こちらでお話しましょう🙋

レス500 HIT数 6512 あ+ あ-

2007/07/24 23:35(更新日時)

ひろです。寂しがり屋さん1さん ここで気兼ね無くお話しましょうね😊 待ってます🙋

No.461711 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ひろさん?
仲間専用にスレ立てされたのね^^

違うかな。。
もしも私のレスが勘違いでしたら…主さん、ごめんなさいね。

No.2

>> 1 こんばんは。
僕のスレ見付けていただけたのですね。めっちゃ感激です☺
恋愛掲示板でお伝えしようかとも思ったんですけど、仲間専用の掲示板にスレ立てた後よく見たら、貴女だけ誘うスレになってしまっていたのでどっしよっかなぁと一日考えていました😔
よく見付けていただけましたね。正直レスみた瞬間子供のように喜んじゃいました😉

こちらではハンドルネームで参加されてるんですね。

No.3

>> 2 あちらのスレの皆さんをお誘いしたかったのですか?
私は構いませんが(^^*)

ここで良かったのですね^^間違っていたらどうしようかと…
私の方こそ心配していましたよ。

ミク友では…HNは変えない主義なんです。
ずっと惠でレスしてきましたから、ここへもそのままでお邪魔しました^^

あちらへはほとんど行かないので…匿名にしたの。

No.4

>> 3 ここでは惠さんと二人だけの世界であって欲しいなと思ってスレ立てちゃいました。惠さんの気持ち聞きもしないで・・・。ご迷惑なことでしたら申し訳ないです。

今夜は大好きなF1GP見ながら興奮してます。が、いつもはレース結果見る前に夢を見ちゃってまをす。トホホ・・・

でも、今日は楽しみな掲示板があるのでいつもと違い起きていられると思います。
惠さんは夕べ寝てないんじゃないですか?体大丈夫なのでしょうか?心配になっちゃいます。

もし惠さんが向こうの掲示板へ行かなかったら、こうして僕とお話すること無かったんでしょうね。何が向こうを見るきっかけだったのでしょうね?

No.5

>> 4 そうですか^^いいえ、迷惑ではありませんよ。
あちらにたくさんのレスをしてしまって…もうやめた方がいいかな?って思っていましたから。
お気遣い、ありがとうございました(_ _*)

F1お好きなんですね^^どこで開催されているレースでしょうか?

そうですね(笑)結局あれから一睡もしてません。
大丈夫ですから、心配なさらないでね。
ひろさんこそ、お仕事があるのではありませんか?寝不足はお仕事に差し支えますヨ^^

ん。。あちらを見た理由ですか。。
ただ何となく…時間に余裕があったのと、眠くならなかったから…かしら(笑)

No.6

>> 5 お昼休みに会社からレスしちゃいます。

雨ですね、一時めちゃ降ってましたよ。一秒濡れると着替えなくちゃいけないぐらい。雨を待ち望んでいる方はみえるでしょうけど、ここまでひどく降るとちょっと気が重くなっちゃいますね。

惠さん一日の睡眠は何時間なんでしょう?お昼寝とかされてるんでしょうかね?
僕はちょっと睡魔が襲っちゃってます。お昼休みに少し寝て午後からの打合せはパチッと目を開けて挑まなくては!
惠さんランチはご自宅で?それとも友達と外で? どんな料理がお好きなんでしょうね~。なんとなく好き嫌いがなさそうに感じるんですけど って勝手に想像してしまいました。

では、会社の近くの喫茶店へランチにいってきま~す! だあ~、また雨が・・・ 車までダッシューーー

• << 8 先日の地震の件から…ひろさんは愛知?岐阜?辺りにお住いなのでしょうか^^ 私は愛知です。 私の睡眠時間ですか? ん。。3時頃に寝て…朝7時頃には起きてます。お昼寝はしないですね。 疲れている時たま~に、リビングのソファでついウトウト...は有るかも?(笑) お昼は自宅で食べる事が多いです^^主人が不定時出勤なので、お昼を食べてから出掛ける事も多いですから。 お友達とランチも時々しますヨ、ツインタワー辺りとか錦辺り(←判る?^^)で。 嫌いな食べ物はありません^^好きな料理は和食とフレンチです。韓国料理も良いですね。 自分も料理をしますので…外食の際にも、作って下さった料理には感謝して頂きますヨ。 ただ…食べる量が少ないのです(^^; 主人は飲み会も出張も多く、ひとり娘も社会人ですので… 独りで夕食の時は、食事の代わりに軽いおつまみを用意して… MDやCDを聴きながら、洋酒をロックで2杯ほど?飲みますね。 アルコール依存ではありませんから、ご心配なく(笑) これも独りの時間の楽しみ方…です♪ そろそろ打合せに入られた頃でしょうか。 お仕事、頑張り過ぎない様に、頑張って下さいね^^

No.7

>> 6 こんにちは^^雨ですね。
お疲れさまです。
今PC開いたら…ちょうどレスを頂いていたので、取り敢えずご挨拶です(笑)
これからゆっくりお返事を致しますね。
気を付けて行ってらして下さい。

No.8

>> 6 お昼休みに会社からレスしちゃいます。 雨ですね、一時めちゃ降ってましたよ。一秒濡れると着替えなくちゃいけないぐらい。雨を待ち望んでいる方は… 先日の地震の件から…ひろさんは愛知?岐阜?辺りにお住いなのでしょうか^^
私は愛知です。

私の睡眠時間ですか?
ん。。3時頃に寝て…朝7時頃には起きてます。お昼寝はしないですね。
疲れている時たま~に、リビングのソファでついウトウト...は有るかも?(笑)

お昼は自宅で食べる事が多いです^^主人が不定時出勤なので、お昼を食べてから出掛ける事も多いですから。
お友達とランチも時々しますヨ、ツインタワー辺りとか錦辺り(←判る?^^)で。

嫌いな食べ物はありません^^好きな料理は和食とフレンチです。韓国料理も良いですね。
自分も料理をしますので…外食の際にも、作って下さった料理には感謝して頂きますヨ。
ただ…食べる量が少ないのです(^^;

主人は飲み会も出張も多く、ひとり娘も社会人ですので…
独りで夕食の時は、食事の代わりに軽いおつまみを用意して…
MDやCDを聴きながら、洋酒をロックで2杯ほど?飲みますね。
アルコール依存ではありませんから、ご心配なく(笑)
これも独りの時間の楽しみ方…です♪

そろそろ打合せに入られた頃でしょうか。
お仕事、頑張り過ぎない様に、頑張って下さいね^^

• << 10 このスレ見させて頂いて、素敵な生き方、素敵な生活をしてみえるんだなぁと感じています。 しかも自分が接する相手に対しての優しさが溢れてますし。 いつもモテる女性だと思ってます、男性からも女性からも。これ僕の直感です。

No.9

>> 8 こんばんは🙋
惠さんに一度に沢山質問しちゃって、お答え大変になっちゃいますよね。
ごめんなさい(・_・;)
惠さん 愛知ですか、しかも名古屋の中心っぽいですね🏯
僕は・・・岐阜です。蛙の合唱が聞こえる田舎です🐸
何処へ行くにも車必要ですし。歩いてじゃ家に着く頃 ゼエゼエ言っちゃうでしょうね。実は、僕も地震の件から惠さん割と近いのかなぁと思ってましたけど、聞いて良いものか分からなかったのであえてお話しすることは避けてました。
車で一時間高速走れば名古屋行けちゃいますね。
羨ましい場所ですね。仕事で極たまに行くぐらいですね、名古屋は。
時間つくって、駅廻りの色々な建物見に行きたいなぁと思ってます。

あっ❗そうそう、シャチホコ触りました。一昨年でしたよね、地上へ降りてきたのは?

• << 11 お疲れさまです^^携帯からですね? 良いんですよ、PCですから長文はお手のもの♪(笑) 鯱ホコ…触ったの!?!?一時下ろされてましたね^^ 中心ではありませんが、名駅へは短時間で行かれます。 ひろさんは岐阜ですか!!ホント近くでしたね。。 (´艸`) 車は私も必需品です。電車等の公共交通機関は、あまり利用しませんから。 駅近辺は凄い勢いでビルが建てられていますね。 私は錦(栄)辺りで、食事したり飲んだり…が多いですヨ。 岐阜ならば…柳ケ瀬辺りが繁華街でしょうか?飲みに行かれます?(笑)

No.10

>> 8 先日の地震の件から…ひろさんは愛知?岐阜?辺りにお住いなのでしょうか^^ 私は愛知です。 私の睡眠時間ですか? ん。。3時頃に寝て…朝7時… このスレ見させて頂いて、素敵な生き方、素敵な生活をしてみえるんだなぁと感じています。 しかも自分が接する相手に対しての優しさが溢れてますし。
いつもモテる女性だと思ってます、男性からも女性からも。これ僕の直感です。

• << 12 ありがとう^^そうありたいと願っています。 ほんの少しの自信と、限りない努力で。 なかなか成長しませんが(笑)

No.11

>> 9 こんばんは🙋 惠さんに一度に沢山質問しちゃって、お答え大変になっちゃいますよね。 ごめんなさい(・_・;) 惠さん 愛知ですか、しかも名… お疲れさまです^^携帯からですね?
良いんですよ、PCですから長文はお手のもの♪(笑)

鯱ホコ…触ったの!?!?一時下ろされてましたね^^

中心ではありませんが、名駅へは短時間で行かれます。
ひろさんは岐阜ですか!!ホント近くでしたね。。
(´艸`)
車は私も必需品です。電車等の公共交通機関は、あまり利用しませんから。
駅近辺は凄い勢いでビルが建てられていますね。
私は錦(栄)辺りで、食事したり飲んだり…が多いですヨ。

岐阜ならば…柳ケ瀬辺りが繁華街でしょうか?飲みに行かれます?(笑)

No.12

>> 10 このスレ見させて頂いて、素敵な生き方、素敵な生活をしてみえるんだなぁと感じています。 しかも自分が接する相手に対しての優しさが溢れてますし。… ありがとう^^そうありたいと願っています。

ほんの少しの自信と、限りない努力で。

なかなか成長しませんが(笑)

No.13

>> 12 いや~僕にとっては素敵過ぎますよ、惠さんは。平凡な僕にとって憧れの存在って感じですね。
あまり多くの女性に接していないこともありますが、他になかなかいないと思います。

惠さん、息抜きされることってありますか?もしあればで結構ですので教えて頂けますか?
ちなみに僕は、一人で音楽聴きながらボテ車走らせたり、部屋で映画(DVD)観ますね。飲む時もたまにはあります。

柳ケ瀬・・・懐かしいです。バブル期はたまに行ってましたね、後輩と。でも往復のタクシー代めちゃ掛かるんで、地元の居酒屋やスナックで馬鹿かってぐらい飲んでました。安月給なんですけど当時は残業手当、休日出勤手当てが出てましたからね。週3~4日は飲みに行ってました。今は平日は全然ですよ、土曜日の夜ぐらいですね飲むの。
あの頃が懐かしいです~。

No.14

>> 13 あは。。こんな私に憧れて頂けますか?(笑)
嬉しいデス。

私の息抜き。。

BGMは、バラードか軽いJazz・タンゴ。
好きなお酒は、バーボン・スコッチウィスキー・ワイン。
ブラックチョコを少し用意して…
独りの時間を、PCしながら過ごします^^

DVDで映画を観ます。
ハマると、シリーズ全部を揃えて…一日中続けて観ている事もあります(笑)

車を走らせるのも好きです。
夜中に独りで。
嫌な事や泣きたい様な事があった時…人前では涙は見せません。
高速道路を130k/h位で走ると、ふと離陸するのでは?と思ったり(笑)

下手ですが、ゴルフと社交ダンスもします。
後は…絵を描いたり。。
カラオケも良いですね(笑)一人ではしませんが。

これって、息抜きなのかしら?(笑)

• << 16 あは。。ってとこ めちゃ可愛いですね。ちょっと照れ笑いしちゃったりして って感じがします。 ドキってしちゃいますよ。 いや~、なんか僕なんかとは次元が違うというか。社交ダンスはテレビの中の世界ですし、ジャズの話は極々たまに聞きますけど、ごめんなさい、タンゴ分かんないです(TT) なんか映画のワンシーンを想わせる様なレスですし、かっこ良さも感じますよ。しかも以外や以外、高速かっ飛びされるなんて。もしかして、あの時追い抜かれたのは ま さ か、なんてね(^^) 走る道が違いますね。 どんな事があった時か分かりませんが、嫌な事や泣きたい様な時があるのですね。 男としては、女性がそういった状況の時は黙ってギュッと抱きしめ落着くまで泣かせてあげたいですね。僕はダメ男なので言葉で慰めるとか出来ないので、この位の事しか出来ないです。でも、車のことじゃないですけど激しく言動する事によって発散してもいいかもね、スッキリして! グッとこらえてばかりでは自分が壊れちゃいますものね。

No.15

明日もお仕事ですから…ゆっくり休んで下さいね^^

おやすみなさい。

No.16

>> 14 あは。。こんな私に憧れて頂けますか?(笑) 嬉しいデス。 私の息抜き。。 BGMは、バラードか軽いJazz・タンゴ。 好きなお酒は、バ… あは。。ってとこ めちゃ可愛いですね。ちょっと照れ笑いしちゃったりして って感じがします。 ドキってしちゃいますよ。

いや~、なんか僕なんかとは次元が違うというか。社交ダンスはテレビの中の世界ですし、ジャズの話は極々たまに聞きますけど、ごめんなさい、タンゴ分かんないです(TT)

なんか映画のワンシーンを想わせる様なレスですし、かっこ良さも感じますよ。しかも以外や以外、高速かっ飛びされるなんて。もしかして、あの時追い抜かれたのは ま さ か、なんてね(^^) 走る道が違いますね。

どんな事があった時か分かりませんが、嫌な事や泣きたい様な時があるのですね。
男としては、女性がそういった状況の時は黙ってギュッと抱きしめ落着くまで泣かせてあげたいですね。僕はダメ男なので言葉で慰めるとか出来ないので、この位の事しか出来ないです。でも、車のことじゃないですけど激しく言動する事によって発散してもいいかもね、スッキリして! グッとこらえてばかりでは自分が壊れちゃいますものね。

No.17

今日もありがとうございました。
素敵な惠さんの話を聞けて嬉しかったです(^^)
眠くなってきちゃいましたので、お先です。
おやすみなさいm(_)m

No.18

>> 17 もう眠っちゃったのかと思って…
↑No.15 お休みの挨拶を入れたのに。。起きてたのね?(笑)

お仕事があるのに、遅くまでお話してくださって、ありがとう^^

次元なんて違わないわ(笑)
BGMを聴きながら車を走らせるのも、DVDを観るのも、お酒を飲むのも…
同じでしょ?^^

私が聴くJazzやタンゴは、ダンスにも使える感じの、軽いものです。
飲んでいる時にお誘いを受ける事があるので、相手の方に恥ずかしい思いをさせたくないと思って、10年程前に社交ダンスを習ったの。

ジルバやツイスト(知ってるカナ?)も好きで…
今でもたま~に、生演奏で踊れるお店に行くのよ。
年代の差が露呈しちゃってるかしら?ぅふ。。

車で岐阜方面…
ん。。多治見とか恵那・下呂・高山(岐阜じゃないカナ?)なら行きます。
夜中に独りで…じゃないけどネ(^.^)b

ひろさんの彼女さん、幸せね^^そういう時、言葉は要らないと思うわ。
体だけでなく『心を』。。しっかりと受け止めて、抱きしめてあげてね☆

No.19

>> 18 あ、肝心な事を言い忘れちゃったわ。。

『僕はダメ男なので…』って言ったでしょ?(笑)
自分の事、ダメ男なんて言わないでね。

まだまだこれから、男としての自分を磨いていくのよ^^
『本物の男』になれるのは…年代がもっと上になってからだと、私は思います。
30代40代は、充実した50代60代を送る為の助走期間ですヨ。
自分の顔や雰囲気は、自分で変えていけるの。
自分に自信を持って…
もっともっと、素敵な男性になっていってほしいと思っています^^

だから、自分の事をダメだなんて言っちゃ『ダメ』です(笑)

おやすみ^^

• << 24 そうですね、、、。こういった言葉を言った後、気分が沈んでる自分がいます。いけない言葉ですね、今後気を付けます! ご主人は素敵な惠さんとご結婚されて幸せでしょうね。また勝手な思いですみませんけど、ご主人自分ではガンガン進んでいると思っていてもちゃんと惠さんが傍で見ていて、違う方向へそれて行かないようにフォローしてあげていると思います。お互いが自分を磨き磨かれ みたいな。 ん~、ご主人は自分で磨き磨きと思ってたりして。 なんて失礼な僕でしょう・・・ 反省してます<(_ _)>

No.20

こんにちは^^お仕事ちゃんとしてる?居眠りしてちゃダメよ(笑)

彼女さんと、連絡取ったり会ったりしてますか?

No.21

>> 20 こんばんは、惠さん。家に帰る前に、会社から惠さんへレスしていきます。
この時間は何をされてるのでしょう。食事かな?PCかな?それともご主人と会話とか。

お昼過ぎにレス頂いてましてありがとうです(^^) 3時の休憩に惠さんのレス気が付いたんですけど、仕事先のお客さんと一緒でしたので返事出来なかったんです(T_T)
今日はですね、お昼に少し寝ちゃいました。ですから、午後からはめちゃ元気でしたよ! ちなみに、お昼休みは寝ちゃってもオッケー・・・ですよね(^^♪

彼女とは、ですか・・・。電話・メールで連絡はしてます。でもね、事情があってなかなか会えないんですよね~。特に今月は・・・。今月だけならいいなと思ってますけど、来月どうかは今の段階では分かんないです。ちょっと辛いですけど音信不通になってしまうわけではないので我慢ですね。多くなってしまう一人の時間いろんな事しようかなって思ってます。それは何か、帰って落ち着いてからレスしますね。

じゃあ、これから帰ります!

No.22

>> 21 レス…慌てなくていいのよ^^時間のある時に、ゆっくりで…ね。
じゃないと、疲れてしまうわよ(笑)
昼間も、お仕事してるんだから…レスは気にしないで。

PC開けたら、昨夜の私の長文レス↑②つ…読んでみてね^^
携帯からじゃ、長すぎて大変だもの(笑)

今夜は、主人が出張で西の大都市へ(笑)
だから…自分の時間を満喫してるわ。

No.23

>> 22 こんばんは、惠さんm(_)m
深夜に長文ありがとうございます。僕には分からない事があって、ごめんなさい。ジルバやツイストっていうのは・・・。ほんと無知でごめんなさい(ToT)
でも、生演奏で踊りなんて素敵だな~。凄く気持ち良く踊ってみえるんだと思います。
しかもお相手を気遣われてダンス習いに行かれて。それと年代は関係ないと思いますよ。いろんな年代の方がおみえになるんじゃないでしょうか?
惠さんの生活・趣味を楽しく興味を持って聞いてますけど、地域のギャップを感じますね。うちより隣の市、隣の市より岐阜(柳ケ瀬)、岐阜(柳ケ瀬)より名古屋ってとこですね。
身近に何もなく感じることも出来ないでいる分野でしたけど、惠さんのお話でちょっとかじってみようかな~って思いはじめた様な気がします。

岐阜へは仕事?プライベート? それともゴルフでしょうか? 多治見・恵那は岐阜の東の方ですね。下呂・高山は飛騨方面(北部)ですね。

彼女の事は会社からのレスの通りです。どうあがいても何ともならない事で・・・

• << 25 年代のギャップと言ったのは…私とひろさんとの間の事よ(笑) ツイストとジルバはね、ロックンロールの世代のダンスです^^ 岐阜にはゴルフと温泉?遊びです。私は専業主婦ですから。 彼女さんと気持ちが繋がっていれば、それで良いと…私は思いますヨ^^ 逢えない時間が愛を育てる…って誰かが唄ってましたね? 寂しいけれど。。 今夜はもう少しお酒が入ってるから^^レス短くしますネ(笑)

No.24

>> 19 あ、肝心な事を言い忘れちゃったわ。。 『僕はダメ男なので…』って言ったでしょ?(笑) 自分の事、ダメ男なんて言わないでね。 まだまだこれ… そうですね、、、。こういった言葉を言った後、気分が沈んでる自分がいます。いけない言葉ですね、今後気を付けます!

ご主人は素敵な惠さんとご結婚されて幸せでしょうね。また勝手な思いですみませんけど、ご主人自分ではガンガン進んでいると思っていてもちゃんと惠さんが傍で見ていて、違う方向へそれて行かないようにフォローしてあげていると思います。お互いが自分を磨き磨かれ みたいな。 ん~、ご主人は自分で磨き磨きと思ってたりして。 なんて失礼な僕でしょう・・・ 反省してます<(_ _)>

• << 26 主人とは再婚です^^お互いに。 彼の方が、片手で数えられる程度、年下ですよ。 主人の仕事には一切関わっていないの、私。 でも…仕事の接待(飲み会とかね^^)のフォローをしているから、夜、錦へ出る事も多いし、ダンスもゴルフもその為にしてるのかも(笑) ひろさんの事も、少し話して?^^話せる範囲で構わないから。 お仕事はどんな関係ですか?

No.25

>> 23 こんばんは、惠さんm(_)m 深夜に長文ありがとうございます。僕には分からない事があって、ごめんなさい。ジルバやツイストっていうのは・・・。… 年代のギャップと言ったのは…私とひろさんとの間の事よ(笑)
ツイストとジルバはね、ロックンロールの世代のダンスです^^

岐阜にはゴルフと温泉?遊びです。私は専業主婦ですから。

彼女さんと気持ちが繋がっていれば、それで良いと…私は思いますヨ^^
逢えない時間が愛を育てる…って誰かが唄ってましたね?
寂しいけれど。。

今夜はもう少しお酒が入ってるから^^レス短くしますネ(笑)

• << 27 今日はご主人出張でみえないこともあって、気持ち良くお酒飲まれて満喫されてるんでしょうね(^^♪ 一緒に飲むことは無いのでしょうか? これから僕は、塗り絵を一時間ぐらいします。笑っちゃいますでしょ、塗り絵。 一週間ぐらい前、集中力がまったく無いなと自分で感じ何か集中して出来るもの無いかなといろんなお店へ行ってました。 そんななか、本屋へ行った時大人の塗り絵という本?を見付けました。下絵がある本で色鉛筆で塗るようになってるんです。 自分が忘れていたものを見付けたって思っちゃって思わず買っちゃいましたね、塗り絵ですので少し恥かしさを感じながら(^_^) あんまり遅くならないようにしますね。 先日遅かったので、お昼お気遣いのレス見た時はとっても嬉しかったです(^o^)/

No.26

>> 24 そうですね、、、。こういった言葉を言った後、気分が沈んでる自分がいます。いけない言葉ですね、今後気を付けます! ご主人は素敵な惠さんとご結… 主人とは再婚です^^お互いに。
彼の方が、片手で数えられる程度、年下ですよ。

主人の仕事には一切関わっていないの、私。

でも…仕事の接待(飲み会とかね^^)のフォローをしているから、夜、錦へ出る事も多いし、ダンスもゴルフもその為にしてるのかも(笑)

ひろさんの事も、少し話して?^^話せる範囲で構わないから。
お仕事はどんな関係ですか?

• << 31 こんにちは、惠さん。今日も☔ 湿度がめちゃ高く除湿しないと仕事やってらんないって環境になってます😣 レス見ました。お二人共に再婚とはとっても以外でしたね、正直。まじで暴露ですね、なんか僕が言わせてしまったのでしょうか😱 でも僕は再婚とか否定するわけでもないですので、、むしろどの様な状況になっていったとしても自分が幸せであり傍にいる人も同じ幸せを感じる生活が大切だと思ってます。 惠さん今はラブラブですよね💖 それと、僕の事はですね・・・。 夜🏠に帰って一段落したらゆっくりレスしますね。 今少しだけ、仕事は地元の建設会社で営業と企画の仕事ですね。元々は建築の現場監督でしたが、五年前に今の部に異動があったんです。当時の自分のやる気の無さが招いた負の異動でしたね。 あの、先に伝えておきますが、僕の事を一つ一つ伝えていくと途中で惠さんが僕の話に呆れ返ってバイバイしちゃうかもです💧 結構ドン引きされてしまうような事多いんです😥 まぁ聞いて欲しいこともあるので、我慢して聞いてくださいね🙏 いゃ ほんと申し訳ない話になっちゃうぞ、、、どうする俺💧💧💧 夕べいただいてるレス落ち着いて見た後レスしますね。

No.27

>> 25 年代のギャップと言ったのは…私とひろさんとの間の事よ(笑) ツイストとジルバはね、ロックンロールの世代のダンスです^^ 岐阜にはゴルフと温… 今日はご主人出張でみえないこともあって、気持ち良くお酒飲まれて満喫されてるんでしょうね(^^♪ 一緒に飲むことは無いのでしょうか?

これから僕は、塗り絵を一時間ぐらいします。笑っちゃいますでしょ、塗り絵。
一週間ぐらい前、集中力がまったく無いなと自分で感じ何か集中して出来るもの無いかなといろんなお店へ行ってました。
そんななか、本屋へ行った時大人の塗り絵という本?を見付けました。下絵がある本で色鉛筆で塗るようになってるんです。 自分が忘れていたものを見付けたって思っちゃって思わず買っちゃいましたね、塗り絵ですので少し恥かしさを感じながら(^_^)
あんまり遅くならないようにしますね。

先日遅かったので、お昼お気遣いのレス見た時はとっても嬉しかったです(^o^)/

No.28

>> 27 主人が家で夕食をとる時と、休日は、ゆっくりと時間をかけて料理を作り、二人で一緒に飲みますヨ。

塗り絵…笑いません。
私、学校で洋画を専攻してたの。
絵を描く事も好きだけれど、塗り絵も好きですよ。

その本には色鉛筆も付属してましたか?

普通の色鉛筆も勿論良いですが…
『水彩色鉛筆』っていうモノがあるのを知ってますか?

普通の色鉛筆と見た目は変わらないけれど…
塗った上から、水をつけた筆で好きな様になぞると…水彩画の様に滲んで…
とても素敵になります。

素敵な趣味だと思います^^
どんな作品が出来上がるのか…見せて頂きたい位です(笑)

• << 35 本題に入る前にもう一つ。 塗り絵の事ですけど、本買うまでそのコーナーで一時間ぐらい色んなの見てました。水彩絵の具、マジでその時初めて知りました。本見ながら へ~って感心しちゃいましたよ。何でこうなるの?どんな仕掛け?ってな感じで(゜o゜) 僕は色鉛筆ですね、色鉛筆セットのありましたけど本の絵がいまいちでしたので別々に買いました。聞いた事無いメーカー(海外かな?)の凄い色鉛筆見て欲しいーーって思っちゃったりして。 でも惠さん凄いですね~、色んな事知ってたり出来たりして。女性として素敵過ぎると感じてますけど、人として尊敬しちゃうな~。。。僕の方が見てみたいですよ、惠さんの絵。また想像ですけど、優しくも大胆に、人を引き付ける絵を描かれるような気がします。 と、ここでまた一息。すみません、じらすとかってじゃ無いですから。 マジ緊張です(@_@) じゃあ、この次ね。

No.29

No.26 手が空いた時に読んでね。
ちょっとした暴露?をしてるから(笑)

それじゃ…楽しんでね^^集中できるといいわね。

No.30

>> 29 お疲れさま^^良く眠れた?

ふと思ったんだけど…最初のスレ立てした本文に…
『既婚で年上の女性が好きです』って書いてたでしょ?
不倫願望があるという事なの?それとも憧れ?
ひろさんの悩み?の本題は…そこにあったのかな?って。

午後も頑張ってね。

No.31

>> 26 主人とは再婚です^^お互いに。 彼の方が、片手で数えられる程度、年下ですよ。 主人の仕事には一切関わっていないの、私。 でも…仕事の接待… こんにちは、惠さん。今日も☔ 湿度がめちゃ高く除湿しないと仕事やってらんないって環境になってます😣
レス見ました。お二人共に再婚とはとっても以外でしたね、正直。まじで暴露ですね、なんか僕が言わせてしまったのでしょうか😱
でも僕は再婚とか否定するわけでもないですので、、むしろどの様な状況になっていったとしても自分が幸せであり傍にいる人も同じ幸せを感じる生活が大切だと思ってます。
惠さん今はラブラブですよね💖

それと、僕の事はですね・・・。
夜🏠に帰って一段落したらゆっくりレスしますね。
今少しだけ、仕事は地元の建設会社で営業と企画の仕事ですね。元々は建築の現場監督でしたが、五年前に今の部に異動があったんです。当時の自分のやる気の無さが招いた負の異動でしたね。

あの、先に伝えておきますが、僕の事を一つ一つ伝えていくと途中で惠さんが僕の話に呆れ返ってバイバイしちゃうかもです💧

結構ドン引きされてしまうような事多いんです😥

まぁ聞いて欲しいこともあるので、我慢して聞いてくださいね🙏

いゃ ほんと申し訳ない話になっちゃうぞ、、、どうする俺💧💧💧
夕べいただいてるレス落ち着いて見た後レスしますね。

No.32

>> 31 お仕事中なのに、携帯から長文レスありがと♪
嬉しいわ^^でも無理はしないでね。
再婚の事はいいのよ、気にしてないから(笑)もう10年以上前の事だしね。

お仕事、建設業だったの!?
驚いたわ(笑)私の実家も同業だから。。
私の周りにも、監督さん・営業さん・設計士さん…居るわ^^
実家の父が今、癌で闘病中なの。
それで私、家のPCで父の仕事を少しだけ手伝ってるの。
今は家庭に入ってるけど…以前は経理事務をしてたからね^^

ひろさんのお話、何を聞いても動じないわ^^
こう見えても(って見えてないけどw)私、色んな経験してるのよ。
我慢しなくても、しっかりと聞けます(笑)

でも、無理にとは言わないからね?^^
ひろさんがあのスレを立てた根本的な理由を知らないと、上辺だけのお話しか出来ないと思ったから…さっき聞いてみたの。

No.33

>> 32 こんばんは、惠さん。今部屋に上がりPC開きました。お昼と14時頃レスもらってましたね。携帯で見ました。 ありがとうございます、ニコッとしちゃいました(^^♪ でも直ぐに返事出来なくって(>_<)
少しずつお伝えする前に、お父さんの事。お気持ちお察しします。 僕の親父も癌に一度侵されてます。手術で何とか助かってますけど。両親の身内に発病した人が多いので自分も心配になってるのは事実ですね。
どの様な状態かは分かりませんが、出来る限り接してあげて頂きたいなと思います。
心の支えが必ず必要だと思います。

すみません、まず一区切り・・・。
あ~、、、なんかめっちゃ緊張してきた。。。 自分の部屋で一人ドキドキしちゃってます。
聞いて欲しい事ちゃんと話しますので も少し待ってくださいね(*_*)

No.34

>> 33 お疲れさまでした^^お帰りなさい。
レスは返せる時で構わないのヨ。気にしなくても良いからね。

ありがとう(´ー`)
父は長女の私をとても頼ってくれてます。
ずっと一緒に仕事をしてきましたから。
離婚・再婚がほとんど同時だったので…
その時は一時勘当されて、暫く会えなかったんですけどね(笑)

緊張しなくてもいいのよ^^
時間はこの先もたくさんあるから、話せる時に、ゆっくり話してね?

No.35

>> 28 主人が家で夕食をとる時と、休日は、ゆっくりと時間をかけて料理を作り、二人で一緒に飲みますヨ。 塗り絵…笑いません。 私、学校で洋画を専攻… 本題に入る前にもう一つ。
塗り絵の事ですけど、本買うまでそのコーナーで一時間ぐらい色んなの見てました。水彩絵の具、マジでその時初めて知りました。本見ながら へ~って感心しちゃいましたよ。何でこうなるの?どんな仕掛け?ってな感じで(゜o゜)
僕は色鉛筆ですね、色鉛筆セットのありましたけど本の絵がいまいちでしたので別々に買いました。聞いた事無いメーカー(海外かな?)の凄い色鉛筆見て欲しいーーって思っちゃったりして。

でも惠さん凄いですね~、色んな事知ってたり出来たりして。女性として素敵過ぎると感じてますけど、人として尊敬しちゃうな~。。。僕の方が見てみたいですよ、惠さんの絵。また想像ですけど、優しくも大胆に、人を引き付ける絵を描かれるような気がします。

と、ここでまた一息。すみません、じらすとかってじゃ無いですから。
マジ緊張です(@_@)

じゃあ、この次ね。

No.36

ひろさん、ひとつお願いがあるの。

余計な事かも知れないけれど…
あちらのスレ、途中で可愛い女の子がレスしてたでしょ?
あの娘にも、レス返してあげて欲しいの。

あの娘のレスで…私はずっとあそこで話し続けたら悪いかも?って気付いたのよ。

彼女のレス、今時の娘さんっぽい話し方だけれど…PCからよく読んでみて?
一生懸命彼女なりに、ひろさんのスレ(問いかけ)に答えてるわ。
もしも彼女が、ひろさんの答えを待っていたら…悲しい思いをしてると思うの。
待ってはいないのかも知れないけれど。。

バーチャルの世界だけれど、出来る限り心を大切にしたい。
私は生真面目過ぎる?

不愉快に思って、ひろさんがこのスレを去っても…悲しいけれど仕方がない。。
そういう覚悟で話してみたの。
余計な事を言って、ごめんね。

• << 38 おはようございます(^O^)/ 夕べレス頂いてましてありがとうございます。今朝仕事始める前にレスしますね。 実はですね、向こうのスレの女の子について、レスもらってて嬉しかったんですけどなんてレスしようかずっと悩んでました。送らなきゃって気持ちは正直いつも持ってたんですけど・・・。 ありがとうございます惠さん、あなたに背中をそっと押していただいたおかげで素直に感じたこと、思ったこと、お礼をします。 今日お昼休みにレスしますね。 全然気になさらないで下さいね。不愉快どころか、何か僕の気持ちを感じ取っていただけたような思いで感謝してます! 嬉しかったです! 僕はまだ初心者なので他に注意することがあったら遠慮なくどんどんおっしゃって下さいね。 今日はなんとか天気良さそうですね、素敵な一日を過ごしてください。

No.37

>> 36 No.34 レス、読んでね。
私にとって大切な父を、気遣ってくれた貴方にお礼を言いたかったの^^
優しい言葉をありがとう。

あのスレについてお願いをした私を…
不愉快だと思われても仕方がない事だと思っているわ。

今夜は、ずっと小説を読んでいたの。
おやすみ。

• << 43 お父さんどうですか? どんな状態か分からないので心配してます。 きっと 優しくもあり、厳しくもあり、人として素敵で大きな方だろうなと思ってる。 それと、惠さんのこと本当に大切で仕方ないんだろうな。いっぱい接していっぱいお話してあげてね。 それと、貴方の色んなお願い事で僕が不愉快になることないですから。逆に勉強させてもらって感謝してるぐらいです。むしろ僕の話に段々呆れてくるかもね。 ここでは色んな方と友達になりお話してみえるでしょうけど、暴露話が続くとここから惠さんいなくなっちゃうかも(T_T) 僕は他へ行かないからわかんないけど、素敵な方がいっぱいみえるんだろうな~。

No.38

>> 36 ひろさん、ひとつお願いがあるの。 余計な事かも知れないけれど… あちらのスレ、途中で可愛い女の子がレスしてたでしょ? あの娘にも、レス返し… おはようございます(^O^)/
夕べレス頂いてましてありがとうございます。今朝仕事始める前にレスしますね。
実はですね、向こうのスレの女の子について、レスもらってて嬉しかったんですけどなんてレスしようかずっと悩んでました。送らなきゃって気持ちは正直いつも持ってたんですけど・・・。
ありがとうございます惠さん、あなたに背中をそっと押していただいたおかげで素直に感じたこと、思ったこと、お礼をします。
今日お昼休みにレスしますね。

全然気になさらないで下さいね。不愉快どころか、何か僕の気持ちを感じ取っていただけたような思いで感謝してます! 嬉しかったです!
僕はまだ初心者なので他に注意することがあったら遠慮なくどんどんおっしゃって下さいね。

今日はなんとか天気良さそうですね、素敵な一日を過ごしてください。

• << 40 今ね、あちらのスレ見て来ちゃった^^ びっくり暴露? 素敵なレスでした☆

No.39

>> 38 こんにちは(*´ー`)
良かった。。ひろさんは私が思った通りの人だったわ。
正直で、優しぃのね。

私はお昼から父の病院へいくの^^

お仕事頑張ってね。

No.40

>> 38 おはようございます(^O^)/ 夕べレス頂いてましてありがとうございます。今朝仕事始める前にレスしますね。 実はですね、向こうのスレの女… 今ね、あちらのスレ見て来ちゃった^^
びっくり暴露?
素敵なレスでした☆

No.41

今日は暑かったね^^お疲れさま♪

もうひとつお願いがあるの。
話し方…敬語&丁寧語は、もうやめようね?
普段通りに、タメ語?で話してくれたらイイからね^^v

『初対面→弟みたぃ』に、昇格?してるから(笑)

No.42

>> 41 おはようございます。レス夕べ送れなかったの凄く悲しくって・・・。
話し方…、やっぱ段々ボロが出ちゃいますね僕は。メッキがどんどん剥れると言うか、恥かしいです。最初レスもらった時、凄く素敵な女性だなぁと思い失礼の無い様にと無理して慣れない言葉を使ってしまったのがいけなかったですね。普通(僕の)通りにするね。注意する点があったら遠慮なく言ってくださいね^^ でも、これで嫌われちゃったらどうしよう(T_T)

それと、え~っと。 み、見ちゃいましたか、あっちのレス。
ん~、暴露ね。そうですよね、びっくりだよね惠さん。普通有り得ない事だよね。
あのレス見たら過去を思い出しちゃったのとレスの気持ちに応えるには言わなきゃと思って書いちゃった。別に言う必要はないんだろうけど、幸せになって欲しいなと願いを込めて。
向こうで先に暴露しちゃった。こんな暴露話を小出しにしようと思ってたんだけど、まじ引かれちゃうかもね・・・。
びっくりの連続で惠さん倒れちゃったらやだしな(>_<) 連絡こなくなるの超やだし、そうなったらマジ泣いちゃうかも・・・。

でも、一つだけ聞いて欲しいから今夜レスするよ。

• << 44 こんにちは^^彼女さんとデートなのかな?って思ってたヨ? レスはホント気にしなくてイイから(笑) 言葉遣いで嫌う事なんてないわ^^話してればひろさんがどんな感じの人だか、判ってくるもの。 初対面の人には、誰でも丁寧な言葉で話すでしょ?私だって同じヨ(笑) あちらのレス?…引かないわよ? 『素敵なレスでした☆』って言ったでしょ?^^本音だから。 私は恋愛に歳の上下は関係ない。 というか… あまり気にする意味がない…と思ってるの。 『お互いが必要としてる部分が合えば、それで良い』から。 あちらで初めてレスした時にも、たしか…言った様な気がするけど(笑) 何を聞いても驚かない。 そう言ったはずよ、私。 心配しなくていいわ(笑)

No.43

>> 37 No.34 レス、読んでね。 私にとって大切な父を、気遣ってくれた貴方にお礼を言いたかったの^^ 優しい言葉をありがとう。 あのスレについ… お父さんどうですか? どんな状態か分からないので心配してます。
きっと 優しくもあり、厳しくもあり、人として素敵で大きな方だろうなと思ってる。
それと、惠さんのこと本当に大切で仕方ないんだろうな。いっぱい接していっぱいお話してあげてね。

それと、貴方の色んなお願い事で僕が不愉快になることないですから。逆に勉強させてもらって感謝してるぐらいです。むしろ僕の話に段々呆れてくるかもね。
ここでは色んな方と友達になりお話してみえるでしょうけど、暴露話が続くとここから惠さんいなくなっちゃうかも(T_T)
僕は他へ行かないからわかんないけど、素敵な方がいっぱいみえるんだろうな~。

• << 45 今日も夕方に病院へ行くわ。色々と…ありがとう!! 抗癌剤の48時間点滴を受けてるの。状態は落ち付いているから大丈夫よ^^ ミクルを知って3ヶ月弱なんだけど…色々な人と出会えたわ。数は少ないけれど。 話し相手の方とは、きちんと向き合って…誠意をもって会話したいと思うから… 大勢と話すのは無理なの(笑) それにね、『ミク彼・ミクカノ』には行かないから、私^^

No.44

>> 42 おはようございます。レス夕べ送れなかったの凄く悲しくって・・・。 話し方…、やっぱ段々ボロが出ちゃいますね僕は。メッキがどんどん剥れると言… こんにちは^^彼女さんとデートなのかな?って思ってたヨ?
レスはホント気にしなくてイイから(笑)

言葉遣いで嫌う事なんてないわ^^話してればひろさんがどんな感じの人だか、判ってくるもの。
初対面の人には、誰でも丁寧な言葉で話すでしょ?私だって同じヨ(笑)

あちらのレス?…引かないわよ?
『素敵なレスでした☆』って言ったでしょ?^^本音だから。

私は恋愛に歳の上下は関係ない。
というか…
あまり気にする意味がない…と思ってるの。
『お互いが必要としてる部分が合えば、それで良い』から。
あちらで初めてレスした時にも、たしか…言った様な気がするけど(笑)

何を聞いても驚かない。
そう言ったはずよ、私。
心配しなくていいわ(笑)

No.45

>> 43 お父さんどうですか? どんな状態か分からないので心配してます。 きっと 優しくもあり、厳しくもあり、人として素敵で大きな方だろうなと思ってる… 今日も夕方に病院へ行くわ。色々と…ありがとう!!
抗癌剤の48時間点滴を受けてるの。状態は落ち付いているから大丈夫よ^^

ミクルを知って3ヶ月弱なんだけど…色々な人と出会えたわ。数は少ないけれど。
話し相手の方とは、きちんと向き合って…誠意をもって会話したいと思うから…
大勢と話すのは無理なの(笑)

それにね、『ミク彼・ミクカノ』には行かないから、私^^

No.46

明日は七夕☆
べガ(織女星)とアルタイル(牽牛星)逢えるといいな。。
ひろクンと彼女サンも…ね^^

ここ、見てる方が居たのね^^ミクルは全て公開だからネ。

• << 66 今日7月7日は終日一人だよ、訳あってね。 明日も一人だし。 今夜は自分の事貴方にレスするんだ。 部屋で久しぶりにビール飲んでね。ちゃんと聞いてね?

No.47

>> 46 こんにちは、惠さん。夜とは別にお邪魔さんです(^^)!
今はね、ちょい仕事の合間をぬって会社からレスってます。

それにね、『ミク彼・ミクカノ』には行かないから、私^^ と、

ここ、見てる方が居たのね^^ミクルは全て公開だからネ。

は? ごめんなさい、僕意味を汲み取ってないなぁ(>_<)

失礼なことだったらごめんねm(__)m

じゃ、夜ね~(^^)/

No.48

>> 47 お疲れさま^^長文になると思うから、PCから読んでね(笑)

最初の方の意味は…

ミク友(今話してるココ)には、色んな場所があって…
ひろクンは『ミク友』の「仲間専用」にこのスレを立てたでしょ?

『ミク友』には、他にも「はじめまして」「○○ママ友」「友達二人専用」etc...話す場所が色々あるの。「ミク彼募集」「ミクカノ募集」もあるわ。

その「ミク彼募集」「ミクカノ募集」の事を、まとめて『ミク彼・ミクカノ』って言ったの。

私はそこへは行かないって事よ^^Love②メールなんて出来ないもん(笑)

それと…もうひとつの方ね。

あちらのスレで…
『他の方との会話を盗み見てしまった…』ってあったでしょ?
ひろクンがここ以外で、また別の誰かとお話してれば別だけど…
そうじゃないのなら、私と話してるココを見たって事じゃない?(笑)

ミクルは、他の人に見られずに話す事ができないサイトなのヨ。
それで『全て公開』って言ったの。

ホントはね、ここで、私自身の事を色々と話してるから…
内容を見られるのは少し抵抗があるけど…

私は…ひろクンとちゃんと向き合って話そうと思って…自分に正直に話してるから^^
見られてても構わないわ。

二つの意味…分かったかな?

• << 50 連続ね。 へ~、ミクルの内容あんまり詳しく調べず始めちゃったから、今惠さんに色々教えてもらったよ。このスレはここかなって思ったとこにサッと書いちゃったから他はあんま見てないよ。 でも、何でラブラブメール出来ないの って、普通に出来るわけ無いじゃんね。既婚者だし。ごめんなさい、ちょっと悪ふざけ・・・。 も一つさ、意地悪質問ね。もし、僕がここでいいかなって思って、『友達二人専用』か『恋人二人専用(18歳↑)』(今調べちゃった(*^_^*))にスレ立ててたらどうしてたかな? ん? あ~、多分見ないっか。向こうへ行かないんだもんね って、自分で結んじゃってどうするの(>_<)
  • << 51 またまた連続ね。 それと、盗み見て の事だけど、僕があの女の子にレスしたのを見たって言ったんだと思うよ。僕二つしかスレ立ててないから。 こっちは見てないと思う。 僕ねいっぱいスレすると絶対お相手出来なくなっちゃうし、頭良くないから続けていくうちに誰が誰だか分かんなくなっちゃうし。 そっか、ミクルは何処でも見れちゃうんだね。しかも誰でも。 ごめんね、何も知らずにいっぱい聞いちゃったから惠さん答えにくい事も有ったんだろうに。 これからは言える事だけでいいよ。 それと、惠さん正直に話してくれて僕にちゃんと向き合ってくれてる事はとっても嬉しい(^O^)/

No.49

>> 48 こんばんは、部屋あがったよ~! 惠さん今日も元気だった?元気不足だったら僕のパワーを送るよ!!!

まずここにレスするね。
最初に、スッゴク嬉しいことがありまっす(^O^)/
惠さんが ひろクンって呼んでくれましたー! マジで嬉しい。こう呼んでもらってもいいとは思ってたけど、惠さん男性は誰に対してもさん付けだろうなと思ってたから言えなかった。ここ読んでいくうちに ん!って目が留まったよ。なんか惠さんがグッと僕に近づいてくれたような気がして、うん ほんと嬉しい(^^)v
これからは ずーっとこれでお願いね!

• << 53 今日も元気でしたヨ^^vありがと。 ちょっと寝不足…は、毎度の事だから(笑)ご心配なく♪ 今夜はね、主人が…出張から帰って、また別の飲み会に行ってるの。 だから、今、一人で軽く飲んでるわ。バーボン・ロック(笑) 私はリアルでも、男性を呼び捨てにした事ないの。 仲良しの年下君は『クン』付けて呼んでるわ。 ひろクンも、そんな感じでいいかな~って思ったの^^ 呼び方の事は、了解デス☆

No.50

>> 48 お疲れさま^^長文になると思うから、PCから読んでね(笑) 最初の方の意味は… ミク友(今話してるココ)には、色んな場所があって… ひろ… 連続ね。

へ~、ミクルの内容あんまり詳しく調べず始めちゃったから、今惠さんに色々教えてもらったよ。このスレはここかなって思ったとこにサッと書いちゃったから他はあんま見てないよ。
でも、何でラブラブメール出来ないの って、普通に出来るわけ無いじゃんね。既婚者だし。ごめんなさい、ちょっと悪ふざけ・・・。

も一つさ、意地悪質問ね。もし、僕がここでいいかなって思って、『友達二人専用』か『恋人二人専用(18歳↑)』(今調べちゃった(*^_^*))にスレ立ててたらどうしてたかな? ん? あ~、多分見ないっか。向こうへ行かないんだもんね って、自分で結んじゃってどうするの(>_<)

• << 54 時間のある時に、一度『彼・カノ』の所を見てみたら? 出会ったばかりで、即、Love②してる人が多いのよ(笑) 既婚者もいっぱ~い居るわ。 私には、あんな感じのやり取りは無理だと思うのヨ^^; いじわる質問? あは。。ん。。そぉねぇ。。 ひろクンが、ミク友にスレ立てるって言ってたから、探してたと思うわ^^ どこに立てても、たぶん、話し掛けていたと思う(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧