✨ゼロ王子と愉快な仲間たち💃✨㊗🎉🎉
友達93人募集中😂
只今のゼロ王子の友達紹介💃
①イッチャン☺②ニィチャン👸③サンチャンママ👰④ヨンチャン👵(アンナ)⑤🌹🍖⑥マーク🐯⑦アキちゃん
まだまだ100人遠い。゚(゚ノ∀`゚)゚。
新しいレスの受付は終了しました
>> 490
✨雅チャン✨
自分の使える時間に来れば大丈夫ょ☺👌
📧くれるお友達も大事にしないとね。私も昨夜から友人に📧のまとめ送信してたから全然来れ…
♑さん
ありがとうございます。優しいお言葉💦ここの空気はいいですね…。お悩み…は ギスギスがあったような…。誰かが何かを聞きたくて スレたてて 誰かが レスして。誰かのレスを非難始まったり…。皆 仲良く‼って綺麗事かなぁ😢
- << 496 ✨雅チャン✨ 私もお悩み出身ですょ😲。悩みがあるはずなのに、心無い言葉を掛ける人も沢山いましたょね。 こっちのが元気になれるから、最近はお悩みには行っていませんでした。 百人百葉です😉✨ あっ! 📱電池がないので送れるかしらぁ😱? またね🙋 ♑
>> 476
♑さん
私も既についていけなくなってます。友達から📧来たから、読んで 返信して…。ここにアクセスすると、おや⁉もう書き込み沢山‼負けました💦…
✨雅チャン✨
自分の使える時間に来れば大丈夫ょ☺👌
📧くれるお友達も大事にしないとね。私も昨夜から友人に📧のまとめ送信してたから全然来れなかったけど、皆優しいょ😉
♑
って、皆様エラそうな事言ってすみません🙇
- << 492 ♑さん ありがとうございます。優しいお言葉💦ここの空気はいいですね…。お悩み…は ギスギスがあったような…。誰かが何かを聞きたくて スレたてて 誰かが レスして。誰かのレスを非難始まったり…。皆 仲良く‼って綺麗事かなぁ😢
>> 477
ヨンチャン🐼さん
ジャンガリアンは、どっちの子いるんでしょ⁉因みにうちは、オスで 名前はジャン。安易でしょ(笑)
雅サン🎵
🏠の🐭チャンは ♂でもうすぐ②歳😊名前はノアって言います😊 前はゴールデンとかロボロフスキーもいっぱいで、お世話大変だったよ💦💦
ヨンチャン🐼
- << 488 ヨンチャン🐼 うちも昔 ゴールデンいましたぁ~。でも、最近 ゴールデン見ないなぁ…。あとはパールホワイトも…。この子はめちゃめちゃ 気が強かった…。本当は、ツガイで欲しかったけど、♀は怖いから…。断念。もうすぐ二歳ですか…。うちの子は半年位の月齢で家族になりました。誕生日は不明なんです…
>> 445
⭐サンチャン♑⭐
ヘッ😲可愛くないよぉ😱
サンチャンこそ可愛い💖😚
私なんかプゥ💨聞かれてもヘッチャラ😂
オナゴ捨ててる😽
洋服決め…
❄マ‐ク🐯チャン❄
両方の男性は、ナカナカ難しいょね😔。
「守ってあげたいと思ったけど、君は俺が居なくても平気なんだね。」と言われた事もありましたわ😢。勝手なイメ‐ジで振り回された😭。
最初から姉御風を吹かせていたら、甘えられちゃうしぃ~😒。
適度に甘えて、適度に突き放す技を学びますわ💪😤。
♑
- << 489 ⭐サンチャン♑⭐ 辛い経験があったのですね😢 加減とか駆け引きとか難しいのが恋愛😣 上手く行かないでしね😂 サンチャン♑頑張れ🙌🇯 🎀マーク🐯🎀
おっお👀新人さん?だぁ~ってウチもまだ②素人です😱 雅シャンヨロシクお願いです😚ピースの件はありがとうでした✌本当ピースは👼だね。 ヨンチャン🐼イジワルだぁ~😭これ以上ブーチンにしないでよ~😢 サンチャン♑は子供好きなんだね💕ウチの👿チンそ~とぅのギャングだからね☝ マーク🐯タンはSM好きとは~恐れ入ります😁ちなみに私は㊙ですゎ~ ニィチャン👸はお出掛け気い付けて行ってらっしゃい~🙋 あっ王子ここのみんないい人ばっかだね💖出会いって何か良いね😍
>> 437
♦マ‐ク🐯チャン♦
マ‐クチャンは🐯の絵文字に似合わす、キュ‐トな👸なのね~☺。
🚻は間違って空気が出て、その音㊙を聞かれちゃたら恥ずかし…
⭐サンチャン♑⭐
ヘッ😲可愛くないよぉ😱
サンチャンこそ可愛い💖😚
私なんかプゥ💨聞かれてもヘッチャラ😂
オナゴ捨ててる😽
洋服決めるの早いとは😲決断力が強いのでしね😤ぅ~ん😚尊敬👮
私はSM両方の方が好き💖😚
欲張りなので😁✌
❄マーク🐯❄
- << 474 ❄マ‐ク🐯チャン❄ 両方の男性は、ナカナカ難しいょね😔。 「守ってあげたいと思ったけど、君は俺が居なくても平気なんだね。」と言われた事もありましたわ😢。勝手なイメ‐ジで振り回された😭。 最初から姉御風を吹かせていたら、甘えられちゃうしぃ~😒。 適度に甘えて、適度に突き放す技を学びますわ💪😤。 ♑
>> 396
⭐サンチュワン♑⭐
プロポーズの言葉は『私のアジャコング👹になって下さい』(爆)
サンチュワン♑大人でしね☺
私は🚻はツレショ…
♦マ‐ク🐯チャン♦
マ‐クチャンは🐯の絵文字に似合わす、キュ‐トな👸なのね~☺。
🚻は間違って空気が出て、その音㊙を聞かれちゃたら恥ずかしいから、やっぱり一人が🙆ですわ🙈。
洋服も決めるの早いから、一人のが気楽なの😹。
アジャコング😲?
ダ‐リンは、M様なのね☺
私はS様が好き😍💓。
♑
>> 431
マーク🐯さん 初めまして。ピースが結んでくれた 縁でこちらに遊びに来てみました。よろしく お願いします🙇
⭐雅サン⭐
ピース🐥は私達と雅サンの出会いをプレゼント🎁してくれましたね☺
ピース🐥アリガトウ💖☺
皆それぞれに動物等で呼び名を決めてます😊
雅サンも決めるともっと楽しくなりますよ😁
❄マーク🐯❄
>> 420
たどり着けた~ぁ。初めまして🙇雅です。誘導してもらい😁たどり着いてみました。よろしく お願いします🎊
雅サン 初めまして😊私はヨンチャンと言います😃 マークがあるのですが私のマークは🐼サンです‼仲良くして下さいねっ😉
ヨンチャン🐼
おはよ~☀
お久しブリブリ➰
ニィチャン👸です
ちと体調崩して来なかったらいろいろ事件(⁉)あったみたいだけど、ココには仲間がいるさ😉💕
今日も1日頑張りましょい🙆
あっれ~献上したはずの👿👿はどっこっさ行った~? みなたまも知らない?王子~隠した~? あっ😲😲二人仲良く😪寝んねしてたぁ~ んまぁ~寝顔~カワュス って親バカっかぁ😤 王子の姫🐱ペルシャなんだぁ~ウチも昔オンナジのいた🐱超ワガママの王子🐱餌なんか高給缶詰♓は骨取らないと食べないし…鯵サンマってな感じ😲だったよ☝ マタタビ🐾
>> 392
♦マ‐ク🐯チャン♦
マ‐クチャンは竹を割ったら出て来た、現代版かぐや姫👸ですね☺。
プロポ‐ズのお言葉は何でした😻?
サバサハ…
⭐サンチュワン♑⭐
プロポーズの言葉は『私のアジャコング👹になって下さい』(爆)
サンチュワン♑大人でしね☺
私は🚻はツレションしたい派なんですょ😥
オカシイですよね😭
立ち直りの早いって言っても、🚅ってどんだけぇ⤴⤴⤴😂
❄マーク🐯❄
- << 437 ♦マ‐ク🐯チャン♦ マ‐クチャンは🐯の絵文字に似合わす、キュ‐トな👸なのね~☺。 🚻は間違って空気が出て、その音㊙を聞かれちゃたら恥ずかしいから、やっぱり一人が🙆ですわ🙈。 洋服も決めるの早いから、一人のが気楽なの😹。 アジャコング😲? ダ‐リンは、M様なのね☺ 私はS様が好き😍💓。 ♑
>> 390
⭐サンチュワン♑⭐
お花屋さんでも大丈夫ですょ☺
私は豹柄とか好きですよ☺
サバサバ系のサンチュワンかぁ😚ぅ~ん😥イメージが…👉😣…
♦マ‐ク🐯チャン♦
マ‐クチャンは竹を割ったら出て来た、現代版かぐや姫👸ですね☺。
プロポ‐ズのお言葉は何でした😻?
サバサバ系…🚻とかお買い物とかは一人でしたいタイプですわ🙆。
あと…怒られても立ち直りが早いです💪🚅✨
♑
- << 396 ⭐サンチュワン♑⭐ プロポーズの言葉は『私のアジャコング👹になって下さい』(爆) サンチュワン♑大人でしね☺ 私は🚻はツレションしたい派なんですょ😥 オカシイですよね😭 立ち直りの早いって言っても、🚅ってどんだけぇ⤴⤴⤴😂 ❄マーク🐯❄
>> 381
サンチャンママ♑🎵
何故に♑なんだ⁉😱
心配おかけしました😭だけどもう大丈夫だから😉久々に泣いて頭痛いけど…😂
泣いてちゃいかんのよね😤…
ゼロ👶君
♑⬅可愛ぃでしょ☺👌
山羊座ナノ✨
自分では、♑気に入っていますのでヨロシク😃♪。
うん☝ソウソウ…ゼロ君は、沢山のファミリ‐がいるんだから、セッセと働いてネ😉。
ゼロ君は🌼の事も詳しいのねぇ~😲。
栄養剤は隔週で与えてぃるから根詰まりカニャ🙆?
春に大きな鉢に移したばかりなのにぃ😹。
♑
- << 395 サンチャンママ♑🎵 山羊座の♑。゚( ゚^∀^゚)σ゚。ヶヶラヶラヶラ 安易でサンチャンママらしく、可愛い☺ …ほめ言葉やからね😱 🌼も好きなんだ😊 初心者だけどね😩
>> 376
♦🐯マ‐クチャン♦
さすがハ‐フさん👍
カッコイイですね~👏😊✨
前向きな性格なので、私は大丈夫です✊。
繊細なゼロ君は心配だけど…ゼ…
⭐サンチュワン♑⭐
👰の方がサンチュワンのイメージにピッタリなのに😚
王子は自ら立ち上がったよ😁
王子は強い殿だね💪
ガーベラかぁ😠ぅ~ん😠ホームセンターに専門の人が居るから聞いてみるのが一番かも😉👍
❄マーク🐯❄
- << 389 ♦マ‐ク🐯チャン♦ ホ‐ムセンタ‐ねっ🙌💕✨ って、何処にあるのかしら😹? お花屋サンも買うついでがあれば聞きやすぃんだけどぉ👉👈。 ありがと😉✨ 見た目は👰カモ。…でも中身はサバサバ系です👮。 フリフリのレ‐スは着ていませんからぁ~😹。 マ‐クチャンは、ヒョウ柄とか好き😃? ♑
>> 377
ゼロ君~🔉お仕事してるぅ?
頑張ってね🙋‼
♑
サンチャンママ♑🎵
何故に♑なんだ⁉😱
心配おかけしました😭だけどもう大丈夫だから😉久々に泣いて頭痛いけど…😂
泣いてちゃいかんのよね😤
ありがとう、サンチャンママ☺
ガーベラは栄養足りないんじゃない❓鉢が小さいとか☝
- << 388 ゼロ👶君 ♑⬅可愛ぃでしょ☺👌 山羊座ナノ✨ 自分では、♑気に入っていますのでヨロシク😃♪。 うん☝ソウソウ…ゼロ君は、沢山のファミリ‐がいるんだから、セッセと働いてネ😉。 ゼロ君は🌼の事も詳しいのねぇ~😲。 栄養剤は隔週で与えてぃるから根詰まりカニャ🙆? 春に大きな鉢に移したばかりなのにぃ😹。 ♑
>> 373
⭐サンチュワン👰⭐
そうです😉名前は『マーク🐯』です😉改めて宜しくお願いします☺
🔟姉妹🐤飼ってたのですか❓😲
お辛い御経験なさったので…
♦🐯マ‐クチャン♦
さすがハ‐フさん👍
カッコイイですね~👏😊✨
前向きな性格なので、私は大丈夫です✊。
繊細なゼロ君は心配だけど…ゼロ👶君は、🐯チャンにお任せ⤴🙌
👰⬅可愛いく呼んで頂いてありがとです😉♪
でも👰👈チョット恥ずかしいですぅ😳。
🐯チャン🐼チャンに対抗して
👉♑にしょうかしら😉。
サンチャンママの👰改♑🎉
ガ‐ベラの葉っぱばかりが大きくてお花が小さいのは、何がいけないのかご存知だったら教えて下さぃ🙇ペコペコ
- << 383 ⭐サンチュワン♑⭐ 👰の方がサンチュワンのイメージにピッタリなのに😚 王子は自ら立ち上がったよ😁 王子は強い殿だね💪 ガーベラかぁ😠ぅ~ん😠ホームセンターに専門の人が居るから聞いてみるのが一番かも😉👍 ❄マーク🐯❄
>> 369
✨🐯チャン✨
今更だけど、ニックネ‐ムはマ‐クサンですか😃?
🐯のマ‐クっていう意味だと思っていました🙇
私も留守の間に十姉妹🐤🐤を死な…
⭐サンチュワン👰⭐
そうです😉名前は『マーク🐯』です😉改めて宜しくお願いします☺
🔟姉妹🐤飼ってたのですか❓😲
お辛い御経験なさったのですね😔
いかなる死においても悲しみは尽きませんね😢
ヨンチュワン🐼の🍦好きには参りました😂
❄マーク🐯❄
- << 376 ♦🐯マ‐クチャン♦ さすがハ‐フさん👍 カッコイイですね~👏😊✨ 前向きな性格なので、私は大丈夫です✊。 繊細なゼロ君は心配だけど…ゼロ👶君は、🐯チャンにお任せ⤴🙌 👰⬅可愛いく呼んで頂いてありがとです😉♪ でも👰👈チョット恥ずかしいですぅ😳。 🐯チャン🐼チャンに対抗して 👉♑にしょうかしら😉。 サンチャンママの👰改♑🎉 ガ‐ベラの葉っぱばかりが大きくてお花が小さいのは、何がいけないのかご存知だったら教えて下さぃ🙇ペコペコ
>> 360
⭐サンチュワン⭐
ちゎっす👋☺
美容院行ってサッパリしたみたいですね🙌
良かった2⃣🎵
ピース🐥タン元気無いみたい…😿
王子が頑張っ…
✨🐯チャン✨
今更だけど、ニックネ‐ムはマ‐クサンですか😃?
🐯のマ‐クっていう意味だと思っていました🙇
私も留守の間に十姉妹🐤🐤を死なせてしまった事があって😢。
難しいですね。
そうなの☝😃
レスを読まなくても、ヨンチャンの「🍦が呼んでるょ~」って声が聞こえる気がするの💧。
🐼ヨンチャン責任取って😂‼
サンチャン
- << 373 ⭐サンチュワン👰⭐ そうです😉名前は『マーク🐯』です😉改めて宜しくお願いします☺ 🔟姉妹🐤飼ってたのですか❓😲 お辛い御経験なさったのですね😔 いかなる死においても悲しみは尽きませんね😢 ヨンチュワン🐼の🍦好きには参りました😂 ❄マーク🐯❄
>> 363
王子…😢大丈夫❓😢
ピースは王子にお世話して貰えて、王子の温かい手の上で安らかに眠る事が出来て幸せだったと思うょ😢
冷たいアスファルト…
ありがとう、マーク
俺も涙が止まんないんだよ
手のひらで小さな光が消えてくのをただ黙って見る事しか出来なくて…
俺ズルい人間だよな、ピースがいなくなってしまった事自分の中だけにとどまらせておけば良かったよな。
本当にごめん
俺一人で悲しむの耐えられなかった
- << 370 ズルクなんて無いよ😢 一人で悲しみを耐えるのは良くないし😢 そういう時の仲間じゃん😢 悲しみも苦しみも辛さも笑いも全て言って良いと思うよ😢 私達に悲しみを分けてくれてありがとう😢 ピース🐥タンの安らかなる御冥福をお祈り致します。
>> 359
ごめん、みんな😔
希望の小さな光が消えちゃった。
みんなの願い、俺の力不足で叶えられなかった。本当にごめん。
最期は一緒にいてやれた。…
王子…😢大丈夫❓😢
ピースは王子にお世話して貰えて、王子の温かい手の上で安らかに眠る事が出来て幸せだったと思うょ😢
冷たいアスファルトの上で誰にも看取られず寂しく天使になるより、遥かに幸せだったはずだょ😢
王子の温かい優しさと温もりに包まれた数日間きっとピース🐥は忘れないはずだょ😢
自分を責めないでね😭お願いだよぉ😭お願い😭
ピース🐥が悲しんじゃうよ😭
涙が止まらないよぉ😭😭😭😭😭
- << 366 ありがとう、マーク 俺も涙が止まんないんだよ 手のひらで小さな光が消えてくのをただ黙って見る事しか出来なくて… 俺ズルい人間だよな、ピースがいなくなってしまった事自分の中だけにとどまらせておけば良かったよな。 本当にごめん 俺一人で悲しむの耐えられなかった
>> 358
ハイハ‐イ 🙋
皆様、こんにちは。
元気にゆっくり美容院に行って参りました。
肩もみが気持ち良かった~☺🎵。
🐯チャンが🐥チャンの名付け親…
⭐サンチュワン⭐
ちゎっす👋☺
美容院行ってサッパリしたみたいですね🙌
良かった2⃣🎵
ピース🐥タン元気無いみたい…😿
王子が頑張ってお世話してるみたいだけど…😿
ヨンチュワンのレス見ると間食禁止してる私を誘惑😂闘ってます😤
❄マーク🐯❄
- << 369 ✨🐯チャン✨ 今更だけど、ニックネ‐ムはマ‐クサンですか😃? 🐯のマ‐クっていう意味だと思っていました🙇 私も留守の間に十姉妹🐤🐤を死なせてしまった事があって😢。 難しいですね。 そうなの☝😃 レスを読まなくても、ヨンチャンの「🍦が呼んでるょ~」って声が聞こえる気がするの💧。 🐼ヨンチャン責任取って😂‼ サンチャン
>> 358
ごめん、みんな😔
希望の小さな光が消えちゃった。
みんなの願い、俺の力不足で叶えられなかった。本当にごめん。
最期は一緒にいてやれた。
俺の手のひらでねむったよ…
みんな、ありがとう
そして、本当にごめんなさい
- << 361 嘘だぁー😭ねぇ…嘘でしょ?😭😭😭
- << 363 王子…😢大丈夫❓😢 ピースは王子にお世話して貰えて、王子の温かい手の上で安らかに眠る事が出来て幸せだったと思うょ😢 冷たいアスファルトの上で誰にも看取られず寂しく天使になるより、遥かに幸せだったはずだょ😢 王子の温かい優しさと温もりに包まれた数日間きっとピース🐥は忘れないはずだょ😢 自分を責めないでね😭お願いだよぉ😭お願い😭 ピース🐥が悲しんじゃうよ😭 涙が止まらないよぉ😭😭😭😭😭
- << 365 ゼロ君はピ‐スッチ🐤の為に、精一杯の努力をしたんだからピ‐スッチ🐤もきっと喜んでいるょ✨ 落ちたまま放置されたら、🐱チャンに玩具にされたり自転車や人に踏まれたりしたかも知れないょ。ゼロ君の手の中で見送ってあげたんでしょ。 見送る方が辛いよね。 ゼロ君ありがとう✨}🐥
ニィチャン👸ヨロシクです。マタタビ👣にもワルガキ👿6才4才♂がいます😂もぅ其はまじっ👿です。でもかわゅぃと言うか憎たらしい😁と言うか~😁です。 ニィ👸とこは何人居るの? 😲ゼロ王子って👸だったの?😲😲😲ですよ🙈 ε=┏(; ̄▽ ̄)┛
>> 267
深く狭い友情を大切にする😤
ニィチャン、サンチャン、ヨンチャン、マーク🐯とは深く話せてる😁みんなで絡みたいね☝
今、姫🐱は俺の膝でゴ…
🐱姫チャン膝枕良いなぁ~🙌✨
深く……🙈💦。
人見知りがなさそうに見えて、実は人見知りの強いサンチャンママですが、ゆっくりヨロシクネ✨🙆
ゼロ王子に弟サンが出来そうね🎊😉✨
早く👶チャン🚚➰届かないかなぁ~☺。
ニィチャンも🙆型だなんて、嬉しぃわ😃✨
🐯サンは、何型かしら💫?
…それにしても、ゼロ👶君も🐯サンも器用なのねぇ~👏😲。
ゼロ王子は、本職でしたか。ボタンが取れたぉ洋服そのままナノ…直チテ😹。
ヨンチャン🐼は、縫い物どぅ😃?
…今夜は、このまま寝ちゃうカモ🙈。皆様、今日もぉ疲れ様でした~🙇✨
- << 273 サンチャンママ👰 毎日お疲れ様😊 今日は早く寝なさいよ😒 👶がおっきくならないぞっ😤
>> 266
深く狭い友情を大切にする😤
ニィチャン、サンチャン、ヨンチャン、マーク🐯とは深く話せてる😁みんなで絡みたいね☝
今、姫🐱は俺の膝でゴロゴロないとる😊
足しびれてきたのにどかない😂
- << 269 🐱姫チャン膝枕良いなぁ~🙌✨ 深く……🙈💦。 人見知りがなさそうに見えて、実は人見知りの強いサンチャンママですが、ゆっくりヨロシクネ✨🙆 ゼロ王子に弟サンが出来そうね🎊😉✨ 早く👶チャン🚚➰届かないかなぁ~☺。 ニィチャンも🙆型だなんて、嬉しぃわ😃✨ 🐯サンは、何型かしら💫? …それにしても、ゼロ👶君も🐯サンも器用なのねぇ~👏😲。 ゼロ王子は、本職でしたか。ボタンが取れたぉ洋服そのままナノ…直チテ😹。 ヨンチャン🐼は、縫い物どぅ😃? …今夜は、このまま寝ちゃうカモ🙈。皆様、今日もぉ疲れ様でした~🙇✨
実は …王子が好きかどうか? 私じゃ~✋に負えないワルガキ👿二人です。 😲やっぱりダメでしょうか?まじっ✋に負えない程で特に下のチビ👿が… 😻様には私じゃないマタタビ差し上げます。✋✋どぉ~ぞ😃
みんな🎵
おはよぉ😪眠い😂
今日も仕事だ😔頑張るゾェ😪
🙆型女性が集まった😲
🆕今日のゼロ王子プチ情報🆕
ゼロ王子は🙆型女性が
好きらしいv(。・ω・。)ィェィ♪
但し、未だ🙆型女性と一度も付き合えてないらしい😂
哀れゼロ王子😏
…ほっとけ(ノ`Д´)ノ彡┻┻
>> 150
そっか😃💡
一個しか買わなければ良いのね😉👌
出来るかなぁ😨?
アイスは毎晩?
私は、週末になると食べたくなるの😊たまにバケツアイス買…
🍦は毎日食べてる💦💦
あの大きなアイスやんね~😂 私も昔アレ二日くらいで食べた記憶がある😂😂 家族で食べる為に買ったのに 一人で食べて怒られた事ある😂😂😂あれは贅沢だった~😃
ヨンチャン👵
- << 155 やっぱりバケツアイスの経験あり😂👍🎉🎊 何度もお代わりよそるの面倒で、結局抱えて食べちゃうのよぉ👏😂。 そんな事をした事あるのは、自分だけかと思ってた😹。 なんか嬉しい😍💓🌟 ヨンチャン若いっ🙆💮 👵←このマ‐クは、似合ってないよ。 変えましょうョ~😂
アイス食べながら見つけたスネ夫😊⬇
可愛いの無かったぁ😱
`_______
| <
| / _ヽ<
ヽ 「 ̄(ヽ)(/) ̄
(6 っ|
| ∩___>
|_ ̄ ̄ ̄>
ヽ\/_\//
∥ ̄ w ̄∥
(d (・)(・)b)
/ __^_ \
 ̄)___( ̄
`―――´
___
Σ___|
|ΘΘ@
Σ゚__ノ
/|^:^ ̄i
_________
> |
>_______ |
 ̄ |/ \| |
| /~ヽ/~ヽ| 丿
|| ・|・ | V⌒i
__| \_人_ノ 6|
\ ○ _ノ
\ ノ
∠_____/
r-/へ/\/`-、
/ / /o i \
- << 145 サンチャン🎵 アスキーアート上手やん‼‼‼👏👏 本当にスネオになってる😲😲 ハマっちゃいましたね~❓ ヨンチャン👵
>> 11
💛サンチュワン👰💛
☔&⚡大丈夫ですか❓😱
私今🐯👷状態💧
AA喜んで頂けて嬉しいわぃ🙌
私もいっこうにスレが立たないから不安でした😹
い…
🐯チャン
またまた御謙遜を😉✨
ちゃんと前スレ読破してから参りました👮✨
美人が沢山で嬉しいです😍✨
AAもですが、今度青い字の打ち方教えて下さい🙇
サンチャンママ
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分にだけ優しくない友達、知人との接し方2レス 14HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
しょうもない質問です。5レス 62HIT 寡黙な人さん
-
給料が上がらない4レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
就活って忙しいですか?4レス 50HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
なぜか満たされない50レス 369HIT 匿名さん
-
自分にだけ優しくない友達、知人との接し方
1さんの言う通りです。自分ばかり我慢してて何の修行?と思います。(匿名さん2)
2レス 14HIT 社会人さん (20代 ♀) -
癒し空間★きずな92
チョリーッス!その時は日本酒など飲んでいたから食えたが、今は飲まないか…(トド君)
342レス 5830HIT 味噌ラ -
なぜか満たされない
45歳だと1周回って2周目が始まってるのかもね。今まで得たものはうち捨…(ミクルファンさん45)
50レス 369HIT 匿名さん -
競馬大好きパート4
こんにちは😊 爺👴じゃ 【阪神11ローズS】 ・三連単BOX …(おしゃべり好きさん1)
417レス 12276HIT アキノ -
就活って忙しいですか?
なるほど… 趣味の時間もできなくなるほど忙しいのでしょうか?(社会人さん0)
4レス 50HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 138HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 247HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 176HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 137HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 209HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4330HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21544HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 138HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 892HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 247HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
外食のお残しどう思いますか?
みなさんは外食のお残しどう思いますか? 私は生まれつき胃腸が弱く少食です。 外食はそもそも量…
48レス 603HIT 社会人さん -
甥っ子姪っ子の対応の正誤について
昨日旦那の弟が姪っ子と甥っ子を連れて急に家に来ました。 上の子は5歳、下の子は3歳。 うちは犬を…
23レス 351HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) -
身勝手な義理の親の行動
義理の親の行動どう思われますか? 地元のお祭りがもうすぐあります。 夫はお祭りに参加します。 …
21レス 252HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ウソをついてまでやること?
安く済むならそっちの方が良いって思っちゃうのかな?? 友人達が ・子供3歳。3歳からお金…
12レス 285HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
みんなに虐めらりてるようにしか見えない静岡の伊東市長
兵庫県問題のマスコミのせいで 伊東市長が重箱の角つつかれてかわいそうなまま議会解散で選挙だね …
10レス 189HIT おしゃべり好きさん -
小泉息子が総裁になれば日本は良くなるか?崩壊か?
小泉息子が自民党総裁になれば日本は良くなるか?もしくは日本を売り飛ばすか?
15レス 239HIT 社会人さん - もっと見る