🏮居酒屋🏮

レス366 HIT数 5935 あ+ あ-

2007/05/08 23:23(更新日時)

いらっしゃい‼🏮居酒屋🏮といっても食べ物も飲み物もないですがおしゃべりゃアホ話などなどしましょ🎵
男女ゃ年齢関係なし✨誰でもいつでも参加OK😁どーぞレスしてください😚

タグ

No.459770 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

🐯サマ。🍏ちゃま。
隣りのオッサンが2人を狙ってます😒
今日も外へ出たら玄関前に犬と一緒に座ってこちらを見てました⤵ストレスたまりますよ😨💦
私、月曜から研修行ってきます💨泊まりで1人部屋😢寂しいから携帯は手放しません🔥

No.302

みなさぁん‼🍊ちゃんが来てくれました😚
感動の再会😚⤴

No.303

居酒屋OPEN✨
みなさんいらっしゃぁぃ⤴そして📺ではサザエさんがやってます😚🎵

No.304

るーるるる😚
誰も来ないなぁ💦

No.305

やっぱ誰も来なかった…😂🍑ちゃま🐯さん🍊ちゃん🏠さん👨ジョーさん…😚来て~😂笑

暇があったら今日の🌠夜7時🌠✨
🏮居酒屋🏮に来てくださいね😚💦

No.306

みなさん仕事が忙しいんですね😚💦
仕事が落ち着いたら🏮居酒屋🏮に来てくださいね😚⤴
🍏は‼…🍤のカリカリした場所をかじって待ってます✋😚🍤カリカリ

No.307

🍑ちゃま🐯さん🍊ちゃん🏠さん👨ジョーさん…まだかなぁ😚
🏮居酒屋🏮倒産の危機🔥ってゃっですか😂💦
ぃゃみなさんぉ仕事で忙しいんですょねぇ😚💦
待ってますね😊

No.308

>> 307 ごめンねぇ💦💦
今日ゎ行くからね❤

No.309

>> 308 待ってますょぉ‼😚

🏮居酒屋🏮OPEN💐
いらっしゃ~い🍻
今日もどんどん語ってって⤴

No.310

>> 309 🍊入ります…‼
久しぶりだね、
かもめ🍏ちぁん✌

No.311

>> 310 久しぶり✨
🍊ちゃぁん💕😚
🍏だょぅ🐮💜
返事遅れてごめんね💦

No.312

>> 311 寝ちゃってたょ💦
ごめンねぇ💦

No.313

>> 312 🍊ちゃん‼🍏こそ遅くてごめん💧😭
夜7時ごろ🏮居酒屋🏮OPENだから😁それくらぃの時間に来てェ⤴
あれぇ❓🍑ちゃまと🐯さん全然来ないなぁ💦お仕事で忙しいんだね😥頑張れ🏁頑張れ🏁🍑ちゃま🐯さん‼
ジョーさんも🏠さんも全然来ない😂
みなさぁん‼🍏は待ってまーす🎵💃✨

No.314

>> 313 あ…開店前に🐯来ちゃったよ…ガックシ💦
仕方ない…カウンター掃除しといてやるかww

🍑タン…あの変態オヤジの親玉とおぼしき変態が、先日🐯の前に現れました…車の中から下半身丸出しで連れ込まれそうになりました😨

No.315

>> 314 こんにちゎぁ🌆
🐯さぁん💖😂
🍏かもめ🍏です🎵
お仕事お疲れ様でぇす😚💕

えぇっ‼前🍑ちゃまを監視してぃたぁの👴じっちゃま👴の親玉が🐯さんの前に⁉😨
ひっひぃぃ😱💦
次は🍏に来るのかしら⁉
恐るべし👴じっちゃま👴💦😨

No.316

>> 315 復活💐🎆🏮居酒屋🏮間借り
👿🔥リアルサザエさん🔥👿

さぁ~て‼来週のサザエさんは…👪

サザエです…もうすぐ春ですね🌸…ちらほらと桜の蕾も目につき始めました…何故かウチのマスオさんとタラちゃん今年から花粉症になってしまったらしく毎日鼻がズルズルです😷…💧変わってあげたいけどこればっかりはね…😩けど医者に見せたら二人とも花粉症ではなく何と急性気管支喘息だって😲💧…道理で毎日毎日三河屋のボロバイクがブンブンとウチの家の前を往復してると思ったわっ💢コラッ、サブッ‼言いたい事あんなら直接私に言いなっ💢‼…さて次回は…

💖タイ子、マイウェイ🚬

💖居るなら返事くらいしてほしいフネ👵

💖お義父さんっ👨💢‼…だから僕は甘栗を剥くのは嫌だったんですよっ💢💢‼💦

…の3本デス👩

• << 319 いらっしゃぃませ😂 ビリケン昭和さん🎵 さっそくツッコミですかぁ😼✨ なまっちゃったからなぁ~🎵大丈夫かなぁ😚⁉ サザエ~😂🔥 久しぶりのツッコミでも容赦無くするどいボケですなぁ😲 サブちゃんに悪気は無いの…😢ただ…ただサザエの🏠の前を何百往復してるだけ…って迷惑ゃん😱💦 甘栗🌰‼甘栗の皮がどぉしたぁぁ‼😂ぃぃじゃなぃ…甘栗🌰だって守りたい何かがぁるんだから…😏✨ 🍏は止めないゎ✨ ファイト💪甘栗🌰
  • << 322 🔥🔥ファイヤーー🔥🔥 来たぜ02💖 リアサザ復活‼‼ フネさん返事しないんだ。 結構影薄ぃのに 返事しなかったら もっとぃるか 分からなぃヂャン😱 甘栗剥ぃてるトキ 何があったンだぁ⁉ とぃぅか何の恐れが あったのだろぅ…。 もぅ予想つぃちゃうコト…。 爪かな❓❓

No.317

>> 316 👿🔥リアルサザエさん👿さぁ~て来週のサザエさんは…👪

ワカメです…💦…可愛いですね…尊敬します💕…憧れちゃいます💕…優しくて可愛くて…💕…もう毎晩あの子の事ばかり考えてて…以前はライバルだって思った頃もあったけど今は駄目なんです💧あの子には到底かないません💦…あの子を見ていると私ももっと綺麗好きになんなきゃって…💦…私も今日からお風呂大好き少女に生まれ変わります💕…ね、『しずか』ちゃん‼…さて次回は…

💖ママァ~💦👶『しんちゃん』なんてこの世から居なくなればいいんデスゥ~✨

💖ノリスケ、世界の蘭🎀に目覚める

💖ナカジマ、大いに逆らう

…の3本デス👩

• << 320 あははははははは😂 ヮカメ…しずかちゃんを目指すんだぁ✨ まぁ🌙月と🐢スッポンくらぃの差はぁるけど…あっ‼ワカメに聞こえちゃってたみたぃ💧…ぇ⁉しずかちゃんのこと🐢スッポンって言わないで❓…ワカメ…君が🐢スッポンなんだぁょ😚💨笑 ノリスケ…世界の蘭…😱ぅーむ💖ミスマッチ💕 👨ノリスケ、🌏世界と乱🌏…ならゎかるけど😁笑 ナカジマ大いに逆らうって何に⁉⚽の件⁉😲 あぁ…おじぃちゃん👴にかぁ😚 ナカジマのおじぃちゃん。それはお茶じゃなくて花瓶ですよ。
  • << 323 確かに敵ゎなぃかな。 だってぇ次元が違ぅから😊 「きゃぁえっちぃ😳」 て言えなきゃ。 あ。無理だね❤ だって覗ぃてくれる人 ぃなぁぃょね😂😂 ごめン02💖 タラちゃん😱 本性でましたぁ💦 しんちゃんが憎かったの❓ 気付かなかった💖 誰に逆らったの❓ まずそこが疑問💖 あぁ楽しぃ‼‼ ぁりがとぅ、花沢不動産さん‼

No.318

>> 317 👿🔥リアルサザエさん👿さぁ~て‼来週のサザエさんは…👪

🎵一人じゃ~ない~からぁ~✨僕が🌹🍒浮絵🍒🌹をまぁ~もぉ~るからぁ~✨✨🎵…あ‼失礼💨ウフフ…💕つい昨日新宿No.1カリスマホスト👨の流樹クンが私🌹🍒浮絵🍒🌹の為だけに店を貸し切りにして歌ってくれたLoveソング💕を口ずさんじゃいました…✨はい、では改めて北半球🌏深刻な温暖化☀規模の美しさ✨久し振りのあ💓な💓た💓の🌹🍒浮絵🍒🌹デス👩…フフフ…綺麗ですか🌹🍒…罪ですよね💨…私のバカバカバカバカ‼🍒🌹✨でもこんな🌹🍒浮絵🍒🌹が一番ス💋キ💋‼…さて次回は…

💖甚六【頭文字J】🚗💨

💖いい気になるなよ💢‼穴子君‼

💖イクラ、初めての【濁音】

…の3本デス👩

• << 321 キター(゚∀゚)(🚃男) 🌹🍒浮絵🍒🌹だぁ😨 つぃに…ホストに手を出したか…😨 流樹くんかゎぃそーに😢ど➰せ🌹🍒浮絵🍒🌹が無理やり歌わせたんでしょー😒 🌹🍒浮絵🍒🌹…ぁあ😱浮絵の分際でこんな🍒や🌹は要らぬ👊💨 ➰🌹🍒ポイ➰ 💩💣浮絵💣💩は💩と💣で十分✨笑 穴子~‼😂 ァンタなんかしたのかぁぁ‼ ぇっ❓マスオの弁当に穴子の嫌いなほうれん草を少々入れた…😃 どーでもぃぃゃん‼ さてと☕以上🍏のツッコミでした🍪 (📰新聞を見ながら☕を一気のみ)

No.319

>> 316 復活💐🎆🏮居酒屋🏮間借り 👿🔥リアルサザエさん🔥👿 さぁ~て‼来週のサザエさんは…👪 サザエです…もうすぐ春ですね🌸…ちらほらと桜の蕾… いらっしゃぃませ😂
ビリケン昭和さん🎵
さっそくツッコミですかぁ😼✨
なまっちゃったからなぁ~🎵大丈夫かなぁ😚⁉

サザエ~😂🔥
久しぶりのツッコミでも容赦無くするどいボケですなぁ😲
サブちゃんに悪気は無いの…😢ただ…ただサザエの🏠の前を何百往復してるだけ…って迷惑ゃん😱💦

甘栗🌰‼甘栗の皮がどぉしたぁぁ‼😂ぃぃじゃなぃ…甘栗🌰だって守りたい何かがぁるんだから…😏✨
🍏は止めないゎ✨
ファイト💪甘栗🌰

No.320

>> 317 👿🔥リアルサザエさん👿さぁ~て来週のサザエさんは…👪 ワカメです…💦…可愛いですね…尊敬します💕…憧れちゃいます💕…優しくて可愛くて…💕…… あははははははは😂
ヮカメ…しずかちゃんを目指すんだぁ✨
まぁ🌙月と🐢スッポンくらぃの差はぁるけど…あっ‼ワカメに聞こえちゃってたみたぃ💧…ぇ⁉しずかちゃんのこと🐢スッポンって言わないで❓…ワカメ…君が🐢スッポンなんだぁょ😚💨笑

ノリスケ…世界の蘭…😱ぅーむ💖ミスマッチ💕
👨ノリスケ、🌏世界と乱🌏…ならゎかるけど😁笑

ナカジマ大いに逆らうって何に⁉⚽の件⁉😲
あぁ…おじぃちゃん👴にかぁ😚
ナカジマのおじぃちゃん。それはお茶じゃなくて花瓶ですよ。

No.321

>> 318 👿🔥リアルサザエさん👿さぁ~て‼来週のサザエさんは…👪 🎵一人じゃ~ない~からぁ~✨僕が🌹🍒浮絵🍒🌹をまぁ~もぉ~るからぁ~✨✨🎵…あ‼失… キター(゚∀゚)(🚃男)
🌹🍒浮絵🍒🌹だぁ😨
つぃに…ホストに手を出したか…😨
流樹くんかゎぃそーに😢ど➰せ🌹🍒浮絵🍒🌹が無理やり歌わせたんでしょー😒
🌹🍒浮絵🍒🌹…ぁあ😱浮絵の分際でこんな🍒や🌹は要らぬ👊💨
➰🌹🍒ポイ➰
💩💣浮絵💣💩は💩と💣で十分✨笑

穴子~‼😂
ァンタなんかしたのかぁぁ‼
ぇっ❓マスオの弁当に穴子の嫌いなほうれん草を少々入れた…😃
どーでもぃぃゃん‼

さてと☕以上🍏のツッコミでした🍪
(📰新聞を見ながら☕を一気のみ)

No.322

>> 316 復活💐🎆🏮居酒屋🏮間借り 👿🔥リアルサザエさん🔥👿 さぁ~て‼来週のサザエさんは…👪 サザエです…もうすぐ春ですね🌸…ちらほらと桜の蕾… 🔥🔥ファイヤーー🔥🔥
来たぜ02💖
リアサザ復活‼‼

フネさん返事しないんだ。
結構影薄ぃのに
返事しなかったら
もっとぃるか
分からなぃヂャン😱

甘栗剥ぃてるトキ
何があったンだぁ⁉
とぃぅか何の恐れが
あったのだろぅ…。
もぅ予想つぃちゃうコト…。
爪かな❓❓

No.323

>> 317 👿🔥リアルサザエさん👿さぁ~て来週のサザエさんは…👪 ワカメです…💦…可愛いですね…尊敬します💕…憧れちゃいます💕…優しくて可愛くて…💕…… 確かに敵ゎなぃかな。
だってぇ次元が違ぅから😊
「きゃぁえっちぃ😳」
て言えなきゃ。
あ。無理だね❤
だって覗ぃてくれる人
ぃなぁぃょね😂😂
ごめン02💖

タラちゃん😱
本性でましたぁ💦
しんちゃんが憎かったの❓
気付かなかった💖

誰に逆らったの❓
まずそこが疑問💖

あぁ楽しぃ‼‼
ぁりがとぅ、花沢不動産さん‼

No.324

🏮居酒屋🏮OPEN✨みなさん来てくださいね⤴😁

No.325

ぅーん最近みんな来ませんね💧寂しいっ😂
🏮居酒屋🏮OPENしました😚
今日こそ…‼来てくださいね🙋

No.326

🍑ちゃま、🐯さん、🍊ちゃん、🏠さん、ジョーさん最近来ませんね😢💦

No.327

遅くなりましたが🏮居酒屋🏮OPEN✨
みなさん来てくださいね😃

No.328

遅くなりましたが🏮居酒屋🏮OPEN✨
🍏は今日カラ🌸春休み🌸なんです😚🎵
なので毎日ちゃぁんと🏮居酒屋🏮開店しますょ⤴
みなさん来てくださいょぉ⤴😂

No.329

🍏の🏮居酒屋🏮日記
3月25日(日)
天気⛅

最近みなさん来ませんね💦みなさん仕事💼忙しいんでしょぅか😭
🍑ちゃま🐯さん🍊ちゃん🏠さん、ジョーさん
ぅぅっ😨🏮居酒屋🏮倒産の危機🔥…までは行きませんが…😚

1人🍹ジュース🍹を飲んで待つのもなぁ😚

旅をしょぅ❗

No.330

🏮居酒屋🏮遅くなりましたがOPEN✨

No.331

みなさ~ん😂
ここ何日も来てないじゃなぃですかぁ💦
でもでも‼🏮居酒屋🏮ゎOPENしますょ😚ぃっでも来てください⤴

No.332

>> 331 は~💨…久し振りにミクル掲示板に来ましたわ~💧🍏ちゃん元気~‼✋スーパースランプ😭ビリケン昭和💀です‼🍏ちゃんも元気出して頑張ってや~💨

No.333

久しぶりだなぁ😚
🍊でぇす‼‼‼
部活の大会が近くて
追い込みで疲れて
寝ちゃってました✋

でも、昨日終ワって
今日ワゆっくりデス‼

No.334

みなさんこんばんわ➰来てくれてァリガトウゴザイマス😚🎵
🍏です⤴
今🍏は熱出てて寝たっきりです😚💦
でもでも🏮居酒屋🏮は年中無休✨ですので好きなときに来てくださいね⤴

No.335

🍏ただいまインフルエンザ中😷

No.336

みなさんこんばんは🌠遅くなりましたが🏮居酒屋🏮OPENしました✨
🍏のインフルちゃんも治ってきたし😚✨

あぁ‼今日サザエさん見るの忘れてた😂💦
日曜日だからやってましたょね⁉😚📺

💝✨💍あと3日💍✨💝

No.337

はぁい‼
今日は🍏の誕生日🎵
🍑ちゃま🐯さん🍊ちゃん🏠さんジョーさん
来てくださいね💨

🌠夜7時00分開店ですょ🌠夜7時00分集合ですょ🌠🏮居酒屋🏮に‼

🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
Happy birthday!
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
HEY‼KA❤MO❤ME🐣
💝💝💝💝💝💝💝💝💝
🍲🍸🍲🍺🍲🍹🍲🍺🍲🍺🍲🍹

No.338

お誕生日おめでとう🎊🎉㊗🍻💐🎁
久しぶりだね😂
インフルなったりじんましん出たりで最悪な日々を過ごしてます(苦笑)

No.339

>> 338 🍑ちゃまぁ💕久しぶりですぅ😚💜💝💖
全然来なかったじゃなぃですかぁ😂💦
心配したんですょ😚💦🍑ちゃまインフルエンザ&じんましんだったんですかぁ😱⤵
🍏もインフルエンザA型かかりましたょぅ😚
辛いですょね😢
でも2今日は🍏の誕生日パーティー🎂💐🎉
㊗ってくれてぁりがとぅござぃます🙇💕

No.340

はぁO2…😥
やっとレス出来たぁ☺

🍏かもめ🍏ちぁん
✨🎉お誕生日おめでとう🎊✨

プレゼントはね、
🍊お手製🍪だけでできてる
🎂だよぉ➰う✨✨
∑d(*Oε≦⭕*)

No.341

>> 340 🍊ちゃぁん🎵
ぁりがとォォ‼😚
🍪で出来てる🎂⁉ぉぃしそぅ😍✨
さっそくいただきますね💕✨⭐🎵⤴
モグモグ😚🎵
🍊ちゃん……………………………………………………………………………………👌👌👌👌👌👌👌👌👌
👌ぉぃチィ💖💖💖💖👌
👌👌👌👌👌👌👌👌👌

ぉぃしぃょぅ⤴😚
🏮居酒屋🏮のメニューとして出せるゎぁ👏✨

No.342

遅くなってすみません💦🏮居酒屋🏮OPENですぅ⤴😚
💝(🎀・🎹・✌)
みなさん来てね💕

No.343

あわわ💦3日も店ほったらかしにしてスミマセン😠💦…といってもお客さんいませんが😚あぁ…😱危機🔥
みなさん明日は来てくださいね💓

No.344

🏮居酒屋🏮OPEN✨しました💓

No.345

いままでほったらかしにしててすみませんでした💦😣
リニュ―アルOPENしました‼
名前などは変わってませんが中身が‼
またリアサザメンバーが集まることを祈り続けてます🙏
またワイワイ話しましょうね✨
早くみんなとまた話したいです💕

No.346

動いたッッッ😱🎊🎊🎊🎊🎊🎊
うちも来なくてゴメンね💦

リアサザメンバー、違うスレにさりげなくいるね😃

• << 348 🍑ちゃまっ😂 久しぶりです😚 今まで🏮居酒屋🏮来なくてスミマセン💦 今日から…復活💪です🌟

No.347

>> 346 🍏ちゃん‼ありがとう💕貴方の気持ち届きましたよ💨あの頃の素敵な仲間達…そして新たな新しい仲間達とまた馬鹿騒ぎしたいですよね😉💕

花沢不動産🏠改めビリケン昭和💀

• << 349 ありがとうございます✨花沢不動産さん改めビリケン昭和さん😚✨ 🍏もみなさんとまたワイワイ騒ぎたいです🌟

No.348

>> 346 動いたッッッ😱🎊🎊🎊🎊🎊🎊 うちも来なくてゴメンね💦 リアサザメンバー、違うスレにさりげなくいるね😃 🍑ちゃまっ😂
久しぶりです😚
今まで🏮居酒屋🏮来なくてスミマセン💦
今日から…復活💪です🌟

No.349

>> 347 🍏ちゃん‼ありがとう💕貴方の気持ち届きましたよ💨あの頃の素敵な仲間達…そして新たな新しい仲間達とまた馬鹿騒ぎしたいですよね😉💕 花沢不動産… ありがとうございます✨花沢不動産さん改めビリケン昭和さん😚✨
🍏もみなさんとまたワイワイ騒ぎたいです🌟

No.350

>> 349 私ビリケン昭和💀も小説の合間を縫ってなるべく🍏ちゃん達と馬鹿やりたい💦あのリアルサザエさん初期の初々しい頃に戻って…うふふ💖

• << 351 小説頑張ってくださいね💕😚💜応援🏁してます😚リアルサザエさんもまた復活してほしいです✨いやぁ🌼でも初期って言っても数ヶ月前なんですよね💕 もう何年も一緒にいるみたいですね☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧