✨ゼロ王子と愉快な仲間たち💃✨㊗🎉🎉

レス500 HIT数 6658 あ+ あ-

2007/06/06 12:38(更新日時)

友達93人募集中😂

只今のゼロ王子の友達紹介💃

①イッチャン☺②ニィチャン👸③サンチャンママ👰④ヨンチャン👵(アンナ)⑤🌹🍖⑥マーク🐯⑦アキちゃん

まだまだ100人遠い。゚(゚ノ∀`゚)゚。

No.458877 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

>> 499  
  п_п  Ω_Ω
∩(゚∀゚ ) ( ゚∀゚∩
ヽ O┏━━┓O ノ
 ヽ ┃ネ兄┃ /
  (_ノ┃ ☆ ┃ヽ_)
  `:;┃  ┃;:"
 + ;┃ 満 ┃; ☆
◇  。┃  ┃°  。
 ・  ┃ レ ┃ + ,
。  ☆┃  ┃〇  ・
  " ┃ ス ┃.゜
 ゜ ┃  ┃  + 
` .. 。 ̄ ̄ ̄゜・。”
/ \_*_ .__/
\ / 。 + 。 /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |広島 みかん| |
 |      |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレもヨロ🙏
🎀マーク🐯🎀

No.499

>> 498 もぅでけたの❓
探してこよぉ➰

No.498

>> 497 こっちにまだ空きがあった😁
新スレ行って来ちゃった😜

No.497

😨😱
なにこれは…

雅サン🎵

初めまして😉
ニィチャン👸です

読むのがやっとでついていけないけど、よろしくです🙇

No.496

>> 492 ♑さん ありがとうございます。優しいお言葉💦ここの空気はいいですね…。お悩み…は ギスギスがあったような…。誰かが何かを聞きたくて ス… ✨雅チャン✨

私もお悩み出身ですょ😲。悩みがあるはずなのに、心無い言葉を掛ける人も沢山いましたょね。
こっちのが元気になれるから、最近はお悩みには行っていませんでした。
百人百葉です😉✨

あっ!
📱電池がないので送れるかしらぁ😱?

またね🙋

♑

No.495

>> 491 スレ作成に行きます👮   .';+. .*;'.+  ;'    '*'   ';.  +   みんな   *  ;.  だいすき  ;… イェッサー👮

新スレよろしく😉

ヨンチャン🐼

No.494

>> 489 ⭐サンチャン♑⭐ 辛い経験があったのですね😢 加減とか駆け引きとか難しいのが恋愛😣 上手く行かないでしね😂 サンチャン♑頑張れ🙌🇯 🎀マ… ✨マ‐ク🐯様✨

♑は忘れっぽいので大丈夫です💪。
頑張りますわっ😹

新スレヨロシクお願いします🙇。
レスは追い付かないままですが、📱電池がなくなったので大きなプランターを買いに行って来ます😊

皆様、今日も良い1日を🍀

♑

No.493

キャー💦💦みんな早っ💦💦

私レスめちゃめちゃ遅いやん😣みんなごめんやで😫

私バカやから誤字や脱字が沢山あるけど許してな🙆

ヨンチャン🐼

No.492

>> 490 ✨雅チャン✨ 自分の使える時間に来れば大丈夫ょ☺👌 📧くれるお友達も大事にしないとね。私も昨夜から友人に📧のまとめ送信してたから全然来れ… ♑さん

ありがとうございます。優しいお言葉💦ここの空気はいいですね…。お悩み…は ギスギスがあったような…。誰かが何かを聞きたくて スレたてて 誰かが レスして。誰かのレスを非難始まったり…。皆 仲良く‼って綺麗事かなぁ😢

• << 496 ✨雅チャン✨ 私もお悩み出身ですょ😲。悩みがあるはずなのに、心無い言葉を掛ける人も沢山いましたょね。 こっちのが元気になれるから、最近はお悩みには行っていませんでした。 百人百葉です😉✨ あっ! 📱電池がないので送れるかしらぁ😱? またね🙋          ♑

No.491

スレ作成に行きます👮

.';+. .*;'.+
 ;'    '*'   ';.
 +   みんな   *
 ;.  だいすき  ;'
  *       +;
   ':   .;'
    '+., *'
     '+'
🎀マーク🐯🎀

• << 495 イェッサー👮 新スレよろしく😉 ヨンチャン🐼

No.490

>> 476 ♑さん 私も既についていけなくなってます。友達から📧来たから、読んで 返信して…。ここにアクセスすると、おや⁉もう書き込み沢山‼負けました💦… ✨雅チャン✨

自分の使える時間に来れば大丈夫ょ☺👌

📧くれるお友達も大事にしないとね。私も昨夜から友人に📧のまとめ送信してたから全然来れなかったけど、皆優しいょ😉

♑

って、皆様エラそうな事言ってすみません🙇

• << 492 ♑さん ありがとうございます。優しいお言葉💦ここの空気はいいですね…。お悩み…は ギスギスがあったような…。誰かが何かを聞きたくて スレたてて 誰かが レスして。誰かのレスを非難始まったり…。皆 仲良く‼って綺麗事かなぁ😢

No.489

>> 474 ❄マ‐ク🐯チャン❄ 両方の男性は、ナカナカ難しいょね😔。 「守ってあげたいと思ったけど、君は俺が居なくても平気なんだね。」と言われた事も… ⭐サンチャン♑⭐

辛い経験があったのですね😢
加減とか駆け引きとか難しいのが恋愛😣
上手く行かないでしね😂
サンチャン♑頑張れ🙌🇯

🎀マーク🐯🎀

• << 494 ✨マ‐ク🐯様✨ ♑は忘れっぽいので大丈夫です💪。 頑張りますわっ😹 新スレヨロシクお願いします🙇。 レスは追い付かないままですが、📱電池がなくなったので大きなプランターを買いに行って来ます😊 皆様、今日も良い1日を🍀          ♑

No.488

>> 484 雅サン🎵 🏠の🐭チャンは ♂でもうすぐ②歳😊名前はノアって言います😊 前はゴールデンとかロボロフスキーもいっぱいで、お世話大変だったよ💦… ヨンチャン🐼

うちも昔 ゴールデンいましたぁ~。でも、最近 ゴールデン見ないなぁ…。あとはパールホワイトも…。この子はめちゃめちゃ 気が強かった…。本当は、ツガイで欲しかったけど、♀は怖いから…。断念。もうすぐ二歳ですか…。うちの子は半年位の月齢で家族になりました。誕生日は不明なんです…

No.487

>> 473 みなたまに質問なぜ?文章の空きがアタシャ出来ない?のかしら😲😲😲 マタタビ🐾 ⭐マタタビ🐾⭐

『*』『#』押すと改行出来るょ☝😉
空白は『0』の最後のを使うと空白作れるよ😚

❄マーク🐯❄

No.486

>> 475 マタタビチャン🐾🎵 本当だね😊😊出会いっていいね😊😊 私リアルでは友達が少ないのね💦ここに来て仲間が出来て、みんな②Pureな心で、優… 🐼ヨンチャン🐼

私も大好きょん💓
🍦🍨にツラレタ訳ではありませんから☺。

♑

No.485

>> 472 🐯ちょん🐯 ごめ~ん😁ソナタも悪よのぉ~旦那様だけかしら?🐯チョンも素質あるかも… ⭐マタタビ🐾⭐

何を言ってるのかさ~っぱり😚私はウブょん😒😚
ぇっ👂✋あんだってぇ❓👂✋
👵は👂が遠くて聞こえんよぉ😁

❄マーク🐯❄

No.484

>> 477 ヨンチャン🐼さん ジャンガリアンは、どっちの子いるんでしょ⁉因みにうちは、オスで 名前はジャン。安易でしょ(笑) 雅サン🎵

🏠の🐭チャンは ♂でもうすぐ②歳😊名前はノアって言います😊 前はゴールデンとかロボロフスキーもいっぱいで、お世話大変だったよ💦💦

ヨンチャン🐼

• << 488 ヨンチャン🐼 うちも昔 ゴールデンいましたぁ~。でも、最近 ゴールデン見ないなぁ…。あとはパールホワイトも…。この子はめちゃめちゃ 気が強かった…。本当は、ツガイで欲しかったけど、♀は怖いから…。断念。もうすぐ二歳ですか…。うちの子は半年位の月齢で家族になりました。誕生日は不明なんです…

No.483

>> 466 おっお👀新人さん?だぁ~ってウチもまだ②素人です😱 雅シャンヨロシクお願いです😚ピースの件はありがとうでした✌本当ピー… マタタビ🐾チャン🐱

レスまとめて下さってありがとう🙆
お陰様で復習が完璧になりましたわ☺

マタタビ🐾チャンは、AB型ね😉。

違ったら🙏

♑

No.482

>> 466 おっお👀新人さん?だぁ~ってウチもまだ②素人です😱 雅シャンヨロシクお願いです😚ピースの件はありがとうでした✌本当ピー… お喋り好きさん

ピースは、天使ちゃん。本当に…。でも、最近 動物見ませんなぁ…。自分が小さい頃は、タンボあって🐸 ザリガニ タニシ…。学校前には捨て仔猫とかいたけど。鳥も ムクドリ位しか会わないなぁ…。ナゼだろう

No.481

>> 465 ⭐サンチャン♑⭐ マイペースで良いんですよ😊 無理すると大変ですから😊 ❄マーク🐯❄ 😍💓😍💓😍

🐯様みたいな彼女が欲しぃ~☺✨

お気遣いありがとネ☺

♑

No.480

>> 458 雅🎵 good👍✨ 雅もSなのね😒 怖いC≡(/゚Д゚)/タスケテェー!! ゼロ王子

もってなに⁉他に身近にSがいるの⁉あ、😼ちゃんの事⁉しかし、暑いね~ってここだけかなぁ。

No.479

>> 461 ⭐ゼロ王子😚⭐ 新スレはマーク🐯が立てましょうか❓ ❄マーク🐯❄ ごめんなさい🙏

レス読むのが追い付かなくて…

立候補者がいらっしゃるなら話は別ですわ🎵

🐯様 スレ🆕ヨロシクです☺

♑

No.478

>> 456 サンチャンママ♑🎵 サンチャンママに怒られた😂 サンチャンママはヨンチャンの魔法にかかってるからわかんないんだ😤 ✨ゼロ👶君✨

女の子には優しくしなぃといけないのょ☝😣。

…の割には、S様好きな♑☺💓

⬇募集⬇
グイグイ引っ張ってくれながらも、優しく見守ってくれる👨男性は、♑までレスしてね📨💓

♑

ゼロ👶王子
すみません…今、何人いらっしゃるのでしょうか?自分が絡んだ人じゃなぃと判りません😹
スレは、やはり王子が🙏

No.477

>> 471 私の🏠にもジャンガリアン いてます🐭カワユイですよね~❤❤😍 実家には🐶と🐱おりまする😍 ヨンチャン🐼 ヨンチャン🐼さん
ジャンガリアンは、どっちの子いるんでしょ⁉因みにうちは、オスで 名前はジャン。安易でしょ(笑)

• << 484 雅サン🎵 🏠の🐭チャンは ♂でもうすぐ②歳😊名前はノアって言います😊 前はゴールデンとかロボロフスキーもいっぱいで、お世話大変だったよ💦💦 ヨンチャン🐼

No.476

>> 457 🌟雅チャン🌟 レスが全く追いつけなぃ♑ですが、ヨロシクね☺ 🐯チャン! 気持ちの切り替えは🚅だけど、レスは🐢カモ😢。 ♑さん
私も既についていけなくなってます。友達から📧来たから、読んで 返信して…。ここにアクセスすると、おや⁉もう書き込み沢山‼負けました💦ついていけない😢

• << 490 ✨雅チャン✨ 自分の使える時間に来れば大丈夫ょ☺👌 📧くれるお友達も大事にしないとね。私も昨夜から友人に📧のまとめ送信してたから全然来れなかったけど、皆優しいょ😉          ♑ って、皆様エラそうな事言ってすみません🙇

No.475

マタタビチャン🐾🎵

本当だね😊😊出会いっていいね😊😊 私リアルでは友達が少ないのね💦ここに来て仲間が出来て、みんな②Pureな心で、優しいし私マジで嬉しいよ😊😊

みんな本当に大好きだからねぇ😳あっ💦言っちゃった😳

恥ずかし🙈😳

ヨンチャン🐼

• << 486 🐼ヨンチャン🐼 私も大好きょん💓 🍦🍨にツラレタ訳ではありませんから☺。          ♑

No.474

>> 445 ⭐サンチャン♑⭐ ヘッ😲可愛くないよぉ😱 サンチャンこそ可愛い💖😚 私なんかプゥ💨聞かれてもヘッチャラ😂 オナゴ捨ててる😽 洋服決め… ❄マ‐ク🐯チャン❄

両方の男性は、ナカナカ難しいょね😔。
「守ってあげたいと思ったけど、君は俺が居なくても平気なんだね。」と言われた事もありましたわ😢。勝手なイメ‐ジで振り回された😭。
最初から姉御風を吹かせていたら、甘えられちゃうしぃ~😒。

適度に甘えて、適度に突き放す技を学びますわ💪😤。

♑

• << 489 ⭐サンチャン♑⭐ 辛い経験があったのですね😢 加減とか駆け引きとか難しいのが恋愛😣 上手く行かないでしね😂 サンチャン♑頑張れ🙌🇯 🎀マーク🐯🎀

No.473

みなたまに質問なぜ?文章の空きがアタシャ出来ない?のかしら😲😲😲 マタタビ🐾

• << 487 ⭐マタタビ🐾⭐ 『*』『#』押すと改行出来るょ☝😉 空白は『0』の最後のを使うと空白作れるよ😚 ❄マーク🐯❄

No.472

🐯ちょん🐯 ごめ~ん😁ソナタも悪よのぉ~旦那様だけかしら?🐯チョンも素質あるかもよ😁 実は私は😚なのよ~ 聞こえたぁ?😁

• << 485 ⭐マタタビ🐾⭐ 何を言ってるのかさ~っぱり😚私はウブょん😒😚 ぇっ👂✋あんだってぇ❓👂✋ 👵は👂が遠くて聞こえんよぉ😁 ❄マーク🐯❄

No.471

>> 443 ピースには ありがとう…です。人と人を結び付けてくれたピースは、もしや 天使ちゃんかも⁉動物ですか⁉うちには、ジャンガリアン 🐰 🐶がい… 私の🏠にもジャンガリアン いてます🐭カワユイですよね~❤❤😍

実家には🐶と🐱おりまする😍

ヨンチャン🐼

• << 477 ヨンチャン🐼さん ジャンガリアンは、どっちの子いるんでしょ⁉因みにうちは、オスで 名前はジャン。安易でしょ(笑)

No.470

>> 440 サンチャンママ♑🎵 なんか凄い話しとるな😒 空気って言ってる所が可愛い☺ キャ🙈💨

殿方に👩同士の㊙話がバレてる😨😨😨。

お食事中の方🙇

でも、気にしなぁい😚➰

✌♑

No.469

>> 466 おっお👀新人さん?だぁ~ってウチもまだ②素人です😱 雅シャンヨロシクお願いです😚ピースの件はありがとうでした✌本当ピー… ⭐マタタビ🐾⭐

私はSM好き❓😱
ちゃうよぉ😱SMの両方を持つ殿が好きなのじゃよ☝👴

マタタビ🐾㊙とはズルイ😚💨

❄マーク🐯❄

No.468

>> 434 サンチャンママ♑ 🌼好きって言うと引かれるとから私生活ではトップシークレット㊙☝なのだ😤 ここの仲間だけの秘密😱 サンチャンママにプレゼ… えっ😍✨

✨👶➰💐 🙌ワ‐イ💓✨

ゼロ👶君、大人になって 母ちゃんは嬉しいょ😭

彼女が出来たらヤキモチ妬いちゃうカモょ😒。

♑

AAの花束もあるのね☺
素敵✨
ありがと🙇

No.467

>> 464 マーク🐯🎵 さっすがぁ😁 お願いしようと思ってた😏 良い子のマーク🐯には… 🐯🍰🍦🍨🍮🐤ドージョ💨💨💨💨💨💨💨💨 ピース🐥からの… ⭐ゼロ王子😚⭐

スレは立てるけれど、主は王子ですよ😉👍お忘れなく😁

ピース🐥からの贈り物🎁😍ウレフィス😚アリガトウ💖☺

❄マーク🐯❄

No.466

おっお👀新人さん?だぁ~ってウチもまだ②素人です😱 雅シャンヨロシクお願いです😚ピースの件はありがとうでした✌本当ピースは👼だね。 ヨンチャン🐼イジワルだぁ~😭これ以上ブーチンにしないでよ~😢 サンチャン♑は子供好きなんだね💕ウチの👿チンそ~とぅのギャングだからね☝ マーク🐯タンはSM好きとは~恐れ入ります😁ちなみに私は㊙ですゎ~ ニィチャン👸はお出掛け気い付けて行ってらっしゃい~🙋 あっ王子ここのみんないい人ばっかだね💖出会いって何か良いね😍

• << 469 ⭐マタタビ🐾⭐ 私はSM好き❓😱 ちゃうよぉ😱SMの両方を持つ殿が好きなのじゃよ☝👴 マタタビ🐾㊙とはズルイ😚💨 ❄マーク🐯❄
  • << 482 お喋り好きさん ピースは、天使ちゃん。本当に…。でも、最近 動物見ませんなぁ…。自分が小さい頃は、タンボあって🐸 ザリガニ タニシ…。学校前には捨て仔猫とかいたけど。鳥も ムクドリ位しか会わないなぁ…。ナゼだろう
  • << 483 マタタビ🐾チャン🐱 レスまとめて下さってありがとう🙆 お陰様で復習が完璧になりましたわ☺ マタタビ🐾チャンは、AB型ね😉。 違ったら🙏          ♑

No.465

>> 457 🌟雅チャン🌟 レスが全く追いつけなぃ♑ですが、ヨロシクね☺ 🐯チャン! 気持ちの切り替えは🚅だけど、レスは🐢カモ😢。 ⭐サンチャン♑⭐

マイペースで良いんですよ😊
無理すると大変ですから😊

❄マーク🐯❄

• << 481 😍💓😍💓😍 🐯様みたいな彼女が欲しぃ~☺✨ お気遣いありがとネ☺          ♑

No.464

>> 461 ⭐ゼロ王子😚⭐ 新スレはマーク🐯が立てましょうか❓ ❄マーク🐯❄ マーク🐯🎵

さっすがぁ😁
お願いしようと思ってた😏

良い子のマーク🐯には…

🐯🍰🍦🍨🍮🐤ドージョ💨💨💨💨💨💨💨💨
ピース🐥からのお届け😁

• << 467 ⭐ゼロ王子😚⭐ スレは立てるけれど、主は王子ですよ😉👍お忘れなく😁 ピース🐥からの贈り物🎁😍ウレフィス😚アリガトウ💖☺ ❄マーク🐯❄

No.463

>> 453 マーク🐯シャン🎵 はいデチュ🐥✨ ボクもミンナダイシュキ💕 ピース🐥✨ 💖ピース🐥💖

天国で沢山飛んで元気でね☺👋
ずっと一緒だょ💖😊

❄マーク🐯❄

No.462

>> 413 おはよ~☀ お久しブリブリ➰ ニィチャン👸です ちと体調崩して来なかったらいろいろ事件(⁉)あったみたいだけど、ココには仲間がいるさ… 👸ニィチャン👸

本当に、お久しぶり☺
って、無理しないでね🙏。
検診とかちゃんと受けいますか?

♑サンチャン

No.461

>> 459 新スレの事誰か答えて😂 ⭐ゼロ王子😚⭐

新スレはマーク🐯が立てましょうか❓

❄マーク🐯❄

• << 464 マーク🐯🎵 さっすがぁ😁 お願いしようと思ってた😏 良い子のマーク🐯には… 🐯🍰🍦🍨🍮🐤ドージョ💨💨💨💨💨💨💨💨 ピース🐥からのお届け😁
  • << 479 ごめんなさい🙏 レス読むのが追い付かなくて… 立候補者がいらっしゃるなら話は別ですわ🎵 🐯様 スレ🆕ヨロシクです☺          ♑

No.460

>> 451 マーク🐯🎵 そっか😱雅のスレ教えてくれたんマークだったからそうだと思ってた😂 年下だったんだね😒 しかも、5つも😨 ⭐ゼロ王子😚⭐

そういう事かぁ😲

アラァ😂私前に23って言ってたね😂
間違いだょ😚ごめんなさい🙇

王子は私の兄とタメですね😁

❄マーク🐯❄

No.459

新スレの事誰か答えて😂

• << 461 ⭐ゼロ王子😚⭐ 新スレはマーク🐯が立てましょうか❓ ❄マーク🐯❄

No.458

>> 454 0王子 これでいいのかな⁉レスにレスするで あってるんだよね⁉無知⁉鞭⁉(笑)で ごめんなさい。教えてくれてありがとう。 雅🎵

good👍✨
雅もSなのね😒
怖いC≡(/゚Д゚)/タスケテェー!!

• << 480 ゼロ王子 もってなに⁉他に身近にSがいるの⁉あ、😼ちゃんの事⁉しかし、暑いね~ってここだけかなぁ。

No.457

>> 420 たどり着けた~ぁ。初めまして🙇雅です。誘導してもらい😁たどり着いてみました。よろしく お願いします🎊 🌟雅チャン🌟

レスが全く追いつけなぃ♑ですが、ヨロシクね☺

🐯チャン!
気持ちの切り替えは🚅だけど、レスは🐢カモ😢。

• << 465 ⭐サンチャン♑⭐ マイペースで良いんですよ😊 無理すると大変ですから😊 ❄マーク🐯❄
  • << 476 ♑さん 私も既についていけなくなってます。友達から📧来たから、読んで 返信して…。ここにアクセスすると、おや⁉もう書き込み沢山‼負けました💦ついていけない😢

No.456

>> 452 🐼ヨンチャン🐼 ➰➰🍦🍨🙌ワ‐イ🌟 ありがと😚💕 チュチュ‐パピコも仕入れちゃった😊🎵 🍦🍨売場でカロリ‐表示とニラメッコしている♑が… サンチャンママ♑🎵

サンチャンママに怒られた😂
サンチャンママはヨンチャンの魔法にかかってるからわかんないんだ😤

• << 478 ✨ゼロ👶君✨ 女の子には優しくしなぃといけないのょ☝😣。 …の割には、S様好きな♑☺💓    ⬇募集⬇ グイグイ引っ張ってくれながらも、優しく見守ってくれる👨男性は、♑までレスしてね📨💓          ♑ ゼロ👶王子 すみません…今、何人いらっしゃるのでしょうか?自分が絡んだ人じゃなぃと判りません😹 スレは、やはり王子が🙏

No.455

>> 450 えぇ~😣。電池パックは、サンヨーがメーカー回収で、新しい電池パックと交換したんですぅ…。📱のバージョンアップは、アクセスしても 無し…… ⭐雅サン⭐

じゃ📳は寿命だね😱
au以外からも参加可能だょ🙆
ただ、他社携帯は絵文字が使えない…orz

宛名書きがあると解りやすいょ☝😉

❄マーク🐯❄

No.454

>> 449 雅🎵 俺のキャラじゃない😂 呼んで欲しいなら呼ぶぜ、ベイベェー😏✨ 雅、レスの頭に誰宛てか書くと分かりやすいんだ😊☝ 0王子
これでいいのかな⁉レスにレスするで あってるんだよね⁉無知⁉鞭⁉(笑)で ごめんなさい。教えてくれてありがとう。

• << 458 雅🎵 good👍✨ 雅もSなのね😒 怖いC≡(/゚Д゚)/タスケテェー!!

No.453

>> 448 💖ピース🐥💖 ピース🐥に出会えて良かったょ☺ 天国で沢山ネンネしてゅっくり休んでね💖☺ こちらこそアリガトウ💖😍 ピース🐥大好きだ… マーク🐯シャン🎵

はいデチュ🐥✨
ボクもミンナダイシュキ💕

ピース🐥✨

• << 463 💖ピース🐥💖 天国で沢山飛んで元気でね☺👋 ずっと一緒だょ💖😊 ❄マーク🐯❄

No.452

>> 409 サンチャン🎵 👰➡♈になったのね😃 👌📝したです✏ サンチャン♈ も🍦の虜になっちまったかい😂😂 では、そんなサンチャン♈に 🍦🍨➰➰➰… 🐼ヨンチャン🐼

➰➰🍦🍨🙌ワ‐イ🌟
ありがと😚💕

チュチュ‐パピコも仕入れちゃった😊🎵
🍦🍨売場でカロリ‐表示とニラメッコしている♑が居たら声掛けてネ🙆
🍦🍨って、幸せ🍀気分になるょね☺

ゼロ👶君❗魔女じゃなくて、ヨンチャンは👼だょ

♑

• << 456 サンチャンママ♑🎵 サンチャンママに怒られた😂 サンチャンママはヨンチャンの魔法にかかってるからわかんないんだ😤

No.451

>> 447 ⭐ZERO王子😚⭐ レスしてないょ🙆人違い😹 私まだ22だょ😱 嫌だぁ~ん😚 ❄マーク🐯❄ マーク🐯🎵

そっか😱雅のスレ教えてくれたんマークだったからそうだと思ってた😂

年下だったんだね😒
しかも、5つも😨

• << 460 ⭐ゼロ王子😚⭐ そういう事かぁ😲 アラァ😂私前に23って言ってたね😂 間違いだょ😚ごめんなさい🙇 王子は私の兄とタメですね😁 ❄マーク🐯❄

No.450

>> 441 ⭐雅サン⭐ 📳の件は、多分電池の交換時期カモです👮 それかアップデートすると直るかも💡 ❄マーク🐯❄ えぇ~😣。電池パックは、サンヨーがメーカー回収で、新しい電池パックと交換したんですぅ…。📱のバージョンアップは、アクセスしても 無し…みたいな回答が…。あれ⁉ここは、auだけの集まりサイト⁉DoCoMoとかから、参加可能なんですか⁉💦

• << 455 ⭐雅サン⭐ じゃ📳は寿命だね😱 au以外からも参加可能だょ🙆 ただ、他社携帯は絵文字が使えない…orz 宛名書きがあると解りやすいょ☝😉 ❄マーク🐯❄

No.449

>> 446 いえ いえ。頑張ったのは、パパさ。言いたい事言っただけ…。好き勝手にね。王子っうと=ミッチーみたいな。そうなん⁉女の子達のことを ベィ… 雅🎵

俺のキャラじゃない😂
呼んで欲しいなら呼ぶぜ、ベイベェー😏✨

雅、レスの頭に誰宛てか書くと分かりやすいんだ😊☝

• << 454 0王子 これでいいのかな⁉レスにレスするで あってるんだよね⁉無知⁉鞭⁉(笑)で ごめんなさい。教えてくれてありがとう。

No.448

>> 439 マーク🐯シャン🎵 いつまでもミンナ仲良くいてくださいデシュ🐥ボクもミンナに逢えて嬉しかった🐥✨ ありがとう🐥🎵 ピース🐥 💖ピース🐥💖

ピース🐥に出会えて良かったょ☺
天国で沢山ネンネしてゅっくり休んでね💖☺
こちらこそアリガトウ💖😍
ピース🐥大好きだょ💖☺

❄マーク🐯❄

• << 453 マーク🐯シャン🎵 はいデチュ🐥✨ ボクもミンナダイシュキ💕 ピース🐥✨

No.447

>> 438 マーク🐯🎵 雅のスレにレスしたのマーク🐯❓ ⭐ZERO王子😚⭐

レスしてないょ🙆人違い😹
私まだ22だょ😱
嫌だぁ~ん😚

❄マーク🐯❄

• << 451 マーク🐯🎵 そっか😱雅のスレ教えてくれたんマークだったからそうだと思ってた😂 年下だったんだね😒 しかも、5つも😨

No.446

>> 436 雅🎵 王子…なんでだろ😱…なんとなく😒 まっ、気にすんな😏 雅、本当にありがとね☺ ピースもそう言ってる🐥😊 いえ いえ。頑張ったのは、パパさ。言いたい事言っただけ…。好き勝手にね。王子っうと=ミッチーみたいな。そうなん⁉女の子達のことを ベィビーとか読んでるん⁉(笑)

• << 449 雅🎵 俺のキャラじゃない😂 呼んで欲しいなら呼ぶぜ、ベイベェー😏✨ 雅、レスの頭に誰宛てか書くと分かりやすいんだ😊☝

No.445

>> 437 ♦マ‐ク🐯チャン♦ マ‐クチャンは🐯の絵文字に似合わす、キュ‐トな👸なのね~☺。 🚻は間違って空気が出て、その音㊙を聞かれちゃたら恥ずかし… ⭐サンチャン♑⭐

ヘッ😲可愛くないよぉ😱
サンチャンこそ可愛い💖😚
私なんかプゥ💨聞かれてもヘッチャラ😂
オナゴ捨ててる😽

洋服決めるの早いとは😲決断力が強いのでしね😤ぅ~ん😚尊敬👮

私はSM両方の方が好き💖😚
欲張りなので😁✌

❄マーク🐯❄

• << 474 ❄マ‐ク🐯チャン❄ 両方の男性は、ナカナカ難しいょね😔。 「守ってあげたいと思ったけど、君は俺が居なくても平気なんだね。」と言われた事もありましたわ😢。勝手なイメ‐ジで振り回された😭。 最初から姉御風を吹かせていたら、甘えられちゃうしぃ~😒。 適度に甘えて、適度に突き放す技を学びますわ💪😤。          ♑

No.444

>> 405 まちがえたぁ💨ごめんなさい🐱たんのことペルシャとうっちゃった🙇アメショーだった🙇ウチのがペルシャとアメショーのあいのこだった🙇ごめんなさい … マタタビ🐾チャン🐱

👿👿チャン達の寝顔は可愛いんでしょうね☺💓
大人の半分もない身長でチョコチョコしているの見るの好き。見るだけは可愛く見えるけど、24時間休みなしの親は大変ですね。
今日も追いかけっこ頑張って🙆。

♑

No.443

>> 433 ⭐雅サン⭐ ピース🐥は私達と雅サンの出会いをプレゼント🎁してくれましたね☺ ピース🐥アリガトウ💖☺ 皆それぞれに動物等で呼び… ピースには ありがとう…です。人と人を結び付けてくれたピースは、もしや 天使ちゃんかも⁉動物ですか⁉うちには、ジャンガリアン 🐰 🐶がいますが…。性格😼だしなぁ…。

• << 471 私の🏠にもジャンガリアン いてます🐭カワユイですよね~❤❤😍 実家には🐶と🐱おりまする😍 ヨンチャン🐼

No.442

みんな🎵

今日で🈵スレ行きそうだね😁✌
…新スレは誰か建ててくれる❓😒

No.441

>> 435 📱と言えば。🏠の📱調子 悪いんです😣W32SAは 外れでした。早く機種変したい。打つてると、急に画面白くなって自動的に電源切れちゃうんです…… ⭐雅サン⭐

📳の件は、多分電池の交換時期カモです👮

それかアップデートすると直るかも💡

❄マーク🐯❄

• << 450 えぇ~😣。電池パックは、サンヨーがメーカー回収で、新しい電池パックと交換したんですぅ…。📱のバージョンアップは、アクセスしても 無し…みたいな回答が…。あれ⁉ここは、auだけの集まりサイト⁉DoCoMoとかから、参加可能なんですか⁉💦

No.440

>> 437 ♦マ‐ク🐯チャン♦ マ‐クチャンは🐯の絵文字に似合わす、キュ‐トな👸なのね~☺。 🚻は間違って空気が出て、その音㊙を聞かれちゃたら恥ずかし… サンチャンママ♑🎵

なんか凄い話しとるな😒
空気って言ってる所が可愛い☺

• << 470 キャ🙈💨 殿方に👩同士の㊙話がバレてる😨😨😨。 お食事中の方🙇 … でも、気にしなぁい😚➰          ✌♑

No.439

>> 433 ⭐雅サン⭐ ピース🐥は私達と雅サンの出会いをプレゼント🎁してくれましたね☺ ピース🐥アリガトウ💖☺ 皆それぞれに動物等で呼び… マーク🐯シャン🎵

いつまでもミンナ仲良くいてくださいデシュ🐥ボクもミンナに逢えて嬉しかった🐥✨
ありがとう🐥🎵

ピース🐥

• << 448 💖ピース🐥💖 ピース🐥に出会えて良かったょ☺ 天国で沢山ネンネしてゅっくり休んでね💖☺ こちらこそアリガトウ💖😍 ピース🐥大好きだょ💖☺ ❄マーク🐯❄

No.438

>> 433 ⭐雅サン⭐ ピース🐥は私達と雅サンの出会いをプレゼント🎁してくれましたね☺ ピース🐥アリガトウ💖☺ 皆それぞれに動物等で呼び… マーク🐯🎵

雅のスレにレスしたのマーク🐯❓

• << 447 ⭐ZERO王子😚⭐ レスしてないょ🙆人違い😹 私まだ22だょ😱 嫌だぁ~ん😚 ❄マーク🐯❄

No.437

>> 396 ⭐サンチュワン♑⭐ プロポーズの言葉は『私のアジャコング👹になって下さい』(爆) サンチュワン♑大人でしね☺ 私は🚻はツレショ… ♦マ‐ク🐯チャン♦

マ‐クチャンは🐯の絵文字に似合わす、キュ‐トな👸なのね~☺。
🚻は間違って空気が出て、その音㊙を聞かれちゃたら恥ずかしいから、やっぱり一人が🙆ですわ🙈。
洋服も決めるの早いから、一人のが気楽なの😹。

アジャコング😲?
ダ‐リンは、M様なのね☺
私はS様が好き😍💓。

♑

• << 440 サンチャンママ♑🎵 なんか凄い話しとるな😒 空気って言ってる所が可愛い☺
  • << 445 ⭐サンチャン♑⭐ ヘッ😲可愛くないよぉ😱 サンチャンこそ可愛い💖😚 私なんかプゥ💨聞かれてもヘッチャラ😂 オナゴ捨ててる😽 洋服決めるの早いとは😲決断力が強いのでしね😤ぅ~ん😚尊敬👮 私はSM両方の方が好き💖😚 欲張りなので😁✌ ❄マーク🐯❄

No.436

>> 432 やっと 逢えた~💕何故王子なの⁉と❓❓❓❓で いっぱい。 雅🎵

王子…なんでだろ😱…なんとなく😒
まっ、気にすんな😏

雅、本当にありがとね☺
ピースもそう言ってる🐥😊

• << 446 いえ いえ。頑張ったのは、パパさ。言いたい事言っただけ…。好き勝手にね。王子っうと=ミッチーみたいな。そうなん⁉女の子達のことを ベィビーとか読んでるん⁉(笑)

No.435

>> 428 雅サン 私も📱使いこなせてないから大丈夫👌ここに📩するのもトロいから😫😫 何はともあれよろしく😊😊😊 ヨンチャン🐼 📱と言えば。🏠の📱調子 悪いんです😣W32SAは 外れでした。早く機種変したい。打つてると、急に画面白くなって自動的に電源切れちゃうんです…。

• << 441 ⭐雅サン⭐ 📳の件は、多分電池の交換時期カモです👮 それかアップデートすると直るかも💡 ❄マーク🐯❄

No.434

>> 429 ゼロ👶君 お花も詳しいのね☺。 男の人のお花好きってイイネ👏。 🌼好きって言ったら、 事ある毎に🌼を頂いて沢山鉢があるのょ😹。 アブ… サンチャンママ♑

🌼好きって言うと引かれるとから私生活ではトップシークレット㊙☝なのだ😤
ここの仲間だけの秘密😱

サンチャンママにプレゼント🎁
  ∧_∧
 (*・∀・) /*;゜.
 O  つ/ '。*'
  しーJ  ̄ ̄"゜

• << 468 えっ😍✨ ✨👶➰💐 🙌ワ‐イ💓✨ ゼロ👶君、大人になって 母ちゃんは嬉しいょ😭 彼女が出来たらヤキモチ妬いちゃうカモょ😒。          ♑ AAの花束もあるのね☺ 素敵✨ ありがと🙇

No.433

>> 431 マーク🐯さん 初めまして。ピースが結んでくれた 縁でこちらに遊びに来てみました。よろしく お願いします🙇 ⭐雅サン⭐

ピース🐥は私達と雅サンの出会いをプレゼント🎁してくれましたね☺

ピース🐥アリガトウ💖☺

皆それぞれに動物等で呼び名を決めてます😊
雅サンも決めるともっと楽しくなりますよ😁

❄マーク🐯❄

• << 438 マーク🐯🎵 雅のスレにレスしたのマーク🐯❓
  • << 439 マーク🐯シャン🎵 いつまでもミンナ仲良くいてくださいデシュ🐥ボクもミンナに逢えて嬉しかった🐥✨ ありがとう🐥🎵 ピース🐥
  • << 443 ピースには ありがとう…です。人と人を結び付けてくれたピースは、もしや 天使ちゃんかも⁉動物ですか⁉うちには、ジャンガリアン 🐰 🐶がいますが…。性格😼だしなぁ…。

No.432

>> 430 雅🎵 (親しみ込めていきなり呼び捨て😱) いらっしゃい😁 ピースパパ=ゼロ王子💃です😉 こっちはレス制限ないからバンバンレスちょうだい… やっと 逢えた~💕何故王子なの⁉と❓❓❓❓で いっぱい。

• << 436 雅🎵 王子…なんでだろ😱…なんとなく😒 まっ、気にすんな😏 雅、本当にありがとね☺ ピースもそう言ってる🐥😊

No.431

>> 427 ⭐雅サン⭐ はじめまして☺マーク🐯です😁✌ 宜しくお願いします😉👌 ❄マーク🐯❄ マーク🐯さん 初めまして。ピースが結んでくれた 縁でこちらに遊びに来てみました。よろしく お願いします🙇

• << 433 ⭐雅サン⭐ ピース🐥は私達と雅サンの出会いをプレゼント🎁してくれましたね☺ ピース🐥アリガトウ💖☺ 皆それぞれに動物等で呼び名を決めてます😊 雅サンも決めるともっと楽しくなりますよ😁 ❄マーク🐯❄

No.430

雅🎵
(親しみ込めていきなり呼び捨て😱)

いらっしゃい😁
ピースパパ=ゼロ王子💃です😉
こっちはレス制限ないからバンバンレスちょうだい🙌

いやしん坊の集まりスレです😏

• << 432 やっと 逢えた~💕何故王子なの⁉と❓❓❓❓で いっぱい。

No.429

>> 395 サンチャンママ♑🎵 山羊座の♑。゚( ゚^∀^゚)σ゚。ヶヶラヶラヶラ 安易でサンチャンママらしく、可愛い☺ …ほめ言葉やからね😱 🌼… ゼロ👶君

お花も詳しいのね☺。
男の人のお花好きってイイネ👏。
🌼好きって言ったら、 事ある毎に🌼を頂いて沢山鉢があるのょ😹。
アブラムシがマ‐ガレットに発生しちゃった😱。
🌼好きだけど、🐛は嫌~い😚

♑

• << 434 サンチャンママ♑ 🌼好きって言うと引かれるとから私生活ではトップシークレット㊙☝なのだ😤 ここの仲間だけの秘密😱 サンチャンママにプレゼント🎁   ∧_∧  (*・∀・) /*;゜.  O  つ/ '。*'   しーJ  ̄ ̄"゜

No.428

>> 426 ヨンチャン⁉ ヨンチャンさん⁉ こちらこそ 宜しくです~。ピースパパ(0)に教えてもらい 遊びに やっと やっと来れました。(笑)イマイ… 雅サン 私も📱使いこなせてないから大丈夫👌ここに📩するのもトロいから😫😫

何はともあれよろしく😊😊😊

ヨンチャン🐼

• << 435 📱と言えば。🏠の📱調子 悪いんです😣W32SAは 外れでした。早く機種変したい。打つてると、急に画面白くなって自動的に電源切れちゃうんです…。

No.427

>> 420 たどり着けた~ぁ。初めまして🙇雅です。誘導してもらい😁たどり着いてみました。よろしく お願いします🎊 ⭐雅サン⭐

はじめまして☺マーク🐯です😁✌

宜しくお願いします😉👌

❄マーク🐯❄

• << 431 マーク🐯さん 初めまして。ピースが結んでくれた 縁でこちらに遊びに来てみました。よろしく お願いします🙇

No.426

>> 422 雅サン 初めまして😊私はヨンチャンと言います😃 マークがあるのですが私のマークは🐼サンです‼仲良くして下さいねっ😉 ヨンチャン🐼 ヨンチャン⁉ ヨンチャンさん⁉ こちらこそ 宜しくです~。ピースパパ(0)に教えてもらい 遊びに やっと やっと来れました。(笑)イマイチ📱使いこなせないし、ここの仕組みも分かってませんが…。失礼のないよう 皆さんの輪に入れて頂けたら…と、思います。

• << 428 雅サン 私も📱使いこなせてないから大丈夫👌ここに📩するのもトロいから😫😫 何はともあれよろしく😊😊😊 ヨンチャン🐼

No.425

>> 422 雅サン 初めまして😊私はヨンチャンと言います😃 マークがあるのですが私のマークは🐼サンです‼仲良くして下さいねっ😉 ヨンチャン🐼 全員集合🙌カナ

📧の整理をしていたら沢山レス入っていてビックリ😊…最初から見て来ま~す。

サンチャン

No.424

マタタビチャン🐾🎵

マタタビチャン あなたも🍦の 虜になるのだ~❤

🍦🍨➰➰➰➰➰➰✋ドウゾ

ヨンチャン🐼

No.423

>> 419 みなたま💕 心配ありがと😚 今日はもぅ普通に動けるので大丈夫よ😁 何かね、胸が悪くてずっ~と横になってばかりだったんだ😭 ワタシ一人へん… ⭐ニイチャン👸⭐

動けるなら良いけど、無理しちゃ駄目ょ😣

食いしん坊ニイチャン👸😁
行ってらっしゃい👋☺

❄マーク🐯❄

No.422

>> 420 たどり着けた~ぁ。初めまして🙇雅です。誘導してもらい😁たどり着いてみました。よろしく お願いします🎊 雅サン 初めまして😊私はヨンチャンと言います😃 マークがあるのですが私のマークは🐼サンです‼仲良くして下さいねっ😉

ヨンチャン🐼

• << 425 全員集合🙌カナ 📧の整理をしていたら沢山レス入っていてビックリ😊…最初から見て来ま~す。         サンチャン
  • << 426 ヨンチャン⁉ ヨンチャンさん⁉ こちらこそ 宜しくです~。ピースパパ(0)に教えてもらい 遊びに やっと やっと来れました。(笑)イマイチ📱使いこなせないし、ここの仕組みも分かってませんが…。失礼のないよう 皆さんの輪に入れて頂けたら…と、思います。

No.421

>> 419 みなたま💕 心配ありがと😚 今日はもぅ普通に動けるので大丈夫よ😁 何かね、胸が悪くてずっ~と横になってばかりだったんだ😭 ワタシ一人へん… は~い🙌

行ってらっしゃい😊また後で絡んでね🙌

ヨンチャン🐼

No.420

たどり着けた~ぁ。初めまして🙇雅です。誘導してもらい😁たどり着いてみました。よろしく お願いします🎊

• << 422 雅サン 初めまして😊私はヨンチャンと言います😃 マークがあるのですが私のマークは🐼サンです‼仲良くして下さいねっ😉 ヨンチャン🐼
  • << 427 ⭐雅サン⭐ はじめまして☺マーク🐯です😁✌ 宜しくお願いします😉👌 ❄マーク🐯❄
  • << 457 🌟雅チャン🌟 レスが全く追いつけなぃ♑ですが、ヨロシクね☺ 🐯チャン! 気持ちの切り替えは🚅だけど、レスは🐢カモ😢。

No.419

みなたま💕
心配ありがと😚
今日はもぅ普通に動けるので大丈夫よ😁

何かね、胸が悪くてずっ~と横になってばかりだったんだ😭

ワタシ一人へんなもん食べたんかなぁ😂
いやしいからだな😁(笑)

これからお出掛けなのでまたあとからゆっくりね😉💕

• << 421 は~い🙌 行ってらっしゃい😊また後で絡んでね🙌 ヨンチャン🐼
  • << 423 ⭐ニイチャン👸⭐ 動けるなら良いけど、無理しちゃ駄目ょ😣 食いしん坊ニイチャン👸😁 行ってらっしゃい👋☺ ❄マーク🐯❄

No.418

>> 413 おはよ~☀ お久しブリブリ➰ ニィチャン👸です ちと体調崩して来なかったらいろいろ事件(⁉)あったみたいだけど、ココには仲間がいるさ… ⭐ニイチャン👸⭐

☀おはよう☀お久しぶり👋😊
体調大丈夫❓😱

❄マーク🐯❄

No.417

>> 413 おはよ~☀ お久しブリブリ➰ ニィチャン👸です ちと体調崩して来なかったらいろいろ事件(⁉)あったみたいだけど、ココには仲間がいるさ… お姉たま👸🎵

もう大丈夫なん⁉😱
気候激しいし身体には充分気をくばらないと☝😔

No.416

>> 413 おはよ~☀ お久しブリブリ➰ ニィチャン👸です ちと体調崩して来なかったらいろいろ事件(⁉)あったみたいだけど、ココには仲間がいるさ… ニイチャン👸🎵

おはよう🙌久しぶり~😃😃😊

体調崩したって😫 もう大丈夫?

最近ニイチャン👸と お話してなかったから寂しかったよ😢

ヨンチャン🐼

No.415

>> 408 みんな🎵 お悩みの方でピース🐥の事で世話になった【雅】さんって人をこのスレにお誘いした🙌 今迷子になってるみたいなんやけど、無事にたどり着… ⭐ZERO王子😚⭐

新人シャンの件リョッカィ☺👌

無事に来ると良いでしね😁

❄マーク🐯❄

No.414

>> 412 🐯チャン🎵 🐯チャン あなたも虜に😂😂☺だって🍦好きなんだもん😊 では、🐯チャンにも➰➰➰➰➰➰🍦🍨ドウゾ✋ ヨンチャン🐼 ✨🙌みんな⤴ぉぱ🙌✨

⭐ヨンチュワン🐼⭐
間食禁止令㊥の🐯には拷問の魔法をかけないでぇ😱😨😱😱😱

でも😒☺一口だけ🙏🍴🍨🍦👅💋✨☺✨ウンマァ😱😱😱

幸せ☺🌷

ヨンチュワン🐼Thank you☺👍

❄マーク🐯❄

No.413

おはよ~☀
お久しブリブリ➰

ニィチャン👸です

ちと体調崩して来なかったらいろいろ事件(⁉)あったみたいだけど、ココには仲間がいるさ😉💕

今日も1日頑張りましょい🙆

• << 416 ニイチャン👸🎵 おはよう🙌久しぶり~😃😃😊 体調崩したって😫 もう大丈夫? 最近ニイチャン👸と お話してなかったから寂しかったよ😢 ヨンチャン🐼
  • << 417 お姉たま👸🎵 もう大丈夫なん⁉😱 気候激しいし身体には充分気をくばらないと☝😔
  • << 418 ⭐ニイチャン👸⭐ ☀おはよう☀お久しぶり👋😊 体調大丈夫❓😱 ❄マーク🐯❄
  • << 462 👸ニィチャン👸 本当に、お久しぶり☺ って、無理しないでね🙏。 検診とかちゃんと受けいますか?        ♑サンチャン

No.412

🐯チャン🎵

🐯チャン あなたも虜に😂😂☺だって🍦好きなんだもん😊

では、🐯チャンにも➰➰➰➰➰➰🍦🍨ドウゾ✋

ヨンチャン🐼

• << 414 ✨🙌みんな⤴ぉぱ🙌✨ ⭐ヨンチュワン🐼⭐ 間食禁止令㊥の🐯には拷問の魔法をかけないでぇ😱😨😱😱😱 でも😒☺一口だけ🙏🍴🍨🍦👅💋✨☺✨ウンマァ😱😱😱 幸せ☺🌷 ヨンチュワン🐼Thank you☺👍 ❄マーク🐯❄

No.411

>> 410 ヨンチャン🐼🎵

みんなのおかげ😁✌
こっちも良い☀🙌
頑張るゾィ☺

No.410

>> 408 みんな🎵 お悩みの方でピース🐥の事で世話になった【雅】さんって人をこのスレにお誘いした🙌 今迷子になってるみたいなんやけど、無事にたどり着… あっ💦
王子おぱ☺ 了解したです👌

王子元気でたみたいで良かった😃

今日も頑張って行こや💪💪💪💪

ヨンチャン🐼

No.409

サンチャン🎵

👰➡♈になったのね😃 👌📝したです✏
サンチャン♈ も🍦の虜になっちまったかい😂😂
では、そんなサンチャン♈に 🍦🍨➰➰➰➰➰➰✋ドウゾ

あっ💦食べ過ぎてお腹こわさないようにね😉

ヨンチャン🐼

• << 452 🐼ヨンチャン🐼 ➰➰🍦🍨🙌ワ‐イ🌟 ありがと😚💕 チュチュ‐パピコも仕入れちゃった😊🎵 🍦🍨売場でカロリ‐表示とニラメッコしている♑が居たら声掛けてネ🙆 🍦🍨って、幸せ🍀気分になるょね☺ ゼロ👶君❗魔女じゃなくて、ヨンチャンは👼だょ          ♑

No.408

みんな🎵

お悩みの方でピース🐥の事で世話になった【雅】さんって人をこのスレにお誘いした🙌
今迷子になってるみたいなんやけど、無事にたどり着けたらよろしく🙇

• << 410 あっ💦 王子おぱ☺ 了解したです👌 王子元気でたみたいで良かった😃 今日も頑張って行こや💪💪💪💪 ヨンチャン🐼
  • << 415 ⭐ZERO王子😚⭐ 新人シャンの件リョッカィ☺👌 無事に来ると良いでしね😁 ❄マーク🐯❄

No.407

>> 406 おはよ💃✨

🍦好きヨンチャン🐼🎵
気にすんな😁もう、乗り越えた👍辛いけどピース🐥はいるから😉

ヨンチャン🐼‼マーク🐯とサンチャンママ♑がヨンチャン🐼のレスに魔法かけられてるって😱
ヨンチャンは魔女かぁ😒

No.406

おはよう✨

今全部読みました💧 遅くなってしまいましたがごめんね💧ピースチャンの ご冥福をお祈りいたします。
遅くなって、辛い事思い出させてごめんなさいね💧

No.405

まちがえたぁ💨ごめんなさい🐱たんのことペルシャとうっちゃった🙇アメショーだった🙇ウチのがペルシャとアメショーのあいのこだった🙇ごめんなさい マタタビ🐾

• << 444 マタタビ🐾チャン🐱 👿👿チャン達の寝顔は可愛いんでしょうね☺💓 大人の半分もない身長でチョコチョコしているの見るの好き。見るだけは可愛く見えるけど、24時間休みなしの親は大変ですね。 今日も追いかけっこ頑張って🙆。      ♑

No.404

あっれ~献上したはずの👿👿はどっこっさ行った~? みなたまも知らない?王子~隠した~? あっ😲😲二人仲良く😪寝んねしてたぁ~ んまぁ~寝顔~カワュス って親バカっかぁ😤 王子の姫🐱ペルシャなんだぁ~ウチも昔オンナジのいた🐱超ワガママの王子🐱餌なんか高給缶詰♓は骨取らないと食べないし…鯵サンマってな感じ😲だったよ☝ マタタビ🐾

No.403

>> 402 ⭐王子😚⭐

詳しい事は分からないけど、出来てたんだって😁
無料だから荒れたのかもね😠

アメショー🐱だもんね💖😍
惚れるに決まってる💖😍😍😍

❄マーク🐯❄

No.402

>> 401 マーク🐯🎵

画像出来てたんだ⁉また誰かがいかがわしい事したんかのぅ😒
残念😔

姫🐱見たら惚れちゃうよ😏

No.401

>> 400 ⭐王子😚⭐

前は画像投稿出来たらしいょ…😠定かじゃないけどね😔

キャットタワー与えたのかぁ☺
それはかなり気に入るはずだょ☺
🐱の本能だからね😚
姫🐱タンも見たくなった💖😍
動物ってほんまに癒されるよね☺

❄マーク🐯❄

No.400

>> 399 マーク🐯🎵

良い方法あればいいけどね😱

姫🐱はきっとキャットタワーで寝てると思う😁買い与えてからお気に入りらしい☝

No.399

>> 398 ⭐王子😚⭐

めたんこ見たいよぉ😚
私達の光でも有ったし😊
このサイトは画像も駄目だからね😩
めたんこ可愛いとか言うと益々欲しくなる💖😂

まだお店だったかぁ😊
姫🐱タンお利口にお留守番してるの❓😥

❄マーク🐯❄

No.398

>> 397 マーク🐯🎵

冗談😜
あげたいよ😔もらって欲しい😭
たくさんの人に見てもらいたい😭
むっちゃ可愛いんだよ☺

今まだ店なんだ😱姫🐱は留守番☝

No.397

>> 393 マーク🐯🎵 俺だけの待ち受け😜 あげないよ~だっ( ̄^ ̄) ⭐王子😚⭐

アンレマァ😱ショーック(*´・ω・)σ
姫🐱タンのご機嫌は直ったかなぁ❓😊

❄マーク🐯❄

No.396

>> 392 ♦マ‐ク🐯チャン♦ マ‐クチャンは竹を割ったら出て来た、現代版かぐや姫👸ですね☺。 プロポ‐ズのお言葉は何でした😻? サバサハ… ⭐サンチュワン♑⭐

プロポーズの言葉は『私のアジャコング👹になって下さい』(爆)

サンチュワン♑大人でしね☺
私は🚻はツレションしたい派なんですょ😥
オカシイですよね😭
立ち直りの早いって言っても、🚅ってどんだけぇ⤴⤴⤴😂

❄マーク🐯❄

• << 437 ♦マ‐ク🐯チャン♦ マ‐クチャンは🐯の絵文字に似合わす、キュ‐トな👸なのね~☺。 🚻は間違って空気が出て、その音㊙を聞かれちゃたら恥ずかしいから、やっぱり一人が🙆ですわ🙈。 洋服も決めるの早いから、一人のが気楽なの😹。 アジャコング😲? ダ‐リンは、M様なのね☺ 私はS様が好き😍💓。          ♑

No.395

>> 388 ゼロ👶君 ♑⬅可愛ぃでしょ☺👌 山羊座ナノ✨ 自分では、♑気に入っていますのでヨロシク😃♪。 うん☝ソウソウ…ゼロ君は、沢山のファミ… サンチャンママ♑🎵

山羊座の♑。゚( ゚^∀^゚)σ゚。ヶヶラヶラヶラ
安易でサンチャンママらしく、可愛い☺
…ほめ言葉やからね😱

🌼も好きなんだ😊
初心者だけどね😩

• << 429 ゼロ👶君 お花も詳しいのね☺。 男の人のお花好きってイイネ👏。 🌼好きって言ったら、 事ある毎に🌼を頂いて沢山鉢があるのょ😹。 アブラムシがマ‐ガレットに発生しちゃった😱。 🌼好きだけど、🐛は嫌~い😚          ♑

No.394

>> 387 なんか反対に励まされた様な😔でも元気になった💪王子がみんなは大好きだと思うよ☝ … マタタビ🎵

俺はみんなのアイドル💃✨
俺もみんなが大好き☺

みんながいてくれるから元気になった✌

No.393

>> 386 ⭐王子😚⭐ 礼には及びませぬ😉 待受ほぢぃ😭 ピース🐥の待受ほぢぃ😭 チョウライ✋☺(笑) ❄マーク🐯❄ マーク🐯🎵

俺だけの待ち受け😜
あげないよ~だっ( ̄^ ̄)

• << 397 ⭐王子😚⭐ アンレマァ😱ショーック(*´・ω・)σ 姫🐱タンのご機嫌は直ったかなぁ❓😊 ❄マーク🐯❄

No.392

>> 390 ⭐サンチュワン♑⭐ お花屋さんでも大丈夫ですょ☺ 私は豹柄とか好きですよ☺ サバサバ系のサンチュワンかぁ😚ぅ~ん😥イメージが…👉😣… ♦マ‐ク🐯チャン♦

マ‐クチャンは竹を割ったら出て来た、現代版かぐや姫👸ですね☺。
プロポ‐ズのお言葉は何でした😻?

サバサバ系…🚻とかお買い物とかは一人でしたいタイプですわ🙆。
あと…怒られても立ち直りが早いです💪🚅✨

♑

• << 396 ⭐サンチュワン♑⭐ プロポーズの言葉は『私のアジャコング👹になって下さい』(爆) サンチュワン♑大人でしね☺ 私は🚻はツレションしたい派なんですょ😥 オカシイですよね😭 立ち直りの早いって言っても、🚅ってどんだけぇ⤴⤴⤴😂 ❄マーク🐯❄

No.391

>> 387 なんか反対に励まされた様な😔でも元気になった💪王子がみんなは大好きだと思うよ☝ … マタタビ🐾チャン🐱

マタタビ🐾チャンも優しそうな人だわ☺ポッ💓

✨👶👶チャン'S✨が🚚まだ届かないょ😃?

😱💡
連れ去られた😨?

♑

No.390

>> 389 ⭐サンチュワン♑⭐

お花屋さんでも大丈夫ですょ☺
私は豹柄とか好きですよ☺

サバサバ系のサンチュワンかぁ😚ぅ~ん😥イメージが…👉😣👈

私は竹を割った性格で、古風って旦那に言われます😥

❄マーク🐯❄

• << 392 ♦マ‐ク🐯チャン♦ マ‐クチャンは竹を割ったら出て来た、現代版かぐや姫👸ですね☺。 プロポ‐ズのお言葉は何でした😻? サバサバ系…🚻とかお買い物とかは一人でしたいタイプですわ🙆。 あと…怒られても立ち直りが早いです💪🚅✨          ♑

No.389

>> 383 ⭐サンチュワン♑⭐ 👰の方がサンチュワンのイメージにピッタリなのに😚 王子は自ら立ち上がったよ😁 王子は強い殿だね💪 ガーベラか… ♦マ‐ク🐯チャン♦

ホ‐ムセンタ‐ねっ🙌💕✨
って、何処にあるのかしら😹?
お花屋サンも買うついでがあれば聞きやすぃんだけどぉ👉👈。

ありがと😉✨

見た目は👰カモ。…でも中身はサバサバ系です👮。
フリフリのレ‐スは着ていませんからぁ~😹。
マ‐クチャンは、ヒョウ柄とか好き😃?

♑

No.388

>> 381 サンチャンママ♑🎵 何故に♑なんだ⁉😱 心配おかけしました😭だけどもう大丈夫だから😉久々に泣いて頭痛いけど…😂 泣いてちゃいかんのよね😤… ゼロ👶君

♑⬅可愛ぃでしょ☺👌
山羊座ナノ✨
自分では、♑気に入っていますのでヨロシク😃♪。

うん☝ソウソウ…ゼロ君は、沢山のファミリ‐がいるんだから、セッセと働いてネ😉。

ゼロ君は🌼の事も詳しいのねぇ~😲。
栄養剤は隔週で与えてぃるから根詰まりカニャ🙆?
春に大きな鉢に移したばかりなのにぃ😹。

♑

• << 395 サンチャンママ♑🎵 山羊座の♑。゚( ゚^∀^゚)σ゚。ヶヶラヶラヶラ 安易でサンチャンママらしく、可愛い☺ …ほめ言葉やからね😱 🌼も好きなんだ😊 初心者だけどね😩

No.387

なんか反対に励まされた様な😔でも元気になった💪王子がみんなは大好きだと思うよ☝ ウチのひょうもいつか←って思ったら😫嫌になるけどこればっかしはどぅにもならないんだよねぇ~😢

• << 391 マタタビ🐾チャン🐱 マタタビ🐾チャンも優しそうな人だわ☺ポッ💓 ✨👶👶チャン'S✨が🚚まだ届かないょ😃? 😱💡 連れ去られた😨?          ♑
  • << 394 マタタビ🎵 俺はみんなのアイドル💃✨ 俺もみんなが大好き☺ みんながいてくれるから元気になった✌

No.386

>> 385 ⭐王子😚⭐

礼には及びませぬ😉
待受ほぢぃ😭
ピース🐥の待受ほぢぃ😭
チョウライ✋☺(笑)

❄マーク🐯❄

• << 393 マーク🐯🎵 俺だけの待ち受け😜 あげないよ~だっ( ̄^ ̄)

No.385

>> 384 マーク🐯🎵

ありがとう😊
教えてもらわなきゃ気付かなかった😂

うん😤実は携帯の待ち受けもピース🐥にしたんだ😁

No.384

>> 380 マーク🐯🎵 雅さんの呼びかけ教えてくれてありがとう😊行ってきたよ👍 俺もう大丈夫だから🙆 ⭐王子😚⭐

🙌おかえりなさい🙌
お悩み行ったみたいだね😁
お店の前に埋めたんだ😊
これからは、いつもピース🐥と一緒だね💖☺

❄マーク🐯❄

No.383

>> 376 ♦🐯マ‐クチャン♦ さすがハ‐フさん👍 カッコイイですね~👏😊✨ 前向きな性格なので、私は大丈夫です✊。 繊細なゼロ君は心配だけど…ゼ… ⭐サンチュワン♑⭐

👰の方がサンチュワンのイメージにピッタリなのに😚
王子は自ら立ち上がったよ😁
王子は強い殿だね💪

ガーベラかぁ😠ぅ~ん😠ホームセンターに専門の人が居るから聞いてみるのが一番かも😉👍

❄マーク🐯❄

• << 389 ♦マ‐ク🐯チャン♦ ホ‐ムセンタ‐ねっ🙌💕✨ って、何処にあるのかしら😹? お花屋サンも買うついでがあれば聞きやすぃんだけどぉ👉👈。 ありがと😉✨ 見た目は👰カモ。…でも中身はサバサバ系です👮。 フリフリのレ‐スは着ていませんからぁ~😹。 マ‐クチャンは、ヒョウ柄とか好き😃?          ♑

No.382

>> 379 ゼロ王子ごめんなさい🙇全然役に立てず😨反省してる😨 ピースが…でも王子は一人必死に育ててくれた…ウチはなんも出来てない… マタタビ🎵

ありがとう、ピース🐥を想ってくれて😁
マタタビの気持ちピース🐥にも届くよ👍

謝り過ぎだぞ😱
俺、みんなに出会って良かった☺
幸せ者だ✌😁✌

No.381

>> 377 ゼロ君~🔉お仕事してるぅ? 頑張ってね🙋‼          ♑ サンチャンママ♑🎵

何故に♑なんだ⁉😱
心配おかけしました😭だけどもう大丈夫だから😉久々に泣いて頭痛いけど…😂
泣いてちゃいかんのよね😤

ありがとう、サンチャンママ☺

ガーベラは栄養足りないんじゃない❓鉢が小さいとか☝

• << 388 ゼロ👶君 ♑⬅可愛ぃでしょ☺👌 山羊座ナノ✨ 自分では、♑気に入っていますのでヨロシク😃♪。 うん☝ソウソウ…ゼロ君は、沢山のファミリ‐がいるんだから、セッセと働いてネ😉。 ゼロ君は🌼の事も詳しいのねぇ~😲。 栄養剤は隔週で与えてぃるから根詰まりカニャ🙆? 春に大きな鉢に移したばかりなのにぃ😹。          ♑

No.380

マーク🐯🎵

雅さんの呼びかけ教えてくれてありがとう😊行ってきたよ👍
俺もう大丈夫だから🙆

• << 384 ⭐王子😚⭐ 🙌おかえりなさい🙌 お悩み行ったみたいだね😁 お店の前に埋めたんだ😊 これからは、いつもピース🐥と一緒だね💖☺ ❄マーク🐯❄

No.379

ゼロ王子ごめんなさい🙇全然役に立てず😨反省してる😨 ピースが…でも王子は一人必死に育ててくれた…ウチはなんも出来てない…本当ごめんなさい🙇 でも王子の愛はピースに届いたと思うし…こんな事しか言えなくてごめんなさい🙏 マタタビ👣

• << 382 マタタビ🎵 ありがとう、ピース🐥を想ってくれて😁 マタタビの気持ちピース🐥にも届くよ👍 謝り過ぎだぞ😱 俺、みんなに出会って良かった☺ 幸せ者だ✌😁✌

No.378

⭐王子😚⭐

大丈夫かぃ❓😠
応答せよ🔉🐯😱
応答せよ🔉🐯😱

お悩みで【雅:35♀】サンが王子にスレを立てて、呼び掛けしてるよ💡😊
❄マーク🐯❄

No.377

>> 374 マーク🐯、サンチャンママ👰🎵 一緒に悲しみを分かち合ってくれて、ありがとう😭 悲しんでちゃピースは安心して眠れないよな😤俺、頑張る👍 あ… ゼロ君~🔉お仕事してるぅ?

頑張ってね🙋‼

♑

• << 381 サンチャンママ♑🎵 何故に♑なんだ⁉😱 心配おかけしました😭だけどもう大丈夫だから😉久々に泣いて頭痛いけど…😂 泣いてちゃいかんのよね😤 ありがとう、サンチャンママ☺ ガーベラは栄養足りないんじゃない❓鉢が小さいとか☝

No.376

>> 373 ⭐サンチュワン👰⭐ そうです😉名前は『マーク🐯』です😉改めて宜しくお願いします☺ 🔟姉妹🐤飼ってたのですか❓😲 お辛い御経験なさったので… ♦🐯マ‐クチャン♦

さすがハ‐フさん👍
カッコイイですね~👏😊✨
前向きな性格なので、私は大丈夫です✊。
繊細なゼロ君は心配だけど…ゼロ👶君は、🐯チャンにお任せ⤴🙌

👰⬅可愛いく呼んで頂いてありがとです😉♪
でも👰👈チョット恥ずかしいですぅ😳。
🐯チャン🐼チャンに対抗して
👉♑にしょうかしら😉。

サンチャンママの👰改♑🎉
ガ‐ベラの葉っぱばかりが大きくてお花が小さいのは、何がいけないのかご存知だったら教えて下さぃ🙇ペコペコ

• << 383 ⭐サンチュワン♑⭐ 👰の方がサンチュワンのイメージにピッタリなのに😚 王子は自ら立ち上がったよ😁 王子は強い殿だね💪 ガーベラかぁ😠ぅ~ん😠ホームセンターに専門の人が居るから聞いてみるのが一番かも😉👍 ❄マーク🐯❄

No.375

>> 374 ⭐王子😚⭐

どういたしまして😊
王子頑張れ🙌🇯
皆が居るからね😊

❄マーク🐯❄

No.374

マーク🐯、サンチャンママ👰🎵

一緒に悲しみを分かち合ってくれて、ありがとう😭
悲しんでちゃピースは安心して眠れないよな😤俺、頑張る👍

ありがとう、みんな😚💕

• << 377 ゼロ君~🔉お仕事してるぅ? 頑張ってね🙋‼          ♑

No.373

>> 369 ✨🐯チャン✨ 今更だけど、ニックネ‐ムはマ‐クサンですか😃? 🐯のマ‐クっていう意味だと思っていました🙇 私も留守の間に十姉妹🐤🐤を死な… ⭐サンチュワン👰⭐

そうです😉名前は『マーク🐯』です😉改めて宜しくお願いします☺

🔟姉妹🐤飼ってたのですか❓😲
お辛い御経験なさったのですね😔
いかなる死においても悲しみは尽きませんね😢

ヨンチュワン🐼の🍦好きには参りました😂

❄マーク🐯❄

• << 376 ♦🐯マ‐クチャン♦ さすがハ‐フさん👍 カッコイイですね~👏😊✨ 前向きな性格なので、私は大丈夫です✊。 繊細なゼロ君は心配だけど…ゼロ👶君は、🐯チャンにお任せ⤴🙌 👰⬅可愛いく呼んで頂いてありがとです😉♪ でも👰👈チョット恥ずかしいですぅ😳。 🐯チャン🐼チャンに対抗して 👉♑にしょうかしら😉。  サンチャンママの👰改♑🎉 ガ‐ベラの葉っぱばかりが大きくてお花が小さいのは、何がいけないのかご存知だったら教えて下さぃ🙇ペコペコ

No.372

>> 368 サンチャンママ、ありがとう 守ってやりたかった。 違う意味で飛んでいっちゃったよ😢 うん②…😔
落ちた雀のヒナだと、脳挫傷や羽根が折れていた可能性もあるから仕方のない運命だょ。

🐥ご冥福をお祈りします。ご愁傷様でした🙏。

元気付けてあげられる言葉が思い浮かばなくて、ごめんなさい。

サンチャン

No.371

>> 367 マーク、謝らないで👍 大丈夫。信じたくないのは最期を看取った俺も同じなんだよ 目の前で消えていく小さな命を何も出来ずに見ているの辛かったね😢
悔しかったね😢

でもね☝
ピース🐥は絶対に王子の温かい優しい手の温もりや温かい心を忘れないはずだょ😢
空からアリガトウって言って見てくれてるはずだょ😢

だから、王子元気だしてね😊

No.370

>> 366 ありがとう、マーク 俺も涙が止まんないんだよ 手のひらで小さな光が消えてくのをただ黙って見る事しか出来なくて… 俺ズルい人間だよな… ズルクなんて無いよ😢

一人で悲しみを耐えるのは良くないし😢
そういう時の仲間じゃん😢

悲しみも苦しみも辛さも笑いも全て言って良いと思うよ😢

私達に悲しみを分けてくれてありがとう😢

ピース🐥タンの安らかなる御冥福をお祈り致します。

No.369

>> 360 ⭐サンチュワン⭐ ちゎっす👋☺ 美容院行ってサッパリしたみたいですね🙌 良かった2⃣🎵 ピース🐥タン元気無いみたい…😿 王子が頑張っ… ✨🐯チャン✨

今更だけど、ニックネ‐ムはマ‐クサンですか😃?
🐯のマ‐クっていう意味だと思っていました🙇

私も留守の間に十姉妹🐤🐤を死なせてしまった事があって😢。
難しいですね。

そうなの☝😃
レスを読まなくても、ヨンチャンの「🍦が呼んでるょ~」って声が聞こえる気がするの💧。
🐼ヨンチャン責任取って😂‼

サンチャン

• << 373 ⭐サンチュワン👰⭐ そうです😉名前は『マーク🐯』です😉改めて宜しくお願いします☺ 🔟姉妹🐤飼ってたのですか❓😲 お辛い御経験なさったのですね😔 いかなる死においても悲しみは尽きませんね😢 ヨンチュワン🐼の🍦好きには参りました😂 ❄マーク🐯❄

No.368

>> 365 ゼロ君はピ‐スッチ🐤の為に、精一杯の努力をしたんだからピ‐スッチ🐤もきっと喜んでいるょ✨ 落ちたまま放置されたら、🐱チャンに玩具にされ… サンチャンママ、ありがとう

守ってやりたかった。
違う意味で飛んでいっちゃったよ😢

• << 372 うん②…😔 落ちた雀のヒナだと、脳挫傷や羽根が折れていた可能性もあるから仕方のない運命だょ。 🐥ご冥福をお祈りします。ご愁傷様でした🙏。 元気付けてあげられる言葉が思い浮かばなくて、ごめんなさい。        サンチャン

No.367

>> 364 そうだよね😢ごめん😭 私最近死や命に過敏だからさ😢 辛いのは王子なのにごめんなさい😢 マーク、謝らないで👍

大丈夫。信じたくないのは最期を看取った俺も同じなんだよ

• << 371 目の前で消えていく小さな命を何も出来ずに見ているの辛かったね😢 悔しかったね😢 でもね☝ ピース🐥は絶対に王子の温かい優しい手の温もりや温かい心を忘れないはずだょ😢 空からアリガトウって言って見てくれてるはずだょ😢 だから、王子元気だしてね😊

No.366

>> 363 王子…😢大丈夫❓😢 ピースは王子にお世話して貰えて、王子の温かい手の上で安らかに眠る事が出来て幸せだったと思うょ😢 冷たいアスファルト… ありがとう、マーク
俺も涙が止まんないんだよ

手のひらで小さな光が消えてくのをただ黙って見る事しか出来なくて…

俺ズルい人間だよな、ピースがいなくなってしまった事自分の中だけにとどまらせておけば良かったよな。
本当にごめん
俺一人で悲しむの耐えられなかった

• << 370 ズルクなんて無いよ😢 一人で悲しみを耐えるのは良くないし😢 そういう時の仲間じゃん😢 悲しみも苦しみも辛さも笑いも全て言って良いと思うよ😢 私達に悲しみを分けてくれてありがとう😢 ピース🐥タンの安らかなる御冥福をお祈り致します。

No.365

>> 359 ごめん、みんな😔 希望の小さな光が消えちゃった。 みんなの願い、俺の力不足で叶えられなかった。本当にごめん。 最期は一緒にいてやれた。… ゼロ君はピ‐スッチ🐤の為に、精一杯の努力をしたんだからピ‐スッチ🐤もきっと喜んでいるょ✨
落ちたまま放置されたら、🐱チャンに玩具にされたり自転車や人に踏まれたりしたかも知れないょ。ゼロ君の手の中で見送ってあげたんでしょ。
見送る方が辛いよね。

ゼロ君ありがとう✨}🐥

• << 368 サンチャンママ、ありがとう 守ってやりたかった。 違う意味で飛んでいっちゃったよ😢

No.364

>> 362 ごめん、マーク こんな事で嘘なんかつきたくないよ😔 嘘だったらどれたけ嬉しいか… もういないんだ 。 もう鳴かないんだよ。 本当にごめ… そうだよね😢ごめん😭

私最近死や命に過敏だからさ😢
辛いのは王子なのにごめんなさい😢

• << 367 マーク、謝らないで👍 大丈夫。信じたくないのは最期を看取った俺も同じなんだよ

No.363

>> 359 ごめん、みんな😔 希望の小さな光が消えちゃった。 みんなの願い、俺の力不足で叶えられなかった。本当にごめん。 最期は一緒にいてやれた。… 王子…😢大丈夫❓😢

ピースは王子にお世話して貰えて、王子の温かい手の上で安らかに眠る事が出来て幸せだったと思うょ😢

冷たいアスファルトの上で誰にも看取られず寂しく天使になるより、遥かに幸せだったはずだょ😢

王子の温かい優しさと温もりに包まれた数日間きっとピース🐥は忘れないはずだょ😢

自分を責めないでね😭お願いだよぉ😭お願い😭

ピース🐥が悲しんじゃうよ😭

涙が止まらないよぉ😭😭😭😭😭

• << 366 ありがとう、マーク 俺も涙が止まんないんだよ 手のひらで小さな光が消えてくのをただ黙って見る事しか出来なくて… 俺ズルい人間だよな、ピースがいなくなってしまった事自分の中だけにとどまらせておけば良かったよな。 本当にごめん 俺一人で悲しむの耐えられなかった

No.362

>> 361 ごめん、マーク
こんな事で嘘なんかつきたくないよ😔
嘘だったらどれたけ嬉しいか…
もういないんだ 。
もう鳴かないんだよ。

本当にごめん

• << 364 そうだよね😢ごめん😭 私最近死や命に過敏だからさ😢 辛いのは王子なのにごめんなさい😢

No.361

>> 359 ごめん、みんな😔 希望の小さな光が消えちゃった。 みんなの願い、俺の力不足で叶えられなかった。本当にごめん。 最期は一緒にいてやれた。… 嘘だぁー😭ねぇ…嘘でしょ?😭😭😭

No.360

>> 358 ハイハ‐イ 🙋 皆様、こんにちは。 元気にゆっくり美容院に行って参りました。 肩もみが気持ち良かった~☺🎵。 🐯チャンが🐥チャンの名付け親… ⭐サンチュワン⭐

ちゎっす👋☺

美容院行ってサッパリしたみたいですね🙌
良かった2⃣🎵

ピース🐥タン元気無いみたい…😿
王子が頑張ってお世話してるみたいだけど…😿

ヨンチュワンのレス見ると間食禁止してる私を誘惑😂闘ってます😤

❄マーク🐯❄

• << 369 ✨🐯チャン✨ 今更だけど、ニックネ‐ムはマ‐クサンですか😃? 🐯のマ‐クっていう意味だと思っていました🙇 私も留守の間に十姉妹🐤🐤を死なせてしまった事があって😢。 難しいですね。 そうなの☝😃 レスを読まなくても、ヨンチャンの「🍦が呼んでるょ~」って声が聞こえる気がするの💧。 🐼ヨンチャン責任取って😂‼        サンチャン

No.359

>> 358 ごめん、みんな😔
希望の小さな光が消えちゃった。
みんなの願い、俺の力不足で叶えられなかった。本当にごめん。

最期は一緒にいてやれた。
俺の手のひらでねむったよ…

みんな、ありがとう
そして、本当にごめんなさい

• << 361 嘘だぁー😭ねぇ…嘘でしょ?😭😭😭
  • << 363 王子…😢大丈夫❓😢 ピースは王子にお世話して貰えて、王子の温かい手の上で安らかに眠る事が出来て幸せだったと思うょ😢 冷たいアスファルトの上で誰にも看取られず寂しく天使になるより、遥かに幸せだったはずだょ😢 王子の温かい優しさと温もりに包まれた数日間きっとピース🐥は忘れないはずだょ😢 自分を責めないでね😭お願いだよぉ😭お願い😭 ピース🐥が悲しんじゃうよ😭 涙が止まらないよぉ😭😭😭😭😭
  • << 365 ゼロ君はピ‐スッチ🐤の為に、精一杯の努力をしたんだからピ‐スッチ🐤もきっと喜んでいるょ✨ 落ちたまま放置されたら、🐱チャンに玩具にされたり自転車や人に踏まれたりしたかも知れないょ。ゼロ君の手の中で見送ってあげたんでしょ。 見送る方が辛いよね。 ゼロ君ありがとう✨}🐥

No.358

ハイハ‐イ 🙋
皆様、こんにちは。
元気にゆっくり美容院に行って参りました。
肩もみが気持ち良かった~☺🎵。

🐯チャンが🐥チャンの名付け親になりそうね😊👌。
ゼロ👶君のピ‐スッチ🐤元気にご飯食べているかなぁ?
🐼ヨンチャンのレスを見ると🍨が食べたくなるのは私だけ😃?

サンチャン⭐

• << 360 ⭐サンチュワン⭐ ちゎっす👋☺ 美容院行ってサッパリしたみたいですね🙌 良かった2⃣🎵 ピース🐥タン元気無いみたい…😿 王子が頑張ってお世話してるみたいだけど…😿 ヨンチュワンのレス見ると間食禁止してる私を誘惑😂闘ってます😤 ❄マーク🐯❄

No.357

>> 356 ✨🎵皆さま⤴🙋ぉぱ👋☺🎵✨

⭐ヨンチュワン🐼⭐
🐥の名前褒めてくれてアリガトウ🙌🎉

🎀今日も1⃣日元気に参りましょう🙌✨🎀

❄マーク🐯❄

No.356

皆さま🎵

おはよう✨ 今日も一日元気に 頑張って💪行こね⤴⤴

🐯チャン その名前GOOD!!ですな~😃😃😃

ヨンチャン🐼

No.355

>> 354 ⭐ZERO王子😚⭐

解ってくれたみたいでウレフイス😚🎵

姫🐱タンのご機嫌直ったみたいで良かった💖☺
🐥の写メ見たいし、姫🐱タンの写メも凄く見たい💖😻

アレッ❓😥名前は決まった…の…かなぁ❓😁

❄マーク🐯❄

No.354

>> 353 やっぱりマークだったんだね😁
ありがとう😂

みんなに写メで御披露目したいよ🐥
ピース🐥が寝てるから今は姫🐱が俺の膝に乗ってる😱機嫌直ったみたい😉

No.353

>> 352 ⭐ZERO王子😚⭐

『🐯👣😉✨✨✨』のマークに見覚えない❓😁

名前決まると良いなぁ💖☺

お世話で寝不足大丈夫❓😥

❄マーク🐯❄

No.352

>> 350 ⭐ZERO王子😚⭐ 名前は☝😉 平和=peace(ピース)どぅ⁉☺ ❄マーク🐯❄ マーク🐯🎵

ピース‼いいね😁
ピー助ってのが向こうで出て気にいったんだけどピース✌なかなか👍
ありがとう

No.351

『ロム』って何❓😂

No.350

⭐ZERO王子😚⭐

名前は☝😉

平和=peace(ピース)どぅ⁉☺

❄マーク🐯❄

• << 352 マーク🐯🎵 ピース‼いいね😁 ピー助ってのが向こうで出て気にいったんだけどピース✌なかなか👍 ありがとう

No.349

>> 346 水分の事なんだけど、やっぱり雛も多少は必要だと思うけど、私の時の🐥はお湯でふやかしたのあげてたからね~。水分に感してはショップの人に聞いてみ… ありがとう、ヨンチャン🐼🎵
謝らないでください😁

No.348

なんか姫🐱よりカワユイ😍
俺のとこまで羽ばたつかせてくる😍😍

名前なんにしよっかなぁ😱
♂♀わからんから中立な名前がいいよな☝

No.347

>> 346 弟じゃなくて👶チャンだった☺👌
うちもありきたりな名前のチッチ🐥とピッピ🐤が居たょ。
過去形です🙊

今日は、お休みじゃないの。
でも暇だから休憩一杯🙌
ワンレス横レスでレス嵐🌀カナ😨。

No.346

水分の事なんだけど、やっぱり雛も多少は必要だと思うけど、私の時の🐥はお湯でふやかしたのあげてたからね~。水分に感してはショップの人に聞いてみて➰

役不足でごめんやで‼

ヨンチャン🐼

• << 349 ありがとう、ヨンチャン🐼🎵 謝らないでください😁

No.345

>> 343 マーク🐯🎵 謝らないで😁 喜んでくれてありがとう☺ 名前はお悩みの方でアンディとヒナ丸ってのが出た☝ マーク🐯はいい案ない❓ ⭐王子😚⭐

アリガトウ🙌💕
名前はう~ん😠
『光』『美空(ミソラ)』カナァ…😔👉👈

悩み見ましたよ😊

❄マーク🐯❄

No.344

>> 341 ヨンチャン🐼🎵 二人の違う子を持つと大変😱 だけど楽しい😁 なんかわかるよ、その気持ち⤴⤴🎵

雛の名前何がいいだろうね🐥 ちなみに私の時の🐥は ピ~チャン だった‼って ありがちな名前やし😂😂

なんか、カワユイのがいいね🐥🐥🐥

ヨンチャン🐼

No.343

>> 342 マーク🐯🎵

謝らないで😁
喜んでくれてありがとう☺

名前はお悩みの方でアンディとヒナ丸ってのが出た☝
マーク🐯はいい案ない❓

• << 345 ⭐王子😚⭐ アリガトウ🙌💕 名前はう~ん😠 『光』『美空(ミソラ)』カナァ…😔👉👈 悩み見ましたよ😊 ❄マーク🐯❄

No.342

>> 339 ヨンチャン🐼 仕事お疲れ様😁 ヒナ🐥は元気😁あれから7匹位食べた😱 ありがとね☺ ⭐王子😚⭐

ゃった🙌
水分も忘れずにね😉👌
名前決まった❓😊
肝心な時に知恵を与えられずごめんなさい😭

❄マーク🐯❄

No.341

>> 340 ヨンチャン🐼🎵

二人の違う子を持つと大変😱
だけど楽しい😁

• << 344 なんかわかるよ、その気持ち⤴⤴🎵 雛の名前何がいいだろうね🐥 ちなみに私の時の🐥は ピ~チャン だった‼って ありがちな名前やし😂😂 なんか、カワユイのがいいね🐥🐥🐥 ヨンチャン🐼

No.340

>> 339 ゼロ王子🎵

そんなに食べてくれたの😊😊

なんか嬉しくなるね😊😊
姫タン拗ねモード入ってたんだ😽今日帰ったら姫タンにも いっぱいいい子②😺👋ナデナデだね😺😻

ヨンチャン🐼

No.339

>> 337 餌食べた~🙌二匹も😊😊 良かった~😊😊本当に良かった~‼‼ ヨンチャン🐼 ヨンチャン🐼

仕事お疲れ様😁
ヒナ🐥は元気😁あれから7匹位食べた😱
ありがとね☺

• << 342 ⭐王子😚⭐ ゃった🙌 水分も忘れずにね😉👌 名前決まった❓😊 肝心な時に知恵を与えられずごめんなさい😭 ❄マーク🐯❄

No.338

>> 334 ゼロ👶チャンがお兄ちゃんに㊗➰💐 頑張ってね😉         皆様、頑張っていますか🙋? 今日は暑いので無理なさらずに👋😊   … サンチャンママ👰🎵

仕事は昨日で落ち着いたんかな❓
お疲れ様😁

弟やなくて👶が出来たのv(。・ω・。)ィェィ♪

No.337

>> 331 みんな🎵 🐥が活き餌二匹食べてくれた😂✌ どの位食べさせればいいかわからないけどこの調子で頑張る😤 お悩みの方でも言ったんだけどヒナ🐥の名… 餌食べた~🙌二匹も😊😊

良かった~😊😊本当に良かった~‼‼

ヨンチャン🐼

• << 339 ヨンチャン🐼 仕事お疲れ様😁 ヒナ🐥は元気😁あれから7匹位食べた😱 ありがとね☺

No.336

皆さま🎵

こんちは✨仕事終わった~🙌

ヨンチャン🐼

No.335

>> 334 あらっ⁉
こんなにレスの字が小さかったかしら😲?

読みにく~い😥。
絵文字も顔の表情がよく判らない😨💦。

No.334

>> 333 ゼロ👶チャンがお兄ちゃんに㊗➰💐

頑張ってね😉

皆様、頑張っていますか🙋?

今日は暑いので無理なさらずに👋😊

サンチャンママ

• << 338 サンチャンママ👰🎵 仕事は昨日で落ち着いたんかな❓ お疲れ様😁 弟やなくて👶が出来たのv(。・ω・。)ィェィ♪

No.333

>> 332 v(。・ω・。)ィェィ♪
授かった命そう簡単には失わせない😤

名前、お悩みでアンディってのが出た😂

No.332

おぉ😲2匹も食べたんだぁ👏👏👏👏👏 すげぇ~王子やったじゃん😃 う~ん名前かぁ~何がいいかな~❓ウチのペットはちなみに代わってるって皆に言われる💧名前はヒョウタ絵文字にはないなぁ~💧

No.331

みんな🎵

🐥が活き餌二匹食べてくれた😂✌
どの位食べさせればいいかわからないけどこの調子で頑張る😤
お悩みの方でも言ったんだけどヒナ🐥の名前募集😁

• << 337 餌食べた~🙌二匹も😊😊 良かった~😊😊本当に良かった~‼‼ ヨンチャン🐼

No.330

>> 323 皆さま🎵 おはよう✨ こちらはお天気☀です😃 皆たま🎵のところはどうですか? 週明けの月曜日、今週も頑張って💪行こねっ😉 ゼロクン… ⭐ヨンチュワン🐼⭐ぉぱ☺👌

私の地域も朝から✨☀✨で清々しくて気分最高⤴🙌

今日も1⃣日元気に参りましょう⤴🙌

❄マーク🐯❄

No.329

>> 328 ⭐王子😚💕⭐

こんにちは😺💕

雛チャンどぅ❓😠
私も前にカラスの雛を拾った事有るけど、何も出来ずに👼になっちゃった…😔

姫🐱チャンゃっぱグレちゃったみたいですね😂
動物は表情が豊だからグサリ💔と来ますよね😱😨😭
私も🐶置いてお買い物行って帰るとグレててハウスから暫く出て来ないし…😱

❄マーク🐯❄

No.328

>> 327 マタタビ🎵

まさしくそんな顔したよ😱
んで泣きそうになった😂

餌を食べて欲しい😔

No.327

王子のこ~んな😱顔が浮かんだよ💧姫🐱ちゃまそ~とぉ~すねてるね😚よっぽど王子を取られと思ったんじゃない? ヒナたんは大丈夫かな~はよ元気になれば良いのにやっぱり人の手では難しいのかな~💧

No.326

>> 323 皆さま🎵 おはよう✨ こちらはお天気☀です😃 皆たま🎵のところはどうですか? 週明けの月曜日、今週も頑張って💪行こねっ😉 ゼロクン… ヨンチャン🐼🎵

おはよ😪本当にヒナの朝は早いな😫
水分はどうやって与えたらいいの❓
何度か嘴を湿らせたんだけど…

No.325

>> 322 ゼロ王子お疲れ様です。😭でも🐣が元気になる事願ってます🙏 姫🐱いじけてるかな? マタタビ👣 マタタビ🎵

姫🐱の機嫌を朝伺ったら…案の定ふてくされてた😱あいつは賢いのか表情を作るんだ😔
😒⬅こんな顔して俺をみた😭
怖かった😩

No.324

>> 323 みんな、おはよ😪

今日5時にヒナに起こされました😲
やっぱり早い😱んで、ヒナが朝の体操を始めて鳴き始めたから餌を与えようとしたんやけど…食べてくれんかった😭
どうしよう😔

No.323

皆さま🎵

おはよう✨ こちらはお天気☀です😃 皆たま🎵のところはどうですか?

週明けの月曜日、今週も頑張って💪行こねっ😉

ゼロクン 昨日はお疲れ様 雛はどうしてるかな❓

ヨンチャン🐼

• << 326 ヨンチャン🐼🎵 おはよ😪本当にヒナの朝は早いな😫 水分はどうやって与えたらいいの❓ 何度か嘴を湿らせたんだけど…
  • << 330 ⭐ヨンチュワン🐼⭐ぉぱ☺👌 私の地域も朝から✨☀✨で清々しくて気分最高⤴🙌 今日も1⃣日元気に参りましょう⤴🙌 ❄マーク🐯❄

No.322

ゼロ王子お疲れ様です。😭でも🐣が元気になる事願ってます🙏 姫🐱いじけてるかな? マタタビ👣

• << 325 マタタビ🎵 姫🐱の機嫌を朝伺ったら…案の定ふてくされてた😱あいつは賢いのか表情を作るんだ😔 😒⬅こんな顔して俺をみた😭 怖かった😩

No.321

>> 320 ほっとけないもん😤
ただ姫🐱が暴れてる😱甘やかし過ぎた😔

朝早いの⁉😲
…起きれるかしら😒
…起きなきゃな😪

No.320

>> 319 お疲れ様です😊

🏠に連れて帰ってきてくれたんや😃😃

もしかしたら朝方まで、寝てるかもしれんから、このまま起きないようなら、ゼロクンも早目に寝て、朝餌あげてみて😊

多分雛の朝は早いかと思うよ‼

No.319

>> 318 餌食べないまま寝てるよ😊
今🏠に帰ってきた🙋
今日は姫🐱は別室に監禁した😏

今日はありがとね、ヨンチャン🐼‼

No.318

>> 317 お悩みの方みたよ😊
雛寝たみたいだね😃 少し落ち着いたのかな😊

No.317

>> 316 ありがとう、ヨンチャン🐼(^* )ホッペチュッ💕

お悩みの方で親身に考えてくれる人が来てくれた😭

No.316

>> 315 うん😃

頑張って💪‼‼‼

ヨンチャン🐼

No.315

>> 314 ありがとう👍
自分にやれる事はやるよ😁

No.314

>> 313 難しいね😢でも、一度巣から落ちた雛を、親は巣には戻す事はしないって聞いたから、そのまま放置するのも、かわいそうな気がする😢 ちょっと様子みながら、根気よくみてあげてほしい‼

No.313

>> 312 ずっとチュンチュン泣いてる😔
活き餌かざしても食べない😢

やっぱり親鳥に返した方がいいのかな❓
お悩みの方でさ、自然の摂理なんだからって言われたんだ😔
親鳥が見に来ていたからほっとけば良かったんかな❓
道路に出そうになってもほっとけば…

No.312

>> 311 しばらく様子をみるしかないね、時々みて 起きてから口をあけてパクパクしてたら、お腹空いてる恥だから‼‼‼ 二回餌もらってるなら、量にもよるけど大丈夫だと思うけど、ちょっと心配やね😢

No.311

>> 310 今日朝から俺が見たのは二回しか親鳥からエサもらえてないから腹は減ってるはず😔なのに活き餌を目の前にかざしても食べないんだよ😭

No.310

>> 309 食べない⁉ お腹空いたら、多分又鳴くと思うよ‼‼ 私の時は朝方と夕方の二回に分けてあげてたよ‼‼

元気に育ってほしいね‼‼‼

No.309

>> 308 一向に食べようとしない😢
今疲れたのか寝にはいりそう😔

No.308

ゼロ王子どうなった❓ さっきは遅くなって本当にごめんなさい! 箱って言うたけど、鳥カゴの方がいいかもね‼‼‼

No.307

>> 304 ヨンチャン‼‼‼‼‼ 育て方詳しく教えて‼‼‼‼‼‼‼‼‼ 粟玉と文鳥ヒナに餌与える用のスポイト買って来たんだけど食べない😢 遅くなって🙏

私の時は、インコ用の餌を買って、お湯でふやかしてスポイドで食べさせてたよ‼ 少し大きくなってきたらミミズあげてたけど‼ ペットショップの人が言うには、基本的には何でも食べるって言うてたと思うよ‼

まだ雛やから飛べないよね❓ 羽をばたつかせるまでは 箱に牧草を少し敷いてたわ‼

ヨンチャン🐼

No.306

お悩みにスレ立てちゃった😂

No.305

>> 303 皆たま🎵 こんちは😃今日はこちら☁です😢 ゼロ王子、雀どないなりましたか❓ 私のところも三年位前 巣から落ちた雛鳥がいました😢親鳥が… ヨンチャン😭マジに教えて🙇💦💦💦💦💦
助けたいんだ😭

No.304

>> 303 ヨンチャン‼‼‼‼‼
育て方詳しく教えて‼‼‼‼‼‼‼‼‼

粟玉と文鳥ヒナに餌与える用のスポイト買って来たんだけど食べない😢

• << 307 遅くなって🙏 私の時は、インコ用の餌を買って、お湯でふやかしてスポイドで食べさせてたよ‼ 少し大きくなってきたらミミズあげてたけど‼ ペットショップの人が言うには、基本的には何でも食べるって言うてたと思うよ‼ まだ雛やから飛べないよね❓ 羽をばたつかせるまでは 箱に牧草を少し敷いてたわ‼ ヨンチャン🐼

No.303

皆たま🎵

こんちは😃今日はこちら☁です😢

ゼロ王子、雀どないなりましたか❓ 私のところも三年位前 巣から落ちた雛鳥がいました😢親鳥がいっこうに助けようとしないので 雛鳥🏠に連れて帰り、大きくなるまで🏠にいてたよ‼ 野性に返す時辛かった~💦情があったから😢

ヨンチャン🐼

• << 305 ヨンチャン😭マジに教えて🙇💦💦💦💦💦 助けたいんだ😭

No.302

なんだか大変なことになってたみたいだね😥
ゼロ王子、その後どう❓

No.301

>> 300 一度親鳥からエサもらえたよ🙌✨
俺が育てるか😏

No.300

王子💦大丈夫ですか?役に立てずごめんね😠子供の時ツバメを姉が拾って来て…取りあえずミミズやイモムシあげてみたけど…3日後位に👼になちゃいました😭  👣マタタビ

No.299

仕事が手につかん(ノ`Д´)ノ彡┻┻
だぁ~‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
誰か良い知恵くれ😭

No.298

>> 297 巣が見当たらないんだよ😭
手作り巣を店の前においたんだけど親鳥が警戒してる😣

ヒナの体力が心配😭

No.297

えぇ゛~雀を孔雀と読んで😲よく②見れば…私ってばかね(´Д`)王子親雀が居ない間に巣に戻したらいかが?かしら? 死なないで欲しい😠頑張れ🐣ちゃん

No.296

ニィチャン👸ヨロシクです。マタタビ👣にもワルガキ👿6才4才♂がいます😂もぅ其はまじっ👿です。でもかわゅぃと言うか憎たらしい😁と言うか~😁です。 ニィ👸とこは何人居るの? 😲ゼロ王子って👸だったの?😲😲😲ですよ🙈 ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.295

ちょいみんな‼‼‼‼‼
店の前に雀のヒナが落ちてて簡単な巣を作ってあげたんだけど親鳥が警戒してヒナに餌与えないんだけど…

どうしたらいいかな😭
死なせたくない😭

No.294

>> 293 マタタビちん🙋
お初だよね❓

ニイチャン👸です
ゼロ王子は👿←つけるけどホントは👸だからね😁

オコチャマいるって書いてあったよね❓
🏠もおりまする…💧

まっ うるさくても我が子は結局かわいいのかねぇ…😂

ショウヤくん、ペットは子供同様かわいいでしょう❓😁
そんだけ溺愛だから彼女できないんだね😜

🏠のコは🐶か😺飼いたいって言うけど、誰が面倒みるんじゃい😠ってコトで今はまだお断り🙅
子供タチでお世話するって言うけど、出来るわけないしね😭でもぃぃ勉強にもなるんだけどね…💧

No.293

ごめんなさい🙇 急にママに呼び出しくらって😹 店の手伝いでした😹 王子とみなたま マタタビ👣と絡んで 下され🙆 長い付きヨロシクです😃

No.292

>> 291 マタタビ🎵
おっはよ😁
昨日突然消えるからだよ😔
マタタビも俺と深い友情築いてくれる❓😏

No.291

う゛~がな゛じぃ~ マタタビは忘れられて る?😂😂😂😂😂😂

No.290

>> 289 ニィチャン👸🎵

大丈夫⁉😱二度寝でその時間に起きれるとは凄い😲
俺は無理😏
|↖🍡③兄弟👏🔥🔥🔥

ニィチャン👿は動物好きですか❓😁

No.289

✨おはよ✨みんなぁ

二度寝したらなんだかダルイです…😥

No.288

みんな🎵
おはよ🙌✨
今日も姫🐱と共に朝を迎えた😂
目を開けたら姫🐱のケツが目の前にあって、たまげた😨寝相悪すぎ😩

No.287

>> 286 おやすみ😪

No.286

>> 285 彼女ができたら大変だ~😂 彼女が姫タン😺にヤキモチ妬いちゃうかも😱

ゼロ王子 そろそろオネムだ~😣 🙏寝るねっ😪また明日絡んでね~😃

おやすみ💤

ヨンチャン🐼

No.285

>> 284 甘やかさない😤
…実際はめちゃくちょ可愛がってます😣
ダメだよなぁ😂
姫🐱に構いすぎて彼女いないんかな😨

マンションかぁ😔
バレたらうるさいもんな(-"-;)

No.284

>> 283 いいなぁ😺😺😺 甘えんぼ姫タン😺やね🎵🎵 姫タンとお話する時 👶チャン 言葉にならない❓

う~ん すごく飼いたい🐱タン でもうちマンション🙅だから😢😢😢

ヨンチャン🐼

No.283

>> 282 寝床あんのに朝起きると俺のベッドに潜り込んでる(*´Д`)=з
毎晩襲われてる😂

動物飼いたいっしょ😁

No.282

>> 281 そんな事されたら もう😻たまらんね😻 本当にメロメロだわ😺😺

寝る時は お布団の中で一緒にオネムしてる❓

ヨンチャン🐼

No.281

>> 280 🐱って本当に気まぐれだよな😂
そこがまた可愛いんだよね☝
うちの姫🐱はずっと俺にべったり😱
本当に🐱か⁉って感じ😲

No.280

>> 279 初代のミケはね 私にあまりなつかなくて よくひっかかれたよ💦💦 初代はあつかましかったよ~💨 私の🏠が本宅でね 近所のおじさんの🏠が別宅やった😂😂 別宅の方がいい物🍴あげてたよ💦💦😂

No.279

>> 278 すっげぇ~😱
俺はミケかってて何回か生んでて一度も♀のミケすらいなかった😂
父ちゃん🐱強し😏

No.278

>> 277 珍しいよね😻♂のミケタンは😊

20年位前に初代の♀ミケが 👶産んだけど一匹いたような記憶がある😺

ヨンチャン🐼

No.277

>> 276 🐼王国だ🙌いいなぁ😱
俺もたくさんの動物に囲まれて住みたい😊みんなは♂のミケに出会った事ある❓

No.276

>> 274 みんな動物好きだ😁 何🐱❓オイラ本当は日本猫が好き☺😿 実家の🐱タンは ♂のが茶トラなの😻 ♀のがミケなの😻 そりぁ バカがつく位の可愛いがりようだよ😻

ちなみに🐶もいてるよん🎵🎵

ヨンチャン🐼

No.275

>> 271 ヨンチャン🐼もお仕事だったのに、昨夜は遅くまでごめんなさぃ🙇✨ お肌の調子は大丈夫😹? サンチャン🎵

謝る事ないよ💦💦 私みんなに絡んでもらって 楽しいのだから😉 ねっ😉だから謝らないで~😱

ヨンチャン🐼

No.274

>> 272 姫タンにメロメロな王子だ😂😂 可愛いよね😻 実家に🐱タンいてる🎵🎵 ヨンチャン🐼 みんな動物好きだ😁
何🐱❓オイラ本当は日本猫が好き☺😿

• << 276 実家の🐱タンは ♂のが茶トラなの😻 ♀のがミケなの😻 そりぁ バカがつく位の可愛いがりようだよ😻 ちなみに🐶もいてるよん🎵🎵 ヨンチャン🐼

No.273

>> 269 🐱姫チャン膝枕良いなぁ~🙌✨ 深く……🙈💦。 人見知りがなさそうに見えて、実は人見知りの強いサンチャンママですが、ゆっくりヨロシクネ✨🙆 … サンチャンママ👰

毎日お疲れ様😊
今日は早く寝なさいよ😒
👶がおっきくならないぞっ😤

No.272

>> 270 オイラは誰でしょう😂 姫タンにメロメロな王子だ😂😂 可愛いよね😻 実家に🐱タンいてる🎵🎵

ヨンチャン🐼

• << 274 みんな動物好きだ😁 何🐱❓オイラ本当は日本猫が好き☺😿

No.271

>> 268 👀👀👀🐼🐼👀👀 誰もいない😥 ヨンチャン🐼 ヨンチャン🐼もお仕事だったのに、昨夜は遅くまでごめんなさぃ🙇✨
お肌の調子は大丈夫😹?

• << 275 サンチャン🎵 謝る事ないよ💦💦 私みんなに絡んでもらって 楽しいのだから😉 ねっ😉だから謝らないで~😱 ヨンチャン🐼

No.270

>> 268 👀👀👀🐼🐼👀👀 誰もいない😥 ヨンチャン🐼 オイラは誰でしょう😂

• << 272 姫タンにメロメロな王子だ😂😂 可愛いよね😻 実家に🐱タンいてる🎵🎵 ヨンチャン🐼

No.269

>> 267 深く狭い友情を大切にする😤 ニィチャン、サンチャン、ヨンチャン、マーク🐯とは深く話せてる😁みんなで絡みたいね☝ 今、姫🐱は俺の膝でゴ… 🐱姫チャン膝枕良いなぁ~🙌✨

深く……🙈💦。
人見知りがなさそうに見えて、実は人見知りの強いサンチャンママですが、ゆっくりヨロシクネ✨🙆

ゼロ王子に弟サンが出来そうね🎊😉✨
早く👶チャン🚚➰届かないかなぁ~☺。

ニィチャンも🙆型だなんて、嬉しぃわ😃✨
🐯サンは、何型かしら💫?
…それにしても、ゼロ👶君も🐯サンも器用なのねぇ~👏😲。
ゼロ王子は、本職でしたか。ボタンが取れたぉ洋服そのままナノ…直チテ😹。

ヨンチャン🐼は、縫い物どぅ😃?

…今夜は、このまま寝ちゃうカモ🙈。皆様、今日もぉ疲れ様でした~🙇✨

• << 273 サンチャンママ👰 毎日お疲れ様😊 今日は早く寝なさいよ😒 👶がおっきくならないぞっ😤

No.268

👀👀👀🐼🐼👀👀

誰もいない😥

ヨンチャン🐼

• << 270 オイラは誰でしょう😂
  • << 271 ヨンチャン🐼もお仕事だったのに、昨夜は遅くまでごめんなさぃ🙇✨ お肌の調子は大丈夫😹?

No.267

>> 266 深く狭い友情を大切にする😤

ニィチャン、サンチャン、ヨンチャン、マーク🐯とは深く話せてる😁みんなで絡みたいね☝

今、姫🐱は俺の膝でゴロゴロないとる😊
足しびれてきたのにどかない😂

• << 269 🐱姫チャン膝枕良いなぁ~🙌✨ 深く……🙈💦。 人見知りがなさそうに見えて、実は人見知りの強いサンチャンママですが、ゆっくりヨロシクネ✨🙆 ゼロ王子に弟サンが出来そうね🎊😉✨ 早く👶チャン🚚➰届かないかなぁ~☺。 ニィチャンも🙆型だなんて、嬉しぃわ😃✨ 🐯サンは、何型かしら💫? …それにしても、ゼロ👶君も🐯サンも器用なのねぇ~👏😲。 ゼロ王子は、本職でしたか。ボタンが取れたぉ洋服そのままナノ…直チテ😹。 ヨンチャン🐼は、縫い物どぅ😃? …今夜は、このまま寝ちゃうカモ🙈。皆様、今日もぉ疲れ様でした~🙇✨

No.266

100人なんて集まらないょ😂
せめて10人にしたら❓😁
やけ酒か…
わかるけど💧
ほどほどにね😉

アメショー😺かわいぃ~😍

No.265

>> 264 辛い事😭

友達100人集まらん😂やけ酒じゃ🍺

うちの姫🐱はアメショーですけど、何か❓😒

No.264

たまには一人で…
って なんか辛いことでもあったの❓😱

ニャンコいるんだ⤴
アタシも😺好きで昔飼ってたよ😊
たしか…
ヒマラヤン❓❓❓❓

No.263

>> 262 姫🐱がいるさ😤

たまには一人で飲みたいんだぁ😂
こうしてニィチャンと絡めるし😁

No.262

おうちで一人で呑んでるの❓😒
お酒は強いの❓
ワタシは外で呑むのが楽しいから🏠ではのまないな…💧
友達とわいわいと騒いで🍸が好き💕

No.261

>> 260 ニィチャンも1日お疲れ様🍺

2日連チャンでのんじゃってます😳

No.260

おかえりぃ~😊
おつかれさん🎵

No.259

>> 258 ごめん②🙏💦
今🏠についたぁ🙌

No.258

…と 思ったら
また いない😂

No.257

>> 256 やっと
応答があった😁

No.256

>> 254 こんばんは🌉 どなたかいるかしら❓😊 ニイチャン ニィチャン👸🎵

ゼロがいる😁

No.255

>> 253 💛王子😚💛 運動してるなら良かった🙌🎵 私はバレボやってるのょん☺ めたんこキャワュィ🐱タンですね☺ たまらなく可愛い💖😚 ❄マー… マーク🐯🎵

バリボゥって言ってたね😁

写メ乗せれたらいいのにな😱
自慢の娘🐱だよ😁

No.254

こんばんは🌉
どなたかいるかしら❓😊

ニイチャン

• << 256 ニィチャン👸🎵 ゼロがいる😁

No.253

>> 252 💛王子😚💛

運動してるなら良かった🙌🎵
私はバレボやってるのょん☺

めたんこキャワュィ🐱タンですね☺
たまらなく可愛い💖😚

❄マーク🐯❄

• << 255 マーク🐯🎵 バリボゥって言ってたね😁 写メ乗せれたらいいのにな😱 自慢の娘🐱だよ😁

No.252

>> 251 マーク🐯🎵

ご心配ありがとう😁けど、大丈夫👍
運動好きで、ミニバスケやってますから✌😏✌

うちの姫🐱は俺が飲んでると絡んでくるんだよね😂ご主人様を哀れんでくれてる😿

No.251

>> 250 💛王子😚💛

王子😭💦
🍺はお腹出るから気を付けてね😭💦
控えないと臨月みたいなお腹になるから😂

ゃっぱ語りますよね😁
動物からしたら迷惑なんだろなぁ😔👉👈

そう2⃣😲🎵不思議と伝わるのよね😲💦
何でだろ❓😨

❄マーク🐯❄

No.250

>> 249 マーク🐯🎵

チビチビやなくガブガブ😏🍺🍺🍺🍺🍺🍺
俺も姫🐱に語っちゃう😱

動物にはコトバは無理かもしれんけど気持ちは伝わるんだよね☝😁

No.249

>> 248 💛王子😚💛

今夜は🏠でチビチビ🍶ですか☺
🐱タンと語り合いですかね😚
つい言葉を発する訳でも無いのに、🐶にブツブツ語ってしまう悪い飼い主のマーク🐯です😥

❄マーク🐯❄

No.248

>> 247 マーク🐯🎵

謝る所かぁ❓😱
ごめんなさい🙇

今日は🏠に帰って飲む😤✌

No.247

>> 246 💛王子😚💛

あんれまぁ😲
『大丈夫』には色々な使い道が有るからね😨

これは謝る所ですね😭ごめんなさい🙇

今夜も🏮🍶飲み会🍶🏮ですか❓😁

❄マーク🐯❄

No.246

>> 245 友蔵👴(マーク🐯)🎵

『大丈夫』かぁ😔俺は心配しちゃうな😱
寂しくなっちゃうよ😭

No.245

>> 244 💛王子😚💛

ですよね☺
あと『大丈夫』って言葉も私は好きです☺

日本人で良かったと思う今日この頃です☺友蔵👴(笑)

❄マーク🐯❄

No.244

>> 243 マーク🐯🎵

俺もそう思う☺
大事に使ってる☝
たくさん使えばいいってモノでもないからね😁
コトバには不思議なチカラがあるよね✨

No.243

>> 242 💛王子😚💛

ゃっぽっぽ⤴🙌ウレフィス😚ウレフィス😚

『ありがとう』って言葉何気無い言葉だけど、良い言葉ですね☺

❄マーク🐯❄

No.242

>> 241 マーク🐯🎵

うむっ😤なおす努力するなら許す😁
ありがとう😉

No.241

>> 237 マーク🐯🎵 謝るなら許さん😤 気にすんなってば😉話してなかったからわからないのは当たり前なんやから😁 話してなくてごめんなさい😂 💛王子😚💛

ガーン🔥😨😱もう謝る癖治すから許フィスして下され⤵😭

今度は王子にごめんなさい病が移った😨

help🚨🚑💨

❄マーク🐯❄

No.240

>> 236 🐯チャン🎵 ホントやね😊😊😊 🐯チャンは 気持が⑦歳なのね➰私は頭の中が⑤歳くらいかな😂😂😂😂😂 バカです👉😂👈 今からご飯… 💛ヨンチュワン🐼💛

ある意味ヨンチュワン🐼とは仲間ですね😚

馬鹿じゃないですょ😱可愛い💖😍

またにゃ🙆💕

❄マーク🐯❄

No.239

>> 238 ヨンチャン🐼🎵

待ってるぜぃ。゚(゚ノ∀`゚)゚。

No.238

>> 235 ヨンチャン🐼🎵 いないのかぃ😂 ゼロ王子🎵

いてるけど ご飯支度で落ちマス➰また後で絡んで~🎵

ヨンチャン🐼

No.237

>> 233 💛王子😚💛 シラァ……………………💦💦💦 勘違いごめんなさい😱 受け流して下さい🔉🐯😭 🐯🔥🔨🐯🔥🔨🐯👊🔥🐯➰🐯👋👻 >何か王子素… マーク🐯🎵

謝るなら許さん😤

気にすんなってば😉話してなかったからわからないのは当たり前なんやから😁
話してなくてごめんなさい😂

• << 241 💛王子😚💛 ガーン🔥😨😱もう謝る癖治すから許フィスして下され⤵😭 今度は王子にごめんなさい病が移った😨 help🚨🚑💨 ❄マーク🐯❄

No.236

>> 234 💛ヨンチュワン🐼💛 若返りは良いことですょ😚 私も気持7⃣歳ですから🙆(笑) ❄マーク🐯❄ 🐯チャン🎵

ホントやね😊😊😊

🐯チャンは 気持が⑦歳なのね➰私は頭の中が⑤歳くらいかな😂😂😂😂😂 バカです👉😂👈

今からご飯の支度するね➰ちょっと落ちマス、また後で絡んで~🎵

ヨンチャン🐼

• << 240 💛ヨンチュワン🐼💛 ある意味ヨンチュワン🐼とは仲間ですね😚 馬鹿じゃないですょ😱可愛い💖😍 またにゃ🙆💕 ❄マーク🐯❄

No.235

>> 229 🐯チャン🎵 今日の夜中から😂 若干、若がえった気がするわ😉😉 ヨンチャン🐼 ヨンチャン🐼🎵

いないのかぃ😂

• << 238 ゼロ王子🎵 いてるけど ご飯支度で落ちマス➰また後で絡んで~🎵 ヨンチャン🐼

No.234

>> 229 🐯チャン🎵 今日の夜中から😂 若干、若がえった気がするわ😉😉 ヨンチャン🐼 💛ヨンチュワン🐼💛

若返りは良いことですょ😚

私も気持7⃣歳ですから🙆(笑)

❄マーク🐯❄

• << 236 🐯チャン🎵 ホントやね😊😊😊 🐯チャンは 気持が⑦歳なのね➰私は頭の中が⑤歳くらいかな😂😂😂😂😂 バカです👉😂👈 今からご飯の支度するね➰ちょっと落ちマス、また後で絡んで~🎵 ヨンチャン🐼

No.233

>> 228 マーク🐯🎵 採用も何もないよ❓😥 書いたデザインは全て作るんだ☝😁 直るといいな😱 マーク🐯の謝る癖が。゚(゚ノ∀`゚)゚。 💛王子😚💛

シラァ……………………💦💦💦

勘違いごめんなさい😱

受け流して下さい🔉🐯😭

🐯🔥🔨🐯🔥🔨🐯👊🔥🐯➰🐯👋👻

>何か王子素敵だゎん😍

男性がミシン使ったり針使ったりとか凄いo(≧∇≦o)

もうかれこれ5⃣年位の悩みですね😂

長いダチです😂

❄マーク🐯❄

• << 237 マーク🐯🎵 謝るなら許さん😤 気にすんなってば😉話してなかったからわからないのは当たり前なんやから😁 話してなくてごめんなさい😂

No.232

>> 231 マタタビ🎵

ほぇっ⁉😨どゆこと😱
子供欲しいから嬉しいけど…😔
どうしよ👉👈
サンチャンママに聞かないと😂

No.231

実は …王子が好きかどうか? 私じゃ~✋に負えないワルガキ👿二人です。 😲やっぱりダメでしょうか?まじっ✋に負えない程で特に下のチビ👿が… 😻様には私じゃないマタタビ差し上げます。✋✋どぉ~ぞ😃

No.230

>> 226 🐼のヨンチャンもヨロシクです。 ゼロ王子早速ですが献上者があるんですが… 貰って頂けますか? マタタビ🎵

なんじゃ😲
何くれるの⁉うちの姫🐱にマタタビ❓😂

No.229

>> 227 💛ヨンチュワン🐼💛 いつマーク変えたのでしか😂 ❄マーク🐯❄ 🐯チャン🎵

今日の夜中から😂
若干、若がえった気がするわ😉😉

ヨンチャン🐼

• << 234 💛ヨンチュワン🐼💛 若返りは良いことですょ😚 私も気持7⃣歳ですから🙆(笑) ❄マーク🐯❄
  • << 235 ヨンチャン🐼🎵 いないのかぃ😂

No.228

>> 224 💛王子😚💛 駄目ね⤵😂直ぐ謝る癖があるみたいで😂 3つデザイン👗書けた📝のかぁ☺ 上手く採用されて店頭並んだら最高ですね🙌 ❄マ… マーク🐯🎵

採用も何もないよ❓😥
書いたデザインは全て作るんだ☝😁

直るといいな😱
マーク🐯の謝る癖が。゚(゚ノ∀`゚)゚。

• << 233 💛王子😚💛 シラァ……………………💦💦💦 勘違いごめんなさい😱 受け流して下さい🔉🐯😭 🐯🔥🔨🐯🔥🔨🐯👊🔥🐯➰🐯👋👻 >何か王子素敵だゎん😍 男性がミシン使ったり針使ったりとか凄いo(≧∇≦o) もうかれこれ5⃣年位の悩みですね😂 長いダチです😂 ❄マーク🐯❄

No.227

>> 222 わ~い🎵 新人サン来たね~🙌🙌 私はヨンチャン です➰仲良くしてねっ😊😊😊 マークは🐼サンです🎵🎵 ヨンチャン🐼 💛ヨンチュワン🐼💛

いつマーク変えたのでしか😂

❄マーク🐯❄

• << 229 🐯チャン🎵 今日の夜中から😂 若干、若がえった気がするわ😉😉 ヨンチャン🐼

No.226

🐼のヨンチャンもヨロシクです。 ゼロ王子早速ですが献上者があるんですが… 貰って頂けますか?

• << 230 マタタビ🎵 なんじゃ😲 何くれるの⁉うちの姫🐱にマタタビ❓😂

No.225

>> 221 マーク🐯さん お初です😃 以後お見知り起き下され😃 … 💛マタタビ👣シャン💛

何ともインパクトのあるネームですなぁ😤
頭にインプット完了🙆

❄マーク🐯❄

No.224

>> 220 マーク🐯🎵 また謝ってるし😂 口癖にしたらいかんのだじょ😱 今日は3つ書けた😁✌ 💛王子😚💛

駄目ね⤵😂直ぐ謝る癖があるみたいで😂

3つデザイン👗書けた📝のかぁ☺

上手く採用されて店頭並んだら最高ですね🙌

❄マーク🐯❄

• << 228 マーク🐯🎵 採用も何もないよ❓😥 書いたデザインは全て作るんだ☝😁 直るといいな😱 マーク🐯の謝る癖が。゚(゚ノ∀`゚)゚。

No.223

>> 219 ゼロ王子お初です🙇 拙者二人のママをしておるもので👣マタタビとでも申しときますか。ゼロ王子より一個上ですがよろしいでしょうか? マタタビ🎵
うむっ😤くるしゅうない😁
…王子の口調ってどんなん⁉😂

堅いぞっ👊マタタビ😁

No.222

>> 215 こんにちわ~🙇私を仲間に入~れ~て~ってダメかな? わ~い🎵 新人サン来たね~🙌🙌

私はヨンチャン です➰仲良くしてねっ😊😊😊

マークは🐼サンです🎵🎵

ヨンチャン🐼

• << 227 💛ヨンチュワン🐼💛 いつマーク変えたのでしか😂 ❄マーク🐯❄

No.221

>> 218 新人様こんちゃ⤴🙌 私はマーク🐯です💛☺💕 ヨロ💛☺ マーク🐯さん お初です😃 以後お見知り起き下され😃 👣またまび

• << 225 💛マタタビ👣シャン💛 何ともインパクトのあるネームですなぁ😤 頭にインプット完了🙆 ❄マーク🐯❄

No.220

>> 217 💛王子😚💛 あら😂本当だ😂私謝ってばかりですね😱ごめんなさい🙇 ありがとうございます🙇 良いデザイン浮かびましたか❓😊 ❄マーク… マーク🐯🎵
また謝ってるし😂
口癖にしたらいかんのだじょ😱

今日は3つ書けた😁✌

• << 224 💛王子😚💛 駄目ね⤵😂直ぐ謝る癖があるみたいで😂 3つデザイン👗書けた📝のかぁ☺ 上手く採用されて店頭並んだら最高ですね🙌 ❄マーク🐯❄

No.219

ゼロ王子お初です🙇 拙者二人のママをしておるもので👣マタタビとでも申しときますか。ゼロ王子より一個上ですがよろしいでしょうか?

• << 223 マタタビ🎵 うむっ😤くるしゅうない😁 …王子の口調ってどんなん⁉😂 堅いぞっ👊マタタビ😁

No.218

>> 215 こんにちわ~🙇私を仲間に入~れ~て~ってダメかな? 新人様こんちゃ⤴🙌

私はマーク🐯です💛☺💕
ヨロ💛☺

• << 221 マーク🐯さん お初です😃 以後お見知り起き下され😃 👣またまび

No.217

>> 214 マーク🐯🎵 こらっ😲謝ってばかりだぞ😱 仕事中でもいつでもいいんだよ😁 俺はみんなのいろんな事知りたい☺ だから気を使わないで😉 💛王子😚💛

あら😂本当だ😂私謝ってばかりですね😱ごめんなさい🙇

ありがとうございます🙇

良いデザイン浮かびましたか❓😊

❄マーク🐯❄

• << 220 マーク🐯🎵 また謝ってるし😂 口癖にしたらいかんのだじょ😱 今日は3つ書けた😁✌

No.216

>> 215 こんちゃ🙌
はじめますて😁
自己紹介おばよろしゅう😉

俺は主のゼロですv(。・ω・。)ィェィ♪

No.215

こんにちわ~🙇私を仲間に入~れ~て~ってダメかな?

• << 218 新人様こんちゃ⤴🙌 私はマーク🐯です💛☺💕 ヨロ💛☺
  • << 222 わ~い🎵 新人サン来たね~🙌🙌 私はヨンチャン です➰仲良くしてねっ😊😊😊 マークは🐼サンです🎵🎵 ヨンチャン🐼

No.214

>> 213 マーク🐯🎵

こらっ😲謝ってばかりだぞ😱
仕事中でもいつでもいいんだよ😁

俺はみんなのいろんな事知りたい☺
だから気を使わないで😉

• << 217 💛王子😚💛 あら😂本当だ😂私謝ってばかりですね😱ごめんなさい🙇 ありがとうございます🙇 良いデザイン浮かびましたか❓😊 ❄マーク🐯❄

No.213

>> 212 💛王子😚💛

関係無いのか😲相撲取りみたいにムクムクの✋だょ😂

弱気な発言ごめんなさい😿

受け流して下さい🔉😂(笑)

猫タンが天国でゆっくり休めないよね😊
私に癒しを与えて沢山与えてくれてありがとうって思う😊
今ノンノン様に猫タンをゆっくり休ませて上げて下さいってお願いしたど🙆

王子も経験したのですかぁ…😠やりきれない思いで一杯だよね😭

私の💖の中かぁ☺そうだね☺🌷

王子お仕事中にごめんなさい🙇

お仕事頑張ってね😉👍

❄マーク🐯❄

No.212

>> 211 マーク🐯🎵

太い指って😱関係ないっしょ😉

🐱残念やったね😢気持ちわかるよ。俺も経験した😭
だけどさ、悔やんでちゃダメだぞっ😤
安心させて寝かせてあげなきゃ☝😊

マークのココロにいるよ🙆✨
ずっと一緒だよ😺✨🌟🎆

No.211

>> 210 💛王子😚💛

父様譲りで手先は意外と器用なのさ🙆
太い指なのに😂不思議です😥

🐱タンは嫌がるかもね😣
私も経験ある😱
アメショ🐱可愛くてたまらんやろなぁ💖☺
私は本家にアメショとチンチラの混ざりの🐱が3⃣月迄居たけど亡くなっちゃった…😢
最後看取れなかった😠

いつも一緒に居てくれて一緒に寝てた🐱だから悔やんだ😭

No.210

>> 208 ちゎ👋☺ 王子はデザイン書いたり、服屋で働いてるなんて素晴らしいですね😲 私も自分で作ったりしてるから何か親近感湧いたょ😲 今🐶の洋服… マーク🐯🎵

器用なんやね😁俺も姫🐱に洋服作ってやろうかな😏
…前に作って着せようとしたら思い切り引っかかれた😂デザインが気に入らんかったんかな😒

No.209

>> 207 わお😲 ちょ➰かっこえぇな🎵 デザイナー❓ そんな立派なモノやないよ😂
まだまだしられてないから。゚(゚ノ∀`゚)゚。

No.208

ちゎ👋☺

王子はデザイン書いたり、服屋で働いてるなんて素晴らしいですね😲
私も自分で作ったりしてるから何か親近感湧いたょ😲
今🐶の洋服作ってる☺

❄マーク🐯❄

• << 210 マーク🐯🎵 器用なんやね😁俺も姫🐱に洋服作ってやろうかな😏 …前に作って着せようとしたら思い切り引っかかれた😂デザインが気に入らんかったんかな😒

No.207

>> 206 わお😲
ちょ➰かっこえぇな🎵

デザイナー❓

• << 209 そんな立派なモノやないよ😂 まだまだしられてないから。゚(゚ノ∀`゚)゚。

No.206

>> 205 ニィチャン👸

王子の仕事知りたいの❓😏
お店のオブジェとして働いてるのさ💃
立ってるだけでお客様が来る☺

って、嘘だけど😒
俺のお店は服屋さんです🙌
俺が昼間レスしてる時はデザイン考えてる時☝😉今まさに考えてる😣

No.205

みなさんこんちわ🙌

ヨンチャン🎵
👵→🐼にしたの❓😊
若返った😁

王子はいるだけで仕事ってどんな仕事なん👏😂

No.204

>> 202 ショウヤくん 昨日は呑み🍺に行ってたんだね😉 いいなぁ~😂アタシも行きたい🎵 久しく行ってないなぁ… いつもサボり気味なんだからしっか… ニィチャン👸
失敬なっ😤
オイラはいるだけで仕事してるの😏
さぼってるようでちゃんと働いてるんだよ😁👍

No.203

皆さま🎵

こんにちは✨ 今仕事終わったよん🎵 さて、今日より私のマーク変更しました~👵サン➡🐼サンに😊

また後で絡んでね🎵🎵🎵
ヨンチャン🐼

No.202

>> 201 ショウヤくん
昨日は呑み🍺に行ってたんだね😉
いいなぁ~😂アタシも行きたい🎵

久しく行ってないなぁ…

いつもサボり気味なんだからしっかり👀を開いて頑張りんしゃい😜

• << 204 ニィチャン👸 失敬なっ😤 オイラはいるだけで仕事してるの😏 さぼってるようでちゃんと働いてるんだよ😁👍

No.201

>> 200 ニィチャン😂天気が良くて眠気がオイラを襲うC≡(/゚Д゚)/タスケテェー!!

No.200

お仕事の方は頑張ってますかぁ❓
天気良くてとっても気持ちィィです😊

ニイチャン

No.199

みんな🎵
おはよぉ😪眠い😂
今日も仕事だ😔頑張るゾェ😪

🙆型女性が集まった😲

🆕今日のゼロ王子プチ情報🆕
ゼロ王子は🙆型女性が
好きらしいv(。・ω・。)ィェィ♪
但し、未だ🙆型女性と一度も付き合えてないらしい😂
哀れゼロ王子😏

…ほっとけ(ノ`Д´)ノ彡┻┻

No.198

みなさん☺
おはよ🎵

サンチャンママとヨンチャン
🙆型なの⁉

実はワタシもカナリ大雑把な🙆でぇ~す🎵
最近はBって言われること多いんだけど
なぜ…❓❓❓😥

ニイチャン

No.197

>> 196 🐼ヨンチャン🐼
ごめんなさい🙇。
O解りました🙆
ゼロじゃなくオ-ですね😹朝から寝ぼけました。         サンチャン

No.196

>> 195 🐼ヨンチャン🐼

ごめんなさい。
0って、何でしたっけ?
        サンチャン

No.195

>> 194 サンチャン🎵

Oを忘れてた😂

サンチャン もいい夢みてね😉
おやすみ💤

ヨンチャン🐼

No.194

>> 190 私と一緒のO型だ~😂😂 ヨンチャン🐼 ビンゴ🙆

😂👏

またねぇ🙌✨

No.193

>> 187 ヨンチャン🐼 ヤバい、俺も眠くなってきた😱 また📱握って寝そう😪 ヨンチャン、一緒に寝るべ☺ みぃんな一緒😪😪😪😪😪😪😪😪 は~い➰ 寝よか😊

みんないい夢👀てね👋

おやすみ💤

ヨンチャン🐼

No.192

>> 186 五年くらい前に 通販でベルトタイプのやつで 低周波みたいなのが流行ったやんか~⁉ 二週間位でマイナス五㌢細くなったけど ズボラしてた… 情報ありがと😃

効果はあるのね🙆
試そ✊

No.191

>> 185 ほ~い🙌 また後で😁…布団がもぞもぞして起こしちゃったらごめんたい😍 ゆっくり休んでね😉✨ 疲れがちゃんととれますように🌠 キャ😍✨

優しいとこあるね💕
アリガト🙋

🐼💕👶
明日はお休みカナ?
ごゆっくり~☺✨

🐼チャン👶チャンも後で素敵な夢を見てね✨

お先に失礼します🙇

No.190

>> 184 ヨンチャ~ン😂 何故に🙊? 全部ハズレ😹 一つ忘れてるょ😨。 私と一緒のO型だ~😂😂

ヨンチャン🐼

• << 194 ビンゴ🙆 😂👏 またねぇ🙌✨

No.189

>> 180 ヨンチャン🐼 🍦だよ😏 🍦食べたいのだ😤      食べちゃえ② 冷凍庫の中から 🍦が呼んでるよ~😱➰🔉

👅

ヨンチャン🐼

No.188

>> 182 👶がママを襲っていいの⁉☺ パパいらなくなるなぁヾ(≧∇≦*)ゝ 襲ってって言われると照れちゃいます😳 近親相〇は、まずいょね☺
やっぱゼロ君👶可愛い💓

ヨンチャンに色々教わってね🙊💕

ンジャ🙋💤おやすみなさ~い🌠✨

No.187

>> 186 ヨンチャン🐼

ヤバい、俺も眠くなってきた😱
また📱握って寝そう😪

ヨンチャン、一緒に寝るべ☺
みぃんな一緒😪😪😪😪😪😪😪😪

• << 193 は~い➰ 寝よか😊 みんないい夢👀てね👋 おやすみ💤 ヨンチャン🐼

No.186

>> 179 🐼ヨンチャン🐼忙しそうだもんね~😹 楽なダイエット方法があったら、私も知りたい😱。 ダイエットス‐プ買ったけど、3日と続きませんでした🙅。 … 五年くらい前に 通販でベルトタイプのやつで 低周波みたいなのが流行ったやんか~⁉ 二週間位でマイナス五㌢細くなったけど ズボラしてたら 二週間で戻ったわ😂😂😂

ヨンチャン🐼

• << 192 情報ありがと😃 効果はあるのね🙆 試そ✊

No.185

>> 183 うん☺ お気遣いありがと😹 楽しくてついつい😂 カラスが鳴いてる😱 そろそろ寝るね😃 今夜は、ありがとネ💕 ほ~い🙌
また後で😁…布団がもぞもぞして起こしちゃったらごめんたい😍

ゆっくり休んでね😉✨
疲れがちゃんととれますように🌠

• << 191 キャ😍✨ 優しいとこあるね💕 アリガト🙋 🐼💕👶 明日はお休みカナ? ごゆっくり~☺✨ 🐼チャン👶チャンも後で素敵な夢を見てね✨ お先に失礼します🙇

No.184

>> 177 じゃあ 残るは AB型❓ ヨンチャン🐼 ヨンチャ~ン😂

何故に🙊?

全部ハズレ😹
一つ忘れてるょ😨。

• << 190 私と一緒のO型だ~😂😂 ヨンチャン🐼

No.183

>> 174 サンチャンママ👰 明日も仕事なんやないの⁉ 疲れてるんやったら早く寝なきゃ😱 お肌ボロボロになっちゃうわよ😒 うん☺

お気遣いありがと😹
楽しくてついつい😂

カラスが鳴いてる😱

そろそろ寝るね😃

今夜は、ありがとネ💕

• << 185 ほ~い🙌 また後で😁…布団がもぞもぞして起こしちゃったらごめんたい😍 ゆっくり休んでね😉✨ 疲れがちゃんととれますように🌠

No.182

>> 181 👶がママを襲っていいの⁉☺
パパいらなくなるなぁヾ(≧∇≦*)ゝ

襲ってって言われると照れちゃいます😳

• << 188 近親相〇は、まずいょね☺ やっぱゼロ君👶可愛い💓 ヨンチャンに色々教わってね🙊💕 ンジャ🙋💤おやすみなさ~い🌠✨

No.181

>> 173 ガルゥッ🐻サンチャンママ、 襲っちゃうぞ‼(ヘ `)3━<―ロ-)丿 🐻って、ところが可愛い💓

襲って☺

No.180

>> 176 えっ💦 私を食べるの⁉ 私美味しくないもん😚 賞味期限切れてるし😚 ヨンチャン🐼 ヨンチャン🐼

🍦だよ😏
🍦食べたいのだ😤

• << 189 食べちゃえ② 冷凍庫の中から 🍦が呼んでるよ~😱➰🔉 👅 ヨンチャン🐼

No.179

>> 172 スタイル悪いよ💦💦 最近はお腹にきだしたしね😱😱😲 なんか運動しないとマズイよね💦💦 一応腹筋だけはしてるけど それだけじゃ意味ない… 🐼ヨンチャン🐼忙しそうだもんね~😹
楽なダイエット方法があったら、私も知りたい😱。
ダイエットス‐プ買ったけど、3日と続きませんでした🙅。

ベルトでブゥ~ンって、電気で唸るの欲しい😱
効果はあるのかな?

• << 186 五年くらい前に 通販でベルトタイプのやつで 低周波みたいなのが流行ったやんか~⁉ 二週間位でマイナス五㌢細くなったけど ズボラしてたら 二週間で戻ったわ😂😂😂 ヨンチャン🐼

No.178

>> 175 ええっ~😲? 文字だとジョ‐クは難しいわぁ~😚⤵ A型って、頑固なのね🙊 外では、沢山気を遣っていそうね😹 父親がA型だったのょ😉… 気を使ってるって意識はないんだよな😂周りから良く気がきくなって言われるんだけどね😩
俺にとっては普通なんだよな😒

酔い覚めてきた😔

No.177

>> 169 うふっ☺ ハズレ~😹 ヒント…いつも穏やかに見られがち。争い事が嫌い😊 じゃあ 残るは AB型❓

ヨンチャン🐼

• << 184 ヨンチャ~ン😂 何故に🙊? 全部ハズレ😹 一つ忘れてるょ😨。

No.176

>> 168 ヨンチャン食べるぅ😚💕 えっ💦 私を食べるの⁉ 私美味しくないもん😚

賞味期限切れてるし😚

ヨンチャン🐼

• << 180 ヨンチャン🐼 🍦だよ😏 🍦食べたいのだ😤     

No.175

>> 170 サンチャンママ😭 良かったでしゅ。゚(゚p´ロ`q)゚。 また👶の事間違ったなぁ😤 俺は捨て子⁉😂 俺は頑固なA型😔 ええっ~😲?

文字だとジョ‐クは難しいわぁ~😚⤵

A型って、頑固なのね🙊
外では、沢山気を遣っていそうね😹

父親がA型だったのょ😉

後でA型のパパ募集しなくちゃ😽➰

• << 178 気を使ってるって意識はないんだよな😂周りから良く気がきくなって言われるんだけどね😩 俺にとっては普通なんだよな😒 酔い覚めてきた😔

No.174

サンチャンママ👰
明日も仕事なんやないの⁉
疲れてるんやったら早く寝なきゃ😱
お肌ボロボロになっちゃうわよ😒

• << 183 うん☺ お気遣いありがと😹 楽しくてついつい😂 カラスが鳴いてる😱 そろそろ寝るね😃 今夜は、ありがとネ💕

No.173

>> 171 酔うと短気になるのね😹 照れ隠しだょ~😭 ツンツン👉👶✨ えっと…確か、最後が也だよね。 🐼アンナチャン🐼ゼロ王子の名前教えて😭 ガルゥッ🐻サンチャンママ、
襲っちゃうぞ‼(ヘ `)3━<―ロ-)丿

• << 181 🐻って、ところが可愛い💓 襲って☺

No.172

>> 167 🐼ヨンチャン🐼 うん😊 可愛い~🙆🎵 🆕ハンネ㊗💐🍻👏 毎晩アイスを食べていても、ヨンチャンはスタイル良さそう☺ 私も何か考えようか… スタイル悪いよ💦💦

最近はお腹にきだしたしね😱😱😲

なんか運動しないとマズイよね💦💦 一応腹筋だけはしてるけど それだけじゃ意味ないし😫 歩く🚶のが1番いいみたいやけど 10分くらいが限界だわ😥😥

ヨンチャン🐼

• << 179 🐼ヨンチャン🐼忙しそうだもんね~😹 楽なダイエット方法があったら、私も知りたい😱。 ダイエットス‐プ買ったけど、3日と続きませんでした🙅。 ベルトでブゥ~ンって、電気で唸るの欲しい😱 効果はあるのかな?

No.171

>> 164 妻夫木聡の事は知らん😠 酔うと短気になるのね😹
照れ隠しだょ~😭

ツンツン👉👶✨

えっと…確か、最後が也だよね。

🐼アンナチャン🐼ゼロ王子の名前教えて😭

• << 173 ガルゥッ🐻サンチャンママ、 襲っちゃうぞ‼(ヘ `)3━<―ロ-)丿

No.170

>> 166 覚えてますょ☺ 気配りのあるゼロ王子でしょ✌✨ ゼロ王子もO型カナ😃? サンチャンママ😭
良かったでしゅ。゚(゚p´ロ`q)゚。

また👶の事間違ったなぁ😤
俺は捨て子⁉😂
俺は頑固なA型😔

• << 175 ええっ~😲? 文字だとジョ‐クは難しいわぁ~😚⤵ A型って、頑固なのね🙊 外では、沢山気を遣っていそうね😹 父親がA型だったのょ😉 後でA型のパパ募集しなくちゃ😽➰

No.169

>> 163 B型❓ ヨンチャン🐼 うふっ☺

ハズレ~😹

ヒント…いつも穏やかに見られがち。争い事が嫌い😊

• << 177 じゃあ 残るは AB型❓ ヨンチャン🐼

No.168

>> 165 お疲れ~💨💨 お帰りぃ‼‼‼ ヨンチャン🐼 ヨンチャン食べるぅ😚💕

• << 176 えっ💦 私を食べるの⁉ 私美味しくないもん😚 賞味期限切れてるし😚 ヨンチャン🐼

No.167

>> 161 うん💦経験ありです😂 似合ってない❓じゃぁ 🐼サンマークに変更だ~🙌🙌🙌って🐼可愛い過ぎる~😂😂😂 👵改め🐼ヨンチャン🐼 🐼ヨンチャン🐼
うん😊 可愛い~🙆🎵
🆕ハンネ㊗💐🍻👏

毎晩アイスを食べていても、ヨンチャンはスタイル良さそう☺

私も何か考えようかなぁ~……思い付かないから、また今度にしよ😣🔨

• << 172 スタイル悪いよ💦💦 最近はお腹にきだしたしね😱😱😲 なんか運動しないとマズイよね💦💦 一応腹筋だけはしてるけど それだけじゃ意味ないし😫 歩く🚶のが1番いいみたいやけど 10分くらいが限界だわ😥😥 ヨンチャン🐼

No.166

>> 160 サンチャンママ😭 名前忘れたん⁉(◎д◎㍗👂✋⁉⁉ お宅の👶ぐれちゃいますよ😒 覚えてますょ☺

気配りのあるゼロ王子でしょ✌✨

ゼロ王子もO型カナ😃?

• << 170 サンチャンママ😭 良かったでしゅ。゚(゚p´ロ`q)゚。 また👶の事間違ったなぁ😤 俺は捨て子⁉😂 俺は頑固なA型😔

No.165

>> 157 今帰って来たどぉ😳🍺💫 お疲れ~💨💨

お帰りぃ‼‼‼

ヨンチャン🐼

• << 168 ヨンチャン食べるぅ😚💕

No.164

>> 162 妻夫木君は、バ‐🍸でゆっくり呑むの? それとも賑やかな居酒屋サン🍻? 名前は確か…👸アンナチャンが覚えているはず🙆 妻夫木聡の事は知らん😠

• << 171 酔うと短気になるのね😹 照れ隠しだょ~😭 ツンツン👉👶✨ えっと…確か、最後が也だよね。 🐼アンナチャン🐼ゼロ王子の名前教えて😭

No.163

>> 158 🙌ヤッタ‐🎊💮💯🎯 当たった😊👏 ヨンチャンハズレ~🙊 ヒント…おおらかに見えて、意外と繊細🙆 B型❓

ヨンチャン🐼

• << 169 うふっ☺ ハズレ~😹 ヒント…いつも穏やかに見られがち。争い事が嫌い😊

No.162

>> 157 今帰って来たどぉ😳🍺💫 妻夫木君は、バ‐🍸でゆっくり呑むの?
それとも賑やかな居酒屋サン🍻?

名前は確か…👸アンナチャンが覚えているはず🙆

• << 164 妻夫木聡の事は知らん😠

No.161

>> 155 やっぱりバケツアイスの経験あり😂👍🎉🎊 何度もお代わりよそるの面倒で、結局抱えて食べちゃうのよぉ👏😂。 そんな事をした事あるのは、自分だけ… うん💦経験ありです😂

似合ってない❓じゃぁ 🐼サンマークに変更だ~🙌🙌🙌って🐼可愛い過ぎる~😂😂😂

👵改め🐼ヨンチャン🐼

• << 167 🐼ヨンチャン🐼 うん😊 可愛い~🙆🎵 🆕ハンネ㊗💐🍻👏 毎晩アイスを食べていても、ヨンチャンはスタイル良さそう☺ 私も何か考えようかなぁ~……思い付かないから、また今度にしよ😣🔨

No.160

>> 159 サンチャンママ😭
名前忘れたん⁉(◎д◎㍗👂✋⁉⁉

お宅の👶ぐれちゃいますよ😒

• << 166 覚えてますょ☺ 気配りのあるゼロ王子でしょ✌✨ ゼロ王子もO型カナ😃?

No.159

>> 154 サンチャンママ😠 👶の名前間違ってるでしゅ。゚(゚ノ∀`゚)゚。 あっ!
愛しの妻夫木君😍✨

花金だから遊んでた😒? ⬆
この言葉死語カナ😂?

No.158

>> 153 BINGO🎯🎯正解👏👏 典型的なO型なのよ😂 サンチャン はA型❓ 🙌ヤッタ‐🎊💮💯🎯
当たった😊👏

ヨンチャンハズレ~🙊

ヒント…おおらかに見えて、意外と繊細🙆

• << 163 B型❓ ヨンチャン🐼

No.157

>> 156 今帰って来たどぉ😳🍺💫

• << 162 妻夫木君は、バ‐🍸でゆっくり呑むの? それとも賑やかな居酒屋サン🍻? 名前は確か…👸アンナチャンが覚えているはず🙆
  • << 165 お疲れ~💨💨 お帰りぃ‼‼‼ ヨンチャン🐼

No.156

>> 154 サンチャンママ😠 👶の名前間違ってるでしゅ。゚(゚ノ∀`゚)゚。 あれっ💦起きてたの😲

No.155

>> 152 🍦は毎日食べてる💦💦 あの大きなアイスやんね~😂 私も昔アレ二日くらいで食べた記憶がある😂😂 家族で食べる為に買ったのに 一人で食… やっぱりバケツアイスの経験あり😂👍🎉🎊
何度もお代わりよそるの面倒で、結局抱えて食べちゃうのよぉ👏😂。

そんな事をした事あるのは、自分だけかと思ってた😹。
なんか嬉しい😍💓🌟

ヨンチャン若いっ🙆💮
👵←このマ‐クは、似合ってないよ。
変えましょうョ~😂

• << 161 うん💦経験ありです😂 似合ってない❓じゃぁ 🐼サンマークに変更だ~🙌🙌🙌って🐼可愛い過ぎる~😂😂😂 👵改め🐼ヨンチャン🐼

No.154

サンチャンママ😠
👶の名前間違ってるでしゅ。゚(゚ノ∀`゚)゚。

• << 156 あれっ💦起きてたの😲
  • << 159 あっ! 愛しの妻夫木君😍✨ 花金だから遊んでた😒? ⬆ この言葉死語カナ😂?

No.153

>> 151 AAで検索すると沢山あるんだけど、🐯チャンや妻夫木君が貼っている可愛いくて面白いのは見つけるの難しい😱 よく検索先で迷子になるのよ😹。ワン… BINGO🎯🎯正解👏👏

典型的なO型なのよ😂

サンチャン はA型❓

• << 158 🙌ヤッタ‐🎊💮💯🎯 当たった😊👏 ヨンチャンハズレ~🙊 ヒント…おおらかに見えて、意外と繊細🙆

No.152

>> 150 そっか😃💡 一個しか買わなければ良いのね😉👌 出来るかなぁ😨? アイスは毎晩? 私は、週末になると食べたくなるの😊たまにバケツアイス買… 🍦は毎日食べてる💦💦

あの大きなアイスやんね~😂 私も昔アレ二日くらいで食べた記憶がある😂😂 家族で食べる為に買ったのに 一人で食べて怒られた事ある😂😂😂あれは贅沢だった~😃

ヨンチャン👵

• << 155 やっぱりバケツアイスの経験あり😂👍🎉🎊 何度もお代わりよそるの面倒で、結局抱えて食べちゃうのよぉ👏😂。 そんな事をした事あるのは、自分だけかと思ってた😹。 なんか嬉しい😍💓🌟 ヨンチャン若いっ🙆💮 👵←このマ‐クは、似合ってないよ。 変えましょうョ~😂

No.151

>> 149 コピーしてるんや‼‼‼知らなかった😥 私かなり遅れてるわ😫 ビーズとかも苦手やな~😫不器用なんよ😂😂😂 AAで検索すると沢山あるんだけど、🐯チャンや妻夫木君が貼っている可愛いくて面白いのは見つけるの難しい😱

よく検索先で迷子になるのよ😹。ワンクリック詐欺に遭わないよう気を付けなきゃ💪😊

細かい作業が苦手…O型😃?

• << 153 BINGO🎯🎯正解👏👏 典型的なO型なのよ😂 サンチャン はA型❓

No.150

>> 148 そうそう💡 私も前はミニタイプで買ってたわ‼お得🉐だしね~➰ でもそれは危険よね、いっぱい食べてしまうもんね💦💦 だから最近は一個②で… そっか😃💡

一個しか買わなければ良いのね😉👌

出来るかなぁ😨?

アイスは毎晩?
私は、週末になると食べたくなるの😊たまにバケツアイス買いたくなっちゃうけど、3日ぐらいで完食しちゃった事があったからやめてる👉👈。

• << 152 🍦は毎日食べてる💦💦 あの大きなアイスやんね~😂 私も昔アレ二日くらいで食べた記憶がある😂😂 家族で食べる為に買ったのに 一人で食べて怒られた事ある😂😂😂あれは贅沢だった~😃 ヨンチャン👵

No.149

>> 147 ううん👋😏 コピーして来ただけょ😂 どこか言いたいんだけど…ミクルは、他のサイトの名前載せるの禁止なのよね😣。 ビ‐ズとか細かい作業… コピーしてるんや‼‼‼知らなかった😥 私かなり遅れてるわ😫

ビーズとかも苦手やな~😫不器用なんよ😂😂😂

• << 151 AAで検索すると沢山あるんだけど、🐯チャンや妻夫木君が貼っている可愛いくて面白いのは見つけるの難しい😱 よく検索先で迷子になるのよ😹。ワンクリック詐欺に遭わないよう気を付けなきゃ💪😊 細かい作業が苦手…O型😃?

No.148

>> 146 ス‐パ‐カップのバニラは子供の頃から大好きだょん☺👌 美味しいよね~🎵 せっかくカロリー控えようと思って、小さいのが沢山入っているのを買っ… そうそう💡 私も前はミニタイプで買ってたわ‼お得🉐だしね~➰ でもそれは危険よね、いっぱい食べてしまうもんね💦💦 だから最近は一個②で買うようにしてる💨💨

ヨンチャン👵

• << 150 そっか😃💡 一個しか買わなければ良いのね😉👌 出来るかなぁ😨? アイスは毎晩? 私は、週末になると食べたくなるの😊たまにバケツアイス買いたくなっちゃうけど、3日ぐらいで完食しちゃった事があったからやめてる👉👈。

No.147

>> 145 サンチャン🎵 アスキーアート上手やん‼‼‼👏👏 本当にスネオになってる😲😲 ハマっちゃいましたね~❓ ヨンチャン👵 ううん👋😏

コピーして来ただけょ😂
どこか言いたいんだけど…ミクルは、他のサイトの名前載せるの禁止なのよね😣。

ビ‐ズとか細かい作業は、苦手よ🙅

ヨンチャン得意😃?

• << 149 コピーしてるんや‼‼‼知らなかった😥 私かなり遅れてるわ😫 ビーズとかも苦手やな~😫不器用なんよ😂😂😂

No.146

>> 144 私はスーパーカップのバニラ🎵🎵🎵 めちゃめちゃ美味しい👍 冷凍庫の中には🍦が 欠かせないよ~😂😂😂 ヨンチャン👵 ス‐パ‐カップのバニラは子供の頃から大好きだょん☺👌
美味しいよね~🎵

せっかくカロリー控えようと思って、小さいのが沢山入っているのを買ったのに3つも食べちゃった😨🆘

意味な~い😹。

ハ‐シ‐のチョコバ‐も冷凍庫に控えているの🙊。
ミニタイプは、一つじゃ足りなくて危険😂⚠💦

• << 148 そうそう💡 私も前はミニタイプで買ってたわ‼お得🉐だしね~➰ でもそれは危険よね、いっぱい食べてしまうもんね💦💦 だから最近は一個②で買うようにしてる💨💨 ヨンチャン👵

No.145

>> 142 アイス食べながら見つけたスネ夫😊⬇ 可愛いの無かったぁ😱 `_______ |      < |  / _ヽ< ヽ 「 ̄(ヽ)(/) ̄… サンチャン🎵

アスキーアート上手やん‼‼‼👏👏

本当にスネオになってる😲😲

ハマっちゃいましたね~❓

ヨンチャン👵

• << 147 ううん👋😏 コピーして来ただけょ😂 どこか言いたいんだけど…ミクルは、他のサイトの名前載せるの禁止なのよね😣。 ビ‐ズとか細かい作業は、苦手よ🙅 ヨンチャン得意😃?

No.144

>> 141 やっぱり目が覚めた🙌 アイス食べてから寝よう😻 ヨンチャン は、何アイス😃? 私はスーパーカップのバニラ🎵🎵🎵

めちゃめちゃ美味しい👍

冷凍庫の中には🍦が 欠かせないよ~😂😂😂

ヨンチャン👵

• << 146 ス‐パ‐カップのバニラは子供の頃から大好きだょん☺👌 美味しいよね~🎵 せっかくカロリー控えようと思って、小さいのが沢山入っているのを買ったのに3つも食べちゃった😨🆘 意味な~い😹。 ハ‐シ‐のチョコバ‐も冷凍庫に控えているの🙊。 ミニタイプは、一つじゃ足りなくて危険😂⚠💦

No.143

>> 142 😱

>>があるところが、青くなってるぅ👏😂

ヤバい😨
独り言入れてる…🙊

No.142

アイス食べながら見つけたスネ夫😊⬇
可愛いの無かったぁ😱

`_______
|      <
|  / _ヽ<
ヽ 「 ̄(ヽ)(/) ̄
(6   っ|
 | ∩___>
 |_ ̄ ̄ ̄>

ヽ\/_\//
  ∥ ̄ w ̄∥
  (d (・)(・)b)
  / __^_ \
   ̄)___( ̄
  `―――´
  ___
 Σ___|
  |ΘΘ@
 Σ゚__ノ
 /|^:^ ̄i

_________
>        |
>_______ |
 ̄ |/   \| |
  | /~ヽ/~ヽ| 丿
  || ・|・ | V⌒i
__| \_人_ノ  6|
\  ○    _ノ
 \      ノ
 ∠_____/
  r-/へ/\/`-、
 / / /o  i \

• << 145 サンチャン🎵 アスキーアート上手やん‼‼‼👏👏 本当にスネオになってる😲😲 ハマっちゃいましたね~❓ ヨンチャン👵

No.141

>> 139 サンチャン🎵 私は今から🍦食べるよ😊だって寝る前の恒例だもん😂😂😂 サンチャン も🍦食べちゃえ② ほら➰冷凍庫から🍦が呼んでるよ~😱… やっぱり目が覚めた🙌

アイス食べてから寝よう😻

ヨンチャン は、何アイス😃?

• << 144 私はスーパーカップのバニラ🎵🎵🎵 めちゃめちゃ美味しい👍 冷凍庫の中には🍦が 欠かせないよ~😂😂😂 ヨンチャン👵

No.140

>> 138 ヨンチャン🌠 深夜にありがとうです☺。 ヨンチャンもお疲れ様です🙇 ヨンチャン優しい🎵 何故に汚れキャラ😂? ハンネとレスのギャップが🙊… 質問しておいてごめんなさい🙏

睡魔が👻…。

アイス⤵

ラムレ‐ズン食べたい😩

でも…

おやすみなさぁい🙋✨

No.139

>> 138 サンチャン🎵

私は今から🍦食べるよ😊だって寝る前の恒例だもん😂😂😂

サンチャン も🍦食べちゃえ② ほら➰冷凍庫から🍦が呼んでるよ~😱😱😱

ヨンチャン👵

• << 141 やっぱり目が覚めた🙌 アイス食べてから寝よう😻 ヨンチャン は、何アイス😃?

No.138

>> 137 ヨンチャン🌠

深夜にありがとうです☺。
ヨンチャンもお疲れ様です🙇

ヨンチャン優しい🎵
何故に汚れキャラ😂?
ハンネとレスのギャップが🙊

就寝前のアイスは食べました😃?
今日は、チョコクランチ買っちゃいました☺👌

食べるのは迷っています 🍦…………👀💧

• << 140 質問しておいてごめんなさい🙏 睡魔が👻…。 アイス⤵ ラムレ‐ズン食べたい😩 でも… おやすみなさぁい🙋✨

No.137

>> 136 サンチャン🎵

起きてましたよ😃

お仕事忙しいのね😫 今帰って来たばっかり❓ お疲れ様➰💪

ここの皆は忘れるなんてないよ😊 私は皆の事大好きだし 友達だと思ってるのよ😉😉

ヨンチャン👵

No.136

>> 135 ロマンチスト ヨンチャン✨🌠

起きてらっしゃるのかしら?
ごめんなさい🙏
今日は、どなたとも絡めませんでした😹。
4日もフル稼働になりそうなので、ゆっくり来れるのは5日以降になりそうです😱
皆さんに忘れられちゃいそう😚
       サンチャン

No.135

>> 134 ニイチャン🎵

は~い👍
ニイチャン もいい夢を➰
また明日ね👋

おやすみなさい💤

ヨンチャン👵

No.134

>> 133 ヨンチャン…
来てすぐなんだけど、オネムの時間😪がやってまいりました😂

ごめんなさい また明日🎵
おやすみなさい🌠

ニイチャン

No.133

>> 131 ばんわ🎵 みなさん、集まり悪いですね💧 ニイチャン ニイチャン🎵

ホントやね‼‼集まり悪いね😥😥 夜はお疲れなのかな➰

ヨンチャン👵

No.132

>> 130 🌼ヨンチュワン👵🌼 ほんまに落ち着きますよね☺夜景なんて特に最高🙌 意外となんて言ったら駄目ですよ😉 素敵なwomanなんですから😁✌… 🐯チャン🎵

わ~い😁嬉しいな🎵🎵
照れるやん😂😂😂

はい👍了解しました➰また明日ね👋

いい夢を😁おやすみ💤

ヨンチャン👵

No.131

ばんわ🎵
みなさん、集まり悪いですね💧

ニイチャン

• << 133 ニイチャン🎵 ホントやね‼‼集まり悪いね😥😥 夜はお疲れなのかな➰ ヨンチャン👵

No.130

>> 129 🌼ヨンチュワン👵🌼

ほんまに落ち着きますよね☺夜景なんて特に最高🙌

意外となんて言ったら駄目ですよ😉

素敵なwomanなんですから😁✌

今夜はこれにて失礼致します🙇

ごめんなさい🙇

おやすみなさい😪

⭐マーク🐯⭐

• << 132 🐯チャン🎵 わ~い😁嬉しいな🎵🎵 照れるやん😂😂😂 はい👍了解しました➰また明日ね👋 いい夢を😁おやすみ💤 ヨンチャン👵

No.129

>> 128 🐯チャン🎵

🌠👀てたんだ➰🌠👀たり夜景👀たりしたら、気分が落ちつくよね🎵🎵
🐯チャン ロマンチストやん➰✨

私も以外とロマンチストなのよ~😂😂

ヨンチャン👵

No.128

>> 127 今は🌠見てた☺

久しぶりに🌠見たら泣けたぞ😂

何でぇ😱

⭐マーク🐯⭐

No.127

>> 126 🐯チャン🎵

こんばんみ‼

今何してた❓

ヨンチャン👵

No.126

>> 125 ヒョコ🐨💦⭐🌠こんばんは🌠⭐

ヨンチュワン👵😚二人だけですね☺ウフッ☺💕

❄マーク🐯❄

No.125

👀👀👀👵👵

誰もいない😥

ヨンチャン👵

No.124

>> 123 そう、その釣り☝ 琵琶湖のは食べる事できるけど、野池のは食べれないよ‼どんな味するのか分からん😁

私もさばくの苦手だよ😂😂

ヨンチャン👵

No.123

>> 122 あぁ~😂👏
あのプラのやつね

それならやりたいかも😊

でも その釣った♓料理するのも嫌😒
さばいて料理一応できるけど、できればやりたくなぁ~い😭

あたしゃホントに主婦か😂

No.122

>> 119 ヨンチャン😲 すごいね😉 私🎣やってみたいけど、触るのいやだなぁ…😂 ルアーとかわかんない💦 でも一回やりたくて😊 機会あったら絶対やるん… 私らのは、イキエサじゃないのよ➰ ウッドやプラスチックで作ったのを、ルアーって言うんだ😁

なかなか楽しいよん🎵手は臭くなるけど😂😂😂

ヨンチャン👵

No.121

>> 120 ヨンチャン👵🎵
バス釣り☝昔はまってた😁
釣りしてる時間っていいよなぁ😊
好きなオナゴが隣にいたら尚更😂

No.120

>> 117 ヨンチャン👵おかえりv(。・ω・。)ィェィ♪ ラブラブじゃのぅ😒 ルアーで何釣ったの❓ 同じ趣味っていいよなぁ☺ ブラックバスって知ってる❓

めちゃめちゃ楽しかったわ~😁いつもは琵琶湖とかで一匹とかやねんけど、今日は野池で沢山釣れたわ😁

ヨンチャン👵

No.119

>> 115 話の途中🙏です🎵 皆さまこんばんみ‼ 今日旦那も私も仕事昼までだったから、昼から釣り行ってきた😊ルアーなんだけど、久しぶりに二人で10匹… ヨンチャン😲
すごいね😉
私🎣やってみたいけど、触るのいやだなぁ…😂
ルアーとかわかんない💦

でも一回やりたくて😊
機会あったら絶対やるんだ😤
ただ エサツケ係りと釣れたら♓とる係りいないと無理だな😂

• << 122 私らのは、イキエサじゃないのよ➰ ウッドやプラスチックで作ったのを、ルアーって言うんだ😁 なかなか楽しいよん🎵手は臭くなるけど😂😂😂 ヨンチャン👵

No.118

>> 116 だって😒😒😒😒😒 アタシ ショウヤの 初恋の👩だもん😁 マジで⁉😍
😍😍😍😍😍😍マユちゃん😍😍😍😍😍😍😍😍

騙されるかぁい‼シャキ━(`・ω・´)━ン‼‼

No.117

>> 115 話の途中🙏です🎵 皆さまこんばんみ‼ 今日旦那も私も仕事昼までだったから、昼から釣り行ってきた😊ルアーなんだけど、久しぶりに二人で10匹… ヨンチャン👵おかえりv(。・ω・。)ィェィ♪

ラブラブじゃのぅ😒

ルアーで何釣ったの❓
同じ趣味っていいよなぁ☺

• << 120 ブラックバスって知ってる❓ めちゃめちゃ楽しかったわ~😁いつもは琵琶湖とかで一匹とかやねんけど、今日は野池で沢山釣れたわ😁 ヨンチャン👵

No.116

>> 114 怒ってなんかいないよ😱 ごめん、無理に聞いちゃったみたいだ😣 良い名前☺👍 初恋の相手と同じ😒 だって😒😒😒😒😒

アタシ
ショウヤの
初恋の👩だもん😁

• << 118 マジで⁉😍 😍😍😍😍😍😍マユちゃん😍😍😍😍😍😍😍😍 騙されるかぁい‼シャキ━(`・ω・´)━ン‼‼

No.115

話の途中🙏です🎵

皆さまこんばんみ‼

今日旦那も私も仕事昼までだったから、昼から釣り行ってきた😊ルアーなんだけど、久しぶりに二人で10匹釣れた😊✌

ヨンチャン👵

• << 117 ヨンチャン👵おかえりv(。・ω・。)ィェィ♪ ラブラブじゃのぅ😒 ルアーで何釣ったの❓ 同じ趣味っていいよなぁ☺
  • << 119 ヨンチャン😲 すごいね😉 私🎣やってみたいけど、触るのいやだなぁ…😂 ルアーとかわかんない💦 でも一回やりたくて😊 機会あったら絶対やるんだ😤 ただ エサツケ係りと釣れたら♓とる係りいないと無理だな😂

No.114

>> 113 怒ってなんかいないよ😱
ごめん、無理に聞いちゃったみたいだ😣

良い名前☺👍
初恋の相手と同じ😒

• << 116 だって😒😒😒😒😒 アタシ ショウヤの 初恋の👩だもん😁

No.113

>> 112 ははは…

怒っちゃった❓😥

普通の名前だよ😊

マユミ😁

No.112

>> 111 ヘィヘィ(*´Д`)=зわかりましたよ😩

まっ無理に聞かない😁
ニィチャンはニィチャンだもんね☺
俺はゼロ王子😏

No.111

>> 110 かっこえぇ~名前じゃん😊

アタイは…

好きなように呼んで😁
好きな芸能人いたらその名前で😁アハ

No.110

>> 109 ヨンチャンの名前聞いた時に俺も名乗ったゾッ😱

本名だよ😤名字はひみちゅ😚💕

ニィチャンは❓(◎д◎㍗👂✋⁉⁉

No.109

>> 108 ショウヤってゆうの❓

芸名❓😁

No.108

>> 107 …妻夫木じゃないやぃっ😤
俺は翔弥😠
キューピッドが効かない😂
やはりニィチャンは👿やなっ😒

No.107

>> 106 暇潰しなわけないじゃん✋😁

すっかり

妻夫木さんに

と💖り💖こ💖

No.106

>> 105 ひっ暇つぶし⁉😲
すっかり俺の虜になったもんだと😂

失礼なニィチャン👿には…

バン ∧_∧
。゚゚・。・゚゚, /(・∀・*)
゚, 愛 。゚ ←-⊂ニ ββ
 ゚・。・゚  \`у _))
       てノし'

No.105

>> 104 かわいいね、それ😊

今日は実家でお呼ばれだからまだなの😭

だからそれまで暇だから
こうしてゼロクンと会話😁

No.104

>> 103 ご飯食べないの❓
よだれ出てますよ、ニィチャン😒
俺もお腹空いてきた😱

おいっ、ニィ‼メシっ😤
チン☆
 チン☆ ∧_∧
___\(\・∀・)
\_/⊂ ⊂_)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 愛媛みかん |/

No.103

>> 102 …😨
だってヤツ飛ぶんでしょ❓
ありえねぇ…😱

マジ お腹すいたぁ😂

No.102

>> 101 …こないだツレの🏠に行ったらゴキブリホイホイが満員御礼だった😫
走って逃げました🏃💨💨💨💨💨🏠
ゴキブリだけは苦手なんです😂

ニィチャンちに出なくてえがった😱

No.101

>> 100 なんだい ありゃ~😱
ゴキちゃんかい…

🏠はゴゾンジの通りでませんよ😜

No.100

>> 99 なんが知りたいの⁉😱
俺のスリーサイズ⁉😏
もうっ、エッチなんだからぁ😂

お腹すいたの❓

ニィチャン‼ニィチャンちの台所に‼‼‼‼‼‼

\ /
   γ⌒ヽ
  └{リ,;;}┘
 ┌{リリリ::}┐
 ┘{リリ::リ}└
  {リリ:リ}
 ┌ヽリリ/┐
 ∥ " ∥ カサカサ...

でたぁ😱

No.99

>> 98 教えてくれたら許してあげるケド😒

それか、私はお腹すきました😁
何か食べさせて‼

No.98

>> 97 困らせちゃった😱ごめんなさい🙇💦

んだね😁ニィチャン👿がいてくれるからいい☺ありがとう😚💕

No.97

>> 96 …😥う~ん
なんだろね😢
わかんない…

きっとみんなは🌠型だから🌠活動しに来るさ☝

No.96

>> 95 ニィチャン👿🎵

ご想像にまかせるゼィ😏
…やっぱ俺にはグレるキャラ出来ない😂

今日もみんな揃わないね😢
新スレなって迷子になったんかな⁉
それともゼロ王子嫌われた😨

No.95

>> 94 ⭕は なに❓
オバカサン❓❓😱

ヨチヨチ だから かわぃぃ👶❓❓❓

No.94

>> 93 髪切ったじゃん😏
俺好みの😏
忘れたの😒
それに今頃😏

ニィチャン👿本当に⭕⭕⭕⭕なんだから😂
ヨチヨチ( *´д)/(´д`、)アゥゥ

No.93

>> 92 ちゅ~か
ちょいまち✋
なんで 👸➡👿
になってるの😣

こっちが反抗期おこすわ😤

No.92

>> 91 ニィチャン👿🎵

ボク、ぐれちゃいます(#`ε´#)
反抗期突入😠

No.91

>> 90 そんなに怒らないの😁

ゼロクンいぢめると面白いな😁

📱相手に笑ってしまう😁

あと、面白いことなぁ~い❓😁

No.90

>> 89 イケメンじゃないもん😠

ほえっ😲妻夫木聡って26歳なん⁉
もっと若いんかと思った😱
俺は俺😤俺だって本物だい😠

No.89

>> 88 せっかくのイケメン台無しじゃん…😭

隠すなよ…😜

そぉ➰いえば
歳も妻夫木と同じなんだね☝
もしかして本物❓😒

No.88

>> 87 ニィチャン👿🎵

やっぱお前さんかいっ!(゚o゚((○=(-_- )
悔しいからキャップ被って事務所の隅で佇んでるよ😭

No.87

🐬ちゃん
情報ありがと💕
すぐ新しいの📱でるから悩むわ…💧

ゼロクン💃
アタシ さっき店に☎したの☝
『お宅の社長は…❌❌❌』
って😉

やっぱりかわいぃんだ🙊

No.86

>> 84 🐬➰ 👶ちゃん、お昼寝から起きない😥 6月の末に、auからは、♨でも📺が見れる防水の📱が出るらしいですよ👌 🐬🎵

防水📱⁉あ~なんか見た気がする👌
デザインはイマイチだよね😱

No.85

>> 83 もっと男前になったんじゃない😍 かっこいいよ😚 あっ… 言ったね😂 残念⤵ ところでみなさま… 機種変かんがえてるんだけど、どれ… ニィチャン👸🎵

店に戻って従業員に言われた一言
『可愛くなったでちゅねぇ😂』
…うちの従業員になんか吹き込んだ😒❓

📱俺も買い換えたい🙌

お揃いにするかい❓ニィ😏✨
⬆大人っぺぇ⁉☺

No.84

>> 83 🐬➰

👶ちゃん、お昼寝から起きない😥

6月の末に、auからは、♨でも📺が見れる防水の📱が出るらしいですよ👌

• << 86 🐬🎵 防水📱⁉あ~なんか見た気がする👌 デザインはイマイチだよね😱

No.83

>> 82 もっと男前になったんじゃない😍
かっこいいよ😚

あっ…
言ったね😂
残念⤵

ところでみなさま…
機種変かんがえてるんだけど、どれがイイでしょう😥
なんかどれもパッとしなくて…

• << 85 ニィチャン👸🎵 店に戻って従業員に言われた一言 『可愛くなったでちゅねぇ😂』 …うちの従業員になんか吹き込んだ😒❓ 📱俺も買い換えたい🙌 お揃いにするかい❓ニィ😏✨ ⬆大人っぺぇ⁉☺

No.82

>> 81 完成した😏
スースーする😂

もっと前に会ってたらって言ったやん😭

No.81

>> 80 今カット✂中か😁

え😲
アタシ ゼロクンふってないよ
👌したじゃん😁

No.80

>> 79 …妻夫木カットなんかするかい😠
今切ってもらってる😁

バッサリ切ります😏
ニィチャンにふられ失恋したから💔

No.79

で 妻夫木くん
カット✂行ってきたの❓

No.78

>> 77 🐯🎵

マーク🐯はどこぞの人ね😂
きばってきんしゃい😁

No.77

>> 76 ⭐ZERO😚シャマ⭐

ドモ😁✌
スネ夫ちょっと探し回って来るであります👮

王子😚は良い👨だから直ぐ出来るよ😊

したっけな👋🐯また来るで😉

No.76

>> 73 ドモ😁✌ スネ夫のAA無いんですょ😔 彼女探し頑張れ⤴🙌🇯 🐯🎵
こんちゃ🙌
どっかで見たんだけど可愛くなかったんだよな😂

彼女ねぇ😒
どこさいるんだぁ😂

No.75

>> 57 〉仲間に入れて下さい🙇🙇 名前は、🐬です 🐬さん👋😁初めまして🙆💕

マーク🐯です😉✌ヨロ😉✌

No.74

>> 72 仕事中やしワンセグ📱やないし😒 買い換えよう😂 まっちゃんはタモリさん嫌ってるからね☝…俺もタモリさん嫌い😱 うん、だからよくイイトモでたなぁ~って思った💦
あんまりタモさんの方みなかったような気がする…

No.73

ドモ😁✌

スネ夫のAA無いんですょ😔
彼女探し頑張れ⤴🙌🇯

• << 76 🐯🎵 こんちゃ🙌 どっかで見たんだけど可愛くなかったんだよな😂 彼女ねぇ😒 どこさいるんだぁ😂

No.72

>> 71 仕事中やしワンセグ📱やないし😒
買い換えよう😂

まっちゃんはタモリさん嫌ってるからね☝…俺もタモリさん嫌い😱

• << 74 うん、だからよくイイトモでたなぁ~って思った💦 あんまりタモさんの方みなかったような気がする…

No.71

>> 70 📺みなかったの❓
でてたよ😊
額に汗💧すごかった…
気になっちゃった😂

No.70

>> 67 明日 松ちゃんの映画公開だね😊 みてみたい😁 今日、いいともにまっちゃん出たんだよね❓😱見たかった😒

No.69

>> 65 妹タイプか…💧 甘えん坊さんなんだね🙊 歳⬆がいいの❓ それじゃ う~んと歳⬆の女性周りにいないの❓ 意外と相性ぴったりだったりして😁… はぁ😩💨
良い女探し求めて旅に出るかな😒

No.68

>> 64 🐬デス💫 たくさんいるみたいだから、まだ頭が💫💫してるけど😊 🐬は… 24歳で、一歳の👶がいます👮 よろしく🙇☺ 🐬🎵
俺は主のゼロ王子😁
26歳独身😔彼女模索中😂

No.67

明日 松ちゃんの映画公開だね😊
みてみたい😁

• << 70 今日、いいともにまっちゃん出たんだよね❓😱見たかった😒

No.66

>> 64 🐬デス💫 たくさんいるみたいだから、まだ頭が💫💫してるけど😊 🐬は… 24歳で、一歳の👶がいます👮 よろしく🙇☺ 🐬ちゃん
お若いですな😊
一歳なんてまだまだ可愛い盛だね💕
でも歩けるようになる時期でもあるから目が離せなくて大変だよね😂

No.65

>> 63 周りにいる👩は妹みたいだったり友達って感覚😔どやされるばかり😂 付き合ってよぉってしかられちょる😔 近くに👰⁉ もしやオネェたま😍 妹タイプか…💧
甘えん坊さんなんだね🙊
歳⬆がいいの❓

それじゃ
う~んと歳⬆の女性周りにいないの❓

意外と相性ぴったりだったりして😁

アタチ⁉

もう少し早く出会ってたら有り得たかもね😁ワッハッハ(笑)

• << 69 はぁ😩💨 良い女探し求めて旅に出るかな😒

No.64

🐬デス💫
たくさんいるみたいだから、まだ頭が💫💫してるけど😊
🐬は…
24歳で、一歳の👶がいます👮
よろしく🙇☺

• << 66 🐬ちゃん お若いですな😊 一歳なんてまだまだ可愛い盛だね💕 でも歩けるようになる時期でもあるから目が離せなくて大変だよね😂
  • << 68 🐬🎵 俺は主のゼロ王子😁 26歳独身😔彼女模索中😂

No.63

>> 62 周りにいる👩は妹みたいだったり友達って感覚😔どやされるばかり😂
付き合ってよぉってしかられちょる😔

近くに👰⁉
もしやオネェたま😍

• << 65 妹タイプか…💧 甘えん坊さんなんだね🙊 歳⬆がいいの❓ それじゃ う~んと歳⬆の女性周りにいないの❓ 意外と相性ぴったりだったりして😁 アタチ⁉ もう少し早く出会ってたら有り得たかもね😁ワッハッハ(笑)

No.62

>> 61 遊び人じゃないんだ😲
可愛いね💕
ってまた言っちゃった🙊

すぐそばに👰いるんだけど気付いてないだけかもね😉

No.61

>> 60 オネェたま‼ひどいわっ。゚(゚ノ∀`゚)゚。
ボク、マジメ(◎д◎)
一途なちょいとシャイな男前😏

No.60

🐬さん、よろしく😁
可愛い名前だ😍

ニイチャン っていいます😉

ゼロクンはホントに選び過ぎなんだよ😩
選び過ぎ
じゃなく
遊び過ぎ⁉⁉😜

No.59

>> 57 〉仲間に入れて下さい🙇🙇 名前は、🐬です はじめまして😁
🐬イルカ⁉可愛い名前だ👍

No.58

>> 56 ゼロクン好みならしゃーないな💕 許すか😁 そんなに妻夫木に似てるの⁉ カナリのハンサムボーイのはずなのに彼女がいない…😒 おかしい世の… 優しいオネェたま☺

おかしいよなぁ😱
良い女が周りにいないんだよ😂
選び過ぎ⁉😭

No.57

〉仲間に入れて下さい🙇🙇
名前は、🐬です

• << 59 はじめまして😁 🐬イルカ⁉可愛い名前だ👍
  • << 75 🐬さん👋😁初めまして🙆💕 マーク🐯です😉✌ヨロ😉✌

No.56

>> 55 ゼロクン好みならしゃーないな💕
許すか😁

そんなに妻夫木に似てるの⁉
カナリのハンサムボーイのはずなのに彼女がいない…😒
おかしい世の中だ😂

• << 58 優しいオネェたま☺ おかしいよなぁ😱 良い女が周りにいないんだよ😂 選び過ぎ⁉😭

No.55

>> 54 お気に召しませんか⁉
おっかしいなぁ😏俺好みの髪型なのに😒

美容院行くと言われる一言😂
『妻夫木聡にしちゃいます❓』
俺が本家じゃい‼って言ってやりたい😤

No.54

ゼロクン💕
素敵な髪型にしてくれてありがと😤

私伸ばしたいって言ったのにまた短いの⁉😂
ダメだなぁ…
妻夫木似なのに…

↑意味不😁

No.53

>> 52 へい、らっしゃい💈💇✂😏

チョキチョキ✂➰
バサッジョキッ😨
…😏

でけた。゚( ゚^∀^゚)σ゚。ヶヶラヶラヶラ
👿👈😁

良くお似合いです☺

No.52

>> 51 あっ💡
お願いしようかな😁
ショートから伸ばすのは容易じゃないわ…😂
私 マメに美容室いかにゃいから😂

No.51

>> 50 ニィチャン、一緒に行くか😂
俺が切ってあげてもいいよ😏

No.50

みんな☺
おはよ😊

私もカット✂行きたい😂
カナリボーボー伸びほうだい💧

No.49

みんなぁ、おはよぉ(ρ_-)oフワァ💨

今日は寝癖が激しくリアルスネ夫になってた😏(🐯‼スネ夫のAAをよろしく😁)

髪切りに行ってこよっかなぁ😱

No.48

>> 46 もう遅いよん 寝る前の🍦食べたもんね😁 では ホントにおやすみ✋ ヨンチャン👵 あっ😲

ヨンチャン💕おやすみなさぁぃ🙌✨

皆様も…おやすみなさぁい🙋✨

No.47

>> 43 サンチャンママ👰 可愛いなぁ☺ オイラ可愛いママもって幸せでしゅ👶✌ 青文字成功おめでとう🎉✨🌟🎆 ゼロ君、有難う✨

読みながら、うたた寝しちゃった😹
妻夫木君似の👶チャンなら将来有望ネ😍👌
ママも幸せです🍀✨

おやすみなさぁい🌉✨

No.46

>> 45 もう遅いよん 寝る前の🍦食べたもんね😁

では ホントにおやすみ✋

ヨンチャン👵

• << 48 あっ😲 ヨンチャン💕おやすみなさぁぃ🙌✨ 皆様も…おやすみなさぁい🙋✨

No.45

>> 44 おやすみ、ヨンチャン👵

みんな来てくれるかな😢
来てくれますように🙏✨

願掛けの為
ヨンチャンはお菓子禁ね😜

No.44

>> 42 ヨンチャン👵 おっちょこちょいなイメージついた😁 ゼロクン🎵

その通り✋🎯

今日は、もう寝るわ😪

おやすみ!

ヨンチャン👵

No.43

>> 40 お話し中申し訳ありません🙇 >test😃 〉test😏 >test😉 <test😊 》test☺ サンチャンママ👰

可愛いなぁ☺
オイラ可愛いママもって幸せでしゅ👶✌

青文字成功おめでとう🎉✨🌟🎆

• << 47 ゼロ君、有難う✨ 読みながら、うたた寝しちゃった😹 妻夫木君似の👶チャンなら将来有望ネ😍👌 ママも幸せです🍀✨ おやすみなさぁい🌉✨

No.42

ヨンチャン👵

おっちょこちょいなイメージついた😁

• << 44 ゼロクン🎵 その通り✋🎯 今日は、もう寝るわ😪 おやすみ! ヨンチャン👵

No.41

>> 40 ✨麗しの🐯チャン✨

成功しましたわ🙌。

>皆様、飛び入りレスしてすみませんでした。
青文字初めて見て憧れていたので早速試しちゃいました🙇💦
許可も取らずに失礼致しました。
これを横レスというのかしら😏?
レスを順に辿ってからまたお邪魔します🙇

No.40

>> 20 >💛サンチュワンママりん👰💛 イジメちゃいやん🙈 青い字は『>』を入れると青くなりますよ🙌 サンチュワンママりん👰はママりんって事はママ… お話し中申し訳ありません🙇

>test😃

〉test😏

>test😉

<test😊

》test☺

• << 43 サンチャンママ👰 可愛いなぁ☺ オイラ可愛いママもって幸せでしゅ👶✌ 青文字成功おめでとう🎉✨🌟🎆

No.39

>> 37 俺が妻夫木聡な訳やないから😱 でもみんなの癒し系になりたいでしゅ👶 私も言われてみたいわ😱

「お前、癒し系やな」って☺☺

きっと、一生言われないでしょう😂😂😂

ヨンチャン👵

No.38

>> 36 さっすがぁ👏😂 ふぎゃ😨🐛いらん😱 気付かないってところがなければ、マジ気付く事が出来なかったでしょう😂😂😂

ヨンチャン👵

No.37

>> 34 妻夫木って男前よ😍😤 甘~いマスクで癒し系やん☺ ヨンチャン👵 俺が妻夫木聡な訳やないから😱

でもみんなの癒し系になりたいでしゅ👶

• << 39 私も言われてみたいわ😱 「お前、癒し系やな」って☺☺ きっと、一生言われないでしょう😂😂😂 ヨンチャン👵

No.36

>> 33 ゼロクン🎵 🐛は食べれないよ👉👈 🐛➰➰➰➰➰➰➰ポィ✋ お返しします😱 ヨンチャン👵 さっすがぁ👏😂

ふぎゃ😨🐛いらん😱

• << 38 気付かないってところがなければ、マジ気付く事が出来なかったでしょう😂😂😂 ヨンチャン👵

No.35

>> 32 じゃ… 超➰かっこいいゼロ王子💃 と 呼びます💕 照れちゃうからゼロで😣💦

No.34

>> 31 よく言われる😔 男前かどうかはわからんけど😂 妻夫木って男前よ😍😤

甘~いマスクで癒し系やん☺

ヨンチャン👵

• << 37 俺が妻夫木聡な訳やないから😱 でもみんなの癒し系になりたいでしゅ👶

No.33

>> 30 イヤシンボウ ヨンチャン😂 フォルァ!!(ノ*゚Д゚)ノ➰🍙🍭🍬🍫🍧🍮🍨🍦🐛🍩 …アッ😨 まっいっかぁ😏ヨンチャンは気づくまい😒 ゼロクン🎵

🐛は食べれないよ👉👈

🐛➰➰➰➰➰➰➰ポィ✋
お返しします😱

ヨンチャン👵

• << 36 さっすがぁ👏😂 ふぎゃ😨🐛いらん😱

No.32

>> 29 ニィチャン👸 妻夫木似はいらん😠 ただかっちょいいゼロ王子とだけ呼んでもらえれば😏フッ✨ じゃ…
超➰かっこいいゼロ王子💃
と 呼びます💕

• << 35 照れちゃうからゼロで😣💦

No.31

>> 28 ゼロクンって、妻夫木似なの❓ 男前やん😤 ヨンチャン👵 よく言われる😔
男前かどうかはわからんけど😂

• << 34 妻夫木って男前よ😍😤 甘~いマスクで癒し系やん☺ ヨンチャン👵

No.30

>> 27 ゼロクン😚🎵 有り難くいただき‼ でも、食べ物がいい👉👈 ヨンチャン👵 イヤシンボウ ヨンチャン😂

フォルァ!!(ノ*゚Д゚)ノ➰🍙🍭🍬🍫🍧🍮🍨🍦🐛🍩
…アッ😨
まっいっかぁ😏ヨンチャンは気づくまい😒

• << 33 ゼロクン🎵 🐛は食べれないよ👉👈 🐛➰➰➰➰➰➰➰ポィ✋ お返しします😱 ヨンチャン👵

No.29

>> 25 ゼロクン… 相当かわぃぃって言われるの嫌みたいね😁 これからはかっこぃぃ妻夫木似のゼロクンと呼ぶよ(←長いから絶対言わない😒笑) ニィチャン👸
妻夫木似はいらん😠
ただかっちょいいゼロ王子とだけ呼んでもらえれば😏フッ✨

• << 32 じゃ… 超➰かっこいいゼロ王子💃 と 呼びます💕

No.28

ゼロクンって、妻夫木似なの❓

男前やん😤

ヨンチャン👵

• << 31 よく言われる😔 男前かどうかはわからんけど😂

No.27

>> 24 ヨンチャン👵 \まあ、興奮/   \せず。/     ∧_∧      (´・ω・)ドウゾ  ( つ旦つ ∬   と_)_) 旦  ⅢⅢ… ゼロクン😚🎵

有り難くいただき‼
でも、食べ物がいい👉👈

ヨンチャン👵

• << 30 イヤシンボウ ヨンチャン😂 フォルァ!!(ノ*゚Д゚)ノ➰🍙🍭🍬🍫🍧🍮🍨🍦🐛🍩 …アッ😨 まっいっかぁ😏ヨンチャンは気づくまい😒

No.26

>> 23 ヨンチャン😂 ぉドジね✋🔥 旦那様もお腹空かせてるんじゃないの❓😁 ニイチャン🎵

旦那は相当怒ってたわ😱🙏のかわりに、肩をモミ②したら、ご機嫌さ~ん😁になってる😂

もうすぐご飯炊けるわ😁

ヨンチャン👵

No.25

ゼロクン…
相当かわぃぃって言われるの嫌みたいね😁

これからはかっこぃぃ妻夫木似のゼロクンと呼ぶよ(←長いから絶対言わない😒笑)

• << 29 ニィチャン👸 妻夫木似はいらん😠 ただかっちょいいゼロ王子とだけ呼んでもらえれば😏フッ✨

No.24

>> 23 ヨンチャン👵

\まあ、興奮/ 
 \せず。/  
  ∧_∧    
 (´・ω・)ドウゾ
 ( つ旦つ ∬ 
 と_)_) 旦 
ⅢⅢⅢⅢⅢⅢⅢⅢ

• << 27 ゼロクン😚🎵 有り難くいただき‼ でも、食べ物がいい👉👈 ヨンチャン👵

No.23

>> 22 ヨンチャン😂

ぉドジね✋🔥

旦那様もお腹空かせてるんじゃないの❓😁

• << 26 ニイチャン🎵 旦那は相当怒ってたわ😱🙏のかわりに、肩をモミ②したら、ご機嫌さ~ん😁になってる😂 もうすぐご飯炊けるわ😁 ヨンチャン👵

No.22

今日ドジってしまった💦米洗ったまま スイッチ押すの忘れてた😂 ご飯炊けてない~💦💦

お腹空いたよ~ 助けて~😂😂

ヨンチャン👵

No.21

皆様🙋

今宵はこれにて失礼致します🙇
また明日も宜しくお願いします🙇

❄マーク🐯❄

No.20

>> 15 🐯チャン またまた御謙遜を😉✨ ちゃんと前スレ読破してから参りました👮✨ 美人が沢山で嬉しいです😍✨ AAもですが、今度青い字の打ち方教… >💛サンチュワンママりん👰💛

イジメちゃいやん🙈
青い字は『>』を入れると青くなりますよ🙌
サンチュワンママりん👰はママりんって事はママりんですか❓😥人数豊富で申し訳ありません🙇

❄マーク🐯❄

• << 40 お話し中申し訳ありません🙇 >test😃 〉test😏 >test😉 <test😊 》test☺

No.19

>> 17 ゼロ👶君 甘え方が可愛い~👏😍 ゼロ君みたいな👶チャンが居て幸せ🙌🍀 …だけど、ビッショリだから♨入ってくる🙋ジャネ サンチャンママの👶だもん☺
可愛いのは当たり前さっ😏

あのさ、ボク26歳😂
可愛い言われて嬉しくない(#`ε´#)

No.18

>> 15 🐯チャン またまた御謙遜を😉✨ ちゃんと前スレ読破してから参りました👮✨ 美人が沢山で嬉しいです😍✨ AAもですが、今度青い字の打ち方教… サンチャンママ👰

サンチャンママはどんなママ❓☺
みんなのイメージ知りたいのだブゥ🐷

No.17

>> 13 サンチャンママひどいでしゅ👶💦 ぐれちゃうゾッ(ノ`Д´)ノ彡┻┻ 🚓はまいた😏 ここまでは追ってこれまい😂 ゼロ👶君

甘え方が可愛い~👏😍
ゼロ君みたいな👶チャンが居て幸せ🙌🍀

…だけど、ビッショリだから♨入ってくる🙋ジャネ

• << 19 サンチャンママの👶だもん☺ 可愛いのは当たり前さっ😏 あのさ、ボク26歳😂 可愛い言われて嬉しくない(#`ε´#)

No.16

>> 14 💛ZERO😚💛 🐶はチワワです☺🐱の種類は❓😊 🐱は本家に居ます☺ 🐱は毛玉が凄くて大変でし😹 💣は無事除去👮 私はカレーライス🍛食べまし… 🐯🎵

昔チワワに襲われた(((゜д゜;)))
🏠の🐱はアメショーだじょ☝名前は姫😏

ベビースター一個食べた😁
はまっちゃったのよ、奥さん✋

No.15

>> 11 💛サンチュワン👰💛 ☔&⚡大丈夫ですか❓😱 私今🐯👷状態💧 AA喜んで頂けて嬉しいわぃ🙌 私もいっこうにスレが立たないから不安でした😹 い… 🐯チャン

またまた御謙遜を😉✨
ちゃんと前スレ読破してから参りました👮✨
美人が沢山で嬉しいです😍✨

AAもですが、今度青い字の打ち方教えて下さい🙇
      サンチャンママ

• << 18 サンチャンママ👰 サンチャンママはどんなママ❓☺ みんなのイメージ知りたいのだブゥ🐷
  • << 20 >💛サンチュワンママりん👰💛 イジメちゃいやん🙈 青い字は『>』を入れると青くなりますよ🙌 サンチュワンママりん👰はママりんって事はママりんですか❓😥人数豊富で申し訳ありません🙇 ❄マーク🐯❄

No.14

>> 10 雷やら💣やら大変じゃ😂 まだお腹すかない😒 🐯はちゃんと食べた❓ 犬かってるん❓俺は😼かってる😁 可愛いんだぞ😤 💛ZERO😚💛

🐶はチワワです☺🐱の種類は❓😊
🐱は本家に居ます☺
🐱は毛玉が凄くて大変でし😹
💣は無事除去👮
私はカレーライス🍛食べました🙆
まだお腹空かないってお菓子食べたのでしか❓☺

❄マーク🐯❄

• << 16 🐯🎵 昔チワワに襲われた(((゜д゜;))) 🏠の🐱はアメショーだじょ☝名前は姫😏 ベビースター一個食べた😁 はまっちゃったのよ、奥さん✋

No.13

>> 12 サンチャンママひどいでしゅ👶💦
ぐれちゃうゾッ(ノ`Д´)ノ彡┻┻

🚓はまいた😏
ここまでは追ってこれまい😂

• << 17 ゼロ👶君 甘え方が可愛い~👏😍 ゼロ君みたいな👶チャンが居て幸せ🙌🍀 …だけど、ビッショリだから♨入ってくる🙋ジャネ

No.12

>> 8 サンチャンママァ~😱 雷直撃⁉😨ヤバい💀 。゚(゚ノ∀`゚)゚。ママァ ゼロ👶君
新スレ早々、👶チャン取り違えちゃった🙈💧

先程のレスは、ゼロ君だったのね♪(*^ ・^)ノ⌒☆
すみません🙇

🚓から逃げ切れた😃?

No.11

>> 9 美しい🐯チャン✨ ご心配ありがとです💕 🈵見てビックリでした。ゼロ👶君に家出されたかと思っちゃった😹。 AAも🐯チャンの負担にならない程度… 💛サンチュワン👰💛

☔&⚡大丈夫ですか❓😱
私今🐯👷状態💧
AA喜んで頂けて嬉しいわぃ🙌
私もいっこうにスレが立たないから不安でした😹
いがったぁ😹いがったぁ😹

⚠私は美しくないです😹

❄マーク🐯❄

• << 15 🐯チャン またまた御謙遜を😉✨ ちゃんと前スレ読破してから参りました👮✨ 美人が沢山で嬉しいです😍✨ AAもですが、今度青い字の打ち方教えて下さい🙇       サンチャンママ

No.10

>> 7 💛ZERO😚💛 皆来るさぁ☺大丈夫👋☺🎵 今🐶に💣投下された…_| ̄|〇 バンゴ何食べました❓😊 ❄マーク🐯❄ 雷やら💣やら大変じゃ😂

まだお腹すかない😒
🐯はちゃんと食べた❓

犬かってるん❓俺は😼かってる😁
可愛いんだぞ😤

• << 14 💛ZERO😚💛 🐶はチワワです☺🐱の種類は❓😊 🐱は本家に居ます☺ 🐱は毛玉が凄くて大変でし😹 💣は無事除去👮 私はカレーライス🍛食べました🙆 まだお腹空かないってお菓子食べたのでしか❓☺ ❄マーク🐯❄

No.9

>> 5 おいっす🐯🎵 みんな来てくれるかな😂 またサンチャンママが…😱 ゼロ王子みなしご😏 美しい🐯チャン✨

ご心配ありがとです💕
🈵見てビックリでした。ゼロ👶君に家出されたかと思っちゃった😹。
AAも🐯チャンの負担にならない程度に楽しませて下さいませませ🙆。

• << 11 💛サンチュワン👰💛 ☔&⚡大丈夫ですか❓😱 私今🐯👷状態💧 AA喜んで頂けて嬉しいわぃ🙌 私もいっこうにスレが立たないから不安でした😹 いがったぁ😹いがったぁ😹 ⚠私は美しくないです😹 ❄マーク🐯❄

No.8

>> 6 新スレおめでとう🎉✨      ございます✨ 自己紹介も👰可愛くして下さって感謝です☺✨ 雷雨直撃の為、また後で宜しく~🙇。     … サンチャンママァ~😱
雷直撃⁉😨ヤバい💀

。゚(゚ノ∀`゚)゚。ママァ

• << 12 ゼロ👶君 新スレ早々、👶チャン取り違えちゃった🙈💧 先程のレスは、ゼロ君だったのね♪(*^ ・^)ノ⌒☆ すみません🙇 🚓から逃げ切れた😃?

No.7

>> 5 おいっす🐯🎵 みんな来てくれるかな😂 またサンチャンママが…😱 ゼロ王子みなしご😏 💛ZERO😚💛

皆来るさぁ☺大丈夫👋☺🎵
今🐶に💣投下された…_| ̄|〇
バンゴ何食べました❓😊

❄マーク🐯❄

• << 10 雷やら💣やら大変じゃ😂 まだお腹すかない😒 🐯はちゃんと食べた❓ 犬かってるん❓俺は😼かってる😁 可愛いんだぞ😤

No.6

新スレおめでとう🎉✨
     ございます✨

自己紹介も👰可愛くして下さって感謝です☺✨

雷雨直撃の為、また後で宜しく~🙇。

サンチャンママ

• << 8 サンチャンママァ~😱 雷直撃⁉😨ヤバい💀 。゚(゚ノ∀`゚)゚。ママァ

No.5

>> 4 おいっす🐯🎵

みんな来てくれるかな😂

またサンチャンママが…😱
ゼロ王子みなしご😏

• << 7 💛ZERO😚💛 皆来るさぁ☺大丈夫👋☺🎵 今🐶に💣投下された…_| ̄|〇 バンゴ何食べました❓😊 ❄マーク🐯❄
  • << 9 美しい🐯チャン✨ ご心配ありがとです💕 🈵見てビックリでした。ゼロ👶君に家出されたかと思っちゃった😹。 AAも🐯チャンの負担にならない程度に楽しませて下さいませませ🙆。

No.4

ひゃっほーい♪
  ∧_∧∩
 ( ´∀`)ノ
 ⊂  / 
  (つ ノ
  (_ノ
 //
(( ))
また宜しく~ねo(≧∇≦o)

❄マーク🐯❄

No.3

遅くなってごめんなさい😂
🏃💨💨💨💨🚨🚓💨💨💨💨💨
追われてた😏

こちらこそよろしく☺

ゼロ王子😚

No.2

やっほ~‼

見っけ👀

こちらでも仲良しでよろしく😁

ヨンチャン👵

No.1

やっとでけたか🎵
一番かな😁

ニイチャン👸

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧