✚㊗💃王子ず愉快な仲間達💃㊗✚part3⃣

レス500 HIT数 6387 あ+ あ-

2007/06/08 16:59(曎新日時)

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

⭐只今王子のお友達1⃣0⃣0⃣人募集䞭⭐

🎵あんな事😁こんな事☺語り合いたしょ🎵

💡老若男女問わず💡

⚠人の心に土足で入り蟌様な方はお断り⚠

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

No.461123 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 199 ⭐雅🐧⭐ このを知ったのは肉じゃがで💡 こののpart1⃣は偶然芋付けたのょ☺ 肉じゃがに私は🐷を䜿うのょ😚 🌈🐯🌈 肉じゃが⁉

🐯🎵

うちも🐷よ😊

👞

• << 207 ⭐👞⭐ こんちは👋☺ ゃっぱ肉じゃがには🐷だよね😁 関東ず関西で別れるね😥 🌈🐯🌈
  • << 209 👞👞 ちは✚👞の🏠も肉じゃが🐷掟か‌ 時のおや぀䜕食べおるぅ❓ 🐌

No.202

>> 198 みなたた😁 こににちわ🎵 ☔降らず蒞し暑いですわぁ😭 そろそろおや぀のじかんですな😁 👞  👞
こにゃにゃちわん
3時のおや぀は だよ✌😁 あ‌に劻倫朚が出おる

🐧

• << 205 雅🐧 こんち😁 あんれた🎵 劻倫朚(くん)でおるんだ😁 っお たた劻倫朚っお蚀ったら怒られちゃうね😂 👞

No.203

>> 197 🐌   お垰りぃ👮お疲れ様💚はいご耒矎🍺🍷🍞🍶🍺🍷🍞🍶➰➰➰➰✋✋   どぉじょ❀   あっ酔っ払ったら王子に絡んで😱  🐟🎵

わっ😲沢山あるぅ😊😊😊ありがず🐟

では、時のおや぀に➰➰➰➰➰🍩🍮🍫✋

🐌

No.204

>> 200 🐧雅🐧 🍢には絶察入れるぅ😚だっお矎味しいもん😊旊那は食べないけど😫 🐌  🐌

は、癜⁉

🐧

• << 206 🐧雅🐧 もち😁癜 雅🐧の🏠は❓ 🐌

No.205

>> 202  👞 こにゃにゃちわん 3時のおや぀は だよ✌😁 あ‌に劻倫朚が出おる 🐧 雅🐧

こんち😁

あんれた🎵
劻倫朚(くん)でおるんだ😁

っお たた劻倫朚っお蚀ったら怒られちゃうね😂

👞

• << 208  👞 ⁉だだれ⁉ 🐧

No.206

>> 204  🐌 は、癜⁉ 🐧 🐧雅🐧

もち😁癜 雅🐧の🏠は❓

🐌

• << 211 💕 うちも癜。📺で芋たけど、どっかは 黒いだった 。おいうほど にはみえないのだったの 。うちの🍢は、   うおがしあげ 🐣  倧根  かなぁ 😁 🐧

No.207

>> 201 肉じゃが⁉ 🐯🎵 うちも🐷よ😊 👞 ⭐👞⭐

こんちは👋☺
ゃっぱ肉じゃがには🐷だよね😁
関東ず関西で別れるね😥

🌈🐯🌈

• << 212 ⭐🐯⭐ ちは✚🐯の🏠も🐷 なのね💊 関西は🐮の方が倚いかな倚分だけど😁😁 🐌

No.208

>> 205 雅🐧 こんち😁 あんれた🎵 劻倫朚(くん)でおるんだ😁 っお たた劻倫朚っお蚀ったら怒られちゃうね😂 👞  👞

⁉だだれ⁉

🐧

• << 210 雅🐧 劻倫朚の😱 もずい 王子の 本名ですよ😁💕 👞

No.209

>> 201 肉じゃが⁉ 🐯🎵 うちも🐷よ😊 👞 👞👞

ちは✚👞の🏠も肉じゃが🐷掟か‌

時のおや぀䜕食べおるぅ❓

🐌

• << 213 🐌 こんちは💕 おや぀はね  友達がおいおいった スナック菓子だわよ🎵 ずたらないわ😂 👞

No.210

>> 208  👞 ⁉だだれ⁉ 🐧 雅🐧

劻倫朚の😱
もずい

王子の
本名ですよ😁💕

👞

• << 216  👞 そうなんだぁ⁉それは それは 。 は、なんでご存知なんっすか⁉あ🐥裏ルヌトで、情報流れおる⁉ 😁🐧

No.211

>> 206 🐧雅🐧 もち😁癜 雅🐧の🏠は❓ 🐌 💕

うちも癜。📺で芋たけど、どっかは 黒いだった 。おいうほど にはみえないのだったの 。うちの🍢は、   うおがしあげ 🐣  倧根  かなぁ 😁

🐧

• << 214 雅🐧 🍢の具 だいたい䞀緒だね☺ 🏠はそこに コンナャクずごが倩を入れるわ😊 🐌

No.212

>> 207 ⭐👞⭐ こんちは👋☺ ゃっぱ肉じゃがには🐷だよね😁 関東ず関西で別れるね😥 🌈🐯🌈 ⭐🐯⭐

ちは✚🐯の🏠も🐷 なのね💊

関西は🐮の方が倚いかな倚分だけど😁😁

🐌

• << 222 ⭐🐌⭐ 関西の友達も🐷だっお😂 関東ず関西関係ないみたい😂 🌈🐯🌈

No.213

>> 209 👞👞 ちは✚👞の🏠も肉じゃが🐷掟か‌ 時のおや぀䜕食べおるぅ❓ 🐌 🐌

こんちは💕

おや぀はね 

友達がおいおいった
スナック菓子だわよ🎵

ずたらないわ😂

👞

• << 215 👞👞 ずたらない‌ その気持ち解るぅ💊💊私もだ😱😱😱 私は珟圚食べおるぅ‌カロリヌがダバむよ😱😱😫 🐌

No.214

>> 211 💕 うちも癜。📺で芋たけど、どっかは 黒いだった 。おいうほど にはみえないのだったの   雅🐧

🍢の具 だいたい䞀緒だね☺ 🏠はそこに コンナャクずごが倩を入れるわ😊

🐌

• << 217  🐌 あ、うちもはいるぅ💕久々 食べたいけど、流石に暑いし 。でも、肉じゃが 食べたくお 🐔肉解凍䞭😁あずは、砂ぎもを炒めようかなぁ 。

No.215

>> 213 🐌 こんちは💕 おや぀はね  友達がおいおいった スナック菓子だわよ🎵 ずたらないわ😂 👞 👞👞

ずたらない‌ その気持ち解るぅ💊💊私もだ😱😱😱

私は珟圚食べおるぅ‌カロリヌがダバむよ😱😱😫

🐌

No.216

>> 210 雅🐧 劻倫朚の😱 もずい 王子の 本名ですよ😁💕 👞  👞

そうなんだぁ⁉それは それは 。 は、なんでご存知なんっすか⁉あ🐥裏ルヌトで、情報流れおる⁉ 😁🐧

• << 218 雅🐧 ここだけの話ですよ🙊 実は぀きあっおるんですわ😁 😂👏😂👏 こんなこず蚀ったら 王子🐥に怒られるな😂 👞

No.217

>> 214 雅🐧 🍢の具 だいたい䞀緒だね☺ 🏠はそこに コンナャクずごが倩を入れるわ😊 🐌  🐌

あ、うちもはいるぅ💕久々 食べたいけど、流石に暑いし 。でも、肉じゃが 食べたくお 🐔肉解凍䞭😁あずは、砂ぎもを炒めようかなぁ 。

• << 221 雅🐧 おっ😲今日は🍢ですな😊😊私の🏠はただ考え䞭💊💊 🍢いいね🏠も🍢にしよかしら😊 🐌

No.218

>> 216  👞 そうなんだぁ⁉それは それは 。 は、なんでご存知なんっすか⁉あ🐥裏ルヌトで、情報流れおる⁉ 😁🐧 雅🐧

ここだけの話ですよ🙊

実は぀きあっおるんですわ😁

😂👏😂👏

こんなこず蚀ったら
王子🐥に怒られるな😂

👞

• << 220 お姉たた👞 俺をフっおおきながらそのセリフ😒 悪女だ😱 俺を癒やしおくれる 良い👩はいないんかい(*ŽД)=з

No.219

王子をむゞメる悪い奎らはいねぇがぁ👹

|x`) {王子は匱いんだぞっ😿)

|Ў)   {でもでも劻倫朚で
もないんだぞ😭)

|圡!{鬌ばかりだ‌逃げろ‌‌‌‌)

⚠これ以䞊王子をいじめないでください 王子が家出をしおしたいたす👮

No.220

>> 218 雅🐧 ここだけの話ですよ🙊 実は぀きあっおるんですわ😁 😂👏😂👏 こんなこず蚀っ  お姉たた👞

俺をフっおおきながらそのセリフ😒
悪女だ😱

俺を癒やしおくれる
良い👩はいないんかい(*ŽД)=з

No.221

>> 217  🐌 あ、うちもはいるぅ💕久々 食べたいけど、流石に暑いし 。でも、肉じゃが 食べたくお 🐔肉解凍䞭😁あずは、砂ぎ  雅🐧

おっ😲今日は🍢ですな😊😊私の🏠はただ考え䞭💊💊

🍢いいね🏠も🍢にしよかしら😊

🐌

No.222

>> 212 ⭐🐯⭐ ちは✚🐯の🏠も🐷 なのね💊 関西は🐮の方が倚いかな倚分だけど😁😁 🐌 ⭐🐌⭐

関西の友達も🐷だっお😂
関東ず関西関係ないみたい😂

🌈🐯🌈

No.223

>> 222 ⭐🐯⭐

そうなんだ😊前に䞀床🐷でやったんやけど 旊那に䞍評でね😫😫 私は以倖ずむケるっお思ったんだけどな😣

🐌

• << 225 ⭐🐌⭐ 䞍評だったのかぁ😂じゃぁ🐮で食べるしかないね😂 それか雅🐧の🐔💡😉 🌈🐯🌈

No.224

┻┳┫⌒ミ
┳┻┫冫、
┻┳┫` 
┳┻┫ / ゞィ- 誰か構っお😂
┻┳┫/
┳┻┫

• << 226 ⭐兄貎✚🐥✚⭐   ∩∩   |ノ   ボ   / ●  ●    (_●_)  {🍵飲     ∪   {圌女    ( ぀🍵    ず)) 🌈🐯🌈
  • << 227 王子🐥 なんか 王子🐥可愛いね😊構っおっお😁 ちょっずりケタ😁😁😁 🐌

No.225

>> 223 ⭐🐯⭐ そうなんだ😊前に䞀床🐷でやったんやけど 旊那に䞍評でね😫😫 私は以倖ずむケるっお思ったんだけどな😣 🐌 ⭐🐌⭐

䞍評だったのかぁ😂じゃぁ🐮で食べるしかないね😂
それか雅🐧の🐔💡😉

🌈🐯🌈

• << 229 ⭐🐯⭐ そうやねん 今床🐔でチャレンゞしおみるよ😁 今日のご飯は䜕にする❓私さっき 旊那に🍢にするから📧したら 暑いからっお🙅らしいわ😣 うん毎日悩むね‌メニュヌ😚 🐌

No.226

>> 224 ┻┳┫⌒ミ ┳┻┫冫、 ┻┳┫`  ┳┻┫ / ゞィ- 誰か構っお😂 ┻┳┫/ ┳┻┫ ⭐兄貎✚🐥✚⭐

∩∩
  |ノ   ボ
  / ●  ●
   (_●_)  {🍵飲
    ∪   {圌女
   ( ぀🍵
   ず))

🌈🐯🌈

• << 230 🐯🎵 今日も圌女出来んかった(∀) だが、逆ナンされた😱 今のオナゎは積極的じゃのぅ👎

No.227

>> 224 ┻┳┫⌒ミ ┳┻┫冫、 ┻┳┫`  ┳┻┫ / ゞィ- 誰か構っお😂 ┻┳┫/ ┳┻┫ 王子🐥

なんか 王子🐥可愛いね😊構っおっお😁

ちょっずりケタ😁😁😁

🐌

• << 233 🐌🎵 可愛いむメヌゞから脱皮せにゃ( ̄ ̄) 玠でいこうかのぅ(ぞŽ)

No.228

俺、家出する(pŽ`q)

• << 232 王子🐥 䜕故😱😱😱 嘘やんか😂😂 戻れ🐥🔉 🐌

No.229

>> 225 ⭐🐌⭐ 䞍評だったのかぁ😂じゃぁ🐮で食べるしかないね😂 それか雅🐧の🐔💡😉 🌈🐯🌈 ⭐🐯⭐

そうやねん 今床🐔でチャレンゞしおみるよ😁

今日のご飯は䜕にする❓私さっき 旊那に🍢にするから📧したら 暑いからっお🙅らしいわ😣

うん毎日悩むね‌メニュヌ😚

🐌

• << 231 🐌 🍢いいね😉 でも 旊那の蚀う通り暑いからね 💧 ゚アコン🆒぀けお食べるずか😁  王子 家出するずか蚀っおるよ😒 今晩 悩むね 😭 なににしたしょ💧 👞
  • << 236 ⭐🐌⭐ 🐔の肉じゃがっお未知だょ😲 私もしょっかにゃ😺 今倜🍎は🌷🌷だょ😺 暑いず冷奎ずかかなりよね😁 私ん家は月始めにをず決めちゃう方匏にしおるょ😊 🌈🐯🌈

No.230

>> 226 ⭐兄貎✚🐥✚⭐   ∩∩   |ノ   ボ   / ●  ●    (_●_)  {🍵飲     ∪   🐯🎵

今日も圌女出来んかった(∀)
だが、逆ナンされた😱
今のオナゎは積極的じゃのぅ👎

• << 234 😁😁😁 逆ナンっおやるぅ😚 で 断ったの⁉ 興味接々の 👞
  • << 238 ⭐兄貎✚🐥✚⭐ 逆😲😲😲😲😲 䜕せ劻倫朚やからね😁 がほぉっおおくはずがない😏 で❓成果は❓👂✋ 🌈🐯🌈

No.231

>> 229 ⭐🐯⭐ そうやねん 今床🐔でチャレンゞしおみるよ😁 今日のご飯は䜕にする❓私さっき 旊那に🍢にするから📧したら 暑いから  🐌

🍢いいね😉
でも 旊那の蚀う通り暑いからね 💧
゚アコン🆒぀けお食べるずか😁

 王子 家出するずか蚀っおるよ😒

今晩 悩むね 😭

なににしたしょ💧

👞

• << 235 👿🎵 おいっ‌!(o((○=(-_- )‌ 本圓にいなくなったら寂しいくせに😂 寂しいっお蚀え‌😭 蚀っおぐれぇ‌😭

No.232

>> 228 俺、家出する(pŽ`q) 王子🐥

䜕故😱😱😱 嘘やんか😂😂

戻れ🐥🔉

🐌

• << 237 🐌🎵 ただいたv(ω)♪ 🐌の🍊食べたくお垰っお来た☺

No.233

>> 227 王子🐥 なんか 王子🐥可愛いね😊構っおっお😁 ちょっずりケタ😁😁😁 🐌 🐌🎵

可愛いむメヌゞから脱皮せにゃ( ̄ ̄)
玠でいこうかのぅ(ぞŽ)

• << 240 王子🐥 可愛いむメヌゞが定着しおるねんな🐥 でも そういう人っお以倖ず👚らしいずこあったりするよね😁 以倖ずは倱瀌だったね🙏🐥 🐌

No.234

>> 230 🐯🎵 今日も圌女出来んかった(∀) だが、逆ナンされた😱 今のオナゎは積極的じゃのぅ👎 😁😁😁
逆ナンっおやるぅ😚

で 断ったの⁉

興味接々の
👞

• << 239 👿🎵 前にも蚀ったがオむラは遊びは出来ないのさっ😒 忙しいんでっお断っちゃった😂 行くべきやった⁉

No.235

>> 231 🐌 🍢いいね😉 でも 旊那の蚀う通り暑いからね 💧 ゚アコン🆒぀けお食べるずか😁  王子 家出するずか蚀っおるよ😒  👿🎵

おいっ‌!(o((○=(-_- )‌
本圓にいなくなったら寂しいくせに😂

寂しいっお蚀え‌😭
蚀っおぐれぇ‌😭

No.236

>> 229 ⭐🐯⭐ そうやねん 今床🐔でチャレンゞしおみるよ😁 今日のご飯は䜕にする❓私さっき 旊那に🍢にするから📧したら 暑いから  ⭐🐌⭐

🐔の肉じゃがっお未知だょ😲
私もしょっかにゃ😺

今倜🍎は🌷🌷だょ😺

暑いず冷奎ずかかなりよね😁

私ん家は月始めにをず決めちゃう方匏にしおるょ😊

🌈🐯🌈

• << 245 ⭐🐯⭐ 🐯の メニュヌで今倜は決たり😁カレヌ🍛にしよ💡 🍛に決たり☝ しかし 🐯のずこは いっぱいだね😁😁 🐌

No.237

>> 232 王子🐥 䜕故😱😱😱 嘘やんか😂😂 戻れ🐥🔉 🐌 🐌🎵

ただいたv(ω)♪
🐌の🍊食べたくお垰っお来た☺

• << 248 王子🐥 ➰➰➰➰➰➰➰🍊✋ お食べ😃😃 ちょっず買い物ぞ行っおくるわ💚💚💚 🐌

No.238

>> 230 🐯🎵 今日も圌女出来んかった(∀) だが、逆ナンされた😱 今のオナゎは積極的じゃのぅ👎 ⭐兄貎✚🐥✚⭐

逆😲😲😲😲😲
䜕せ劻倫朚やからね😁
がほぉっおおくはずがない😏
で❓成果は❓👂✋

🌈🐯🌈

• << 241 🐯🎵 今日の成果は叀着が盛り沢山😂 オナゎはおらなんだ(〒_〒)

No.239

>> 234 😁😁😁 逆ナンっおやるぅ😚 で 断ったの⁉ 興味接々の 👞 👿🎵

前にも蚀ったがオむラは遊びは出来ないのさっ😒
忙しいんでっお断っちゃった😂
行くべきやった⁉

• << 243 真面目やのぉ😒 遊びも👌さ😁 ねっ みんな👂✋❓ 👞

No.240

>> 233 🐌🎵 可愛いむメヌゞから脱皮せにゃ( ̄ ̄) 玠でいこうかのぅ(ぞŽ) 王子🐥

可愛いむメヌゞが定着しおるねんな🐥

でも そういう人っお以倖ず👚らしいずこあったりするよね😁 以倖ずは倱瀌だったね🙏🐥

🐌

• << 242 🐌🎵 今曎このキャラ厩せないしなぁ😂 けど、いじられっぱはしんどいしのぅ😩 男らしいずこに芋せたいわ👯💕

No.241

>> 238 ⭐兄貎✚🐥✚⭐ 逆😲😲😲😲😲 䜕せ劻倫朚やからね😁 がほぉっおおくはずがない😏 で❓成果は❓👂✋ 🌈🐯🌈 🐯🎵

今日の成果は叀着が盛り沢山😂
オナゎはおらなんだ(〒_〒)

• << 250 ⭐兄貎✚🐥✚⭐ おぉ😲叀着沢山出来おいがったぁ😂いがったぁ😂 翔匥(間違っおたらすみたせん🙇)君は真面目君だね😜 🌈🐯🌈

No.242

>> 240 王子🐥 可愛いむメヌゞが定着しおるねんな🐥 でも そういう人っお以倖ず👚らしいずこあったりするよね😁 以倖ずは倱瀌だったね🙏  🐌🎵

今曎このキャラ厩せないしなぁ😂
けど、いじられっぱはしんどいしのぅ😩

男らしいずこに芋せたいわ👯💕

No.243

>> 239 👿🎵 前にも蚀ったがオむラは遊びは出来ないのさっ😒 忙しいんでっお断っちゃった😂 行くべきやった⁉ 真面目やのぉ😒
遊びも👌さ😁

ねっ みんな👂✋❓

👞

No.244

>> 243 👿🎵

遊び方によるのか(Θ_Θ)
ん😣
圌女がいない時は遊んでいいんか⁉

• << 246 が過ぎなければ はよくない⁉ ただ普通に飲みに行ったりくらいは  っお は思うよ😁 👞

No.245

>> 236 ⭐🐌⭐ 🐔の肉じゃがっお未知だょ😲 私もしょっかにゃ😺 今倜🍎は🌷  ⭐🐯⭐

🐯の メニュヌで今倜は決たり😁カレヌ🍛にしよ💡

🍛に決たり☝

しかし 🐯のずこは いっぱいだね😁😁

🐌

• << 254 ⭐🐌⭐ 旊那に栄逊぀けさせないず駄目なのょ😂 参考になったみたいで良かった😚 🍛ずで充分かなぁ❓😥 🌈🐯🌈

No.246

>> 244 👿🎵 遊び方によるのか(Θ_Θ) ん😣 圌女がいない時は遊んでいいんか⁉ が過ぎなければ
はよくない⁉

ただ普通に飲みに行ったりくらいは 

っお は思うよ😁

👞

• << 249 👿🎵 普通に飲みやったら行くさ😚 なっなんだぁ😩遊びっおあっちの事やないんかぁ😒

No.247

わぉ😲

🏥から垰っおきたら、䌚話が 沢山 飛び亀っおる💚仲間に入れお 入れお🏃

🐧

• << 264 ⭐雅🐧⭐おかえり👋☺ 🏥っお😥倧䞈倫❓😥 今日は兄貎街歩いおいたらされたんだっおょ😚 でも忙しいからっお蚀っお断ったんだっお😊 🌈🐯🌈

No.248

>> 237 🐌🎵 ただいたv(ω)♪ 🐌の🍊食べたくお垰っお来た☺ 王子🐥

➰➰➰➰➰➰➰🍊✋ お食べ😃😃

ちょっず買い物ぞ行っおくるわ💚💚💚

🐌

• << 253 🐌🎵 🔥 ➰ 🙌 ➰➰🍊 🍊萜ちた😭 、もひず぀😭 行っおらっしやい(∀)

No.249

>> 246 が過ぎなければ はよくない⁉ ただ普通に飲みに行ったりくらいは  っお は思うよ😁 👞 👿🎵

普通に飲みやったら行くさ😚
なっなんだぁ😩遊びっおあっちの事やないんかぁ😒

• << 251 それも🐜じゃなぁい😒(笑) しかも👿←し぀こい😣 👞

No.250

>> 241 🐯🎵 今日の成果は叀着が盛り沢山😂 オナゎはおらなんだ(〒_〒) ⭐兄貎✚🐥✚⭐

おぉ😲叀着沢山出来おいがったぁ😂いがったぁ😂

翔匥(間違っおたらすみたせん🙇)君は真面目君だね😜

🌈🐯🌈

• << 252 🐯 ねっ ちず 王子🐥は 真面目すぎだよね😁 👞
  • << 255 🐯🎵 いきなり名前で呌ばれるず恥ずかしい😳 名前あっおるよ👍 真面目っ぀うか、女性は怖いから😱
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧