✨ゼロ王子と愉快な仲間たち💃✨㊗🎉🎉

レス500 HIT数 6654 あ+ あ-

2007/06/06 12:38(更新日時)

友達93人募集中😂

只今のゼロ王子の友達紹介💃

①イッチャン☺②ニィチャン👸③サンチャンママ👰④ヨンチャン👵(アンナ)⑤🌹🍖⑥マーク🐯⑦アキちゃん

まだまだ100人遠い。゚(゚ノ∀`゚)゚。

No.458877 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やっとでけたか🎵
一番かな😁

ニイチャン👸

No.2

やっほ~‼

見っけ👀

こちらでも仲良しでよろしく😁

ヨンチャン👵

No.3

遅くなってごめんなさい😂
🏃💨💨💨💨🚨🚓💨💨💨💨💨
追われてた😏

こちらこそよろしく☺

ゼロ王子😚

No.4

ひゃっほーい♪
  ∧_∧∩
 ( ´∀`)ノ
 ⊂  / 
  (つ ノ
  (_ノ
 //
(( ))
また宜しく~ねo(≧∇≦o)

❄マーク🐯❄

No.5

>> 4 おいっす🐯🎵

みんな来てくれるかな😂

またサンチャンママが…😱
ゼロ王子みなしご😏

• << 7 💛ZERO😚💛 皆来るさぁ☺大丈夫👋☺🎵 今🐶に💣投下された…_| ̄|〇 バンゴ何食べました❓😊 ❄マーク🐯❄
  • << 9 美しい🐯チャン✨ ご心配ありがとです💕 🈵見てビックリでした。ゼロ👶君に家出されたかと思っちゃった😹。 AAも🐯チャンの負担にならない程度に楽しませて下さいませませ🙆。

No.6

新スレおめでとう🎉✨
     ございます✨

自己紹介も👰可愛くして下さって感謝です☺✨

雷雨直撃の為、また後で宜しく~🙇。

サンチャンママ

• << 8 サンチャンママァ~😱 雷直撃⁉😨ヤバい💀 。゚(゚ノ∀`゚)゚。ママァ

No.7

>> 5 おいっす🐯🎵 みんな来てくれるかな😂 またサンチャンママが…😱 ゼロ王子みなしご😏 💛ZERO😚💛

皆来るさぁ☺大丈夫👋☺🎵
今🐶に💣投下された…_| ̄|〇
バンゴ何食べました❓😊

❄マーク🐯❄

• << 10 雷やら💣やら大変じゃ😂 まだお腹すかない😒 🐯はちゃんと食べた❓ 犬かってるん❓俺は😼かってる😁 可愛いんだぞ😤

No.8

>> 6 新スレおめでとう🎉✨      ございます✨ 自己紹介も👰可愛くして下さって感謝です☺✨ 雷雨直撃の為、また後で宜しく~🙇。     … サンチャンママァ~😱
雷直撃⁉😨ヤバい💀

。゚(゚ノ∀`゚)゚。ママァ

• << 12 ゼロ👶君 新スレ早々、👶チャン取り違えちゃった🙈💧 先程のレスは、ゼロ君だったのね♪(*^ ・^)ノ⌒☆ すみません🙇 🚓から逃げ切れた😃?

No.9

>> 5 おいっす🐯🎵 みんな来てくれるかな😂 またサンチャンママが…😱 ゼロ王子みなしご😏 美しい🐯チャン✨

ご心配ありがとです💕
🈵見てビックリでした。ゼロ👶君に家出されたかと思っちゃった😹。
AAも🐯チャンの負担にならない程度に楽しませて下さいませませ🙆。

• << 11 💛サンチュワン👰💛 ☔&⚡大丈夫ですか❓😱 私今🐯👷状態💧 AA喜んで頂けて嬉しいわぃ🙌 私もいっこうにスレが立たないから不安でした😹 いがったぁ😹いがったぁ😹 ⚠私は美しくないです😹 ❄マーク🐯❄

No.10

>> 7 💛ZERO😚💛 皆来るさぁ☺大丈夫👋☺🎵 今🐶に💣投下された…_| ̄|〇 バンゴ何食べました❓😊 ❄マーク🐯❄ 雷やら💣やら大変じゃ😂

まだお腹すかない😒
🐯はちゃんと食べた❓

犬かってるん❓俺は😼かってる😁
可愛いんだぞ😤

• << 14 💛ZERO😚💛 🐶はチワワです☺🐱の種類は❓😊 🐱は本家に居ます☺ 🐱は毛玉が凄くて大変でし😹 💣は無事除去👮 私はカレーライス🍛食べました🙆 まだお腹空かないってお菓子食べたのでしか❓☺ ❄マーク🐯❄

No.11

>> 9 美しい🐯チャン✨ ご心配ありがとです💕 🈵見てビックリでした。ゼロ👶君に家出されたかと思っちゃった😹。 AAも🐯チャンの負担にならない程度… 💛サンチュワン👰💛

☔&⚡大丈夫ですか❓😱
私今🐯👷状態💧
AA喜んで頂けて嬉しいわぃ🙌
私もいっこうにスレが立たないから不安でした😹
いがったぁ😹いがったぁ😹

⚠私は美しくないです😹

❄マーク🐯❄

• << 15 🐯チャン またまた御謙遜を😉✨ ちゃんと前スレ読破してから参りました👮✨ 美人が沢山で嬉しいです😍✨ AAもですが、今度青い字の打ち方教えて下さい🙇       サンチャンママ

No.12

>> 8 サンチャンママァ~😱 雷直撃⁉😨ヤバい💀 。゚(゚ノ∀`゚)゚。ママァ ゼロ👶君
新スレ早々、👶チャン取り違えちゃった🙈💧

先程のレスは、ゼロ君だったのね♪(*^ ・^)ノ⌒☆
すみません🙇

🚓から逃げ切れた😃?

No.13

>> 12 サンチャンママひどいでしゅ👶💦
ぐれちゃうゾッ(ノ`Д´)ノ彡┻┻

🚓はまいた😏
ここまでは追ってこれまい😂

• << 17 ゼロ👶君 甘え方が可愛い~👏😍 ゼロ君みたいな👶チャンが居て幸せ🙌🍀 …だけど、ビッショリだから♨入ってくる🙋ジャネ

No.14

>> 10 雷やら💣やら大変じゃ😂 まだお腹すかない😒 🐯はちゃんと食べた❓ 犬かってるん❓俺は😼かってる😁 可愛いんだぞ😤 💛ZERO😚💛

🐶はチワワです☺🐱の種類は❓😊
🐱は本家に居ます☺
🐱は毛玉が凄くて大変でし😹
💣は無事除去👮
私はカレーライス🍛食べました🙆
まだお腹空かないってお菓子食べたのでしか❓☺

❄マーク🐯❄

• << 16 🐯🎵 昔チワワに襲われた(((゜д゜;))) 🏠の🐱はアメショーだじょ☝名前は姫😏 ベビースター一個食べた😁 はまっちゃったのよ、奥さん✋

No.15

>> 11 💛サンチュワン👰💛 ☔&⚡大丈夫ですか❓😱 私今🐯👷状態💧 AA喜んで頂けて嬉しいわぃ🙌 私もいっこうにスレが立たないから不安でした😹 い… 🐯チャン

またまた御謙遜を😉✨
ちゃんと前スレ読破してから参りました👮✨
美人が沢山で嬉しいです😍✨

AAもですが、今度青い字の打ち方教えて下さい🙇
      サンチャンママ

• << 18 サンチャンママ👰 サンチャンママはどんなママ❓☺ みんなのイメージ知りたいのだブゥ🐷
  • << 20 >💛サンチュワンママりん👰💛 イジメちゃいやん🙈 青い字は『>』を入れると青くなりますよ🙌 サンチュワンママりん👰はママりんって事はママりんですか❓😥人数豊富で申し訳ありません🙇 ❄マーク🐯❄

No.16

>> 14 💛ZERO😚💛 🐶はチワワです☺🐱の種類は❓😊 🐱は本家に居ます☺ 🐱は毛玉が凄くて大変でし😹 💣は無事除去👮 私はカレーライス🍛食べまし… 🐯🎵

昔チワワに襲われた(((゜д゜;)))
🏠の🐱はアメショーだじょ☝名前は姫😏

ベビースター一個食べた😁
はまっちゃったのよ、奥さん✋

No.17

>> 13 サンチャンママひどいでしゅ👶💦 ぐれちゃうゾッ(ノ`Д´)ノ彡┻┻ 🚓はまいた😏 ここまでは追ってこれまい😂 ゼロ👶君

甘え方が可愛い~👏😍
ゼロ君みたいな👶チャンが居て幸せ🙌🍀

…だけど、ビッショリだから♨入ってくる🙋ジャネ

• << 19 サンチャンママの👶だもん☺ 可愛いのは当たり前さっ😏 あのさ、ボク26歳😂 可愛い言われて嬉しくない(#`ε´#)

No.18

>> 15 🐯チャン またまた御謙遜を😉✨ ちゃんと前スレ読破してから参りました👮✨ 美人が沢山で嬉しいです😍✨ AAもですが、今度青い字の打ち方教… サンチャンママ👰

サンチャンママはどんなママ❓☺
みんなのイメージ知りたいのだブゥ🐷

No.19

>> 17 ゼロ👶君 甘え方が可愛い~👏😍 ゼロ君みたいな👶チャンが居て幸せ🙌🍀 …だけど、ビッショリだから♨入ってくる🙋ジャネ サンチャンママの👶だもん☺
可愛いのは当たり前さっ😏

あのさ、ボク26歳😂
可愛い言われて嬉しくない(#`ε´#)

No.20

>> 15 🐯チャン またまた御謙遜を😉✨ ちゃんと前スレ読破してから参りました👮✨ 美人が沢山で嬉しいです😍✨ AAもですが、今度青い字の打ち方教… >💛サンチュワンママりん👰💛

イジメちゃいやん🙈
青い字は『>』を入れると青くなりますよ🙌
サンチュワンママりん👰はママりんって事はママりんですか❓😥人数豊富で申し訳ありません🙇

❄マーク🐯❄

• << 40 お話し中申し訳ありません🙇 >test😃 〉test😏 >test😉 <test😊 》test☺

No.21

皆様🙋

今宵はこれにて失礼致します🙇
また明日も宜しくお願いします🙇

❄マーク🐯❄

No.22

今日ドジってしまった💦米洗ったまま スイッチ押すの忘れてた😂 ご飯炊けてない~💦💦

お腹空いたよ~ 助けて~😂😂

ヨンチャン👵

No.23

>> 22 ヨンチャン😂

ぉドジね✋🔥

旦那様もお腹空かせてるんじゃないの❓😁

• << 26 ニイチャン🎵 旦那は相当怒ってたわ😱🙏のかわりに、肩をモミ②したら、ご機嫌さ~ん😁になってる😂 もうすぐご飯炊けるわ😁 ヨンチャン👵

No.24

>> 23 ヨンチャン👵

\まあ、興奮/ 
 \せず。/  
  ∧_∧    
 (´・ω・)ドウゾ
 ( つ旦つ ∬ 
 と_)_) 旦 
ⅢⅢⅢⅢⅢⅢⅢⅢ

• << 27 ゼロクン😚🎵 有り難くいただき‼ でも、食べ物がいい👉👈 ヨンチャン👵

No.25

ゼロクン…
相当かわぃぃって言われるの嫌みたいね😁

これからはかっこぃぃ妻夫木似のゼロクンと呼ぶよ(←長いから絶対言わない😒笑)

• << 29 ニィチャン👸 妻夫木似はいらん😠 ただかっちょいいゼロ王子とだけ呼んでもらえれば😏フッ✨

No.26

>> 23 ヨンチャン😂 ぉドジね✋🔥 旦那様もお腹空かせてるんじゃないの❓😁 ニイチャン🎵

旦那は相当怒ってたわ😱🙏のかわりに、肩をモミ②したら、ご機嫌さ~ん😁になってる😂

もうすぐご飯炊けるわ😁

ヨンチャン👵

No.27

>> 24 ヨンチャン👵 \まあ、興奮/   \せず。/     ∧_∧      (´・ω・)ドウゾ  ( つ旦つ ∬   と_)_) 旦  ⅢⅢ… ゼロクン😚🎵

有り難くいただき‼
でも、食べ物がいい👉👈

ヨンチャン👵

• << 30 イヤシンボウ ヨンチャン😂 フォルァ!!(ノ*゚Д゚)ノ➰🍙🍭🍬🍫🍧🍮🍨🍦🐛🍩 …アッ😨 まっいっかぁ😏ヨンチャンは気づくまい😒

No.28

ゼロクンって、妻夫木似なの❓

男前やん😤

ヨンチャン👵

• << 31 よく言われる😔 男前かどうかはわからんけど😂

No.29

>> 25 ゼロクン… 相当かわぃぃって言われるの嫌みたいね😁 これからはかっこぃぃ妻夫木似のゼロクンと呼ぶよ(←長いから絶対言わない😒笑) ニィチャン👸
妻夫木似はいらん😠
ただかっちょいいゼロ王子とだけ呼んでもらえれば😏フッ✨

• << 32 じゃ… 超➰かっこいいゼロ王子💃 と 呼びます💕

No.30

>> 27 ゼロクン😚🎵 有り難くいただき‼ でも、食べ物がいい👉👈 ヨンチャン👵 イヤシンボウ ヨンチャン😂

フォルァ!!(ノ*゚Д゚)ノ➰🍙🍭🍬🍫🍧🍮🍨🍦🐛🍩
…アッ😨
まっいっかぁ😏ヨンチャンは気づくまい😒

• << 33 ゼロクン🎵 🐛は食べれないよ👉👈 🐛➰➰➰➰➰➰➰ポィ✋ お返しします😱 ヨンチャン👵

No.31

>> 28 ゼロクンって、妻夫木似なの❓ 男前やん😤 ヨンチャン👵 よく言われる😔
男前かどうかはわからんけど😂

• << 34 妻夫木って男前よ😍😤 甘~いマスクで癒し系やん☺ ヨンチャン👵

No.32

>> 29 ニィチャン👸 妻夫木似はいらん😠 ただかっちょいいゼロ王子とだけ呼んでもらえれば😏フッ✨ じゃ…
超➰かっこいいゼロ王子💃
と 呼びます💕

• << 35 照れちゃうからゼロで😣💦

No.33

>> 30 イヤシンボウ ヨンチャン😂 フォルァ!!(ノ*゚Д゚)ノ➰🍙🍭🍬🍫🍧🍮🍨🍦🐛🍩 …アッ😨 まっいっかぁ😏ヨンチャンは気づくまい😒 ゼロクン🎵

🐛は食べれないよ👉👈

🐛➰➰➰➰➰➰➰ポィ✋
お返しします😱

ヨンチャン👵

• << 36 さっすがぁ👏😂 ふぎゃ😨🐛いらん😱

No.34

>> 31 よく言われる😔 男前かどうかはわからんけど😂 妻夫木って男前よ😍😤

甘~いマスクで癒し系やん☺

ヨンチャン👵

• << 37 俺が妻夫木聡な訳やないから😱 でもみんなの癒し系になりたいでしゅ👶

No.35

>> 32 じゃ… 超➰かっこいいゼロ王子💃 と 呼びます💕 照れちゃうからゼロで😣💦

No.36

>> 33 ゼロクン🎵 🐛は食べれないよ👉👈 🐛➰➰➰➰➰➰➰ポィ✋ お返しします😱 ヨンチャン👵 さっすがぁ👏😂

ふぎゃ😨🐛いらん😱

• << 38 気付かないってところがなければ、マジ気付く事が出来なかったでしょう😂😂😂 ヨンチャン👵

No.37

>> 34 妻夫木って男前よ😍😤 甘~いマスクで癒し系やん☺ ヨンチャン👵 俺が妻夫木聡な訳やないから😱

でもみんなの癒し系になりたいでしゅ👶

• << 39 私も言われてみたいわ😱 「お前、癒し系やな」って☺☺ きっと、一生言われないでしょう😂😂😂 ヨンチャン👵

No.38

>> 36 さっすがぁ👏😂 ふぎゃ😨🐛いらん😱 気付かないってところがなければ、マジ気付く事が出来なかったでしょう😂😂😂

ヨンチャン👵

No.39

>> 37 俺が妻夫木聡な訳やないから😱 でもみんなの癒し系になりたいでしゅ👶 私も言われてみたいわ😱

「お前、癒し系やな」って☺☺

きっと、一生言われないでしょう😂😂😂

ヨンチャン👵

No.40

>> 20 >💛サンチュワンママりん👰💛 イジメちゃいやん🙈 青い字は『>』を入れると青くなりますよ🙌 サンチュワンママりん👰はママりんって事はママ… お話し中申し訳ありません🙇

>test😃

〉test😏

>test😉

<test😊

》test☺

• << 43 サンチャンママ👰 可愛いなぁ☺ オイラ可愛いママもって幸せでしゅ👶✌ 青文字成功おめでとう🎉✨🌟🎆

No.41

>> 40 ✨麗しの🐯チャン✨

成功しましたわ🙌。

>皆様、飛び入りレスしてすみませんでした。
青文字初めて見て憧れていたので早速試しちゃいました🙇💦
許可も取らずに失礼致しました。
これを横レスというのかしら😏?
レスを順に辿ってからまたお邪魔します🙇

No.42

ヨンチャン👵

おっちょこちょいなイメージついた😁

• << 44 ゼロクン🎵 その通り✋🎯 今日は、もう寝るわ😪 おやすみ! ヨンチャン👵

No.43

>> 40 お話し中申し訳ありません🙇 >test😃 〉test😏 >test😉 <test😊 》test☺ サンチャンママ👰

可愛いなぁ☺
オイラ可愛いママもって幸せでしゅ👶✌

青文字成功おめでとう🎉✨🌟🎆

• << 47 ゼロ君、有難う✨ 読みながら、うたた寝しちゃった😹 妻夫木君似の👶チャンなら将来有望ネ😍👌 ママも幸せです🍀✨ おやすみなさぁい🌉✨

No.44

>> 42 ヨンチャン👵 おっちょこちょいなイメージついた😁 ゼロクン🎵

その通り✋🎯

今日は、もう寝るわ😪

おやすみ!

ヨンチャン👵

No.45

>> 44 おやすみ、ヨンチャン👵

みんな来てくれるかな😢
来てくれますように🙏✨

願掛けの為
ヨンチャンはお菓子禁ね😜

No.46

>> 45 もう遅いよん 寝る前の🍦食べたもんね😁

では ホントにおやすみ✋

ヨンチャン👵

• << 48 あっ😲 ヨンチャン💕おやすみなさぁぃ🙌✨ 皆様も…おやすみなさぁい🙋✨

No.47

>> 43 サンチャンママ👰 可愛いなぁ☺ オイラ可愛いママもって幸せでしゅ👶✌ 青文字成功おめでとう🎉✨🌟🎆 ゼロ君、有難う✨

読みながら、うたた寝しちゃった😹
妻夫木君似の👶チャンなら将来有望ネ😍👌
ママも幸せです🍀✨

おやすみなさぁい🌉✨

No.48

>> 46 もう遅いよん 寝る前の🍦食べたもんね😁 では ホントにおやすみ✋ ヨンチャン👵 あっ😲

ヨンチャン💕おやすみなさぁぃ🙌✨

皆様も…おやすみなさぁい🙋✨

No.49

みんなぁ、おはよぉ(ρ_-)oフワァ💨

今日は寝癖が激しくリアルスネ夫になってた😏(🐯‼スネ夫のAAをよろしく😁)

髪切りに行ってこよっかなぁ😱

No.50

みんな☺
おはよ😊

私もカット✂行きたい😂
カナリボーボー伸びほうだい💧

• << 51 ニィチャン、一緒に行くか😂 俺が切ってあげてもいいよ😏
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧