こちらでお話しましょう🙋

レス500 HIT数 6503 あ+ あ-

2007/07/24 23:35(更新日時)

ひろです。寂しがり屋さん1さん ここで気兼ね無くお話しましょうね😊 待ってます🙋

No.461711 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 おはよ 惠さん(^^)
今ね、打ち合わせ場所で業者さん待ちだよ。

あれからレスくれてありがとね。
僕の事のレス、読んでくれてありがとう。感じたこと伝えてくれてありがとう。思い切って話してよかった。あなただけだよ、この事話したの。他には誰も知らないんだ。
あの頃はいつも自分のわがままばかりで、相手の気持ちあまり聞くことなかったけど、あなたのレスでそういった気持ち持ってたんだろうなって思ったよ。もっと聞いてあげれば良かったな。かなり惠さんが思ったこと合ってると思うよ。

こう 今日まで色々話をしてきて、この人だったらちゃんと聞いてくれるだろうなって思ったから話した。

なんだろう、なんか惠さんには何でも話せそうなんだな。 それは甘え過ぎちゃうことかなぁ…。
あなたに対して心を開放しているのかなぁ?
いつも話を聞いてくれて感謝してる。これからもどんなくだらない話しでも聞いて欲しいな。感想とか無くて聞くだけでもいいから…。

じゃ お昼か夜に二つめと三つめ送るからね。

今日の気分はどう?チョイ眠かな?
惠さんが素敵な一日過ごせるようにって気持ち送ったよ~~~🎵

No.102

>> 101 おつかれさま^^ひろクン。

若い頃には若い頃の良さがたくさんあるわね。
一途さ。怖いもの知らずな純粋さ。etc.

そして、今になって…歳を重ねたからこそ解ってくる事もある。

歳を重ねる事で、若い頃には持てなかった素晴らしいものが手に入る。
それは、若さと共に失くしたものよりも、ずっとずっと素敵なもの。

今のひろクンも、そういうものを少しずつ手に入れているのね^^

最初の人って、多かれ少なかれ誰でも心にあると思うよ。
私もそうだから^^

忘れる必要も、今のひろクンの考え(想い)を否定する必要も、ないんじゃない?
新しい恋愛に踏み出せているんだから…ね?

私に話せるのは… ん。。 
リアル友達じゃないから… 顔が見えていないからかもヨ?(笑)

さぁ、午後も頑張って!!
しっかりお仕事しなさいよっ(b^-')

• << 117 あっ そうだ、忘れてた。 ここへ。 今現在、あまり気にする事無く時間を過ごしているから何を自分が手に入れてるか分からない。何かを手に入れていないとも思う。 でも、惠さんが言う、若い頃の良さ・一途さ・怖いもの知らずってのは多かれ少なかれあったと思う。 今の年代の事は10年後か20年後に、あの頃はあんなん持ってたなぁとか、ほんと何も持ってなかったな って思うんだろうな。 想い・記憶削除してないのは惠さんが言う良い経験だったのかな? 惠さんもそうなんだね? これは読むだけでいいよ(^^)/

No.103

こんばんは惠さん。
まだ会社、これから完成した現場の近隣挨拶に行かなきゃ(>_<) 昼間はね、皆さんいないのよ・・・。

今日は疲れたな、暑さも重なって。少しだるくなっちゃてる。
なんだろな、こんな時ここへ来るのは・・・。

自分では分かってんだけど、 こう 板だけで接してても、心も身体も貴方に包まれてるような気になって、甘えることが出来るからだよ。 貴方の優しい気持ち、言葉が僕には癒しになっちゃってるんだよ。

僕の一方的な想いだ。 重荷になっちゃうね・・・

じゃ、後でね。

あっ、そうだ! レス100超えたね。これが多いのか少ないのかは分かんないけど、なんか嬉しかった。100回目が貴方で 101回目が僕ね。 一つ記念日作っちゃおっと!
2007年7月9日 100レス記念日(^^♪
貴方が言うバーチャルの世界であっても 大切で 素敵な 世界に貴方としていきたい。

あ、挨拶とは別にもう一箇所行かなきゃ(>_<)
いってきま~す(^^)/

No.104

>> 103 お疲れさま^^たいへんね~

重荷になんてなってないから。
いちいちそんな心配しなくても良いってば(笑)

私もひろクンと話すの…楽しみにしてるのよ?

100レス。。 それも…ほとんどが長文(笑)
私も気付いてたわ^^おめでとう!!

乾杯♪( ^ ^)/▼☆▼\(^ ^*) チン♪

リアルorバーチャル…そう言ったけれど…
私は区別するつもりはないって言ったでしょ?(笑)
ありがとう、ひろクン。

いってらっしゃい^^

気をつけてね。
事故しない様に。。

No.105

今日は疲れてるって言ってたし…帰りも遅くなりそうだから…
②つ?のお話しは、別の日でもOKよ。

ゆっくり休んで、早めに寝てね? d(^^*)

No.106

>> 105 ただいまぁ、帰ったよん(^_^)
夜になって涼しくなったし、PC開いて元気モリモリ(^^)v

うわぁっ いいなこれ。僕もやりた~い!
おめでとう!!
乾杯♪( ^ ^)/▼☆▼\(^ ^*) チン♪

僕との話し、楽しみにしてくれてるの?ほんとに?めちゃ嬉しいよ\(^o^)/
そんなおもしろおかしく話すわけでもなく、笑わせる話なんて出来ないんだけどね(>_<)

今日は一つ送るよ。起きれてたらも一つ送るよ。

№69でさ、『病院に大きな笹飾りがあってね、欲張って3つもお願い書いて来ちゃったの』 ってあったじゃんね。
惠さん何を欲張っちゃたのかなって思って。そんなん聞くの野暮だなって思ってたから、正直迷っててここまで延ばしちゃったんだ。
絶対答えてねって事じゃないから、『○△□が○○○になりますように!』 って返事でもいいよ(^^)

No.107

>> 106 おかえり~♪
お疲れでした^^

あはは。。乾杯ね? うん。イイでしょ?

今ね、少し飲み始めたの。 …って最近毎晩じゃん(^^ゞ
夕食代わりに、ブラックチョコ&ブランデー♪

ひろクンは可愛ぃから、笑わせてくれなくても良いのよ^^
面白い会話だけを望んでるわけじゃないもの。
っていうか、充分楽しんでるから。。σ(・・*)ワタシ

七夕の願い事。。
人に話すと願いが叶わないんだって^^

でも…もう済んじゃったから良いかな。。
ちょっとだけね?(笑)

①父の事。
②主人と娘の事。←2人分まとめて書いちゃったの。これまた欲張り?(笑)
③ひ・み・つ (*´艸)

No.108

>> 107 今ね、かなり汗かいて気持ち良かったよ。部屋に涼しい風入ってくるし^^

ほろ酔い? はいいけど、ねぇ ちゃんと食事とってる? 毎日きちんと三食ってのは無理なんだろうけど、前もさ食べる量が少ないって言ってたし。体の栄養バランス崩れてないかなって気になっちゃって・・・。 立ちくらみや突然フラって倒れるのやだよ(T_T)

え~、38歳。中年の域。 可愛って言葉がマジ照れというか、はずいというかなんというか。
僕は 素敵な惠さん、可愛い惠さん、面白い惠さん、大人な惠さん、かっこいい惠さん、輝いてる恵みさん を、みせてもらってるから 楽しくあり 癒され 励まされ 教えられ 女を感じさせくれ いつも本当に感謝してるんだよ。

あちゃぁ、いけない事聞いちゃった(>_<) 気にしなくていいからって言うだろうけど、物事知らない僕は またまた反省 m(__)m
ダメだよ、大切な事ばっかだから言っちゃぁ・・・。 ○△□で良かったのに・・・。
ど~しよう、惠さんの願いが叶わなかったら(T_T)

No.109

>> 108 お疲れさま♪

今ね、ひろクンのレス見て、ちょっと驚いてるの。
実はね、私、若い頃からずっと低血圧で貧血なのよ。

この時期から夏にかけて…急に立ち上がったりすると立ちくらみするの。
サウナとか砂風呂とか岩盤浴の後で、何回か意識を失くしてる(笑) 短時間だけどね。

あ、自分で気をつけてるから、心配しないでね^^

中年?  そうかしら(''?)
中年でもなんでも、可愛いものは可愛いのよ^^

私、そんなに色々見せてるかしら? ひろクンは私を美化し過ぎよ(笑)
私の事…知ったら驚くわ、きっと。

ミクルで独り言を書いてるの。  暴露。。(´艸`)
場所は…な・い・しょ・‥…━━━☆

七夕の願いは、ホントに気にしなくていいのよ。
話せる事しか話してないわ。

• << 122 お待たせですぅ(^^)/ 何してる?友達とレスかな?自分の落ち着ける時間過ごしてる? じゃぁ ここから(109) 行くよ、準備はいいかな(^^♪ 一つずつね。 えっとね、僕が惠さんのこと美化し過ぎって思ってるようだけど、今まで惠さんのレス見てきて、言葉・考え方・相手との接し方・女性・そして 女としてこんな素敵な人は今までいまかったな~てPC通じてだけど伝わってきてる。 私の事知ったら驚くわって言うけど、素敵だと思う事と驚く事は違うと思うし。例え驚いても、素敵な貴方は素敵なんだよ。 僕が素直に感じた事だ。 貴方と多くの方が接してきたと思うけど、その中で言わなかった人もいただろうけど多くの男性・女性が僕と同じように感じたはずだよ。 多分ね、惠さん気が付かなかっただけだよ。まあ、僕がもし今までに出会う機会があったとしても、素敵な人だな~って憧れて遠くからみてる事しか出来なかっただろうな。 激照れして話も出来ないよ、恥かしくなっちゃって・・・僕。

No.110

( 」´0`)」オォーイ!

ちゃんとお布団で寝てるの?
また、携帯持ったままとか、PCの前でとか…じゃないよね?

仕事で疲れて帰って…
ビリーにしごかれて…

マッチョになる前にダウンしちゃうゾ(笑)

ひろクンって身長はどれ位なの?
私は160cmデス。

どんな感じの人なんだろ(''?)

それじゃ…

おやすみね^^

• << 131 まだ起きてた。今日はこのレス送ってから寝ようと思ってたよ。 へぇ~ そうなんだ。まだ最近なんだね、独り言始めたの。僕ここ知ったの先月末だもんな。 惠さんが独り言書いてるの知ってるの僕だけって事 かな? もう独り言には触れない様にするよm(__)m じゃぁ次ね。 110の、僕は背低いよ。167cmだ。惠さんとあんま変わんないね。高校の時から、あと10cmは欲しいなっていっつも思ってたよ。 親父お袋共に低いから ダメだって分かってたけどな。20代に飲みすぎでお腹が出てしまった。少しは凹んできたよ、今は。 気が小さくって、消極的、恥かしがりやで、引込み思案、で 無口。 いいとこ無い様な~(>_<) 飲んだときだけかな、めちゃ元気でやかましいぐらいじゃべるのは。 中国で身長伸ばす手術あるって言ってたな。いこっかなぁ~、なんてね(^^♪ 寝れる?遅いからって僕に気を使わないでね。 自分勝手で悪いなと思ってるけど、今日みたいに起きていられるうちは貴方と触れ合っていたいから・・・

No.111

おはよ^^
起きて、ちゃんと仕事行けてる?
雨だから…運転気をつけてね。

No.112

>> 111 (’’)ん?
↑レス…『111』だね!!

確変じゃないかも?だけど…掛かってる。。(笑)
②年程前にね、パチンコとかスロットに連れてってもらった事があるの^^v

レス気にしないでね^^勝手に書いてるだけだから♪
仕事中に居眠りしないでね(笑)

• << 146 うん了解!もしかしたら少し眠いかもな~って思ってたから。 ちょっと前、惠さん111レスゲット! (ちょと大げさかな?) したやんね。その後に確変じゃないかも?って言って、パチンコとかパチスロに連れてってもらった事があるって。 え~そうなんだって驚いちゃった(゜o゜) ん~、そういったギャンブルはやったこと無いんだろうなって思ってたから。僕は昔から好きで結構行ってたからさ、負けがこみこみ(T_T)なんだけど。 最近は殆ど行かないなぁ、ちょっとの負けで一ヶ月苦し過ぎるほど苦しくなっちゃうから(>_<) 今も行ったりしてるのかな? その時は楽しかった?

No.113

>> 112 これから食事だよ~(^^)
雨だねぇ、今日は何してるのかな?雨関係なく行動しまくり?いつも以上に車は注意だね。

梅雨・・・。 雨で湿っぽいけど、僕は惠さんからいっぱいレスもらって超ご機嫌で元気いっぱい(^^)v

110から112の返事夜レスるよ(^^)/
『惠ちゃん 意外な事実発覚!!!』 に ついてもふまえてね。
あっそうだ、109についてもや!

今夜も逢えるのかな~ 、 逢いたいなぁ~

No.114

>> 113 あはは。。恵ちゃん って誰や? (o_ _)ノ彡☆バンバン

今、PCしてるよ^^レスの真っ最中♪ ひろクンへ(笑)

今日は…朝早くに主人を出張に送り出して…娘を仕事に送り出して。。
雨だけどお洗濯して乾燥機掛けて…

って いちいち報告してど~すんの!! (^^ゞ  ←乗り突っ込み一人バージョン.....

意外な事実発覚(''?)  暴露本出版についてかしら。。(笑)

ヌードは載せてませんので悪しからず σ(^┰゜*)

No.115

>> 114 帰ったよん(^^)/
今日は良く降ったよ、雨。 気温上がらず涼しかったね。

惠さん しっかり主婦してますねぇ~。 乾燥機の後は何してたのかな?
勝手に主婦の仕事をしている貴方を想像しちゃってた。素敵な奥様って姿だな(*^_^*)

居るかな?居たらか来たら連絡ちょうだいね!

No.116

>> 115 おかえり^^居るよ。
一人だし。。夕食の用意しなかったもん(笑)

でも、まだ飲んでないからね!!
たぶん…今夜は飲まない… 予定^^;

家事してた&本読んでた&半身浴してた。。ずっとBGM掛けてた♪

• << 118 え゙っ?! 食べてないの?何にも? そうなんや、何か作りにいこか? 一人寂しいから二人ならいいでしょ? って 行ける訳無いじゃん! って乾杯に続いてまた真似してしまった。 今度は一人のり突込みを。 リラックスしてたのかな? いい?№110のことから。

No.117

>> 102 おつかれさま^^ひろクン。 若い頃には若い頃の良さがたくさんあるわね。 一途さ。怖いもの知らずな純粋さ。etc. そして、今になって…歳… あっ そうだ、忘れてた。
ここへ。 今現在、あまり気にする事無く時間を過ごしているから何を自分が手に入れてるか分からない。何かを手に入れていないとも思う。
でも、惠さんが言う、若い頃の良さ・一途さ・怖いもの知らずってのは多かれ少なかれあったと思う。
今の年代の事は10年後か20年後に、あの頃はあんなん持ってたなぁとか、ほんと何も持ってなかったな って思うんだろうな。

想い・記憶削除してないのは惠さんが言う良い経験だったのかな?
惠さんもそうなんだね?

これは読むだけでいいよ(^^)/

No.118

>> 116 おかえり^^居るよ。 一人だし。。夕食の用意しなかったもん(笑) でも、まだ飲んでないからね!! たぶん…今夜は飲まない… 予定^^; … え゙っ?! 食べてないの?何にも?
そうなんや、何か作りにいこか? 一人寂しいから二人ならいいでしょ?

って 行ける訳無いじゃん! って乾杯に続いてまた真似してしまった。 今度は一人のり突込みを。

リラックスしてたのかな?

いい?№110のことから。

No.119

>> 118 今夜はビリーにしごかれないの?(笑)

食べてる^^ラスク。 薄くバターが塗ってあるの。
これも辛めのバーボンに合う…な。。

来る?(冗談よ^^) 
料理は…たぶん…私の方が上手かも(笑)
お店やってみるか?って言われるわ。

作ってくれるの?

ひろクン、独り暮らしなの?

レスしてくれる間…待ってるわ^^終わったら教えて?

No.120

>> 119 今ビリってた(^^♪

まじ凄いね! 料理のプロじゃん(゜o゜) 食べる事が出来たら 美味しさと惠さんの手料理を食べれた事に超ーーー感激しちゃうだろうなぁ~(^^♪ 絶対に!!

じ、実は・・・
僕は何も分からないんだけど、料理・・・、、、。。。
美味しくも無いけど、なんか自分で出来るものをなって 思ったの。二人なら楽しく食事出来るじゃんね。

僕はずっと実家暮らし。お袋の料理だよ、いつもじゃないけど。
ただね、3年間ぐらい家飛び出しちゃった事があったの・・・。その3年間はブッブー(;_;)って期間だな。忘れ去りたい・・・。
しかも実家へ帰ってくる前の半年間は、まじ一人暮らし。全て自分、何をするにも一人。親と喧嘩して出てっちゃったもんだから、いつもかも自分の都合でってのが申し分けなくって直ぐには帰れなかった。
あ~、本当にそこだけ抜いてしまいたい(>_<)

で、味付け無視の単純料理なら何とか出来るかなって事でさっきレスしたの。 でも・・・、まじ惠さん口には出来ない味だろうな(>_<)

ごめん、次のも少し待っててね。

No.121

>> 120 いいわよ^^慌てなくても。 のんびり待ってるわ。
寝てても怒らないから…No Problem よ。  気にする事ないからね(笑)

上手く出来なくても良いのよ。 気持ちが嬉しいわ。
そういうところが可愛いのよ(笑)

忘れ去りたい。
抜いてしまいたい。
そんな過去も…いつかは財産になるのよ。経験っていう名のね^^

No.122

>> 109 お疲れさま♪ 今ね、ひろクンのレス見て、ちょっと驚いてるの。 実はね、私、若い頃からずっと低血圧で貧血なのよ。 この時期から夏にかけて…… お待たせですぅ(^^)/
何してる?友達とレスかな?自分の落ち着ける時間過ごしてる?

じゃぁ ここから(109) 行くよ、準備はいいかな(^^♪

一つずつね。
えっとね、僕が惠さんのこと美化し過ぎって思ってるようだけど、今まで惠さんのレス見てきて、言葉・考え方・相手との接し方・女性・そして 女としてこんな素敵な人は今までいまかったな~てPC通じてだけど伝わってきてる。
私の事知ったら驚くわって言うけど、素敵だと思う事と驚く事は違うと思うし。例え驚いても、素敵な貴方は素敵なんだよ。
僕が素直に感じた事だ。

貴方と多くの方が接してきたと思うけど、その中で言わなかった人もいただろうけど多くの男性・女性が僕と同じように感じたはずだよ。
多分ね、惠さん気が付かなかっただけだよ。まあ、僕がもし今までに出会う機会があったとしても、素敵な人だな~って憧れて遠くからみてる事しか出来なかっただろうな。
激照れして話も出来ないよ、恥かしくなっちゃって・・・僕。

No.123

>> 122 レスかぶるかな?(笑)
ちゃんと見てるよ。 でも時間が遅いから…ひろクン寝ないと?

No.124

>> 123 あのね、やっとお知らせメール設定出来たの。 も~ここんとこ数日自分が情けなかったよ。どうしてできんのどうしてできんのって落ち込み気味だった。
やっと解決(^o^)/ 惠さんのレス入りだけメールで来るよ(^^♪ 今ね鳴ったの、なんか携帯メールのやり取りみたいで幸せ感じた^^

もう今日はやだ? まだ起きていてレスしたいんだけどダメ?

No.125

>> 124 私はまだ起きてるから^^大丈夫よ。

お知らせ設定したのね。
お仕事中に私がレス入れたら…迷惑にならないかしら?

No.126

>> 125 起きてる? 無理してない、よね?
仕事中でも全然平気だよ。普段はバイブだから周りに迷惑掛からないし、逆にあったほうが嬉しくって楽しみが出来て一段と元気が出るよ(^^)v

今日は寝る時ちゃんとおやすみするからさ(^^)/

No.127

>> 126 わかったわ^^バイブになってれば安心ね。
それじゃ遠慮なく。。(笑)

起きてるわ。
いつも3時頃まで起きてるって言ったでしょ?
たまには2時頃寝ちゃう事もあるけど…

ひろクン、眠くなったら、ちゃんと無理しないで寝てよ?

さっきは…めちゃ②褒めてくれてありがとう!!!!

独りごと。。  聴きたい?              やっぱダメ。。(笑)

No.128

>> 127 え~~~、そう言われると聴きたいけど。 でも独り言だからな、話すってことになると独り言にならなくなっちゃうね。
それに関連して、 109で暴露したじゃんね。ミクルでの独り言。
どこかはわかんないけど全部公開だから、独り言にレス入ったりしないのかなって思ってた。
な・に・を 書いてるのかなぁ~?
その独り言はいつから始めたの? 何かを残そうと思ったの?

No.129

>> 128 ミクルで私が話してる人達は、誰も知らないわ。
場所はもちろんだけど…書いてる事さえ知らない(笑)
HN無いし。

横レス? 入ってこないわよ^^ たぶん。。入れないと思うわ。
勝手に 『私がその時々で思った事』 を書いてるから…
知らない人が見たって…意味が解らないでしょ(笑)
何も残そうとは思っていない。

いつから始めたか。。ん。。 ひろクンに出会うちょっと前?あの頃だと思う。
日付を見ないと分からないわ^^

No.130

ひろクン!!
PCの前で寝てない?
携帯持ったままで、お布団の中ならまだ良いけれど。。

ゆっくり寝ようね?
今日もお疲れさまでした^^

おやすみ☆彡

No.131

>> 110 ( 」´0`)」オォーイ! ちゃんとお布団で寝てるの? また、携帯持ったままとか、PCの前でとか…じゃないよね? 仕事で疲れて帰って… … まだ起きてた。今日はこのレス送ってから寝ようと思ってたよ。

へぇ~ そうなんだ。まだ最近なんだね、独り言始めたの。僕ここ知ったの先月末だもんな。
惠さんが独り言書いてるの知ってるの僕だけって事 かな?
もう独り言には触れない様にするよm(__)m

じゃぁ次ね。
110の、僕は背低いよ。167cmだ。惠さんとあんま変わんないね。高校の時から、あと10cmは欲しいなっていっつも思ってたよ。 親父お袋共に低いから ダメだって分かってたけどな。20代に飲みすぎでお腹が出てしまった。少しは凹んできたよ、今は。

気が小さくって、消極的、恥かしがりやで、引込み思案、で 無口。 いいとこ無い様な~(>_<)
飲んだときだけかな、めちゃ元気でやかましいぐらいじゃべるのは。

中国で身長伸ばす手術あるって言ってたな。いこっかなぁ~、なんてね(^^♪

寝れる?遅いからって僕に気を使わないでね。
自分勝手で悪いなと思ってるけど、今日みたいに起きていられるうちは貴方と触れ合っていたいから・・・

No.132

>> 131 起きてたのね^^
私の勘違い。。あは。。

そんなに気にする事ないんじゃない?
167だったら低くはないでしょ。
私は…男性の身長も体重も、さほど気にならないの。 これホントよ^^

ただね、気になる事もあるわ。
それは『目』よ。
大きいとか二重とか、そういう事じゃないの。
光を持ってるか。

それとね、『笑った顔』が素敵かどうか。
目が無くなっちゃうくらい、思い切り笑える人がいいな。
はにかんでる笑顔も好き。

• << 134 あ~なるほどね! 目ね、色々あらわすしね。僕はどうだろう、光…。 ごめん、どうしても自分に自信が持てる男じゃないから僕みてって言えないかも。 いいよねぇ、笑顔が素敵な人って。男性女性問わず。 惠さんのタイプは素敵だなぁって思います。

No.133

>> 132 …って。。

私の好みを言って…ど~すんの!!(爆)

No.134

>> 132 起きてたのね^^ 私の勘違い。。あは。。 そんなに気にする事ないんじゃない? 167だったら低くはないでしょ。 私は…男性の身長も体重も、… あ~なるほどね! 目ね、色々あらわすしね。僕はどうだろう、光…。
ごめん、どうしても自分に自信が持てる男じゃないから僕みてって言えないかも。

いいよねぇ、笑顔が素敵な人って。男性女性問わず。
惠さんのタイプは素敵だなぁって思います。

No.135

>> 134 ひろクンがね、さっき並べてた自分の性格?
あれってね、言い方変えたら…シャイで堅実って事になるわね(笑)
私とだって、いっぱい話してるじゃない?
ちっとも無口とは感じないわよ。

自分のマイナスを探すのはよした方がいいわ。
良い所、いっぱいあるはずよ?

次までの宿題ね。
『自分の良い所・自分の好きな所』を⑤つ以上あげなさい (´-`d)

• << 137 げっ、五つ…。ん~何があるかな??? ごめん、眠くなっちゃった(*_*) 今夜はいっぱいありがとね(^o^)/ まだ三つめ話してないし、宿題もらっちゃったから 明日レスするね。 おやすみぃ(^з^)-☆Chu!!

No.136

>> 135 ほんと、そろそろ寝ないと…仕事が辛いわ^^
私も寝るから。。一緒に寝よ?

{[( ^-)  .....チョット距離アルケド.....  (-^*)]} おやすみっ♪ 

No.137

>> 135 ひろクンがね、さっき並べてた自分の性格? あれってね、言い方変えたら…シャイで堅実って事になるわね(笑) 私とだって、いっぱい話してるじゃな… げっ、五つ…。ん~何があるかな???

ごめん、眠くなっちゃった(*_*)
今夜はいっぱいありがとね(^o^)/

まだ三つめ話してないし、宿題もらっちゃったから 明日レスするね。
おやすみぃ(^з^)-☆Chu!!

No.138

おはよ^^
ちゃんと起きられたかしら。。お仕事行けてるよね?

私達みたいに 長文で話してる人って…ほとんどいないと思う^^
私も ここまで長文で話すのって初めてよ(笑)
もしも出先(携帯)からメールくれるのなら、短文でもいいのよ?

お仕事 頑張ってね^^v

No.139

>> 138 今ね少し寝てた。気持ちよく寝ちゃってた(*^_^*)
朝はいつも通り起きれたよ。眠いとかなかったし。

ほんとはね、いつも一緒におやすみってしたいんだ。でも、知らないうちに僕が(-.-)zzZしちゃうから…、朝ショック受けちゃんだよなぁ 自分の事で。
それ以上にしたいのは…
そばにいて、惠さんが眠りに入るまでみててあげて、あなたが安心して寝たあとに 『おやすみ』って言って寝るの。

じゃ 仕事始めるねぇ(^^)/
また夜ね☆

No.140

>> 139 (;´・`)>フゥ 暑いぃ。。  今ねシャワーしてたの。
少し冷まして…髪を乾かしたら、お買物に出るわ。

お昼寝してたの?^^良い事よ。
今夜もビリーが手ぐすね引いて待ってるわ?(笑)

^^ありがとう。
今迄一度も そういう風にしてもらった事がないのよ。
いつも私の方が そうしてきたから(笑)

それじゃ、またね☆

No.141

今度はクーラーで冷やしすぎて… さむいっ^^;

今ね、ふと思ったんだけど…
ひろクン、私にじゃなくて… 彼女サンに そうしてあげなきゃ、ね?^^

あ、もう してるかな? 余計なお世話でした(^_-)

お買物行くね~
ダッシュ!≡ヘ(* - -)ノ

No.142

>> 141 本日終了(^o^)/ 今帰ったよん。
惠さん、出来るときでいいからレスちょうだいねm(__)m

No.143

>> 142 お帰り^^

さっき帰って、今PCの前に座ったの。ナイスなタイミングでしょ?
びっくりよ(笑)

主人が何時に出張から帰るのか まだ連絡ないし…
食事するのかも分からないから…
取り敢えずはフリータイムよ♪

今夜は早めに帰れたのね?

No.144

>> 143 そうなんよ、夕方から会議あってね終わってから直ぐ帰ったよ。

そっか、今は『惠じっと待つのであったの巻き』 状態なんだね。何時だろう?帰って来るの。今、ほんの少しの時間だけでも惠さんを感じていられるかなぁ。

体 大丈夫? 暑かったり寒かったりダッシュ!したり。風邪ひいたりしないでねm(__)m
PC越しには看病できないし(>_<)

僕全然大丈夫だけど、眠くない? パッチリ目開いてる?

No.145

>> 144 大丈夫よ^^v バタバタしてるのは、いつもの事だわ。
用事がある時は、シャワーしてから出掛けるの。
だから早朝からお出かけの時は…寝ない事もあるわね(笑)

何時に帰宅なのか(''?)
この時間だと、食事は済ませてくるかもね。
新幹線で3時間半くらい掛かると思うから…

眠くないわよ?(笑) ちゃんと目開けてるわ。

No.146

>> 112 (’’)ん? ↑レス…『111』だね!! 確変じゃないかも?だけど…掛かってる。。(笑) ②年程前にね、パチンコとかスロットに連れてって… うん了解!もしかしたら少し眠いかもな~って思ってたから。

ちょっと前、惠さん111レスゲット! (ちょと大げさかな?) したやんね。その後に確変じゃないかも?って言って、パチンコとかパチスロに連れてってもらった事があるって。
え~そうなんだって驚いちゃった(゜o゜)
ん~、そういったギャンブルはやったこと無いんだろうなって思ってたから。僕は昔から好きで結構行ってたからさ、負けがこみこみ(T_T)なんだけど。 最近は殆ど行かないなぁ、ちょっとの負けで一ヶ月苦し過ぎるほど苦しくなっちゃうから(>_<)

今も行ったりしてるのかな? その時は楽しかった?

• << 149 ギャンブルについては…話ができる事もあるわ^^v 全くしないとか、嫌いって事じゃないもの(笑) 後で、ゆっくりお話しするわね^^

No.147

ひろクン、今 連絡とれたの。
食事は帰ってからするって。 

これから急いで支度をするわ。
赤魚の煮つけと 肉じゃがと 冷奴におくらをのせて 後は ベビーリーフのタマゴサラダ♪
下ごしらえはしてあるけれど…急がないと間に合わないわ(笑)

ひろクンは お食事済んだのかしら?
一緒に食べる? (*´ー`)

また後で来るわね^^ ごめんね。

No.148

>> 147 うん、わかったよ。
急いで あっ!って事無いように気を付けてね。

• << 150 (*^ー^ゝ 了解っ♪ いってきま~す!!

No.149

>> 146 うん了解!もしかしたら少し眠いかもな~って思ってたから。 ちょっと前、惠さん111レスゲット! (ちょと大げさかな?) したやんね。その… ギャンブルについては…話ができる事もあるわ^^v
全くしないとか、嫌いって事じゃないもの(笑)

後で、ゆっくりお話しするわね^^

No.150

>> 148 うん、わかったよ。 急いで あっ!って事無いように気を付けてね。 (*^ー^ゝ 了解っ♪

いってきま~す!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧