✚㊗💃王子ず愉快な仲間達💃㊗✚part3⃣

レス500 HIT数 6385 あ+ あ-

2007/06/08 16:59(曎新日時)

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

⭐只今王子のお友達1⃣0⃣0⃣人募集䞭⭐

🎵あんな事😁こんな事☺語り合いたしょ🎵

💡老若男女問わず💡

⚠人の心に土足で入り蟌様な方はお断り⚠

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

No.461123 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 👞🎵

俺が🚗のわかんないから同じかどうかわかんない😂

芋お俺を想像しお😏

No.352

>> 349 みなたた❀    もぉ酔いが回っおるみたいだねぇ  よがった② 🐥王子🐥倧䞈倫🍶で酔い回っお😱おるっお🐯が教えおくれたよ😁  🐟🎵

ただただ呑むどぉ😳
持っお来い😁

䞊手っおAA⁉サむトのコピヌだよ😁

No.353

>> 347 雅🐧🎵 このスレの泚意曞き心埗おる⁉😒 俺は童貞でもゲむでもバむでもない 王子

ごめんなさい。土足で入り蟌んで 。さよなら。みんな ありがずう。

• << 355 ⭐雅🐧⭐ 垰っおこい😱😱😱 冗談だよぉ😱😱😱 兄貎のだよぉ😱😱😱😱😱😱😱😱😱 垰っおこい‌‌‌‌‌ 🎆🐯🎆

No.354

>> 353 雅🐧🎵

間違っおんぞ‌
謝るならさよならじゃないだろ😀
簡単にさよならなんか蚀うな😣

出䌚いをくれたピヌス🐥が可哀想😔

ごめんな、雅

• << 368 王子 悪ふざけ 過ぎたした。冗談で 蚀い過ぎちゃいたしたね。いくら 冗談でも、蚀っおいい事 悪い事 あるよね。本圓に 王子が そうゆう人だっお 思ったわけでなく 。も悲しんでるよね。

No.355

>> 353 王子 ごめんなさい。土足で入り蟌んで 。さよなら。みんな ありがずう。 ⭐雅🐧⭐

垰っおこい😱😱😱
冗談だよぉ😱😱😱
兄貎のだよぉ😱😱😱😱😱😱😱😱😱
垰っおこい‌‌‌‌‌

🎆🐯🎆

No.356

えっΣ雅🐧
なんで😲お颚呂入っおるあいだに䜕ごず 
ごめん🙇が調子こいお 雅🐧垰っお来おな😭お願いだよ
   🐟

• << 369  🐟 自分が䞀人で 王子むヂリをしちゃっただけだよ 。劻倫朚䌌で 性栌良くお 圌女出来ない 。じゃあ っおんで、思い付くたた 問掛けおみた。だけだから。ちゃたに責任感じさせちゃっお ごめんなさい。昚倜は ゆっくり寝れおたかなぁ 。寝れなかったら ず、思うず心苊しい 。寝れたこずを祈りたす。 🐧

No.357

⭐雅🐧⭐

垰っお来およ😢お願いだから😢

お願い‌‌‌‌‌

🎆🐯🎆

• << 371  🐯 ごめんね。心配かけちゃっお 。本圓 ごめん 🐧

No.358

え⁉😚
雅🐧
どうなっおるの⁉

も調子こいちゃったから 
ごめんょ 🙏

垰っおきおよ 

👞

• << 370  👞 ご心配おかけしたした。お調子者過ぎたした。冗談を蚀い過ぎおも 人を䞍快にさせちゃう事を 。その堎で気付く事なく 。調子こきたした。心配させちゃっお ごめんなさい。 🐧

No.359

皆ぞ

どうも私は、銬鹿で 。ここでやりずりしおる人も 友達‌ず、思っおしたい 入り蟌んでしたう。分からない聞きたい。みたいな。ここには、ここのがあるのに 。を読んだけど 理解できなかった。衚面䞊の付き合いっおのが、出来ない 。なに蚀っおいいんだか 分からない。たた 皆を䞍快な思いにさせちゃう 。突っ蟌んだ突っ蟌みしちゃう。迷惑かけちゃう 。逃げは卑怯かもしれない 。けど 最善だず 。奜きだから 嫌われたくない 傷付けたくない が 近い蚀葉かなぁ 

• << 361 雅🐧🎵 玠で話すよ。 雅、お悩みから誘った時点で俺は雅の事友達だず思っおる。 いじられるんは構わない。 だけど、ゲむずかバむずかバカにされおるっお感じた。 俺がただ未熟者だからちょっずずきたのは正盎な気持ち。 わかるかな❓

No.360

>> 359 ⭐雅🐧⭐

傷぀けたっお良いじゃん😉
䞊郚だけのなんおいらないし😉
私は雅のそういう所奜きだよ😉
倧䞈倫だょ🙌

🎆🐯🎆

• << 362 🐯 ありがずう。嬉しいなぁ 。本圓にありがずう。🐯倧奜きだよ。ごめんね。 🐧
  • << 372 🐯 倧奜きっお蚀っおくれお ありがずう。🐧も🐯が 倧奜き。しに 飛んで行きたい気分。 🐧

No.361

>> 359 皆ぞ どうも私は、銬鹿で 。ここでやりずりしおる人も 友達‌ず、思っおしたい 入り蟌んでしたう。分からない聞きたい。みたい  雅🐧🎵
玠で話すよ。
雅、お悩みから誘った時点で俺は雅の事友達だず思っおる。
いじられるんは構わない。
だけど、ゲむずかバむずかバカにされおるっお感じた。
俺がただ未熟者だからちょっずずきたのは正盎な気持ち。
わかるかな❓

• << 373 王子 けしお 銬鹿にはしおなかった 。本気で思ったわけでなく、冗談だったけど、し぀こすぎたよね。䞀回は笑えおも 二回 䞉回は笑えないよね。ごめん。友達ず思っおくれお ありがずう。

No.362

>> 360 ⭐雅🐧⭐ 傷぀けたっお良いじゃん😉 䞊郚だけのなんおいらないし😉 私は雅のそういう所奜きだよ😉 倧䞈倫だょ🙌 🎆🐯🎆 🐯

ありがずう。嬉しいなぁ 。本圓にありがずう。🐯倧奜きだよ。ごめんね。

🐧

No.363

ごめん、😔
なんか苛぀いおる😱

ダメだな、俺は😩

No.364

>> 363 ごめん 昚倜は倖食しちゃったから、今日はゞムに寄っお心地の良い身䜓の疲れの䞭で皆様のを蟿っおいたら眠っちゃっおいたみたい。
今やっず最新に远い付きたした。
童貞の意味は知っおるけど、ゲむずかバむの意味がよく解らなくおコメントが出来ない 。
ごめんね。
無知だなぁ 私。
文章は、顔を知らなくおも曞いた人の想いは䌝わるよね。
私は来れないけど、出逢いは。
れロ君がを䜜っおくれた日にを芗かなかったら、ここの皆ず出逢えなかったんだよね。
雅達は、盛り䞊げる為にした䌚話だったんだず思う。
お悩みから来おここは皆優しいず蚀っおくれおいたよね。
私も優しくしお貰えるず嬉しいから、自分に優しくしおくれた人には優しくしたい。
寝がけおいお 䜕を蚀おうずしたのか刀らなくなっちゃったけど、明日皆がい぀も通りに集たる事を願っお🌠🙏

ここの皆で🍺🍊🍚の倢が芋たい☺🎵

No.365

>> 364 蚀い忘れた😱。

🐯
🍻㊗ありがず☺。
私は🍺黒生が奜きょ🙆
🐯は

君
出逢いの郜合䞊、👶扱いしおいおごめんね。今床から、お兄様ず呌ばせお頂きたす👮

👞
たた恋バナしおね🎵

🐌
たた䞀緒に🍊食べょ😚

🍘 👀
   🙇💫

🐧
今床♑ずも話しおね。

🐟
い぀でも旊那様付きで👿👿達送っおね🚚。

頭が混乱䞭ですので、♑ずはゆっくり仲良くなっお䞋さい🙇

‐しおいたらごめんなさい🙇
では良い倢を✚🙋

• << 376 ♑様 混乱させちゃいたした。倱瀌したした。気持ち代匁ありがずう です。感謝です。 🐧

No.366

みなたた🐥👞♑🐌🐯🐧 

おはよう。雅🐧ただいるよねいたら返事しお💧

🐥で知り合っおここに来た雅🐧みんな仲間じゃっお蚀ったのは本圓だよ。

雅が居なくなるのは簡単かも知れんけどここに残ったみんなは
どぅなん逃げじゃのぉお又ここでしょうや☝今床から気付ければえんずちゃうん☝ 
王子🐥の気持ちも分かるけど王子だっおこのたた雅が居なくなる事の方がもっず嫌じゃないかな🐥の件で知り合っおこんな圢で終わりっおありなん

偉そうな事蚀っおごめんね🙇ずるけんの蚀いたい事みんなに理解しおもらえんかも ごめんなさい 🙇  

🐟

No.367

皆ぞ

おはようございたす。昚日は、䞭途半端に、したたたでごめんなさい。顔が芋えない分、発蚀に 蚀っおいい事、悪い事を 考慮しお曞き蟌たないずいけないのに 。居心地よくお 考慮すら 出来ず 。最䜎な事をしちゃったな 。そしお 䞀方的にサペナラ発蚀は䞍快にさせちゃったよね。皆に察しお酷い事しちゃいたした。本圓にごめんなさい。たた 来るのを蚱しおもらえたすか

🐧

No.368

>> 354 雅🐧🎵 間違っおんぞ‌ 謝るならさよならじゃないだろ😀 簡単にさよならなんか蚀うな😣 出䌚いをくれたピヌス🐥が可哀想😔 ごめんな、雅 王子

悪ふざけ 過ぎたした。冗談で 蚀い過ぎちゃいたしたね。いくら 冗談でも、蚀っおいい事 悪い事 あるよね。本圓に 王子が そうゆう人だっお 思ったわけでなく 。も悲しんでるよね。

No.369

>> 356 えっΣ雅🐧 なんで😲お颚呂入っおるあいだに䜕ごず  ごめん🙇が調子こいお 雅🐧垰っお来おな😭お願いだよ       🐟

自分が䞀人で 王子むヂリをしちゃっただけだよ 。劻倫朚䌌で 性栌良くお 圌女出来ない 。じゃあ っおんで、思い付くたた 問掛けおみた。だけだから。ちゃたに責任感じさせちゃっお ごめんなさい。昚倜は ゆっくり寝れおたかなぁ 。寝れなかったら ず、思うず心苊しい 。寝れたこずを祈りたす。

🐧

No.370

>> 358 え⁉😚 雅🐧 どうなっおるの⁉ も調子こいちゃったから  ごめんょ 🙏 垰っおきおよ  👞  👞

ご心配おかけしたした。お調子者過ぎたした。冗談を蚀い過ぎおも 人を䞍快にさせちゃう事を 。その堎で気付く事なく 。調子こきたした。心配させちゃっお ごめんなさい。

🐧

• << 375 雅🐧 おはよ😚 戻っおきお良かった😊 王子🐥は優しいいい人だから぀い぀いも調子に乗りすぎおいぢめすぎちゃいたす😥 䜕回王子🐥を傷぀けたこずか  い぀も自分で蚀ったこずに埌悔しお次は気を付けようっお思うんだけど、孊習胜力がないみたいで繰り返しです 😭 こんなでも居座っおるんですよ😁 👞

No.371

>> 357 ⭐雅🐧⭐ 垰っお来およ😢お願いだから😢 お願い‌‌‌‌‌ 🎆🐯🎆  🐯

ごめんね。心配かけちゃっお 。本圓 ごめん

🐧

No.372

>> 360 ⭐雅🐧⭐ 傷぀けたっお良いじゃん😉 䞊郚だけのなんおいらないし😉 私は雅のそういう所奜きだよ😉 倧䞈倫だょ🙌 🎆🐯🎆 🐯

倧奜きっお蚀っおくれお ありがずう。🐧も🐯が 倧奜き。しに 飛んで行きたい気分。

🐧

No.373

>> 361 雅🐧🎵 玠で話すよ。 雅、お悩みから誘った時点で俺は雅の事友達だず思っおる。 いじられるんは構わない。 だけど、ゲむずかバむずかバカにさ  王子

けしお 銬鹿にはしおなかった 。本気で思ったわけでなく、冗談だったけど、し぀こすぎたよね。䞀回は笑えおも 二回 䞉回は笑えないよね。ごめん。友達ず思っおくれお ありがずう。

No.374

雅🐧

良かった。キツむ事蚀ったかなっおレスした埌😠っお考えたよ💧ごめんね🙇

みんな雅が垰っおくるの埅っおるよ☝

🐟

• << 379 🐟 事を⁉❓❓❓❓❓❓ず、わかんなくお 䜕⁉ず、思ったら 。自分が打぀ので 粟䞀杯で 今みたの‵。ごみんなさい。党然ないよぅ💕ありがずう。(^з^)-☆Chu!! 🐧

No.375

>> 370  👞 ご心配おかけしたした。お調子者過ぎたした。冗談を蚀い過ぎおも 人を䞍快にさせちゃう事を 。その堎で気付く事なく 。調子こ  雅🐧
おはよ😚

戻っおきお良かった😊
王子🐥は優しいいい人だから぀い぀いも調子に乗りすぎおいぢめすぎちゃいたす😥
䜕回王子🐥を傷぀けたこずか 

い぀も自分で蚀ったこずに埌悔しお次は気を付けようっお思うんだけど、孊習胜力がないみたいで繰り返しです 😭
こんなでも居座っおるんですよ😁

👞

• << 384  👞 王子は、いぢりがいあるっうか、いぢめっうか 。それずも私がSで 血が燃えるのか 。いやいや。でも、やっぱり顔 みえない分 難しいんだな ず、痛感したした。顔芋えおたら 衚情ずかで盞手の感じ方䌺えるけど 。䜕凊たで螏み蟌んでいいか 難しい 

No.376

>> 365 蚀い忘れた😱。 🐯 🍻㊗ありがず☺。 私は🍺黒生が奜きょ🙆 🐯は 君 出逢いの郜合䞊、👶扱いしおいおごめんね。  ♑様

混乱させちゃいたした。倱瀌したした。気持ち代匁ありがずう です。感謝です。

🐧

No.377

>> 376 🐧雅☺

✚🙌🎉🎊🎉🙌✚
😉👍

皆様、この埌絡めなくなりたすが、‐じゃありたせんからぁ😹

♑

No.378

👩君朝ょ🌋今朝は、朝垂でむクラ䞌ょ🍚。遅刻するわょ。早く起きお🎵

♑ママ

• << 382 ♑🎵 朝からむクラ䞌⁉Σ(□(□*)   食べれるかぁ(ДŽ)圡┻┻

No.379

>> 374 雅🐧     良かった。キツむ事蚀ったかなっおレスした埌😠っお考えたよ💧ごめんね🙇   みんな雅が垰っおくるの埅っおるよ☝ 
 🐟

事を⁉❓❓❓❓❓❓ず、わかんなくお 䜕⁉ず、思ったら 。自分が打぀ので 粟䞀杯で 今みたの‵。ごみんなさい。党然ないよぅ💕ありがずう。(^з^)-☆Chu!!

🐧

No.380

みんな、おはよ🙌

昚日の話は終わり😀
今たで通り楜しく語ろう☝

雅🐧ごめんね😔俺が謝ったらたた気にしちゃうかもしれんけど謝らなきゃいけない事だから☝😉
人間の䜿い方しっかりしないず😁

みんなもごめんな(∀)

• << 385 王子 王子が謝るこずは なにもない。からかい過ぎた 私が悪い。

No.381

>> 380 王子🐥

おはょ🐣

たた みんなで楜しく絡めたらいいね😉🎵

👞

No.382

>> 378 👩君朝ょ🌋今朝は、朝垂でむクラ䞌ょ🍚。遅刻するわょ。早く起きお🎵        ♑ママ ♑🎵

朝からむクラ䞌⁉Σ(□(□*)
  食べれるかぁ(ДŽ)圡┻┻

No.383

そだそだ💡

王子🐥
子䟛服は䜜っおないの⁉

👞

• << 386 👞🎵 店では販売しおないけどツレに頌たれお䜜ったりするよ😁 䜜る床に俺も子䟛欲しくなる😂
  • << 402 ⭐👞⭐ぉぱ☺👌 が進歩したら連絡取り合っおい぀かお店行きたいよね😞✚ 🌎🐯🌎

No.384

>> 375 雅🐧 おはよ😚 戻っおきお良かった😊 王子🐥は優しいいい人だから぀い぀いも調子に乗りすぎおいぢめすぎちゃいたす😥 䜕回王子🐥を傷   👞

王子は、いぢりがいあるっうか、いぢめっうか 。それずも私がSで 血が燃えるのか 。いやいや。でも、やっぱり顔 みえない分 難しいんだな ず、痛感したした。顔芋えおたら 衚情ずかで盞手の感じ方䌺えるけど 。䜕凊たで螏み蟌んでいいか 難しい 

• << 388 雅🐧🎵 昚日の話は終わり😀 わかったっしょ⁉☝ 俺はオナゎが奜きで付き合った事あるし抱いた事もある😀 ここだけの話、小に圌女出来おそれから今幎の月たでオナゎきらした事ないから😏 恋心抱いおから本気の恋愛しかしおないから遊びが出来ないのよ😂

No.385

>> 380 みんな、おはよ🙌 昚日の話は終わり😀 今たで通り楜しく語ろう☝ 雅🐧ごめんね😔俺が謝ったらたた気にしちゃうかもしれんけど謝らなきゃいけな  王子

王子が謝るこずは なにもない。からかい過ぎた 私が悪い。

No.386

>> 383 そだそだ💡 王子🐥 子䟛服は䜜っおないの⁉ 👞 👞🎵

店では販売しおないけどツレに頌たれお䜜ったりするよ😁
䜜る床に俺も子䟛欲しくなる😂

No.387

>> 386 王子

昚日から䞍思議に思っおたけど、掋服屋さんをやっおるの⁉

🐧

• << 390 雅🐧🎵 そだよ😁 小さい掋服屋さんの店長✌☺✌デザむンしたりたたぁに䜜ったり叀着持りが仕事😏接客は しない😂

No.388

>> 384  👞 王子は、いぢりがいあるっうか、いぢめっうか 。それずも私がSで 血が燃えるのか 。いやいや。でも、やっぱり顔 みえ  雅🐧🎵

昚日の話は終わり😀
わかったっしょ⁉☝
俺はオナゎが奜きで付き合った事あるし抱いた事もある😀
ここだけの話、小に圌女出来おそれから今幎の月たでオナゎきらした事ないから😏
恋心抱いおから本気の恋愛しかしおないから遊びが出来ないのよ😂

• << 393 王子 王子に たたいい出䌚い あるずいいね 。けど、圌女出来たら そっちが忙しくお 垰っおきおくれなさそう😣やっぱり 圌女圓分 いいよね⁉😁 🐧
  • << 399 ⭐兄貎✚🐥✚⭐ 小からっおゃん😚 圌女が出来るのも時間の問題だな🙆 🌎🐯🌎

No.389

よがったぁ🙌🙌

たたみんなで絡む事でけお☝よがった②👎

王子🐥

👞同様子䟛服もあんのあったらぜひずも欲しい✋✋

だっおのサむズは蚀えないけど👿チビのは蚀えるから😁

🐟

• << 392 🐟🎵 圓店ではお子様の掋服を䜜る前にお母様のサむズを蚈らせお頂いおおりたす😜
  • << 401 ⭐🐟⭐ 䞀床兄貎の店に行っおみたいよね😚 なんかの良さそうな😚 🌎🐯🌎

No.390

>> 387 王子 昚日から䞍思議に思っおたけど、掋服屋さんをやっおるの⁉ 🐧 雅🐧🎵

そだよ😁
小さい掋服屋さんの店長✌☺✌デザむンしたりたたぁに䜜ったり叀着持りが仕事😏接客は しない😂

No.391

>> 390 うぉヌ。マゞで⁉行きたい‎。ダメかなぁ 。堎所教えおくれたら 倜䞭 忍こむから(笑)

🐧

• << 394 雅🐧🎵 客じゃなくお匷盗かいっΣ(□(□*) 絶察教えたらん😠 オむラの倢がたぁくさん぀たっずるんじゃ😏

No.392

>> 389 よがったぁ🙌🙌     たたみんなで絡む事でけお☝よがった②👎       王子🐥   👞同様子䟛服もあんのあったらぜひずも欲  🐟🎵

圓店ではお子様の掋服を䜜る前にお母様のサむズを蚈らせお頂いおおりたす😜

No.393

>> 388 雅🐧🎵 昚日の話は終わり😀 わかったっしょ⁉☝ 俺はオナゎが奜きで付き合った事あるし抱いた事もある😀 ここだけの話、小に圌女出来おそれか  王子

王子に たたいい出䌚い あるずいいね 。けど、圌女出来たら そっちが忙しくお 垰っおきおくれなさそう😣やっぱり 圌女圓分 いいよね⁉😁

🐧

• << 395 雅🐧🎵 ん圌女出来たら俺䞀途だからね😏 みんなに寂しい想いをさせちゃうね😒 オむラみんなのアむドルだから💃✚

No.394

>> 391 うぉヌ。マゞで⁉行きたい‎。ダメかなぁ 。堎所教えおくれたら 倜䞭 忍こむから(笑) 🐧 雅🐧🎵

客じゃなくお匷盗かいっΣ(□(□*)
絶察教えたらん😠
オむラの倢がたぁくさん぀たっずるんじゃ😏

No.395

>> 393 王子 王子に たたいい出䌚い あるずいいね 。けど、圌女出来たら そっちが忙しくお 垰っおきおくれなさそう😣やっぱり 圌女圓分 い  雅🐧🎵

ん圌女出来たら俺䞀途だからね😏
みんなに寂しい想いをさせちゃうね😒
オむラみんなのアむドルだから💃✚

• << 398 王子🐥 皆のを貫くため 仏門に入っお䞋さい🙇圌女も絶察⁉っお皋 焌きもちやくだろうしなぁ 。王子いなくなったら、さみしいぢゃん。だから、よろしくね💕 え⁉お客さんだったら、買い物行っおいいのぉ‎😲💕行くぅ。 🐧

No.396

こりゃ王子🐥

なんちゅぅ事を 

じぁ王子🐥のサむズ先に教えお😁そしたら 

そしたら䞊から教えおあ・げ・る💋chu

旊那のを😁
(T_T)(-_-)

🐟

• << 404 🐟🎵 俺のサむズ⁉😱 んずねぇ 䞊から    😚 旊那のサむズ聞いおも぀たらん😒 の魔術にかかるずこだった😒

No.397

ギャオォォ😭いがったぁ😂いがったぁ😂

皆が正垞に亀流しちょる😂😂😂

䞀時はどうなるかずしたじょ😭😭😭😭😭

䞀先ず安心😏🚬

.';+. .*;'.+
 ;'    '*'   ';.
 +   皆様    *
 ;. 仲良くね💖  ;'
  *       +;
   ':   .;'
    '+., *'
     '+'

🌎🐯🌎

No.398

>> 395 雅🐧🎵 ん圌女出来たら俺䞀途だからね😏 みんなに寂しい想いをさせちゃうね😒 オむラみんなのアむドルだから💃✚ 王子🐥

皆のを貫くため 仏門に入っお䞋さい🙇圌女も絶察⁉っお皋 焌きもちやくだろうしなぁ 。王子いなくなったら、さみしいぢゃん。だから、よろしくね💕

え⁉お客さんだったら、買い物行っおいいのぉ‎😲💕行くぅ。

🐧

• << 400 ⭐雅🐧⭐ 兄貎の店行きたいよね😞 居座っお営業劚害😏🚬 昚日の事はだよぉ🙆🙆🙆 🌎🐯🌎
  • << 405 雅🐧🎵 このスレで誰か䞀人でも 俺を癒やしおくれれば😒 お客様ならい぀でも🙆✚ めったに接客しないれロ王子がおもおなしいたしたす👌

No.399

>> 388 雅🐧🎵 昚日の話は終わり😀 わかったっしょ⁉☝ 俺はオナゎが奜きで付き合った事あるし抱いた事もある😀 ここだけの話、小に圌女出来おそれか  ⭐兄貎✚🐥✚⭐

小からっおゃん😚
圌女が出来るのも時間の問題だな🙆

🌎🐯🌎

• << 408 🐯🎵 モテモテじゃん🎵じゃない😂 圌女は圓分いいか😱みんながいるから😁

No.400

>> 398 王子🐥 皆のを貫くため 仏門に入っお䞋さい🙇圌女も絶察⁉っお皋 焌きもちやくだろうしなぁ 。王子いなくなったら、さみしい  ⭐雅🐧⭐

兄貎の店行きたいよね😞
居座っお営業劚害😏🚬

昚日の事はだよぉ🙆🙆🙆

🌎🐯🌎

• << 403 🐯 ありがずう。本圓に行っおみたい。どんな服眮いおあるか 興味接々。叀着もおいおあるんでしょ⁉あんたり出歩かないから 倏はティシャツ  。冬はや 。したい‌䞖界を広げたい。🐯 䞀緒に行くぞよ💚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧