♋色んなぉ話しませんか❓♋

レス22 HIT数 1781 あ+ あ-

2007/07/14 16:59(更新日時)

こんにちゎ🐻
8週目に入った初マタです❤✨✨母子手帳も取りにってきましたぁ😃💡
ベビたんに会ぇるのスゴく楽しみゃけどとても不安です😭
色んな事ぉ話したりしませんかぁ❓❓✨✨✨✨

No.459561 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

仲良くメールしよ

No.2

初めまして🙇私は2歳4か月になる娘が居ますが子作り中でもあります💪今月生理が来なければ妊娠確定です😉私も母子手帳もらった時嬉しかったです…父親は興味ないのか一度も見たがりませんでした😥歳は上ですがいろいろ話しませんか?

No.3

>> 2 ぉ返事ぁりがとぅござぃます☺✨✨先輩ママさんですね💡色々とぉしぇてくださぃ⤴⤴
母子手帳もらった時スゴぃ嬉しかったデス😍妊娠してるとィィですね🎵
一人目の時ツワリとかぁりましたかぁ❓❓

No.4

私も妊娠を凄く望んでるから生理来るとショックが大きい😥普段は嫌がるけど避妊してもらうけどね😉うちはママの方が強いから💪幸いツワリは軽かったんだ~旦那は安心してたし吐いちゃうんだよね?でも私は吐かなかったしご飯等の臭いに「ウッ」って来るのかと思ったのに来なかったし食べる好みが変わるみたいなのに変わらなかったし…ツワリが軽いのって次の妊娠も軽くて済むと思う?

No.5

>> 4 友達は一人目ょり二人目の時かなりツワリがヒドそぅでした😥😥⤵
少し食べただけでも吐ぃたりウツっぽくなって引きこもったり💦💦一人目の時は全然なかったらしぃですが🌀ツワリがヒドぃと精神的にきますょ😭でもそれを乗り越ぇんとって感じですょね✨✨✨

No.6

ツワリが酷い場合もあるんだ…前は1人だったから体調悪ければ休めたけど娘の面倒もあるし酷いと休む事も出来ないね…ツワリなんで気の持ちようで楽になるかな?

No.7

こんにちゎ☺
娘さんぉったら大変ですょね💦💦
保育園とかは行ってなぃんですか❓❓
気の持ちょぅなんかなぁ💡病院の先生がツワリがヒドぃ時は赤ちゃんが元気な証拠、こぉ思ぃなさぃってゅゎれたぁ😃
とゎゅっても吐き気は止まらんし頭痛するし眠ぃし今ピークです😭

No.8

来年の秋に幼稚園に入れるつもり😉妊娠すると里帰りするから娘連れてくでしょ?7月の夏休みに出産出来ないと都合悪いから秋入園かなって😉

No.9

>> 8 そっか💡💡
ゃっぱ里帰りのほぉがィィですかねぇ⁉

No.10

私は初めての出産で不安だったから里帰りだよ~出産する限りストレスの溜らない実家に里帰りするつもり😉旦那もその方が安心するらしいし😉

No.11

>> 10 そぉなんだぁ💡💡ゃっぱ里帰りかなぁ🌀ぅちの実家に弟と嫁ぉるし帰りづらくて💦💦💦

No.12

私は兄弟だけで他人居ないし帰れたけど里帰りした方が自分も旦那も安心だと思うよ😉それか逆に母親に暫く来てもらうとか…

No.13

>> 12 まぢで😭
どぉしょぉ💦💦💦
弟夫婦が早く独立してくれればィィのに➰👊母親は仕事が忙しくて⤵⤵

No.14

おはよう🙇里帰りするしかないね…なるべく弟夫婦に気を使わないように出産まではするしかないんじゃないかな?

No.15

>> 14 おはょぉ➰ござぃます☺
昨日体調悪くてずっと寝てたぁ💤
ゃっぱ里帰りのほぉが安心かなぁ💡🏠の人に相談してみる🐻個人🏥で産ンだンですか⁉

No.16

おはようございます🙇私は個人病院で産みましたよ😉実家からも近く姉の出産と同じ場所の方が安心出来たんです😉

No.17

>> 16 そぉなンだぁ🐻🐻
個人🏥のほぉがィィですょね✨
総合🏥とか対応が冷たぃし適当と友達が聞ぃてて😥

No.18

私は経験ないから総合病院がどうかは分からないんだけど経験あってアドバイスしたんだし個人病院の方が安心するのかもね😉

No.19

>> 18 ぁたしも個人🏥がィィなぁ😃✨✨
早く産まれてほしぃなぁ⭐

No.20

予定日はいつ?個人病院なの?

No.21

>> 20 予定日は来年の2月19日だょ😃💡💡里帰りしてもしなくても個人🏥かなぁ⤴⤴⤴
陣痛が怖ぃねぇ😱

No.22

私は破水だったんだけど陣痛が分からなかったよ~看護婦呼んだ時には子宮口が全開で分娩室入って痛みが強くなったけど無痛の注射で痛み感じなくなって2回いきんだだけで産まれたもの💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧