✨ゼロ王子と愉快な仲間たち💃✨㊗🎉🎉

レス500 HIT数 6652 あ+ あ-

2007/06/06 12:38(更新日時)

友達93人募集中😂

只今のゼロ王子の友達紹介💃

①イッチャン☺②ニィチャン👸③サンチャンママ👰④ヨンチャン👵(アンナ)⑤🌹🍖⑥マーク🐯⑦アキちゃん

まだまだ100人遠い。゚(゚ノ∀`゚)゚。

No.458877 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

遅くなってごめんなさい😂
🏃💨💨💨💨🚨🚓💨💨💨💨💨
追われてた😏

こちらこそよろしく☺

ゼロ王子😚

No.5

>> 4 おいっす🐯🎵

みんな来てくれるかな😂

またサンチャンママが…😱
ゼロ王子みなしご😏

• << 7 💛ZERO😚💛 皆来るさぁ☺大丈夫👋☺🎵 今🐶に💣投下された…_| ̄|〇 バンゴ何食べました❓😊 ❄マーク🐯❄
  • << 9 美しい🐯チャン✨ ご心配ありがとです💕 🈵見てビックリでした。ゼロ👶君に家出されたかと思っちゃった😹。 AAも🐯チャンの負担にならない程度に楽しませて下さいませませ🙆。

No.8

>> 6 新スレおめでとう🎉✨      ございます✨ 自己紹介も👰可愛くして下さって感謝です☺✨ 雷雨直撃の為、また後で宜しく~🙇。     … サンチャンママァ~😱
雷直撃⁉😨ヤバい💀

。゚(゚ノ∀`゚)゚。ママァ

• << 12 ゼロ👶君 新スレ早々、👶チャン取り違えちゃった🙈💧 先程のレスは、ゼロ君だったのね♪(*^ ・^)ノ⌒☆ すみません🙇 🚓から逃げ切れた😃?

No.10

>> 7 💛ZERO😚💛 皆来るさぁ☺大丈夫👋☺🎵 今🐶に💣投下された…_| ̄|〇 バンゴ何食べました❓😊 ❄マーク🐯❄ 雷やら💣やら大変じゃ😂

まだお腹すかない😒
🐯はちゃんと食べた❓

犬かってるん❓俺は😼かってる😁
可愛いんだぞ😤

• << 14 💛ZERO😚💛 🐶はチワワです☺🐱の種類は❓😊 🐱は本家に居ます☺ 🐱は毛玉が凄くて大変でし😹 💣は無事除去👮 私はカレーライス🍛食べました🙆 まだお腹空かないってお菓子食べたのでしか❓☺ ❄マーク🐯❄

No.13

>> 12 サンチャンママひどいでしゅ👶💦
ぐれちゃうゾッ(ノ`Д´)ノ彡┻┻

🚓はまいた😏
ここまでは追ってこれまい😂

• << 17 ゼロ👶君 甘え方が可愛い~👏😍 ゼロ君みたいな👶チャンが居て幸せ🙌🍀 …だけど、ビッショリだから♨入ってくる🙋ジャネ

No.16

>> 14 💛ZERO😚💛 🐶はチワワです☺🐱の種類は❓😊 🐱は本家に居ます☺ 🐱は毛玉が凄くて大変でし😹 💣は無事除去👮 私はカレーライス🍛食べまし… 🐯🎵

昔チワワに襲われた(((゜д゜;)))
🏠の🐱はアメショーだじょ☝名前は姫😏

ベビースター一個食べた😁
はまっちゃったのよ、奥さん✋

No.18

>> 15 🐯チャン またまた御謙遜を😉✨ ちゃんと前スレ読破してから参りました👮✨ 美人が沢山で嬉しいです😍✨ AAもですが、今度青い字の打ち方教… サンチャンママ👰

サンチャンママはどんなママ❓☺
みんなのイメージ知りたいのだブゥ🐷

No.19

>> 17 ゼロ👶君 甘え方が可愛い~👏😍 ゼロ君みたいな👶チャンが居て幸せ🙌🍀 …だけど、ビッショリだから♨入ってくる🙋ジャネ サンチャンママの👶だもん☺
可愛いのは当たり前さっ😏

あのさ、ボク26歳😂
可愛い言われて嬉しくない(#`ε´#)

No.24

>> 23 ヨンチャン👵

\まあ、興奮/ 
 \せず。/  
  ∧_∧    
 (´・ω・)ドウゾ
 ( つ旦つ ∬ 
 と_)_) 旦 
ⅢⅢⅢⅢⅢⅢⅢⅢ

• << 27 ゼロクン😚🎵 有り難くいただき‼ でも、食べ物がいい👉👈 ヨンチャン👵

No.29

>> 25 ゼロクン… 相当かわぃぃって言われるの嫌みたいね😁 これからはかっこぃぃ妻夫木似のゼロクンと呼ぶよ(←長いから絶対言わない😒笑) ニィチャン👸
妻夫木似はいらん😠
ただかっちょいいゼロ王子とだけ呼んでもらえれば😏フッ✨

• << 32 じゃ… 超➰かっこいいゼロ王子💃 と 呼びます💕

No.30

>> 27 ゼロクン😚🎵 有り難くいただき‼ でも、食べ物がいい👉👈 ヨンチャン👵 イヤシンボウ ヨンチャン😂

フォルァ!!(ノ*゚Д゚)ノ➰🍙🍭🍬🍫🍧🍮🍨🍦🐛🍩
…アッ😨
まっいっかぁ😏ヨンチャンは気づくまい😒

• << 33 ゼロクン🎵 🐛は食べれないよ👉👈 🐛➰➰➰➰➰➰➰ポィ✋ お返しします😱 ヨンチャン👵

No.31

>> 28 ゼロクンって、妻夫木似なの❓ 男前やん😤 ヨンチャン👵 よく言われる😔
男前かどうかはわからんけど😂

• << 34 妻夫木って男前よ😍😤 甘~いマスクで癒し系やん☺ ヨンチャン👵

No.35

>> 32 じゃ… 超➰かっこいいゼロ王子💃 と 呼びます💕 照れちゃうからゼロで😣💦

No.36

>> 33 ゼロクン🎵 🐛は食べれないよ👉👈 🐛➰➰➰➰➰➰➰ポィ✋ お返しします😱 ヨンチャン👵 さっすがぁ👏😂

ふぎゃ😨🐛いらん😱

• << 38 気付かないってところがなければ、マジ気付く事が出来なかったでしょう😂😂😂 ヨンチャン👵

No.37

>> 34 妻夫木って男前よ😍😤 甘~いマスクで癒し系やん☺ ヨンチャン👵 俺が妻夫木聡な訳やないから😱

でもみんなの癒し系になりたいでしゅ👶

• << 39 私も言われてみたいわ😱 「お前、癒し系やな」って☺☺ きっと、一生言われないでしょう😂😂😂 ヨンチャン👵

No.42

ヨンチャン👵

おっちょこちょいなイメージついた😁

• << 44 ゼロクン🎵 その通り✋🎯 今日は、もう寝るわ😪 おやすみ! ヨンチャン👵

No.43

>> 40 お話し中申し訳ありません🙇 >test😃 〉test😏 >test😉 <test😊 》test☺ サンチャンママ👰

可愛いなぁ☺
オイラ可愛いママもって幸せでしゅ👶✌

青文字成功おめでとう🎉✨🌟🎆

• << 47 ゼロ君、有難う✨ 読みながら、うたた寝しちゃった😹 妻夫木君似の👶チャンなら将来有望ネ😍👌 ママも幸せです🍀✨ おやすみなさぁい🌉✨

No.45

>> 44 おやすみ、ヨンチャン👵

みんな来てくれるかな😢
来てくれますように🙏✨

願掛けの為
ヨンチャンはお菓子禁ね😜

No.49

みんなぁ、おはよぉ(ρ_-)oフワァ💨

今日は寝癖が激しくリアルスネ夫になってた😏(🐯‼スネ夫のAAをよろしく😁)

髪切りに行ってこよっかなぁ😱

No.51

>> 50 ニィチャン、一緒に行くか😂
俺が切ってあげてもいいよ😏

No.53

>> 52 へい、らっしゃい💈💇✂😏

チョキチョキ✂➰
バサッジョキッ😨
…😏

でけた。゚( ゚^∀^゚)σ゚。ヶヶラヶラヶラ
👿👈😁

良くお似合いです☺

No.55

>> 54 お気に召しませんか⁉
おっかしいなぁ😏俺好みの髪型なのに😒

美容院行くと言われる一言😂
『妻夫木聡にしちゃいます❓』
俺が本家じゃい‼って言ってやりたい😤

No.58

>> 56 ゼロクン好みならしゃーないな💕 許すか😁 そんなに妻夫木に似てるの⁉ カナリのハンサムボーイのはずなのに彼女がいない…😒 おかしい世の… 優しいオネェたま☺

おかしいよなぁ😱
良い女が周りにいないんだよ😂
選び過ぎ⁉😭

No.59

>> 57 〉仲間に入れて下さい🙇🙇 名前は、🐬です はじめまして😁
🐬イルカ⁉可愛い名前だ👍

No.61

>> 60 オネェたま‼ひどいわっ。゚(゚ノ∀`゚)゚。
ボク、マジメ(◎д◎)
一途なちょいとシャイな男前😏

No.63

>> 62 周りにいる👩は妹みたいだったり友達って感覚😔どやされるばかり😂
付き合ってよぉってしかられちょる😔

近くに👰⁉
もしやオネェたま😍

• << 65 妹タイプか…💧 甘えん坊さんなんだね🙊 歳⬆がいいの❓ それじゃ う~んと歳⬆の女性周りにいないの❓ 意外と相性ぴったりだったりして😁 アタチ⁉ もう少し早く出会ってたら有り得たかもね😁ワッハッハ(笑)

No.68

>> 64 🐬デス💫 たくさんいるみたいだから、まだ頭が💫💫してるけど😊 🐬は… 24歳で、一歳の👶がいます👮 よろしく🙇☺ 🐬🎵
俺は主のゼロ王子😁
26歳独身😔彼女模索中😂

No.69

>> 65 妹タイプか…💧 甘えん坊さんなんだね🙊 歳⬆がいいの❓ それじゃ う~んと歳⬆の女性周りにいないの❓ 意外と相性ぴったりだったりして😁… はぁ😩💨
良い女探し求めて旅に出るかな😒

No.70

>> 67 明日 松ちゃんの映画公開だね😊 みてみたい😁 今日、いいともにまっちゃん出たんだよね❓😱見たかった😒

No.72

>> 71 仕事中やしワンセグ📱やないし😒
買い換えよう😂

まっちゃんはタモリさん嫌ってるからね☝…俺もタモリさん嫌い😱

• << 74 うん、だからよくイイトモでたなぁ~って思った💦 あんまりタモさんの方みなかったような気がする…

No.76

>> 73 ドモ😁✌ スネ夫のAA無いんですょ😔 彼女探し頑張れ⤴🙌🇯 🐯🎵
こんちゃ🙌
どっかで見たんだけど可愛くなかったんだよな😂

彼女ねぇ😒
どこさいるんだぁ😂

No.78

>> 77 🐯🎵

マーク🐯はどこぞの人ね😂
きばってきんしゃい😁

No.80

>> 79 …妻夫木カットなんかするかい😠
今切ってもらってる😁

バッサリ切ります😏
ニィチャンにふられ失恋したから💔

No.82

>> 81 完成した😏
スースーする😂

もっと前に会ってたらって言ったやん😭

No.85

>> 83 もっと男前になったんじゃない😍 かっこいいよ😚 あっ… 言ったね😂 残念⤵ ところでみなさま… 機種変かんがえてるんだけど、どれ… ニィチャン👸🎵

店に戻って従業員に言われた一言
『可愛くなったでちゅねぇ😂』
…うちの従業員になんか吹き込んだ😒❓

📱俺も買い換えたい🙌

お揃いにするかい❓ニィ😏✨
⬆大人っぺぇ⁉☺

No.86

>> 84 🐬➰ 👶ちゃん、お昼寝から起きない😥 6月の末に、auからは、♨でも📺が見れる防水の📱が出るらしいですよ👌 🐬🎵

防水📱⁉あ~なんか見た気がする👌
デザインはイマイチだよね😱

No.88

>> 87 ニィチャン👿🎵

やっぱお前さんかいっ!(゚o゚((○=(-_- )
悔しいからキャップ被って事務所の隅で佇んでるよ😭

No.90

>> 89 イケメンじゃないもん😠

ほえっ😲妻夫木聡って26歳なん⁉
もっと若いんかと思った😱
俺は俺😤俺だって本物だい😠

No.92

>> 91 ニィチャン👿🎵

ボク、ぐれちゃいます(#`ε´#)
反抗期突入😠

No.94

>> 93 髪切ったじゃん😏
俺好みの😏
忘れたの😒
それに今頃😏

ニィチャン👿本当に⭕⭕⭕⭕なんだから😂
ヨチヨチ( *´д)/(´д`、)アゥゥ

No.96

>> 95 ニィチャン👿🎵

ご想像にまかせるゼィ😏
…やっぱ俺にはグレるキャラ出来ない😂

今日もみんな揃わないね😢
新スレなって迷子になったんかな⁉
それともゼロ王子嫌われた😨

No.98

>> 97 困らせちゃった😱ごめんなさい🙇💦

んだね😁ニィチャン👿がいてくれるからいい☺ありがとう😚💕

No.100

>> 99 なんが知りたいの⁉😱
俺のスリーサイズ⁉😏
もうっ、エッチなんだからぁ😂

お腹すいたの❓

ニィチャン‼ニィチャンちの台所に‼‼‼‼‼‼

\ /
   γ⌒ヽ
  └{リ,;;}┘
 ┌{リリリ::}┐
 ┘{リリ::リ}└
  {リリ:リ}
 ┌ヽリリ/┐
 ∥ " ∥ カサカサ...

でたぁ😱

No.102

>> 101 …こないだツレの🏠に行ったらゴキブリホイホイが満員御礼だった😫
走って逃げました🏃💨💨💨💨💨🏠
ゴキブリだけは苦手なんです😂

ニィチャンちに出なくてえがった😱

No.104

>> 103 ご飯食べないの❓
よだれ出てますよ、ニィチャン😒
俺もお腹空いてきた😱

おいっ、ニィ‼メシっ😤
チン☆
 チン☆ ∧_∧
___\(\・∀・)
\_/⊂ ⊂_)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 愛媛みかん |/

No.106

>> 105 ひっ暇つぶし⁉😲
すっかり俺の虜になったもんだと😂

失礼なニィチャン👿には…

バン ∧_∧
。゚゚・。・゚゚, /(・∀・*)
゚, 愛 。゚ ←-⊂ニ ββ
 ゚・。・゚  \`у _))
       てノし'

No.108

>> 107 …妻夫木じゃないやぃっ😤
俺は翔弥😠
キューピッドが効かない😂
やはりニィチャンは👿やなっ😒

No.110

>> 109 ヨンチャンの名前聞いた時に俺も名乗ったゾッ😱

本名だよ😤名字はひみちゅ😚💕

ニィチャンは❓(◎д◎㍗👂✋⁉⁉

No.112

>> 111 ヘィヘィ(*´Д`)=зわかりましたよ😩

まっ無理に聞かない😁
ニィチャンはニィチャンだもんね☺
俺はゼロ王子😏

No.114

>> 113 怒ってなんかいないよ😱
ごめん、無理に聞いちゃったみたいだ😣

良い名前☺👍
初恋の相手と同じ😒

• << 116 だって😒😒😒😒😒 アタシ ショウヤの 初恋の👩だもん😁

No.117

>> 115 話の途中🙏です🎵 皆さまこんばんみ‼ 今日旦那も私も仕事昼までだったから、昼から釣り行ってきた😊ルアーなんだけど、久しぶりに二人で10匹… ヨンチャン👵おかえりv(。・ω・。)ィェィ♪

ラブラブじゃのぅ😒

ルアーで何釣ったの❓
同じ趣味っていいよなぁ☺

• << 120 ブラックバスって知ってる❓ めちゃめちゃ楽しかったわ~😁いつもは琵琶湖とかで一匹とかやねんけど、今日は野池で沢山釣れたわ😁 ヨンチャン👵

No.118

>> 116 だって😒😒😒😒😒 アタシ ショウヤの 初恋の👩だもん😁 マジで⁉😍
😍😍😍😍😍😍マユちゃん😍😍😍😍😍😍😍😍

騙されるかぁい‼シャキ━(`・ω・´)━ン‼‼

No.121

>> 120 ヨンチャン👵🎵
バス釣り☝昔はまってた😁
釣りしてる時間っていいよなぁ😊
好きなオナゴが隣にいたら尚更😂

No.154

サンチャンママ😠
👶の名前間違ってるでしゅ。゚(゚ノ∀`゚)゚。

• << 156 あれっ💦起きてたの😲
  • << 159 あっ! 愛しの妻夫木君😍✨ 花金だから遊んでた😒? ⬆ この言葉死語カナ😂?

No.157

>> 156 今帰って来たどぉ😳🍺💫

• << 162 妻夫木君は、バ‐🍸でゆっくり呑むの? それとも賑やかな居酒屋サン🍻? 名前は確か…👸アンナチャンが覚えているはず🙆
  • << 165 お疲れ~💨💨 お帰りぃ‼‼‼ ヨンチャン🐼

No.160

>> 159 サンチャンママ😭
名前忘れたん⁉(◎д◎㍗👂✋⁉⁉

お宅の👶ぐれちゃいますよ😒

• << 166 覚えてますょ☺ 気配りのあるゼロ王子でしょ✌✨ ゼロ王子もO型カナ😃?

No.164

>> 162 妻夫木君は、バ‐🍸でゆっくり呑むの? それとも賑やかな居酒屋サン🍻? 名前は確か…👸アンナチャンが覚えているはず🙆 妻夫木聡の事は知らん😠

• << 171 酔うと短気になるのね😹 照れ隠しだょ~😭 ツンツン👉👶✨ えっと…確か、最後が也だよね。 🐼アンナチャン🐼ゼロ王子の名前教えて😭

No.168

>> 165 お疲れ~💨💨 お帰りぃ‼‼‼ ヨンチャン🐼 ヨンチャン食べるぅ😚💕

• << 176 えっ💦 私を食べるの⁉ 私美味しくないもん😚 賞味期限切れてるし😚 ヨンチャン🐼

No.170

>> 166 覚えてますょ☺ 気配りのあるゼロ王子でしょ✌✨ ゼロ王子もO型カナ😃? サンチャンママ😭
良かったでしゅ。゚(゚p´ロ`q)゚。

また👶の事間違ったなぁ😤
俺は捨て子⁉😂
俺は頑固なA型😔

• << 175 ええっ~😲? 文字だとジョ‐クは難しいわぁ~😚⤵ A型って、頑固なのね🙊 外では、沢山気を遣っていそうね😹 父親がA型だったのょ😉 後でA型のパパ募集しなくちゃ😽➰

No.173

>> 171 酔うと短気になるのね😹 照れ隠しだょ~😭 ツンツン👉👶✨ えっと…確か、最後が也だよね。 🐼アンナチャン🐼ゼロ王子の名前教えて😭 ガルゥッ🐻サンチャンママ、
襲っちゃうぞ‼(ヘ `)3━<―ロ-)丿

• << 181 🐻って、ところが可愛い💓 襲って☺

No.174

サンチャンママ👰
明日も仕事なんやないの⁉
疲れてるんやったら早く寝なきゃ😱
お肌ボロボロになっちゃうわよ😒

• << 183 うん☺ お気遣いありがと😹 楽しくてついつい😂 カラスが鳴いてる😱 そろそろ寝るね😃 今夜は、ありがとネ💕

No.178

>> 175 ええっ~😲? 文字だとジョ‐クは難しいわぁ~😚⤵ A型って、頑固なのね🙊 外では、沢山気を遣っていそうね😹 父親がA型だったのょ😉… 気を使ってるって意識はないんだよな😂周りから良く気がきくなって言われるんだけどね😩
俺にとっては普通なんだよな😒

酔い覚めてきた😔

No.180

>> 176 えっ💦 私を食べるの⁉ 私美味しくないもん😚 賞味期限切れてるし😚 ヨンチャン🐼 ヨンチャン🐼

🍦だよ😏
🍦食べたいのだ😤

• << 189 食べちゃえ② 冷凍庫の中から 🍦が呼んでるよ~😱➰🔉 👅 ヨンチャン🐼

No.182

>> 181 👶がママを襲っていいの⁉☺
パパいらなくなるなぁヾ(≧∇≦*)ゝ

襲ってって言われると照れちゃいます😳

• << 188 近親相〇は、まずいょね☺ やっぱゼロ君👶可愛い💓 ヨンチャンに色々教わってね🙊💕 ンジャ🙋💤おやすみなさ~い🌠✨

No.185

>> 183 うん☺ お気遣いありがと😹 楽しくてついつい😂 カラスが鳴いてる😱 そろそろ寝るね😃 今夜は、ありがとネ💕 ほ~い🙌
また後で😁…布団がもぞもぞして起こしちゃったらごめんたい😍

ゆっくり休んでね😉✨
疲れがちゃんととれますように🌠

• << 191 キャ😍✨ 優しいとこあるね💕 アリガト🙋 🐼💕👶 明日はお休みカナ? ごゆっくり~☺✨ 🐼チャン👶チャンも後で素敵な夢を見てね✨ お先に失礼します🙇

No.187

>> 186 ヨンチャン🐼

ヤバい、俺も眠くなってきた😱
また📱握って寝そう😪

ヨンチャン、一緒に寝るべ☺
みぃんな一緒😪😪😪😪😪😪😪😪

• << 193 は~い➰ 寝よか😊 みんないい夢👀てね👋 おやすみ💤 ヨンチャン🐼

No.199

みんな🎵
おはよぉ😪眠い😂
今日も仕事だ😔頑張るゾェ😪

🙆型女性が集まった😲

🆕今日のゼロ王子プチ情報🆕
ゼロ王子は🙆型女性が
好きらしいv(。・ω・。)ィェィ♪
但し、未だ🙆型女性と一度も付き合えてないらしい😂
哀れゼロ王子😏

…ほっとけ(ノ`Д´)ノ彡┻┻

No.201

>> 200 ニィチャン😂天気が良くて眠気がオイラを襲うC≡(/゚Д゚)/タスケテェー!!

No.204

>> 202 ショウヤくん 昨日は呑み🍺に行ってたんだね😉 いいなぁ~😂アタシも行きたい🎵 久しく行ってないなぁ… いつもサボり気味なんだからしっか… ニィチャン👸
失敬なっ😤
オイラはいるだけで仕事してるの😏
さぼってるようでちゃんと働いてるんだよ😁👍

No.206

>> 205 ニィチャン👸

王子の仕事知りたいの❓😏
お店のオブジェとして働いてるのさ💃
立ってるだけでお客様が来る☺

って、嘘だけど😒
俺のお店は服屋さんです🙌
俺が昼間レスしてる時はデザイン考えてる時☝😉今まさに考えてる😣

No.209

>> 207 わお😲 ちょ➰かっこえぇな🎵 デザイナー❓ そんな立派なモノやないよ😂
まだまだしられてないから。゚(゚ノ∀`゚)゚。

No.210

>> 208 ちゎ👋☺ 王子はデザイン書いたり、服屋で働いてるなんて素晴らしいですね😲 私も自分で作ったりしてるから何か親近感湧いたょ😲 今🐶の洋服… マーク🐯🎵

器用なんやね😁俺も姫🐱に洋服作ってやろうかな😏
…前に作って着せようとしたら思い切り引っかかれた😂デザインが気に入らんかったんかな😒

No.212

>> 211 マーク🐯🎵

太い指って😱関係ないっしょ😉

🐱残念やったね😢気持ちわかるよ。俺も経験した😭
だけどさ、悔やんでちゃダメだぞっ😤
安心させて寝かせてあげなきゃ☝😊

マークのココロにいるよ🙆✨
ずっと一緒だよ😺✨🌟🎆

No.214

>> 213 マーク🐯🎵

こらっ😲謝ってばかりだぞ😱
仕事中でもいつでもいいんだよ😁

俺はみんなのいろんな事知りたい☺
だから気を使わないで😉

• << 217 💛王子😚💛 あら😂本当だ😂私謝ってばかりですね😱ごめんなさい🙇 ありがとうございます🙇 良いデザイン浮かびましたか❓😊 ❄マーク🐯❄

No.216

>> 215 こんちゃ🙌
はじめますて😁
自己紹介おばよろしゅう😉

俺は主のゼロですv(。・ω・。)ィェィ♪

No.220

>> 217 💛王子😚💛 あら😂本当だ😂私謝ってばかりですね😱ごめんなさい🙇 ありがとうございます🙇 良いデザイン浮かびましたか❓😊 ❄マーク… マーク🐯🎵
また謝ってるし😂
口癖にしたらいかんのだじょ😱

今日は3つ書けた😁✌

• << 224 💛王子😚💛 駄目ね⤵😂直ぐ謝る癖があるみたいで😂 3つデザイン👗書けた📝のかぁ☺ 上手く採用されて店頭並んだら最高ですね🙌 ❄マーク🐯❄

No.223

>> 219 ゼロ王子お初です🙇 拙者二人のママをしておるもので👣マタタビとでも申しときますか。ゼロ王子より一個上ですがよろしいでしょうか? マタタビ🎵
うむっ😤くるしゅうない😁
…王子の口調ってどんなん⁉😂

堅いぞっ👊マタタビ😁

No.228

>> 224 💛王子😚💛 駄目ね⤵😂直ぐ謝る癖があるみたいで😂 3つデザイン👗書けた📝のかぁ☺ 上手く採用されて店頭並んだら最高ですね🙌 ❄マ… マーク🐯🎵

採用も何もないよ❓😥
書いたデザインは全て作るんだ☝😁

直るといいな😱
マーク🐯の謝る癖が。゚(゚ノ∀`゚)゚。

• << 233 💛王子😚💛 シラァ……………………💦💦💦 勘違いごめんなさい😱 受け流して下さい🔉🐯😭 🐯🔥🔨🐯🔥🔨🐯👊🔥🐯➰🐯👋👻 >何か王子素敵だゎん😍 男性がミシン使ったり針使ったりとか凄いo(≧∇≦o) もうかれこれ5⃣年位の悩みですね😂 長いダチです😂 ❄マーク🐯❄

No.230

>> 226 🐼のヨンチャンもヨロシクです。 ゼロ王子早速ですが献上者があるんですが… 貰って頂けますか? マタタビ🎵

なんじゃ😲
何くれるの⁉うちの姫🐱にマタタビ❓😂

No.232

>> 231 マタタビ🎵

ほぇっ⁉😨どゆこと😱
子供欲しいから嬉しいけど…😔
どうしよ👉👈
サンチャンママに聞かないと😂

No.235

>> 229 🐯チャン🎵 今日の夜中から😂 若干、若がえった気がするわ😉😉 ヨンチャン🐼 ヨンチャン🐼🎵

いないのかぃ😂

• << 238 ゼロ王子🎵 いてるけど ご飯支度で落ちマス➰また後で絡んで~🎵 ヨンチャン🐼

No.237

>> 233 💛王子😚💛 シラァ……………………💦💦💦 勘違いごめんなさい😱 受け流して下さい🔉🐯😭 🐯🔥🔨🐯🔥🔨🐯👊🔥🐯➰🐯👋👻 >何か王子素… マーク🐯🎵

謝るなら許さん😤

気にすんなってば😉話してなかったからわからないのは当たり前なんやから😁
話してなくてごめんなさい😂

• << 241 💛王子😚💛 ガーン🔥😨😱もう謝る癖治すから許フィスして下され⤵😭 今度は王子にごめんなさい病が移った😨 help🚨🚑💨 ❄マーク🐯❄

No.239

>> 238 ヨンチャン🐼🎵

待ってるぜぃ。゚(゚ノ∀`゚)゚。

No.242

>> 241 マーク🐯🎵

うむっ😤なおす努力するなら許す😁
ありがとう😉

No.244

>> 243 マーク🐯🎵

俺もそう思う☺
大事に使ってる☝
たくさん使えばいいってモノでもないからね😁
コトバには不思議なチカラがあるよね✨

No.246

>> 245 友蔵👴(マーク🐯)🎵

『大丈夫』かぁ😔俺は心配しちゃうな😱
寂しくなっちゃうよ😭

No.248

>> 247 マーク🐯🎵

謝る所かぁ❓😱
ごめんなさい🙇

今日は🏠に帰って飲む😤✌

No.250

>> 249 マーク🐯🎵

チビチビやなくガブガブ😏🍺🍺🍺🍺🍺🍺
俺も姫🐱に語っちゃう😱

動物にはコトバは無理かもしれんけど気持ちは伝わるんだよね☝😁

No.252

>> 251 マーク🐯🎵

ご心配ありがとう😁けど、大丈夫👍
運動好きで、ミニバスケやってますから✌😏✌

うちの姫🐱は俺が飲んでると絡んでくるんだよね😂ご主人様を哀れんでくれてる😿

No.255

>> 253 💛王子😚💛 運動してるなら良かった🙌🎵 私はバレボやってるのょん☺ めたんこキャワュィ🐱タンですね☺ たまらなく可愛い💖😚 ❄マー… マーク🐯🎵

バリボゥって言ってたね😁

写メ乗せれたらいいのにな😱
自慢の娘🐱だよ😁

No.256

>> 254 こんばんは🌉 どなたかいるかしら❓😊 ニイチャン ニィチャン👸🎵

ゼロがいる😁

No.259

>> 258 ごめん②🙏💦
今🏠についたぁ🙌

No.261

>> 260 ニィチャンも1日お疲れ様🍺

2日連チャンでのんじゃってます😳

No.263

>> 262 姫🐱がいるさ😤

たまには一人で飲みたいんだぁ😂
こうしてニィチャンと絡めるし😁

No.265

>> 264 辛い事😭

友達100人集まらん😂やけ酒じゃ🍺

うちの姫🐱はアメショーですけど、何か❓😒

No.267

>> 266 深く狭い友情を大切にする😤

ニィチャン、サンチャン、ヨンチャン、マーク🐯とは深く話せてる😁みんなで絡みたいね☝

今、姫🐱は俺の膝でゴロゴロないとる😊
足しびれてきたのにどかない😂

• << 269 🐱姫チャン膝枕良いなぁ~🙌✨ 深く……🙈💦。 人見知りがなさそうに見えて、実は人見知りの強いサンチャンママですが、ゆっくりヨロシクネ✨🙆 ゼロ王子に弟サンが出来そうね🎊😉✨ 早く👶チャン🚚➰届かないかなぁ~☺。 ニィチャンも🙆型だなんて、嬉しぃわ😃✨ 🐯サンは、何型かしら💫? …それにしても、ゼロ👶君も🐯サンも器用なのねぇ~👏😲。 ゼロ王子は、本職でしたか。ボタンが取れたぉ洋服そのままナノ…直チテ😹。 ヨンチャン🐼は、縫い物どぅ😃? …今夜は、このまま寝ちゃうカモ🙈。皆様、今日もぉ疲れ様でした~🙇✨

No.270

>> 268 👀👀👀🐼🐼👀👀 誰もいない😥 ヨンチャン🐼 オイラは誰でしょう😂

• << 272 姫タンにメロメロな王子だ😂😂 可愛いよね😻 実家に🐱タンいてる🎵🎵 ヨンチャン🐼

No.273

>> 269 🐱姫チャン膝枕良いなぁ~🙌✨ 深く……🙈💦。 人見知りがなさそうに見えて、実は人見知りの強いサンチャンママですが、ゆっくりヨロシクネ✨🙆 … サンチャンママ👰

毎日お疲れ様😊
今日は早く寝なさいよ😒
👶がおっきくならないぞっ😤

No.274

>> 272 姫タンにメロメロな王子だ😂😂 可愛いよね😻 実家に🐱タンいてる🎵🎵 ヨンチャン🐼 みんな動物好きだ😁
何🐱❓オイラ本当は日本猫が好き☺😿

• << 276 実家の🐱タンは ♂のが茶トラなの😻 ♀のがミケなの😻 そりぁ バカがつく位の可愛いがりようだよ😻 ちなみに🐶もいてるよん🎵🎵 ヨンチャン🐼

No.277

>> 276 🐼王国だ🙌いいなぁ😱
俺もたくさんの動物に囲まれて住みたい😊みんなは♂のミケに出会った事ある❓

No.279

>> 278 すっげぇ~😱
俺はミケかってて何回か生んでて一度も♀のミケすらいなかった😂
父ちゃん🐱強し😏

No.281

>> 280 🐱って本当に気まぐれだよな😂
そこがまた可愛いんだよね☝
うちの姫🐱はずっと俺にべったり😱
本当に🐱か⁉って感じ😲

No.283

>> 282 寝床あんのに朝起きると俺のベッドに潜り込んでる(*´Д`)=з
毎晩襲われてる😂

動物飼いたいっしょ😁

No.285

>> 284 甘やかさない😤
…実際はめちゃくちょ可愛がってます😣
ダメだよなぁ😂
姫🐱に構いすぎて彼女いないんかな😨

マンションかぁ😔
バレたらうるさいもんな(-"-;)

No.287

>> 286 おやすみ😪

No.288

みんな🎵
おはよ🙌✨
今日も姫🐱と共に朝を迎えた😂
目を開けたら姫🐱のケツが目の前にあって、たまげた😨寝相悪すぎ😩

No.290

>> 289 ニィチャン👸🎵

大丈夫⁉😱二度寝でその時間に起きれるとは凄い😲
俺は無理😏
|↖🍡③兄弟👏🔥🔥🔥

ニィチャン👿は動物好きですか❓😁

No.292

>> 291 マタタビ🎵
おっはよ😁
昨日突然消えるからだよ😔
マタタビも俺と深い友情築いてくれる❓😏

No.295

ちょいみんな‼‼‼‼‼
店の前に雀のヒナが落ちてて簡単な巣を作ってあげたんだけど親鳥が警戒してヒナに餌与えないんだけど…

どうしたらいいかな😭
死なせたくない😭

No.298

>> 297 巣が見当たらないんだよ😭
手作り巣を店の前においたんだけど親鳥が警戒してる😣

ヒナの体力が心配😭

No.299

仕事が手につかん(ノ`Д´)ノ彡┻┻
だぁ~‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
誰か良い知恵くれ😭

No.301

>> 300 一度親鳥からエサもらえたよ🙌✨
俺が育てるか😏

No.304

>> 303 ヨンチャン‼‼‼‼‼
育て方詳しく教えて‼‼‼‼‼‼‼‼‼

粟玉と文鳥ヒナに餌与える用のスポイト買って来たんだけど食べない😢

• << 307 遅くなって🙏 私の時は、インコ用の餌を買って、お湯でふやかしてスポイドで食べさせてたよ‼ 少し大きくなってきたらミミズあげてたけど‼ ペットショップの人が言うには、基本的には何でも食べるって言うてたと思うよ‼ まだ雛やから飛べないよね❓ 羽をばたつかせるまでは 箱に牧草を少し敷いてたわ‼ ヨンチャン🐼

No.305

>> 303 皆たま🎵 こんちは😃今日はこちら☁です😢 ゼロ王子、雀どないなりましたか❓ 私のところも三年位前 巣から落ちた雛鳥がいました😢親鳥が… ヨンチャン😭マジに教えて🙇💦💦💦💦💦
助けたいんだ😭

No.306

お悩みにスレ立てちゃった😂

No.309

>> 308 一向に食べようとしない😢
今疲れたのか寝にはいりそう😔

No.311

>> 310 今日朝から俺が見たのは二回しか親鳥からエサもらえてないから腹は減ってるはず😔なのに活き餌を目の前にかざしても食べないんだよ😭

No.313

>> 312 ずっとチュンチュン泣いてる😔
活き餌かざしても食べない😢

やっぱり親鳥に返した方がいいのかな❓
お悩みの方でさ、自然の摂理なんだからって言われたんだ😔
親鳥が見に来ていたからほっとけば良かったんかな❓
道路に出そうになってもほっとけば…

No.315

>> 314 ありがとう👍
自分にやれる事はやるよ😁

No.317

>> 316 ありがとう、ヨンチャン🐼(^* )ホッペチュッ💕

お悩みの方で親身に考えてくれる人が来てくれた😭

No.319

>> 318 餌食べないまま寝てるよ😊
今🏠に帰ってきた🙋
今日は姫🐱は別室に監禁した😏

今日はありがとね、ヨンチャン🐼‼

No.321

>> 320 ほっとけないもん😤
ただ姫🐱が暴れてる😱甘やかし過ぎた😔

朝早いの⁉😲
…起きれるかしら😒
…起きなきゃな😪

No.324

>> 323 みんな、おはよ😪

今日5時にヒナに起こされました😲
やっぱり早い😱んで、ヒナが朝の体操を始めて鳴き始めたから餌を与えようとしたんやけど…食べてくれんかった😭
どうしよう😔

No.325

>> 322 ゼロ王子お疲れ様です。😭でも🐣が元気になる事願ってます🙏 姫🐱いじけてるかな? マタタビ👣 マタタビ🎵

姫🐱の機嫌を朝伺ったら…案の定ふてくされてた😱あいつは賢いのか表情を作るんだ😔
😒⬅こんな顔して俺をみた😭
怖かった😩

No.326

>> 323 皆さま🎵 おはよう✨ こちらはお天気☀です😃 皆たま🎵のところはどうですか? 週明けの月曜日、今週も頑張って💪行こねっ😉 ゼロクン… ヨンチャン🐼🎵

おはよ😪本当にヒナの朝は早いな😫
水分はどうやって与えたらいいの❓
何度か嘴を湿らせたんだけど…

No.328

>> 327 マタタビ🎵

まさしくそんな顔したよ😱
んで泣きそうになった😂

餌を食べて欲しい😔

No.331

みんな🎵

🐥が活き餌二匹食べてくれた😂✌
どの位食べさせればいいかわからないけどこの調子で頑張る😤
お悩みの方でも言ったんだけどヒナ🐥の名前募集😁

• << 337 餌食べた~🙌二匹も😊😊 良かった~😊😊本当に良かった~‼‼ ヨンチャン🐼

No.333

>> 332 v(。・ω・。)ィェィ♪
授かった命そう簡単には失わせない😤

名前、お悩みでアンディってのが出た😂

No.338

>> 334 ゼロ👶チャンがお兄ちゃんに㊗➰💐 頑張ってね😉         皆様、頑張っていますか🙋? 今日は暑いので無理なさらずに👋😊   … サンチャンママ👰🎵

仕事は昨日で落ち着いたんかな❓
お疲れ様😁

弟やなくて👶が出来たのv(。・ω・。)ィェィ♪

No.339

>> 337 餌食べた~🙌二匹も😊😊 良かった~😊😊本当に良かった~‼‼ ヨンチャン🐼 ヨンチャン🐼

仕事お疲れ様😁
ヒナ🐥は元気😁あれから7匹位食べた😱
ありがとね☺

• << 342 ⭐王子😚⭐ ゃった🙌 水分も忘れずにね😉👌 名前決まった❓😊 肝心な時に知恵を与えられずごめんなさい😭 ❄マーク🐯❄

No.341

>> 340 ヨンチャン🐼🎵

二人の違う子を持つと大変😱
だけど楽しい😁

• << 344 なんかわかるよ、その気持ち⤴⤴🎵 雛の名前何がいいだろうね🐥 ちなみに私の時の🐥は ピ~チャン だった‼って ありがちな名前やし😂😂 なんか、カワユイのがいいね🐥🐥🐥 ヨンチャン🐼

No.343

>> 342 マーク🐯🎵

謝らないで😁
喜んでくれてありがとう☺

名前はお悩みの方でアンディとヒナ丸ってのが出た☝
マーク🐯はいい案ない❓

• << 345 ⭐王子😚⭐ アリガトウ🙌💕 名前はう~ん😠 『光』『美空(ミソラ)』カナァ…😔👉👈 悩み見ましたよ😊 ❄マーク🐯❄

No.348

なんか姫🐱よりカワユイ😍
俺のとこまで羽ばたつかせてくる😍😍

名前なんにしよっかなぁ😱
♂♀わからんから中立な名前がいいよな☝

No.349

>> 346 水分の事なんだけど、やっぱり雛も多少は必要だと思うけど、私の時の🐥はお湯でふやかしたのあげてたからね~。水分に感してはショップの人に聞いてみ… ありがとう、ヨンチャン🐼🎵
謝らないでください😁

No.352

>> 350 ⭐ZERO王子😚⭐ 名前は☝😉 平和=peace(ピース)どぅ⁉☺ ❄マーク🐯❄ マーク🐯🎵

ピース‼いいね😁
ピー助ってのが向こうで出て気にいったんだけどピース✌なかなか👍
ありがとう

No.354

>> 353 やっぱりマークだったんだね😁
ありがとう😂

みんなに写メで御披露目したいよ🐥
ピース🐥が寝てるから今は姫🐱が俺の膝に乗ってる😱機嫌直ったみたい😉

No.359

>> 358 ごめん、みんな😔
希望の小さな光が消えちゃった。
みんなの願い、俺の力不足で叶えられなかった。本当にごめん。

最期は一緒にいてやれた。
俺の手のひらでねむったよ…

みんな、ありがとう
そして、本当にごめんなさい

• << 361 嘘だぁー😭ねぇ…嘘でしょ?😭😭😭
  • << 363 王子…😢大丈夫❓😢 ピースは王子にお世話して貰えて、王子の温かい手の上で安らかに眠る事が出来て幸せだったと思うょ😢 冷たいアスファルトの上で誰にも看取られず寂しく天使になるより、遥かに幸せだったはずだょ😢 王子の温かい優しさと温もりに包まれた数日間きっとピース🐥は忘れないはずだょ😢 自分を責めないでね😭お願いだよぉ😭お願い😭 ピース🐥が悲しんじゃうよ😭 涙が止まらないよぉ😭😭😭😭😭
  • << 365 ゼロ君はピ‐スッチ🐤の為に、精一杯の努力をしたんだからピ‐スッチ🐤もきっと喜んでいるょ✨ 落ちたまま放置されたら、🐱チャンに玩具にされたり自転車や人に踏まれたりしたかも知れないょ。ゼロ君の手の中で見送ってあげたんでしょ。 見送る方が辛いよね。 ゼロ君ありがとう✨}🐥

No.362

>> 361 ごめん、マーク
こんな事で嘘なんかつきたくないよ😔
嘘だったらどれたけ嬉しいか…
もういないんだ 。
もう鳴かないんだよ。

本当にごめん

• << 364 そうだよね😢ごめん😭 私最近死や命に過敏だからさ😢 辛いのは王子なのにごめんなさい😢

No.366

>> 363 王子…😢大丈夫❓😢 ピースは王子にお世話して貰えて、王子の温かい手の上で安らかに眠る事が出来て幸せだったと思うょ😢 冷たいアスファルト… ありがとう、マーク
俺も涙が止まんないんだよ

手のひらで小さな光が消えてくのをただ黙って見る事しか出来なくて…

俺ズルい人間だよな、ピースがいなくなってしまった事自分の中だけにとどまらせておけば良かったよな。
本当にごめん
俺一人で悲しむの耐えられなかった

• << 370 ズルクなんて無いよ😢 一人で悲しみを耐えるのは良くないし😢 そういう時の仲間じゃん😢 悲しみも苦しみも辛さも笑いも全て言って良いと思うよ😢 私達に悲しみを分けてくれてありがとう😢 ピース🐥タンの安らかなる御冥福をお祈り致します。

No.367

>> 364 そうだよね😢ごめん😭 私最近死や命に過敏だからさ😢 辛いのは王子なのにごめんなさい😢 マーク、謝らないで👍

大丈夫。信じたくないのは最期を看取った俺も同じなんだよ

• << 371 目の前で消えていく小さな命を何も出来ずに見ているの辛かったね😢 悔しかったね😢 でもね☝ ピース🐥は絶対に王子の温かい優しい手の温もりや温かい心を忘れないはずだょ😢 空からアリガトウって言って見てくれてるはずだょ😢 だから、王子元気だしてね😊

No.368

>> 365 ゼロ君はピ‐スッチ🐤の為に、精一杯の努力をしたんだからピ‐スッチ🐤もきっと喜んでいるょ✨ 落ちたまま放置されたら、🐱チャンに玩具にされ… サンチャンママ、ありがとう

守ってやりたかった。
違う意味で飛んでいっちゃったよ😢

• << 372 うん②…😔 落ちた雀のヒナだと、脳挫傷や羽根が折れていた可能性もあるから仕方のない運命だょ。 🐥ご冥福をお祈りします。ご愁傷様でした🙏。 元気付けてあげられる言葉が思い浮かばなくて、ごめんなさい。        サンチャン

No.374

マーク🐯、サンチャンママ👰🎵

一緒に悲しみを分かち合ってくれて、ありがとう😭
悲しんでちゃピースは安心して眠れないよな😤俺、頑張る👍

ありがとう、みんな😚💕

• << 377 ゼロ君~🔉お仕事してるぅ? 頑張ってね🙋‼          ♑

No.380

マーク🐯🎵

雅さんの呼びかけ教えてくれてありがとう😊行ってきたよ👍
俺もう大丈夫だから🙆

• << 384 ⭐王子😚⭐ 🙌おかえりなさい🙌 お悩み行ったみたいだね😁 お店の前に埋めたんだ😊 これからは、いつもピース🐥と一緒だね💖☺ ❄マーク🐯❄

No.381

>> 377 ゼロ君~🔉お仕事してるぅ? 頑張ってね🙋‼          ♑ サンチャンママ♑🎵

何故に♑なんだ⁉😱
心配おかけしました😭だけどもう大丈夫だから😉久々に泣いて頭痛いけど…😂
泣いてちゃいかんのよね😤

ありがとう、サンチャンママ☺

ガーベラは栄養足りないんじゃない❓鉢が小さいとか☝

• << 388 ゼロ👶君 ♑⬅可愛ぃでしょ☺👌 山羊座ナノ✨ 自分では、♑気に入っていますのでヨロシク😃♪。 うん☝ソウソウ…ゼロ君は、沢山のファミリ‐がいるんだから、セッセと働いてネ😉。 ゼロ君は🌼の事も詳しいのねぇ~😲。 栄養剤は隔週で与えてぃるから根詰まりカニャ🙆? 春に大きな鉢に移したばかりなのにぃ😹。          ♑

No.382

>> 379 ゼロ王子ごめんなさい🙇全然役に立てず😨反省してる😨 ピースが…でも王子は一人必死に育ててくれた…ウチはなんも出来てない… マタタビ🎵

ありがとう、ピース🐥を想ってくれて😁
マタタビの気持ちピース🐥にも届くよ👍

謝り過ぎだぞ😱
俺、みんなに出会って良かった☺
幸せ者だ✌😁✌

No.385

>> 384 マーク🐯🎵

ありがとう😊
教えてもらわなきゃ気付かなかった😂

うん😤実は携帯の待ち受けもピース🐥にしたんだ😁

No.393

>> 386 ⭐王子😚⭐ 礼には及びませぬ😉 待受ほぢぃ😭 ピース🐥の待受ほぢぃ😭 チョウライ✋☺(笑) ❄マーク🐯❄ マーク🐯🎵

俺だけの待ち受け😜
あげないよ~だっ( ̄^ ̄)

• << 397 ⭐王子😚⭐ アンレマァ😱ショーック(*´・ω・)σ 姫🐱タンのご機嫌は直ったかなぁ❓😊 ❄マーク🐯❄

No.394

>> 387 なんか反対に励まされた様な😔でも元気になった💪王子がみんなは大好きだと思うよ☝ … マタタビ🎵

俺はみんなのアイドル💃✨
俺もみんなが大好き☺

みんながいてくれるから元気になった✌

No.395

>> 388 ゼロ👶君 ♑⬅可愛ぃでしょ☺👌 山羊座ナノ✨ 自分では、♑気に入っていますのでヨロシク😃♪。 うん☝ソウソウ…ゼロ君は、沢山のファミ… サンチャンママ♑🎵

山羊座の♑。゚( ゚^∀^゚)σ゚。ヶヶラヶラヶラ
安易でサンチャンママらしく、可愛い☺
…ほめ言葉やからね😱

🌼も好きなんだ😊
初心者だけどね😩

• << 429 ゼロ👶君 お花も詳しいのね☺。 男の人のお花好きってイイネ👏。 🌼好きって言ったら、 事ある毎に🌼を頂いて沢山鉢があるのょ😹。 アブラムシがマ‐ガレットに発生しちゃった😱。 🌼好きだけど、🐛は嫌~い😚          ♑

No.398

>> 397 マーク🐯🎵

冗談😜
あげたいよ😔もらって欲しい😭
たくさんの人に見てもらいたい😭
むっちゃ可愛いんだよ☺

今まだ店なんだ😱姫🐱は留守番☝

No.400

>> 399 マーク🐯🎵

良い方法あればいいけどね😱

姫🐱はきっとキャットタワーで寝てると思う😁買い与えてからお気に入りらしい☝

No.402

>> 401 マーク🐯🎵

画像出来てたんだ⁉また誰かがいかがわしい事したんかのぅ😒
残念😔

姫🐱見たら惚れちゃうよ😏

No.407

>> 406 おはよ💃✨

🍦好きヨンチャン🐼🎵
気にすんな😁もう、乗り越えた👍辛いけどピース🐥はいるから😉

ヨンチャン🐼‼マーク🐯とサンチャンママ♑がヨンチャン🐼のレスに魔法かけられてるって😱
ヨンチャンは魔女かぁ😒

No.408

みんな🎵

お悩みの方でピース🐥の事で世話になった【雅】さんって人をこのスレにお誘いした🙌
今迷子になってるみたいなんやけど、無事にたどり着けたらよろしく🙇

• << 410 あっ💦 王子おぱ☺ 了解したです👌 王子元気でたみたいで良かった😃 今日も頑張って行こや💪💪💪💪 ヨンチャン🐼
  • << 415 ⭐ZERO王子😚⭐ 新人シャンの件リョッカィ☺👌 無事に来ると良いでしね😁 ❄マーク🐯❄

No.411

>> 410 ヨンチャン🐼🎵

みんなのおかげ😁✌
こっちも良い☀🙌
頑張るゾィ☺

No.417

>> 413 おはよ~☀ お久しブリブリ➰ ニィチャン👸です ちと体調崩して来なかったらいろいろ事件(⁉)あったみたいだけど、ココには仲間がいるさ… お姉たま👸🎵

もう大丈夫なん⁉😱
気候激しいし身体には充分気をくばらないと☝😔

No.430

雅🎵
(親しみ込めていきなり呼び捨て😱)

いらっしゃい😁
ピースパパ=ゼロ王子💃です😉
こっちはレス制限ないからバンバンレスちょうだい🙌

いやしん坊の集まりスレです😏

• << 432 やっと 逢えた~💕何故王子なの⁉と❓❓❓❓で いっぱい。

No.434

>> 429 ゼロ👶君 お花も詳しいのね☺。 男の人のお花好きってイイネ👏。 🌼好きって言ったら、 事ある毎に🌼を頂いて沢山鉢があるのょ😹。 アブ… サンチャンママ♑

🌼好きって言うと引かれるとから私生活ではトップシークレット㊙☝なのだ😤
ここの仲間だけの秘密😱

サンチャンママにプレゼント🎁
  ∧_∧
 (*・∀・) /*;゜.
 O  つ/ '。*'
  しーJ  ̄ ̄"゜

• << 468 えっ😍✨ ✨👶➰💐 🙌ワ‐イ💓✨ ゼロ👶君、大人になって 母ちゃんは嬉しいょ😭 彼女が出来たらヤキモチ妬いちゃうカモょ😒。          ♑ AAの花束もあるのね☺ 素敵✨ ありがと🙇

No.436

>> 432 やっと 逢えた~💕何故王子なの⁉と❓❓❓❓で いっぱい。 雅🎵

王子…なんでだろ😱…なんとなく😒
まっ、気にすんな😏

雅、本当にありがとね☺
ピースもそう言ってる🐥😊

• << 446 いえ いえ。頑張ったのは、パパさ。言いたい事言っただけ…。好き勝手にね。王子っうと=ミッチーみたいな。そうなん⁉女の子達のことを ベィビーとか読んでるん⁉(笑)

No.438

>> 433 ⭐雅サン⭐ ピース🐥は私達と雅サンの出会いをプレゼント🎁してくれましたね☺ ピース🐥アリガトウ💖☺ 皆それぞれに動物等で呼び… マーク🐯🎵

雅のスレにレスしたのマーク🐯❓

• << 447 ⭐ZERO王子😚⭐ レスしてないょ🙆人違い😹 私まだ22だょ😱 嫌だぁ~ん😚 ❄マーク🐯❄

No.439

>> 433 ⭐雅サン⭐ ピース🐥は私達と雅サンの出会いをプレゼント🎁してくれましたね☺ ピース🐥アリガトウ💖☺ 皆それぞれに動物等で呼び… マーク🐯シャン🎵

いつまでもミンナ仲良くいてくださいデシュ🐥ボクもミンナに逢えて嬉しかった🐥✨
ありがとう🐥🎵

ピース🐥

• << 448 💖ピース🐥💖 ピース🐥に出会えて良かったょ☺ 天国で沢山ネンネしてゅっくり休んでね💖☺ こちらこそアリガトウ💖😍 ピース🐥大好きだょ💖☺ ❄マーク🐯❄

No.440

>> 437 ♦マ‐ク🐯チャン♦ マ‐クチャンは🐯の絵文字に似合わす、キュ‐トな👸なのね~☺。 🚻は間違って空気が出て、その音㊙を聞かれちゃたら恥ずかし… サンチャンママ♑🎵

なんか凄い話しとるな😒
空気って言ってる所が可愛い☺

• << 470 キャ🙈💨 殿方に👩同士の㊙話がバレてる😨😨😨。 お食事中の方🙇 … でも、気にしなぁい😚➰          ✌♑

No.442

みんな🎵

今日で🈵スレ行きそうだね😁✌
…新スレは誰か建ててくれる❓😒

No.449

>> 446 いえ いえ。頑張ったのは、パパさ。言いたい事言っただけ…。好き勝手にね。王子っうと=ミッチーみたいな。そうなん⁉女の子達のことを ベィ… 雅🎵

俺のキャラじゃない😂
呼んで欲しいなら呼ぶぜ、ベイベェー😏✨

雅、レスの頭に誰宛てか書くと分かりやすいんだ😊☝

• << 454 0王子 これでいいのかな⁉レスにレスするで あってるんだよね⁉無知⁉鞭⁉(笑)で ごめんなさい。教えてくれてありがとう。

No.451

>> 447 ⭐ZERO王子😚⭐ レスしてないょ🙆人違い😹 私まだ22だょ😱 嫌だぁ~ん😚 ❄マーク🐯❄ マーク🐯🎵

そっか😱雅のスレ教えてくれたんマークだったからそうだと思ってた😂

年下だったんだね😒
しかも、5つも😨

• << 460 ⭐ゼロ王子😚⭐ そういう事かぁ😲 アラァ😂私前に23って言ってたね😂 間違いだょ😚ごめんなさい🙇 王子は私の兄とタメですね😁 ❄マーク🐯❄

No.453

>> 448 💖ピース🐥💖 ピース🐥に出会えて良かったょ☺ 天国で沢山ネンネしてゅっくり休んでね💖☺ こちらこそアリガトウ💖😍 ピース🐥大好きだ… マーク🐯シャン🎵

はいデチュ🐥✨
ボクもミンナダイシュキ💕

ピース🐥✨

• << 463 💖ピース🐥💖 天国で沢山飛んで元気でね☺👋 ずっと一緒だょ💖😊 ❄マーク🐯❄

No.456

>> 452 🐼ヨンチャン🐼 ➰➰🍦🍨🙌ワ‐イ🌟 ありがと😚💕 チュチュ‐パピコも仕入れちゃった😊🎵 🍦🍨売場でカロリ‐表示とニラメッコしている♑が… サンチャンママ♑🎵

サンチャンママに怒られた😂
サンチャンママはヨンチャンの魔法にかかってるからわかんないんだ😤

• << 478 ✨ゼロ👶君✨ 女の子には優しくしなぃといけないのょ☝😣。 …の割には、S様好きな♑☺💓    ⬇募集⬇ グイグイ引っ張ってくれながらも、優しく見守ってくれる👨男性は、♑までレスしてね📨💓          ♑ ゼロ👶王子 すみません…今、何人いらっしゃるのでしょうか?自分が絡んだ人じゃなぃと判りません😹 スレは、やはり王子が🙏

No.458

>> 454 0王子 これでいいのかな⁉レスにレスするで あってるんだよね⁉無知⁉鞭⁉(笑)で ごめんなさい。教えてくれてありがとう。 雅🎵

good👍✨
雅もSなのね😒
怖いC≡(/゚Д゚)/タスケテェー!!

• << 480 ゼロ王子 もってなに⁉他に身近にSがいるの⁉あ、😼ちゃんの事⁉しかし、暑いね~ってここだけかなぁ。

No.459

新スレの事誰か答えて😂

• << 461 ⭐ゼロ王子😚⭐ 新スレはマーク🐯が立てましょうか❓ ❄マーク🐯❄

No.464

>> 461 ⭐ゼロ王子😚⭐ 新スレはマーク🐯が立てましょうか❓ ❄マーク🐯❄ マーク🐯🎵

さっすがぁ😁
お願いしようと思ってた😏

良い子のマーク🐯には…

🐯🍰🍦🍨🍮🐤ドージョ💨💨💨💨💨💨💨💨
ピース🐥からのお届け😁

• << 467 ⭐ゼロ王子😚⭐ スレは立てるけれど、主は王子ですよ😉👍お忘れなく😁 ピース🐥からの贈り物🎁😍ウレフィス😚アリガトウ💖☺ ❄マーク🐯❄

No.498

>> 497 こっちにまだ空きがあった😁
新スレ行って来ちゃった😜

• << 499 もぅでけたの❓ 探してこよぉ➰
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧