こちらでお話しましょう🙋
ひろです。寂しがり屋さん1さん ここで気兼ね無くお話しましょうね😊 待ってます🙋
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
おはよ 惠さん(^^)
今ね、打ち合わせ場所で業者さん待ちだよ。
あれからレスくれてありがとね。
僕の事のレス、読んでくれてありがとう。感じたこと伝えてくれてありがとう。思い切って話してよかった。あなただけだよ、この事話したの。他には誰も知らないんだ。
あの頃はいつも自分のわがままばかりで、相手の気持ちあまり聞くことなかったけど、あなたのレスでそういった気持ち持ってたんだろうなって思ったよ。もっと聞いてあげれば良かったな。かなり惠さんが思ったこと合ってると思うよ。
こう 今日まで色々話をしてきて、この人だったらちゃんと聞いてくれるだろうなって思ったから話した。
なんだろう、なんか惠さんには何でも話せそうなんだな。 それは甘え過ぎちゃうことかなぁ…。
あなたに対して心を開放しているのかなぁ?
いつも話を聞いてくれて感謝してる。これからもどんなくだらない話しでも聞いて欲しいな。感想とか無くて聞くだけでもいいから…。
じゃ お昼か夜に二つめと三つめ送るからね。
今日の気分はどう?チョイ眠かな?
惠さんが素敵な一日過ごせるようにって気持ち送ったよ~~~🎵
>> 101
おつかれさま^^ひろクン。
若い頃には若い頃の良さがたくさんあるわね。
一途さ。怖いもの知らずな純粋さ。etc.
そして、今になって…歳を重ねたからこそ解ってくる事もある。
歳を重ねる事で、若い頃には持てなかった素晴らしいものが手に入る。
それは、若さと共に失くしたものよりも、ずっとずっと素敵なもの。
今のひろクンも、そういうものを少しずつ手に入れているのね^^
最初の人って、多かれ少なかれ誰でも心にあると思うよ。
私もそうだから^^
忘れる必要も、今のひろクンの考え(想い)を否定する必要も、ないんじゃない?
新しい恋愛に踏み出せているんだから…ね?
私に話せるのは… ん。。
リアル友達じゃないから… 顔が見えていないからかもヨ?(笑)
さぁ、午後も頑張って!!
しっかりお仕事しなさいよっ(b^-')
- << 117 あっ そうだ、忘れてた。 ここへ。 今現在、あまり気にする事無く時間を過ごしているから何を自分が手に入れてるか分からない。何かを手に入れていないとも思う。 でも、惠さんが言う、若い頃の良さ・一途さ・怖いもの知らずってのは多かれ少なかれあったと思う。 今の年代の事は10年後か20年後に、あの頃はあんなん持ってたなぁとか、ほんと何も持ってなかったな って思うんだろうな。 想い・記憶削除してないのは惠さんが言う良い経験だったのかな? 惠さんもそうなんだね? これは読むだけでいいよ(^^)/
こんばんは惠さん。
まだ会社、これから完成した現場の近隣挨拶に行かなきゃ(>_<) 昼間はね、皆さんいないのよ・・・。
今日は疲れたな、暑さも重なって。少しだるくなっちゃてる。
なんだろな、こんな時ここへ来るのは・・・。
自分では分かってんだけど、 こう 板だけで接してても、心も身体も貴方に包まれてるような気になって、甘えることが出来るからだよ。 貴方の優しい気持ち、言葉が僕には癒しになっちゃってるんだよ。
僕の一方的な想いだ。 重荷になっちゃうね・・・
じゃ、後でね。
あっ、そうだ! レス100超えたね。これが多いのか少ないのかは分かんないけど、なんか嬉しかった。100回目が貴方で 101回目が僕ね。 一つ記念日作っちゃおっと!
2007年7月9日 100レス記念日(^^♪
貴方が言うバーチャルの世界であっても 大切で 素敵な 世界に貴方としていきたい。
あ、挨拶とは別にもう一箇所行かなきゃ(>_<)
いってきま~す(^^)/
>> 105
ただいまぁ、帰ったよん(^_^)
夜になって涼しくなったし、PC開いて元気モリモリ(^^)v
うわぁっ いいなこれ。僕もやりた~い!
おめでとう!!
乾杯♪( ^ ^)/▼☆▼\(^ ^*) チン♪
僕との話し、楽しみにしてくれてるの?ほんとに?めちゃ嬉しいよ\(^o^)/
そんなおもしろおかしく話すわけでもなく、笑わせる話なんて出来ないんだけどね(>_<)
今日は一つ送るよ。起きれてたらも一つ送るよ。
№69でさ、『病院に大きな笹飾りがあってね、欲張って3つもお願い書いて来ちゃったの』 ってあったじゃんね。
惠さん何を欲張っちゃたのかなって思って。そんなん聞くの野暮だなって思ってたから、正直迷っててここまで延ばしちゃったんだ。
絶対答えてねって事じゃないから、『○△□が○○○になりますように!』 って返事でもいいよ(^^)
>> 107
今ね、かなり汗かいて気持ち良かったよ。部屋に涼しい風入ってくるし^^
ほろ酔い? はいいけど、ねぇ ちゃんと食事とってる? 毎日きちんと三食ってのは無理なんだろうけど、前もさ食べる量が少ないって言ってたし。体の栄養バランス崩れてないかなって気になっちゃって・・・。 立ちくらみや突然フラって倒れるのやだよ(T_T)
え~、38歳。中年の域。 可愛って言葉がマジ照れというか、はずいというかなんというか。
僕は 素敵な惠さん、可愛い惠さん、面白い惠さん、大人な惠さん、かっこいい惠さん、輝いてる恵みさん を、みせてもらってるから 楽しくあり 癒され 励まされ 教えられ 女を感じさせくれ いつも本当に感謝してるんだよ。
あちゃぁ、いけない事聞いちゃった(>_<) 気にしなくていいからって言うだろうけど、物事知らない僕は またまた反省 m(__)m
ダメだよ、大切な事ばっかだから言っちゃぁ・・・。 ○△□で良かったのに・・・。
ど~しよう、惠さんの願いが叶わなかったら(T_T)
>> 108
お疲れさま♪
今ね、ひろクンのレス見て、ちょっと驚いてるの。
実はね、私、若い頃からずっと低血圧で貧血なのよ。
この時期から夏にかけて…急に立ち上がったりすると立ちくらみするの。
サウナとか砂風呂とか岩盤浴の後で、何回か意識を失くしてる(笑) 短時間だけどね。
あ、自分で気をつけてるから、心配しないでね^^
中年? そうかしら(''?)
中年でもなんでも、可愛いものは可愛いのよ^^
私、そんなに色々見せてるかしら? ひろクンは私を美化し過ぎよ(笑)
私の事…知ったら驚くわ、きっと。
ミクルで独り言を書いてるの。 暴露。。(´艸`)
場所は…な・い・しょ・‥…━━━☆
七夕の願いは、ホントに気にしなくていいのよ。
話せる事しか話してないわ。
- << 122 お待たせですぅ(^^)/ 何してる?友達とレスかな?自分の落ち着ける時間過ごしてる? じゃぁ ここから(109) 行くよ、準備はいいかな(^^♪ 一つずつね。 えっとね、僕が惠さんのこと美化し過ぎって思ってるようだけど、今まで惠さんのレス見てきて、言葉・考え方・相手との接し方・女性・そして 女としてこんな素敵な人は今までいまかったな~てPC通じてだけど伝わってきてる。 私の事知ったら驚くわって言うけど、素敵だと思う事と驚く事は違うと思うし。例え驚いても、素敵な貴方は素敵なんだよ。 僕が素直に感じた事だ。 貴方と多くの方が接してきたと思うけど、その中で言わなかった人もいただろうけど多くの男性・女性が僕と同じように感じたはずだよ。 多分ね、惠さん気が付かなかっただけだよ。まあ、僕がもし今までに出会う機会があったとしても、素敵な人だな~って憧れて遠くからみてる事しか出来なかっただろうな。 激照れして話も出来ないよ、恥かしくなっちゃって・・・僕。
( 」´0`)」オォーイ!
ちゃんとお布団で寝てるの?
また、携帯持ったままとか、PCの前でとか…じゃないよね?
仕事で疲れて帰って…
ビリーにしごかれて…
マッチョになる前にダウンしちゃうゾ(笑)
ひろクンって身長はどれ位なの?
私は160cmデス。
どんな感じの人なんだろ(''?)
それじゃ…
おやすみね^^
- << 131 まだ起きてた。今日はこのレス送ってから寝ようと思ってたよ。 へぇ~ そうなんだ。まだ最近なんだね、独り言始めたの。僕ここ知ったの先月末だもんな。 惠さんが独り言書いてるの知ってるの僕だけって事 かな? もう独り言には触れない様にするよm(__)m じゃぁ次ね。 110の、僕は背低いよ。167cmだ。惠さんとあんま変わんないね。高校の時から、あと10cmは欲しいなっていっつも思ってたよ。 親父お袋共に低いから ダメだって分かってたけどな。20代に飲みすぎでお腹が出てしまった。少しは凹んできたよ、今は。 気が小さくって、消極的、恥かしがりやで、引込み思案、で 無口。 いいとこ無い様な~(>_<) 飲んだときだけかな、めちゃ元気でやかましいぐらいじゃべるのは。 中国で身長伸ばす手術あるって言ってたな。いこっかなぁ~、なんてね(^^♪ 寝れる?遅いからって僕に気を使わないでね。 自分勝手で悪いなと思ってるけど、今日みたいに起きていられるうちは貴方と触れ合っていたいから・・・
>> 111
(’’)ん?
↑レス…『111』だね!!
確変じゃないかも?だけど…掛かってる。。(笑)
②年程前にね、パチンコとかスロットに連れてってもらった事があるの^^v
レス気にしないでね^^勝手に書いてるだけだから♪
仕事中に居眠りしないでね(笑)
- << 146 うん了解!もしかしたら少し眠いかもな~って思ってたから。 ちょっと前、惠さん111レスゲット! (ちょと大げさかな?) したやんね。その後に確変じゃないかも?って言って、パチンコとかパチスロに連れてってもらった事があるって。 え~そうなんだって驚いちゃった(゜o゜) ん~、そういったギャンブルはやったこと無いんだろうなって思ってたから。僕は昔から好きで結構行ってたからさ、負けがこみこみ(T_T)なんだけど。 最近は殆ど行かないなぁ、ちょっとの負けで一ヶ月苦し過ぎるほど苦しくなっちゃうから(>_<) 今も行ったりしてるのかな? その時は楽しかった?
>> 102
おつかれさま^^ひろクン。
若い頃には若い頃の良さがたくさんあるわね。
一途さ。怖いもの知らずな純粋さ。etc.
そして、今になって…歳…
あっ そうだ、忘れてた。
ここへ。 今現在、あまり気にする事無く時間を過ごしているから何を自分が手に入れてるか分からない。何かを手に入れていないとも思う。
でも、惠さんが言う、若い頃の良さ・一途さ・怖いもの知らずってのは多かれ少なかれあったと思う。
今の年代の事は10年後か20年後に、あの頃はあんなん持ってたなぁとか、ほんと何も持ってなかったな って思うんだろうな。
想い・記憶削除してないのは惠さんが言う良い経験だったのかな?
惠さんもそうなんだね?
これは読むだけでいいよ(^^)/
>> 119
今ビリってた(^^♪
まじ凄いね! 料理のプロじゃん(゜o゜) 食べる事が出来たら 美味しさと惠さんの手料理を食べれた事に超ーーー感激しちゃうだろうなぁ~(^^♪ 絶対に!!
じ、実は・・・
僕は何も分からないんだけど、料理・・・、、、。。。
美味しくも無いけど、なんか自分で出来るものをなって 思ったの。二人なら楽しく食事出来るじゃんね。
僕はずっと実家暮らし。お袋の料理だよ、いつもじゃないけど。
ただね、3年間ぐらい家飛び出しちゃった事があったの・・・。その3年間はブッブー(;_;)って期間だな。忘れ去りたい・・・。
しかも実家へ帰ってくる前の半年間は、まじ一人暮らし。全て自分、何をするにも一人。親と喧嘩して出てっちゃったもんだから、いつもかも自分の都合でってのが申し分けなくって直ぐには帰れなかった。
あ~、本当にそこだけ抜いてしまいたい(>_<)
で、味付け無視の単純料理なら何とか出来るかなって事でさっきレスしたの。 でも・・・、まじ惠さん口には出来ない味だろうな(>_<)
ごめん、次のも少し待っててね。
>> 109
お疲れさま♪
今ね、ひろクンのレス見て、ちょっと驚いてるの。
実はね、私、若い頃からずっと低血圧で貧血なのよ。
この時期から夏にかけて……
お待たせですぅ(^^)/
何してる?友達とレスかな?自分の落ち着ける時間過ごしてる?
じゃぁ ここから(109) 行くよ、準備はいいかな(^^♪
一つずつね。
えっとね、僕が惠さんのこと美化し過ぎって思ってるようだけど、今まで惠さんのレス見てきて、言葉・考え方・相手との接し方・女性・そして 女としてこんな素敵な人は今までいまかったな~てPC通じてだけど伝わってきてる。
私の事知ったら驚くわって言うけど、素敵だと思う事と驚く事は違うと思うし。例え驚いても、素敵な貴方は素敵なんだよ。
僕が素直に感じた事だ。
貴方と多くの方が接してきたと思うけど、その中で言わなかった人もいただろうけど多くの男性・女性が僕と同じように感じたはずだよ。
多分ね、惠さん気が付かなかっただけだよ。まあ、僕がもし今までに出会う機会があったとしても、素敵な人だな~って憧れて遠くからみてる事しか出来なかっただろうな。
激照れして話も出来ないよ、恥かしくなっちゃって・・・僕。
>> 110
( 」´0`)」オォーイ!
ちゃんとお布団で寝てるの?
また、携帯持ったままとか、PCの前でとか…じゃないよね?
仕事で疲れて帰って…
…
まだ起きてた。今日はこのレス送ってから寝ようと思ってたよ。
へぇ~ そうなんだ。まだ最近なんだね、独り言始めたの。僕ここ知ったの先月末だもんな。
惠さんが独り言書いてるの知ってるの僕だけって事 かな?
もう独り言には触れない様にするよm(__)m
じゃぁ次ね。
110の、僕は背低いよ。167cmだ。惠さんとあんま変わんないね。高校の時から、あと10cmは欲しいなっていっつも思ってたよ。 親父お袋共に低いから ダメだって分かってたけどな。20代に飲みすぎでお腹が出てしまった。少しは凹んできたよ、今は。
気が小さくって、消極的、恥かしがりやで、引込み思案、で 無口。 いいとこ無い様な~(>_<)
飲んだときだけかな、めちゃ元気でやかましいぐらいじゃべるのは。
中国で身長伸ばす手術あるって言ってたな。いこっかなぁ~、なんてね(^^♪
寝れる?遅いからって僕に気を使わないでね。
自分勝手で悪いなと思ってるけど、今日みたいに起きていられるうちは貴方と触れ合っていたいから・・・
>> 131
起きてたのね^^
私の勘違い。。あは。。
そんなに気にする事ないんじゃない?
167だったら低くはないでしょ。
私は…男性の身長も体重も、さほど気にならないの。 これホントよ^^
ただね、気になる事もあるわ。
それは『目』よ。
大きいとか二重とか、そういう事じゃないの。
光を持ってるか。
それとね、『笑った顔』が素敵かどうか。
目が無くなっちゃうくらい、思い切り笑える人がいいな。
はにかんでる笑顔も好き。
- << 134 あ~なるほどね! 目ね、色々あらわすしね。僕はどうだろう、光…。 ごめん、どうしても自分に自信が持てる男じゃないから僕みてって言えないかも。 いいよねぇ、笑顔が素敵な人って。男性女性問わず。 惠さんのタイプは素敵だなぁって思います。
おはよ^^
ちゃんと起きられたかしら。。お仕事行けてるよね?
私達みたいに 長文で話してる人って…ほとんどいないと思う^^
私も ここまで長文で話すのって初めてよ(笑)
もしも出先(携帯)からメールくれるのなら、短文でもいいのよ?
お仕事 頑張ってね^^v
今度はクーラーで冷やしすぎて… さむいっ^^;
今ね、ふと思ったんだけど…
ひろクン、私にじゃなくて… 彼女サンに そうしてあげなきゃ、ね?^^
あ、もう してるかな? 余計なお世話でした(^_-)
お買物行くね~
ダッシュ!≡ヘ(* - -)ノ
>> 112
(’’)ん?
↑レス…『111』だね!!
確変じゃないかも?だけど…掛かってる。。(笑)
②年程前にね、パチンコとかスロットに連れてって…
うん了解!もしかしたら少し眠いかもな~って思ってたから。
ちょっと前、惠さん111レスゲット! (ちょと大げさかな?) したやんね。その後に確変じゃないかも?って言って、パチンコとかパチスロに連れてってもらった事があるって。
え~そうなんだって驚いちゃった(゜o゜)
ん~、そういったギャンブルはやったこと無いんだろうなって思ってたから。僕は昔から好きで結構行ってたからさ、負けがこみこみ(T_T)なんだけど。 最近は殆ど行かないなぁ、ちょっとの負けで一ヶ月苦し過ぎるほど苦しくなっちゃうから(>_<)
今も行ったりしてるのかな? その時は楽しかった?
- << 149 ギャンブルについては…話ができる事もあるわ^^v 全くしないとか、嫌いって事じゃないもの(笑) 後で、ゆっくりお話しするわね^^
ひろクン、今 連絡とれたの。
食事は帰ってからするって。
これから急いで支度をするわ。
赤魚の煮つけと 肉じゃがと 冷奴におくらをのせて 後は ベビーリーフのタマゴサラダ♪
下ごしらえはしてあるけれど…急がないと間に合わないわ(笑)
ひろクンは お食事済んだのかしら?
一緒に食べる? (*´ー`)
また後で来るわね^^ ごめんね。
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣266レス 2839HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1337HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 118HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 641HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1337HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 やっぱり今日も寝てくれない 配信のアニメ見てケタ…(理沙)
266レス 2839HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2370HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6276HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8414HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 446HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 212HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 227HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る