✨㊗💃ゼロ王子と愉快な仲間達💃㊗✨part3⃣

レス500 HIT数 6390 あ+ あ-

2007/06/08 16:59(更新日時)

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

⭐只今ゼロ王子のお友達1⃣0⃣0⃣人募集中⭐

🎵あんな事😁こんな事☺語り合いましょ🎵

💡老若男女問わず💡

⚠人の心に土足で入り込様な方はお断り⚠

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

No.461123 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 141 ただいま~🙌帰ってきたよン 🎵🎵 食事した後、夜景🌉も👀てご満悦ニャ☺ 久々のデートだったわ😁✌ 雅タンのマーク🐧サンになったのね 覚… ヨンチャン🐼

おはよ~ん。昨夜は楽しい一時を過ごされたようで💕羨ましい😚 この度 🐧になりました~。決めてもらったの✌王子は、🍘押してたけど…。却下して😁 よろしくお願いします🙇

No.152

みんな🎵

おはよ😪
昨日は久々早く寝ちった😂
ヨンチャンのラブ②話…。゚(゚ノ∀`゚)゚。ウラヤマシイ
俺も彼女作るか😏

No.153

>> 140 ⭐兄貴✨🐥✨⭐👈ちと調子こいた😚 妹さん居るんだぁ😲 私は男兄弟の末っ子だから妹とか欲しかったなぁ😔👉👈 キャワュィ❓👂✋タハァ☺☺☺☺☺… 妹マーク🐯🎵

俺は長男だから弟もいる☝
実妹はめんどい😒うるさい😏

マークはカワユイよ☺

• << 166 ⭐兄貴✨🐥✨⭐ キャワュィ☺🌷ウレフィス☺💓 妹とか超ウラヤマピィ😚😚😚 デザイン進んでる❓😊 🎆マーク🐯🎆

No.154

王子🐥のお出ましだねぇ😁王子に彼女が居ないのは(?_?)だろぉ~
 みんなに聞いてみよう☝
 雅🐧シャン
 王子は妻夫木似だってさ☝  
 マタタビ🐾

• << 156 マタタビ🐾🎵 妻夫木似は余計だっつぅの😤 ここだけの話こないだ美容院に行ったべ☝ したらさ、昨日妻夫木のCMを見て おでれ~た😨髪型似てた😭 俺、今日また美容院行ってくる😭
  • << 157 マタタビ🐾 妻夫木とかいて つまぶきと呼ばず さいふきと読むのかしら⁉⁉そのさいふき似だから、彼女いないのかなぁ…😁つまぶき さとし似なら、かっこいいもん。あ⁉ゲイとか⁉ 🐧

No.155

ヨンチャン🐼旦那サンと💕デート羨ましいぃ~

子供置いてデート出来ない😭いつもガヤ②子供が大きくなったら出来ると思う?

マタタビ🐾

No.156

>> 154 王子🐥のお出ましだねぇ😁王子に彼女が居ないのは(?_?)だろぉ~  みんなに聞いてみよう☝  雅🐧シャン  王子は妻夫木似だってさ☝    … マタタビ🐾🎵

妻夫木似は余計だっつぅの😤
ここだけの話こないだ美容院に行ったべ☝
したらさ、昨日妻夫木のCMを見て
おでれ~た😨髪型似てた😭
俺、今日また美容院行ってくる😭

No.157

>> 154 王子🐥のお出ましだねぇ😁王子に彼女が居ないのは(?_?)だろぉ~  みんなに聞いてみよう☝  雅🐧シャン  王子は妻夫木似だってさ☝    … マタタビ🐾

妻夫木とかいて つまぶきと呼ばず さいふきと読むのかしら⁉⁉そのさいふき似だから、彼女いないのかなぁ…😁つまぶき さとし似なら、かっこいいもん。あ⁉ゲイとか⁉

🐧

No.158

>> 157 雅🍘🎵

おいっ😣雅‼失敬だぞ😠
俺はオナゴが好きじゃ😤
好きなんじゃ~😂

No.159

>> 158 ゼロ王子

ふふふ。失礼しました🙇でも、ゲイ=かっこいい人って 思うけどなぁ…。おかまちゃんだと、🐙が多い気が…。あ‼だって彼女いるじゃん。愛する😸が…😁

🐧

• << 163 雅🐧🎵 雅の単純明快な図式には参る😂 だが、俺はゲイじゃないのよぉ~👯💕 姫🐱がいるからか😔 🐱好きなここの みんなは亭主持ちだしな😒

No.160

王子🐥
  王子が真似したんじゃなくてあっちが真似たとしとこう😁
また美容院行くの?

雅🐧シャン
おもろいよ~最高だぁ😚ねぇ②王子いじめんのおもろいねぇ~😁😁 マタタビ🐾

• << 164 マタタビ🐾🎵 筒抜けだぞ😒 俺をイジメると空からピース🐥の💩が落ちてくるぞ😏☝ …似てる人と同じ髪型やとなんか嫌じゃん😩

No.161

>> 160 マタタビ 🐾 🐧

ゼロ王子は、いぢられキャラかも…。でも、皆に愛されてるんだから、彼女いらないじゃんね…😁ここは、微妙な☀マタタビちゃまの所は 天気どう⁉

No.162

みんな~ぁ。🐧

BCGの痕って残ってる⁉

• << 165 雅🐧🎵 急にどしたん⁉😱 俺は痕はうっすらとあるよ☝
  • << 169 ⭐雅🐧⭐ぉぱ☺👌 BCGの痕はうっすら残ってるよ😊 🎆マーク🐯🎆

No.163

>> 159 ゼロ王子 ふふふ。失礼しました🙇でも、ゲイ=かっこいい人って 思うけどなぁ…。おかまちゃんだと、🐙が多い気が…。あ‼だって彼女いるじゃ… 雅🐧🎵

雅の単純明快な図式には参る😂
だが、俺はゲイじゃないのよぉ~👯💕

姫🐱がいるからか😔
🐱好きなここの
みんなは亭主持ちだしな😒

• << 168 ゼロ王子🐣🐤🐔🐥 ぢゃあ ゲイでなく、バイかしら⁉😁バイは、いいよね~。え⁉ここの皆さん 結婚してるんだ⁉ 🐧

No.164

>> 160 王子🐥   王子が真似したんじゃなくてあっちが真似たとしとこう😁 また美容院行くの? 雅🐧シャ… マタタビ🐾🎵

筒抜けだぞ😒
俺をイジメると空からピース🐥の💩が落ちてくるぞ😏☝

…似てる人と同じ髪型やとなんか嫌じゃん😩

No.165

>> 162 みんな~ぁ。🐧 BCGの痕って残ってる⁉ 雅🐧🎵

急にどしたん⁉😱
俺は痕はうっすらとあるよ☝

• << 167 ゼロ王子🐥🐤🐣🐔 ある年齢から、跡が残らないみたいで…。BCGのあと ある なしで 年齢が バレるらしいの…。本当かしら⁉と、皆に聞いてみた。これからノースリーブ着れないやん😁と、思って…。 🐧

No.166

>> 153 妹マーク🐯🎵 俺は長男だから弟もいる☝ 実妹はめんどい😒うるさい😏 マークはカワユイよ☺ ⭐兄貴✨🐥✨⭐

キャワュィ☺🌷ウレフィス☺💓
妹とか超ウラヤマピィ😚😚😚

デザイン進んでる❓😊

🎆マーク🐯🎆

• << 170 妹マーク🐯🎵 今日はデザインはしない😁 今は、古着あさりにきてる🚗💨 こっちは☔降りそうだ😩

No.167

>> 165 雅🐧🎵 急にどしたん⁉😱 俺は痕はうっすらとあるよ☝ ゼロ王子🐥🐤🐣🐔

ある年齢から、跡が残らないみたいで…。BCGのあと ある なしで 年齢が バレるらしいの…。本当かしら⁉と、皆に聞いてみた。これからノースリーブ着れないやん😁と、思って…。

🐧

No.168

>> 163 雅🐧🎵 雅の単純明快な図式には参る😂 だが、俺はゲイじゃないのよぉ~👯💕 姫🐱がいるからか😔 🐱好きなここの みんなは亭主持ちだしな😒 ゼロ王子🐣🐤🐔🐥

ぢゃあ ゲイでなく、バイかしら⁉😁バイは、いいよね~。え⁉ここの皆さん 結婚してるんだ⁉

🐧

• << 171 ⭐雅🐧⭐ 私は籍は入ってないけど、夫婦同然だょ😊 5⃣年目😚 🎆マーク🐯🎆
  • << 182 雅🐧🎵 俺はノーマルなのっ😤 姉たまが好きなんじゃ(ノ`Д´)ノ彡┻┻ ゼロの㊙情報🆙 SとM両方☺虐めたいし虐められたい😁 …エッチィ話やなく私生活ね☝

No.169

>> 162 みんな~ぁ。🐧 BCGの痕って残ってる⁉ ⭐雅🐧⭐ぉぱ☺👌

BCGの痕はうっすら残ってるよ😊

🎆マーク🐯🎆

• << 172 マーク🐯 ご機嫌よう。ご機嫌うるわしゅう⁉🌵 痕って 残る 残らないは、その人によるのかなぁ…。教えてくれてありがとう。愛を込めて (^з^)-☆Chu!! 🐧

No.170

>> 166 ⭐兄貴✨🐥✨⭐ キャワュィ☺🌷ウレフィス☺💓 妹とか超ウラヤマピィ😚😚😚 デザイン進んでる❓😊 🎆マーク🐯🎆 妹マーク🐯🎵

今日はデザインはしない😁
今は、古着あさりにきてる🚗💨

こっちは☔降りそうだ😩

• << 175 ⭐兄ゃん✨🐥✨⭐ 古着ィーネッ😉👍 私も古着好きだょ😚💨 80年代の服装が好き☺ ショッピング楽しいよね😁🎵 昨日は夕方☔⚡と夜に☔降ったょ😩 ⚡鳴らないと良いね😣 🎆マーク🐯🎆

No.171

>> 168 ゼロ王子🐣🐤🐔🐥 ぢゃあ ゲイでなく、バイかしら⁉😁バイは、いいよね~。え⁉ここの皆さん 結婚してるんだ⁉ 🐧 ⭐雅🐧⭐

私は籍は入ってないけど、夫婦同然だょ😊
5⃣年目😚

🎆マーク🐯🎆

• << 174 マーク🐯 えぇ💦そうなんだぁ⤴ラブラブ💕なんだねぇ。羨ましい🙌 🐧

No.172

>> 169 ⭐雅🐧⭐ぉぱ☺👌 BCGの痕はうっすら残ってるよ😊 🎆マーク🐯🎆 マーク🐯

ご機嫌よう。ご機嫌うるわしゅう⁉🌵 痕って 残る 残らないは、その人によるのかなぁ…。教えてくれてありがとう。愛を込めて (^з^)-☆Chu!!

🐧

No.173

>> 172 ⭐雅🐧⭐

ごきげんよう👋☺
私はかなり薄く残ってるけど、どした❓😊
ハレッ😳また今日もチュゥ😳😳😳お返しにブッチュウ🐙😚

🎆マーク🐯🎆

• << 180 マーク🐯 今の子は 痕ってないからさ~。自分の年齢を実感してみたの…。😂あ、マーク🐯は、🐭年⁉違ったら 🙏 🐧

No.174

>> 171 ⭐雅🐧⭐ 私は籍は入ってないけど、夫婦同然だょ😊 5⃣年目😚 🎆マーク🐯🎆 マーク🐯

えぇ💦そうなんだぁ⤴ラブラブ💕なんだねぇ。羨ましい🙌 🐧

• << 176 ⭐雅🐧⭐ ぅん😊そうなのょ☺ 一緒に住んでるから事実婚だね😁 🎆マーク🐯🎆

No.175

>> 170 妹マーク🐯🎵 今日はデザインはしない😁 今は、古着あさりにきてる🚗💨 こっちは☔降りそうだ😩 ⭐兄ゃん✨🐥✨⭐

古着ィーネッ😉👍
私も古着好きだょ😚💨
80年代の服装が好き☺
ショッピング楽しいよね😁🎵

昨日は夕方☔⚡と夜に☔降ったょ😩
⚡鳴らないと良いね😣

🎆マーク🐯🎆

No.176

>> 174 マーク🐯 えぇ💦そうなんだぁ⤴ラブラブ💕なんだねぇ。羨ましい🙌 🐧 ⭐雅🐧⭐

ぅん😊そうなのょ☺
一緒に住んでるから事実婚だね😁

🎆マーク🐯🎆

• << 181 マーク🐯 あぁ⤴だから、肉じゃがか。毎日手料理頑張ってるのね。💕ちなみに肉じゃがは、何肉派⁉私は、🐔なの…そうそう。関東地方☔ふりそうだよ 🐧

No.177

王子🐥
王子がいぅたけんほんまに降ってきた~💩😲びびった😱
王子はウチの旦那とタメですよ~でももぉオヤジモード😭旦那は金の草鞋でアタシを見付けたのさ😚
って一人で呟いてみた☝ 
こっちはいまんとこ☀だけど☝ひるから☔降るかも😥

BCGの跡ないけど腕💪こんなんじゃけん出せんよ~😭

マーク🐯タンは5年か~😊
ウチ26日で8年だぁ~出会ってからだったら😚ん~と13年かぁ~😲もぉそんなにもなるんだぁ~ちょっと自分でも😲だった マタタビ🐾でした。

• << 183 マタタビ🐾🎵 でかした‼ピース🐥ヾ(≧∇≦*)ヨチヨチ マタタビは姉さんなのかあ☺ 旦那さん羨ましい😒

No.178

>> 177 ⭐マタタビ🐾⭐ごきげんよう👋☺

ご主人と長いんですね😲ビックリ😲💦
26日は旦那の🎉🎂誕生日🎂🎉😁

🎆マーク🐯🎆

No.179

マーク🐯ヤン
 ご機嫌よ~ん
旦那サンと同じ日なんだぁ🎂なんか嬉しくなるねぇ~😲えっΣいや?👂✋なに?聞こえたぞぉ~😚
🐯タンいじめなぃでぇ~いじめるのは…
🐥王子🐥だけにして😏
 おっと王子が👀てるε=┏(; ̄▽ ̄)┛

逃げるマタタビ🐾

• << 184 ⭐マタタビ🐾⭐ マタタビ逃走㊥🚨👮🚓💨(笑) 🎆マーク🐯🎆

No.180

>> 173 ⭐雅🐧⭐ ごきげんよう👋☺ 私はかなり薄く残ってるけど、どした❓😊 ハレッ😳また今日もチュゥ😳😳😳お返しにブッチュウ🐙😚 🎆マーク🐯🎆 マーク🐯

今の子は 痕ってないからさ~。自分の年齢を実感してみたの…。😂あ、マーク🐯は、🐭年⁉違ったら 🙏

🐧

• << 185 ⭐雅🐧⭐ 🐮年だょ😊 確に今の子はBCG薄い子が多いね😲 🎆マーク🐯🎆

No.181

>> 176 ⭐雅🐧⭐ ぅん😊そうなのょ☺ 一緒に住んでるから事実婚だね😁 🎆マーク🐯🎆 マーク🐯

あぁ⤴だから、肉じゃがか。毎日手料理頑張ってるのね。💕ちなみに肉じゃがは、何肉派⁉私は、🐔なの…そうそう。関東地方☔ふりそうだよ

🐧

• << 186 ⭐雅🐧⭐ 肉じゃがって何❓😱 肉じゃがは断然🐷だょ☺ 🐔って初めてだょ😲😲😲 また今日も☔降るのかぁ…😩 🎆マーク🐯🎆

No.182

>> 168 ゼロ王子🐣🐤🐔🐥 ぢゃあ ゲイでなく、バイかしら⁉😁バイは、いいよね~。え⁉ここの皆さん 結婚してるんだ⁉ 🐧 雅🐧🎵

俺はノーマルなのっ😤
姉たまが好きなんじゃ(ノ`Д´)ノ彡┻┻

ゼロの㊙情報🆙
SとM両方☺虐めたいし虐められたい😁
…エッチィ話やなく私生活ね☝

• << 188 ゼロ王子🐥 足の間に 棒があるネェチャンが好きなんだぁ…。😁

No.183

>> 177 王子🐥 王子がいぅたけんほんまに降ってきた~💩😲びびった😱 王子はウチの旦那とタメですよ~でももぉオヤジモード😭旦那は金の草鞋でアタシ… マタタビ🐾🎵

でかした‼ピース🐥ヾ(≧∇≦*)ヨチヨチ

マタタビは姉さんなのかあ☺
旦那さん羨ましい😒

No.184

>> 179 マーク🐯ヤン  ご機嫌よ~ん 旦那サンと同じ日なんだぁ🎂なんか嬉しくなるねぇ~😲えっΣいや?👂✋なに?聞こえたぞぉ~😚 🐯タンいじめなぃで… ⭐マタタビ🐾⭐

マタタビ逃走㊥🚨👮🚓💨(笑)

🎆マーク🐯🎆

No.185

>> 180 マーク🐯 今の子は 痕ってないからさ~。自分の年齢を実感してみたの…。😂あ、マーク🐯は、🐭年⁉違ったら 🙏 🐧 ⭐雅🐧⭐

🐮年だょ😊
確に今の子はBCG薄い子が多いね😲

🎆マーク🐯🎆

No.186

>> 181 マーク🐯 あぁ⤴だから、肉じゃがか。毎日手料理頑張ってるのね。💕ちなみに肉じゃがは、何肉派⁉私は、🐔なの…そうそう。関東地方☔ふりそうだ… ⭐雅🐧⭐

肉じゃがって何❓😱
肉じゃがは断然🐷だょ☺
🐔って初めてだょ😲😲😲
また今日も☔降るのかぁ…😩

🎆マーク🐯🎆

No.187

>> 186 マーク🐯 🐧

あれ⁉此所を知ったというか、ゼロ王子=エロ王子を知ったキッカケが、肉じゃがを検索して…って いってなかった⁉あれ⁉他の人と勘違いしてる⁉ 呆けが…。😂マーク🐯は、🐮さんかぁ。

• << 199 ⭐雅🐧⭐ このサイトを知ったのは肉じゃがで💡 このスレのpart1⃣は偶然見付けたのょ☺ 肉じゃがに私は🐷を使うのょ😚 🌈マーク🐯🌈

No.188

>> 182 雅🐧🎵 俺はノーマルなのっ😤 姉たまが好きなんじゃ(ノ`Д´)ノ彡┻┻ ゼロの㊙情報🆙 SとM両方☺虐めたいし虐められたい😁 …エッチィ… ゼロ王子🐥

足の間に 棒があるネェチャンが好きなんだぁ…。😁

• << 195 雅🐧🎵 雅なんて嫌いだっ😠

No.189

マーク🐯👮

王子から逃げんの手助けやなくて一緒に追いかけこんでよ~💨
    肉じゃがはウチ鶏の肝使って肝じゃがだよ☝
えっ👀ウチだけ…肉じゃがと言うか煮物系は人気だね~ママ店でもよく作るんだ~  マタタビ🐾

No.190

みんな🎵🎵🎵

こんちは😁 仕事終わって帰って来たら昼寝してもうた😂😂

🌠寝れんくなりそうだ💦💦💦

ヨンチャン🐼

• << 192 ヨンチャン 🐼 こんにちわん。そして、お仕事、お疲れ様~🍺私も 今昼寝から 起きました。☺ 🐧

No.191

肉じゃがの話してる😊 やっぱり関東と関西で別れるね‼

私らの🏠は🐮で肉じゃがするよ😊

🐔肉ははじめて聞いたわ今度チャレンジしてみよ😊

ヨンチャン🐼

No.192

>> 190 みんな🎵🎵🎵 こんちは😁 仕事終わって帰って来たら昼寝してもうた😂😂 🌠寝れんくなりそうだ💦💦💦 ヨンチャン🐼 ヨンチャン 🐼

こんにちわん。そして、お仕事、お疲れ様~🍺私も 今昼寝から 起きました。☺

🐧

No.193

>> 192 🐧雅タン🐧

🍺ありがと😃

では雅タンにも

🍤🍤🍤🍟🍟🍟➰➰➰➰✋ドウゾ

あっ😲忘れてた

➰➰➰➰➰➰➰➰🍦ポイッ

ヨンチャン🐼

No.194

>> 193 ヨンチャン 🐼

えぇ…。🍦食べたかった😢ポイなんですか⤵こっちは、暑くなってきたから、食べたいです🐧。関西は、肉じゃがを砂ぎも⁉レバー⁉でやるの⁉ほ~ぉ~。あ、🍢も、ちがうらしいよね。ハンペンとか👄⁉

🐧

• << 200 🐧雅タン🐧 🍢にはハンペン絶対入れるぅ😚だって美味しいもん😊旦那は食べないけど😫 ヨンチャン🐼

No.195

>> 188 ゼロ王子🐥 足の間に 棒があるネェチャンが好きなんだぁ…。😁 雅🐧🎵

雅なんて嫌いだっ😠

No.196

>> 195 ゼロ王子

ホントは 好きな癖に…。素直ぢゃないなぁ 王子は。

🐧

No.197

ヨンチャン🐼

お帰りぃ~👮お疲れ様💨はいご褒美🍺🍷🍸🍶🍺🍷🍸🍶➰➰➰➰✋✋   どぉ~じょ❤
  あっ酔っ払ったら王子に絡んで😱ゲロちゃえ😁 マタタビ🐾

• << 203 マタタビタン🐾🎵 わっ😲沢山あるぅ😊😊😊ありがとサン🐾 では、3時のおやつに➰➰➰➰➰🍩🍮🍫ドウゾ✋ ヨンチャン🐼

No.198

みなたま😁
こににちわ🎵
☔降らず蒸し暑いですわぁ😭
そろそろおやつのじかんですな😁

ニィチャン👸

• << 202 ニィチャン 👸 こにゃにゃちわん 3時のおやつは カステラだよ✌😁 あ‼カバチタレに妻夫木が出てる 🐧

No.199

>> 187 マーク🐯 🐧 あれ⁉此所を知ったというか、ゼロ王子=エロ王子を知ったキッカケが、肉じゃがを検索して…って いってなかった⁉あれ⁉他… ⭐雅🐧⭐

このサイトを知ったのは肉じゃがで💡
このスレのpart1⃣は偶然見付けたのょ☺
肉じゃがに私は🐷を使うのょ😚

🌈マーク🐯🌈

• << 201 肉じゃが⁉ マーク🐯🎵 うちも🐷よ😊 ニィチャン👸

No.200

>> 194 ヨンチャン 🐼 えぇ…。🍦食べたかった😢ポイなんですか⤵こっちは、暑くなってきたから、食べたいです🐧。関西は、肉じゃがを砂ぎも⁉レバ… 🐧雅タン🐧

🍢にはハンペン絶対入れるぅ😚だって美味しいもん😊旦那は食べないけど😫

ヨンチャン🐼

• << 204 ヨンチャン 🐼 ハンペンは、白⁉ 🐧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧