよ。過ぎるぐらい・・・。 惠さんが、だよ。 名古屋にいっぱいお店あるじゃんね?マッサージの。 ツインタワーの横、松坂… あは。。私が甘えるのね^^   そっか。。 できるかな。。(. .)??

松坂屋ね。うん、あるわね。 私は行った事ないけど。

高級サロンでマッサージ?
行かないわよ(笑)
普段はマッサージには行かないの。 
温泉で泊まる時に、お部屋へ来てもらうくらいかな^^

エステとネイルサロンには 時々行くけどね。
あ、岩盤浴とかも 行くわ。

No.226

>> 225 あのね、あなたはねめちゃ可愛いとこあるんよ。自分で気付いてない、誰も見てない気付いてないのかな。出来るかなって言うけど、、、ここで少しでも僕は感じてるんだけどな。照れとかあったらダメだよ、邪魔しちゃうから。
本当に甘える姿をだしたら、かわうぃ~って抱きしめれると思うよ。 今夜あたり一度やってみな(*^_^*)
ん~、どんな場面をつくろうかって、ごめん勝手に話してしまった。

人前で我慢したりする、弱さを見せない、それは分かる様な気がするけど・・・。男としては少しでも見せて欲しいと思うな。抱きしめてあげたい、守ってあげたい、心・気持ちを受け止めてあげて安心させてあげたいって。安らぎ必要だね、男も女も。

年上の女性に魅かれる事は知らないよ。それ知ったらまた大変な事になってしまう(*_*)
僕たちの中では 第5か6次大戦勃発しちゃう(^^)/

No.227

>> 226 ありがとう^^ひろクンが教えてくれる事、ちゃんと聞くわね。

最初出会った時に話したと思うけど…
私は…ずっといくつになっても、可愛い女性の部分を持っていたいと思ってるの。
これはホントよ。

ただ…嫉妬をしてるとか。。待つのが辛いとか。。
そういう風に思う事を 知られたくないのよ。

私… 照れてるのかな(''?)

今夜 甘えてみる って。。誰に?

(爆)そんなに何度も戦ってるの!?
…うん。知らないままの方がいいわね^^
ひろクン、少しずつでも 変われそう? 

• << 229 甘えるのは・・・もち旦那。って しかおらんじゃん! 旦那以外なら浮気になっちゃうじゃん(*_*) 可愛い女性の部分をずっと持ち続ける、大切なことだね。 そういう人はほんとにいくつになっても可愛いんだよね。あなたはいくつになっても、パッと会った時に 『わぁ、素敵な人だなぁ』って分かることだろうな。 きっと惠さんの周りの人はそういった女性が多いんだろうな。 見栄を張るわけでもなくさり気ない可愛さ・素敵さ を持った方が。 僕はね、どうだろう? 今の彼女とは別れるつもりないし結婚するだろう。 でも、それとは別の憧れという気持ちは変わらないと思う。いつまで持ち続けるかわ分からないけど・・・。 いつこの気持ちが無くなるだろうな、たぶん消えるまでは分からないと思う。

No.228

あっ!!! しまった(>_<) 忘れてた。
惠さんボーナス確定だ! おめでとう(^o^)/ 222ゲットだよ(^^)

この後、続くからねm(__)m

• << 230 おっと!! 今度は私も気付かなかったわ(笑) 222… ボーナス確定☆ でもぉ。。 確変じゃない~ (↑∇↑)

No.229

>> 227 ありがとう^^ひろクンが教えてくれる事、ちゃんと聞くわね。 最初出会った時に話したと思うけど… 私は…ずっといくつになっても、可愛い女性の… 甘えるのは・・・もち旦那。って しかおらんじゃん!
旦那以外なら浮気になっちゃうじゃん(*_*)

可愛い女性の部分をずっと持ち続ける、大切なことだね。
そういう人はほんとにいくつになっても可愛いんだよね。あなたはいくつになっても、パッと会った時に 『わぁ、素敵な人だなぁ』って分かることだろうな。
きっと惠さんの周りの人はそういった女性が多いんだろうな。
見栄を張るわけでもなくさり気ない可愛さ・素敵さ を持った方が。

僕はね、どうだろう? 今の彼女とは別れるつもりないし結婚するだろう。
でも、それとは別の憧れという気持ちは変わらないと思う。いつまで持ち続けるかわ分からないけど・・・。
いつこの気持ちが無くなるだろうな、たぶん消えるまでは分からないと思う。

• << 231 あはははは。。(o_ _)ノ彡☆ リアルで 甘えてみる って事ね? ひろクンに 甘えちゃおうかと思ってたわ。            なんてね^^ 確かに…私の周りには 素敵な女性が いるわ^^ みんな個性的なのよ。 私に似てる感じの人は いない。。かな(''?) そうね、慌てる事はない。 なる様になる…ね?

No.230

>> 228 あっ!!! しまった(>_<) 忘れてた。 惠さんボーナス確定だ! おめでとう(^o^)/ 222ゲットだよ(^^) この後、続くか… おっと!! 今度は私も気付かなかったわ(笑)

222… ボーナス確定☆

でもぉ。。 確変じゃない~ (↑∇↑)

No.231

>> 229 甘えるのは・・・もち旦那。って しかおらんじゃん! 旦那以外なら浮気になっちゃうじゃん(*_*) 可愛い女性の部分をずっと持ち続ける、大… あはははは。。(o_ _)ノ彡☆
リアルで 甘えてみる って事ね?

ひろクンに 甘えちゃおうかと思ってたわ。            なんてね^^

確かに…私の周りには 素敵な女性が いるわ^^
みんな個性的なのよ。

私に似てる感じの人は いない。。かな(''?)

そうね、慌てる事はない。
なる様になる…ね?

• << 233 たまにドキってすること言うよね。 正直数回あったし・・・ 勘違いしそうになること・・・。 弟感覚ぶっ飛びそうなこと。。。 個性的って大事だと思うよ。自分しかっり持ってるというか、私ってのを表現しているというか。素敵じゃない(^^) 僕が居たところ、ここ?

No.232

>> 231 私の 独り言                           日記    

それで ひろクンが居たところへ行ったの。

No.233

>> 231 あはははは。。(o_ _)ノ彡☆ リアルで 甘えてみる って事ね? ひろクンに 甘えちゃおうかと思ってたわ。            なんて… たまにドキってすること言うよね。 正直数回あったし・・・
勘違いしそうになること・・・。 弟感覚ぶっ飛びそうなこと。。。

個性的って大事だと思うよ。自分しかっり持ってるというか、私ってのを表現しているというか。素敵じゃない(^^)

僕が居たところ、ここ?

No.234

>> 233 勘違い? あは。。       そっか。   弟クンだった。。(笑)

最初にいたところ。

なぜあっちを覘いたの?って前に聞かれたけど… 
ホントの理由は言えなかったの^^
ごめんね?

No.235

>> 234 あっ、独り言 日記 ね。
そっか、だから僕の最初のスレ見たんだ。それが無かったらこうして話している事は無かったんだ。たまたま同じところだったんだ。
僕は他のスレ見てないんだ。自分の事でいっぱいだし、十分なんだここで。
だから、もし惠さんとバイバイしちゃう様な事になったらなったら多分ミクルをバイバイしちゃうな。
何でかって・・・、言わない。

弟感覚って言ったけど、僕は一人の女性としてあなたを見てきたよ。
194でさ、とっても可愛い弟?ってあったからそれを受け入れてた。

だからさっき勘違い・弟感覚って言ったけど・・・。 言葉でそれは出てるだけで、本心違うよ。
僕は一人勝手にここで、、、今まで出会ったことの無い素敵な女性との時を大切に過ごしてるんだ。楽しく・意見を聞き・教えがあり・甘え・穏やかな気持ちになり・・・。
自己満足だといえばそうなんだけどね。
普通に迷惑な話だよね。B型の性格・僕の性格 自己中が現れてしまったね。

あなたのホントの理由、言ってくれてありがとう。全然怒ってなんか無いからね。

No.236

>> 235 私は、ひろクンと さよならするつもりは無いわ^^
言わない。 …のなら、無理には 聞かないね?

リアルでは、私の周りに『弟クン』の様な男の子、けっこう居るの。
恋愛相談を受けてたり…
仕事の悩みを聞いてたり…
私は そういう感覚で ひろクンの事を 見ようとしてただけ。

迷惑だなんて思ってないのよ。
自己中だとも思わない。
私は B型 好きって言ったはずよ。

ひろクン、ネット・サーフィン って判る?

No.237

>> 236 ん、僕の最初の人の話。その人もね、みんなに姉さん姉さんって慕われてたのね。
僕はそんな感覚全然無かった。一人の女として年齢関係なく接してた。
それに近いのかな、自分の中では。
バイバイになったらそんな感覚になって、レスする事無くミクルのどこかであなたを見続けちゃうかもしれないから。そうなったら苦しくなっちゃうから、自分が。
だからミクルもバイバイなのね。
やっぱ言っちゃった。

ネット・サーフィン?
えっとぉ~、、、ん~・・・。
何?わかんない(T_T) インターネットでサーフィンする とか・・・。
だぁーーー、適当な事ぉ、僕は(*_*)
あー、調べる。

けど、なんで?

No.238

>> 237 今ね、今夜のカレーとお漬物を作ってたの。 ひろクンと 話しながら…
もうできたわ。

そう^^そういう人だったの。
理由も。。   ありがとう。

年下の子には…
私は「お○○さん」って呼ばれてる(笑)
本名の上だけを とってるのね。

当りよ!! ひろクンの言うとおりの意味。
それが判れば… さっきの所に 私がいるわ^^
もしも 気が向いて、暇な時間があったら… どうぞ?
ひろクンも、一緒に 愚痴る? HNなしで(笑)

• << 240 恋愛× 雑談○ さっきのところ(笑)

No.239

>> 238 食事は したの?
お腹空いてない?

• << 241 お昼食事したよ。うちもカレーだった。ちなみに夕べも。 多く作っちゃって、お袋。 でもね、僕カレー大・大・大好きだから全然気にならない(^^) 三日間カレーでも良い人だから。バクバク食べるよカレーは! 話しながらで大丈夫だった? 何か入れ忘れとかってないよね(*_*) えっとぉ・・・、当りと言われても・・・。ごめん、サーフィンって板のって波乗りじゃん。 ネットで波乗って・・・、恋愛×で雑談○・・・。 ん~、ちょっと見てみるね。

No.240

>> 238 今ね、今夜のカレーとお漬物を作ってたの。 ひろクンと 話しながら… もうできたわ。 そう^^そういう人だったの。 理由も。。   ありが… 恋愛×
雑談○

さっきのところ(笑)

No.241

>> 239 食事は したの? お腹空いてない? お昼食事したよ。うちもカレーだった。ちなみに夕べも。
多く作っちゃって、お袋。 でもね、僕カレー大・大・大好きだから全然気にならない(^^)
三日間カレーでも良い人だから。バクバク食べるよカレーは!
話しながらで大丈夫だった? 何か入れ忘れとかってないよね(*_*)

えっとぉ・・・、当りと言われても・・・。ごめん、サーフィンって板のって波乗りじゃん。
ネットで波乗って・・・、恋愛×で雑談○・・・。

ん~、ちょっと見てみるね。

• << 243 ↑レスかぶってるし。。 今じゃなくていいよ!! (笑)   

No.242

Net-Surfer=ネットウェヴ(WWW)上の波に乗って様々なページにサーフィンする人or事

No.243

>> 241 お昼食事したよ。うちもカレーだった。ちなみに夕べも。 多く作っちゃって、お袋。 でもね、僕カレー大・大・大好きだから全然気にならない(^^)… ↑レスかぶってるし。。

今じゃなくていいよ!! (笑)   

No.244

>> 243 ごめんね、かぶっちゃた(>_<)

うん、時間あるときに見るけど多分探せないだろうな。
もしそうでも、ここで話す事が出来ればそれで幸せだよ。 僕は
この世界であなたと逢える事がね

No.245

休日の食事は何時なの?
6時半ぐらいに出かけちゃうけど・・・。
夜、少し遅くなっても逢える?

No.246

>> 245 ミクル > 雑談 > 日記
私が説明した さっきの英文字

大丈夫^^いつもの様に起きてるわ。

明日もお休み?

No.247

>> 246 うん、わかったよ。ありがとう。めちゃ探しやすくなったと思う。

明日もね休みだよ。世間は3連休なのにうちは2連休だ(T_T)
今日は飲まないで起きてるから、ちゃんと起きてるから。
あなたの安心して可愛い寝顔みて(勝手な想像だ(*_*))から寝るよ(*^_^*)

No.248

>> 247 無理に…じゃないから(笑) 気が向いたらでイイからね?
内容が内容だから… あははは。。って感じだし^^;
人に見せるものでもないし。。。

そんなに頑張らなくても(´艸`)  待ってるから。

No.249

うん、わかったぁ(^^)/ もう向こうに気が向いてるけどね、今度見てみるね。

じゃ、シャワー浴びて用意して行って来るね。

そう言えばいつも言おうと思ってた事、惠さん 絵文字の達人だね!いつも感心しちゃうよ。
えっ、これは何処にあるの?ってのがいっぱいだ(*_*)
たまに僕はそれを頂きマンモス しちゃってるけどね。
・・・って、こんな言葉使わないよね。

これからの夜の素敵な時間をあなたに(^_-)-☆

じぁ 待っててねぇ。 行ってきまーす(^o^)/

No.250

>> 249 見つけたのね?(笑)
向こうに気が向いてる…って、見つけた場所の事かしら?

そんなに しっかり見なくてもいいからね^^;

顔文字はね、以前 PCで メル友と チャットとか メッセとかをしてたから…
それで 色々持ってるのよ。
気に入ったら、登録してもOKよ^^

行ってらっしゃい。
気をつけてね?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧