🏮居酒屋🏮

レス366 HIT数 5934 あ+ あ-

2007/05/08 23:23(更新日時)

いらっしゃい‼🏮居酒屋🏮といっても食べ物も飲み物もないですがおしゃべりゃアホ話などなどしましょ🎵
男女ゃ年齢関係なし✨誰でもいつでも参加OK😁どーぞレスしてください😚

タグ

No.459770 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 🍏店長🍏もなかなかワルぢぁなぁ😒
私、1人でチャリンコ暴走族してきました❤40分ほどひたすら地元お家周辺をグル②…(笑) パラリラ②ではなく『マラィヤ②➰➰➰🔉🏁』言いながら走り回ってたあの頃…😒

No.202

>> 201 🍑ちゃまは🏠の周辺をマラィャ②🔉走ってたんですかぁ😚
じゃぁ🍏は🏠の中を走って暴走します🏃💨
ってか今📺Mステで嵐出てましたょ😚🍏ねぇ💕I❤嵐なんです😍😍😍😍😍😍😍😍
うぷぷ😚

No.203

>> 202 店長🍏は嵐が好きなんだね❤
私はもぅジャニーズは卒業しました⤵昔はギャー②騒いでたゎ❤
ちなみに誰が好きなの❓❓❓❓
おぅち周辺をマラィヤ②🔉🔥走ってたらオカンに見つかった…無灯火を怒られた(笑)

No.204

>> 203 松潤が好きなの😍
だから今🍡花より男子🍡見てましたぁ😁💕
🍑ちゃま🍡花より男子🍡見てる😉❓

No.205

>> 204 見てましたよ❤
そーいや、松潤…嵐だった…(苦笑)ゴメンねぇ、疎くて💦
私は小栗様がステキング❤せつねー顔がたまらん😱来週どーなるんだろ💨

No.206

>> 205 🍑ちゃまゎ小栗クン🌰派かぁ😁✨ゃっぱ小栗クン🌰派が多ぃなぁ😒
来週はつくしが花沢類に別れとぃぅか返事するんですょね😚
茂もかわぃそぅ💦四角関係⁉😂総次郎とゆうきの今後にも期待💕

No.207

>> 162 みなさんこんばんはぁ⤴😚✨🍏どす🍖 🍑ちゃまの🍰ぉぃしそぅですょね🎵 🐯さんの彼氏は…白馬に乗ってる人では⁉ それはまさしく✨王子様✨だぁ😻… 🍏タン…残念ながら、🐯の彼氏は白馬には乗ってないな…むしろ馬ヅラだ(笑)

No.208

>> 207 朝から衝撃的🔥
🐯様の彼氏…ぉ馬さんだったなんて…🐎💨💨💦

🍏ちゃん、来週の花男待ちきれなぃわっ😱小栗くんのあの静かなほほぇみ…そして悲しげなおめめにノックアゥトッ👊🔥‼‼‼‼

これから一っ走りしてこよっかな🚲

No.209

みなさんおはようございます☀今日は土曜日🎵✨

🐯さんの彼氏…馬面⁉🐎😲🔥
ぃゃぃゃ😏✨きっとディープインパクトのょぅな人なのでしょぅ😍
🍑ちゃまひとっ走りしますかぁ💨じゃぁ🍏も🏠の中暴走します😁
押し入れから布団へダイブでもしょ~かなぁ😁🎵

No.210

>> 209 雨でチャリンコ暴走族出来なかった~💦

おぅちの中走りました❓パパんママんに怒られないよぅにね~😚

🐯様の彼氏…………ディープインパクトなの⁉超有名😲

• << 218 こらー😤(笑) 勝手に🐯の彼氏を競走馬にしないでくり…円楽師匠とまではいかないけど、確かに馬ヅラなんだもん…(笑) 誰だ、最初に馬だって言ったのは💦う~ん…あっ🍑タンだね? モを99回押した後にモモンガーと押さないと、おちりピチピチの刑にします(笑)

No.211

>> 210 暴走してたら🍏ママに『うるさい💢』と怒鳴られたので仕方なく🍏ママの📱でぷよぷよしてました😚➰

ちっ😁💢笑

🐯さんの彼氏はディープインパクトのょぅにスラッとしてて輝いてるんですょ✨🐎✨

あっ❤冷蔵庫にぁる蒟蒻ゼリーたぁべょ🎵
あっ✨🍑味だ😚
🍑ちゃまいただきます🍑🍴🙏

• << 215 🍏ちゃまに🍑かじられてどーも肩が痛い😁 チャリンコ暴走に興味がある方がお一人😒✨私も中国雑木団目指して(笑)友達3人と新しい乗り方を極めてました🐷 結果、止まってた軽トラに衝突(笑)

No.212

㊗7時🍻
🏮居酒屋🏮開店✨しましたぁ😚

No.213

よぉ🙋今日は早よから飲んで酔っ払いジョーだよ☺チャリ暴走の話やってた~❓俺もさ、チャリで曲芸できるくらいノリ乗りだったぜ~🙌
今はただの酒飲みのオッサンだがな😁🍺

No.214

>> 213 いらっしゃぃませ😚
ジョーさん😁✨
まずは🍶どぞ💕
🚲で曲芸ですか😲すごいですね😚👏
🍏私🍏は…曲芸じゃなぃですが🍮早食いが得意かなぁ☺笑

No.215

>> 211 暴走してたら🍏ママに『うるさい💢』と怒鳴られたので仕方なく🍏ママの📱でぷよぷよしてました😚➰ ちっ😁💢笑 🐯さんの彼氏はディープインパク… 🍏ちゃまに🍑かじられてどーも肩が痛い😁

チャリンコ暴走に興味がある方がお一人😒✨私も中国雑木団目指して(笑)友達3人と新しい乗り方を極めてました🐷
結果、止まってた軽トラに衝突(笑)

No.216

>> 215 あっははははは😚✨
軽トラに🚚🔥🚲ですかぁ💦🍏は友達とキックボードの二人乗りして急な坂を暴走したことぁります😁なぁに…ただ3~4回キックボードから落ちただけさ…😒

No.217

>> 216 危ないなぁ💦
怪我しなぃようにね✋
ッて私も原付き2人乗りしてて民家の生け垣に追突したり😒今も傷跡あるし(笑)
若げの至りぢぁ🐷

No.218

>> 210 雨でチャリンコ暴走族出来なかった~💦 おぅちの中走りました❓パパんママんに怒られないよぅにね~😚 🐯様の彼氏…………ディープインパ… こらー😤(笑)
勝手に🐯の彼氏を競走馬にしないでくり…円楽師匠とまではいかないけど、確かに馬ヅラなんだもん…(笑)

誰だ、最初に馬だって言ったのは💦う~ん…あっ🍑タンだね?
モを99回押した後にモモンガーと押さないと、おちりピチピチの刑にします(笑)

• << 220 🍏もモモンガ楽しそぅだからゃりまぁす😚 モモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモンガぁ😚 パパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパイヤ😚

No.219

>> 218 はわわわわわわ😨💦💦
モモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモ
モモンガッッッ‼‼‼‼‼
これでピチ②の刑まぬがれる😚

No.220

>> 218 こらー😤(笑) 勝手に🐯の彼氏を競走馬にしないでくり…円楽師匠とまではいかないけど、確かに馬ヅラなんだもん…(笑) 誰だ、最初に馬だって… 🍏もモモンガ楽しそぅだからゃりまぁす😚
モモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモモンガぁ😚
パパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパイヤ😚

No.221

>> 220 クルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクパーマの大泉洋😲

因みに、🐯も花男なら花沢類派です。グリシュン…エェわ~😍

No.222

>> 221 クルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクル
クルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクル
クルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクル
クルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクル
クルクルクルクルクルクルクルクルクルクルクルパーマの大泉洋さんゎ🍏と同じ北海道出身でぇす✌😚
ハケンの品格大好き💖花より男子でゎ松潤✨小栗旬もかっこぃぃけど松田翔太もぃぃ😚
阿部力もマダムキラーってカンジです😁
🍏の🏫にF4⃣来ないかなぁ💖笑

No.223

はわわわわわわ😨
何か大変な事になってる😱笑。

さっき🍏ちゃまのお店覗いたらいつもと違う感じがしたのよ😒出てよーく見たらもぅ1つの居酒屋さんだった💨知らん人ばかりぢゃって焦りました😩

私、F4に囲まれながらリンボーダンスがしたい今日この頃❤

No.224

>> 223 ぁっ✨そこの🏮居酒屋🏮さんとゎ居酒屋同盟結んでるの😚🎵
前店長さんがここに来たことぁりますょ😁
リンボーダンスなら金曜日🏫で友達と🚻でゃりました😚リンボーダンス➡イナバウワー➡疲れた💦➡携帯いじる➡ムービー➡映画作成ってかんじで遊んでました⤴😚✨

No.225

みなぁ~さぁん‼こんばんは⭐🌆⭐😚
🏮居酒屋🏮今日は早目にOPEN💐🍻💐
さぁさぁみなさん‼
🍷🍸🍶飲み物🍺☕🍹
🍜🍝🍕食べ物🍮🍰🍩
全て持参✌で、ぃらっしゃぁぃ😚💕
🍏🍑🐯🏠🍊🍈🍍🍉🐸🐼🐧👺👨✨

No.226

>> 225 こんばんわ❤
また違う居酒屋に行くとこぢゃった(笑)
これから携帯片手にお風呂で一杯やりますか🍺

No.227

>> 226 ど~も🍑ちゃま😊ぃらっしゃぃ✨🍏は今勉強の休憩中でぷ😚🎵
オロロ💦店間違ぇなぃでくださぃな😚💦
🏮居酒屋🏮ですょ🎵
さぁて…抹茶コーヒーでも飲んで勉強するかなぁ🎵🍵☺

No.228

>> 227 臨時NEWSです。
荒川静香のイナバウアーを見て、自分でもアレぐらい出来ると高々と宣言した全国の何割かの人間は、ギックリ腰をやっているんだ。間違いないっ。
(>д<)o

以上、エンタの長井秀和を見る限り、間違いなくムッツリスケベだと思った🐯が腹筋しながらお送りしました。

No.229

>> 228 どぅも🐯さん⤴😚
実は‼🍏…🏫の🚻でイナバウワーをしちゃいました😚
腰は少し痛いですが、それょり頭に血がのぼる😳💦しかもイナバウワーしたとたんに『オエー⤵』とぃぅ声が出たぁ😱さんっはぃっ🎵みなさんもせーのっでイナバウワーしましょ✌そして『オエー⤵』と叫びましょ🎵
せーのっ‼
オエーーー⤵😩

No.230

オェーッッッッ😩笑。体が固くてイナバウアーまで辿りつきません😂

🐯さまの言う通り、長井秀和…ただのエロ親父ですよね😒正直キツィ‼‼‼‼‼

ストレッチして寝よっかな🐤気付いたら寝てそぅなんでお先にオヤスミなさぃ✋

No.231

🎊🎊みなさん🎊🎊
💐🍻こんばんは🍻💐
🍶🍸🏮居酒屋🏮🍷🍺
ちょぃと早めに開店
😚😚😚😚😚😚😚😚😚
👏みなさんど➰ぞ👏
お立ち寄りください

No.232

>> 231 こんばんわ‼おひさ🙋店長~😍ジョーだよ🎵
仕事中だけど🏮居酒屋🏮に寄ってます✌
謝らないといかんなぁ
毎日顔出すつもりだったのに来れん事🙇毎週花男見るはずが‥見てん事🙇🙇🙇
客はいっぱい居るから、店長は気にしてないかもしらんが、ジョーは気になってた😭😭😭

No.233

>> 232 店長~🙋聞いていい❓
店長は…彼氏いるの~❓
女心がわからん…悩んでるんだよ😭年下のハニーが…最近冷たいんだ…😭
中学生店長の見解を知りたい☝

No.234

>> 233 私は彼氏いませんょ😁女狼ってャッですかね⁉でも恋愛相談ならドンドンと来ます‼😤
ここの🏮居酒屋🏮は女性が多いですからね‼私ゃ🍑ちゃま🐯さんなどの女性メンバーに相談してみては⁉😚

• << 236 最近凹んでるんです😨💩並に…⤵相談乗ってくれますか❓

No.235

>> 234 いや🌠多分叩かれるぜジョー😭💦多分…間違いなく…ジョーが悪いよ( ̄Д ̄💧)
本当は「仕方ないダロ~😏🚬」なんて言いたい(愚痴りたい)けど…
悪いのオレだぁ😱😱😱
店長~…やっぱりアンタ、やり手だな…😭🙇

また仕事に戻るぜ✨🎵

No.236

>> 234 私は彼氏いませんょ😁女狼ってャッですかね⁉でも恋愛相談ならドンドンと来ます‼😤 ここの🏮居酒屋🏮は女性が多いですからね‼私ゃ🍑ちゃま🐯さんな… 最近凹んでるんです😨💩並に…⤵相談乗ってくれますか❓

No.237

>> 236 はなしょうじゃん😲‼
久しぶりだな🙌💕
🏮では散々話そうぜ😃
店長が的確なアドバイスをくれるからな💪😁
ところで…はなしょーって…女の子だったのか❓💦わかんなかった😱

No.238

>> 237 私は👩かな❓👨かな❓…それは永遠の秘密事項なんです✨✨007🔫

No.239

>> 238 どぅもはなしょうさん🌼🍏は今勉強してました😚明日テストですから😱⤵はなしょうさんって男じゃなぃの⁉😲🔥
はなしょうさんも凹んでるんですかぁ💦
(💧´>I<💧)
なにかぁったんですか❓😊

No.240

>> 239 まあ👨という事にしときましょう😁💦ガハハハッ実は今の職場に馴染めず転職しよかなと考えてます😱

• << 242 えぇ⁉どっち⁉😲💦 女❓男❓😚💦 性別だけでも教えてくださぃょ🚻💦 今の職場とぃぅと漫画とか小説系の仕事ですか❓😊 (📍`👅)💨🍦(I`💧)

No.241

ども、あさひ🐯です。🍏ちん…今日、仕事の昼休みにイナバウアーやってみたんだけど、オェ~⤵じゃなくて、あさひ🐯はグゥエ~⤵だった。でも、間違いなく「エ」は付くね…。

なんか⬆の方で悩み事ある人がいたね…。仕方ない…姉さんが肩で泣かしてあげるから、忘れなさい(笑)
ヨシヨシ…
(*^o^)ノ゛(>д<、)

• << 243 どぅも‼🐯さん😁 さすが🎵🐯さんもイナバウワーゃりましたかっ💕そぅです‼『ェ』が出るんです‼😂 オエー😩ウゲー😩ウェー😩オボロベレェー😩 などなど😊 そしてそのイナバウワーをゃってる瞬間を誰かに見られたときに、  『テヘっ☺』 💓✨(🎀艸👅`*)💛✨ っと軽く言ってその場を去る…っと😉

No.242

>> 240 まあ👨という事にしときましょう😁💦ガハハハッ実は今の職場に馴染めず転職しよかなと考えてます😱 えぇ⁉どっち⁉😲💦
女❓男❓😚💦
性別だけでも教えてくださぃょ🚻💦
今の職場とぃぅと漫画とか小説系の仕事ですか❓😊
(📍`👅)💨🍦(I`💧)

No.243

>> 241 ども、あさひ🐯です。🍏ちん…今日、仕事の昼休みにイナバウアーやってみたんだけど、オェ~⤵じゃなくて、あさひ🐯はグゥエ~⤵だった。でも、間… どぅも‼🐯さん😁
さすが🎵🐯さんもイナバウワーゃりましたかっ💕そぅです‼『ェ』が出るんです‼😂
オエー😩ウゲー😩ウェー😩オボロベレェー😩
などなど😊
そしてそのイナバウワーをゃってる瞬間を誰かに見られたときに、  『テヘっ☺』
💓✨(🎀艸👅`*)💛✨
っと軽く言ってその場を去る…っと😉

No.244

>> 243 私は「グハッ(@д@;)」って言っちゃいましたよ(笑)

No.245

>> 244 グハッ‼ですか😚
今日🍏もイナバウワーしましたが『オゲェ-』で終わりました😂
なんか喉につっかかってむせました😚🎵

No.246

🏮🏮🏮居酒屋🏮🏮🏮
㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗
店長テスト終了パーティー
㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗㊗
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
なっ‼なんと🍢が食べ放題‼✌✨(自腹で)
🎉🎉🎉🎉笑🎉🎉🎉🎉
👏👏👏👏👏👏👏👏👏
みなさん店長の🍏かもめ🍏ですぅ😚なんと今日テスト終了しましたぁ✌な💜の💜で💜今日は🏮居酒屋🏮パーティーです✨😚
でも‼テストのできばえは聞かないでくださぃね😂💦

No.247

>> 246 おめでとぉ🍻㊗
ぢゃぁ、おごったげるから一杯飲みねぇ☕

🍢は大根とこんにゃくともち巾着食べまくろぅかなぁ❤

No.248

>> 247 in学校🏫の🍏
はぃっ❤できたての🍢ですょ✨
ぁゎゎゎゎゎ😨今日テスト返されるぅ💦
🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘
(・I・`💧)

No.249

>> 248 おはよー、🍏ちん✨
って学校で🍢作ったらアカンでしょ😩💦笑。
テストいぃ結果でありますように👍

No.250

>> 249 ぎゃぁぁぁぁぁん😱
テストは😱でした⤵
なんで⁉😲なんで⁉
なっ…なっ…
💣💣💣💣💣💣💣💣💣
なんじゃそれパーティー
💣💣💣💣💣💣💣💣💣
ソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤソイヤ‼
🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲
🍲🍲🍲鍋じゃ~🍲🍲
🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲
…………………………………😚💦クスン

• << 251 笑。なんか大変そぉ😚💦 でも鍋❤パーティーとか最高🍻 私は仕事の面接行ってきましたゎん✨一応内定みたぃなんいただきました⤴⤴⤴⤴一足先にパーテーぢゃ㊗
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧