こちらでお話しましょう🙋
ひろです。寂しがり屋さん1さん ここで気兼ね無くお話しましょうね😊 待ってます🙋
新しいレスの受付は終了しました
>> 48
お疲れさま^^長文になると思うから、PCから読んでね(笑)
最初の方の意味は…
ミク友(今話してるココ)には、色んな場所があって…
ひろ…
またまた連続ね。
それと、盗み見て の事だけど、僕があの女の子にレスしたのを見たって言ったんだと思うよ。僕二つしかスレ立ててないから。 こっちは見てないと思う。
僕ねいっぱいスレすると絶対お相手出来なくなっちゃうし、頭良くないから続けていくうちに誰が誰だか分かんなくなっちゃうし。
そっか、ミクルは何処でも見れちゃうんだね。しかも誰でも。 ごめんね、何も知らずにいっぱい聞いちゃったから惠さん答えにくい事も有ったんだろうに。 これからは言える事だけでいいよ。
それと、惠さん正直に話してくれて僕にちゃんと向き合ってくれてる事はとっても嬉しい(^O^)/
- << 55 そっか!! 『盗み見て』は、そういう意味だったのかも知れないね? うん。そんな気がしてきたわ(笑) 良かった(*´ー`) ちょっとだけ、嫌だな。。って思ってたから。。ホンネ。 私も同じよ。 たくさんの人とは話せない。 謝らなくてもいいのヨ^^ 私は最初から…『見られる事もある』と承知してレスしてるの。 だから、言える事しか言ってないわ(笑) 一度、ちゃんと話そうと決めた人には、私はきちんと向き合うの。 ひろクンがココにスレを立ててくれた時に、そう決めたわ。 お酒入ってるから…レス遅めで、ごめんね^^以上デス☆
>> 51
またまた連続ね。
それと、盗み見て の事だけど、僕があの女の子にレスしたのを見たって言ったんだと思うよ。僕二つしかスレ立ててないから。 こ…
そっか!!
『盗み見て』は、そういう意味だったのかも知れないね?
うん。そんな気がしてきたわ(笑)
良かった(*´ー`)
ちょっとだけ、嫌だな。。って思ってたから。。ホンネ。
私も同じよ。
たくさんの人とは話せない。
謝らなくてもいいのヨ^^
私は最初から…『見られる事もある』と承知してレスしてるの。
だから、言える事しか言ってないわ(笑)
一度、ちゃんと話そうと決めた人には、私はきちんと向き合うの。
ひろクンがココにスレを立ててくれた時に、そう決めたわ。
お酒入ってるから…レス遅めで、ごめんね^^以上デス☆
>> 55
いい感じに酔ってる? 一人で飲んでても飲む量はコントロール出来るの?
ご主人は忙しいね、色んな付き合いがあるんだろなと思うけど。 ちゃんと惠さんのことフォローしてあげてください って僕の声は届かないけど。
レスね、全然早くないよ。さっきはねちょっとした業使ったよ。色々伝えようとすると500字直ぐ超えちゃうのね。だから超えた時はもう一頁?なんて言ったらいいのかな? 二つ開いてある程度移すの。そうして連続して送るのね。順番間違えないようにね(^^)
この説明で分かったかな? 僕説明する事下手っちぃだから心配だ~。
No.54 へ
ひろクンが、ミク友にスレ立てるって言ってたから、探してたと思うわ^^
どこに立てても、たぶん、話し掛けていたと思う(笑) と言ってくれた 惠さん。
優しいね
- << 59 たぶん…疲れて寝てしまったわね^^ 人の言葉をね、ひろクン。 優しい…と 受け取れる人が… 本当の優しさを持った人なのよ。 あなたは 素直で 優しいわ。 おやすみ^^良い夢を見てね。
>> 56
そぉね^^適度に。。
独りの方がコントロールし易いわ。
私が独りで飲む量は…ショットグラスにトリプル(笑)で②杯。
氷をグラスにいっぱい入れて、お酒を注いだら8分目位。それが①杯の量。
主人は私も誘ったの、今夜。知ってる方達の飲み会だから。
でもね、私が断ったのよ(笑)
心配してくれて、ありがと。
レス、一度に何枚も開けるの!?!?
知らなかったわ。。
(*^^)ちゃんと解ったから。大丈夫よ。
今度から、やってみるわ。
探して、話し掛けてた。。間違いなく…ね^^
ただ、あのまま前のスレに居たら…私は、あの時点で、レスをやめていたと思う。
- << 60 遅くなっちゃったけど、明日ね向こうのスレの原因だろう第一回目の(二回目か(>_<))暴露するね。 明日の夜はここ来てくれる?もし都合あって見れないなら時間取れる時に読んでね。用事が終わったらレスするから。 今日は寝るね。楽しさ 嬉しさ いっぱいだった(*^_^*) おやすみ
>> 57
良かった~、あの説明で分かってもらえて(^^) ホッとしたよ。
なんかかっこいいね、飲み方。憧れるなぁ(´ー`) 何年ぶりかに飲もっかな ブランデーかバーボン。 多分ねロックでも1杯飲んだらひっくり返っちゃうぞぉ(>_<) もし惠さんと飲んだら間違いなく僕は水割りオールじゃないとついていけないな。 それに一緒に飲んだ事忘れたくないし。
もし惠さんがあのまま向こうで居なくなったら、全ての掲示板探してたね。 間違いなく。
でも匿名だったから、あなたが居なくなったら二度と逢えなかったんだね、僕たちは。
ホント見付けてくれて良かった。
- << 61 あら?起きてたの?(笑) 一緒に飲めると良いわね^^楽しいお酒になると思うわ。 いつか。。また。。ね。 恋愛相談を受けるのは得意なのよ? 年下君達には…アネゴの様に思われてると思うわ(笑) 匿名の私を探すのは、不可能ね。 あ、でも話し方で見当がつくかも?
>> 64
おはよ^^
寝る前のレス、②つ?かぶってたの気付いてなかったでしょ(笑)…ね?
誘いを断った理由。。ん。。ひろクンの話を聞こうと思ったから。
…なんてね。(笑)冗談よ。
珍しい事でもないの。
毎回行ってたら…多い時は週の半分位、外で飲む事になるわ(笑)
昨夜はね、力士サン達を連れて錦で…だったの。
その子達とは私も仲良くて、今月、何度も顔を合わせるから。 それでよ^^
私はこれから、父の退院に付き添ってくるわ。
48時間点滴が終わると、一旦退院して、一週あけてまた入院。
その繰り返しなの。
ひろクン、明日はお休みでしょ? 今日も一日、頑張ってね^^v
>> 65
おはよ^^
寝る前のレス、②つ?かぶってたの気付いてなかったでしょ(笑)…ね?
誘いを断った理由。。ん。。ひろクンの話を聞こうと思ったから…
そうなんだ、そんなに大変なんだ。 お父さん。 まさか惠さん一人だけで全てみてるわけじゃないよね?
家族皆でだよね?
私がみるからって強がってないよね?
- << 70 家族も親戚も、ちゃんと協力してくれてるよ^^ でもね、一番ヒマで病院に付き添えるのは私だから。 専業主婦の強みね^^v 私長女だし、仕事も一緒にしてたから^^父も我儘言えるんじゃないかな? 去年の手術の時も、母と私が交替で病室に泊まってたの。一か月半^^ 先生(主治医)は、色んな事を私に相談するから…毎回付き添ってる(笑) 今、自分ができる事を、出来る限りしたいと思ってるだけなの。 強がってなんていないから。。 ありがとう。
>> 68
ただいま^^
七夕、星は見えそうもないわね。曇り空。。
病院に大きな笹飾りがあってね、欲張って3つもお願い書いて来ちゃったの(^^ゞ
暫く彼女サンとは会えないって言ってたから… 寂しいね。
はぃ^^ちゃんとお話を聞くわ。
でも…ビール飲み過ぎて、寝ちゃわないようにね。
記憶が飛んじゃっても、介抱してあげられないわヨ?(´艸`)
自分の時間は大切にしたいの^^
お付き合いする時と、断る時と…
ある程度は選べるから、昨夜の様な事もあるのよ。
主人との時間も大切にしてるから、大丈夫^^
出張の時以外は、午前中たいてい家に居るしね。
出張や飲み会が続いて疲れが溜ってくると、勝手に休んでるし(笑)
夜中は私独りの時間なの^^好きな事をする為に使ってる。
だから、寝る時間がいつも遅いのよ。
- << 77 ちょっとねごめん。 惠さんから直ぐレス来てご機嫌で\(^o^)/ 単純やろ~~~、僕は。いや男はかな? いいやそんなん関係ない、僕は惠さんからレス来たから嬉しいんですぅーーーよ! めっちゃ元気印!!! 次の僕のレス、貴方が正直に思った事でいいから反応してね。連続になるかもしれないから、開くとき注意してね。 (T_T) うまく簡潔に分かりやすく伝えるの超下手だから、くつろぎ過ぎるぐらいくつろいで待っててね。 マジで時間掛かるから、友達とレスっててね。 遅くなってもいいかな??? 今夜は何時までOK?
>> 69
ただいま^^
七夕、星は見えそうもないわね。曇り空。。
病院に大きな笹飾りがあってね、欲張って3つもお願い書いて来ちゃったの(^^ゞ
暫く…
ちょっとねごめん。
惠さんから直ぐレス来てご機嫌で\(^o^)/
単純やろ~~~、僕は。いや男はかな? いいやそんなん関係ない、僕は惠さんからレス来たから嬉しいんですぅーーーよ!
めっちゃ元気印!!!
次の僕のレス、貴方が正直に思った事でいいから反応してね。連続になるかもしれないから、開くとき注意してね。
(T_T) うまく簡潔に分かりやすく伝えるの超下手だから、くつろぎ過ぎるぐらいくつろいで待っててね。 マジで時間掛かるから、友達とレスっててね。
遅くなってもいいかな??? 今夜は何時までOK?
- << 79 もしかして… 寝てる?(笑) お酒飲んでたし。。 疲れてるし。。 仕方ないわね^^ おやすみ ( ・_-)σ・‥…━━━☆
>> 77
ちょっとねごめん。
惠さんから直ぐレス来てご機嫌で\(^o^)/
単純やろ~~~、僕は。いや男はかな? いいやそんなん関係ない、僕は惠さん…
もしかして… 寝てる?(笑)
お酒飲んでたし。。
疲れてるし。。
仕方ないわね^^
おやすみ ( ・_-)σ・‥…━━━☆
- << 81 お、おはようございます。 ごめんなさい🙏 うぇ~ん 寝ちゃった😭😭😭😭😭 しかも 78もらってから直ぐに自分の事書き込みして 迄は覚えてるんだけど・・・。 起きたらキーボードにかぶさって目の前にモニターがあった。 っ瞬間に青ざめちゃった😨 やっちゃった😥 寝ちゃった 途中まで書いたの消えちゃった。 ごめん、ほんとにごめん。 遅くなってもいいかなって? 僕聞いたのに。 最悪なことしちゃった⤵ 優しい貴方は僕寝たの感じて、おやすみのウインクくれてたね。 あぁ~、おやすみってしたかったな⤵⤵⤵ まじめにごめんなさい。これからも話し聞いてくれるかな😢 まず 71 答えたいんだけど・・・・・。
>> 79
もしかして… 寝てる?(笑)
お酒飲んでたし。。
疲れてるし。。
仕方ないわね^^
おやすみ ( ・_-)σ・‥…━━━☆
お、おはようございます。
ごめんなさい🙏 うぇ~ん 寝ちゃった😭😭😭😭😭 しかも 78もらってから直ぐに自分の事書き込みして 迄は覚えてるんだけど・・・。 起きたらキーボードにかぶさって目の前にモニターがあった。 っ瞬間に青ざめちゃった😨
やっちゃった😥 寝ちゃった 途中まで書いたの消えちゃった。
ごめん、ほんとにごめん。 遅くなってもいいかなって? 僕聞いたのに。
最悪なことしちゃった⤵
優しい貴方は僕寝たの感じて、おやすみのウインクくれてたね。 あぁ~、おやすみってしたかったな⤵⤵⤵
まじめにごめんなさい。これからも話し聞いてくれるかな😢
まず 71 答えたいんだけど・・・・・。
>> 81
こんにちは^^
ちゃんとお布団(ベッド?)で寝ないと風邪引くわヨ?
そのまま寝ちゃったんじゃないか…って心配してたの。当たってたみたいね?(笑)
あれはウインクって言うより…
『気付いて、起きて、ちゃんと寝なさい』という意味で送ったの^^
No.76 読んでみて。
携帯にならば『お知らせメール』は可能だと思うの。
携帯に設定しておけば…起こす(呼んであげる)事ができると思うのよ?(笑)
私はそれ位の事で怒ったりしないわ^^心配しないで。
No.71 の答えをど~ぞ?
それと…もうひとつ。ちょっと気になった事があるので…次のレスで話すね^^
- << 85 こんにちは、惠さん。 本当に優しいね。 見えることなんて無いのに、まるで状態が手に取るように分かって僕の心配までしてくれて。しかも、こういった事あるとめちゃ機嫌悪くしちゃうって思うんだけど、怒ってないし。 それとね、なんかこのレス読んだあと、 ん~、なんて言ったらいいんだろう。 実際会った訳でもなく、声を聞いた訳でもないのに、凄く穏やかというか 自分が包まれると言うか いやぁ~・・・ ごめん、うまく表現できない(;_;) 本当の幸せを感じたってことだろかなぁ。 じゃぁ 答えるね。 だいたいこれ話すと、うわっ! 最悪! ってよく言われる。 血液型は B型で 星座は 獅子座 ついでにと言ってはなんだけど、申年 だよ。この組み合わせは何かは分かんないけど最悪らしい。 あ~なんだろう。何が気になったのかなぁ? なんかやらかしちゃってるかな、僕。 ちょっと心臓バクバクしてきたよ。
ひろクン、ごめんね。
あちらのスレ、私、時々見てるの。
ひろクンが嫌だったら、もう見ない様にするから…そう言ってね?
で、気になってる事。
PCからだと…レスは、数レス分まとめて見られるでしょ。
何度も続けて同じ人(たとえば私)がレスしてると、前に送ったメールに気付かず見逃す事があるよね?
携帯しか使わない相手には、連続レスはしない様に気を付けてるの、私。
ひろクンはPCで見られるから、連続長文を送ってるけど(笑)
だからね、
誰とレスしてても…PCで少し前までレスを見る様にしてほしいなって思って。
それとね、
同時レスやレスがかぶる事が時々あるでしょ?
少し時間をおいて、リロードすれば…かぶってる事に気付くわ^^
私は、誰と話してても、いつもそれを想定して…少し様子を見てるの。
こんな事、どうでも良いんだけどね(笑)
忙しいひろクンには、無理だとも思うし。。^^
結論。
あちらのスレ…かぶってるヨ。年齢までちゃんと書いてくれてるから^^
もう一度、見た事をお詫びするわ。ごめんね。
- << 86 向こう見られるの嫌じゃないよ。むしろ見て欲しいかなと思う。何か間違ってる事、今回の様に気付いた事言って欲しい。あのスレッドを立てたの僕だから皆に失礼ないようにしていきたい。 意外と自分では気が付かないからね。 また一つ勉強になったよ。 ありがとね、感謝(^^) あとね、どうしよっか迷ってる事がある。
↑…長文②つ送ってる^^外出中ならレスしなくて良いよ。
PCから見ないと、大変だと思うから(笑)
さっき書いたみたいにしてるから…たくさんの相手とは話せないの、私。
色んなやり方があるから、ひろクンは自分の好きな様にして良いんだからね?
じゃ、またね^^
>> 82
こんにちは^^
ちゃんとお布団(ベッド?)で寝ないと風邪引くわヨ?
そのまま寝ちゃったんじゃないか…って心配してたの。当たってたみたいね?(…
こんにちは、惠さん。 本当に優しいね。
見えることなんて無いのに、まるで状態が手に取るように分かって僕の心配までしてくれて。しかも、こういった事あるとめちゃ機嫌悪くしちゃうって思うんだけど、怒ってないし。
それとね、なんかこのレス読んだあと、 ん~、なんて言ったらいいんだろう。 実際会った訳でもなく、声を聞いた訳でもないのに、凄く穏やかというか 自分が包まれると言うか
いやぁ~・・・ ごめん、うまく表現できない(;_;) 本当の幸せを感じたってことだろかなぁ。
じゃぁ 答えるね。
だいたいこれ話すと、うわっ! 最悪! ってよく言われる。
血液型は B型で 星座は 獅子座 ついでにと言ってはなんだけど、申年
だよ。この組み合わせは何かは分かんないけど最悪らしい。
あ~なんだろう。何が気になったのかなぁ? なんかやらかしちゃってるかな、僕。
ちょっと心臓バクバクしてきたよ。
- << 87 さっきのレスしてから、遅いお昼と、ついでに夕食の支度をしてたの^^ 優しい…っていうか(笑) 私は…できるだけ… PCや携帯の向こうにいる相手の状態を考えて、会話するようにしてるの。 (無理だって解ってるけどね^^) リアルもバーチャルも、相手が居る事に変わりはないでしょ?(笑) 血液型と星座を聞いて、私は安心したわ。 最悪なわけが無い!!(笑) 実はね、経験上、私にもちょっと苦手?な血液型があって。。 (星座は関係ないケド) ひろクンは、違ってた^^v 苦手な血液型の相手だと、うまく相談に乗れないんじゃないかと…心配してたの。 私はA型。いて座。 私、B型とは相性いいのよ^^ 高校の1年から~8年間お付き合いしてた彼が… ひろクンと同じ、Bで獅子座だったわ。 ほんとよ?(笑)ちょっと驚いてるの。
>> 83
ひろクン、ごめんね。
あちらのスレ、私、時々見てるの。
ひろクンが嫌だったら、もう見ない様にするから…そう言ってね?
で、気になってる事。…
向こう見られるの嫌じゃないよ。むしろ見て欲しいかなと思う。何か間違ってる事、今回の様に気付いた事言って欲しい。あのスレッドを立てたの僕だから皆に失礼ないようにしていきたい。 意外と自分では気が付かないからね。
また一つ勉強になったよ。
ありがとね、感謝(^^)
あとね、どうしよっか迷ってる事がある。
- << 88 そう^^良かったわ。 ちょっと…悪いかな?って思ってたから。。 スレ主さんには、自分のスレ、大切にしてほしいと思うの。 実際には…放りっぱなしの人も多い… というより、そう言う人がほとんど?な感じだけどね(苦笑) ま、バーチャルで遊びだと思えば…それも間違ってはいないかも? レスする人だって、適当な場合も多いみたいだし(笑) 相手が携帯からなのか、PCからなのか…レスである程度判断できるでしょ? それによって、返事の長さを変えてあげるといいかも^^ 携帯で長文は、負担になるかな?って思うから。 「私が気を付けてる事」を書いただけだから…あくまでも決めるのはひろクンよ? あなたの思う様にすればイイのよ( ^∇^) ところで…迷ってる事って、なに?
>> 85
こんにちは、惠さん。 本当に優しいね。
見えることなんて無いのに、まるで状態が手に取るように分かって僕の心配までしてくれて。しかも、こう…
さっきのレスしてから、遅いお昼と、ついでに夕食の支度をしてたの^^
優しい…っていうか(笑)
私は…できるだけ…
PCや携帯の向こうにいる相手の状態を考えて、会話するようにしてるの。
(無理だって解ってるけどね^^)
リアルもバーチャルも、相手が居る事に変わりはないでしょ?(笑)
血液型と星座を聞いて、私は安心したわ。
最悪なわけが無い!!(笑)
実はね、経験上、私にもちょっと苦手?な血液型があって。。
(星座は関係ないケド)
ひろクンは、違ってた^^v
苦手な血液型の相手だと、うまく相談に乗れないんじゃないかと…心配してたの。
私はA型。いて座。
私、B型とは相性いいのよ^^
高校の1年から~8年間お付き合いしてた彼が…
ひろクンと同じ、Bで獅子座だったわ。 ほんとよ?(笑)ちょっと驚いてるの。
- << 89 ちょっとね出掛けてるよん(^o^)一人だけど(ToT) へぇ~血液型、そうなんだ。 僕はあまり気にしないから何とも言えないけど、苦手って出来ちゃうんだね。 良かった、相性いい血液型で☺ 僕は ‼A型多いなぁ💉(これ意味なし)そう言えば。 なんだろう、AとBは引かれ合うのかな❓ 僕今もそうだしなぁ~。 惠さんもAなんだよね。 惠さんどの血液型が苦手なんだろう? もしさ、ここまできて僕がその血液型と分かったらどうしてただろうね❓ また意地悪質問かな(*^m^*) ムフッ 帰ったらね ちゃんと聞いて欲しいことレスるからね、待っててちょー(^o^)/ 二つね⁉ 違う三つだ‼ 昨日の事で一つ有った。 前もって言っておくけど、答えれる事だけでいいからねぇ(^^)
>> 86
向こう見られるの嫌じゃないよ。むしろ見て欲しいかなと思う。何か間違ってる事、今回の様に気付いた事言って欲しい。あのスレッドを立てたの僕だか…
そう^^良かったわ。
ちょっと…悪いかな?って思ってたから。。
スレ主さんには、自分のスレ、大切にしてほしいと思うの。
実際には…放りっぱなしの人も多い…
というより、そう言う人がほとんど?な感じだけどね(苦笑)
ま、バーチャルで遊びだと思えば…それも間違ってはいないかも?
レスする人だって、適当な場合も多いみたいだし(笑)
相手が携帯からなのか、PCからなのか…レスである程度判断できるでしょ?
それによって、返事の長さを変えてあげるといいかも^^
携帯で長文は、負担になるかな?って思うから。
「私が気を付けてる事」を書いただけだから…あくまでも決めるのはひろクンよ?
あなたの思う様にすればイイのよ( ^∇^)
ところで…迷ってる事って、なに?
- << 90 あとここにもね。 惠さんバーチャルって言うけど、僕はねなんかそんな感じに受け取ってないんだ。 ネット上でバーチャルサイト有るけどそういったことと違うなって感じてた。確かに詳しく伝えなければ何処の誰かも分かんないし全く自分の事とは違うこと言ってる場合もあるだろうけど。そうだからバーチャルって事なんだろうけど。 でも僕は本当に自分出しちゃってるからな。とても遊び感覚ではやっていけないよ。 うまく言えないけど、今の僕には大切なとこだよ じゃまた後でね‼ ちなみに今夜はF1イギリスグランプリなんだよぉ~🚗(これは僕のボテ車) 先週のフランスグランプリに続いて二週連続なんだo(^-^)o
>> 87
さっきのレスしてから、遅いお昼と、ついでに夕食の支度をしてたの^^
優しい…っていうか(笑)
私は…できるだけ…
PCや携帯の向こうにいる…
ちょっとね出掛けてるよん(^o^)一人だけど(ToT)
へぇ~血液型、そうなんだ。 僕はあまり気にしないから何とも言えないけど、苦手って出来ちゃうんだね。 良かった、相性いい血液型で☺
僕は ‼A型多いなぁ💉(これ意味なし)そう言えば。 なんだろう、AとBは引かれ合うのかな❓ 僕今もそうだしなぁ~。 惠さんもAなんだよね。
惠さんどの血液型が苦手なんだろう? もしさ、ここまできて僕がその血液型と分かったらどうしてただろうね❓ また意地悪質問かな(*^m^*) ムフッ
帰ったらね ちゃんと聞いて欲しいことレスるからね、待っててちょー(^o^)/ 二つね⁉ 違う三つだ‼ 昨日の事で一つ有った。 前もって言っておくけど、答えれる事だけでいいからねぇ(^^)
>> 88
そう^^良かったわ。
ちょっと…悪いかな?って思ってたから。。
スレ主さんには、自分のスレ、大切にしてほしいと思うの。
実際には…放りっ…
あとここにもね。
惠さんバーチャルって言うけど、僕はねなんかそんな感じに受け取ってないんだ。 ネット上でバーチャルサイト有るけどそういったことと違うなって感じてた。確かに詳しく伝えなければ何処の誰かも分かんないし全く自分の事とは違うこと言ってる場合もあるだろうけど。そうだからバーチャルって事なんだろうけど。
でも僕は本当に自分出しちゃってるからな。とても遊び感覚ではやっていけないよ。
うまく言えないけど、今の僕には大切なとこだよ
じゃまた後でね‼
ちなみに今夜はF1イギリスグランプリなんだよぉ~🚗(これは僕のボテ車) 先週のフランスグランプリに続いて二週連続なんだo(^-^)o
ごめんね、めちゃ遅くなって。
じゃぁ、一つめ。(長文で三つに渡ってるから)
僕が向こうでスレ立てた原因であろう出来事・・・。
実はね、僕が女性を初めて知ったのは20歳。相手はね15歳年上。その女性は離婚してて当時小学校6年生の子供一人との二人暮しだった。結婚当時からのお店を経営してた。
小柄でめちゃ綺麗って訳でもないんだけど、女として輝いて見えてたね。光が見えてた。優しく皆に好かれてた女性だね。
僕の連れが知り合いで何回か一緒に行くようになって子供とめちゃ仲良くなったのね。社会人と小6、不思議だよね。信用されちゃったのか、僕が休みの日なんてお店開いてるとき、子供と一日中車で出かけて二人遊びまくってた。帰ると三人で食事して。それが楽しかったし、それ以上なんてこれっぽちも思ってなかった。
続き①
毎日通うようになったある夜、子供寝た後に求められたのね。びっくりするは初めてで全然わかんなしでされるがままだった。当時の僕は浮気って事すらこの世に有るとは思ってないぐらいの男だった。純粋で真っ白な心を持ってた。
素敵だった、好きになった、愛した。一年目は365日のうち、360日通って泊まってた、お互いに求め合った。他に女性は誰も目に入ってこなかった。
あの日までは・・・。僕が、もう死んじゃおって思う日までは。
なんか怪しい動きがだんだん見えてきたのね。絶対おかしいと思って一度車で後を付けた事があって、後を付ける事がいけないなって気持ちも無かった。思った通りで、決定的な場面を見ちゃったよ。我を忘れたよ、その時は。 帰りどこ走ってきたかは全然覚えてないけど、涙いっぱいで死んじゃお、何処で死のうかって事は覚えてる。そんな勇気は無かったんだけどね。
続き②
それからね、大変な日が続いたよ。苦しくて苦しくて仕事手に付かなくって上司が心配するぐらいの状態もあった。
でもね、別れられなかったよ。愛していたから。 ギクシャクしながらも約10年。
区切りは付いたね。僕他に好きな人出来たし。向こうは生活がかかってるから仕事一筋で頑張ってたよ。女より経営者が強すぎたんだな。正直仕事の話ばっか聞いてたし。そこに少し残念な気持ちを持ってた。
でもね、変なもんでたまに連絡取ったりしてるし、子供は仕事の関係でたまに会うし仲はいいんだよ。
あのスレの気持ちがあるのは、この女性との関係があっての事だと思う。なんだかんだで区切りが付くまで、会えば僕は体求めてたし。
自分が好む女性の感触と言うか女性の姿が、既婚者や出産後って女性なのかなって。
ずいぶん長々とごめんね。うまくまとめる事が出来なくってこんなんになっちゃった。
過去の話だけって感じだね。
まず一つね。何か返事してくれるんだったら時間ある時でいいからね。
それと、二つめ三つめはもう少し時間がかかるから明日にでもゆっくり読んでね。
- << 99 …読んだわ^^ 私がまず最初に思ったこと。 辛い事ではあるけれど…とっても良い経験をしてきたんじゃないかな。。って。 最初の女性が、ずっと心にあるのね。 区切りがついていても…良い意味でもトラウマの様になってる。 その女性の気持ち、私には解らないけれど…少し解るところもあるわ。 ひろクンに対する愛情は嘘ではなかったと思うの。 でもね、子供を抱えて離婚して、生活を一人で支えてた彼女は… 心に 『埋められない穴』 があいていたんじゃないかしら? それが私にも少し解る…と言ったところよ^^ 寂しくて…誰かを求めて…それでもまだ寂しくて。。また誰かを求める。 彼女の肩には、生活の重圧も懸かってたから… もしかしたら生活力のある男性を求めていたのかも知れないね? 愛情だけでは生きてはいけない…と思ったのかも。 私の勝手な推測だから…間違ってるかも知れない。許してね?^^ 辛かったね?ひろクン。。^^ でもね、最初に言った通り… 私は、とても良い経験をしたと思う。 初めての女性の事を…それ程まで心に留めておけるのだから。 今心に浮かんだ事を、そのまま書いたわ^^ ひろクンを傷つける様な内容だったら…スルーしてね?
>> 97
F1みてたよ~。凄かった! いつみても迫力あって興奮するよ。
惠さんみてたんだね、先週も。
ねぇ、ごめん。あと二つは明日レスするね。寝ちゃいそうだから。
ちゃんとおやすみって惠さんに言ってから寝るんだ。心配じゃなく安心していて欲しいからさ。
じゃ おやすみぃ☺
- << 100 ↑…ひろクンのお話を聞いて、私の思った事をそのままレスしたからね^^ 長文だからPCから読んだ方がいいかな?(笑) ひろクンがお話したい相手… 私では物足りないかも知れないな。。 あ、決して『引いた』わけじゃないから、誤解しないでね。 ありがとう^^安心して寝られるわ(笑) 残りの②つは…時間のある時にでいいのよ。 無理はしないでね。仕事が大切だから。 おやすみ☆彡
>> 96
続き②
それからね、大変な日が続いたよ。苦しくて苦しくて仕事手に付かなくって上司が心配するぐらいの状態もあった。
でもね、別れられなかったよ…
…読んだわ^^
私がまず最初に思ったこと。
辛い事ではあるけれど…とっても良い経験をしてきたんじゃないかな。。って。
最初の女性が、ずっと心にあるのね。
区切りがついていても…良い意味でもトラウマの様になってる。
その女性の気持ち、私には解らないけれど…少し解るところもあるわ。
ひろクンに対する愛情は嘘ではなかったと思うの。
でもね、子供を抱えて離婚して、生活を一人で支えてた彼女は…
心に 『埋められない穴』 があいていたんじゃないかしら?
それが私にも少し解る…と言ったところよ^^
寂しくて…誰かを求めて…それでもまだ寂しくて。。また誰かを求める。
彼女の肩には、生活の重圧も懸かってたから…
もしかしたら生活力のある男性を求めていたのかも知れないね?
愛情だけでは生きてはいけない…と思ったのかも。
私の勝手な推測だから…間違ってるかも知れない。許してね?^^
辛かったね?ひろクン。。^^
でもね、最初に言った通り…
私は、とても良い経験をしたと思う。
初めての女性の事を…それ程まで心に留めておけるのだから。
今心に浮かんだ事を、そのまま書いたわ^^
ひろクンを傷つける様な内容だったら…スルーしてね?
>> 98
F1みてたよ~。凄かった! いつみても迫力あって興奮するよ。
惠さんみてたんだね、先週も。
ねぇ、ごめん。あと二つは明日レスするね。寝ちゃ…
↑…ひろクンのお話を聞いて、私の思った事をそのままレスしたからね^^
長文だからPCから読んだ方がいいかな?(笑)
ひろクンがお話したい相手… 私では物足りないかも知れないな。。
あ、決して『引いた』わけじゃないから、誤解しないでね。
ありがとう^^安心して寝られるわ(笑)
残りの②つは…時間のある時にでいいのよ。
無理はしないでね。仕事が大切だから。
おやすみ☆彡
- << 101 おはよ 惠さん(^^) 今ね、打ち合わせ場所で業者さん待ちだよ。 あれからレスくれてありがとね。 僕の事のレス、読んでくれてありがとう。感じたこと伝えてくれてありがとう。思い切って話してよかった。あなただけだよ、この事話したの。他には誰も知らないんだ。 あの頃はいつも自分のわがままばかりで、相手の気持ちあまり聞くことなかったけど、あなたのレスでそういった気持ち持ってたんだろうなって思ったよ。もっと聞いてあげれば良かったな。かなり惠さんが思ったこと合ってると思うよ。 こう 今日まで色々話をしてきて、この人だったらちゃんと聞いてくれるだろうなって思ったから話した。 なんだろう、なんか惠さんには何でも話せそうなんだな。 それは甘え過ぎちゃうことかなぁ…。 あなたに対して心を開放しているのかなぁ? いつも話を聞いてくれて感謝してる。これからもどんなくだらない話しでも聞いて欲しいな。感想とか無くて聞くだけでもいいから…。 じゃ お昼か夜に二つめと三つめ送るからね。 今日の気分はどう?チョイ眠かな? 惠さんが素敵な一日過ごせるようにって気持ち送ったよ~~~🎵
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣266レス 2839HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1337HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 118HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 641HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1337HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 やっぱり今日も寝てくれない 配信のアニメ見てケタ…(理沙)
266レス 2839HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2370HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6276HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8414HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 446HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 212HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 227HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る