✨㊗💃ゼロ王子と愉快な仲間達💃㊗✨part3⃣

レス500 HIT数 6384 あ+ あ-

2007/06/08 16:59(更新日時)

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

⭐只今ゼロ王子のお友達1⃣0⃣0⃣人募集中⭐

🎵あんな事😁こんな事☺語り合いましょ🎵

💡老若男女問わず💡

⚠人の心に土足で入り込様な方はお断り⚠

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

No.461123 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

王子🐥

マタタビ🐾はレスした事はあってもスレ立てた事ないのだ☝
指名された時😨びびったよ☝
まだ②オコチャマのマタタビ🐾には早いな😁
マーク🐯が適材人物
マタタビ🐾➰➰➰➰から尊敬するマーク🐯におまかせするにゃ🙇
 マタタビ🐾

No.452

>> 451 マタタビ🐾🎵

経験せにゃおっきくなれないぞ😁☝
いつかスレ立てしてちょ😉

No.453

🐥王子🐥

王子🐥のいじわるぅ~😭後10年ほどまたれぃ~🙏
そしたらマタタビ🐾修行に出掛けてくるよ☝

┐(´~`;)┌

No.454

>> 453 マタタビ🐾🎵

意地悪じゃないんだよ😱
自スレに人が来てくれる喜びをマタタビ🐾にも教えたいの。゚(゚ノ∀`゚)゚。

修行なんか行かずここにいなさい☺

No.455

>> 450 雅🐧🎵 俺は23区内だよ☝ 王子🐥

ジーパンのいい収納方法教えてよ

🐧

• << 457 雅🐧🎵 雅さん、ボクは洋服屋さんであって 収納術研究家じゃないよ😒 うちの店、Gパンは吊してあるかダンボールの中だから良い収納術はない😱 家でも吊してるし😏 ごめんよ🙏

No.456

🐥王子🐥

やっぱ王子だぁ~😻
マタタビ🐾うれしぃ~修行はここでだよ☝
自スレかぁ~いつか挑戦できる様に頑張ってみるじゃ☝ご指導してね  

マタタビ🐾

• << 458 マタタビ🐾🎵 やっと俺の良さがわかったか☺ って正直照れる😱 楽しみにしてるから😁 マーク🐯に伝授してもらい🙌

No.457

>> 455 王子🐥 ジーパンのいい収納方法教えてよ 🐧 雅🐧🎵

雅さん、ボクは洋服屋さんであって
収納術研究家じゃないよ😒

うちの店、Gパンは吊してあるかダンボールの中だから良い収納術はない😱
家でも吊してるし😏
ごめんよ🙏

• << 459 王子🐥 吊してるのかぁ…。うち 一杯あって 収納方法がいまいち 納得いかない。プロは、在庫管理をどうされてるかと…。おや⁉雲ってきたなぁ…。雨降るかも… 🐥⬅🐧

No.458

>> 456 🐥王子🐥     やっぱ王子だぁ~😻 マタタビ🐾うれしぃ~修行はここでだよ☝ 自スレかぁ~いつか挑戦できる様に頑張ってみるじゃ☝ご指導して… マタタビ🐾🎵

やっと俺の良さがわかったか☺
って正直照れる😱

楽しみにしてるから😁
マーク🐯に伝授してもらい🙌

No.459

>> 457 雅🐧🎵 雅さん、ボクは洋服屋さんであって 収納術研究家じゃないよ😒 うちの店、Gパンは吊してあるかダンボールの中だから良い収納術はない😱… 王子🐥

吊してるのかぁ…。うち 一杯あって 収納方法がいまいち 納得いかない。プロは、在庫管理をどうされてるかと…。おや⁉雲ってきたなぁ…。雨降るかも…

🐥⬅🐧

No.460

ひえぇっ😱😭😭😭😭

/   /   /
 ___,____
/// |ヽヽ\  /
^^^^^|^^^^^^
/  |∧_∧ /  /
   |´・ω・)
 / 0と  )  /
   し─J。。。。。

ゴオォォォォー
   彡   彡  彡
 彡 ブワッ   彡
  へヘ/ゝ、 彡
`ノ\ | /    彡
ソ  \|/ ∧_∧
 ̄ ̄ ̄\(・ω・`;) 彡
彡   0⊂  ヽo
  彡  ヽ∪∪ゝ

• << 462 アハハハハ😂👏 さすが、🐯チャン✨ こちらも🐯チャンのAAの状況だょん☝😃          ♑

No.461

>> 460 マーク🐯🎵

ヾヾ。___ヾヾ
ヾヾ|ヾヾ/∧ヾ
ヾヾ|ヾ/д゜*)ヾ
ヾヾ|/づ\⊂)ヾ
ヾヾヾヾ(⌒)゛)ヾ
ヾヾヾヾ_~(_ノヾ
~``^~^~`'^^`^^`~

負けずに前へ進めぇ☝😁

• << 463 AA対決😂👏 ゼロ君も凄いナァ☺ 癒されたわ😍✨ アリマト💖          ♑

No.462

>> 460 ひえぇっ😱😭😭😭😭   /   /   /  ___,____ /// |ヽヽ\  / ^^^^^|^^^^^^ /  |∧_∧ /  … アハハハハ😂👏

さすが、🐯チャン✨

こちらも🐯チャンのAAの状況だょん☝😃

♑

No.463

>> 461 マーク🐯🎵 ヾヾ。___ヾヾ ヾヾ|ヾヾ/∧ヾ ヾヾ|ヾ/д゜*)ヾ ヾヾ|/づ\⊂)ヾ ヾヾヾヾ(⌒)゛)ヾ ヾヾヾヾ_~(_ノヾ ~`… AA対決😂👏

ゼロ君も凄いナァ☺

癒されたわ😍✨

アリマト💖

♑

No.464

>> 463 サンチャンママ♑🎵

休憩❓お疲れ様😁
お疲れなチミに…

☆。+ ∧_∧
    ( ´∀`) 愛の
  / ̄γ―、\o 。。。 唄を~🎵
☆|[三∪● )三mΕ∃
* \_へ―イ\  ゚゚゚
+♪゚* (_)(_) ☆。
☆。+ ☆°+
  。*☆゚x*+゚。☆ο+。*

No.465

雅サン🐧
王子🐥
先ほどはごめんちゃいね🙏

AA🎵子供にみせたら
ねこ~❓って
喜んでる😁

ニィチャン👸

• << 467 おかえり、ニィチャン👸🎵 気にしないで大丈夫😁それより雨に降られんかった❓ AA好評で何より✌
  • << 469 ニィチャン 👸 おこちゃまのお迎え ご苦労様。濡れなかった⁉こっちは、まだ ☔降ってないなぁ。因みにAAとはなんぞや⁉ 🐧

No.466

スッゲェ~👀

なじぇそんなに上手にできるのぉ~😱

マタタビ🐾

• << 468 マタタビ🐾🎵 AAは自分で作ってる訳じゃないぞ😁

No.467

>> 465 雅サン🐧 王子🐥 先ほどはごめんちゃいね🙏 AA🎵子供にみせたら ねこ~❓って 喜んでる😁 ニィチャン👸 おかえり、ニィチャン👸🎵

気にしないで大丈夫😁それより雨に降られんかった❓

AA好評で何より✌

No.468

>> 466 スッゲェ~👀      なじぇそんなに上手にできるのぉ~😱      マタタビ🐾 マタタビ🐾🎵

AAは自分で作ってる訳じゃないぞ😁

No.469

>> 465 雅サン🐧 王子🐥 先ほどはごめんちゃいね🙏 AA🎵子供にみせたら ねこ~❓って 喜んでる😁 ニィチャン👸 ニィチャン 👸

おこちゃまのお迎え ご苦労様。濡れなかった⁉こっちは、まだ ☔降ってないなぁ。因みにAAとはなんぞや⁉

🐧

• << 481 🍓雅🐧🍓 埼玉は☔⚡大丈夫❓😥 こっちは急激に強く降ったょ😱 🌈マーク🐯🌈

No.470

雅サン🐧
王子🐥

子供は濡れずにすみましたよ✌
でも
通り☔ってやつで今は☀てやんのぉ😒

子供は今日学校のプール🏊開きで早速行ったよ😁(早いよね💧)

AA(アスキーアートだよね⁉)
ワタシも最近知ったから
王子🐥とマーク🐯に聞いてちょ😚

ニィチャン👸

• << 488 ニィチャン 👸 プール‼羨ましいよねぇ。でも、今の子は 水温管理徹底されてるから、低いとなかなか 入らないし。オイラが水泳部だった頃は、5月位とかから、入ったような…。違うかなぁ…。でも、水温気にせず 緑のプール入ってたから、やっぱり プール開き前だよなぁ。そんな 今…。👙になれないオイラ…😢 雅 🐧

No.471

>> 470 ニィチャン👸🎵

あれっ😲ニィチャンは東京だよね❓
もうプール開き⁉早いな😱

AAはアスキーアートであってるよ😊

• << 473 そうそう‼‼‼ この間スルーしたかたちになったけど 王子🐥へんな事言ってると思ってたんだよね😒 アタシ東京に住んでるって言った覚えないぜ😂 道だよ😁 ニィチャン👸

No.472

マーク🐯🎵

お~い、マーク🐯🔉😱
🈵レスなっちゃうどぉ😂

どうする?
|゙\  /"|
ヽミ)) ((ミノ
ミ "⌒゙ ミ
ミi 、 , iミ
ミ(●  ●)ミ
  ゙(◆)"
  / ̄ヽ
  | "|\/) ))
  |("||( )
 ⊂i i⊃ ⊃

• << 474 💖みんな🙌💖ぉぱ☺👌 寝てたぁ😪 💓もうすぐ🈵レス🙌💓 🌈マーク🐯🌈
  • << 476 王子🐥 これは何⁉ 子供タチに聞いたら みんな 🐶犬🐶 って言うんだけど💧 ワタシは おおかみ🎵😁 ニィチャン👸
  • << 484 🍓兄貴✨🐥✨🍓 チワワっ子のAAめたんこキャワュィ💖😻 何処で見付けたの❓😻 って聞きたいけど無理なんだよね…😩 🌈マーク🐯🌈

No.473

>> 471 ニィチャン👸🎵 あれっ😲ニィチャンは東京だよね❓ もうプール開き⁉早いな😱 AAはアスキーアートであってるよ😊 そうそう‼‼‼

この間スルーしたかたちになったけど
王子🐥へんな事言ってると思ってたんだよね😒

アタシ東京に住んでるって言った覚えないぜ😂

道だよ😁

ニィチャン👸

• << 475   _,._ (;゚ Д゚)ホォォーー…?! あっ‼‼‼そだ😱初回スレの時に同じ道産子って話した😂 あれっ😠誰か東京いるよな⁉
  • << 477 ニィチャン👸🎵 道産子だからプール開きか😱 温水プールだもんな😁 俺もそうだった☝屋根付き温水プール🏊
  • << 478 🍓ニイチャン👸🍓 私も東京と勘違いしてたよぉ😂 北海道かぁ😲😲😲 勝手に勘違いゴメス🙇 🌈マーク🐯🌈

No.474

>> 472 マーク🐯🎵 お~い、マーク🐯🔉😱 🈵レスなっちゃうどぉ😂 どうする? |゙\  /"| ヽミ)) ((ミノ ミ "⌒゙ ミ ミi 、 ,… 💖みんな🙌💖ぉぱ☺👌

寝てたぁ😪

💓もうすぐ🈵レス🙌💓

🌈マーク🐯🌈

No.475

>> 473 そうそう‼‼‼ この間スルーしたかたちになったけど 王子🐥へんな事言ってると思ってたんだよね😒 アタシ東京に住んでるって言った覚えないぜ…   _,._
(;゚ Д゚)ホォォーー…?!

あっ‼‼‼そだ😱初回スレの時に同じ道産子って話した😂
あれっ😠誰か東京いるよな⁉

• << 480 まっ 混乱するの仕方ないね😂 東京⁉ いたかしら⁉😂 ニィチャン👸

No.476

>> 472 マーク🐯🎵 お~い、マーク🐯🔉😱 🈵レスなっちゃうどぉ😂 どうする? |゙\  /"| ヽミ)) ((ミノ ミ "⌒゙ ミ ミi 、 ,… 王子🐥

これは何⁉

子供タチに聞いたら
みんな 🐶犬🐶
って言うんだけど💧

ワタシは おおかみ🎵😁

ニィチャン👸

• << 479 ニィチャン👸🎵 わかってないなぁ😒 どうする~❓アイ⭕ル~🎵 チワワだよ😁マーク🐯🎵のとこのチワワ☺

No.477

>> 473 そうそう‼‼‼ この間スルーしたかたちになったけど 王子🐥へんな事言ってると思ってたんだよね😒 アタシ東京に住んでるって言った覚えないぜ… ニィチャン👸🎵

道産子だからプール開きか😱
温水プールだもんな😁
俺もそうだった☝屋根付き温水プール🏊

• << 483 プール🏊は やっぱり 早いよね⁉😁 でも こっち 最近 暑いよ😭 ニィチャン👸

No.478

>> 473 そうそう‼‼‼ この間スルーしたかたちになったけど 王子🐥へんな事言ってると思ってたんだよね😒 アタシ東京に住んでるって言った覚えないぜ… 🍓ニイチャン👸🍓

私も東京と勘違いしてたよぉ😂

北海道かぁ😲😲😲

勝手に勘違いゴメス🙇

🌈マーク🐯🌈

• << 485 マーク🐯 え😲 なんかワタシ紛らわしい事言ったかしら❓😂 ハハハ😂 ニィチャン👸

No.479

>> 476 王子🐥 これは何⁉ 子供タチに聞いたら みんな 🐶犬🐶 って言うんだけど💧 ワタシは おおかみ🎵😁 ニィチャン👸 ニィチャン👸🎵

わかってないなぁ😒

どうする~❓アイ⭕ル~🎵
チワワだよ😁マーク🐯🎵のとこのチワワ☺

No.480

>> 475   _,._ (;゚ Д゚)ホォォーー…?! あっ‼‼‼そだ😱初回スレの時に同じ道産子って話した😂 あれっ😠誰か東京いるよな⁉ まっ
混乱するの仕方ないね😂

東京⁉
いたかしら⁉😂

ニィチャン👸

• << 482 ニィチャン👸🎵 確か、近くて案外逢ってるかもねって会話したんやけど😩 …誰じゃ😨

No.481

>> 469 ニィチャン 👸 おこちゃまのお迎え ご苦労様。濡れなかった⁉こっちは、まだ ☔降ってないなぁ。因みにAAとはなんぞや⁉ 🐧 🍓雅🐧🍓

埼玉は☔⚡大丈夫❓😥

こっちは急激に強く降ったょ😱

🌈マーク🐯🌈

• << 494 マーク 🐯 ☔⁉いえいえ。うちは、ピーカンでごじゃります。そっち だめなんだぁ…⁉ 雅 🐧

No.482

>> 480 まっ 混乱するの仕方ないね😂 東京⁉ いたかしら⁉😂 ニィチャン👸 ニィチャン👸🎵

確か、近くて案外逢ってるかもねって会話したんやけど😩
…誰じゃ😨

No.483

>> 477 ニィチャン👸🎵 道産子だからプール開きか😱 温水プールだもんな😁 俺もそうだった☝屋根付き温水プール🏊 プール🏊は
やっぱり
早いよね⁉😁

でも こっち 最近
暑いよ😭

ニィチャン👸

• << 486 ニィチャン👸🎵 北海道は湿り気あんまないから暑いかもね😱 ヨンチャン🐼の魔法かかって🍦食べ😁

No.484

>> 472 マーク🐯🎵 お~い、マーク🐯🔉😱 🈵レスなっちゃうどぉ😂 どうする? |゙\  /"| ヽミ)) ((ミノ ミ "⌒゙ ミ ミi 、 ,… 🍓兄貴✨🐥✨🍓

チワワっ子のAAめたんこキャワュィ💖😻

何処で見付けたの❓😻
って聞きたいけど無理なんだよね…😩

🌈マーク🐯🌈

• << 487 マーク🐯🎵 ⭕⭕式典☝ 可愛い妹の為なら😏 わかるかな😱⭕⭕はAAね😁

No.485

>> 478 🍓ニイチャン👸🍓 私も東京と勘違いしてたよぉ😂 北海道かぁ😲😲😲 勝手に勘違いゴメス🙇 🌈マーク🐯🌈 マーク🐯

え😲
なんかワタシ紛らわしい事言ったかしら❓😂

ハハハ😂

ニィチャン👸

• << 489 ニィチャン👸🎵 ニィチャン👸は天然やから😒

No.486

>> 483 プール🏊は やっぱり 早いよね⁉😁 でも こっち 最近 暑いよ😭 ニィチャン👸 ニィチャン👸🎵

北海道は湿り気あんまないから暑いかもね😱

ヨンチャン🐼の魔法かかって🍦食べ😁

• << 490 じゃ 子供タチ正解🎊だったんだ😁 チワワかぁ~🎵 おやつはもう食べたよ😁 🍦なんて… ワタシをこれ以上誘惑しないで😂 サイズ計ってもらえなくなる😱 ニィチャン👸

No.487

>> 484 🍓兄貴✨🐥✨🍓 チワワっ子のAAめたんこキャワュィ💖😻 何処で見付けたの❓😻 って聞きたいけど無理なんだよね…😩 🌈マーク🐯🌈 マーク🐯🎵

⭕⭕式典☝
可愛い妹の為なら😏

わかるかな😱⭕⭕はAAね😁

No.488

>> 470 雅サン🐧 王子🐥 子供は濡れずにすみましたよ✌ でも 通り☔ってやつで今は☀てやんのぉ😒 子供は今日学校のプール🏊開きで早速行ったよ😁(… ニィチャン 👸

プール‼羨ましいよねぇ。でも、今の子は 水温管理徹底されてるから、低いとなかなか 入らないし。オイラが水泳部だった頃は、5月位とかから、入ったような…。違うかなぁ…。でも、水温気にせず 緑のプール入ってたから、やっぱり プール開き前だよなぁ。そんな 今…。👙になれないオイラ…😢

雅 🐧

• << 491 雅サン🐧 水泳部だったの⁉😲 泳げるなんてうらやましい😱 めったにないけど、気温の低い日は赤旗たって入れないみたいよ😊 ニィチャン👸

No.489

>> 485 マーク🐯 え😲 なんかワタシ紛らわしい事言ったかしら❓😂 ハハハ😂 ニィチャン👸 ニィチャン👸🎵

ニィチャン👸は天然やから😒

• << 493 え😲 そうなの⁉ 昔は天然って言われたけど、こんな大人(笑)になってから言われたのショウヤくんが初だよ😁 天然だったのか…😥 やっぱり… ニィチャン👸

No.490

>> 486 ニィチャン👸🎵 北海道は湿り気あんまないから暑いかもね😱 ヨンチャン🐼の魔法かかって🍦食べ😁 じゃ
子供タチ正解🎊だったんだ😁
チワワかぁ~🎵

おやつはもう食べたよ😁
🍦なんて…

ワタシをこれ以上誘惑しないで😂

サイズ計ってもらえなくなる😱

ニィチャン👸

• << 492 ニィチャン👸🎵 どんなになろうともサイズは計らせて頂きます😜 ヨンチャン🐼いないから俺が魔法かけるか😏 冷凍庫の中で🍦が呼んでるよぉ~👿 食べてぇ~👿食べてぇ~👿

No.491

>> 488 ニィチャン 👸 プール‼羨ましいよねぇ。でも、今の子は 水温管理徹底されてるから、低いとなかなか 入らないし。オイラが水泳部だった頃は… 雅サン🐧

水泳部だったの⁉😲

泳げるなんてうらやましい😱

めったにないけど、気温の低い日は赤旗たって入れないみたいよ😊

ニィチャン👸

• << 498 ニィチャン 👸 だからねぇ 微妙に 肩幅広くて、スーツ上下サイズ違うのさぁ…😢レディスのティシャツも きついしなぁ…。もしや、私は、♂かしら⁉こっちのプールは、殆んど屋外型。夏は 子供達の歓声と 頭 水しぶきを観察出来ます😁 雅 🐧

No.492

>> 490 じゃ 子供タチ正解🎊だったんだ😁 チワワかぁ~🎵 おやつはもう食べたよ😁 🍦なんて… ワタシをこれ以上誘惑しないで😂 サイズ… ニィチャン👸🎵

どんなになろうともサイズは計らせて頂きます😜
ヨンチャン🐼いないから俺が魔法かけるか😏

冷凍庫の中で🍦が呼んでるよぉ~👿
食べてぇ~👿食べてぇ~👿

• << 496 もぅ~😣 ホントにダイエット頑張るんだから魔法かけないで😱😱😱😱 って おやつ食べてたら意味ないけどね😂 子供産む前のサイズならいんだけどね😁 ねっ☝マタタビ💕 ニィチャン👸

No.493

>> 489 ニィチャン👸🎵 ニィチャン👸は天然やから😒 え😲
そうなの⁉
昔は天然って言われたけど、こんな大人(笑)になってから言われたのショウヤくんが初だよ😁

天然だったのか…😥
やっぱり…

ニィチャン👸

• << 495 ニィチャン👸🎵 痴呆にはまだ早いっしょ😏

No.494

>> 481 🍓雅🐧🍓 埼玉は☔⚡大丈夫❓😥 こっちは急激に強く降ったょ😱 🌈マーク🐯🌈 マーク 🐯

☔⁉いえいえ。うちは、ピーカンでごじゃります。そっち だめなんだぁ…⁉

雅 🐧

No.495

>> 493 え😲 そうなの⁉ 昔は天然って言われたけど、こんな大人(笑)になってから言われたのショウヤくんが初だよ😁 天然だったのか…😥 やっぱり… … ニィチャン👸🎵

痴呆にはまだ早いっしょ😏

• << 497 いや😏 たまに アルツ入るのよ😁 アタシ…😂 ニィチャン👸

No.496

>> 492 ニィチャン👸🎵 どんなになろうともサイズは計らせて頂きます😜 ヨンチャン🐼いないから俺が魔法かけるか😏 冷凍庫の中で🍦が呼んでるよぉ~… もぅ~😣

ホントにダイエット頑張るんだから魔法かけないで😱😱😱😱

って おやつ食べてたら意味ないけどね😂

子供産む前のサイズならいんだけどね😁

ねっ☝マタタビ💕

ニィチャン👸

No.497

>> 495 ニィチャン👸🎵 痴呆にはまだ早いっしょ😏 いや😏

たまに
アルツ入るのよ😁
アタシ…😂

ニィチャン👸

No.498

>> 491 雅サン🐧 水泳部だったの⁉😲 泳げるなんてうらやましい😱 めったにないけど、気温の低い日は赤旗たって入れないみたいよ😊 ニィチャン👸 ニィチャン 👸

だからねぇ 微妙に 肩幅広くて、スーツ上下サイズ違うのさぁ…😢レディスのティシャツも きついしなぁ…。もしや、私は、♂かしら⁉こっちのプールは、殆んど屋外型。夏は 子供達の歓声と 頭 水しぶきを観察出来ます😁

雅 🐧

No.499

スレ立てま-す☺👌

🌈マーク🐯🌈

No.500

ニィチャン👸

ウチとこの長男坊もこの前プール開きしたよ☝み~んなまだ早いよ!って言ってたみたいだけど😠

王子🐥
のAAってやつ初耳だ☝📝とこ😃
ニィチャン👸は北海道なんだぁ~
一度行きたい北海道🗾スキーやボードしに行きたいじょ😁こっちの⛄と比べもんならんじゃろね😱
    マタタビ🐾

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧