✨ゼロ王子と愉快な仲間たち💃✨㊗🎉🎉
友達93人募集中😂
只今のゼロ王子の友達紹介💃
①イッチャン☺②ニィチャン👸③サンチャンママ👰④ヨンチャン👵(アンナ)⑤🌹🍖⑥マーク🐯⑦アキちゃん
まだまだ100人遠い。゚(゚ノ∀`゚)゚。
新しいレスの受付は終了しました
みんな🎵
おはよぉ😪眠い😂
今日も仕事だ😔頑張るゾェ😪
🙆型女性が集まった😲
🆕今日のゼロ王子プチ情報🆕
ゼロ王子は🙆型女性が
好きらしいv(。・ω・。)ィェィ♪
但し、未だ🙆型女性と一度も付き合えてないらしい😂
哀れゼロ王子😏
…ほっとけ(ノ`Д´)ノ彡┻┻
>> 266
深く狭い友情を大切にする😤
ニィチャン、サンチャン、ヨンチャン、マーク🐯とは深く話せてる😁みんなで絡みたいね☝
今、姫🐱は俺の膝でゴロゴロないとる😊
足しびれてきたのにどかない😂
- << 269 🐱姫チャン膝枕良いなぁ~🙌✨ 深く……🙈💦。 人見知りがなさそうに見えて、実は人見知りの強いサンチャンママですが、ゆっくりヨロシクネ✨🙆 ゼロ王子に弟サンが出来そうね🎊😉✨ 早く👶チャン🚚➰届かないかなぁ~☺。 ニィチャンも🙆型だなんて、嬉しぃわ😃✨ 🐯サンは、何型かしら💫? …それにしても、ゼロ👶君も🐯サンも器用なのねぇ~👏😲。 ゼロ王子は、本職でしたか。ボタンが取れたぉ洋服そのままナノ…直チテ😹。 ヨンチャン🐼は、縫い物どぅ😃? …今夜は、このまま寝ちゃうカモ🙈。皆様、今日もぉ疲れ様でした~🙇✨
>> 358
ごめん、みんな😔
希望の小さな光が消えちゃった。
みんなの願い、俺の力不足で叶えられなかった。本当にごめん。
最期は一緒にいてやれた。
俺の手のひらでねむったよ…
みんな、ありがとう
そして、本当にごめんなさい
- << 361 嘘だぁー😭ねぇ…嘘でしょ?😭😭😭
- << 363 王子…😢大丈夫❓😢 ピースは王子にお世話して貰えて、王子の温かい手の上で安らかに眠る事が出来て幸せだったと思うょ😢 冷たいアスファルトの上で誰にも看取られず寂しく天使になるより、遥かに幸せだったはずだょ😢 王子の温かい優しさと温もりに包まれた数日間きっとピース🐥は忘れないはずだょ😢 自分を責めないでね😭お願いだよぉ😭お願い😭 ピース🐥が悲しんじゃうよ😭 涙が止まらないよぉ😭😭😭😭😭
- << 365 ゼロ君はピ‐スッチ🐤の為に、精一杯の努力をしたんだからピ‐スッチ🐤もきっと喜んでいるょ✨ 落ちたまま放置されたら、🐱チャンに玩具にされたり自転車や人に踏まれたりしたかも知れないょ。ゼロ君の手の中で見送ってあげたんでしょ。 見送る方が辛いよね。 ゼロ君ありがとう✨}🐥
>> 363
王子…😢大丈夫❓😢
ピースは王子にお世話して貰えて、王子の温かい手の上で安らかに眠る事が出来て幸せだったと思うょ😢
冷たいアスファルト…
ありがとう、マーク
俺も涙が止まんないんだよ
手のひらで小さな光が消えてくのをただ黙って見る事しか出来なくて…
俺ズルい人間だよな、ピースがいなくなってしまった事自分の中だけにとどまらせておけば良かったよな。
本当にごめん
俺一人で悲しむの耐えられなかった
- << 370 ズルクなんて無いよ😢 一人で悲しみを耐えるのは良くないし😢 そういう時の仲間じゃん😢 悲しみも苦しみも辛さも笑いも全て言って良いと思うよ😢 私達に悲しみを分けてくれてありがとう😢 ピース🐥タンの安らかなる御冥福をお祈り致します。
>> 377
ゼロ君~🔉お仕事してるぅ?
頑張ってね🙋‼
♑
サンチャンママ♑🎵
何故に♑なんだ⁉😱
心配おかけしました😭だけどもう大丈夫だから😉久々に泣いて頭痛いけど…😂
泣いてちゃいかんのよね😤
ありがとう、サンチャンママ☺
ガーベラは栄養足りないんじゃない❓鉢が小さいとか☝
- << 388 ゼロ👶君 ♑⬅可愛ぃでしょ☺👌 山羊座ナノ✨ 自分では、♑気に入っていますのでヨロシク😃♪。 うん☝ソウソウ…ゼロ君は、沢山のファミリ‐がいるんだから、セッセと働いてネ😉。 ゼロ君は🌼の事も詳しいのねぇ~😲。 栄養剤は隔週で与えてぃるから根詰まりカニャ🙆? 春に大きな鉢に移したばかりなのにぃ😹。 ♑
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
介護をしながら働く9レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
車買い換え1レス 43HIT 匿名さん
-
前スレの続き1261レス 46HIT やじ馬さん
-
iPhoneじゃなくてもいいでしょ6レス 133HIT 匿名さん
-
推しへの愛を語ってー1レス 58HIT おしゃべり好きさん
-
居場所がないと思っている方へ3
ダイスケ こんにちは☺ そっか💦 返信は急がなくても大丈…(チロル)
135レス 10904HIT チロル -
前スレの続き125
今日は、午前中バタバタしててあちこち行ってたらバタバタしてるわねぇ… …(匿名さん3)
426レス 4079HIT やじ馬さん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS20
と思ったら、珍しく旦那が諦めたよ笑。 今日食べに行くより、土日月が全…(ユウ)
46レス 810HIT ユウ (50代 ♀) -
Kakkun-Castle41
みなさん、おつかれちん ただいま~ ちりんちりーん…(かっくん)
210レス 3776HIT かっくん -
漏斗に関するスレッド
スレ主です。自分不器用ですがおしゃれにデコってみようとおもいます!!(匿名さん8)
8レス 125HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 124HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 234HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 124HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 197HIT 匿名さん
-
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21501HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 124HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 879HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 234HIT 匿名 (♂) -
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装
はえー ちなどこ?スーパーの名前おしえて(おしゃべり好きさん6)
6レス 154HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
64レス 1714HIT OLさん 年性必 -
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
40レス 528HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
あだ名がダブルソフトに
大学生です。自分はクロロルシルフルの髪型を真似ていたのですが、ダブルソフトと呼ばれるようになりました…
11レス 315HIT 学生さん -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
13レス 251HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
普通とは違ってごめんなさい。
私は人に物を貰ってもお返しはほとんどしません。 貰って返してまた貰ってという事がめんどうなんで…
11レス 208HIT 好奇心旺盛パンダさん -
振袖を着たくない
⚠️愚痴です⚠️ 今年で20歳になるんですが、振袖着たくないし、写真も撮りたくないです。 な…
9レス 159HIT 学生さん (10代 女性 ) - もっと見る