✨㊗💃ゼロ王子と愉快な仲間達💃㊗✨part3⃣

レス500 HIT数 6386 あ+ あ-

2007/06/08 16:59(更新日時)

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

⭐只今ゼロ王子のお友達1⃣0⃣0⃣人募集中⭐

🎵あんな事😁こんな事☺語り合いましょ🎵

💡老若男女問わず💡

⚠人の心に土足で入り込様な方はお断り⚠

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

No.461123 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一番⁉|x・`)チラッ

No.2

みんなぁ~🎵
またまたよろしくね🙌
ニィチャン👸

No.3

みんな来るかなぁ😩

私センス無いからなぁ…😠

評価どぅ❓😭

🎀マーク🐯🎀

• << 5 マーク🐯🎵 ありがとう😁 向こうの🈵レス目もgood👍 よく出来ました💯✨✨✨

No.4

小学生で22歳は😁
絶対みんなの目をとめるよ🎵
みんなすぐ来るさ😉

• << 6 ニィチャン👸🎵 またまたニィチャンになったね☝ わかりやすい☺ よろしく✌😉 全レス読めた❓😜

No.5

>> 3 みんな来るかなぁ😩 私センス無いからなぁ…😠 評価どぅ❓😭 🎀マーク🐯🎀 マーク🐯🎵

ありがとう😁
向こうの🈵レス目もgood👍

よく出来ました💯✨✨✨

• << 29 ⭐ゼロ王子😚⭐ アリガトウ😂不安だったよぉ😱 🙌💯点アザーッス🙌💐🍻㊗🍻💐🎊 🎀マーク🐯🎀

No.6

>> 4 小学生で22歳は😁 絶対みんなの目をとめるよ🎵 みんなすぐ来るさ😉 ニィチャン👸🎵

またまたニィチャンになったね☝
わかりやすい☺

よろしく✌😉
全レス読めた❓😜

• << 8 何とか読んだ😭 でも誰が何言ってたか記憶にございませ~ん😂 これからの話についてゆくわ😁

No.7

ヤッホー✋来たよ😃

🎉🎉🎉🎊🎊🎊🍻🍻🍻🍻🍻🆕こちらでもよろしく‼‼‼

ヨンチャン🐼

• << 10 ヨンチャン🐼🎵 🍺とは気がきくのぅ☺ クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)゛ウマイ🎵🎵🎵 ヨンチャンはヨンチャンになれなかったね😒 またまたよろしく🙌

No.8

>> 6 ニィチャン👸🎵 またまたニィチャンになったね☝ わかりやすい☺ よろしく✌😉 全レス読めた❓😜 何とか読んだ😭
でも誰が何言ってたか記憶にございませ~ん😂
これからの話についてゆくわ😁

• << 11 ニィチャン👸🎵 実は俺も😱最後の方わからんかった😂 皆さん‼ 決して無視やないから😂 頭こんがらがってるゼロ王子を許して😩
  • << 23 ニィチャン👸 私は 皆様が一致してません…。前のを頑張って 読もうかと思ったけど、👀が拒絶しました。😂打ち方も、王子に教わりました。未熟者で すみません🙇 雅

No.9

㊗だぁ~🍻おめでとう💐🐯チョンスッゲェ~🐯みなみなたま💖 に感謝して💋chu~ うっ😲旦那に叱られる😁もぅ🐯チョンはダンボのお👂でぇ~聞いてよ😁♑チョン私はA型よえっ😲見えない?そぅなのどちらかと言ったらO型に見られるのABって初めてだわぁい😚えっΣアタシャ二重人格?ガァ~ン マタタビ🐾

• << 12 マタタビ🎵 騒がしいのぅ😁 俺にもチュゥ😚してくれた❓(//▽//) 俺のファーストチュゥが😒
  • << 27 ⭐マタタビ🐾⭐ 👂✋をかっぽじってよ~く聞いちゃる👂✋もう一度👂✋ 同じ🅰型だぁ😲マンセー🙌 🎀マーク🐯🎀

No.10

>> 7 ヤッホー✋来たよ😃 🎉🎉🎉🎊🎊🎊🍻🍻🍻🍻🍻🆕こちらでもよろしく‼‼‼ ヨンチャン🐼 ヨンチャン🐼🎵

🍺とは気がきくのぅ☺
クゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)゛ウマイ🎵🎵🎵

ヨンチャンはヨンチャンになれなかったね😒

またまたよろしく🙌

No.11

>> 8 何とか読んだ😭 でも誰が何言ってたか記憶にございませ~ん😂 これからの話についてゆくわ😁 ニィチャン👸🎵

実は俺も😱最後の方わからんかった😂

皆さん‼
決して無視やないから😂
頭こんがらがってるゼロ王子を許して😩

No.12

>> 9 ㊗だぁ~🍻おめでとう💐🐯チョンスッゲェ~🐯みなみなたま💖 に感謝して💋chu~ うっ😲旦那に叱られる😁もぅ🐯チョンはダンボの… マタタビ🎵

騒がしいのぅ😁
俺にもチュゥ😚してくれた❓(//▽//)

俺のファーストチュゥが😒

No.13

あぁ~。良かった。また難民になるところでした。たどり着けて良かったです。😁また、お悩みに連絡の🆘をたてないといけない⁉と、一人でパニくりました。

• << 15 雅🎵 おかえり😊 またよろしくねv(。・ω・。)ィェィ♪ 難民になったら助けに行くさぁ😁 来てくれるまで待ってるし☝ 初回スレとかで来てくれた人達も俺はずっと待ってるのだ😤

No.14

わぁ~い🙌
お祝いだ🎉🎉🎉
🍻乾杯だ🎵

ちなみにワタシも混乱でレス内容がわからないだけだからね😂
みんなごめんょ🙏

📝しないとわからないわ😩

• << 16 ニィチャン👸🎵 俺はこのスレだけなんだけど、他には幾つものスレ持ってる人いるじゃん😨 尊敬するよな😫 …そう考えると友達100人なんてムボー😏

No.15

>> 13 あぁ~。良かった。また難民になるところでした。たどり着けて良かったです。😁また、お悩みに連絡の🆘をたてないといけない⁉と、一人でパニくりま… 雅🎵

おかえり😊
またよろしくねv(。・ω・。)ィェィ♪
難民になったら助けに行くさぁ😁
来てくれるまで待ってるし☝

初回スレとかで来てくれた人達も俺はずっと待ってるのだ😤

• << 17 ゼロ王子 こちらこそ またまた よろしく。じゃあ、探してくれるのを、待つべきだった⁉💕🍺いいなぁ~。のみたいなぁ~。ゼロ王子の奢りで⁉(笑)昼間の🍺は また格別。😁

No.16

>> 14 わぁ~い🙌 お祝いだ🎉🎉🎉 🍻乾杯だ🎵 ちなみにワタシも混乱でレス内容がわからないだけだからね😂 みんなごめんょ🙏 📝しないとわから… ニィチャン👸🎵

俺はこのスレだけなんだけど、他には幾つものスレ持ってる人いるじゃん😨
尊敬するよな😫

…そう考えると友達100人なんてムボー😏

No.17

>> 15 雅🎵 おかえり😊 またよろしくねv(。・ω・。)ィェィ♪ 難民になったら助けに行くさぁ😁 来てくれるまで待ってるし☝ 初回スレとかで来て… ゼロ王子

こちらこそ またまた よろしく。じゃあ、探してくれるのを、待つべきだった⁉💕🍺いいなぁ~。のみたいなぁ~。ゼロ王子の奢りで⁉(笑)昼間の🍺は また格別。😁

No.18

>> 17 雅🎵

雅はお酒強そう😒
襲われちゃう。゚(゚ノ∀`゚)゚。

新スレ出来て雅が来なかったからお悩みの方見に行ったもん😁
これて良かったヨチヨチ( *´д)/(´д`、)

• << 25 ゼロ王子 じゃあ、今から行くけん‼躰洗って 綺麗にして待ってんしゃい😁🏃 雅

No.19

王子~ごっめ~ん
   王子にも特別にブッチュ~😽しとくかな😁 

ニィチャン👸元気になりやしたか?マタタビは心配で寝れませんでした。

• << 34 マタタビ🎵 特別☺ (ヘ `)3━<―ロ-)丿フガッ‼ マタタビ、危ないだろっ‼吸いすぎ😠‼

No.20

>> 19 マタタビちん😒

嘘を言っちゃいけないよ😂イビキすごかったし😒

でも復活したよ😚
まっ 子供いたら嫌でも治るんだよね😂

ニィチャン👸

No.21

おぉ😲皆さんお集まりで😁
マーク🐯嬉し泣き😂😂😂😂😂

キャンパ~ィ🎊💐🍻㊗🍻💐🎊

No.22

皆さま🎵

揃いましたか~‼‼‼
では、🐼から皆さまに

☕➰➰➰➰➰ドウゾ✋

ヨンチャン🐼

No.23

>> 8 何とか読んだ😭 でも誰が何言ってたか記憶にございませ~ん😂 これからの話についてゆくわ😁 ニィチャン👸

私は 皆様が一致してません…。前のを頑張って 読もうかと思ったけど、👀が拒絶しました。😂打ち方も、王子に教わりました。未熟者で すみません🙇

• << 26 雅サン🎵 👀が拒絶… わかります😂 わかんないなりにも会話なりたちます😁(笑) 大丈夫ですよ😚 ニィチャン👸

No.24

>> 23 ⭐雅サン⭐

私も一致しない時あるから大丈夫ですょ😁
焦らなくても皆優しいから受け入れてくれますょ😚

🎀マーク🐯🎀

• << 33 マーク🐯さん あい。ありがとうございます。日々 退化の道を歩く 私は みなさんの後ろからのんびり ついていこうと思います。首をなが~くして待ってて 下さい。

No.25

>> 18 雅🎵 雅はお酒強そう😒 襲われちゃう。゚(゚ノ∀`゚)゚。 新スレ出来て雅が来なかったからお悩みの方見に行ったもん😁 これて良かったヨチ… ゼロ王子

じゃあ、今から行くけん‼躰洗って 綺麗にして待ってんしゃい😁🏃

• << 35 雅🎵 イヤン👯💕……😩💨 雅は山口か広島だな😏あたり⁉

No.26

>> 23 ニィチャン👸 私は 皆様が一致してません…。前のを頑張って 読もうかと思ったけど、👀が拒絶しました。😂打ち方も、王子に教わりました。未熟… 雅サン🎵

👀が拒絶…
わかります😂

わかんないなりにも会話なりたちます😁(笑)
大丈夫ですよ😚

ニィチャン👸

• << 28 ニィチャン👸 思うに 私の体のパーツが 私から離れたがってる⁉だから、マスターである脳の命令きかないのかしら…⁉と、自分の脳の衰え 体の衰えを他パーツのせいにしてますが…。😂 雅

No.27

>> 9 ㊗だぁ~🍻おめでとう💐🐯チョンスッゲェ~🐯みなみなたま💖 に感謝して💋chu~ うっ😲旦那に叱られる😁もぅ🐯チョンはダンボの… ⭐マタタビ🐾⭐

👂✋をかっぽじってよ~く聞いちゃる👂✋もう一度👂✋

同じ🅰型だぁ😲マンセー🙌

🎀マーク🐯🎀

No.28

>> 26 雅サン🎵 👀が拒絶… わかります😂 わかんないなりにも会話なりたちます😁(笑) 大丈夫ですよ😚 ニィチャン👸 ニィチャン👸

思うに 私の体のパーツが 私から離れたがってる⁉だから、マスターである脳の命令きかないのかしら…⁉と、自分の脳の衰え 体の衰えを他パーツのせいにしてますが…。😂

No.29

>> 5 マーク🐯🎵 ありがとう😁 向こうの🈵レス目もgood👍 よく出来ました💯✨✨✨ ⭐ゼロ王子😚⭐

アリガトウ😂不安だったよぉ😱

🙌💯点アザーッス🙌💐🍻㊗🍻💐🎊

🎀マーク🐯🎀

No.30

ニィチャン👸 ばっばれてたぁ~😨
でも子供居たら自分が寝込んでても👿容赦無しってな感じだし😭
🐯チョン🐯
どぅ少しは上達したかしら😊
みなたまに感謝②でござ~ます。🌵

マタタビ🐾

• << 32 ⭐マタタビ🐾⭐ かなり上達⤴🙌マンセー🙌 これからも宜しく😁✌ 🎀マーク🐯🎀

No.31

1つ提案✋

宛名を書いて、最後に自分の名を書いたら、早く覚えやすいと思うんだけど、どぅ❓😭

ちと、混乱してる😱

🎀マーク🐯🎀

• << 36 マーク🐯🎵 賛成🙌✨ 俺のしるしは✨🐥✨👈で😉 ゼロ✨🐥✨
  • << 37 🎀🐯チャン🎀 私も、それ賛成よ😊 ヨンチャン🐼

No.32

>> 30 ニィチャン👸 ばっばれてたぁ~😨 でも子供居たら自分が寝込んでても👿容赦無… ⭐マタタビ🐾⭐

かなり上達⤴🙌マンセー🙌
これからも宜しく😁✌

🎀マーク🐯🎀

No.33

>> 24 ⭐雅サン⭐ 私も一致しない時あるから大丈夫ですょ😁 焦らなくても皆優しいから受け入れてくれますょ😚 🎀マーク🐯🎀 マーク🐯さん

あい。ありがとうございます。日々 退化の道を歩く 私は みなさんの後ろからのんびり ついていこうと思います。首をなが~くして待ってて 下さい。

• << 40 ⭐雅サン⭐ 退化だなんて😱華の女盛りじゃないですかぁ😍 私何か気に障る事しましたかね…😠 ごめんなさい🙇 🎀マーク🐯🎀

No.34

>> 19 王子~ごっめ~ん    王子にも特別にブッチュ~😽しとくかな😁  … マタタビ🎵

特別☺
(ヘ `)3━<―ロ-)丿フガッ‼

マタタビ、危ないだろっ‼吸いすぎ😠‼

No.35

>> 25 ゼロ王子 じゃあ、今から行くけん‼躰洗って 綺麗にして待ってんしゃい😁🏃 雅 雅🎵

イヤン👯💕……😩💨

雅は山口か広島だな😏あたり⁉

• << 54 ゼロ王子 出身地って何をもって言うの⁉産まれた場所⁉育つた場所⁉

No.36

>> 31 1つ提案✋ 宛名を書いて、最後に自分の名を書いたら、早く覚えやすいと思うんだけど、どぅ❓😭 ちと、混乱してる😱 🎀マーク🐯🎀 マーク🐯🎵

賛成🙌✨
俺のしるしは✨🐥✨👈で😉

ゼロ✨🐥✨

• << 42 ⭐ゼロ王子✨🐥✨⭐ 賛成アリガトウ🙇 王子は人気者ですなぁ😁👉ツンツン🐥 🎀マーク🐯🎀

No.37

>> 31 1つ提案✋ 宛名を書いて、最後に自分の名を書いたら、早く覚えやすいと思うんだけど、どぅ❓😭 ちと、混乱してる😱 🎀マーク🐯🎀 🎀🐯チャン🎀

私も、それ賛成よ😊

ヨンチャン🐼

• << 43 ⭐ヨンチャン🐼⭐ 賛成アリガトウ🙇 ゃっぱヨンチャン🐼と話すると🍦の誘惑が…😨 🎀マーク🐯🎀

No.38

ではマタタビ🐾が一覧作ってみた😊 ゼロ王子🐥
 ニィチャン👸
 サンチャン♑
 ヨンチャン🐼
 マーク🐯チョン
雅シャン(何か決めてちょ
  であってる?違ったら🙏です。
マタタビ🐾

No.39

>> 38 マタタビ🐾🎵

ご苦労😁あってるよ👍
あっ‼ニィチャンは👸じゃなくて👿だったような😏

ゼロ✨🐥✨

• << 41 王子✨🐥✨ 何言ってるんだよ😣 ニィチャンはカワィィ👸だ😚 買い物行ってきたら 暑いわ😭 はぁ💨 ムシ暑い💧

No.40

>> 33 マーク🐯さん あい。ありがとうございます。日々 退化の道を歩く 私は みなさんの後ろからのんびり ついていこうと思います。首をなが~くし… ⭐雅サン⭐

退化だなんて😱華の女盛りじゃないですかぁ😍
私何か気に障る事しましたかね…😠
ごめんなさい🙇

🎀マーク🐯🎀

• << 44 ねぇ🐯ちん 退化だなんて…😱 ワタシなんてまだ若いのに(⁉笑)昨日のこと思い出すのも微妙だよ😂 ニィチャン👸
  • << 52 🌹マーク🐯🌹さんへ えぇ⁉気に触ること⁉ なに⁉なに⁉なんもないよ😲最近結膜炎やってから、やたら👀が疲れるの…。あとは、㊙ですが、やずやものみはじめました。体の疲れが抜けないの…。自分が退化の道を歩いてるって、実感させる事が、実生活でたた…なんですぅ。

No.41

>> 39 マタタビ🐾🎵 ご苦労😁あってるよ👍 あっ‼ニィチャンは👸じゃなくて👿だったような😏 ゼロ✨🐥✨ 王子✨🐥✨

何言ってるんだよ😣

ニィチャンはカワィィ👸だ😚

買い物行ってきたら
暑いわ😭

はぁ💨
ムシ暑い💧

• << 45 ニィチャン👿…😱 ニィチャン👸🎵 お疲れ様|・ω・)ノ🍦どーぞ‼ 今日は本当に暑いね😥💦 俺もヨンチャンの魔法にかかってさっき🍦食べた😁

No.42

>> 36 マーク🐯🎵 賛成🙌✨ 俺のしるしは✨🐥✨👈で😉 ゼロ✨🐥✨ ⭐ゼロ王子✨🐥✨⭐

賛成アリガトウ🙇
王子は人気者ですなぁ😁👉ツンツン🐥

🎀マーク🐯🎀

• << 46 マーク🐯🎵 俺一人じゃみんな集まってくれなかったよ😂 みんながいてくれるからなのだ😁

No.43

>> 37 🎀🐯チャン🎀 私も、それ賛成よ😊 ヨンチャン🐼 ⭐ヨンチャン🐼⭐

賛成アリガトウ🙇
ゃっぱヨンチャン🐼と話すると🍦の誘惑が…😨

🎀マーク🐯🎀

• << 47 🎀🐯チャン🎀 冷蔵庫で🍦‼スーパーで🍦‼🏪で🍦➰呼んでるよっ✋ って嘘よン 😊食べ過ぎに注意⚠だよ😃 それにしても、私はどんだけ食いしん坊サンなんだ😂😂😂 ヨンチャン🐼

No.44

>> 40 ⭐雅サン⭐ 退化だなんて😱華の女盛りじゃないですかぁ😍 私何か気に障る事しましたかね…😠 ごめんなさい🙇 🎀マーク🐯🎀 ねぇ🐯ちん
退化だなんて…😱

ワタシなんてまだ若いのに(⁉笑)昨日のこと思い出すのも微妙だよ😂

ニィチャン👸

• << 55 ⭐ニイチャン👸⭐ まだまだ人生これからさぁ🙌 って言ってる私は昨夜のバンゴ思い出せない…😨 🎐マーク🐯🎐

No.45

>> 41 王子✨🐥✨ 何言ってるんだよ😣 ニィチャンはカワィィ👸だ😚 買い物行ってきたら 暑いわ😭 はぁ💨 ムシ暑い💧 ニィチャン👿…😱

ニィチャン👸🎵
お疲れ様|・ω・)ノ🍦どーぞ‼
今日は本当に暑いね😥💦
俺もヨンチャンの魔法にかかってさっき🍦食べた😁

No.46

>> 42 ⭐ゼロ王子✨🐥✨⭐ 賛成アリガトウ🙇 王子は人気者ですなぁ😁👉ツンツン🐥 🎀マーク🐯🎀 マーク🐯🎵

俺一人じゃみんな集まってくれなかったよ😂
みんながいてくれるからなのだ😁

• << 56 ⭐ゼロ王子✨🐥✨⭐ 皆で100人目指して勧誘するかのぉ😁(笑) 東京は天気どぅ❓ 今群馬🐎は⚡鳴ってるよ😱 私は爽とスーパーカップが好き💖☺ 🎀マーク🐯🎀

No.47

>> 43 ⭐ヨンチャン🐼⭐ 賛成アリガトウ🙇 ゃっぱヨンチャン🐼と話すると🍦の誘惑が…😨 🎀マーク🐯🎀 🎀🐯チャン🎀

冷蔵庫で🍦‼スーパーで🍦‼🏪で🍦➰呼んでるよっ✋

って嘘よン 😊食べ過ぎに注意⚠だよ😃

それにしても、私はどんだけ食いしん坊サンなんだ😂😂😂

ヨンチャン🐼

• << 57 ⭐ヨンチャン🐼⭐ やめれ⤵⤵⤵😱誘惑に…😨…………orz 🍦って本当に幸せの食べ物だよね💖☺ 🎐マーク🐯🎐

No.48

🍦かぁ☺

どなたか言ってたかもしれないけど、パピコうまいよね💕
あと ちょっと前にセブン⭕⭕ブンにおいてたんだけど、ガリコちゃん知ってる⁉
ガリガリ君の妹(だったかな💧)
子供タチが好きだったんだけど、最近みない…😥

• << 50 ✨ニイチャン👸✨ パピコ美味しいよね😍ヨーグルト味とコーヒー味があるよね😃 おっ😲ガリコちゃんなんてあるの⁉それは知らなかった😱 あっ💦ヤバイ‼‼‼暑いから🍦食べたくなってきた😣 ヨンチャン🐼

No.49

>> 48 俺は【モウ】が好き☺
濃厚でほっぺた落ちちゃう😱

ガリコちゃん⁉見た事ないけど想像出来る😂

ゼロ✨🐥✨

No.50

>> 48 🍦かぁ☺ どなたか言ってたかもしれないけど、パピコうまいよね💕 あと ちょっと前にセブン⭕⭕ブンにおいてたんだけど、ガリコちゃん知っ… ✨ニイチャン👸✨

パピコ美味しいよね😍ヨーグルト味とコーヒー味があるよね😃
おっ😲ガリコちゃんなんてあるの⁉それは知らなかった😱
あっ💦ヤバイ‼‼‼暑いから🍦食べたくなってきた😣

ヨンチャン🐼

• << 51 え~ ガリコちゃん知らないんだぁ…😥 こっちだけなの⁉⁉ こんな話してたらホントに食べたいね😂 王子🐥 ワタシは🐮モウ🐮 より🎵ソウ🎵 だな😜 ニィチャン👸
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧